Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Заснеженные
СatRinaДата: Четверг, 28.06.2012, 23:27 | Сообщение # 1
NeverBeTheSame

Статус:

*Ссылка на оригинал:
*Оригинальное Название: Snowed In
*Русское Название: Заснеженные
*Автор: eclipsedawn
*Переводчик: UniqueBabe , NikkyPav (с главы 7), Джул (с главы 21)
*Редактор: Darinia(с главы 21)little_eeyore
*Разрешение: получено
"I'm fine with you translating it as long as you give me credit and don't try to pass the story off as your own. So, sure, go ahead. Just meet my conditions and send me the first chapter. I'd love to see it in another language! That's so cool. My friend can read a little Russian. I think she'd get a kick out of it."

*Рейтинг:М
*Жанр: Romance/ Fluff
*Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Eclipsedawn
*Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
*Пейринг: Белла/ Эдвард
*Саммари:
Что произойдёт если два совсем не знакомых человека окажутся вдвоём в одном доме, без связи с внешним миром и вдобавок к этому ещё заснеженными где-то на Аляске?
Белла Свон никогда не задавалась таким вопросом и по-этому даже не знала что такое может случится именно с ней. Как она отреагирует на то что не только она одна решила посетить зимний домик Калленов? И как это отразится на того, кто тоже по совету Элис поехал на Аляску что-бы отдохнуть от стресса? Что произойдёт когда эти оба человека встретятся там, где они этого совсем не ожидали? И может быть заснеженным не так уж и плохо?

*Размещение: только на ТР

*Наш баннер:

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/110-11508-1][img]http://s49.radikal.ru/i125/1207/25/4f6edbdc26d8.jpg[/img][/url]

*CОДЕРЖАНИЕ*

Chapter 1 - Arriving (Приезд)

Chapter 2 - Intruder (Незваный гость)

Chapter 3 - Double Booked (Двойное резервирование)

Chapter 4 - Ironic (Ирония)

Chapter 5 - Bewitched (Заколдованна)

Chapter 6 - Good Morning ( Доброе утро)

Chapter 7 - Staring ( Наблюдение)

Chapter 8 - Tour ( Экскурсия)

Chapter 9 - Something Else ( Что-то другое)

Chapter 10 - Spark ( Искорка)

Chapter 11 - Something and Common (Кое-что общее)

Chapter 12 - Humiliation (Унижение)

Chapter 13 - Resolution (Решение)

Chapter 14 - Twister (Твистер)

Chapter 15 – Lights Out (Погасить огни!)

Chapter 16 – Burning (Сгорание)

Chapter 17 - Coming Clean (Очищение)

Chapter 18 - Acceptance (Принятие)

Chapter 19 - Intimacy (Тесное знакомство)

Chapter 20 – Bella’s Turn Part 1 (Черед Беллы. Часть 1)

Chapter 21 – Bella’s Turn Part 2 (Черёд Беллы. Часть 2)

Chapter 22 - Tongue Tied (Скованный язык)

Chapter 23 - Punishments and Salads (Наказания и салаты)

Chapter 24 - Sweat (Пот)

Chapter 25 - Knock, Knock – Who’s There? (Тук, тук! – Кто там?)

Chapter 26 - Decisions (Решения)

Chapter 27 - Homecoming (Возвращение)

Chapter 28 - Reunion (Воссоединение)

Chapter 29 - Finally (Наконец-то)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

Сообщение отредактировал СatRina - Воскресенье, 05.01.2014, 23:10

ღChuckBassღLoveღДата: Пятница, 29.06.2012, 00:42 | Сообщение # 451
..Давай останемся Никем..

Статус:

спасибо за новую главу)
она такая романтичная))
надеюсь, что больше такого перерыва не будет)
удачи в переводе)

redwitchДата: Пятница, 29.06.2012, 00:42 | Сообщение # 452
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Что я могу сказать? Повезло Белле, что она застряла в снегах именно с Эдвардом.

