Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Заснеженные
СatRinaДата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame

Статус:

*Ссылка на оригинал:
*Оригинальное Название: Snowed In
*Русское Название: Заснеженные
*Автор: eclipsedawn
*Переводчик: UniqueBabe , NikkyPav (с главы 7), Джул (с главы 21)
*Редактор: Darinia(с главы 21)little_eeyore
*Разрешение: получено
"I'm fine with you translating it as long as you give me credit and don't try to pass the story off as your own. So, sure, go ahead. Just meet my conditions and send me the first chapter. I'd love to see it in another language! That's so cool. My friend can read a little Russian. I think she'd get a kick out of it."

*Рейтинг:М
*Жанр: Romance/ Fluff
*Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Eclipsedawn
*Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
*Пейринг: Белла/ Эдвард
*Саммари:
Что произойдёт если два совсем не знакомых человека окажутся вдвоём в одном доме, без связи с внешним миром и вдобавок к этому ещё заснеженными где-то на Аляске?
Белла Свон никогда не задавалась таким вопросом и по-этому даже не знала что такое может случится именно с ней. Как она отреагирует на то что не только она одна решила посетить зимний домик Калленов? И как это отразится на того, кто тоже по совету Элис поехал на Аляску что-бы отдохнуть от стресса? Что произойдёт когда эти оба человека встретятся там, где они этого совсем не ожидали? И может быть заснеженным не так уж и плохо?

*Размещение: только на ТР

*Наш баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11508-1][img]http://s49.radikal.ru/i125/1207/25/4f6edbdc26d8.jpg[/img][/url]

*CОДЕРЖАНИЕ*

Chapter 1 - Arriving (Приезд)

Chapter 2 - Intruder (Незваный гость)

Chapter 3 - Double Booked (Двойное резервирование)

Chapter 4 - Ironic (Ирония)

Chapter 5 - Bewitched (Заколдованна)

Chapter 6 - Good Morning ( Доброе утро)

Chapter 7 - Staring ( Наблюдение)

Chapter 8 - Tour ( Экскурсия)

Chapter 9 - Something Else ( Что-то другое)

Chapter 10 - Spark ( Искорка)

Chapter 11 - Something and Common (Кое-что общее)

Chapter 12 - Humiliation (Унижение)

Chapter 13 - Resolution (Решение)

Chapter 14 - Twister (Твистер)

Chapter 15 – Lights Out (Погасить огни!)

Chapter 16 – Burning (Сгорание)

Chapter 17 - Coming Clean (Очищение)

Chapter 18 - Acceptance (Принятие)

Chapter 19 - Intimacy (Тесное знакомство)

Chapter 20 – Bella’s Turn Part 1 (Черед Беллы. Часть 1)

Chapter 21 – Bella’s Turn Part 2 (Черёд Беллы. Часть 2)

Chapter 22 - Tongue Tied (Скованный язык)

Chapter 23 - Punishments and Salads (Наказания и салаты)

Chapter 24 - Sweat (Пот)

Chapter 25 - Knock, Knock – Who’s There? (Тук, тук! – Кто там?)

Chapter 26 - Decisions (Решения)

Chapter 27 - Homecoming (Возвращение)

Chapter 28 - Reunion (Воссоединение)

Chapter 29 - Finally (Наконец-то)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.01.2014, 23:10

lallaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:46 | Сообщение # 476
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

Эдвард был таким милым и немного шизанутым *хотя наверное все влюбленые такие* когда прятал коврик для «Твистера», трусики Беллы и хотел с гостиной сделать музей biggrin
Всего несколько дней назад, мое сердце было раза в три меньше. Но с Беллой… оно стремительно увеличилось до невозможных размеров.

