Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секс по алфавиту
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 01:16 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
2 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Самые красивые описания, Самый чувственный перевод 2 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод романтической истории, Лучшая адаптация НЦ
1 место в номинациях Лучшая адаптация НЦ, Самый лучший подбор музыки, Самая интересная адаптация названия, Самый чувственный перевод1 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
Оригинальное название: Alphabet Weekends
Ссылка на оригинал:Alphabet Weekends
Автор: the-glory-days
Перевод: wildflower, Bella-Olya
Редактура: wildflower
Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link.
Рейтинг: М
Статус: Оригинал - завершен. Перевод - завершен
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эммет
Жанр: Romance/Friendship
Диклеймер: Герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер. Идея произведения позаимствована из романа Elizabeth Noble "Alphabet Weekends"
Саммари: Устав от вялой сексуальной жизни, лучшие друзья Эдвард и Белла решают изучить мир секса, используя алфавит в течение двадцати шести недель. Что произойдет, когда игра превратит их дружбу в нечто более серьезное?
Предупреждение: в фике присутствует нецензурная лексика и детально описанный секс
Размещение: ТОЛЬКО НА ТР!!!
Все смотрим потрясное видео, которое для нас сделала _Nati_
[font=Monotype Corsiva]Оглавление:
[font=Monotype Corsiva]Пролог 1. Game and ALL its rules (Игра и ВСЕ ее правила) Play the Game by Queen 2. V is for the Vampire (Вампир)[/font] [color=blue]Vampires by Godsmack 3. 1 down 25 to go (1 есть, осталось еще 25) Brown Eyed Girl by Van Morisson 4. I is for ice-cream (Мороженое) Ice Cream by Sarah Mclachlan Бонус 1. Первый поцелуй 5. 2 down, 24 to go ( 2 есть. осталось еще 24) You're My Best Friend by Queen 6. R is for Reciprocation (Ответные действия) Hard to Handle by The Black Crowes 7. 3 down, 23 to go (3 есть, осталось еще 23) Every You, Every Me by Placebo 8. O is for Orgasm (Оргазм) NC-21!!! Green light by John Legend 9. 4 down, 22 to go (4 есть, осталось еще 22) Nice Dream by Radiohead 10. C is for Control (Контроль) Inside of You by Hoobastank Бонус 2. Просто сделай это 11. 5 down, 21 to go (5 есть, осталось еще 21) Coffee Shop by Landon Pigg 12. Q is for Quiet (Тихо!) Inevitable by Anberlin 13. 6 down, 20 to go (6 есть, осталось еще 20) The ABC's of Love by Frankie Lymon & the Teenagers Book of Love by The Monotones 14. L is for Librarian (Библиотекарь) Sweet Librarian by Railroad Jerk 15. Breaking Rules (Нарушая правила) Whole lotta love by Led Zepplin 16. S is for Sorry (Прости меня) The Reason by Hoobastank 17. Reestablishing the rules (Восстанавливая правила) Entwined by Jason Reeves 18. D is for Defy (Вызов) ...then I defy you, Stars by The Receiving End of Sirens 19. P is for Playground(Детская площадка) Playground Love by Air 20. 10 down, 16 to go (10 есть, осталось еще 16) I Miss You by Blink-182 21. M is for Me time (Мое время) Insatiable by Darren Hayes 22. 