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:42 | Сообщение # 453
Колдун

Статус:

Выбираясь из горы подарков, которыми меня забросала LoveHurts (спасибо кстати большое smile ), приветствую вас, о самые верные читатели "Заснеженных"! biggrin
Очень рада видеть, что долгий перерыв не стал проблемой, и вы с таким же энтузиазмом читаете и комментируете новую главу.
В свою очередь приношу извинения за задержку и хочу заявить. Даже если подобный простой произойдет вновь (чего бы конечно очень не хотелось и буду всячески над этим работать) я решительно настроена представить вам всю историю до конца, поэтому прода будет всегда. smile

redwitch, Краткость-сестра) Чувствуется легкая зависть, хотя у кого из нас ее нет к заснеженной Белле? wink

Kate1,

Я безумо рада, что случайно забрела в эту темку.

А мы то как рады) Надеюсь, мимолетно заглянув, вы остаетесь с нами.

Джусик,
Я тоже надеюсь) А романтичная не только эта глава, вообще весь фик чудесно милый и романтичный, никакого хоррора и драмы не ожидается.

rioni,

Quote (rioni)
Замечательное продолжения, помыться, поесть, а потом опять поспать.

Ой, подобное времяпрепровождение просто воплощение идеальной жизни)

а вариация что Эдвард его починит не большая.
ну не надо считать Эдварда таким беспомощным smile

Может в названии суть произведения, они просто замерзнут и все

Нет-нет-нет, как я ответила выше никаких трагедий не будет- хладные, окоченелые трупы в этой истории отсутствуют)

когда кончиться горячая вода (кстати вопрос откуда вода)

Всех это интересует, в том числе и меня, правда я не сильна в ЖКХ, поэтому при переводе списала свою непонятливость на малую образованность в данном вопросе. Чтож, будем считать это вынужденным маленьким промахом автора.

lalla, не переживайте насчет генератора, Эдвард если что сумеет согреть девушку я в этом уверена)

ol4uk07,
Вы точно не читали следующих глав? wink

Quote (ol4uk07)
Мне вот интересно, что же во сне говорила Би?

Ответ на этот вопрос будет. И совсем скоро. smile

LoveHurts,

Quote (LoveHurts)
но у них такая гм... гармония

По-моему "гармония" самая верная характеристика их отношений!
и как только они джакузи принимали мне интересно

моржуют ребятки)))

Gretchen_Ross, Ну ладно Вам. Они и в реальности такие есть, это я вам точно говорю)

Тесс,

Quote (Тесс)
Интересно, что она там бормотала???? Не завяли ли уши у слушающего?

Скорее наоборот-расцвели бурным цветом)

И удивительно, как они не продолжили в ванной начатое ночью?

Цитата из главы

Он снова был нужен мне. Может быть не… весь он, учитывая, что мне до сих пор было немного больно, но столько, сколько могла вынести. Казалось, он понимал это и поэтому держал руки подальше от моих бедер

Ранис_Атрис,
Хочется верить, что прочитав новую главу, ты не разочаруешься wink Я всегда радуюсь твоим искренним комментариям.

Irmania, Я надеюсь ни 16, ни 17 глава не разочаровала wink

ksena, читайте-читайте, и комментария буду ждать с нетерпением)

Лена,

Quote (Лена)
Ура!!!!!!!С возращением!Мы очень скучали(и не только по нашим влюбленным героям)но по нашему любимому переводчику и беточке

Так я и знала кто первый "забьет тревогу")) Безумно приятно находится по твоим радостным потоком эмоций)

а я то думала,что он в коробке утят для ванной резиновых притащил
biggrin :D Боже, я так давно не смеялась; я то как испорченный человек думала сначала, что он целую коробку презервативов тащит)))

Эдвард,такая милаха

именно за это мы его и любим)

она ,что говорит во сне? Что же она в таком случае ляпнула?

Скоро узнаем)

Спасибо всем новым читателям, спасибо всем терпеливым wink читателям и конечно Sirene! Надеюсь радовать вас и дальше!

