Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Заснеженные
СatRinaДата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame

Статус:

*Ссылка на оригинал:
*Оригинальное Название: Snowed In
*Русское Название: Заснеженные
*Автор: eclipsedawn
*Переводчик: UniqueBabe , NikkyPav (с главы 7), Джул (с главы 21)
*Редактор: Darinia(с главы 21)little_eeyore
*Разрешение: получено
"I'm fine with you translating it as long as you give me credit and don't try to pass the story off as your own. So, sure, go ahead. Just meet my conditions and send me the first chapter. I'd love to see it in another language! That's so cool. My friend can read a little Russian. I think she'd get a kick out of it."

*Рейтинг:М
*Жанр: Romance/ Fluff
*Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Eclipsedawn
*Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
*Пейринг: Белла/ Эдвард
*Саммари:
Что произойдёт если два совсем не знакомых человека окажутся вдвоём в одном доме, без связи с внешним миром и вдобавок к этому ещё заснеженными где-то на Аляске?
Белла Свон никогда не задавалась таким вопросом и по-этому даже не знала что такое может случится именно с ней. Как она отреагирует на то что не только она одна решила посетить зимний домик Калленов? И как это отразится на того, кто тоже по совету Элис поехал на Аляску что-бы отдохнуть от стресса? Что произойдёт когда эти оба человека встретятся там, где они этого совсем не ожидали? И может быть заснеженным не так уж и плохо?

*Размещение: только на ТР

*Наш баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11508-1][img]http://s49.radikal.ru/i125/1207/25/4f6edbdc26d8.jpg[/img][/url]

*CОДЕРЖАНИЕ*

Chapter 1 - Arriving (Приезд)

Chapter 2 - Intruder (Незваный гость)

Chapter 3 - Double Booked (Двойное резервирование)

Chapter 4 - Ironic (Ирония)

Chapter 5 - Bewitched (Заколдованна)

Chapter 6 - Good Morning ( Доброе утро)

Chapter 7 - Staring ( Наблюдение)

Chapter 8 - Tour ( Экскурсия)

Chapter 9 - Something Else ( Что-то другое)

Chapter 10 - Spark ( Искорка)

Chapter 11 - Something and Common (Кое-что общее)

Chapter 12 - Humiliation (Унижение)

Chapter 13 - Resolution (Решение)

Chapter 14 - Twister (Твистер)

Chapter 15 – Lights Out (Погасить огни!)

Chapter 16 – Burning (Сгорание)

Chapter 17 - Coming Clean (Очищение)

Chapter 18 - Acceptance (Принятие)

Chapter 19 - Intimacy (Тесное знакомство)

Chapter 20 – Bella’s Turn Part 1 (Черед Беллы. Часть 1)

Chapter 21 – Bella’s Turn Part 2 (Черёд Беллы. Часть 2)

Chapter 22 - Tongue Tied (Скованный язык)

Chapter 23 - Punishments and Salads (Наказания и салаты)

Chapter 24 - Sweat (Пот)

Chapter 25 - Knock, Knock – Who’s There? (Тук, тук! – Кто там?)

Chapter 26 - Decisions (Решения)

Chapter 27 - Homecoming (Возвращение)

Chapter 28 - Reunion (Воссоединение)

Chapter 29 - Finally (Наконец-то)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.01.2014, 23:10

Ангелочек1429Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:00 | Сообщение # 201
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравился этот фанф)) Спасибо за перевод))

Подпись пользователя
Я не могу никак понять
Какую роль должна играть!
Я - Ангел? Или может - Бес?
Из Ада? Или же с Небес?
Слезам своим конца не вижу,
Хочу любить, но ненавижу...

UniqueBabeДата: Пятница, 29.06.2012, 00:00 | Сообщение # 202
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Спасибо всем за милые слова, нам с Никой очень приятно)))) Новые читатели ВЭЛКОМ к нам))))) biggrin

Quote (_Nati_)
Идея фика очень интересная..))) Единственное что немного напрягает, это повторение диалогов от лица Бэллы и Эдварда.

