Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Заснеженные
СatRinaДата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame

Статус:

*Ссылка на оригинал:
*Оригинальное Название: Snowed In
*Русское Название: Заснеженные
*Автор: eclipsedawn
*Переводчик: UniqueBabe , NikkyPav (с главы 7), Джул (с главы 21)
*Редактор: Darinia(с главы 21)little_eeyore
*Разрешение: получено
"I'm fine with you translating it as long as you give me credit and don't try to pass the story off as your own. So, sure, go ahead. Just meet my conditions and send me the first chapter. I'd love to see it in another language! That's so cool. My friend can read a little Russian. I think she'd get a kick out of it."

*Рейтинг:М
*Жанр: Romance/ Fluff
*Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Eclipsedawn
*Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
*Пейринг: Белла/ Эдвард
*Саммари:
Что произойдёт если два совсем не знакомых человека окажутся вдвоём в одном доме, без связи с внешним миром и вдобавок к этому ещё заснеженными где-то на Аляске?
Белла Свон никогда не задавалась таким вопросом и по-этому даже не знала что такое может случится именно с ней. Как она отреагирует на то что не только она одна решила посетить зимний домик Калленов? И как это отразится на того, кто тоже по совету Элис поехал на Аляску что-бы отдохнуть от стресса? Что произойдёт когда эти оба человека встретятся там, где они этого совсем не ожидали? И может быть заснеженным не так уж и плохо?

*Размещение: только на ТР

*Наш баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11508-1][img]http://s49.radikal.ru/i125/1207/25/4f6edbdc26d8.jpg[/img][/url]

*CОДЕРЖАНИЕ*

Chapter 1 - Arriving (Приезд)

Chapter 2 - Intruder (Незваный гость)

Chapter 3 - Double Booked (Двойное резервирование)

Chapter 4 - Ironic (Ирония)

Chapter 5 - Bewitched (Заколдованна)

Chapter 6 - Good Morning ( Доброе утро)

Chapter 7 - Staring ( Наблюдение)

Chapter 8 - Tour ( Экскурсия)

Chapter 9 - Something Else ( Что-то другое)

Chapter 10 - Spark ( Искорка)

Chapter 11 - Something and Common (Кое-что общее)

Chapter 12 - Humiliation (Унижение)

Chapter 13 - Resolution (Решение)

Chapter 14 - Twister (Твистер)

Chapter 15 – Lights Out (Погасить огни!)

Chapter 16 – Burning (Сгорание)

Chapter 17 - Coming Clean (Очищение)

Chapter 18 - Acceptance (Принятие)

Chapter 19 - Intimacy (Тесное знакомство)

Chapter 20 – Bella’s Turn Part 1 (Черед Беллы. Часть 1)

Chapter 21 – Bella’s Turn Part 2 (Черёд Беллы. Часть 2)

Chapter 22 - Tongue Tied (Скованный язык)

Chapter 23 - Punishments and Salads (Наказания и салаты)

Chapter 24 - Sweat (Пот)

Chapter 25 - Knock, Knock – Who’s There? (Тук, тук! – Кто там?)

Chapter 26 - Decisions (Решения)

Chapter 27 - Homecoming (Возвращение)

Chapter 28 - Reunion (Воссоединение)

Chapter 29 - Finally (Наконец-то)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.01.2014, 23:10

ZлючкаДата: Пятница, 29.06.2012, 21:39 | Сообщение # 551
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за перевод.
С дебютом тебя! Хорошее начало) Продолжай в том же духе

ТоросяшкаДата: Пятница, 29.06.2012, 21:47 | Сообщение # 552
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

приятно услышать,что перевод истории возобновлен!!огромное спасибо,девочки!удачи и вдохновения вам в работе!!

ДжулДата: Пятница, 29.06.2012, 21:52 | Сообщение # 553

Darinia, солнце моё, спасибо тебе :))
Zлючка, Торосяшка, я рада, что вам понравилось smile Постараюсь не разочаровать и в дальнейшем wink

RainVampirsДата: Пятница, 29.06.2012, 22:09 | Сообщение # 554
Гном

Статус:

НАКОНЕЦ ТО ПРОДА!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ПЕРЕВОДА ИСТОРИИ! можно мне в ПЧ?