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

Сообщение отредактировал NikkyPav - Вторник, 29.03.2011, 23:46

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:42 | Сообщение # 454
Старейшина

Статус:

Quote (NikkyPav)
я то как испорченный человек думала сначала, что он целую коробку презервативов тащит)))

и надует из них воздушных шаров и украсит ванну,типа первый раз на твистере,так хоть тут романтика biggrin
Да,уж с ее говорением во сне просто интрига cool
не слова ли любви она бормотала:D Я вот не раз уже перечитывала главы,но так и не могу понять они уже любят друг друга или еще пока нет...или любят но сами себе в этом не признаются... cool

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:42 | Сообщение # 455
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Спасибо большое за перевод smile Я очень-очень рада его возобновлению, потому что этот фанфик один из немногих, которые написаны как будто специально для меня. Обожаю такие легкие, юмористичные истории. С таким заботливо-романтичным Эдвардом и Беллой скромняжкой-милашкой)
Мне понравилась глава тем, что атмосфера в ней созданная автором так приятно расслабляет, в нужных местах напрягает (местах - имею в виду текста happy )
Принятие ванны вдвоем, да при том антураже, который создал Эдвард, ой, как здорово! Нежность такая между ними, взаимопонимание. А Эдвард так вообще идеал мужчины, не требует от Беллы сразу же и сейчас же! Пока только ласки, но пока... сколько это "пока продлится"? Хоть бы пару часиков Белла отдохнула, но если она не выдержит, то я ж против не буду
Еще мне понравилось,к ак смутилась Белла, пока Эдвард одевался, так естественно это happy И как она бедняжка всё время боялась шлепнуться перед ним голой
А коврик нельзя выбрасывать!! А как же память для потомков? Внукам рассказывать о... а впрочем, что это я? biggrin Но коврик лучше не выбрасывать happy

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:42 | Сообщение # 456
Колдун

Статус:

Лена,
Quote (Лена)
и надует из них воздушных шаров и украсит ванну

А ты оригиналка!)))

Quote (Лена)
Я вот не раз уже перечитывала главы, но так и не могу понять они уже любят друг друга или еще пока нет...или любят но сами себе в этом не признаются...

Лично я склоняюсь к мнению, что они молча влюблены друг в друга, но сказать либо боятся, либо считают что слишком рано (что как раз таки понятно). Тут явно больше чем просто симпатия: у Эдварда приступы всепоглощающей нежности и обожания, у Беллы откровенно снесло от него крышу, что аж сама себя не узнает. Диагноз: безумная влюбленность.

Подпись пользователя

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:43 | Сообщение # 457
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Лена, ау! конечно, любят, ты что?! Я в это верю, по крайней мере)

- Ты ангел.

NikkyPavДата: Пятница, 29.06.2012, 00:43 | Сообщение # 458
Колдун

Статус:

Ранис_Атрис,
Quote (Ранис_Атрис)
Белла отдохнула, но если она не выдержит, то я ж против не буду

Да все только "за")))

А как же память для потомков?

нет,ну вы девчонки всю интригу убиваете...

Quote (Ранис_Атрис)
Еще мне понравилось,к ак смутилась Белла, пока Эдвард одевался, так естественно это И как она бедняжка всё время боялась шлепнуться перед ним голой

Я вот тоже люблю эту историю за легкость, и смущение, стеснение, нервозность, мне кажется, именно такой характеристикой которая придает приземленности и вместе с тем правдивости фику. Естественная реакция неопытной девушки при таком шикарном мужчине.

Подпись пользователя

vrednaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:43 | Сообщение # 459
Колдун

Статус:

Спасибо за долгожданную главу!!!
и ждем продолжения:)

Подпись пользователя

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу

lar_kinДата: Пятница, 29.06.2012, 00:43 | Сообщение # 460
►Music is my extasy◄

Статус:

Аахха)) Про коврик для Твистера смешно в конце. Можно ещё в музей отдать! Пусть все любуются этим шедевром. biggrin
Так романтично Эдвард всё приготовил в ванной. Прям не знай как. Как будто... Эх... Слов не хватает. smile
Спасибо за перевод главы)

ЛенаДата: Пятница, 29.06.2012, 00:43 | Сообщение # 461
Старейшина

Статус:

Quote (NikkyPav)
Quote (Лена)
Я вот не раз уже перечитывала главы, но так и не могу понять они уже любят друг друга или еще пока нет...или любят но сами себе в этом не признаются...