ну это уже к авторы фанфа, если она решила писать главы от обоих лиц, да и с повторами диалогов, так это её полное право. biggrin

Quote (Ранис_Атрис)
появление в кухне - ой, мозг мужчины увидившего попку женщины

хахаха мужчины, мужчины всегда думает только об этом))) biggrin

Quote (Ранис_Атрис)
не переживай, что мы из за такого разрыва между переводами не будем читать!Наоборот - аппетит только разогрелся

ну тогда все ОК)))) сегодня или завтра будут опять главки так что ждите wink

viking05Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:00 | Сообщение # 203
Оборотень

Статус:

Uraaaaaa vozra6enie fanfika !budem jdat, budem jdat !!!!!!!
spasibo za novii glavi !!!

prelestДата: Пятница, 29.06.2012, 00:00 | Сообщение # 204
Эльф

Статус:

Клубы:

UniqueBabe, спасибо за долгожданный перевод!
Помнится давненько перечитав запомнился мне данный фанф. Очень обрадовалась,что появилось продолжение!
Порадовали мысли Эдварда про попку Беллы biggrin ! Парень не промах! Главное не спугнуть biggrin !
Белла на фоне Эдварда выглядит немного зашуганной. Надеюсь это ненадолго?
Очень жду продолжения!

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:01 | Сообщение # 205
Колдун

Статус:

prelest,
Белла, конечно, скромная девочка, но тоже, та еще штучка. О ее мыслях насчет Эдварда можно будеть узнать совсем скоро. biggrin

_Nati_ t,
Лично мне повторениеих диалогов тоже не совсем по душе, но следует признать, оно автором было придумано незря. Именно благодаря рассказам с разных точек зрения мы можем узнать о шаловливых мыслях каждого из героев.

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

Сообщение отредактировал NikkyPav - Среда, 26.05.2010, 00:31

UniqueBabeДата: Пятница, 29.06.2012, 00:01 | Сообщение # 206
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Quote (NikkyPav)
повторениеих диалогов тоже не совсем по душе, но следует признать, оно автором было придумано незря. Именно благодаря рассказам с разных точек зрения мы можем узнать о шаловливых мыслях каждого из героев

о да я присоединяюсь biggrin biggrin

Melissa_TerraДата: Пятница, 29.06.2012, 00:01 | Сообщение # 207
Мечтательница

Статус:

спасибо за столь долгожданные главки! рада, что в анонсе указаны еще несколько глав, которые увидят свет в ближайшем будущем!

с нетерпением)

Пока ты жизнью недоволен - она проходит!

Sandie_JДата: Пятница, 29.06.2012, 00:01 | Сообщение # 208

UniqueBabe , Дашуль! великолепный перевод!))) я влюбилась в эту историю))) огромное спасибо тебе за неё!))))
Так же отдельное спасибо Sirena за отличное редактирование))))

прочитала пока первые 4 главы...
и что я могу сказать..
Образы главных героев великолепны))) Эдвард милашка... biggrin Непробиваемый и холодный biggrin Хотя Белле уже за пару часов удалось пробить его с виду непрошибаемую броню)))) молодец biggrin

так мало знакомы, а уже ТАКОЙ накал страстей)))) как я понимаю, дальше - хуже biggrin великолепно.... ^^

как у них всё удачно получилось... в шикарном доме... одни... без возможности сбежать biggrin с такой великолепной компанией biggrin

интересно, сколько же длиться будет эта буря?... dry

и кстати! что-то мне подсказывает, что Элис всё-таки приложила к этому руку biggrin

Пойду читать новые две главки)))) завтра отпишусь))))

UniqueBabeДата: Пятница, 29.06.2012, 00:01 | Сообщение # 209
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Sandie_J, Маша СПАСИБО за такой коммент biggrin в следующих главках будет больше от Эдварда...и там будет более понятно как он думает happy
Quote (Sandie_J)
Эдвард милашка... Непробиваемый и холодный

ну я бы так не сказала....но ты читай дальше....он другой biggrin
Quote (Sandie_J)
так мало знакомы, а уже ТАКОЙ накал страстей)))) как я понимаю, дальше - хуже великолепно....

