Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Заснеженные
|
|
СatRina | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1 |
NeverBeTheSame
Статус:
|
*Ссылка на оригинал: *Оригинальное Название: Snowed In *Русское Название: Заснеженные *Автор: eclipsedawn *Переводчик: UniqueBabe , NikkyPav (с главы 7), Джул (с главы 21) *Редактор: Darinia(с главы 21)little_eeyore *Разрешение: получено "I'm fine with you translating it as long as you give me credit and don't try to pass the story off as your own. So, sure, go ahead. Just meet my conditions and send me the first chapter. I'd love to see it in another language! That's so cool. My friend can read a little Russian. I think she'd get a kick out of it." *Рейтинг:М *Жанр: Romance/ Fluff *Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Eclipsedawn *Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен *Пейринг: Белла/ Эдвард *Саммари: Что произойдёт если два совсем не знакомых человека окажутся вдвоём в одном доме, без связи с внешним миром и вдобавок к этому ещё заснеженными где-то на Аляске? Белла Свон никогда не задавалась таким вопросом и по-этому даже не знала что такое может случится именно с ней. Как она отреагирует на то что не только она одна решила посетить зимний домик Калленов? И как это отразится на того, кто тоже по совету Элис поехал на Аляску что-бы отдохнуть от стресса? Что произойдёт когда эти оба человека встретятся там, где они этого совсем не ожидали? И может быть заснеженным не так уж и плохо? *Размещение: только на ТР
*Наш баннер:
Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11508-1][img]http://s49.radikal.ru/i125/1207/25/4f6edbdc26d8.jpg[/img][/url]
*CОДЕРЖАНИЕ*
Chapter 1 - Arriving (Приезд)
Chapter 2 - Intruder (Незваный гость)
Chapter 3 - Double Booked (Двойное резервирование)
Chapter 4 - Ironic (Ирония)
Chapter 5 - Bewitched (Заколдованна)
Chapter 6 - Good Morning ( Доброе утро)
Chapter 7 - Staring ( Наблюдение)
Chapter 8 - Tour ( Экскурсия)
Chapter 9 - Something Else ( Что-то другое)
Chapter 10 - Spark ( Искорка)
Chapter 11 - Something and Common (Кое-что общее)
Chapter 12 - Humiliation (Унижение)
Chapter 13 - Resolution (Решение)
Chapter 14 - Twister (Твистер)
Chapter 15 – Lights Out (Погасить огни!)
Chapter 16 – Burning (Сгорание)
Chapter 17 - Coming Clean (Очищение)
Chapter 18 - Acceptance (Принятие)
Chapter 19 - Intimacy (Тесное знакомство)
Chapter 20 – Bella’s Turn Part 1 (Черед Беллы. Часть 1)
Chapter 21 – Bella’s Turn Part 2 (Черёд Беллы. Часть 2)
Chapter 22 - Tongue Tied (Скованный язык)
Chapter 23 - Punishments and Salads (Наказания и салаты)
Chapter 24 - Sweat (Пот)
Chapter 25 - Knock, Knock – Who’s There? (Тук, тук! – Кто там?)
Chapter 26 - Decisions (Решения)
Chapter 27 - Homecoming (Возвращение)
Chapter 28 - Reunion (Воссоединение)
Chapter 29 - Finally (Наконец-то)
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.01.2014, 23:10 |
|
|
|
lalla | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:46 | Сообщение # 476 |
МаЙсКаЯ РоЗа
Статус:
|
Эдвард был таким милым и немного шизанутым *хотя наверное все влюбленые такие* когда прятал коврик для «Твистера», трусики Беллы и хотел с гостиной сделать музей Quote Всего несколько дней назад, мое сердце было раза в три меньше. Но с Беллой… оно стремительно увеличилось до невозможных размеров. Это так романтично звучит Но конечно же Эд починил генератор молодец а то Джейк тут явно был бы лишним. Quote Чтобы Белле моя работа не показалась слишком простой, я сделал еще несколько бесполезных действий, прежде чем, наконец, соединить контакты. Ну и конечно как любому мужику Эдди надо было немного показаться перед девушкой NikkyPav спасибо за перевод, Sirena пасибки за редактуру
Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:46 | Сообщение # 477 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Девочки,спасибо огромное за новую главу! помимо коврика Эд еще и трусики сохранил. Трусикоман какой-то надеюсь он сумеет сохранить себе и Беллу до конца дней своих) чувствую,что это не последний оргазмус Белки за этот уикенд) жду проду
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:46 | Сообщение # 478 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
NikkyPav, спасибо за прекрасный перевод, Sirena, за редактирование новой главы! Чувства к Белле много значат для Эдварда, не случайно он подбирает коллекцию экспонатов для музея, эта девушка по настоящему тронула душу и сердце любимца женщин. Белла и Эдвард настолько доверяют друг другу, что могут откровенно говорить на очень интимные темы. В ее глазах он жаждет видеть любовь и восхищение, и одно упоминание имени Джейка, заставило Эдварда решить сложную задачу, для человека достаточно далекого от сложной техники - починить генератор. А вот желание доказать любимой девушке, что он способен подарить ей настоящее сексуальное наслаждение, было не трудно осуществить для такого искусного мастера оргазмов. Остается надеяться, что снежный плен продлится долго, и герои уже никогда не расстанутся, даже если наступит весна.
