Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Игра началась, Детка
Belka♥lДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:01 | Сообщение # 1
Босс Похотляндии

Статус:

Оригинальное Название: Game on Baby!

Название: Игра началась, Детка!

Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l

Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)

Автор: Drizl.

Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby smile

Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.

Рейтинг: M (!)

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Белла/Эдвард.

Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?

От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся wink

Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.

Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик

Образы героев, созданные великолепной OlyaTwin

Баннер в подпись читателям

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-6593-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/344013353.jpg?1413840167[/img][/url]

Постепенно возвращаюсь

Сообщение отредактировал Belka♥l - Пятница, 31.10.2014, 23:40

little-beeДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:11 | Сообщение # 776
adoro

Статус:

Боже, Эдварду везет как утопленнику. biggrin
Не знаю, что твориться в прекрасной головке Беллы, но это же надо такое придумать!
НЕт, мне просто интересно и с чего она сделала такой вывод?!
Это же железная логика Беллы Свон...и как я могла забыть... biggrin
Н-да, мне все еще жаль Эдди...Бедный вампиренок. wacko
Спасибо за продолжение! wink wink

BellaMarySwanCullenДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:11 | Сообщение # 777
Beautiful Bastard

Статус:

Rien, привет!
ну вот, наконец-то я добралась и до форума happy
извини, что не отписывалась так дааааавноооооо sad можешь меня поругать biggrin
на протяжении всей главы, не вылезала из под стола biggrin
размышления Эдварда просто ржачные

Белла и Эдвард - просто адская смесь
Я вначале решила что она и в самом деле знает о том, что он вампир, но после ее фразочки про мантию, валялась под столом вместе с компом
Rien, спасибочки за перевод, Chocolate_Baby спасибо за редактуру!!! буду ждать продолжения!

PONKAДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:11 | Сообщение # 778
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Rien,приветик. Я рада что ты вернулась, с новыми силами, отдохновшей, посвежевшей...
Ну глава вообще улет... я читала пока ехала на работу, хихикала как дура))) Сначала все было так страстно, их так накрыло чувствами, а мысли Эдика в этот момент... как всегда улет... гольф...хи-хи-хи...
Ну Белла вообще отчибучила.... ролевые игры , блин... мне вот интересно что она скажет, когда узнает что он на самом деле вампир????
Спасибо за перевод, я с нетерпением буду ждать продолжения)))

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:11 | Сообщение # 779
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

HoneyBi

Quote (HoneyBi)
Спасибо за продолжение!

Всегда пожалуйста wink Спасибо за комментарий! smile

BellaMarySwanCullen

Quote (BellaMarySwanCullen)
привет! ну вот, наконец-то я добралась и до форума

Привет smile С прибытием smile

извини, что не отписывалась так дааааавноооооо можешь меня поругать

biggrin Какая плохая девочка cool

Rien, спасибочки за перевод

Спасибо за отзыв! smile

PONKA

Quote (PONKA)
Rien,приветик.

Приветик wink ) *сижу пишу коментище к твоему шедевру*

Quote (PONKA)
. Я рада что ты вернулась, с новыми силами, отдохновшей, посвежевшей.

И я рада, что ты оправилась wink

Quote (PONKA)
блин... мне вот интересно что она скажет, когда узнает что он на самом деле вампир????

biggrin Не буду открывать все карты, скажу лишь одно - она, как всегда, всех удивит happy

Quote (PONKA)
Спасибо за перевод, я с нетерпением буду ждать продолжения)))

Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв! wink

анняДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:11 | Сообщение # 780
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Rien, спасибки за перевод, Chocolate_Baby спасибки за редактуру! так приятно вас читать . на вашими комментариями смеялась до колик , над размышлениями Эдварда тоже - так держать !!!! и кажите Белле правду - она вроде готова )))))) . с нетерпение жду - что же будет дальше .

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

Meda5540Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:11 | Сообщение # 781
Старейшина

Статус:

Я уже тоже как Эд начинаю бояться за его состояние, если он ее срочно не тр_х-т то точно свихнется biggrin biggrin biggrin

Люблю!