11 down, only 15 to go (11 есть, осталось всего 15) Is this love? by Bob Marley 23. H is for Home(Дом) Use somebody by Kings of Leon 24. Fuck All the rules! (К дьяволу все правила!) Reaching by Jason Reeves 25. We need to talk (Нам нужно поговорить...) Truly, madly, deeply by Savage Garden 26. K is for Kismet (Судьба) Just Friends by Jason Reeves 27. Odd Endings and New Beginnings (Странные окончания и Новые начала) Someday by John Legend 28. U is for Unforgettable (Незабываемый) Unforgettable by Nat King Cole and Natalie Cole 29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 1 29. All I Wanted; The Only Exception (Все, чего я хотел; Единственное исключение). Часть 2 All i wanted by Paramore The only Exception by Paramore 30. The Last Letter (Последняя буква) Hazy by Rosi Golan feat. William Fitzsimmons Falling Slowly by Glen Hansard & Marketa Iglóva Love Will Tear Us Apart by Susanna and the Magical Orchestra 31. X is for The End (Конец) With me by Sum 41 At Last by Etta James Leaving on a Jet Plane by Matthew Morrison (GLEE) Эпилог New York, New York by Frank Sinatra After Tonight By Justin Nozuka[/font]
Сиквел Секса по Алфавиту Название: НЕДОСТАЮЩИЕ БУКВЫ
Оригинальное название: The Missing Letters
Ссылка на оригинал:The Missing Letters
Автор: the-glory-days
Перевод: wildflower, Bella-Olya
Редактура: wildflower
Разрешение на перевод: Sure. As long as I get a credit and a link
Рейтинг: NC-17
Статус: Оригинал – в процессе. Перевод – приостановлен (о причинах читайте под оглавлением)
Саммари: Эдвард решает, что настало время им с Беллой закончить то, что они начали и завершить игру…
От переводчиков: Это серия бонусов к фику "Секс по Алфавиту". Если вы его еще не читали, обязательно прочтите Перевод будет осуществляться следующим образом: как только автор пишет главу – мы ее переводим. В этот раз от нас никак не зависят промежутки между главами
Сообщение отредактировал wildflower - Среда, 31.10.2012, 18:24 |
|
|
|
fazz | Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:22 | Сообщение # 3476 |
Человек
Статус:
|
Да уж, главы сполна оправдывают надежды! Бури эмоций вызывает каждая из них! Ещё раз огромнейшее спасибо за перевод!
|
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:09 | Сообщение # 3477 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
wildflower, дорогая, большое тебе спасибо,за твой чудесный перевод,за то что ты есть и точно знаю,что все ПЧ любят тебя и Олю) Последняя глава очень значимая,переломная,захватывающая,насыщенная совершенно разными эмоциями и чувствами! Мне кажется , что многословность тут будет лишней. Не стану расписывать отдельно прям все понравившиеся моменты,потому что тут мне очень понравилась вся глава.Этот поцелуй под водой..невероятно точно передает все то что Эд хотел ей показать.Странно что она не поняла сразу. Их непринужденность мне очень очень нравится) она перемешивается со страстью,любовью,дружбой,желанием и всем остальным и все в великолепном сочетании! Ох...и как бедная старая кровать осталась целой? я думала они ее задолбают нафиг и потом будут в очень смешной ситуации...объясняя причину поломки шефу бедный Эмм.. интересно как он выкручивался,когда шеф Свон в 18.15 пришел домой... Вся глава,абсолютна вся, просто нереально нравится мне! просто невероятноые ощущения и переживания дарит. Переведено прекрасно!очень легко и удобно читается=*** спасибо большое. ты чудесный переводчик и человечек =* очень жду всегда продолжение. ПЧ)
|
|
|
|
B_E_L_L_A | Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:48 | Сообщение # 3478 |
Колдун
Статус:
|
Девочки....меня не было в Москве 2 месяца и соответственно не было интернета....и сегодня первым делом, что я сделала зайдя в квартиру это включила комп и зашла на наш сайт....честное слово прочитала не отрываясь (туалет и попить не считается))))) Я В ВОСТОРГЕ!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКУ!!!ТЫ ПРОСТО УМНИЦА!!!!
