Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:26 | Сообщение # 451
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
moregan,
Quote (wildflower)
честно - да, было бы лучше. Все-таки нас обсуждают ведь и конкретно этот фик... спасибо, что переживаешь за наши ушки, но мы бы пережили
подписываюсь под каждым словом.... как бы там ни было...я предпочитаю,чтобы мне все говорили так сказать "в лицо". согласна,давайте замянем эту тему,в конце концов скоро глава!))
Quote (moregan) Не обижайте Тришу :((( Я ее сильно-сильно люблю!
Quote (wildflower)
как ей повезло, что есть такая подруга, что так защищает)) Мы постараемся, главное, чтобы эта тема уже замялась...
Марин тут я тебя тоже поддерживаю) хорошо когда есть такие друзья.... но вот то,что у каждого своя правда - истиное высказываниие!... пусть каждый останется при своем мнении. (и тапками Тришу не закидали...я думаю,что в некоторых своих высказываниях она была не совсем права.и эти моменты я хотела уточнить...в самом первом посте на эту тему.если чесно ответов на свои вопросы я не увидела.но промолчать не смогла.помоему это дискуссия,а не закид тапками того,кто высказался. )
вот блииин....я то думала там все хэппи будет.... я надеюсь на хэппиэнд!!! очень переживаю за них!!!! там такая драма разворачивается....(( Беллку жаль.....эхх ну чтож.надеюсь прочитаем все.=* всех лю)<3
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:26 | Сообщение # 452
Человек
Статус:
Quote (wildflower)
честно - да, было бы лучше. Все-таки нас обсуждают ведь и конкретно этот фик...
Quote (Wide_Awake)
я предпочитаю,чтобы мне все говорили так сказать "в лицо".
Ради бога, тащу свой пост. Да, я обиженный читатель, потому как мне нравился этот перевод. Да, я просто перестала его читать и заходить в темку, предпочитаю общаться там, где меня уважают. Не писала этого в разгар, потому как изначально было понятно - бесполезно.
Если по-другому не могут или не хотят, тут ничего не поделаешь. Мне искренне обидно за читателей, потому как для меня - это элементарное неуважение. Поэтому я убралась из этого фика. Реально бросила читать. Тебя никто не заставляет браться за переводы. Ты это делаешь просто так. Если устраивает, что люди пишут из-под палки, из страха, а не САМИ этого хотят....Это грустно... Пусть они напишут не много - но все твое! Хочешь нести радость и доставлять удовольствие людям - делай качественно свою работу, за которую САМ взялся. А если взялся только ради славы - не надо прекрываться благими намерениями. У меня перед глазами баналный пример Офиса. К сожалению, его сейчас нет на сайте, но! Он был очень популярен, просмотров было много, комментов по началу - не очень, но Foxy Fry НИ РАЗУ никого не упрекнула, что типа, маловато... Она настолько искренне была рада всем, что хотелось зайти в темку и оставить простое "спасибо". И этому спасибо тоже были рады.
Веселит больше всего то, что половина думает так же, если не больше, но предпочитает оставлять эти комменты или промолчать: и волки сыты и овцы…того самого… А переводчики тешат свое самолюбие и полагают, что такие комменты поддерживают диалог. Да они всего лишь питают эго, не более того. Выходит, что «бездушные просмотры» не устраивают, а «бездушные» комменты идут на ура! Ну, как говорится, каждому свое.
If it can't be my design Tell me where do we draw the line... (с)
Сообщение отредактировал keyt - Четверг, 26.11.2009, 19:25
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:26 | Сообщение # 453
Эльф
Статус:
keyt, я понимаю если вы "убрались из фика", если бы вам было не интерересно читать или тема не зацепила, но вот это
Quote (keyt)
предпочитаю общаться там, где меня уважают
Никто не говорил, что мы не уважаем наших читателей, напротив, мы их уважаем, нам приятны эти люди, мы хотим с ними общаться, обмениматься эмоциями, иногда приоткрывая завесу тайны. Но вы всё равно ничего не будете знать наверняка.
Quote (keyt)
эти комменты или промолчать: и волки сыты и овцы…того самого… А переводчики тешат свое самолюбие и полагают, что такие комменты поддерживают диалог. Да они всего лишь питают эго, не более того.