Это так романтично звучит happy
Но конечно же Эд починил генератор happy молодец happy а то Джейк тут явно был бы лишним.
Чтобы Белле моя работа не показалась слишком простой, я сделал еще несколько бесполезных действий, прежде чем, наконец, соединить контакты.
Ну и конечно как любому мужику Эдди надо было немного показаться перед девушкой biggrin
NikkyPav спасибо за перевод, Sirena пасибки за редактуру smile

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

EmkaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:46 | Сообщение # 477
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Девочки,спасибо огромное за новую главу! smile
помимо коврика Эд еще и трусики сохранил. Трусикоман какой-то biggrin
надеюсь он сумеет сохранить себе и Беллу до конца дней своих)
чувствую,что это не последний оргазмус Белки за этот уикенд)
жду проду wink

Vera2012Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:46 | Сообщение # 478
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

NikkyPav, спасибо за прекрасный перевод, Sirena, за редактирование новой главы!
Чувства к Белле много значат для Эдварда, не случайно он подбирает коллекцию экспонатов для музея, эта девушка по настоящему тронула душу и сердце любимца женщин. Белла и Эдвард настолько доверяют друг другу, что могут откровенно говорить на очень интимные темы. В ее глазах он жаждет видеть любовь и восхищение, и одно упоминание имени Джейка, заставило Эдварда решить сложную задачу, для человека достаточно далекого от сложной техники - починить генератор. А вот желание доказать любимой девушке, что он способен подарить ей настоящее сексуальное наслаждение, было не трудно осуществить для такого искусного мастера оргазмов. tongue
Остается надеяться, что снежный плен продлится долго, и герои уже никогда не расстанутся, даже если наступит весна. wink

Gretchen_RossДата: Пятница, 29.06.2012, 00:46 | Сообщение # 479
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за перевод!
Какая приятная глава....
happy няяя)
Настроение обеспечено!

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:46 | Сообщение # 480
Колдун

Статус:

Судя по всему последняя глава очень вам понравилась, дорогие читатели. Такого количества "плюсов" за одну единственную главу у меня не было никогда) Это очень приятно и очень подстегивает на новые свершения!
lar_kin,
Quote (lar_kin)
Прям не знай как. Как будто... Эх... Слов не хватает.
У меня такие же чувства,так что я тебя понимаю)
Лена,
Quote (Лена)
я увидел ее с блещущим сталью ножом в руке и мое сердце было покоренно
Это будет начало автобиографии))
Emka,
Quote (Emka)
Ух,надеюсь все будет так же,когда их мини-отпуск закончится?
Нууууу,не будем о "закончится"! До того как мы узнаем,что же у них получится еще 10 глав,так что не будем торопиться)
Alisha0524,
Quote (Alisha0524)
Очень рада, что прода наконец появилась, я уже начала бояться, что такой замечательный фанф перестанут переводить!
Нет-нет-нет! Перевод обязательно будет закончен!

А вот предложение выбросить коврик для Твиттера, где произошло знаменательное событие прощания с девственностью Беллы, было просто кощунственным, этот символ любви надо сохранить на долгую, добрую память, хорошо, что хоть Эдвард это понимал!
Абсолютно согласна!И как реликвию передавать из поколения в поколение!)
Луня,
Quote (Луня)
Эдвард признал, что она особенная, и это нетолько потому, что он с ней три дня, а потому что влюбился он
Да!!Хоть кто-то со мной согласен)
ol4uk07,
Quote (ol4uk07)
Так и знала, что Эд сохранит коврик , но мне даже в голову не приходило, что он захочет сберечь на память еще и трусики
Ну может свои закончились,шутка))
Луня,
Quote (Луня)
чтоб она на всегда запопнила,что это такое
а каким героем он оказался.. починил гениратор два провода соединил и герой народа
Ну это очень в мужском стиле))Везде пытаться показать себя героем, суперменом и специалистом в любом области) А про навсегда запомнила эт даже зловеще прозвучало)))
Тесс,
Quote (Тесс)
А когда рассказывал про свой опыт, все-таки нотки гордости мне почудились... А тут еще и доказать свою состоятельность, отметая любые сомнения, случай подвернулся... Ну просто мужчина до мозга костей!!!
Мне кажется это не нотки а самое что ни на есть хвастовство!Хоть он и пытался в главе оправдаться мол "ну что вы я не хвастаюсь...". Я уверена что так и есть)
Ранис_Атрис,
Твой комментарий может стать катализатором звездной болезни))) Но конечно не признать, что мне дико приятно слышать подобную похвалу, нельзя) Спасибо!
Ты как всегда точна в своих комментариях-между нашей парочкой и доверие, и искренность, и чистота мыслей-именно то, что привлекает к "Заснеженным". Анекдот про блондинок просто на 5+))))) Сама я брюнетка и поэтому анекдоты касающиеся блондинок-моя слабость, смеюсь над ними громче всех)
Насчет Джейка. Об их недопониманиях мы узнаем лишь через несколько глав, уже ближе к концу, и это будет довольно бытовая причина неприязни. А пока будем наслаждаться романтичным времяпрепровождением героев.
rioni,
Да, с оргазмами разобрались, генератором тоже, можно жить дальше спокойно)))
Quote (rioni)
когда они одни в этом доме и ее внимание принадлежит только ему.