ооооо накал то точно есть.....скажу что дальше будет точно лучше cool
Quote (Sandie_J)
как у них всё удачно получилось... в шикарном доме... одни... без возможности сбежать

эхххх иногда я им завидую....ну я думаю это их судьба вместе свила ....дальше будет понятно почему wink
Quote (Sandie_J)
что-то мне подсказывает, что Элис всё-таки приложила к этому руку

нуууу я пока не буду к этому скитаться happy

Жду твой ответ на оставшиеся главки biggrin

Open_My_MindДата: Пятница, 29.06.2012, 00:01 | Сообщение # 210
Эльф

Статус:

С возвращением!))
Огромное спасибо за замечательный перевод сразу двух глав!)))
Читала одновременно обе главы и поняла что читать одновременно от лица обоих, гораздо интересней))
Утро и правда началось у них очень хорошо, думаю день будет ни чем не хуже))
А то что Элис не выходит на связь немного подозрительно, думаю вся эта ситуация ее рук дело)))
Еще раз спасибо за главы, жду продолжение))

rioniДата: Пятница, 29.06.2012, 00:02 | Сообщение # 211
Старейшина

Статус:

Жаль что в шестой главе мысли Беллы были сфокусированы на благодарности к Элис, своем детстве и родителях. Про Эдварда она просто забыла, как она могла забыть про мужчину который ей показался привлекательным, как вообще можно забыть что ты спишь не одна в этом доме. Зато Эдвард порадовал, его мысли были только про формы Беллы. Он даже проснулся и первые мысли его были о Белле. Жалко мужика, так он хочет найти себя пару, а вокруг только не подходящие ему особи. От этой безысходности он сразу понял что Белла ему подходит, да не всем так везет, может он как животное среагировал на ее запах.
NikkyPav, большое спасибо за прекрасный перевод, двух новых глав.

yabinoДата: Пятница, 29.06.2012, 00:02 | Сообщение # 212
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за проду...

UniqueBabeДата: Пятница, 29.06.2012, 00:02 | Сообщение # 213
♥ je suis à toi ♥

Статус:

Дорогие читатели, я добавила новую 8ю главку!!!! За перевод говорим большое СПАСИБО Нике!!!!!

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:02 | Сообщение # 214
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

NikkyPav, спасибо за перевод - все идеально!
Глава смешная такая biggrin Переживания Эдварда по поводу спален biggrin
Эм, наверное, здорово брата в детсве мучал, раз у того такие воспоминания biggrin
А Карыч с Эсми зажигали в доме полном детей biggrin biggrin biggrin

- Здесь полно комнат, моя, например…

Я так понимаю, это его мысли? Ха-ха, точно извращениц, так как дальше, по ходу, будет бояться вести в с вою спальню Беллу biggrin
Может мне быстренько заглянуть и убедиться, что там все в нужной степени неряшливо. Да, отличная идея!

Если б он был вампом так бы и зделал, хотя тогда бы у него в комнате точно царил полный порядок biggrin
Отлично! Впечатлил ее своей бессвязной речью!

По-моему белла и так впечатлена им smile
В моей памяти резко всплыло то, как реагировали девушки на мои музыкальные предпочтения. Классика и джаз? Но это же так скучно! Ты слушаешь Lil Wayne или Nickleback? Моим ответом всегда было «нет». Нет, я не слушаю поп-музыку. Нет, я не хочу продолжать говорить об этом, если ты собираешься вести себя невежливо. Нет, ты мне совершенно неинтересна.

Шикарно! Как много этот кусочек говорит об Эдварде!!!
Но как вы помните, это было очень далекая часть моего сознания. Подавляющая часть, при виде изящного, женственного создания уютно расположившегося на моей постели, кричала «ГОСПОДИ, ДА!».

Он же только недавно рычал на похотливых стюардес, а теперь сам туда же biggrin Теперь ему понятно, как это безудержно хотеть человека?!
Какие проблемы? Можешь взять мою. Она невероятно удобная, и я иду в бесплатном комплекте с ней. Черт, я даже помогу тебе ее опробовать. Какое выгодное предложение!