Ну окей, сиди, переводи по 40 страниц живого текста, залезая в 3-4 словаря одновременно, желая как можно точно донести до любимых читателей эту историю. А потом посмотри - твой перевод читают 600 человек (именно столько прочитали первую главу) и только девятерых она не оставила равнодушными. Лично мне было бы очень обидно от такой пугающей статистики, особенно, когда в перевод я вложила не только все свои умения, но и частичку души. Вам просто может это не понятно, но не надо всех под одну гребёночку.
Quote (keyt)
«бездушные» комменты идут на ура
Не все комменты бездушные, как вы выразились. Да и кто мешает вам самой писать НЕ бездушные? Вы просто действительно выдимо не понимаете, как мы рдуемся, получая большое развернутое сообщение, где нам цитируют героев, пытаются понять их логику, сопереживают им в минуты острых сюжетных поворотов. Но даже если этого нет, у меня самой не хватает времени писать такие "постулаты", почему бы просто не поблагодарить за главу, как, например, я сама это делаю со всеми фиками, которые читаю. Поверьте, мы рады и этому просому и спокойному "Спасибо". Вот и все.
Quote (keyt)
Ах, да...Еще классический пример реальной любви, а не применения драконтовских методов - Желание полуночи
Ну, вот и пиар пошёл. Девушка, читайте то, что нравится. Если вам тупо лень оставить даже просто "спасибо", чтобы мы знали, что вы есть, вы наш читатель, и вам нравится, что мы делаем или, напротив, НЕ нравится. Знаете как мы с Мариной познакомились - да она мне просто стала указывать на некоторые неточности. И поверьте, никто никого тапками забрасывать не собирался!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:26 | Сообщение # 455
~ Кошка Франка ~
Статус:
Всем видимо все же не доброго утра! Смотрю ситуация окончательно и безповоротно вышла из под контроля и счет жертв пошел десятками. Леночка, Кира, спасибо большое за вашу поддержку, но нервная система все равно задета, причем не только моя. Не хотела всновь влезать, но давать повод бросить упрек в мою сторону де "осиживаюсь в окопе пока остальные воюют" тоже хотелось песечь на корню. Первоначльная причина спора (хотя ИМХО его уже давно можно окрестить конфликтом, ибо пошло тупое "стенка на стенку") уже давно позабыта. И тем не менее в завершение (!) хотела добавить пару слов. Я никоим образом не хотела задевать чувства переводчиков, работающих над этим фанфом. Это моя и только моя беда по жизни, что все чтоменя волнует немедленно окрашивается во все оттенки эмоций, не всегда пожительных к сожалению. В данном случае все мои мысли сводились лишь к тому, что сама по себе работа данного типа должна приносить радость, потому как это не более чем хобби, которым каждый занимается в свободное время. Исходя из этого, мне изначально была непонятна позиция "оплаты". Понятие "обида" действует сейчас на всех, потому уверена, что и этот мой пост будет воспринят во штыки. И я нехочу и далее переубеждать кого-либо в его взглядах, потому как ситуация показала, что я в любом случае буду смотреть на все снаружи, а вы изнутри и с этим ничего не поделаешь. Но все же согласитесь, что ваша изначальная политика была ориетрирована на агрессию, потому и пришлось пожинать бурю. Касательно обсуждения всей ситуации "в моей теме", могу сказать, что не хотела устраивать демагогию, которая по сути взволновала только меня на страницах вашего форума. Если вы считаете, что более справедливым будет вести всю(!) как по мне уже совершенно тупиковую дискуссию (пошел переход на личности, а это уже изначально проигрышная ситуация), на вашей территории, я могу перенести все свои и не только сообщения сюда. Но как по мне, вы продолжаете раздувать конфликт, не желая элементарно пойти на компромисс, нет не со мной, со своими читателями, и согласиться, что методы достижения ваших целей далеки от идеала. Цель, по меньшей мере я на это надеюсь, вами достигнута. Не знаю насколько много радости и счастья вам принесло ее достижение, но надеюсь, что теперь вы счастливы и перестанете вести политику вымогательства. И будь у меня простое желание позлословить за ваше спиной, я бы поверьте нашла место где это сделать и уж тем более не вывешивала бы ссылку на пост с очередным своим взглядом на эту ситуацию. Считайте, что я ответила вам вашим же оружием. И судя по тому, как вам не понравился результат, вы в полной мере смогли оценить, то что чувствовали пусть не все, но некоторые ваши читатели однозначно. Возмущение - это еще самое слабое из чувств и эмоций обуревавшее многих, поверьте мне. Молчание не всегда есть признак согласия. А устравать разборки в "личке" - это лишено для меня было изначально всякого смысла, потому как я хотела поднять этот вопрос прилюдно и элементарно заступиться за девочку, которая посмела тоже выразить свое недовольство и получила не желание понять ее, а лишь направление следования.