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:12 | Сообщение # 782
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

ання

Quote (ання)
Rien, спасибки за перевод

Всегда пожалуйста! smile

Quote (ання)
так приятно вас читать

Спасибо, мне приятно happy

Quote (ання)
на вашими комментариями смеялась до колик

Ну, я старалась biggrin

Meda5540

Quote (Meda5540)
Я уже тоже как Эд начинаю бояться за его состояние, если он ее срочно не тр_х-т то точно свихнется

Бедняжка Эдди surprised biggrin

Лиза-love-СумеркиДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:12 | Сообщение # 783
dulce ñiña

Статус:

Приветик тебе, Викуся! Шикарная глава! Косит под вампира - это неожиданно для меня surprised Чёрт! Ну, когда они уже сделают ЭТО? dry Всем бы нам и им жить бы легче стало уже!!!!
В общем, жаркая глава, но конец убил меня! Жду продолжение wink

МафтунаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:12 | Сообщение # 784
*•.Consumor aliis inserviendo.•*

Статус:

Во-первых : Спасибо за приглашение! smile
Давно приглядывалась к этому переводу, но никак не могла заглянуть под шапку, а тут почти пинком biggrin , шучу))

Во-вторых: Мне очень-очень понравилось! И вообще Вам - переводчику и редактору надо памятники поставить, безупречный и качественный перевод с американского сленга, как вы с ним намучились, всякие спортивные понятия , которых тут навалом и то на русском не поймешь, (это чисто я влиться не могла, к вам никаких претензий), а если переводить - Мамма Миа wacko

В - третьих: Я в тим Эдварда biggrin Жалко его бедняжечку, собственная сестра пошла против него, чтобы проучить. Да можно сказать почти вся его семья его кинула tongue Белла всех очаровала happy

И во что это игра вылилась , они нравятся друг другу, при чем серьезно, хот-я-я до Беллы первой дошло, что гейм овер, а вот Эд , наш упрямый вампир с "монстром" в штанах , игру не заканчивает...

Я не пойму одно, как наш вампир с телепатическими способностями, не уловил слухи, что ходили вокруг него? Что он как бы "косит" под вампира biggrin Он что не стирал в памяти девушек укусы?
И кажется мне Стэнли играет не последнюю роль в этих самых слухах, эх, на что не идут девушки с разбитыми сердцами и уязвленными эго dry

Спасибо Вам Rien и все - все беты Impatient-Cissy, Stucko, Terranova и Chocolate_Baby!!

Пропадаю я..

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:12 | Сообщение # 785
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Лиза-love-Сумерки

Quote (Лиза-love-Сумерки)
Приветик тебе, Викуся!

Приветик тебе, Лизочкаа smile С приездом happy

Шикарная глава!

Оу, мерси боку biggrin

Чёрт! Ну, когда они уже сделают ЭТО?

Терпи, радость моя, ожидание того стоит, поверь мне smile

Мафтуна

Quote (Мафтуна)
Во-первых : Спасибо за приглашение!

Я зазываю тебя уже не в первых свой фик biggrin Спасибо, что дошла до форума wink

Quote (Мафтуна)
Во-вторых: Мне очень-очень понравилось!

Я рада smile

Quote (Мафтуна)
Вам - переводчику и редактору надо памятники поставить, безупречный и качественный перевод с американского сленга,

Оу, очень-очень приятно! Прям очень happy

Quote (Мафтуна)
В - третьих: Я в тим Эдварда

Ваше желание закон, мадемуазель cool

Quote (Мафтуна)
не пойму одно, как наш вампир с телепатическими способностями, не уловил слухи, что ходили вокруг него?

А вот так. Слишком сильно был занят успокоением своего монстра biggrin

Quote (Мафтуна)
И кажется мне Стэнли играет не последнюю роль в этих самых слухах,

Да и вообще в игре... wink

Quote (Мафтуна)
Спасибо Вам Rien и все - все беты Impatient-Cissy, Stucko, Terranova и Chocolate_Baby!!

И тебе спасибо за объемный отзыв! smile

avira123Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:12 | Сообщение # 786
Вампир

Статус:

Мне Очень жалко Эда! Свон-сучка!

