Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Игра началась, Детка
Belka♥lДата: Воскресенье, 01.07.2012, 02:01 | Сообщение # 1
Босс Похотляндии

Статус:

Оригинальное Название: Game on Baby!

Название: Игра началась, Детка!

Переводчик:Rien(с 1 по 16 главы); Roze( с 17 главы по 19 главу); и далее с 20 главы и до конца продолжает Rien под новым ником Belka♥l

Бета:Chocolate_Baby (с 1 по 19 главы); tatyana-gr (с 19 по 30 главы)

Автор: Drizl.

Разрешение на перевод: WTF go for it...I trust you to take care of my baby smile

Дисклаймер: Я не Стефани Майер. Я просто пользуюсь именами, изменяя характеры героев.

Рейтинг: M (!)

Жанр: Humor/Romance

Пейринг: Белла/Эдвард.

Саммари: Все дни тянулись долго и обыденно. Ему было безумно скучно, пока, однажды, в город не приехала новая девчонка. Он думает, что он знает всё, может иметь всех и всюду! Но она не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она собирается доказать ему обратное! Кто победит в этой игре? Какова цена выигрыша?

От переводчика: Уважаемые читатели, у каждого в жизни бывают свои обстоятельства по которым они вынуждены отлучиться - у меня оно было. Но все плохое когда-нибудь заканчивается, и после долгого перерыва я вернулась к вам и к нашей Детке. Список читателей вестись не будет - кто отпишется на форуме тот и получит уведомления. А, ну да, давайте снова знакомиться, ведь мое Real Name - Леся wink

Статус: оригинал - закончен; перевод - закончен.

Скачать PDF всего перевода можно по этой ссылке - клик

Образы героев, созданные великолепной OlyaTwin

Баннер в подпись читателям

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-6593-1][img]http://avka.su/_ph/10/2/344013353.jpg?1413840167[/img][/url]

Постепенно возвращаюсь

Сообщение отредактировал Belka♥l - Пятница, 31.10.2014, 23:40

PONKAДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:50 | Сообщение # 651
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Rien)
Это означает, что я должна записать тебя в команду Эдди?

ДА-да-да-да, меня опредленно записывай в команду Эдика biggrin
biggrin biggrin

Maryy85Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:50 | Сообщение # 652
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Меня тоже в команду Эда,очень уж его жаль

RienДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:50 | Сообщение # 653
♥Энерджайзер ТР♥

Статус:

Maryy85, PONKA, Пошла записывать, девушки wink cool

Снежок2702Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:50 | Сообщение # 654
Злой Аффтар

Статус:

Бедный Каллен! Я двумя руками за Свон! Вот так мужиков обыгрывать надо! У них - сила, а у нас сиськи! И еще не известно, что сильнее! biggrin

Белая_птицаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:50 | Сообщение # 655
龍pia-libertas龍

Статус:

Ха ха маленький мальчик снова продул!!!!
И Белла сделала свои выводы!!!
Спасибо за главу!

slylyДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:51 | Сообщение # 656
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

мда Эдди чем дальше тем ты тупее!
Спасибо за суперский перевод
С нетерпением жду продолжения)

rita200811Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:51 | Сообщение # 657
Гном

Статус:

хей!что-то я сильно сомневаюсь что он признается ей кто он насамом деле.
я смотрю в этой главе их отношения начинают уравновешиваться.
спасибо за главу. wink

koshka_vampirДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:51 | Сообщение # 658
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Rien,
Спасибо огромное за новую главу.
Мне безумно понравилось, это было очень весело и довольно горячо biggrin
Как обычно все просто потрясающе написано.

