Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:58 | Сообщение # 826
Любовь сильнее смерти
Статус:
20
*Я на протяжении всей главы сомневалась – телепат ли еще Эдвард, или уже не очень.
Хм, а я сомневаюсь в этом в каждой главе, где есть Эдвард. Автор очень удобно подстраивает под себя сюжет и способности.
Например, момент, когда Эдвард смотрит на машину впереди, желая узнать, о чем Белла говорит Элис – мне непонятен. Мысли Элис и ЛЮДЕЙ в той машине он прекрасно должен слышать!
- Эдвард, - позвал он, взглянув на меня. Его глаза расширились от страха. – Они собираются нас убить. - О чём ты говоришь? – спросил я.
Эдвард, включи мозги!!
Автор, ты тоже, вообще то Эдвард должен был слышать мысли волков уже мили за три, а сейчас тем более.
***а мысли прочитать? Или Эдвард не понимает квилетские мысли? Языки надо было учить.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:06 | Сообщение # 827
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Хм, а я сомневаюсь в этом в каждой главе, где есть Эдвард. Автор очень удобно подстраивает под себя сюжет и способности.
есть такое
Quote (Валлери)
Например, момент, когда Эдвард смотрит на машину впереди, желая узнать, о чем Белла говорит Элис – мне непонятен. Мысли Элис и ЛЮДЕЙ в той машине он прекрасно должен слышать!
и видеть Беллу глазами тех, кто в ней сидит Да ладно, отшибло мозги парню напрочь. Стресс у него. До конца вечности - вампиры ж, если меняются, то навсегда, помнишь? Эдди теперь всегда такой будет. А что? мы его теперь разлюбим за отсутствие телепатических способностей?
Quote (Валлери)
Эдвард, включи мозги!!
Автор, ты тоже, вообще то wacko Эдвард должен был слышать мысли волков уже мили за три, а сейчас тем более
А он не то индейское наречие выучил. Перепутал. Вот в Бразилии он бы с местными индейцами объяснился, а с земляками - никак.
Quote (Валлери)
О, ты урезала баннер по вертикали - хочу такой! biggrin Дай ссылочку, дай, дай, дай
а можно, я тебя немножко помучаю? Кстати, этот баннер вообще такой изначально. Я только не врубилась: я что, тебе его не отправляла? Я в те дни вообще была в состоянии полного затмения, могла тебе послать всё, что угодно, кроме того, что нужно. А ты до сих пор молчишь.
Quote (Валлери)
А, ну это я запамятовала wacko biggrin Блин, как мало осталось
два рывка: с 25 до 28, а потом с 29 по 32. Слушай, для нас, как для переводчика и беты, всё уже через две недели закончится! Останется только выкладывать себе не спеша, да на форуме общаться.
Кстати, тебе такое БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что ты, не смотря на грип, День Рождения и прочие форс-мажоры, умудрилась закончить главы. Не знаю, почему бы сайту не провести конкурс на самую героическую бету?! Это бы точно была ты.
Добавлено (04.12.2011, 17:51) --------------------------------------------- Новая 21я глава ушла на модерацию. Ждем.
Добавлено (04.12.2011, 18:06) --------------------------------------------- Блин, у меня Интернет забарахлил. Уведомления не грузятся.
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 04.12.2011, 17:42
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:45 | Сообщение # 832
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо Инна за перевод,да действительно как бы Белла не сопротивлялась,но ближе Эдварда у неё никого нет,поэтому к нему и обратилась за помошью,когда одна не смогла зайти в палату.И все таки интрига сохраняется,что же всё таки с Чарли произошло?Света спасибо за редактуру главы.С нетерпением жду продолжение.
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 21:31 | Сообщение # 835
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
почему 20? Фик на 32-й закончится - независимо от того, успеют ли Эдвард с Беллой помириться, или нет.
Реально мало осталось Ох, он взяла Эдварду за руку, да это прогресс! Мне очень понравилось)) Светочка, Инна, спасибо вам за эту замечательную главу. Мы очень ценим ваш труд!
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:25 | Сообщение # 836
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки,очень хорошая глава!Белла прям Афина-воительница!Ух,грозная!И Стелла-умница,тоже очень отважная девушка!Вот за Чарли я всё-таки переживаю,судя по тому,что Квиллеты его защищают,значит его не покусали...интрига...Хочу,хочу ещё!!!А Эд можно ещё немного помучить
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:16 | Сообщение # 837
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Мысли Элис и ЛЮДЕЙ в той машине он прекрасно должен слышать!
