Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:58 | Сообщение # 701
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Rien, cпасибо огромное за новую главку.....прошу меня принять в команду Эдварда...потому,что меня уже эта Белла...поддостала.....что она его постоянно так провоцирует... у него же бедняжки скоро комплекс неполноценности выработается..... Игра получилась классная...Белла играет не по честному....надо уже и Эдварду какие то ходы предпринимать ,а то что там уже со счётом.....далеко всё грустно и печально))))) В целом забавная глава, а самое главное , что же ответит Эдвард....на это у меня пока фантазии нет...но я думаю, что как то выкрутится))))) спасибо за главу))))
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:58 | Сообщение # 702
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
Rien, я здесь Перевод, как всегда, отличный, спасибо за продолжение
Я хочу оттрахать тебя, как животное, а потом укусить тебя, чтобы пить твою кровь, пока я не насытюсь ею… если ты, конечно, позволишь мне.
Это так романтично. Любая девушка была бы счастлива услышать это
- Что? – прокричала она, от чего я невольно попятился к своей кровати.
Положив руку на сиденье, я коснулся ею биты. Это заставило меня чувствовать себя в безопасности.
ахах. Так забавно наблюдать за поведением Эдварда. Бедняга, как же он её боиться, что аж клюшку/биту взял на вооружение
Я больше не мог терпеть всего этого, но вдруг, она рухнула на меня, проталкивая свой язык мне в рот так быстро и страстно, что я блядь практически кончил в боксеры.
Ухх...горячо, однако Неплохое такое "искуственное дыхание" на людях
Ночёвка в доме Калленов, чувствую, будет незабываемой, да и танцы тоже. Но это, естественно, после того, как Эдвард придумает ответ на вопрос Беллы. Почему-то я сомневаюсь, что он так просто скажет ей правду...Вообщем, интирига нарастает. Я вся в нентерпении
Викуля, спасибо ещё раз за новую главу Chocolate_baby, спасибо за редакцию
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:59 | Сообщение # 706
Статус:
Клубы:
Rien, спасибо цукерочка за перевод только увидела новую главу. Chocolate_Baby. спасибо за редактуру. Ох не легко пришлось ещё и Элисс ведет себя.как последняя задница,ну что за семья предателей собралась у него сами то не страдают неудовлетворенностью и над Эдвардом,как могут так и издеваются. пригласил идут интересно,как все пройдет. На поле было весело, получил в лоб бедняга,хотя ему это.как слону дробинка. Вай и поцелуй был , ребята просто ели держатся вот вот и сорвутся.главное что бы в следующий раз были в нормальном месте без посторонних глаз. Белла сама внимательность когда не надо интересно,что же он ответит. Как кайф обламывать семья тут,как тут,а как помочь все молчат. Rien, спасибо цукерочка за перевод большое ты молодчинка!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:59 | Сообщение # 707
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Прошу прощение за опоздание. Глава получилась, как всегда превосходной! Ох, я-то уже размечталась, думала, все конец игре, пора принимать конкретные действия для завоевания Беллы, так нет же, Эдвард одумался. Хотя не перестал жалеть себя, как девчонка! Но, был в этой главе момент, которые действительно заставил меня улыбнуться от всей души – Эдвард внял совету Мисс Коуп и пригласил-таки Беллу на школьные танцы. Хах, Элис, конечно, молодец. Пять баллов. Это пока Эдварду не так мила перспектива нахождения Беллы у них дома все выходные, он так пессимистичен, а мало ли у них случится что-то пикантное? Не исключено же. Даже судя по тому, как они замечательно поиграли в бейсбол. Страсти бушуют, что они не смогли противостоять своим желаниям и поцеловались, да еще на виду у всех! Rien,Спасибо, милая, за перевод.Chocolate_baby,Спасибо за редактуру.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:59 | Сообщение # 709
dulce ñiña
Статус:
Викусь, спасибо за перевод новой главы! Я хоть и в команде Беллки, но мне по-настоящему сейчас жалко Эдю... Издевается она, как только может А теперь вот ему и оправдываться надо будет перед ней Ну, хорошо, что он пригласил на танцы - как гора с плеч свалиась но жалко и переживаю за то, что они ей скажет! Спасиб! Мне очень нравится этот перевод
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:00 | Сообщение # 710
Born•To•Die
Статус:
Rien,спасибки и приветик еще раз. Так кажется мы от тениса и хоккея медленно но верное переходим к гольфу? Интересненько, да и палатка в штанах тоже неплохо. Я думала Эдвард завалит Беллу как только увидит, да еще и перья прямо идиллия.Нет Эдвард вообще хочет удовлетворить свои потребности как нормальным мужик, а не ручкой и все такое? Да еще и девичник... Эдвард обязан переспать с Беллой! Ну когда это все случится то я начинаю дымится. И конечно я жду что танцы пройдут ооочень интерсно. И еще есть такая мелочь как то что Белла догодалась кто Эдвард. Ну дуамю это нам не помешает)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:00 | Сообщение # 712
Эльф
Статус:
Фик просто опупеный нет слов ну Эдвард дает да и еще и Белла какая да вот эта у них игра потрясная оболдеть можно что же ей он скажит так безумно любопытно жду с нетерпением продолжение
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:00 | Сообщение # 713
ღNella vita – chi non risica – non rosicaღ
Статус:
Rien
А вот и я уезжаю... Правда, послезавтра, как, впрочем, и ты... Ты в последнее время совсем пропала, но я знаю, тебе много чего нужно было сделать... Так же я знаю, что глупо писать "прощальное письмо", потому что я приеду назад раньше тебя, но все равно я тут...
Я хочу, что бы ты знала, что я очень ценю тебя, ты стала мне первой подругой здесь... Спасибо за твою поддержку!
Твои фф потрясающие, и я буду очень скучать по ним... И, конечно же и по тебе, Вик... Я знаю, что ты вернешься совсем не скоро и от этого мне становится очень грустно...
Но я верю в лучшее!..
С Уважением, Любовью, Преданностью... И с Сожалением, BeNameless, (Лиза)
Сообщение отредактировал BeNameless - Четверг, 30.06.2011, 15:48
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:00 | Сообщение # 714
Верховный маг
Статус:
Rien cпасибо большое за перевод главы!!!! Похоже они решили поиграть во все виды спорта Бедняга Эдвард издеваются над ним как хотят))) И как он будит выкручиваться...может милая семейка поможет??)) Очень жду продолжения!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:01 | Сообщение # 716
Weak and Drunken Heart
Статус:
Rien,огромное спасибо за перевод! Пропустила несколько глав, но зато с огромным упоением прочитала их и уже жду не дождусь новой! Интересно, что скажет Эдди в свое оправдание и неужели родственнички будут стоят в сторнке!? А номер Беллы с грудью - это просто нечто, Эдвард ещелегко отделался, ведь аневризма могла все-таки случиться!
Женщина произошла из ребра мужчины... Не из ноги, что бы быть униженной, не из головы, чтобы превосходить; от бока, чтобы быть бок о бок с ним, чтобы быть равной ему; из под руки, чтобы быть защищенной, и со стороны сердца, чтобы быть любимой!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:01 | Сообщение # 717
Вампир
Статус:
И чего белла такая стерва?
Добавлено (18.07.2011, 15:52) --------------------------------------------- Читаю дальше. Думала она садистка, за что-то ему мстит, а теперь думаю нет - мазохистка, рядом такой парень, гм, моногообещающий, а она ломается...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