Лично я склоняюсь к мнению, что они молча влюблены друг в друга, но сказать либо боятся, либо считают что слишком рано (что как раз таки понятно). Тут явно больше чем просто симпатия: у Эдварда приступы всепоглощающей нежности и обожания, у Беллы откровенно снесло от него крышу, что аж сама себя не узнает. Диагноз: безумная влюбленность.

Quote (Ранис_Атрис)
Лена, ау! конечно, любят, ты что?! Я в это верю, по крайней мере)

ну всё,теперь моя романтичная душенька спокойна biggrin
прямо вижу как они будут на всяких семейных праздниках и сборищах рассказывать как познакомились biggrin ("я увидел ее с блещущим сталью ножом в руке и мое сердце было покоренно" biggrin biggrin biggrin )

EmkaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:43 | Сообщение # 462
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Ура! Спасибо за долгожданную главу! Перевод супер)) спасибо Элле за редактуру! smile
как же все замечательно! Ух,надеюсь все будет так же,когда их мини-отпуск закончится?
Жду проду wink

Alisha0524Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:44 | Сообщение # 463
Оборотень

Статус:

Девочки, спасибо за перевод! Очень рада, что прода наконец появилась, я уже начала бояться, что такой замечательный фанф перестанут переводить!
Ну с твистером здорово получилось) А у Эдварда идея - сохранить его в качестве сувенира biggrin Вот ведь приколист)) Они оба такие милые и такие влюбленные - читаешь и прямо слюнки текут smile
Очень жду следующего продолжения! И надеюсь оно будет в ближайшее время cry

Vera2012Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:44 | Сообщение # 464
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ураа, пришла весна, и лед тронулся, NikkyPav и Sirena, я так рада, что вы вернулись, огромное спасибо за новую главу "Заснеженных"!!! happy
Какое изумительное пробуждение ждало Беллу, ну кто бы отказался от такой удобной и приятной "кроватки"?! biggrin Эдвард в джакузи, и свечи вокруг, от такой картины можно слюной захлебнуться! biggrin Но Белла стойко вынесла и поглаживания и поцелуи, мужчина-мечта, не пропустил ни одного уголка на теле Беллы, даже пяточки помыл! tongue И наша краснеющая скромница тоже не растерялась, не только глазами поедала этот великолепный экземпляр мужской красоты, но и ручки приложила ко всем местам этого чуда природы! tongue Милые признания об уникальности таких отношений для каждого из них стали откровением. А вот предложение выбросить коврик для Твиттера, где произошло знаменательное событие прощания с девственностью Беллы, было просто кощунственным, этот символ любви надо сохранить на долгую, добрую память, хорошо, что хоть Эдвард это понимал! biggrin Его предложение повесить коврик на стену в качестве украшения просто супер! biggrin
NikkyPav и Sirena, надеюсь скоро увидеть продолжение этой истории!

Сообщение отредактировал Vera2012 - Понедельник, 04.04.2011, 17:54

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:44 | Сообщение # 465
Маг

Статус:

хорощее утро получилось)))даже нечувствовалась неловкости, которой можно было ожидать от Беллы wink Эдвард такой заботливый и понимающий...а чего стоит принятие их ванны happy happy happy
Эдвард признал, что она особенная, и это нетолько потому, что он с ней три дня, а потому что влюбился он happy
они решили поиграть, а Эдвард точно будет хранить коврик от твиттера всю жизнь и может и в правду увековечит его biggrin

300*200

SirenaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:44 | Сообщение # 466
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Новая глава уже на форуме!!!

ol4uk07Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:44 | Сообщение # 467
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

NikkyPav, Sirena, большое спасибо за продолжение! happy
Так и знала, что Эд сохранит коврик biggrin , но мне даже в голову не приходило, что он захочет сберечь на память еще и трусики spiteful
У меня был оргазм?

Ну и вопросики у Беллы wacko , хорошо, что Эд не особо стеснительный! smile
Чтобы Белле моя работа не показалась слишком простой, я сделал еще несколько бесполезных действий, прежде чем, наконец, соединить контакты.