Ну, а теперь по самой главе.
Эдварда безумно мучает Белла в его фантазиях, мыслях и т.п.
Он не может свыкнуться с постоянным стояком ( а кто бы смог? biggrin ), тут его можно понять.
Эдвард осел от части, потому что пытается возненавидеть Беллу за то, что она ему нравится.
Очень милый момент был, когда Эдвард позвал Беллу на танцы happy
Я рада, что она согласилась, думаю, что там тоже будет очень даже интересно.
ну, а бейсбол выше всяких похвал.
Эта часть не нагружена какими-нибудь терменами, приемами, нет точного и детального описания самой игры, что делает текст более легким, это исключительно плюс.
А девочки то хитрые biggrin
И вот тут то у нас произошел поцелуй.
Очень круто, что его начала Белла, значит, он тоже хочет Эдвард и не так уж сильно его ненавидит.
Только за то, что он недоговаривает и с Таней развлекается.
И тут же наш Эдвард прокололся с его раной, вот если бы не семья, я думаю, они бы там зажгли с Беллой biggrin
Очень интересно, раскроется ли Эдвард Белле, или придумает какую-нибудь чушь.
Ох, так хочется узнать happy

Еще раз огромное спасибо за новую главу.
С нетерпением жду продолжения.
Отдельное спасибо за уведомление

СольгаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:51 | Сообщение # 659
Человек

Статус:

Rien, Chocolate_Baby и всем экс-бетам - [color=yellow]Impatient-Cissy, Stucko и ещё в качестве экс-переводчика Terranova, всем спасибо за двенадцатую главу “Трехочковый бросок!”.

Сакраментальный вопрос! Теперь всё зависит от Эдварда. Но странно было услышать от Бэллы о результатах наблюдения только в отношении Эдварда. Возможно, как влюблённая девушка, она никого и не видела, кроме предмета своего обожания, и остальные члены семьи не были под таким скрупулёзно внимательным колпаком?! Вот теперь нужно в лихорадочном поиске найти нечто удобоваримое для чересчур любознательной, заинтересованной и дотошной, сложившей странности и неясности вместе и получившей, новый вопрос вместо ответа.
Да, ко всем выдающимся в некоторых местах проблемам добавилась ещё одна, но весьма существенная – быть для Бэллы вампиром или не быть? Тогда какие же можно найти аргументы, чтобы соответствовать стандартам и остаться по прежним понятиям просто обычным парнем, сослаться на случайность кажущихся для неё отличий? Море забот на голову Эдварда, и все за один день, и все связаны с Бэллой. Один приход её с домашним заданием чего стоит, он стал просто испытанием для нервной системы Эдварда, разбегающиеся мысли которого можно было собирать по углам всего дома. Эдвард придумывал варианты со шкафом и клюшкой для гольфа, в изобретательности подхода к проблеме ему не откажешь, а вот в здравомыслии … это вопрос! Но, что взять с озабоченного и крайне паникующего страдальца, когда одно маленькое пёрышко на волосах до безумия желанной девушки становится причиной дикого и неуправляемого до потери сознания сексуального голода?! И можно забыть обо всём окружении, когда целуешься на поляне, приспособленной для игры в бейсбол, только опять болтаются под ногами вечно мешающие и не понимающие важности момента родственники, в очередной раз обламывающие долгожданный, да ещё и по воле самой Бэллы, контакт.
Жду приговора от Эдварда в следующей главе. Какую точку над i поставит его ответ Бэлле? И на что рассчитывает монстр Эдвард, если пожелает её обмануть? Реально ли это, и в какой степени можно навешать на уши Бэлле лапши? И как согласуется этот решающий ответ с предложением пойти вместе на завтрашние танцы? Опять испытание, риск и соблазн! Труднейшие, деньки, однако, у Эдварда ...

Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 23.06.2011, 11:48

romanceДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:51 | Сообщение # 660
Вампир

Статус:

Rien, спасибо за перевод новой главы. Да Эдварду действительно тяжко пришлось. Мало того, что его комната пропахла запахом Беллы дак ещё ему пришлось играть со стояком в штанах biggrin
Одно радует, что Эду припала так сказать честь и он лицезрел грудь Белз да ещё и поцелуй отхватил.
Ох хочется побыстрее узнать как же он ответит.
жду с нетерпением продолжения))

marusenkairiskaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:51 | Сообщение # 661
Старейшина

Статус:

Спасисо за главу.
Блин, Эдварда становится жалко.

OchiroДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:52 | Сообщение # 662
Повелитель вампиров

Статус:

Очень интересно, как Эд выкрутится с признанием о том, что он вампир. Наверно, никак. Белле придется догадаться самой

BeNamelessДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:52 | Сообщение # 663
ღNella vita – chi non risica
– non rosicaღ

Статус:

Rien

П..п..прости... Это п..п..первое, что я см..м..м.могла с..с.с..сделать..... Аахахахахахахахахах...
*Черт, это жестоко....*

Кхе-кхем...
Спасибо за главу и за оповещение, Детка... biggrin

Chocolate_baby, Спасибо за редактуру wink

Фууух... Ну, полетели...

Трехочковый бросок!

P.S. Надеюсь, теперь мне оповещение обеспечено biggrin Да ладно, на самом деле ты знаешь, что я люблю отписываться, особенно в твоих темках... wink

Ну... Начну с того...
... Что, блин? Я думала что Эдя вышел из игры... А тут - ОПА - и у него второе
дыхание открылось!
Как у него только второй член не открылся? biggrin biggrin biggrin

Ну и конечно, какого черта он не убрал перья? Ахахах... Попал.... happy

Игра в гольф.... Это, конечно, круто (Хотя я в этом не разбираюсь biggrin ), но он хоть бы представил, как он будет выглядеть, спустившись с клюшкой?
Господи, наш (МОЙ, МОЙ, МОЙ) бедный Эдвард совсем свихнулся на почве перевозбуждения и недодрачивания....

И Элис... ВОТ ПРЕДАТЕЛЬНИЦА! angry
Я думала, что она и вправду ему поможет... (Может, она и помогает, но со стороны Эди этого не видно)... Как будто ему только Беллы на выходных не хватало.... dry

И... Блин, он пригласил ее на танцы... ОН ПРИГЛАСИЛ ЕЕ НА ТАНЦЫ?!?!?!?!

Бейсбол...
Блин, разве они могли играть в бейсбол при Белле? И как они себя, спрашивается, сдерживали хотя бы от скорости? Совсем с ума сошли... dry

И Розали... вот Сучка!.. Им, что, совсем Эдварда не жалко? (Я опущу момент, когда Белла показала Эду сиськи... Блин, это...это... Я опущу этот момент...) Заехала, блин, ему по лбу... dry

*Та-да-да-да-да-да-дааааам...*

от и наступает момент истины - что же Эдвард скажет Белле?
Блин, я сама не знаю, немного шокированная тем, что Белла спросила вот так напрямую... Но, надеюсь, что его "семья" ему все же помогут... А то совсем уже, кк будто это Белка их сестра, а не Эдвард... angry

Вообщем, буду ждать "трагической развязки"... biggrin biggrin

Вообщем, спасибо тебе еще раз wink
Я тебя просто обожаю

С Любовью, BeNameless, (Лизка)

LiLiT666Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:52 | Сообщение # 664
Верховный маг

Статус:

Rien, спасибо за продолжение! Очень любопытно что Эд ей ответит, такая неудобненькая ситуация сложилась)))) С нетерпением жду новой главы!!!

MenestresДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:52 | Сообщение # 665
Маг

Статус:

Забавно) Они таки действительно доведут Эдварда до дурдома ( по меньшей мере в его же голове) biggrin biggrin biggrin

анняДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:52 | Сообщение # 666
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Весело и оочень горячо . перышки - пошли ролевушки wink . по - моему он просто втирал запах в себя happy . и да !! бита - однозначно лучше да и вырубет на дольше biggrin . берегись Элис ! бедный Эдвард его загнали в угол . sad . но если ты сознаешься , у тебя три дня горячей Беллы под боком happy МММММ . подумай , хорошо подумай wink happy