Аминь) А если серьезно-это очень логично, неудивительно что привлечение Джейкоба, пусть даже лишь предположительное, его задело. Как мы уже решили, Эдвард-страшный собственник)
Irmania, Ну уж очень ты строга к Эдварду. Как может человек не бояться генератора, если он не знает даже что это такое. Неудивительно, что он переживал, ведь если бы он не смог его починить, что бы было с ним в глазах Беллы? Такое фиаско на глазах у женщины! Это же унизительно! Конечно он переживал. Но по-моему именно настоящий мужчина даже боясь идет и делает. А мямля так бы и не отважился ни на что. Нет же, он и починил генератор (осмелился попробовать) и к Белле "подкатил". А тут такое открывается, что она оказывается неопытна. Поэтому наеврное и переживает, бережно относится, пылинки сдувает можно сказать. Это больше забота, на мой взгляд, чем поведение размазни)
Ранис_Атрис вон со мной согласна) мы с ней всегда на стороне Эдвардов)
LoveHurts, а что будет дальше узнаем из продолжения))
lia, всем по такому идеалу! Я настоятельно требую!)
lalla,
Quote (lalla)
*хотя наверное все влюбленые такие*

Мне кажется это сумасшествие-это основная характеристика влюбленных людей)
Quote (lalla)
Ну и конечно как любому мужику Эдди надо было немного показаться перед девушкой

Ну а как же без этого))

Добавлено (18.04.2011, 13:27)
---------------------------------------------
Gretchen_Ross, рада, что "Заснеженные" помогат для хорошего настроения, буду надеяться что и следующие главы понравятся)

Emka, Ну то, что не последний, могу подтвердить) Думаю это настолько очевидно, чтодаже не считается спойлером))

Vera2012,

Quote (Vera2012)
Остается надеяться, что снежный плен продлится долго, и герои уже никогда не расстанутся, даже если наступит весна.

В плену находиться лучше недолго, пусть и в приятном, а то совсем ребятки одичают)

Не могу не отдать должное прекрасной Sirene. Как всегда не устаю благодарить ее после каждой главы, спасибо тебе большое за помощь!!

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

Сообщение отредактировал NikkyPav - Понедельник, 18.04.2011, 13:28

Mary_HellcatДата: Пятница, 29.06.2012, 00:47 | Сообщение # 481
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!!! Я рада, что у них всё так хорошо! biggrin Надеюсь, всё так и останется! wink
Спасибо за отличный перевод! Буду ждать продолжения! tongue
Я в ПЧ! Примешь? wink wink

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:47 | Сообщение # 482
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (NikkyPav)
что же у них получится еще 10 глав

Уррря!! Так не хочется прощаться с ними))) Переводите подольще wink
Quote (NikkyPav)
Мне кажется это не нотки а самое что ни на есть хвастовство!

Так! давайте не будет искать второе дно и третий смысл biggrin Раз Эдвард говорит, что просто для уточнения это сказал, значит так и есть biggrin
Quote (NikkyPav)
Твой комментарий может стать катализатором звездной болезни)

Не-не! Этого не нуно, да я думаю, и не будет) Я просто живу по принципу: каждый труд должен быть отблагодарен и, если похвала заслужена, она должна быть произнесена
Quote (NikkyPav)
Об их недопониманиях мы узнаем лишь через несколько глав, уже ближе к концу, и это будет довольно бытовая причина неприязни.

Бытовая? Ммм... интересно... неужели не поделили что-то?
Quote (NikkyPav)
мы с ней всегда на стороне Эдвардов)

да))) Я всегда) А Ирма злюка-привереднюка))) Такая мужчинка, и не угодил тем, что не знает строение генератора)) НО! Починил же! biggrin

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:47 | Сообщение # 483
Колдун

Статус:

Mary_Hellcat, конечно! Добро пожаловать!!