Повторю слова Лены - давайте жить дружно! Вся эта ситуация не стоит и выеденного яйца. И мне было бы безмерно приятно заглянув к вам в гости увидеть лишь доброжелательное отношение и желание порадовать своих читателей. И да, по сообщениям на форуме таки можно составить довольно точное мнение о человеке. Скольких я уже знаю, кто был сначалапо одну сторону экрана от меня, а потом прямо перед глазами, еще ни об одном человеке я не изменила свое изначальное скажем так "виртуальное" мнение. Потому могу сказать, что вы все добрые, культутрные, доброжелательные люди, которые просто не выносят критики. Здоровая черта характера, с которой с успехом справляется время и уверенность в себе. И именно ее я бы и хотела пожелать авторам-переводчикам. Любите себя и вас полюбят в ответ. НЕ за что-то конкретное, а просто потому что вы есть. Люди обязательно это почувствуют, даже через барьер экрана. Любить весь мир порой проще, чем себя самого. И тогда работа сделанная для кого-то сама по себе будет приносить радость и все конфликты уйдут сами собой. Просто отдавать, не беря ничего взамен, тоже приятно. Поверьте! Оно окупится, пусть не сразу, но обязательно окупится.
Удачи и вдохновеия! Триша.
Искусство началось, когда закончилась магия. (М. Фрай)
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:27 | Сообщение # 458
Человек
Статус:
по этой теме это будет мое последнее сообщение, потому что, право слово, согласна полностью с тем, что все это и выеденного яйца не стоит))
Quote (Thrisha)
Но все же согласитесь, что ваша изначальная политика была ориетрирована на агрессию, потому и пришлось пожинать бурю.
Да пожали мы ее, пожали и не один раз. Прошло уже больше полутора месяца с тех пор, когда мы с кого-то что-то требовали, можете в конце последних глав посмотреть, там нет и намека на "неуважение" к читателям
Quote (Thrisha)
сама по себе работа данного типа должна приносить радость, потому как это не более чем хобби, которым каждый занимается в свободное время
хорошо, эта рабаота радости уже не приносит. Сейчас тем более. Так может нам кинуть нафиг все? Как-то не привыкла я к такому, раз уж взялись, то и закончить надо...у меня есть фики, которые я перевожу и мне вообще все равно, сколько их читают, сколько комментируют, я сама, так скажем, кайф ловлю от перевода. Но здесь другая история. И попытавшись получить хоть какую-то поддержку, мы наткнулись на, как вы выразились, бурю. Я тоже читаю некоторые фики, где авторы требуют комментарии в форме "не будет комментов - не будет главы". Представьте, я еще раз перечитываю главу и оставляю им комментарий. И меня не ломает и не плющит, как ни странно))))
Quote (Thrisha)
Скольких я уже знаю, кто был сначалапо одну сторону экрана от меня, а потом прямо перед глазами, еще ни об одном человеке я не изменила свое изначальное скажем так "виртуальное" мнение. Потому могу сказать, что вы все добрые, культутрные, доброжелательные люди, которые просто не выносят критики. Здоровая черта характера, с которой с успехом справляется время и уверенность в себе
ну, у вас, видимо, или прекрасная инткиция, или очень повезло, потому что у меня в жизни случались совсем другие ситуации. Но, кстати, в отношении меня вы ошиблись. По крайней мере в одном.
Quote (Thrisha)
Удачи и вдохновеия!
Спасибо)) Очень надеюсь, что этот спор уже утихнет наконец !!
Алиса, и правда, что там у нас с главкой?
Сообщение отредактировал wildflower - Четверг, 26.11.2009, 14:37
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:27 | Сообщение # 459
ЖДИТЕ ЧУДЕС
Статус:
Quote (anime)
МЫ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ, ВСЕ УЖЕ ПОНЯЛИ
если не писать об этом, то люди не поймут, что их услышали, к сожалению. Лучше десять раз написать огромные посты, чем потом пить валерьянку и навещать друзей в больнице. И пока все не выговорят, пока спор полностью не прикратиться - нет уверенности, что люди не переживают по этому поводу. Для кого-то важна прода, а для меня важно, чтобы все себя хорошо чувствовали и не важно кто обо мне что подумает.