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

СнежаннаДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:52 | Сообщение # 667
Верховный маг

Статус:

Спасибо за перевод новой главки..
ух..ты...Эдвард пойдет на танцы с Беллой...должно быть интересно...
хотя три дня под одной крышей с ней...еще интереснее...надеюсь он не тронется умом... в его то состоянии...а то боюсь и на танцы не кому будет идти biggrin ...
с нетерпением жду продку...и ответа Эди...кто он??? biggrin

ЭйтериДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:53 | Сообщение # 668
Оборотень

Статус:

Блин, мне реально жалко Эда уже, не семья у него, а изверги какие-то и ещё Белла со своими сиськами biggrin
Он, бедный, чокнется скоро, кровь или что там у него, к мозгу совсем перестанет поступать или он помрёт от приапизма нафиг biggrin А ему ещё думать, как ей на вопрос отвечать.

PONKAДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:53 | Сообщение # 669
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Rien, привет моя сладкая!
Ну Эдик, ну красавчик... я в шоке... biggrin biggrin biggrin
Клюшку для гольфа он решил применить... не помогло.
Даже с битой он не смог справится!!!
Белла красотка, такое шоу устроила на поле biggrin biggrin biggrin
Автор за что же он так обделяет Эдварда, мне его все бльше и больше жаль!!!!
И как он только выдержит выходные в ее присутсвии и со стояком!!! biggrin :D:D:D
Ну меня тоже интересует вопрос, что же он ей ответит???
Спасибо за перевод, успехов в дальнейшем))))

КарапУзикДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:53 | Сообщение # 670
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rien, спасибки за перевод)
До чего дошел Эдвард)) Думать о том, чтобы спрятаться в шкафу и использовать биту против девушки - это слишком даже для него biggrin biggrin
Ох, несладко ему придется, когда Белла будет ночевать с ними)

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:53 | Сообщение # 671
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бедный Эдик..желаю ему терпения)))
поцелуй был классным,наконец он хоть что-то получил)))
и мне хочется,чтобы он признался Белле,что вампир happy

спасибо за главу.жду продолжения happy

alinkinДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:53 | Сообщение # 672
Маг

Статус:

глава как всегда просто супер.
Элис- великий комбинатор, блин.
Эдвард скоро просто завоет, мне его просто уже жаль.Как он теперь будет выкручиваться из сложившийся ситуации, и ведь Элис явно предвидела то что произошло, просто похоже они все окончательно решили добить Эдварда, видимо когда то он "перешел им дорогу"
жду продолжения, очень интересно как же будет выпутываться Эдвард

НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, КАК ВОЛК: ЛИБО ОДИН, ЛИБО С ОДНОЙ ВОЛЧИЦЕЙ НАВСЕГДА!!! А БЕГАТЬ ЗА ОВЦАМИ––-ЭТО УДЕЛ БАРАНОВ!!!

SvetoshkaДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:53 | Сообщение # 673
Верховный маг

Статус:

[size=12]Спасибо за продолжение! Чесное слово, мне уже просто жалко Эдварда! cry Если вначале истории это была настоящая игра,между двумя равными "противниками",то сейчас право,все объединились против Эдварда.Он ,что сумел впраду так их всех достать????...Бедненький он так старается и Беллу на танцы пригласил и сдерживаться пытается.Но видно не его время... Мне кажеться он не сможет сразу сказать ,что он вампир,что нибудь придумает какую нибудь чушь,опять этим" заведет" Беллу и..... Удачи в работе над переводом!!!! smile smile smile [/size]

blackheartДата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:54 | Сообщение # 674
Эльф

Статус:

супер)))))))!!!!!!!!!!!!!

Meda5540Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 03:54 | Сообщение # 675
Старейшина

Статус:

Я уже сочувствую Эду , столько самоудовлетворяться.=)... Белла проказница... Вот как выкручиваться будут или правду скажут... спасибо.. отличная глава... как всегда в ожидании...

Люблю!

Поиск:

Scintilla