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:46 | Сообщение # 479 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за перевод! Какая приятная глава.... няяя) Настроение обеспечено!
|
|
|
|
NikkyPav | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:46 | Сообщение # 480 |
Колдун
Статус:
|
Судя по всему последняя глава очень вам понравилась, дорогие читатели. Такого количества "плюсов" за одну единственную главу у меня не было никогда) Это очень приятно и очень подстегивает на новые свершения! lar_kin, Quote (lar_kin) Прям не знай как. Как будто... Эх... Слов не хватает. У меня такие же чувства,так что я тебя понимаю) Лена, Quote (Лена) я увидел ее с блещущим сталью ножом в руке и мое сердце было покоренно Это будет начало автобиографии)) Emka, Quote (Emka) Ух,надеюсь все будет так же,когда их мини-отпуск закончится? Нууууу,не будем о "закончится"! До того как мы узнаем,что же у них получится еще 10 глав,так что не будем торопиться) Alisha0524, Quote (Alisha0524) Очень рада, что прода наконец появилась, я уже начала бояться, что такой замечательный фанф перестанут переводить! Нет-нет-нет! Перевод обязательно будет закончен! Quote А вот предложение выбросить коврик для Твиттера, где произошло знаменательное событие прощания с девственностью Беллы, было просто кощунственным, этот символ любви надо сохранить на долгую, добрую память, хорошо, что хоть Эдвард это понимал! Абсолютно согласна!И как реликвию передавать из поколения в поколение!) Луня, Quote (Луня) Эдвард признал, что она особенная, и это нетолько потому, что он с ней три дня, а потому что влюбился он Да!!Хоть кто-то со мной согласен) ol4uk07, Quote (ol4uk07) Так и знала, что Эд сохранит коврик , но мне даже в голову не приходило, что он захочет сберечь на память еще и трусики Ну может свои закончились,шутка)) Луня, Quote (Луня) чтоб она на всегда запопнила,что это такое а каким героем он оказался.. починил гениратор два провода соединил и герой народа Ну это очень в мужском стиле))Везде пытаться показать себя героем, суперменом и специалистом в любом области) А про навсегда запомнила эт даже зловеще прозвучало))) Тесс,Quote (Тесс) А когда рассказывал про свой опыт, все-таки нотки гордости мне почудились... А тут еще и доказать свою состоятельность, отметая любые сомнения, случай подвернулся... Ну просто мужчина до мозга костей!!! Мне кажется это не нотки а самое что ни на есть хвастовство!Хоть он и пытался в главе оправдаться мол "ну что вы я не хвастаюсь...". Я уверена что так и есть) Ранис_Атрис, Твой комментарий может стать катализатором звездной болезни))) Но конечно не признать, что мне дико приятно слышать подобную похвалу, нельзя) Спасибо! Ты как всегда точна в своих комментариях-между нашей парочкой и доверие, и искренность, и чистота мыслей-именно то, что привлекает к "Заснеженным". Анекдот про блондинок просто на 5+))))) Сама я брюнетка и поэтому анекдоты касающиеся блондинок-моя слабость, смеюсь над ними громче всех) Насчет Джейка. Об их недопониманиях мы узнаем лишь через несколько глав, уже ближе к концу, и это будет довольно бытовая причина неприязни. А пока будем наслаждаться романтичным времяпрепровождением героев. rioni, Да, с оргазмами разобрались, генератором тоже, можно жить дальше спокойно))) Quote (rioni) когда они одни в этом доме и ее внимание принадлежит только ему. Аминь) А если серьезно-это очень логично, неудивительно что привлечение Джейкоба, пусть даже лишь предположительное, его задело. Как мы уже решили, Эдвард-страшный собственник) Irmania, Ну уж очень ты строга к Эдварду. Как может человек не бояться генератора, если он не знает даже что это такое. Неудивительно, что он переживал, ведь если бы он не смог его починить, что бы было с ним в глазах Беллы? Такое фиаско на глазах у женщины! Это же унизительно! Конечно он переживал. Но по-моему именно настоящий мужчина даже боясь идет и делает. А мямля так бы и не отважился ни на что. Нет же, он и починил генератор (осмелился попробовать) и к Белле "подкатил". А тут такое открывается, что она оказывается неопытна. Поэтому наеврное и переживает, бережно относится, пылинки сдувает можно сказать. Это больше забота, на мой взгляд, чем поведение размазни) Ранис_Атрис вон со мной согласна) мы с ней всегда на стороне Эдвардов) LoveHurts, а что будет дальше узнаем из продолжения)) lia, всем по такому идеалу! Я настоятельно требую!) lalla, Quote (lalla) *хотя наверное все влюбленые