Как "мило" с его стороны! tongue
- Держись крепче, обезьянка

Где-то я уже это слышала! biggrin

ЛуняДата: Пятница, 29.06.2012, 00:44 | Сообщение # 468
Маг

Статус:

вот как Эдвард переживал,чтобы у них с Беллой все было хорошо.. представляю какая была бы реакция на музей Эдварда))) как он заботился о ней.. как он хотел исправить первый раз ,чтобы все было романтично... и она не перестает удивлять его всегда... и она его ни капли не стесняется...интересная реакция получилась у Эдварда ,когда она спросила..был бы у нее оргазм или нет.. думаю, после этого он решил показать ,чтоб она на всегда запопнила,что это такое happy
а каким героем он оказался.. починил гениратор biggrin два провода соединил и герой народа wink

300*200

ТессДата: Пятница, 29.06.2012, 00:45 | Сообщение # 469
Человек

Статус:

Спасибо огромное за новую главу!!!! smile

Бедный Эдвард, сколько переживаний, не хочет упасть в грязь лицом, так старается быть для нее образцом мужественности!!!! Умиляюсь прямо! tongue
А когда рассказывал про свой опыт, все-таки нотки гордости мне почудились... А тут еще и доказать свою состоятельность, отметая любые сомнения, случай подвернулся... Ну просто мужчина до мозга костей!!!

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:45 | Сообщение # 470
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Девочки, спасибо за шикарный перевод и бетирование! (не бейте за критику, но пару раз встречались слитные слова. Пару раз ничего, а один раз пришлось перечитать предложение дважды - непосильная для только что проснувшегося человека работа biggrin Но перевод, и правда прекрасный! С тех пор как ты NikkyPav взялась за Заснеженных, прям глаз отдыхает, а душа радуется Спасибо, что тратишь время на эту историю )
Ну, и о главе: я смеялась до слез над Эдвардом-фетишистом Он такой забавный - это ж его дом, зачем все прятать в курточку? Отнеси к себе в комнату! happy Я рада, что коврик остался в наследие потомкам, хоть на нем уже и негигиенично что-то делать, как выразился Эдвард)) Но все равно, пусть будет))
Мне нравиться, насколько чисты мысли Эдвард были в этой главе. да. желание безусловно присутствует, но в то же время и сплошное восхищение Беллой, забота о ней в первую очередь и, как мне показалось, стремление быть полностью откровенным. И хотя что-то такое о своем прошлом он еще не рассказал, но уже думает об этом - замечательно. Для настоящих отношений должно быть полное доверие - думаю у них оно уже есть. smile Ведь только доверие и не боязнь быть высмеянной позволили Белле спросить об "О", а Эдварду доверие дало возможность рассказать о своем богатом опыте (хоть он и нервничал, как этот самый опыт воспримет Белла). Вот, мне нравиться такое развитие их отношений - доверие, искренность, открытость - они такие милые в отношениях друг с другом. smile
Эпизод с генератором смешнючий такой:

- Ну, может… попробуй подвигать что-нибудь. Подвигай провода.

Это так реалистично! Помните анекдот про блондинок? (без обид, девочки, сама была некоторое время блонди)))) Когда две встречаются и одна говорит:
- Машина не заводится, не знаю, как починить.
- Дворники включала?
- Включала.
- Сигналила?
- Сигналила.
- По колесу стучала?
- Стучала.
- Не помогло?
- Нет.
Так же и наши ребятки пришли дергать за провода грозный генератор biggrin Но у Эдварда же голова на плечах есть, рассмотрел-таки неисправность и быстренько все настроил. Конечно, его мужское самолюбие было задето упоминанием про Джейка (Хотя в первых главах я думала, что сюжет будет идти в эту сторону. Мне казалось, что между ними есть какая-то размолвка или еще что? ) Но уверена, что если бы там была поломка посложнее, Эдвард все равно нашел бы тот рычаг-проводок, за который нужно дернуть, и все наладилось бы smile Ему только Джейка туточки не хватало. Когда починка генератора была своеобразной прелюдией к новой волне страсти, накатившей на наших заснеженных Причем, Белла так осмелела! Молодец девочка, думаю, смелость ей пригодится, когда она будет вынуждена отгонять от Эдварда всяких стюардесс и прочая)
В общем всё у них чудненько счас, интересно, как долго это продлится?

