Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l
Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)
Автор: Drizl.
Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby
Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.
Рейтинг: M (!)
Жанр: Humor/Romance
Пейринг: Белла/Эдвард.
Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?
От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся
Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.
Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:54 | Сообщение # 676
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Rien, Вик,я опять запаздываю,мне так стыдно не было несколько дней инета и всёё,я в долгах,чёрт знает когда разгребу(( ну да ладно,постепенно до всего доберусь у Эдварда просто попадос,ТАК влипнуть может только он хоспаде,его вообще не жалеют и мучают по всякому,будь он человеком,на руках бы уже давно красовались мозоли прям весь мир сговорился против него,а Эд еще о какой-то игре говорит и пытается сравнять счёт я уже и слов то подобрать не могу,описывающих такого лоха как он вот бы воплотить сию историю на экран,я бы просто уписалась от смеха я думаю,Эд всё-таки ей скажет кто он на самом деле) ну или придумает идиотскую отмазку типа это радиоактивные пауки его покусали большое спасибо за отличный перевод полетела дальше разбирать завал
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:54 | Сообщение # 677
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Бедный Эдвард,что же все ему не помогают,а Элис все только усложняет.Без всеобщего вмешательства они уже давно во всем разобрались! И что он теперь должен ей ответить?И всем остальным все равно, судя по всему,что-то они не сильно обеспокоены о том что он ответит!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:54 | Сообщение # 678
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Викуль глава супер )))))) есть где посмеяться ) бедный Эдвард если он будет вс5 время неудовлетворенный то у него нже пояса все отрафируется и белла пожалеет о своих проказах ) ахахаха жду следующую)
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:54 | Сообщение # 679
Человек
Статус:
xixixiiiiiiiiiiii «Хэй, Белла, я вампир». «Ооо, круто». eta bila bi kruta ex kstate pravda mne ochin intiresna kak on atvetit jdu jdu pradu spasiba balshoi
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:55 | Сообщение # 683
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
принимайте в ПЧ) сперва напрягало сравнение с играми футбол,тенис,мячь:D Эд задница!а Белла горячая штучка) обычно я читаю все люди но этот фанф мне понравился) Эд со своим стояком и синими яйцами:D стебущаюся братья Эмм и Джас. Белла доводящая но не доконца)Здорово! Это Элис всё придумала?да.ахаха Эд начал меняться,и он влюбился)она все его мысли поглатила. Ахаха,а училка меня убивает везде им мешает) ох,вот так да бейсбол рана и интересно как выкрутится Эд?скажет? Очень жду проды!спасибо за перевод!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:55 | Сообщение # 684
Оборотень
Статус:
Rien, супер! Спасибо за перевод! Мне еще ни в одном фф не было так жалко Эдварда как здесь. Умереть от вечного стояка... Один он в этом мире, братья и сестры, да и "член-предатель" - все против него. Но видно за Беллу... Белла умница, под чутким руководством Элис Эдварда с ума сводит потихонечку. То попку показала, а теперь грудки... Ему бы тоже что-нибудь этакое надо придумать Хватит нюни распускать! И жалеть себя тоже! Нужно взять клюшку из ванной (странное место хранения... ) и в бой, соблазнять Белку! Ух... революционерка я, блин... Так и знала что Белла в скором времени выскажет свои мысли насчет "вампиризма" Эда. А он наверняка отмажется... Жду продку!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:55 | Сообщение # 685
Вампир
Статус:
Да уж достал своим стояком.Пора мозги проветрить. Ну а Свон какое дело с кем он был. С Таней или еще с кем либо. Она что, его девушка ,что предъявляет претензии.
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:56 | Сообщение # 686
adoro
Статус:
Как она за него переживает все-таки.. так что надо еще поблагодарить маленький заговорщиков... Бедный, бедный, Эдвард. Что с ним будет дальше? Повторюсь, пусть начинает перебирать в варианты от супермена, и если не поверить ему Беллка, то дойдет до вампира. Удачи ему в этом! Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:56 | Сообщение # 687
Маг
Статус:
мне интересно а чем думали остальные Каллены, приглашая Белку? что она останется недогадливой?)))