такие* Мне кажется это сумасшествие-это основная характеристика влюбленных людей)Quote (lalla) Ну и конечно как любому мужику Эдди надо было немного показаться перед девушкой Ну а как же без этого)) Добавлено (18.04.2011, 13:27) --------------------------------------------- Gretchen_Ross, рада, что "Заснеженные" помогат для хорошего настроения, буду надеяться что и следующие главы понравятся) Emka, Ну то, что не последний, могу подтвердить) Думаю это настолько очевидно, чтодаже не считается спойлером)) Vera2012, Quote (Vera2012) Остается надеяться, что снежный плен продлится долго, и герои уже никогда не расстанутся, даже если наступит весна. В плену находиться лучше недолго, пусть и в приятном, а то совсем ребятки одичают) Не могу не отдать должное прекрасной Sirene. Как всегда не устаю благодарить ее после каждой главы, спасибо тебе большое за помощь!!
Ya que estamos en el baile, bailemos.
Сообщение отредактировал NikkyPav - Понедельник, 18.04.2011, 13:28 |
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:47 | Сообщение # 482 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (NikkyPav) что же у них получится еще 10 глав Уррря!! Так не хочется прощаться с ними))) Переводите подольще Quote (NikkyPav) Мне кажется это не нотки а самое что ни на есть хвастовство! Так! давайте не будет искать второе дно и третий смысл Раз Эдвард говорит, что просто для уточнения это сказал, значит так и есть Quote (NikkyPav) Твой комментарий может стать катализатором звездной болезни) Не-не! Этого не нуно, да я думаю, и не будет) Я просто живу по принципу: каждый труд должен быть отблагодарен и, если похвала заслужена, она должна быть произнесена Quote (NikkyPav) Об их недопониманиях мы узнаем лишь через несколько глав, уже ближе к концу, и это будет довольно бытовая причина неприязни. Бытовая? Ммм... интересно... неужели не поделили что-то? Quote (NikkyPav) мы с ней всегда на стороне Эдвардов) да))) Я всегда) А Ирма злюка-привереднюка))) Такая мужчинка, и не угодил тем, что не знает строение генератора)) НО! Починил же!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
NikkyPav | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:47 | Сообщение # 483 |
Колдун
Статус:
|
Mary_Hellcat, конечно! Добро пожаловать!! Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Переводите подольще Вот такую просьбу я встречаю впервые))))Обычно просят обратного Quote (Ранис_Атрис) Раз Эдвард говорит, что просто для уточнения это сказал, значит так и есть А что я? Я вообще покорная) как Эдварда сказал-так и есть Аминь) Quote (Ранис_Атрис) Бытовая? Ммм... интересно... неужели не поделили что-то? Ну что могут не поделить двое мужчин? Ну кроме машин и холодильника)) Quote (Ранис_Атрис) да))) Я всегда) А Ирма злюка-привереднюка))) Такая мужчинка, и не угодил тем, что не знает строение генератора)) НО! Починил же! Вот именно! Свет есть, девушка согрета, оргазмы присутствуют. Главное результат!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:47 | Сообщение # 484 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Новая глава уже на форуме!!! Приятного прочтения!!!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:47 | Сообщение # 485 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
NikkyPav, спасибо за перевод Наши заснеженные, оказывается, такие ненасытные Хорошо, хоть Эдвард дал Белле поспать ночью, зато теперь можно целый день посвятить "её очереди". И Белла, как я вижу, очень способная ученица. А как она внимательно изучала одну особенно привлекательную части тела Эдварда - удивляюсь как Эдвард смог так долго сдерживать себя?))) Момент с перечислением Эдвардов забавный, а признание Беллы очень трогательное. Так мило, что она нашла Эдварда таким многогранным - ну, прям бриллиант чистой воды! Очень рада, что у них все хорошо, что не жалеют, что заснежилися друг с другом. Только немного опечалило, что Белла так о любви рассуждает. хотя и верит, но сомневается Sirena, спасибо за бетирование и оповещение
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Тесс | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:47 | Сообщение # 486 |
Человек
Статус:
|
Утренняя эрекция Эдварда тыкалась в Беллу самостоятельно? Белла осмелела и начала проявлять инициативу? Хм. Значит Эдварда ждет интересный денечек! А он, кстати, молодец, презервативов сделал приличный запас. К чему-то готовился? Спасибо большое за перевод такой замечательной истории!!!