|
|
|
|
playbina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 02:31 | Сообщение # 3479 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Это потрясный фик......Спасибо авторам и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО переводчикам..... Пожалуйста нетяните с продой.....мне очень понравилось....Я в пч))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Kayumi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 08:33 | Сообщение # 3480 |
Колдун
Статус:
|
хо-хо-хо вседущей главе мы все узнаем!!! Что это была за страшная загадка истерики Белки? )))) Но, вспоминая все вышесказанное на предидущих 140 страницах, моя реакция будет скорее всего такой: "лучше б она была беременна...!!!" почему то ожидаю совсем глупости от нее )))))
|
|
|
|
Just_She | Дата: Суббота, 30.01.2010, 09:57 | Сообщение # 3481 |
▸Nothing by Chance◂
Статус:
Клубы:
|
прочитала вчера все имеющиеся главы...и я в восторге! wildflower, спасибо огромное за такой качественный перевод хоть и осталось буквально несколько глав до конца, я все же присоединюсь к ПЧ отдельная благодарность за музыку к каждой главе, большинство из песен мне очень понравились
Fight for the things you love. Love the things worth fighting for.
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:42 | Сообщение # 3483 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
wildflower, я в полном восторге от новых глав)))))))) они такие милые и романтичные) огромное тебе спасибо за них)
|
|
|
|
Jamie | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:07 | Сообщение # 3484 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Невероятно офигительный фанф! Девочки, замечательный перевод!!! Последняя главка вообще волшебная. Нежная и трогательная до невозможности... Хотя и без юмора не обошлось) Фраза про то, что Эдвард хотел увидеть лифчик Беллы, когда они играли под дождем привела меня в восторг! Эдвард есть Эдвард!!! Похоже все искренне рады, что эта парочка теперь вместе во всех смыслах этого слова, а не только как друзья! А мы то как рады! ^_^ Огромнейшее спасибо за то, что дарите столько улыбок, теплоты и позитива!!! Это бесценно))
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:23 | Сообщение # 3485 |
Между сном и явью
Статус:
|
wildflower, Bella-Olya, вот я и притащила свою задницу, какой-то кошмар у всех, и у меня, такой завал на работе, да и еще теперь вот болею, ну да ладно!!!! Меня можно выпороть или наказать, у меня целых пять глав, сейчас вот наверстаю и буду с вами по прежнему!!!! Вряд ли я скажу что-то новое относительно этих глав, наверно тут все уже перебрали на пестики и тычинки, я рада что они поговорили и все выяснили, ну или не все пока, и кто бы сомневался что Белла заставит его признаться а сама в кусты!!! Этот фик надо разобрать на цитаты, я их копирую и сохраняю, вот например: Иногда судьба сама тебя находит Ты не можешь ждать, что он подарит тебе весь мир, а ты не отдашь ему ничего взамен. Лучший секс – это когда ты можешь смеяться до, во время и после, так как это означает высшую степень доверия и защищенности в паре. И как не странно они почему-то все произнесены или подуманы Эдвардом!!! Я теперь все чаще пытаюсь найти положительные моменты в главах, ну что бы реально не собраться с лопатой и не поехать убивать Беллу и автора, особенно когда она там тянула - Надо поговорить, надо поговорить - Это не работает. а я сижу и думаю вот она ему там говорит,переживает, а он ведь без трусов сидит, а потом еще по комнате нарезал, охххх Ну хоть под конец одел, фух!!!! Quote - Ты идиотка! – почти выкрикнула Розали Браво Розали, браво Эммет, браво Элис и все кто это знал, да здравствуют друзья которые всегда видят истинную сторону, мне бы таких друзей блин!!! Quote – Ты хоть представляешь, как мне теперь общаться со своим будущим родственником со стороны супруга? Ну выдала, капец!!! Мне кажется это даже