Сообщение отредактировал RainVampirs - Пятница, 29.06.2012, 22:36

Слава88Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:27 | Сообщение # 555
Вампир

Статус:

Ураааааааааааааааааааааааа biggrin
спасибо большое за новую главку biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!

natik359Дата: Суббота, 30.06.2012, 02:44 | Сообщение # 556
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Джул поздравляю с дебютом! Очень рада, что история продолжается! глава замечательная, очень горячая и страстная, и одновременно очень нежная! happy Жду с нетерпением продолжения!

ДжулДата: Суббота, 30.06.2012, 08:57 | Сообщение # 557

Девочки!
Спасибо всем, кто отозвался здесь и в главе! smile

Я не из тех авторов и переводчиков, кто шантажирует читателей количеством отзывов dry Но мне безусловно приятно знать, что вам нравится то, что я делаю. Это вдохновляет меня на дальнейшую работу wink

Ещё раз всех благодарю!

И до очень скорой встречи wink

Mari:)Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:38 | Сообщение # 558
amore

Статус:
Смайл настроения:

История вообще просто класс, никогда не буду жалеть, что читаю её. Жду продолжение.........переводчикам большой респект и уважуха. happy

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

Gretchen_RossДата: Суббота, 30.06.2012, 16:17 | Сообщение # 559
<бесконечность>

Статус:

Спасибо, за то, что продолжили перевод этой истории.
Я, конечно же, остаюсь в ПоЧитателях.

Helen77Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 06:13 | Сообщение # 560
Повелитель вампиров

Статус:

Как же я рада возобновлению перевода, спасибо большое, что решили работать над этой интересной историей. Глава получилась очень горячей. Буду с нетерпением ждать продолжения.

LanaLuna11Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 10:46 | Сообщение # 561
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку. С удовольствием прочла. Момент на столе и в библиотеке. Оральные ласки, гляжу, очень им, смотрю, пришлись по душе. Так держать, голубки!
Переводчик, спасибо большое. Правда, вот кое-где были маленькие помарки, но на то она и практика, чтобы учиться.

RainVampirsДата: Среда, 04.07.2012, 13:58 | Сообщение # 562
Гном

Статус:

Джул, Спасибо за новую главу и прекрасный перевод! biggrin biggrin biggrin happy happy happy

ZлючкаДата: Среда, 04.07.2012, 14:10 | Сообщение # 563
Повелитель вампиров

Статус:

Джул, спасибо за перевод.
Darinia спасибо за редактуру.
Эдвард собственник, одни мысли чего стоят biggrin

natik359Дата: Среда, 04.07.2012, 14:27 | Сообщение # 564
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Джул, спасибо большое за новую главу!Бедняга Эдвард, не знает как признаться в своих чувствах, не понимаю, он что боится ее спугнуть? мне безумно понравилась игра с фруктами, это было так нежно и эротично! Жду с нетерпением продолжения! Надеюсь Эдвард найдет идеальный способ сказать Белле о своих чувствах!

Helen77Дата: Среда, 04.07.2012, 17:59 | Сообщение # 565
Повелитель вампиров

Статус:

Надеюсь Эдвард преодолеет свою скованность и сможет признаться Белле в любви. Спасибо большое за скорое продолжение.

ДжулДата: Пятница, 06.07.2012, 11:42 | Сообщение # 566

Дорогие мои!

Самая большая моя благодарность всем вам за ваши отзывы, награды и личные письма!
Безумно приятно и радостно, что мои старания так высоко ценятся.
Это лучший стимул для дальнейшей работы.

Итак, работа над следующей частью кипит аки котёл на огне
Если не случится какого-нибудь форс-мажора, то планирую порадовать вас продолжением не позже понедельника. spiteful

Так что, до скорой встречи! bye
Ваша Джул.

ZлючкаДата: Пятница, 06.07.2012, 11:50 | Сообщение # 567
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (Джул)
Если не случится какого-нибудь форс-мажора, то планирую порадовать вас продолжением не позже понедельника.

ждем, ждем

ДжулДата: Вторник, 17.07.2012, 22:02 | Сообщение # 568

И снова здравствуйте!

Добро пожаловать в наш заснеженный мирок!

А у меня для вас сегодня две отличные новости:
1. Стараниями нашей любимой и всесторонне талантливой беты у нас появилась чудесная ОБЛОЖКА!
Гип-гип-УРРРААА!!!

Хотелось бы узнать ваше мнение о ней wink

2. Сегодня уже выложена на сайт НОВАЯ ГЛАВА!
Надеюсь, что её скоро авторизуют.

И последнее на сегодня: работа над следующей главой почти закончена, так что планирую её выложить в ближайшие дни. Оставайтесь с нами!
Будет жарко

Ваша Джул.