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:48 | Сообщение # 487 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Ну что тут скажешь, классная глава. Спасибо за пережитые эмоции, с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:48 | Сообщение # 489 |
Верховный маг
Статус:
|
NikkyPav и Sirena, спасибо за новую главу! определенно каникулы проходят успешно. только вот интересно, как они после такого расслабона возвращаться в жизнь будут? совместный сон - это важный этап в отношениях, Эдвард любит Беллу, одетую даже в пижамные штаны я так понимаю, что история подходит к логическому завершению, вряд ли здесь будет описываться их жизнь после?
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:48 | Сообщение # 490 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы! У заснеженных всё горячо)))) Терпеливо жду продолжения!
|
|
|
|
ol4uk07 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:48 | Сообщение # 491 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
NikkyPav, Sirena, большое спасибо за новую главу! Как оказалось Белла замечает намного больше чем говорит ... Думаю, что для Эдварда было в новинку приглашать кого-то просто спать в его постели(утро не считается ) и его расспросы об том, чем интересуется Би, показывает, как он серьезно ставится к ней ... Quote (NikkyPav) - Прекратить что? – спросил его непонимающий голос. - Тыкаться мне в спину! – рассерженно ответила я. Невинность Беллы в некоторых вопросах делает ее еще лучше Quote (NikkyPav) - Сейчас девять часов, а ты уже ухитрилась полностью меня раздеть. Я с нетерпением жду, что еще ты запланировала в «свою очередь», - ответил он. Мне тоже интересно
|
|
|
|
Emka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:48 | Сообщение # 492 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Дэвушки,спасибо за перевод и редактуру новой главы) а температура то повышается спать вместе - серьезный шаг) жду проду
|
|
|
|
|
|
antonia | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:49 | Сообщение # 495 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Какая любовь Интересно что по всему этому поводу думает Эдвард!
|
|
|
|
Vera2012 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:49 | Сообщение # 496 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
NikkyPav и Sirena, спасибо за перевод и редактирование новой главы! Эдвард так трогательно пытался произвести впечатление на девушку, занимаясь починкой генератора, а Белла проявила настоящую женскую мудрость, оставив его в неведении, что заметила его игру на публику. Меня впечатлил аппетит Эдварда, который вырос во всех смыслах, еще бы, ему пришлось основательно потратить калории, занимаясь увлекательными физическими упражнениями с Беллой. Лежа с Эдвардом в одной постели девушка проявила удивительную способность к здравомыслию, ей удалось даже убедить себя, что она не любит этого потрясающего мужчину, что он не любовь всей ее жизни, а только "приятель для секса". Удивительно наивное рассуждение, хорошо, что Эдвард хотя бы убедил ее в том, что оргазм имел место быть! Утреннее пробуждение в заснеженном убежище было очень горячим! И Белла продолжила изучение возможностей, любезно предоставленных ей Эдвардом. Освоение новой позы доставило обоим массу положительных эмоций! И Белла была вынуждена признать, кто для нее самый любимый Эдвард!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 30.04.2011, 16:00 |
|
|
|
NikkyPav | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:49 | Сообщение # 497 |
Колдун
Статус:
|