по моему Эдику можно выдавать медальку за стоячок)
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:56 | Сообщение # 689
Маг
Статус:
Гольф?? :D видимо Эдя совсем отчаялся Может он ей реально скажет кто он? А что, было бы прикольно. Белла точно поржет над ним Спасибо за класный перевод
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:56 | Сообщение # 690
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
Привет всем, мои Дорогие! Рада, что новые люди появились на Форуме! Это жутко приятно видеть, что читатели истории не только старые, но и новые! А еще приятнее - читать ваши комментарии! Это самая лучшая награда для меня, честное слово!
К моему великому стыду и сожалению, не могу ответить каждому, потому как времени перед отлетом лишь неделя, а еще многое предстоит сделать!
Я надеюсь, что Вы будете со мной до конца и дождетесь моего возвращения! Я вас всех люблю! Спасибо Вам за то, что вы у меня есть!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:56 | Сообщение # 691
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
привeт прости что долго нe появлялaсь коммeнтирую срaзу зa 2 глaвы мдa,..устроил эд погром в курятникe,дa eщё и эм с джaсом свою лeпту внeсли) мнe вот только интeрeсно,скaжeт он бeллe о своeй сущности или нeт?! Отдeльноe спaсибо зa извeщeниe
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:57 | Сообщение # 694
Эльф
Статус:
Rien, спасибо за новую главу и замечательный перевод!!! Бедный Эдвард! Он уже от Беллы прятаться начал. Интересно как он сейчас выкрутится? Может семья в этот раз поможет, хотя такое впечатление, что всё специально подстроили
Quote (Rien)
Я надеюсь, что Вы будете со мной до конца и дождетесь моего возвращения!
Даже не сомневайся. УДАЧИ ДОРОГАЯ!!!!
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:57 | Сообщение # 695
Старейшина
Статус:
Викуль, спасибо за новую главу! Chocolate_baby спасибо за редактуру! Да глава так скажем как всегда не везет по всем фронтам! Смотрю Белка себя вообще абсолютно комфортно чувствует в доме Калленов, а уж у него в комнате так вообще. Или это еще одна из проделок Элис. Специально чтоб его запахом подразнить??? Ух ты у него второе дыхание открылось, правда не надогло))) Как открылось, так и закрыли))) Как в живую представила что в следующей главе о ее ошарашит ее тем что он вампир, а она ему в ответ, что он ничего умнее придумать не смог. И доказывай ей потом))) Во куда меня понесло))) Вот если он после этого выживет, хотя он же вампир))) Белка и вампира умертвит))) Ему еще и танцы с ней предстоят!!! Во горячо будет))) А поцелуй, как последний глоток воздуха перед смертью))) А как он битой дорожил! И не помогла она ему устоять перед женскими прелестями))) Хотя перед Белкой наверное никто не устоит))) Ну пока все! Спасибо!
Quote (Rien)
Я надеюсь, что Вы будете со мной до конца и дождетесь моего возвращения!
Я очень надеюсь что все что ты задумала на этот преиод получится!!! И ждать тебя буду с нетерпением и отличными новостями))) (и это я не про перевод)
Сообщение отредактировал КетБес - Пятница, 24.06.2011, 19:47
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:57 | Сообщение # 696
Старейшина
Статус:
Rien , новая глава как всегда супер ! Я тоже подозреваю, что Эллис , этот хитрый эльф , все уже спланировала заранее, и поэтому Белла попала на вампирский бейсбол. Она все-таки решила подтолкнуть наших влюбленных к действию. И не удивлюсь, если после признания Эдварда , что он вампир , Белла произнесет что-нибудь типа - " Да, ла-адно ..Ну, я всегда знала, что с тобой что-то не то. А ну докажи ! " И хочу записаться в команду болельщиков за Эдварда. Белка и так всегда побеждает, надо поддержать Эдварда, а то он уже позиции сдал, когда сказал Белле
– О, и да, для того чтобы прояснить ситуацию - я больше не собираюсь домогаться тебя. Думаю, между нами теперь пропадет это ужасное напряжение.
До встречи после следующей главы.
Сообщение отредактировал МакКайла - Пятница, 24.06.2011, 21:30
Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:57 | Сообщение # 697
Колдун
Статус:
Ох! Представила Эдварда с битой, истерично вопящего: "не трогай меня!" Так что врядли напишу что-то адекватное.)) Понравился вопрос Беллы про кожу, скорость и т.д. Так... по-сумеречному, но гораздо интересней Спасибо за перевод!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