и видеть Беллу глазами тех, кто в ней сидит smile Да ладно, отшибло мозги парню напрочь. Стресс у него
Это автору мозги отшибло, а не Эдварду
Quote (Ochiro)
Дай ссылочку, дай, дай, дай
а можно, я тебя немножко помучаю? tongue Кстати, этот баннер вообще такой изначально. Я только не врубилась: я что, тебе его не отправляла?
Неа, этот не отправляла, только широкий
Quote (Ochiro)
Я в те дни вообще была в состоянии полного затмения, могла тебе послать всё, что угодно, кроме того, что нужно. А ты до сих пор молчишь.
Дык, я подумала, что ты так и задумывала, вот и молчу Ачо, я человек непривередливый, да и мне лично больше широкий нравится (себе менять не буду), но вот некоторые читатели просили узкий, а то "как то неаккуратненько" смотрится рядом с баннером ВВ
Quote (Ochiro)
Слушай, для нас, как для переводчика и беты, всё уже через две недели закончится! Останется только выкладывать себе не спеша, да на форуме общаться.
Quote (Ochiro)
Кстати, тебе такое БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что ты, не смотря на грип, День Рождения и прочие форс-мажоры, умудрилась закончить главы. Не знаю, почему бы сайту не провести конкурс на самую героическую бету?! Это бы точно была ты.
Ну, если бы мне в самом деле было не по силам, я бы сказала На самом деле, мне же сегодня полегчало!
Теперь по 21 главе!
я знала, что Элис не терпелось расспросить меня о том, что случилось между мной и Эдвардом.
Да что с этими вампирами? Элис тоже ослепла, как Эдвард оглох?
- Господи! - пробормотал Бью за спиной. - Если бы я знал, что тут начнутся девчачьи разговоры, я бы удрал следом за Джаспером.
Ржу
Вспышка гнева заставила меня распахнуть дверцу машины и ураганом помчаться прямо к главному входу прежде, чем Элис и остальные смогли меня остановить
Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:33 | Сообщение # 838
Эльф
Статус:
Ochiro,
Спасибо за продолжение! Агх, так жаль, что я не могу проголосовать за фик в Translations Awards (зарегистрировалась позже, чем положено для голосования), но я бы с удовольствием отдала голос за "30 дней ночи" !
Белла действительно сильная! Признаться себе в своих чувствах не просто, а она смогла. Бью грозная прелесть!
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:07 | Сообщение # 839
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Это была глава откровений Рада, что Белла понимает, что она должна быть с Эдди А вот квилеты меня разбесили, хотя я понимаю, что они враги, только разве они с границами ничего не напутали? форкс не их зона...ну то есть калленам туда можно и без их разрешения, написанного в тех экземплярах и заверенным нотариусом Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 01:11 | Сообщение # 840
So Ham
Статус:
Ochiro, спасибо за перевод новой главы. Общим мозговым штурмом все решили, что Белле Эдвард нужен. И она даже признала, что все еще его любит. И это при большом, так сказать, стечении народа, на это тоже надо смочь еще решиться. Здесь меня вдруг отпустило раздражение на Беллу, которое копилось на протяжении предыдущих глав. Мне кажется, что в тех условиях, что она находится, ведет она себя вполне адекватно ситуации.
- Я убью эту сверкающуюся задницу
Блин, все хотят приложить руку к Эдварду. Вампиры, люди, теперь и оборотни ( и даже я иногда ) - такое огромное количество недоброжелателей он собрал по велению автора. Его становится действительно жалко. Так стараться отгородить свою единственную любовь от всех напастей и получить такой обратный эффект. И ему все время тяжело, ведь он видит, как изменился характер Беллы. Чего стоит одна только ее реакция на оборотней, ведь прежняя Белла никогда бы не стала даже думать о том, чтобы с боем прорываться к отцу в палату.
- Не могу сделать это одна, - прошептала я, глядя на него умоляющими глазами. Он кивнул, переплетая пальцы с моими.