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:12 | Сообщение # 787
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

avira123, всем жалко Эдварда smile

КетБесДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:13 | Сообщение # 788
Старейшина

Статус:

Викуля спасибо за перевод очередной главы))) Даже отдыхая не сидиться тебе родная))) wink
Ну что продолжнение немного шокирует. Особенно отношение семьи к этой проблеме. Ведь как ранее было написано именно с подачи некоторых членов семьи это все было затеяно. Но так позорно покинуть поле. На что они надеялись??? Что Эд сам все разрулит??? Да и него голова даже вампирская рядом с ней все мысли замораживает, только нижняя часть тела то и работает на износ))) tongue Элис что этого не придвидела??? surprised Или эта игра имела иное предназначение??? wink
Будет приколько узнать какие догадки стоят все жители этого городка??? И почему они этого не знают то?? Совсем ваприры от рук отбились и не контролируют ситуацию в городе))) biggrin
Спасибо, жду очередной главы))) wink

Сообщение отредактировал КетБес - Вторник, 16.08.2011, 12:05

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:13 | Сообщение # 789
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

КетБес

Quote (КетБес)
Викуля спасибо за перевод очередной главы))) Даже отдыхая не сидиться тебе родная)))

Не, сидеть не про меня, тем более глобальные планы smile

Ни на один вопрос не отвечу - скоро узнаешь tongue Спасибо за отзыв, Родная моя happy wink

FatsumomoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:13 | Сообщение # 790
Вампир

Статус:

забавная история!!!! спасибо переводчикам!

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:13 | Сообщение # 791
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Fatsumomo, Перевожу одна smile Всегда пожалуйста wink Рады новому читателю happy

NicBellsДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:13 | Сообщение # 792
Повелитель вампиров

Статус:

Хм, прикольно! Такого я ещё не читала! Принимайте в пч!

FatsumomoДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:13 | Сообщение # 793
Вампир

Статус:

Молодец!!Классный перевод, читаю на работе, очень весело=)

Сообщение отредактировал Fatsumomo - Вторник, 16.08.2011, 16:49

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:14 | Сообщение # 794
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

NicBells, С удовольствием принимаю нового читателя! smile

Fatsumomo, Всегда пожалуйста! Рада, что подарила Вам положительные эмоции smile

Kassandra_91Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:14 | Сообщение # 795
Маг

Статус:

Клубы:

Rien, Викуля, как и обещала я добралась до твоей истории. И хочу сказать, что не в коей мере не жалею. Еще раз огромное спасибо за приглашение. Я в восторге от истории, наших героев, ну и конечно же перевода *подлиза*. Они все такие милые, что я не знаю за кого болеть, все таки миссис Коуп опережает Эдварда и Беллу на пол корпуса biggrin Ну а если серьезно то, я бы дала полбалла и Белле, и Эдварду. Эдвард в большей степени мой фаворит, но тут так увлекательно наблюдать за его множеством провалов, проигрышей, голов в свои ворота (Ох, уж эта спортивная тематика biggrin ), что во мне просыпается "мегера Свон".
Сейчас в моей памяти всплыв один момент, когда Белла защищала Эдварда перед Майком, это так мило, она не дает его в обиду. Никто не смеет его осмеивать и оскорблять, кроме нее. *материнский инстинкт biggrin *
С нетерпением жду ночевки, смогут ли они держать друг от друга подальше? Ответ очевиден: "НЕТ!" Важен не результат, а сам процесс, какая программа у них будет. Но в одном уверена точно, будет много смеха и страсти!
Rien, Викуля, огромное спасибо за этот рассказ, почла это на одном дыхании, в чем заслуга не только автора, но и переводчика.
Также хочу сказать спасибо всем бетам, а особенно Chocolate_Baby.
А татже (пока есть возможность biggrin ), в который раз восхищюсь трейлерами, так точно передать сюжет может не каждый. Викуля- ты мастер на все руки. Ну и обложка выше всяких похвал.

Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Вторник, 16.08.2011, 18:02

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:14 | Сообщение # 796
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Kassandra_91

Quote (Kassandra_91)
Rien, Викуля, как и обещала я добралась до твоей истории

Ееее) С прибытием, Дорогая happy

Quote (Kassandra_91)
Еще раз огромное спасибо за приглашение.