лучше чем признание в любви!!! Quote - Я буду ждать столько, сколько нужно, Белла. С Беллой ты можешь ждать этого вечно!!! Quote - О, мальчик, это было ясно, как день, что у вас были чувства друг к другу. Хотя я не думаю, что вы на самом деле знали, как они сильны. Я знал это, из-за того, как ты смотрел на нее, - мистер Джонс кивнул на Эдварда. Вот еще один провидец!!! Браво мистер Джонс!!!! Quote - Я подожду, - успокаивал ее Эдвард. – Я подожду. И в первый раз и во-второй я еще нормально себя чувствовала, но в десятый мне было уже не смешно, и от куда такое терпение, бросай ее Эдвард!!! Quote - Я люблю тебя, Эдвард Каллен. Аллилуйя!!!! Quote - Тогда доверься мне сейчас, - ответил он, наклоняясь, чтобы припасть к ее губам в поцелуе. Когда его губы плотно прижались к ее губам, он начал медленно погружать себя и Беллу в воду. Белла была уверена, что если бы их ноги не были переплетены, она бы уже всплыла на поверхность, однако они остались под водой, обнимаясь и прижимаясь губами друг к другу. Это был просто невероятный, сюрреалистичный поцелуй. Белла чувствовала только Эдварда. Видела только его, несмотря на то, что вода щипала глаза. Она не слышала ничего, кроме пустоты под водой. Их поцелуй продлился недолго, и вскоре Эдвард вынырнул вместе с ней на поверхность. Он просто держал ее в объятиях и смотрел на нее. Белла, хоть и подумала, что он странно смотрит на нее, не могла оторвать от него покоренного и зачарованного взора. - Ты поняла? – спросил он. - Поняла что? - Что я только что показал тебе? – ответил он, и Белла отрицательно покачала головой. - Когда я с тобой, весь остальной мир словно исчезает. Я вижу только тебя, Белла. Я чувствую только твой запах, слышу только тебя, чувствую только тебя. Когда я с тобой, это… как будто… спокойствие и мир, которые я не могу до конца понять. Просто это кажется таким правильным, - описывал он, и Белла улыбнулась. Вау, меня аж пробрало!!! Это так здорово и как точно он спроецировал ситуацию что бы дать ей понять!!! Quote - Белла, - застонал Эдвард. Схватившись за металлический каркас кровати, он начал сильнее двигать бедрами, и Белла закричала, ощутив новый ритм. Ее тело тряслось от новых ощущений, в то время как спинка кровати с грохотом ударялась о стену. Белле казалось, что все вокруг кружится, и она закричала: - Остановись, я не могу. И как так красиво и не пошло можно передать момент близости. Девчонки вы так хорошо переводите, могу представить что в оригинале все намного преснее и проще!!! Молодечики!!! Quote - Белла, в этом мире нет никого, в кого я верил бы так же сильно, как в тебя, но Эдвард в этом планет буквально наступает тебе на пятки. Вы с ним созданы друг для друга, Беллз. Я видел это, даже когда вы были детьми. Давай посмотрим правде в глаза: я ничего не смыслю в делах сердечных, но это…такую любовь, какую вы испытывали друг к другу, было трудно не заметить даже мне. Браво Чарли!!! Слушайте ну это какой-то волшебное произведение, все знали кроме них, прям "провидцы и ясновидящие Форкса" Quote - Наша постель здесь, - Ну вот, так долго тянула что когда прочитала стало жалко что это пока все, ну да ладно буду ждать!!! и это точно будет хеппи энд!!! wildflower, Bella-Olya, все переводы замечательны!! Все что вы делаете для меня, для нас достойно похвалы и как минимум звания почетного героя, человека который взялся за перевод!!! Спасибо огромное!!!! А теперь скажу, не знаю нужно ли это было писать в этой теме, но так как меня это затронуло именно тут, то напишу тут!!! У " Секса по алфавиту" самое большое кол-во читателей 2500, 2800 на главу, и наверное самое маленькое кол-во коментов, Люди опомнитесь!!! То что происходит с переводными фиками в последнее время ужасно!!! Ну неужели так сложно просто написать спасибо!!!! Хотите почувствовать на месте переводчика, придите с работы-учебы, сядьте и переведите 15стр. главу, да еще