Хотя я думаю не все еще потеряно. Ведь этот жест говорит о доверии в их отношениях, которое к ним возвращается.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:14 | Сообщение # 841
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Белла жутко переменчива в своём отношении к Эдварду. Конечно, те мысли, которые стали её посещать в последней главе мне нравятся намного больше, но тем не менее. Она, безусловно, не может кинуться в его объятия, потому что слишком много боли ей принес его уход. Те слова, вспоминая которые её сердце до сих пор обливается кровью. Но вместе с тем, она не может противостоять тем чувства, которые он будет в ней. Этот шикарный поцелуй, который заставил её понять, что она не может не любить этого мужчину. Каким бы он не был, какие бы ошибки не совершил она его половинка. Ох, вот и встреча с оборотнями. Я ожидала бурных разборок, а вышло все более-менее цивилизованно. Зато ясны намерения каждого в этой ситуации. Белла, пусть была и резка в своих высказываниях, но когда дело доходит до близких людей, до самого родного, тут каждый не будет церемониться. В конце концов, кто они такие, чтобы запрещать ей увидеться с собственным отцом, которые при смерти лежит в больнице? Я заинтригована. Жду продолжение! Ochiro, Инна, спасибо за чудесный перевод. Валлери, Спасибо за редактуру.
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:03 | Сообщение # 842
Повелитель вампиров
Статус:
DeF4onKa
Quote (DeF4onKa)
Реально мало осталось
ну, да. Следующие главы немного короче, чем в самом начале. Так что, мы вершину уже перевалили: впереди спуск под горку.
Quote (DeF4onKa)
Ох, он взяла Эдварду за руку, да это прогресс!
безусловно Но вот колебания ее настороения - настоящая проблема для всех
Quote (DeF4onKa)
Мне очень понравилось))
Очень рада, что нравится
Quote (DeF4onKa)
Светочка, Инна, спасибо вам за эту замечательную главу. Мы очень ценим ваш труд!
DeF4onKa, спасибо, я вижу Очень приятно получить такой коммент
aessone
Quote (aessone)
Девочки,очень хорошая глава!Белла прям Афина-воительница!Ух,грозная!И Стелла-умница,тоже очень отважная девушка
Спасибо Мы старались. И - да, Стелла тут очень достойная личность.
Quote (aessone)
Вот за Чарли я всё-таки переживаю,судя по тому,что Квиллеты его защищают,значит его не покусали...интрига...
бинго! Молодец, хорошая логика Встречный вопрос: а что с ним такое?
Quote (aessone)
Хочу,хочу ещё!!!А Эд можно ещё немного помучить
я б с удовольствием, но вот что автор скажет? Мне кажется, Белла уже готова растаять. Но вдруг что-то случится, и им будет просто не до выяснения отношений?
Валлери
Quote (Валлери)
Это автору мозги отшибло, а не Эдварду
она могла Сагу и не читать Может, просто приняла правила общей игры, и использует их для собственного творчества. Это ее дело, пусть шалит. Если хочешь, после окончания фика могу переадресовать ей твои вопросы.
Quote (Валлери)
Неа, этот не отправляла, только широкий
сейчас пойду и отправлю. И если это опять будет не тот *я снова невыспатая* , то ты мне сразу так и скажи, ладно?
Quote (Валлери)
Дык, я подумала, что ты так и задумывала, вот и молчу
ага. не прошло и двух месяцев, как разобрались. Я всегда подозревала,что вежливость- штука жутко вредная
Quote (Валлери)
Ачо, я человек непривередливый, да и мне лично больше широкий нравится (себе менять не буду), но вот некоторые читатели просили узкий, а то "как то неаккуратненько" смотрится рядом с баннером ВВ biggrin tongue biggrin
да мне не жалко: я изначально сделал несколько размеров. Потом по неведомой причине их тебе не отправила, видимо? Мне и пить не надо: у меня без алкоголя затмения случаются от недосыпу.
Quote (Валлери)
На самом деле, мне же сегодня полегчало!
это заклинание подействовало
Quote (Валлери)
Да что с этими вампирами? wacko Элис тоже ослепла, как Эдвард оглох?
Элис-то как раз ослепла на полном основании: оборотни ж вокруг Я уж, грешным делом, решила, что они и чтение мыслей у Эда начали блокировать
Quote (Валлери)
Ржу
ну, дык...