Я! Я! Я! Хочу! Ну, в смысле, не кровать, а Эдварда (можно и без кровати...да, и без одежды happy )
Удачи с дальнейшим переводом!

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

redwitchДата: Пятница, 29.06.2012, 00:02 | Сообщение # 215
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Главки очень понравилось, жду уже когда они начнут друг другу глазки строить wink

rioniДата: Пятница, 29.06.2012, 00:02 | Сообщение # 216
Старейшина

Статус:

У Эдварда раздвоение личности, на похотливого самца и скромняшку. Бедный, он еле себя контролирует, а Белла как будто что то чувствует и издевается. Но нечего Эдвард, тебе день простоять и ночь продержаться, а потом легче будет или Белла сдаст свои бастионы. А имуществом в виде кровати не стоит разбрасываться, если она подруга твоей сестры это еще не значит что она достойна кровати, тем более с твоим бесплатным приложением.
NikkyPav, спасибо за перевод еще одной главы.

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:03 | Сообщение # 217
Маг

Статус:

Новая главка)) Очень понравилась...М-да занимательная экскурсия получилась,особенно для Эдварда....Он похоже помешался на Белле окончально,ничем другом думать не может...
Классный момент с кроватью и Эдвардом в придачу, надо было ему предложить ей свою идею))) Интересны мысли Беллы..

300*200

Sandie_JДата: Пятница, 29.06.2012, 00:03 | Сообщение # 218

NikkyPav, спасибо за перевод))) главы великолепны)))
спасибо тебе за перевод)))) рада, что у этой чудесной истории теперь два чудесных переводчика))))
Дашуль, и тебе спасибо)))) за то, что дала нам возможность прочитать эту историю)))) :*
Sirena, спасибо за редактирование))))) как всегда на высшем уровне)))

Главы просто великолепны!)))) я так смеялась над Эдвардом)))) Какой же он всё-таки милашка!)))) хахаха

Quote (UniqueBabe)
Sandie_J, Маша СПАСИБО за такой коммент в следующих главках будет больше от Эдварда...и там будет более понятно как он думает

Дашуль, всё для тебя :**
ммм...люблю главы от Эдварда.. ^^

Quote (UniqueBabe)
ну я бы так не сказала....но ты читай дальше....он другой

о да... biggrin от тот ещё проказник! biggrin я уже убедилась biggrin

Quote (UniqueBabe)
ооооо накал то точно есть.....скажу что дальше будет точно лучше

оо.... clz по тому какие мысли роются в прекрасной головке Эда, это точно так biggrin

Quote (UniqueBabe)
эхххх иногда я им завидую....ну я думаю это их судьба вместе свила ....дальше будет понятно почему

и я.. это такая романтичная встреча... то, о чём не стыдно рассказать внукам... эх! ^^

То, как она произнесла мое имя… Мне хотелось слушать снова, снова и снова, как она повторяет его.

оо... я представляю. какова будет его реакция на то как Беллз будет стонать его имя под ним..ммм... или на нем biggrin

Ответь ей, идиот. И НЕ СМЕЙ упоминать ее зад.
Да какая разница? Давай лучше поговорим о том, какой я милый.

ахахахахаах обожаю этого Эдварда ^^

- Тебе нравится здесь? - спросил я. - Потому что ты всегда можешь перебраться в другую комнату. - Здесь полно комнат, моя, например…

biggrin плохой, ооочень плохой Эдвард biggrin

Боже, какой же я извращенец.

Боже, как мне это нравится biggrin

Сначала милый, а теперь еще и внимательный! Плюс пара приятных прилагательных на твой счет, Эдвард.

о, уверена, этими двумя прилагательными список Беллы не ограничится biggrin

Второй раз за день, я не сдержал легкий вздох, вырвавшийся из груди. Она была на моей кровати, моей кровати, ерзала и хлопала по матрасу, будто проверяя перед покупкой. После чего опустила свою каштановую голову на одну из моих подушек.