сделайте это хорошо и так два раза в неделю, выложите ее и посмотрите что будет происходить, оценит ли это кто-то и как вас будет ломать и будет обидно что вы проделали колоссальную работу, и вас читают, но не ценят!!! Предполагая все ваши слова которые появятся на мое сообщение пишу : Да никто не заставлял девчонок переводить, они сами это выбрали, НО! Так уж получилось, что сейчас переводных интересных историй на английском гораздо больше, чем самописных на русском языке!!! И человек который берется за перевод, уже достоин хотя бы слова СПАСИБО под главой!!! И точно так же как никто не заставляет переводить девчонок, никто не заставляет вас комментировать, НО что нас ждет в будущем, один два перевода действительно качественных историй. Потому что мало вам уже удаленных фиков???, скоро за перевод вообще никто браться не будет! Все! Простите за такой флуд, накипело!!! И раз уж на то пошло: polina_pavla, Тэя, wildflower, Bella-Olya, Hellis, Hell_in, BadFairy, OLIA, Игрушка, Yanka, Флэшка, АlyonaLar, gazelle, Leopold, UniqueBabe, Морской_Котик, , (извините кого не написала) не всех я вас читаю, но спасибо вам огромное, что вы беретесь за переводы и абсолютно безвозмездно привносите эту в нашу жизнь!!!!
|
|
|
|
wildflower | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 12:29 | Сообщение # 3486 |
Человек
Статус:
|
Маришечка, как же я рада, что ты все-таки добралась к нам))) Quote (Mirinka) Этот фик надо разобрать на цитаты, я их копирую и сохраняю, вот например: Иногда судьба сама тебя находит Ты не можешь ждать, что он подарит тебе весь мир, а ты не отдашь ему ничего взамен. Лучший секс – это когда ты можешь смеяться до, во время и после, так как это означает высшую степень доверия и защищенности в паре. И как не странно они почему-то все произнесены или подуманы Эдвардом!!! хм, ну не все Вторую выдала Розали, а третяя как ни странно пришла в голову Белле, но опять же она слышала эту фразу от Розали Quote И как так красиво и не пошло можно передать момент близости. Девчонки вы так хорошо переводите, могу представить что в оригинале все намного преснее и проще!!! Молодечики!!! спасибо за комплимент зая и нет, в оригинале не проще, а намного пошлее) Quote То что происходит с переводными фиками в последнее время ужасно!!! Ну неужели так сложно просто написать спасибо!!!! Хотите почувствовать на месте переводчика, придите с работы-учебы, сядьте и переведите 15стр. главу, да еще сделайте это хорошо и так два раза в неделю, выложите ее и посмотрите что будет происходить, оценит ли это кто-то и как вас будет ломать и будет обидно что вы проделали колоссальную работу, и вас читают, но не ценят!!! эх, сама бы лучше не сказала...и что самое интересное, не то что три раза шлепнуть по клавиатуре тяжело, так даже оценку поставить впадлу. Ну просто дождеться в один прекрасный день народ что вообще переводить многие перестанут. Сколько фиков вот так вот затормозились из-за неактивности читателей... Спасибо тебе еще раз, Мариш)) Сразу видно собрата-переводчика
|
|
|
|
Mirinka | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:48 | Сообщение # 3487 |
Между сном и явью
Статус:
|
wildflower, Да это я просто всех под общую гребенку, но от Эдварада все равно больше!!! Quote и нет, в оригинале не проще, а намного пошлее) Ох, знаю я эти оригинала и как потом приходиться на русском все сказать Quote эх, сама бы лучше не сказала...и что самое интересное, не то что три раза шлепнуть по клавиатуре тяжело, так даже оценку поставить впадлу. Ну просто дождеться в один прекрасный день народ что вообще переводить многие перестанут. Сколько фиков вот так вот затормозились из-за неактивности читателей... Спасибо тебе еще раз, Мариш)) Сразу видно собрата-переводчика Ой, я и не скажу что я прям переводчик, я просто друг которому стало жалко друга и решила помочь, но то что это себе дороже я и раньше знала!!!