Quote (Валлери)
Ох, Белла, Белла tongue *закатила глаза*
Какая есть. Вполне живой и жизненный образ. Таких девчонок-подростков намного чаще встречаю, чем идеальных героинь.
theysayimnice
Quote (theysayimnice)
Агх, так жаль, что я не могу проголосовать за фик в Translations Awards (зарегистрировалась позже, чем положено для голосования), но я бы с удовольствием отдала голос за "30 дней ночи" !
theysayimnice, спасибо Ну буду врать, будто не люблю выигрывать: я таких не видела, но реально этот перевод вряд ли занял бы какое-то место - по многим причинам. Очень много "звезд" должно сойтись, что б перевод получился таким, что не стыдно было бы ему получить высокое место: и удачный фик, и чтоб автор, переводчик и герои были на одной волне, хорошо понимали друг друга, и чтоб стилистика подходила... много всего. Номинированы много прекрасных фиков. Если ты тут недавно, загляни на конкурс: там реально хорошие рассказы выдвигаются. Не пожалеешь, уверена.
theysayimnice
Quote (theysayimnice)
Белла действительно сильная! Признаться себе в своих чувствах не просто, а она смогла. Бью грозная прелесть!
да, решил надрать задницу вампиру. Молодец Мне нравится, как он представляет людей в этой компании. Белла делает большие успехи. Я сама думала, что у нее уйдет много больше времени на то, что б понять себя.
slyly
Quote (slyly)
Это была глава откровений
в какой-то степени. Мне было интересно узнать, как Белла отреагирует на вмешательство окружающих в ее личную жизнь. Похоже, что в понятие "семья" Белла включила автоматически всех присутствующих. Теперь Калленам придется "усыновить" еще и Стеллу, Эбена и Бью. Особенно - Бью. Они с Эмметом будут хорошо ладить.
Quote (slyly)
Рада, что Белла понимает, что она должна быть с Эдди
не зря ей достались вампирские могучие мозги. Вот одну хорошую мысль она ими уже придумала. Будем ждать вторую.
Quote (slyly)
А вот квилеты меня разбесили, хотя я понимаю, что они враги, только разве они с границами ничего не напутали?
неа, нет. Но могли бы быть и повежливей, конечно. Но что ты хочешь от шпаны из резервации, которая вместо того, чтоб в школу ходить, по лесу бегает? Мне кажется, они и так проявили просто чудеса терпения.
Quote (slyly)
форкс не их зона...ну то есть калленам туда можно и без их разрешения, написанного в тех экземплярах и заверенным нотариусом
ага, он был нейтральной - но до тех пор, пока вампиры никого не укусили. Если б договор был нарушен, территория автоматически отходит к квиллетам. Это еще в Саге упоминалось, вроде бы.
Solt
Quote (Solt)
Общим мозговым штурмом все решили, что Белле Эдвард нужен
Да, мощности объединенного вампирско-человеческого сознания хватило на это. Можно их всех поздравить.
Quote (Solt)
И она даже признала, что все еще его любит. И это при большом, так сказать, стечении народа, на это тоже надо смочь еще решиться.
хм, вот меня это наличие народа, как в индийском фильме, где всё самое драматическое происходит обязательно на глазах у целой толпы, скорее смутило. Нафига было всех подряд посвящать в свои отношения? И ощущения от поцелуя - это личное, а не общественное. Когда читаю такие сцены, вспоминается выражение "истероидно-демонстративное поведение". На почве всего пережитого, тем более - у подростка с неокрепшей психикой - вполне могло быть. Ну, и еще другой вариант: что ей глубоко фиолетово, кто что о ней узнает. Но это, всё-таки не ее вариант: возраст не тот, и Белла не социопатка.
Quote (Solt)
Здесь меня вдруг отпустило раздражение на Беллу, которое копилось на протяжении предыдущих глав. Мне кажется, что в тех условиях, что она находится, ведет она себя вполне адекватно ситуации.
Ее заносит иногда не слабо, но все ее поступки - и глупые, и умные - имеют причины и могут быть извинены. Обычная девочка: храбрая, неосмотрительная, ранимая, с кучей комплексов, именно такие и влюбляются раз и навечно. Будь Белла другой, она бы начала жизнь с чистого листа, и не было бы никакого Барроу, и никакого Эдварда.
Quote (Solt)
Блин, все хотят приложить руку к Эдварду. Вампиры, люди, теперь и оборотни ( и даже я иногда ) - такое огромное количество недоброжелателей он собрал по велению автора.
Угу, это его сексапильность так проявляется - не иначе.
Quote (Solt)
Его становится действительно жалко. Так стараться отгородить свою единственную любовь от всех напастей и получить такой обратный эффект.
Эдварда мне уже давно-давно жалко Но я в этом не признаюсь.
Quote (Solt)
И ему все время тяжело, ведь он видит, как изменился характер Беллы. Чего стоит одна только ее реакция на оборотней, ведь прежняя Белла никогда бы не стала даже думать о том, чтобы с боем прорываться к отцу в палату.