Ранис_Атрис,

Quote (Ранис_Атрис)
Переводите подольще

Вот такую просьбу я встречаю впервые))))Обычно просят обратного smile
Quote (Ранис_Атрис)
Раз Эдвард говорит, что просто для уточнения это сказал, значит так и есть

А что я? Я вообще покорная) как Эдварда сказал-так и есть biggrin Аминь)
Quote (Ранис_Атрис)
Бытовая? Ммм... интересно... неужели не поделили что-то?

Ну что могут не поделить двое мужчин? Ну кроме машин и холодильника))
Quote (Ранис_Атрис)
да))) Я всегда) А Ирма злюка-привереднюка))) Такая мужчинка, и не угодил тем, что не знает строение генератора)) НО! Починил же!

Вот именно! Свет есть, девушка согрета, оргазмы присутствуют. Главное результат! biggrin

Подпись пользователя

SirenaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:47 | Сообщение # 484
Vita sine libertate, nihil

Статус:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Новая глава уже на форуме!!!
Приятного прочтения!!!

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:47 | Сообщение # 485
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

NikkyPav, спасибо за перевод
Наши заснеженные, оказывается, такие ненасытные happy Хорошо, хоть Эдвард дал Белле поспать ночью, зато теперь можно целый день посвятить "её очереди". И Белла, как я вижу, очень способная ученица. А как она внимательно изучала одну особенно привлекательную части тела Эдварда - удивляюсь как Эдвард смог так долго сдерживать себя?)))
Момент с перечислением Эдвардов забавный, а признание Беллы очень трогательное. Так мило, что она нашла Эдварда таким многогранным - ну, прям бриллиант чистой воды!
Очень рада, что у них все хорошо, что не жалеют, что заснежилися друг с другом. Только немного опечалило, что Белла так о любви рассуждает. хотя и верит, но сомневается sad
Sirena, спасибо за бетирование и оповещение

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

ТессДата: Пятница, 29.06.2012, 00:47 | Сообщение # 486
Человек

Статус:

Утренняя эрекция Эдварда тыкалась в Беллу самостоятельно? biggrin biggrin biggrin
Белла осмелела и начала проявлять инициативу? Хм. Значит Эдварда ждет интересный денечек! А он, кстати, молодец, презервативов сделал приличный запас. К чему-то готовился?
Спасибо большое за перевод такой замечательной истории!!!

ГираДата: Пятница, 29.06.2012, 00:48 | Сообщение # 487
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну что тут скажешь, классная глава. Спасибо за пережитые эмоции, с нетерпением жду продолжения.

lallaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:48 | Сообщение # 488
МаЙсКаЯ РоЗа

Статус:

А Белла настоящая коварная женщина, она прекрасно знает как вести себя со своим мужчиной что бы обоим было хорошо
Отношения с Эдвардом помогает Белле стать более открытой и смелой. Чего ей только стояло спросить а был ли это оргазм? или перед ним раздеться самой и соблазнять.
Было забавно когда он спросил а кто ее любимый Эдвард? а она его дразнила biggrin А Эд оказался просто брильянт Да и не кто не сомневался happy
а пробуждения это вообще
Да ребята вообще прикольные и веселые biggrin
И это было лишь утро, очень жду что же дальше
А еще мне стало весело и смешно, каюсь я даже посмеивалась, когда Белла разглядывала член Эда biggrin * даже не знаю почему *
Но потом мне стало грустно . И это от того что они не могут быть всегда в этом заснеженном доме, им придется уезжать и я очень надеюсь что они уедут вмести в один город, а не на разные концы страны.
Девочки пасибки за главу wink

Когда же все станет хорошо :( :( :( :( :(

LoveHurtsДата: Пятница, 29.06.2012, 00:48 | Сообщение # 489
Верховный маг

Статус:

NikkyPav и Sirena, спасибо за новую главу! определенно каникулы проходят успешно. только вот интересно, как они после такого расслабона возвращаться в жизнь будут? biggrin совместный сон - это важный этап в отношениях, Эдвард любит Беллу, одетую даже в пижамные штаны biggrin я так понимаю, что история подходит к логическому завершению, вряд ли здесь будет описываться их жизнь после?