Ой, вот за это всегда пожалуйста) у меня много работ - заходи в гости wink

Quote (Kassandra_91)
Я в восторге от истории, наших героев, ну и конечно же перевода *подлиза*.

Ой, мне так приятно cool

Quote (Kassandra_91)
Rien, Викуля, огромное спасибо за этот рассказ, почла это на одном дыхании, в чем заслуга не только автора, но и переводчика.

Блин, щас раздуюсь от счастья biggrin

Quote (Kassandra_91)
А татже (пока есть возможность biggrin ), в который раз восхищюсь трейлерами, так точно передать сюжет может не каждый. Викуля- ты мастер на все руки. Ну и обложка выше всяких похвал.

Ахах, я растеклась по столу. Спасибо еще раз! Мне жутко приятно! Я безумно рада такому читателю! Спасибо, что нашла время почитать wink

СольгаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:14 | Сообщение # 797
Человек

Статус:

Rien , Chocolate_Baby ,
спасибо за перевод и редактирование 13 главы. “Сделай это, детка!”.

Ах, какой пассаж! Вместо настоящего желания истинного вампира попробовать кровушки любимой девушки, Бэлле мерещется увлечение Эдварда ролевыми играми!))) Блестяще!
Какие могут быть слова в ответ, разве пришла пора признаваться, тем более, что карт-бланш уже в руках Каллена, под видом игры ещё разок качественно куснуть, и напиться, и нирвана страдальцу обеспечена, наконец. И нечего врываться смехом в голову мученика, ему и так плохо, хуже некуда. И потрогал, и лизнул, и куснул ... почти, но этот облом можно записать, опять же, на счёт Бэллы, причём, возвести в квадрат все ею набранные очки!
Ищи, Эдвардушка, ответ для своей недоступно-ненаглядной, или уж, прихвати мантию для антуража! Может быть, в следующий раз она поможет справиться с бесконечной чередой бесконечных обломов бесконечно несчастного Эдвардика!
Жду следующую главу с надеждой, что всё когда-нибудь заканчивается, даже неприятности и неудачи.

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 16.08.2011, 20:04

Niki666Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:14 | Сообщение # 798
Маг

Статус:

Rien, Спасибо за приглашение! smile
Прочитала все выложенные главы, фанфик очень забавный, посмеялась от души. biggrin
Эдвард такой смешной, как представлю его всего в перьях после десятой главы валяюсь от смеха. Да, видок у него был еще тот, когда Эммет ворвался к нему в комнату, ха-ха. biggrin
А, Белла - коварная дамочка, помотает она она еще Эдику нервы... надо же подумала, что он всего лишь притворяется вампиром, необычно wink
Спасибо за перевод такой позитивной истории! smile Буду ждать следующую главу.

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:14 | Сообщение # 799
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Сольга, спасибо за отзыв! smile

Quote (Сольга)
Ищи, Эдвардушка, ответ для своей недоступно-ненаглядной, или уж, прихвати мантию для антуража!

Скорее придется нам с вами скинуться на мантию для антуража biggrin

Quote (Сольга)
Жду следующую главу с надеждой, что всё когда-нибудь заканчивается, даже неприятности и неудачи.

Только не в этом фике, еще целых шестнадцать глав впереди happy

Добавлено (16.08.2011, 19:44)
---------------------------------------------
Niki666, Всегда пожалуйста! happy

Quote (Niki666)
Прочитала все выложенные главы, фанфик очень забавный, посмеялась от души.

Рада, что подняла вам настроение wink

Quote (Niki666)
Спасибо за перевод такой позитивной истории! smile Буду ждать следующую главу.

Всегда пожалуйста! Завтра глава отправится к бете happy

СольгаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:15 | Сообщение # 800
Человек

Статус:

Rien ,

спасибо за ответ,
мысль интересная, однако, ... а мы, случаем, не разоримся?!
Куда уж, нам до высот вампирских возможностей, костюмчик, небось, бриллиантами расшитый вдоль и поперёк нужен, чтобы соответствовать?! Для взора дамы, чтобы пленять!
Представить одно удовольствие - на поле для гольфа под дождиком в грязюкочке, опять же. Сверкать будут - закачаешься!

Сообщение отредактировал Сольга - Вторник, 16.08.2011, 20:00

Поиск:

Хаос