Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Игра началась, Детка
Belka♥lДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:01 | Сообщение # 1
Босс Похотляндии

Статус:

Оригинальное Название: Game on Baby!

Название: Игра началась, Детка!

Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l

Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)

Автор: Drizl.

Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby smile

Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.

Рейтинг: M (!)

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Белла/Эдвард.

Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?

От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся wink

Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.

Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик

Образы героев, созданные великолепной OlyaTwin

Баннер в подпись читателям

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-6593-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/344013353.jpg?1413840167[/img][/url]

Постепенно возвращаюсь

Сообщение отредактировал Belka♥l - Пятница, 31.10.2014, 23:40

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:02 | Сообщение # 726
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Девушки, я в августе полноценно вернусь к вам ) пока только с телефона в интернет кафе biggrin

Miss_LamperushДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:02 | Сообщение # 727
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

ждём возвращения

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:03 | Сообщение # 728
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Мои родные, Вика снова с вами! Следующая глава уже у беты, а 14 в процессе перевода! Надеюсь, вы все еще ждете Детку? wink

EC_MazenДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:03 | Сообщение # 729
Per aspera ad astra!

Статус:

Конечно, ждём! Я вообще думала до середины сентября ждать придётся! А ты так рано. Очень классно. Ждём новую главу :D

ActiveДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:03 | Сообщение # 730
Колдун

Статус:

Rien, еееее с возвращением! Конечно ждём, удачи тебе wink

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:03 | Сообщение # 731
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

♠Miss_Punk♠, Рада, что ждете wink

Active, Спасибо! smile happy

koshka_vampirДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:03 | Сообщение # 732
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Quote (Rien)
Мои родные, Вика снова с вами! Следующая глава уже у беты, а 14 в процессе перевода! Надеюсь, вы все еще ждете Детку?

Вика, с возвращением, дорогая happy
Рада видеть тебя снова в наших рядах, надеюсь, ты набралась сил и, возможно, вдохновения, чтобы продолжать творить)
С нетерпением жду главу wink

libуДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:03 | Сообщение # 733
Вампир

Статус:

Боже, ну прямо жаль бедного Эдика... ну почему он, как вампир не словил её в темном углу, не повалил на спину... и наконенц не доболся своего!? Где ты, тёмный Эдвард?

Сообщение отредактировал libу - Четверг, 11.08.2011, 13:09

РaдостьДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:04 | Сообщение # 734
все умрут,а я грейпфрут

Статус:

Quote (Rien)
Мои родные, Вика снова с вами! Следующая глава уже у беты, а 14 в процессе перевода! Надеюсь, вы все еще ждете Детку?

я безумно жду,ибо та глава на самом интересном закончилась)
Викулькин,с возвращением в переводы happy

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:04 | Сообщение # 735
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

koshka_vampir

Quote (koshka_vampir)
Вика, с возвращением, дорогая

Привет, милая smile Спасибо! wink

Quote (koshka_vampir)
надеюсь, ты набралась сил и, возможно, вдохновения, чтобы продолжать творить)

О, да biggrin Вы получите в первой половине годе biggrin

libу

Quote (libу)
Где ты, тёмный Эдвард?

Он прячется biggrin cool Спасибо за отзыв! wink

Liаr

Quote (Liаr)
безумно жду,ибо та глава на самом интересном закончилась)

biggrin Та, я как всегда) Оборвала и укатила tongue

Quote (Liаr)
Викулькин,с возвращением в переводы

Спасибо милаш happy wink

МакКайлаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:04 | Сообщение # 736
Старейшина

Статус:

Rien, с возвращением ! На то и существуют ПЧ , чтобы ждать своего автора с продолжением Детки ! wink

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:04 | Сообщение # 737
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

МакКайла Спасибо wink

ElenaS4377Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:04 | Сообщение # 738
Эльф

Статус:

Rien, дорогая, конечно любим и всегда ждем. Спасибо за потрясающую новость. УДАЧИ.

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:04 | Сообщение # 739
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Внимание! Новая глава уже на форуме и ждет своей активации! Приятного прочтения!

MenestresДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:05 | Сообщение # 740
Маг

Статус:

Так или иначе, Белла снова ведет в счете, а Эдвард получил очередной облом biggrin biggrin biggrin Спасибо за продолжение wink wink wink

OchiroДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:05 | Сообщение # 741
Повелитель вампиров

Статус:

С возвращением. Спасибо за перевод. smile

marusenkairiskaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:05 | Сообщение # 742
Старейшина

Статус:

С возвращением и спасибо за главу. Опять Белла сделала бедного вампира!

rita200811Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:05 | Сообщение # 743
Гном

Статус:

спасибо за главу.
и все же Бэлла ведет в счете.
как бы не старался Эд-она всеравно его сделает.
вот и догадалась кто он таков. wink

koshka_vampirДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:05 | Сообщение # 744
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Rien,

Викуся, огромное спасибо тебе за продолжение.
Мне безумно понравилось, да еще ожидание придает всему этому определенную остроту biggrin
Но я рада, что ты вернулась и снова с нами.
А теперь начнем разбор главы.

И так:

Конечно, эти двое стоят друг друга biggrin
Они просто идеальная пара, учитывая то, что оба безумно хотят друг друга, блин, до дикого состояния.
Начало главы было продолжением предыдущей, мне было безумно интересно, что же придумает Эдвард? Как выкрутиться? И что он сделал?
Да он чертов гений, блин, biggrin перевел стрелки на Беллу, обвинил ее во всех смертных грехах и стал радоваться своей гениальной сообразительности и просто чертовой гениальности biggrin
Но Белла не сдалась под его напором и дала ему такой отпор, что мама не горюй.