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

Gretchen_RossДата: Пятница, 29.06.2012, 00:48 | Сообщение # 490
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!
У заснеженных всё горячо))))

Терпеливо жду продолжения!

ol4uk07Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:48 | Сообщение # 491
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

NikkyPav, Sirena, большое спасибо за новую главу!
Как оказалось Белла замечает намного больше чем говорит biggrin ...
Думаю, что для Эдварда было в новинку приглашать кого-то просто спать в его постели(утро не считается biggrin ) и его расспросы об том, чем интересуется Би, показывает, как он серьезно ставится к ней happy ...
Quote (NikkyPav)
- Прекратить что? – спросил его непонимающий голос.
- Тыкаться мне в спину! – рассерженно ответила я.

Невинность Беллы в некоторых вопросах делает ее еще лучше happy
Quote (NikkyPav)
- Сейчас девять часов, а ты уже ухитрилась полностью меня раздеть. Я с нетерпением жду, что еще ты запланировала в «свою очередь», - ответил он.

Мне тоже интересно

EmkaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:48 | Сообщение # 492
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Дэвушки,спасибо за перевод и редактуру новой главы) а температура то повышается biggrin
спать вместе - серьезный шаг)
жду проду wink

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:49 | Сообщение # 493
Маг

Статус:

happy happy happy какая глава.. все таки Белла молодец, так граммотно "поверила" Эдварду на счет генератора и не прогодала..
Эту выдолось можно сказать необычным для Беллы,ведь практически отсутсвовало сущение с ее стороны.. а эдвард то удивился такому темпераметру беллы, но приятно удивился happy а это было только утро, какой же выдастся этот денек, если белла его так начала happy

300*200

Mary_HellcatДата: Пятница, 29.06.2012, 00:49 | Сообщение # 494
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

О! Вот это Белла!!! СУПЕР!!! biggrin Посмотрим, как будут дальше развиваться их отношения!
Спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения! wink wink

antoniaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:49 | Сообщение # 495
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Какая любовь
Интересно что по всему этому поводу думает Эдвард!

Vera2012Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:49 | Сообщение # 496
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

NikkyPav и Sirena, спасибо за перевод и редактирование новой главы!
Эдвард так трогательно пытался произвести впечатление на девушку, занимаясь починкой генератора, а Белла проявила настоящую женскую мудрость, оставив его в неведении, что заметила его игру на публику. tongue Меня впечатлил аппетит Эдварда, который вырос во всех смыслах, еще бы, ему пришлось основательно потратить калории, занимаясь увлекательными физическими упражнениями с Беллой. biggrin Лежа с Эдвардом в одной постели девушка проявила удивительную способность к здравомыслию, ей удалось даже убедить себя, что она не любит этого потрясающего мужчину, что он не любовь всей ее жизни, а только "приятель для секса". tongue Удивительно наивное рассуждение, хорошо, что Эдвард хотя бы убедил ее в том, что оргазм имел место быть! biggrin Утреннее пробуждение в заснеженном убежище было очень горячим! И Белла продолжила изучение возможностей, любезно предоставленных ей Эдвардом. smile Освоение новой позы доставило обоим массу положительных эмоций! tongue И Белла была вынуждена признать, кто для нее самый любимый Эдвард! wink

Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 30.04.2011, 16:00

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:49 | Сообщение # 497
Колдун

Статус:

Такого большого количества плюсиков за новую главу у меня никогда не было smile Спасибо всем большое за неиссякаемый интерес к "Заснеженным"!

Ранис_Атрис

Quote (Ранис_Атрис)
Только немного опечалило, что Белла так о любви рассуждает. хотя и верит, но сомневается

Ну мне кажется это объяснимо. Это нам кажется, что прошлор много времени, а на деле всего пара дней. Логично, что любой здравомыслящей девушке возникшая ниоткуда любось кажется сомнительной. Вот она и не уверена. Хоят наеврное скорее просто убеждает себя, что не могла так быстро влюбиться.

Тесс

Quote (Тесс)
Утренняя эрекция Эдварда тыкалась в Беллу самостоятельно?

Ох уж она негодная! biggrin
Белла осмелела и начала проявлять инициативу? Хм. Значит Эдварда ждет интересный денечек! А он, кстати, молодец, презервативов сделал приличный запас. К чему-то готовился?