|
|
|
|
Лисичка)))) | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:15 | Сообщение # 3488 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Вау.....все просто ОПУПЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААА...................У МЕНЯ ЛОМКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ещё хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
|
|
|
РоМ@Ше4]{а | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:45 | Сообщение # 3489 |
Оборотень
Статус:
|
Черт! Последняя глава просто чудо!!!! Меня так порадовал момент, когда она прокричала "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"))))) Просто - "счастья полные штаны")) Переводчицы - вам вообще надо международные премии вручать!)))))
Рожденный смертным, оставил о себе бессемертную память...
|
|
|
|
_Marusya_ | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:46 | Сообщение # 3490 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
спасибо огромное за замечательный перевод и замечательный фанфик!
|
|
|
|
Amy_Ann | Дата: Среда, 03.02.2010, 13:32 | Сообщение # 3491 |
Маг
Статус:
|
наконец-то я добралась до новой главы, которую уже все давным-давно прочли..... извините, девчонки , я тормоз последнее время ...... Эдвард как всегда оригинален в своих признаниях........ обожаю его......... Белла как всегда ни х...а ничего не поняла пока наш умненький Эд ей все популярно не объяснил... ПОцелуй под водой- в этом весь Эдвард ...... Я не могу.... они такие милые ,когда подтрунивают друг над другом .... просто не могу в это поверить ......... все в городе видели ,что у них неземная любовь, а эти двое этого даже не замечали.. даже такой профан в любовных отношениях ,как Чарли , смог заметить это..... wildflower, Bella-Olya, спасибо Вам большое за ваш отличный перевод. очаровательные главы........
|
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:10 | Сообщение # 3492 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С удовольствием почитаю
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:24 | Сообщение # 3493 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
wildflower, Bella-Olya, девочки, прочла последние главы... это просто нечто.. наконец-то они начали двигаться друг другу на встречу.. и все так дьявольски мило..)) ох.. спасибо вам огромное за то, что делаете для нас.. вы великолепны.. жду продолжения банкета..))
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
syashechka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:39 | Сообщение # 3494 |
~Carpe Diem~
Статус:
|
я так рада, что они наконец-то разобрались в своих чувствах!!!! надеюсь у них все будет хорошо))) очень жду новых глав)))кстати, а когда продолжения появится?)
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:40 | Сообщение # 3495 |
Человек
Статус:
|
Прошу прощения за то что так затянула появление главы, которая появится не раньше вторника!!! а пока, чтобы вам не было так грустно ее ждать, традиционный тизер)) Эдвард проснулся в воскресенье очень рано и застонал, когда его мускулы начали протестовать против малейшего движения. Неважно было, чем он хотел пошевелить, потому что болело все. Даже поднять голову – а ему очень хотелось взглянуть на Беллу – и то было больно. Вчерашний день стал огромным шагом вперед в их отношениях с Беллой, если это можно было назвать отношениями. Они не обсуждали это, но даже несмотря на отсутствие ярлыков Эдвард был более чем уверен, что именно так оно и было. Они встречались. И пускай слова «парень» и «девушка» еще не были произнесены, это само собой разумелось и было ясно как день. Как можно медленнее и стараясь не двигаться слишком резко, он повернулся и, положив голову на ладонь, стал смотреть на Беллу. Она все еще крепко спала, а ее голова лежала возле его груди. Волосы разметались по постели, часть прикрывала ее лицо, а несколько локонов покоились на груди Эдварда. Дыхание Беллы было ровным и спокойным, а рукой она обнимала Эдварда за бедра, а ее розовые ноготки прятались прямо