да уж. И ей бы не пришло в голову драться с кучей квиллетов. Но раз получила такую возможность - путь использует ее разок: без руки останется, или без ноги. С ее-то везением. Она и так - самый слабый и неуклюжий в мире вампир, а тут еще и вампиром-инвалидом станет. Неповторимая.
Quote (Solt)
Хотя я думаю не все еще потеряно. Ведь этот жест говорит о доверии в их отношениях, которое к ним возвращается.
думаю, да. Они будут пытаться. Не проболтаю этим никакого секрета, если скажу, что Белла старается начать всё сначала. Но вот получится ли? Вампиры, судя по всему, жутко злопамятны
Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 06.12.2011, 14:51
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:18 | Сообщение # 843
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... забавно читать..где то Белла такая воинственная...а где то маленькая девочка...оч трогательно... надеюсь с Чарли все будет хорошо... жду..жду...продку...
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:19 | Сообщение # 844
Человек
Статус:
Ochiro Инна, спасибо за новую главу!
… той маленькой Беллы Свон, которая следовала всюду за Эдвардом, словно он был планетой, удерживавшей меня силой гравитации на своей орбите, больше не существовало. Я была самодостаточной личностью - очень сильной личностью, которая прошла сквозь ужасы и выжила
Думаю, Белла себе льстит, не хватит у этой «очень сильной личности» сил существовать без Эдварда.
«Девчачьи разговоры» в машине Элис позабавили, особенно реакция на них «мальчиков» - Бью и Эбена, сначала презрительно и демонстративно морщившихся, а потом принявших в этих самых «девчачьих» разговорах и в обсуждении поцелуев самое живое участие.
Стелла, Эбен и Бью, похоже, совершенно освоились в обществе вампиров. Молодцы, крепкая у них психика, что очень кстати – и их, и Беллу ждет сюрприз: оказывается, вампиры не единственные существующие мифические персонажи. Знакомимся – оборотни!
Стелла вообще проявила полнейшее отсутствие страха и перед теми, и перед другими, вклинившись между враждебно настроенными вампирами и волками, показывая Беллину выдержку.
Если нашему Бете покажется, что ты теряешь контроль, мы выдворим тебя оттуда.
Бета – это Джейк? Он что, дежурит у постели Чарли в палате? Или идет туда вместе с вампирами?
Пусть Чарли будет укушенный!!! Так было бы интереснее!
Хотя тогда оборотни вряд ли оставили бы новорожденного вампира в больнице…
А вот если Чарли при смерти, позволят квилеты Белле спасти его, укусив?!!
Валлери - спасибо бете!
Сообщение отредактировал М@рин@ - Понедельник, 05.12.2011, 19:20
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:27 | Сообщение # 845
Повелитель вампиров
Статус:
Vikke
Quote (Vikke)
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава!
Спасибо, Вика
Quote (Vikke)
Белла жутко переменчива в своём отношении к Эдварду.
Да и во всём остальном тоже. Новорожденная
Quote (Vikke)
Этот шикарный поцелуй, который заставил её понять, что она не может не любить этого мужчину
Точно. Эд молодец, что решился
Quote (Vikke)
Ох, вот и встреча с оборотнями. Я ожидала бурных разборок, а вышло все более-менее цивилизованно.
Да, это так. Могло быть всё более дико и некрасиво.
Quote (Vikke)
Белла, пусть была и резка в своих высказываниях, но когда дело доходит до близких людей, до самого родного, тут каждый не будет церемониться. В конце концов, кто они такие, чтобы запрещать ей увидеться с собственным отцом, которые при смерти лежит в больнице?
Ну, они-то думают, что спасают его жизнь - отсюда и право вмешиваться. Вика, спасибо за коммент
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 22:28 | Сообщение # 846
So Ham
Статус:
Quote (Ochiro)
хм, вот меня это наличие народа, как в индийском фильме, где всё самое драматическое происходит обязательно на глазах у целой толпы, скорее смутило.
Ну, соглашусь для подобных признаний народу правда многовато
Quote (Ochiro)
Нафига было всех подряд посвящать в свои отношения? И ощущения от поцелуя - это личное, а не общественное. Когда читаю такие сцены, вспоминается выражение "истероидно-демонстративное поведение". На почве всегопережитого, тем более - у подростка с неокрепшей психикой - вполне могло быть.