А что же сделали они вместе потом?
Набросились друг на друга, о да, это было чертовски хорошо.
Я не могу в очередной раз не отметить то, как описаны эти горячие сцены, конечно, иногда слишком много спортивных моментов, как мы уже замечали, но это стиль автора, и мне он даже нравится biggrin
Просто потрясающие, горячие моменты, я просто тащусь от них happy

И да, я заметила еще одну важную деталь.
Эдвард стал думать о Белле гораздо трепетнее, да-да именно трепетнее.
Его даже стал заботить вопрос о том, что это место не подходящее для их страсти.
В голове у Эдварда стали появляться мысли о ее прекрасном запахе, они и раньше были, но сейчас его мысли стали ... чище, не такие похотливые, как раньше были.
Ведь здесь трудно спорить с этим, потому что это действительно так, Эдвард действительно испытывает дикое желание заняться животным сексом с Беллой, но сейчас он думает об этом гораздо лучше, чем раньше.
Тогда для Эдварда Белла была телом, которое надо затащить в постель любой ценой, а сейчас уже все гораздо лучше.
Раньше меня это веселило, потому что у него ничего не получалось, а я сейчас я рада, что он взрослеет что ли (хотя смешно звучит, вампир и взрослеет, которому уже за сотню biggrin )

Ну, и, конечно, конец этой главы.
Эдвард жестко прокололся, когда почти укусил Беллу biggrin
Он уже перестал контролировать себя, а кровь Беллы только усугубляет ситуацию, ведь она его сводит с ума и тащит за собой вниз.
Я согласна со всеми твоим комментариям, Вик, агенты действительно из Калленов никакие biggrin
По-моему, Эдварду надо перестать так играть с девушками, а то еще больше будет палиться biggrin
Белла сделала правильное решение, но потом что-то странное, я понимаю, что трудно поверить в то, что слухи, особенно такого рода, правильные и правдивые.
Безумно интересно, что же скажет на это Эдвард, ведь сейчас у него был просто ступор biggrin

И да, я еще забыла сказать о семье Эдварда.
Вот они и правда ржут над, а как бы поступили они на его месте?
Так что тут им надо немного войти в его положение, хотя он сам туда залез мама не горюй biggrin

В общем, спасибо огромное еще раз за продолжение и уведомление.
С нетерпением жду продолжения, очень интересно узнать, что там дальше будет.
Вик, не могу не отметить то, как ты переводишь, умница.
Я читала оригинал (да, я тоже умею переводить и работать с текстом biggrin ), но я не уходила дальше той главы, на которой мы остановились, а то потом интереса не будет, так вот так переводить не каждый может, и мне правда очень нравится, как переводишь ты.
Спасибо тебе за такую работу:*

alinkinДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:05 | Сообщение # 745
Маг

Статус:

Белла просто молодчина, сломала Каллена....Хотя Эдварда уже становится жаль, похоже не скоро ему что то обломится, его скоро к доктору пора вести будет....
Воздух между ними все накаляется, скоро точно рванет, и похоже будут жертвы :))
спасибо за долгожданную главу

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

lulu_luluДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:06 | Сообщение # 746
Человек

Статус:

ааааааа ураааааааа с возвращению wink wink wink wink
спасибо большой wink wink wink
перевод как всегда на супер wink wink wink

libуДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:06 | Сообщение # 747
Вампир

Статус:

Спасибо за главу и приглашение. Я незнаю сколько в фике глав, но такое чувство, что Эд своего никогда такими темпами не добьется...

LiLiT666Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:06 | Сообщение # 748
Верховный маг

Статус:

Rien, спасибо за новую главу и как всегда отличный перевод!

ElenaS4377Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:06 | Сообщение # 749
Эльф

Статус:

Rien, милая, спасибо за уведомление, продолжение и чудесный горячий перевод!!! biggrin biggrin biggrin
Спасибо за дополнения и уморительные замечания.
Каллен все играет в спортивные игры. Хотя чувство эгоизма немного разбавлено вниманием к чувствам партнерши, но явно свое удовольствие пересиливает.

Quote (Rien)
Ты просто невероятно хороша в миссии «Как обломать Эдварда Каллена», ты никогда ничего не заканчиваешь!

Вот это фразочка! biggrin Лучшая защита это нападение. А напасть он явно хотел. Сцапать, напасть и залюбить. wink
И во время всей этой горячей сцены, когда счастье было так близко, такой облом

У меня до сих пор улыбка не сходит с лица. Игры в вампира. Эдвард так переживал, что она догадалась кто он, а она думала, что он играет в ролевые игры.
Он так шифровался, а оказывается весь город думает, что он играет в вампира.
Я сейчас живот надорву от смеха, хотя мне его очень жаль. Так переживать и мучатся о своей вампирической тайне и такой итог. Однако чувства жажды и желания это не остудило и он как всегда просит помощи семьи. От которой и тайн то никаких нет. Бедный наш вампиреныш.
И что самое интересное, Белла соглашается и даже предлагает помощь
Ох, она сама не прочь поиграть в ролевые игры wink , хотя с ее стороны похоже они сдобрены чувствами.
Спасибо за доставленное удовольствие и творческий подход к переводу!!! biggrin biggrin biggrin
С удовольствием жду продолжения. Удачи и вдохновения.
СПАСИБО

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

Белая_птицаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:06 | Сообщение # 750
龍pia-libertas龍

Статус:

А его все равно обломали!!!!!!1
Думаю в какой то степени она верит что он вампир , но боиться признать правду!
Спасибо за главу!

Поиск:

Дорогая редакция!