Такого большого количества плюсиков за новую главу у меня никогда не было Спасибо всем большое за неиссякаемый интерес к "Заснеженным"! Ранис_Атрис Quote (Ранис_Атрис) Только немного опечалило, что Белла так о любви рассуждает. хотя и верит, но сомневается Ну мне кажется это объяснимо. Это нам кажется, что прошлор много времени, а на деле всего пара дней. Логично, что любой здравомыслящей девушке возникшая ниоткуда любось кажется сомнительной. Вот она и не уверена. Хоят наеврное скорее просто убеждает себя, что не могла так быстро влюбиться. Тесс Quote (Тесс) Утренняя эрекция Эдварда тыкалась в Беллу самостоятельно? Ох уж она негодная! Quote Белла осмелела и начала проявлять инициативу? Хм. Значит Эдварда ждет интересный денечек! А он, кстати, молодец, презервативов сделал приличный запас. К чему-то готовился? Меня этот вопрос тоже удивляет) Он же ехал в глушь в одинокий отпуск! Как он их собирался применять? Гира, рада, что понравилась) lalla Quote (lalla) А еще мне стало весело и смешно, каюсь я даже посмеивалась, когда Белла разглядывала член Эда * даже не знаю почему * Очень даже понятно)) Белла словно музейный экспонат его изучила, и на ощупь, и на вид) Quote Но потом мне стало грустно . И это от того что они не могут быть всегда в этом заснеженном доме, им придется уезжать и я очень надеюсь что они уедут вмести в один город, а не на разные концы страны. Это пожалуй и есть самая главная печаль, о которой задумываешься, когда читаешь эту историю. LoveHurts Quote (LoveHurts) определенно каникулы проходят успешно. только вот интересно, как они после такого расслабона возвращаться в жизнь будут? совместный сон - это важный этап в отношениях, Эдвард любит Беллу, одетую даже в пижамные штаны я так понимаю, что история подходит к логическому завершению, вряд ли здесь будет описываться их жизнь после? Ну как сказать...Последующей жизни Эдварда и Беллы здесь как таковой не будет, но мы все же в конце узнаем, что же будет, когда снежок растает. Gretchen_Ross Quote (Gretchen_Ross) У заснеженных всё горячо)))) Терпеливо жду продолжения! Горячо и будет только горячее) ol4uk07 Quote (ol4uk07) Как оказалось Белла замечает намного больше чем говорит ... Ох уж эти скромницы)) Emka Quote (Emka) а температура то повышается спать вместе - серьезный шаг) Особенно для этой парочки. Один спал со многими, но что называется "ничего личного", а вторая ни с кем не спала. Они нашли друг друга, мне кажется) Луня Quote (Луня) какая глава.. все таки Белла молодец, так граммотно "поверила" Эдварду на счет генератора и не прогодала.. Я это называю женской мудростью)) Mary_Hellcat Quote (Mary_Hellcat) О! Вот это Белла!!! СУПЕР!!! Посмотрим, как будут дальше развиваться их отношения! Спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения Да, Белла дает жару)) Будем удивляться дальше в новых главах. antonia Quote (antonia) Интересно что по всему этому поводу думает Эдвард! Как всегда, скоро узнаем. Vera2012 Quote (Vera2012) Меня впечатлил аппетит Эдварда, который вырос во всех смыслах, еще бы, ему пришлось основательно потратить калории, занимаясь увлекательными физическими упражнениями с Беллой Чтобы хорошо работать-нужно хорошо питаться. Это факт. Quote (Vera2012) И Белла была вынуждена признать, кто для нее самый любимый Эдвард! Вот чем мне нравится Эдвард, так тем что доказывает все не словом, а делом. Про оргазм доказал, про любимого Эдварда тоже. Она просто не могла уже отвертеться.
Сообщение отредактировал NikkyPav - Понедельник, 02.05.2011, 21:05 |
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:49 | Сообщение # 498 |
Старейшина
Статус:
|
Белла как умная женщина предпочла на многое закрыть глаза. Но как истинную женщину ее стали волновать вопросы, о что межу ними, а что потом, куда приведет и чем это все кончиться. Конечно ей не хочется его отпускать от себя не куда и не когда, но отпуск закончиться и им придется что то решать. И конечно же Белла не уверенна в Эдварде, в его чувствах, в его мыслях. А как тут можно быть в чем то уверенным если душа другого потемки, а они даже еще и не разговаривали между собой. Да они оба вкусно готовят, они подходят друг другу в постели, но подходят ли они друг другу в жизни, они так бояться спугнуть друг друга, поэтому и не разговаривают. Новый день приносит им осознания что им приятно спать вдвоем, что утренний секс это очень даже хорошо и что Эдварду нравиться подчиняться Белле, посмотрим что будет дальше. NikkyPav и Sirena, спасибо за продолжение.
|
|
|
|
|
Sirena | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:50 | Сообщение # 500 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Новая глава уже на форуме!!! Приятного прочтения!!!
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|