хахаха самый горячий опыт Эдварда Каллена)))) бедный парень biggrin

Какие проблемы? Можешь взять мою. Она невероятно удобная, и я иду в бесплатном комплекте с ней. Черт, я даже помогу тебе ее опробовать. Какое выгодное предложение!

я возьму!!! biggrin

Со мной происходило что-то странное. Девушка всего лишь сидит на моей постели, а все о чем я способен думать - это прижать ее к кровати и никогда не отпускать.

о, Эдвард, это нормальная рекция на красивую девушку, которая тебе нравится biggrin
[/color]

Сообщение отредактировал Sandie_J - Четверг, 27.05.2010, 01:26

orchids_soulДата: Пятница, 29.06.2012, 00:03 | Сообщение # 219
*гореть всегда*

Статус:

Новые главы появляются как грибочки после грибного дождя biggrin , так приятно читать их, не только по тому, что сюжет и наши герои, несмотря на вполне стандартное амплуа непохожи на других Эдварда и Беллу, но и благодаря хорошему и качественному, не напрягающему, легкому переводу этой истории.
Знакомство продолжается, и экскурсия - это еще один шаг вперед, точнее даже два или три, учитывая причуду/шутку Беллы с кроватью... в любом случае мне нравится, что они не сразу бросаются друг на друга, а ведут себя сдержанно-цивилизованно, а развратно и извращенно мыслить им еще никто не запрещал!
Большое спасибо за перевод! wink

Esperantsa-L@dyДата: Пятница, 29.06.2012, 00:03 | Сообщение # 220
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Читаю и просто не могу оторваться!!!! Спасибо огромное за перевод этой восхитительной истории!!! Очень редко встречается рассказ, от которого практически невозможно оторваться!!!! Я уже третий день читаю главу и с каждой прочитанной строчкой все больше влюбляюсь в "Заснеженных." Прекрасный сюжет и легкий, романтический язык повествования!!!!! А характеры героев настолько естественные, что представить описанные события не составляет никакого труда!!!! Я очень полюбила эту историю. Спасибо!!!!

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 27.05.2010, 06:12

KinderDeliceДата: Пятница, 29.06.2012, 00:03 | Сообщение # 221
Маг

Статус:

хахахаха...я смеялась над комментариями Эдварда)) Мне очень при очень сильно понравлась новая глава)) Жду не дождусь проду))

dianochkaaaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:03 | Сообщение # 222
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Саммари мне очень понравилось)
Я в ПЧ))) Скоро начну читать и комментировать))) И кстати добавила в закладки=)

TashstyleДата: Пятница, 29.06.2012, 00:04 | Сообщение # 223
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу!!!!!!!!!!!!
Спасибо за перевод!!!!!!!!!!!!
Все супер!!!!!!!!!!!!!!
Фик чумовой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

liaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:04 | Сообщение # 224
За кропкай невяртання

Статус:

Девочки, большое вам спасибо за перевод))) Сразу хочу сказать, что вы приобрели еще одного читателя))) Мне очень-очень понравилось. Читается очень легко. И вообще с удовольствием. И сама идея очень интересная. Я думаю, что это будет очень занимательно наблюдать, как постепепенно будут сходиться два совершенно незнакомых человека, причем которые только вдвоем в заснеженном домике. Но судя по тому притяжению, которое они сразу почувствовали друг к другу, это будет не только интересно, но и нежно, и страстно( судя по рейтингу М).

PS: А ведь обещала только одну главку прочитать, чтобы посмотреть, что за оно. А то завтра же зачет с самого утра. И не удержалась, прочитала все главы))) Вот и показатель, насколько понравилось)))

Lucy-CullenДата: Пятница, 29.06.2012, 00:04 | Сообщение # 225
Колдун

Статус:

Саммари заинтриговала..:)..Принимайте в cool ПЧ...Пойду читать.<3

Подпись пользователя

Rob & Kris- Because it's easy to love than to hate...

Поиск:

Дух зловредный, неугомонный, уйди!