Мне жаль, что какие-то из моих постов кого-то раздражали. Секундное раздражение это ничто по сравнению с плохим самочуствием и горьким осадком. В любом случае, простите. Я удаляюсь
НЕ ВЕШАТЬ НОС.... ГАРДЕМАРИНЫ!!!! ДУРНА ЛИ ЖИЗНЬ, ИЛЬ ХОРОША....
Гігантська куля повна пари зднялася в небо аж до хмари... Ніяких перешкод нема тепер для нашого ума! Моя страничка
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:27 | Сообщение # 460
Vita sine libertate, nihil
Статус:
О, девочки спасибо большое!!!! Только что все дочитала... я под таким сильным впечатлением... очень сильное проезведение.... Я в замешательстве, все так переплелось, но надеюсь они ВМЕСТЕ найдут из сложившейся ситуации выход!!! Надеюсь на их общую мудрость и любовь друг к другу!!! Каждая глава переломная, но что ожидать от следующей главы я даже и предствить боюсь!!!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:28 | Сообщение # 463
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет!!!)) Ну для начала я бы хотела извиниться, за то что абсолютно ни словечка не сказала,ни о том,что я думаю по поводу этой истории, ни даже слов благодарности за ваш титанический труд,главы действительно огромные и если честно то трудно себе представить сколько сил вы угрохали на перевод и редактуру! также очень прошу прощения за то что никак не отреагировала на просьбу оставить коммент,поделиться впечатлением или ответить на вопросы оставленные после главы(очень хороший ход кстати)))я сама каждый раз собиралась на него ответить,но просто не нашла сил оторваться от произведения!!! я очень надеюсь вы меня простите и примите в читатели))) впредь обещаю комментировать)
Наконец я выскажу всё что думаю по поводу этой истории!Ну во-первых:идея просто потрясающая(за что автору огромнейшее спасибо,каждый раз находя что-то интересно я удивляюсь,ну вот как человеку приходят на ум такие мысли?! побольше вам таких идей))),да весь сюжет очень оригинальный,в некоторых местах я просто смеялась,как полоумная,а иногда плакала,нет скорее рыдала над тем как же всё-таки всё несправедливо в этой жизни(может очень близко к сердцу,но у меня так всегда: если уж расстраиваться то сильно,ну а если смеяться то в припадке)) Что касается их личных отношений,то тут всё описано просто замечательно,так как должно быть у двух любящих людей(моё мнение),они настолько друг другу подходят,так безумно дополняют и понимают друг друга,что просто остается бесконечно радоваться,что есть такая возможность насладиться всем этим из этого фика!!! Страдания и переживания так берут за душу,что трудно передать словами...
и ещё мне очень нравятся дополнительные герои,хорошо,что у Беллы есть брат,причём такой заботливый)) Что касается продолжения,я очень хочу надеяться,что у них всё будет хорошо и Эдвард всё поймёт!!!
Ну а теперь хочу как следует хочу поблагодарить всех кто работает над этим фиком)) Флэшка, wildflower, Renessaince, Ирина Олейник,Дарья Данилова, Felle4ka (Морской котик) ,ну просто низкий вам поклон за выбор и работу!!! я вам просто бесконечно благодарна!!!! Спасибо спасибо,спасибо))) ericastwilight ,я конечно понимаю,что она этого не увидит,но просто не могу не сказать: спасибо за это чудо!!!
вообще-то я собиралась сказать намного больше,но пока писала забыла некоторые мысли,так что если вспомню ))
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:29 | Сообщение # 469
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Девушки, (простите, что не по никам обращаюсь) я ценю ваше внимание к этому фику, также как и ваше терпение. Поверьте, перевод я восстанавливала одним из первых, забив на все университетские задания, так как знаю, что вы ждете эту половину главы не меньше, чем я. Теперь дело за бетой. Осталось немного подождать.
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:29 | Сообщение # 471
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
Девочки, прошу простить, я только-только закончила... засыпая на ходу, выжимала из себя последние соки... Флэшка, наверное уже спит, но главка у нее на почте.... с 20 и 21 главой ждать не придется, я завтра же обе главки постараюсь отредактировать и выслать... гарантировать не буду, но очень постараюсь, тк сами понимаете - сессия не за горами, мы сейчас разрывать будем: к вам и на учебу...
Дата: Пятница, 14.09.2012, 00:29 | Сообщение # 473
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
konfetti, да, это мой новый перевод, появится тут недели через 2... ближе к нг... только там не все так радужно как в названии, хотя не менее интересно...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