Меня этот вопрос тоже удивляет) Он же ехал в глушь в одинокий отпуск! Как он их собирался применять? biggrin

Гира, рада, что понравилась)

lalla

Quote (lalla)
А еще мне стало весело и смешно, каюсь я даже посмеивалась, когда Белла разглядывала член Эда * даже не знаю почему *

Очень даже понятно)) Белла словно музейный экспонат его изучила, и на ощупь, и на вид)
Но потом мне стало грустно . И это от того что они не могут быть всегда в этом заснеженном доме, им придется уезжать и я очень надеюсь что они уедут вмести в один город, а не на разные концы страны.
Это пожалуй и есть самая главная печаль, о которой задумываешься, когда читаешь эту историю.

LoveHurts

Quote (LoveHurts)
определенно каникулы проходят успешно. только вот интересно, как они после такого расслабона возвращаться в жизнь будут? совместный сон - это важный этап в отношениях, Эдвард любит Беллу, одетую даже в пижамные штаны я так понимаю, что история подходит к логическому завершению, вряд ли здесь будет описываться их жизнь после?

Ну как сказать...Последующей жизни Эдварда и Беллы здесь как таковой не будет, но мы все же в конце узнаем, что же будет, когда снежок растает. wink

Gretchen_Ross

Quote (Gretchen_Ross)
У заснеженных всё горячо))))
Терпеливо жду продолжения!

Горячо и будет только горячее)

ol4uk07

Quote (ol4uk07)
Как оказалось Белла замечает намного больше чем говорит ...

Ох уж эти скромницы))

Emka

Quote (Emka)
а температура то повышается
спать вместе - серьезный шаг)
Особенно для этой парочки. Один спал со многими, но что называется "ничего личного", а вторая ни с кем не спала. Они нашли друг друга, мне кажется)

Луня

Quote (Луня)
какая глава.. все таки Белла молодец, так граммотно "поверила" Эдварду на счет генератора и не прогодала..
Я это называю женской мудростью))

Mary_Hellcat

Quote (Mary_Hellcat)
О! Вот это Белла!!! СУПЕР!!! Посмотрим, как будут дальше развиваться их отношения!
Спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения
Да, Белла дает жару)) Будем удивляться дальше в новых главах.

antonia

Quote (antonia)
Интересно что по всему этому поводу думает Эдвард!
Как всегда, скоро узнаем.

Vera2012

Quote (Vera2012)
Меня впечатлил аппетит Эдварда, который вырос во всех смыслах, еще бы, ему пришлось основательно потратить калории, занимаясь увлекательными физическими упражнениями с Беллой

Чтобы хорошо работать-нужно хорошо питаться. Это факт. smile
Quote (Vera2012)
И Белла была вынуждена признать, кто для нее самый любимый Эдвард!

Вот чем мне нравится Эдвард, так тем что доказывает все не словом, а делом. Про оргазм доказал, про любимого Эдварда тоже. Она просто не могла уже отвертеться.

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал NikkyPav - Понедельник, 02.05.2011, 21:05

rioniДата: Пятница, 29.06.2012, 00:49 | Сообщение # 498
Старейшина

Статус:

Белла как умная женщина предпочла на многое закрыть глаза. Но как истинную женщину ее стали волновать вопросы, о что межу ними, а что потом, куда приведет и чем это все кончиться. Конечно ей не хочется его отпускать от себя не куда и не когда, но отпуск закончиться и им придется что то решать. И конечно же Белла не уверенна в Эдварде, в его чувствах, в его мыслях. А как тут можно быть в чем то уверенным если душа другого потемки, а они даже еще и не разговаривали между собой. Да они оба вкусно готовят, они подходят друг другу в постели, но подходят ли они друг другу в жизни, они так бояться спугнуть друг друга, поэтому и не разговаривают. Новый день приносит им осознания что им приятно спать вдвоем, что утренний секс это очень даже хорошо и что Эдварду нравиться подчиняться Белле, посмотрим что будет дальше.
NikkyPav и Sirena, спасибо за продолжение.

ЯЯЯЯДата: Пятница, 29.06.2012, 00:50 | Сообщение # 499
Человек

Статус:

Прочитала весь фанф на одном дыхании smile можно в ПЧ? smile
Рассказ такой нежный smile довольно веселый smile читать одно удовольствие smile с нетерпением буду ждать продолжения smile

SirenaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:50 | Сообщение # 500
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Новая глава уже на форуме!!!
Приятного прочтения!!!

Поиск:

Убийство в Диллоне