под поясом его треников. Она выглядела такой умиротворенной во сне. Несколько минут он просто смотрел на нее, позволяя отдохнуть своему растревоженному разуму. Он долго не мог заснуть этой ночью и постоянно ворочался до того, как провалиться в дремоту. Его мысли были заняты слухами, которые распространялись на работе. И он думал не только о том, о чем так и не рассказал Белле. То, о чем он беспокоился, продвинет его карьеру на совершенно другой уровень, и это было все, о чем он мечтал с тех пор, как его приняли на работу в компанию. Но сейчас все изменилось. Теперь все было по-другому. Сейчас появился еще один человек, которого необходимо было принимать в расчет, и только об этом он и мог думать последние несколько дней. И хоть он и пытался оттолкнуть эти мысли на задворки своего сознания, он знал: Белла понимает, что что-то неладно. Она всегда умело определяла его эмоции. Эдвард откинул прядку волос с лица Беллы и заложил за ухо, стараясь не разбудить ее. Положив руку ей на спину, он стал медленно поглаживать ее по позвоночнику. Она тихонько замурлыкала во сне, и Эдвард, улыбнувшись про себя, покачал головой. Он до сих пор не мог поверить, что понадобилось такое длительное время – почти двадцать лет – чтобы он смог разглядеть то, что всегда было прямо у него перед глазами. Вчера был такой напряженный день…Хоть они и смеялись на протяжении всего дня, вчерашний день отличался от их обычных дней. Было очевидно, что этот день был необходим для их отношений, какие бы чувства они ни испытывали. Он понял, что Белла хотела сказать, выразить то, что чувствует, и это был единственный способ для нее сделать это, Но все-таки когда она предложила прыгнуть, его сердце сжалось и подкатило куда-то к горлу. Воспоминания прошлого тут же накатили на него, когда он взглянул вниз с края обрыва, но несмотря ни на что он прыгнул. И хоть теперь все тело ныло из-за этого поступка, Эдвард был безумно рад, что прыгнул.
|
|
|
|
Sirena | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:34 | Сообщение # 3496 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
wildflower, о.. боже..... разве можно так над нами издеваться... что же там такое у него на работе... а может ему предложат новую должность, но нужно будет переехать в другой город... с нетерпением буду ждать вторника!!!!
|
|
|
|
Лена | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:40 | Сообщение # 3497 |
Старейшина
Статус:
|
АААААААААААа)))))Обожаю эти сладенькие,горяченькие тизеры!Маринчик,чмоки тя!Знаю как ты загруженна и запаренна в последнее времчя плюс этот засранистый комп барахлит просто медаль тебе и большой поцелуй от меня за старание порадовать своих пч не смотря ни на что:D Ох,я так и занала....Эдварда хотят повысить и назначить главой какого нибудь филиала или что то в этом роде,что потребует его переезда в другой город\штат??? Добавлено (06.02.2010, 23:40) ---------------------------------------------
Quote (Sirena) а может ему предложат новую должность, но нужно будет переехать в другой город... почти одновременно подумали
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:59 | Сообщение # 3498 |
Человек
Статус:
|
Sirena, Лена, девочки, все узнаете в следующей главе))) Ленуш, спасибо, что переживаешь за меня))) Очень приятно
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 01:12 | Сообщение # 3499 |
Фея Крёстная
Статус:
|
wildflower, Спасибо за уже традиционный тизер! Это, как подсмотреть в замочную скважину перед тем, как открыть дверь ))) Мне так нравится читать как он или она просыпаются рядом друг с другом. И мысли обычно такие теплые и нежные. Вот только сейчас мысли у Эдварда какие-то неспокойные. Ну что ж, дождемся вторника - узнаем что там происходит...
|
|
|
|
playbina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:01 | Сообщение # 3500 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Почему ты нас так мучаешь? .....я уже немогу)))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
140 символов или меньше
|