Helen77Дата: Среда, 18.07.2012, 06:02 | Сообщение # 569
Повелитель вампиров

Статус:

Очень понравилась обложка. По поводу главы - она одновременно и нежная, и горячая, но и грустная. Грусть у меня вызывает, то, что два любящих человека никак не могут признаться в своих чувствах. Очень надеюсь, что это все таки произойдет. Спасибо большое за великолепный перевод.

ZлючкаДата: Среда, 18.07.2012, 08:22 | Сообщение # 570
Повелитель вампиров

Статус:

Джул, спасибо за главу.
Когда же закончится это самокопание, в том что кто то несовершенен, неидеален для другого. Это наводит грусть и апатию, я все жду когда же они признаются друг другу, им станет от этого намного легче. Тогда они смогут решить, что они будут делать, когда уберут снег, и все сопутствующие вопросы.

ДжулДата: Среда, 18.07.2012, 14:14 | Сообщение # 571

Quote (Helen77)
Очень понравилась обложка.

Я очень рада smile А все "Мерси!" за это чудо отправляем нашей Дашеньке ;) Это полностью её заслуга!

Quote (Helen77)
По поводу главы - она одновременно и нежная, и горячая, но и грустная. Грусть у меня вызывает, то, что два любящих человека никак не могут признаться в своих чувствах. Очень надеюсь, что это все таки произойдет. .

Вот тут подпишусь под каждым словом. Это именно то, что я имела в виду во вступлении к главе.
Порой коленка так и чешется дать этой сладкой парочке волшебного пинка под их распрекрасные попы!
Хотя я их вполне могу понять. Такие сомнения и метания посещают порой каждого из нас. И чем дороже тебе человек, тем страшнее открыть свои чувства, из страха быть непонятым, отвергнутым, покинутым...
И всё же будем надеяться, что у наших героев всё наладится wink

Quote (Helen77)
Спасибо большое за великолепный перевод

Благодарю за высокую оценку моих стараний!

Quote (Zлючка)
Джул, спасибо за главу.

Пожалуйста-пожалуйста! Приходите ещё! Всегда рады!
Quote (Zлючка)
Когда же закончится это самокопание, в том что кто то несовершенен, неидеален для другого. Это наводит грусть и апатию, я все жду когда же они признаются друг другу, им станет от этого намного легче. Тогда они смогут решить, что они будут делать, когда уберут снег, и все сопутствующие вопросы.

Знаешь, я стараюсь переводить как можно быстрее, словно подгоняя их пройти до конца это "самокопательный" и "самоуничижительный" период их отношений. Рано или поздно, но всё тайное становится явным wink А уж когда и как - поглядим. СПОЙЛЕРОВ НЕ ЖДИТЕ!!! wink

А уж что касается снега, то порой мне кажется, что его не уберут люди снаружи, а он просто растает от жара внутри этой избушки devil

___
Ну что ж, пока что я прощаюсь с вами bye
Пойду под непрекращающийся уже который день ледяной дождь
Не скучайте!
Ах, да! Вынесу на Форум вопрос, который оставила после главы:
Хотелось бы узнать ваши версии ответов на животрепещущий вопрос "А что же там за дверью?!" wink

Жду!
За сим откланиваюсь.
Ваша Джул.

Helen77Дата: Среда, 18.07.2012, 17:13 | Сообщение # 572
Повелитель вампиров

Статус:

Я тоже задавала себе вопрос, что же такое за этой дверью - может зимний сад или бассейн?

LanaLuna11Дата: Среда, 18.07.2012, 21:28 | Сообщение # 573
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

А что, уже глава? Уже ГЛАВА? surprised а почему я не в курсе? оповещения не было!

Добавлено (18.07.2012, 21:28)
---------------------------------------------
А Эдди на обложке шикарен

natik359Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:02 | Сообщение # 574
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Джул, большое спасибо за новую главу! я бы на месте Беллы все-таки поговорила бы с Эдвардом, и призналась бы в чувства, чего тянуть? Можно затянуть и так не узнать, что может быть у нее есть шанс! А так я смотрю живут сегодняшним днем, зато узнают больше друг о друге! Ну и конечно самое интригующее, что же за дверью, что Белла так категорически отказалась делать? Жду с нетерпением продолжения!

corall3690Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 10:02 | Сообщение # 575
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Приветик! Принимайте еще одного читателя!!!! smile

Поиск:

Мышиные сумерки