Спасибо еще раз за перевод!

- Ты ангел.

rioniДата: Пятница, 29.06.2012, 00:45 | Сообщение # 471
Старейшина

Статус:

Смотрю Эдвард у нас еще и фетишист, ну к тому что он озабоченный Беллой мы уже привыкли, значит и к этому привыкнем. Интересный у них разговор вышел, об оргазме, немного понизило эго Эдварда, но он молодец даже себе в этом не признался. Но как истинный мужчина разве мог он его уронить дважды, я имею ввиду эго, конечно ему по любому нужно было самому починить генератор, какой то Джейкоб он совершенно тут не нужен, забудем даже о их не любви, как он может поделиться вниманием Беллы с другим мужчиной, когда они одни в этом доме и ее внимание принадлежит только ему. Как же хорошо что он смог его починить, что ему повезло что отошел контакт, страшно себе представить что было бы если. Но не будем над этим думать, все хорошо они не замерзнут, с организмами тоже разобрались, красота.
NikkyPav и Sirena, спасибо за новую главу.

IrmaniaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:45 | Сообщение # 472
turning page

Статус:

Спасибо за перевод новой главы) Ну, теперь Белла оргазм ни с чем не перепутает))) А вот Эдвард на меня произвёл впечатление, извиняюсь, мямли))) Какой-то он растерянный, что ли, с ней... беспомощный... какой-то несерьёзный....женщин много. к генератору не знает, как подступить.... Знаю я таких: в постели Боги, а перегоревшая лампочка панику вызывает....

Все мои фики здесь

Ранис_АтрисДата: Пятница, 29.06.2012, 00:45 | Сообщение # 473
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Quote (Irmania)
Какой-то он растерянный, что ли, с ней... беспомощный...

Quote (Irmania)
Знаю я таких: в постели Боги, а перегоревшая лампочка панику вызывает....

Ну, как тебе сказать? Ведь он же в городе в основном жил, с генераторами дела не имел. Откуда он знает, что в них там чинить? А вот, нашел же контакт перегоревший, или что там с ним было, и починил, так что ничего странного я не увидела в этом. happy И вообще, он же ж музик, ему нужно раздумать из маленькой проблемы слоняру, чтобы потом казаться героем избавителем)))
Quote (Irmania)
какой-то несерьёзный....женщин много.

Ты имеешь в виду, что он не должен был ей говорить, типа хвастать? Он же ж как бы успокоить хотел её. Интересно правда, если след. глава от Беллы, автор покажет нам реакцию на его слова? Потому что то, что Эдвард собственник мы уже поняли, а Белла? Как то она так спокойно восприняла его слова. Логично.

- Ты ангел.

LoveHurtsДата: Пятница, 29.06.2012, 00:45 | Сообщение # 474
Верховный маг

Статус:

спасибо за продолжение перевода, девушки!
слава богу, генератор каким-то чудом починился, это точно что-то свыше потому что со способностями Эда разве что оргазмами греться только и пришлось бы wink
очень мне понраивился коммент Irmania:
Quote (Irmania)
А вот Эдвард на меня произвёл впечатление, извиняюсь, мямли))) Какой-то он растерянный, что ли, с ней...

правда, у меня такие впечатления о нем чуть ли не с первых глав, где он как школьник что вел себя, что мыслил wacko
и это, конечно, хорошо, что все у них хорошо, но интересно, что же будет дальше? wink

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

liaДата: Пятница, 29.06.2012, 00:46 | Сообщение # 475
За кропкай невяртання

Статус:

Девочки, огромнейшее спасибо за продолжение))))
Такие замечательные две новые главы))) И страстные и такие милые))) Эдвард такой заботливый, нежный, ну просто ммм... сказка, а не мужчина. А тут он еще и мастер оргазмов)))) Ну просто идеал)))

Поиск:

Его персональный помощник