Да ладно... с главной целью она справляется на отлично - признает свои проблемы и называет вещи своими именами.
– Я должна пройти через это вместе с ним. Я не говорю, что это будет легко. Или что всё быстро наладится.
- Я лишь хочу быть с ним, несмотря на то, что он сделал. Потому что я просто не могу не любить его. Я обречена на это.
Вполне взрослые высказывания. Истеричность - ну не знаю, вызов, протест - тут есть... ну она же все еще подросток. Плюс такое понятие, как личное пространство, в обществе вампиров вообще перестает существовать. Да и не чужие эти ребята Белле, и Бью проявил чудеса осведомленности. Видимо Эд и Белла были главной темой обсуждения, пока они были в гостинице. Так чего ломать комедию и делать вид, что ничего не происходит.
Quote (Ochiro)
Ее заносит иногда не слабо, но все ее поступки - и глупые, и умные - имеют причины и могут быть извинены. Обычная девочка: храбрая, неосмотрительная, ранимая, с кучей комплексов, именно такие и влюбляютс раз и навечно. Будь Белла другой, она бы начала жизнь с чистого листа, и не было бы никакого Барроу, и никакого Эдварда.
Тут я согласна полностью. Да и неинтересно читать когда все персонажи правильные.
Quote (Ochiro)
Эдварда мне уже давно-давно жалко Но я в этом не признаюсь.
Из тебя плохой тайный поклонник Эдварда. Он сам себе судья и палач и если учесть, что вампиры помнят все в мельчайших деталях, то какой он увидел Беллу впервые после разлуки с ним останется навсегда. Да уж... и зачем ему придумывать еще какие-то наказания, это и так вечно будет с ним.
Quote (Ochiro)
И ей бы не пришло в голову драться с кучей квиллетов. Но раз получила такую возможность - путь использует ее разок: без руки останется, или без ноги. С ее-то везением. Она и так - самый слабый и неуклюжий в мире вампир, а тут еще и вампиром-инвалидом станет. Неповторимая.
Ты хочешь совсем добить Эдварда.
Quote (Ochiro)
Они будут пытаться. Не проболтаю этим никакого секрета, если скажу, что Белла старается начать всё сначала. Но вот получится ли? Вампиры, судя по всему, жутко злопамятны
Вот сижу и думаю это ты про Беллу или про кого-то еще говоришь.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 01:01 | Сообщение # 849
Маг
Статус:
Белла: «…я знала, что Элис не терпелось расспросить меня о том, что случилось…» Chukch: (по секрету) «Chukch все понял. Это фальшивые Эдвард и Элис, поэтому у них проблемы со способностями. Вольтури создали клонов, и сделали замену". Белла: «…все они сидели сзади и смотрели куда угодно, кроме меня…» Chukch: (глядю туда, ненаю куда) «Ну, да, конечно, на тебя глянь, потом никаких моющих средств не хватит». Белла: «…я, как буря, вылетела из грузовика…» Chukch: (упал) «Скорее вывалилась, как клуша». Стела: «Прекратите…» Chukch: (в панике) «Да, ребята, завязываете! Утонченная натура Chukchа не выдержит, очередной порции хамства от Беллы». Бью: «…просто поцеловала в ответ… … это совсем не то, что должна была сделать отчаянная девчонка Белла». Chukch: (счастливый) «Мне нравится этот парень»! Белла: «…словно ни в чём не бывало, - сказала я виновато». Chukch: (запутался) «Енто как? Как ни в чем не бывало? Или виновато»? Белла: «…но я прервала ее». Chukch: (ворчит) «Белла не буди во мне зверя»! LENA237: (заливается) «Угу, а то хомячки ооочень прожорливы». Стела: «Но поцелуй-то был неплохой, верно»? Белла: «Это был хороший поцелуй». Бью: «Ты должна его поколотить…» Chukch: (валяется) «Да ребята, устройте любовь по Русски»! Белла: «Я была самодостаточной личностью - очень сильной личностью...» Chukch: (торжественно) «О! Белла! Гордый профиль, твердый шаг, Со спины - так чистый шах! Только сдвинь корону набок, Чтоб не висла на ушах!..» Элис: «Я убью эту сверкающуюся задницу…» Бью: «Не раньше, чем я отдеру от него кусок…» Chukch: (воинственно) «А я… А я… А я то что тогда делать буду»?! Белла: «Я вздохнула, запустив руку в свои новые великолепные блестящие волосы». Chukch: (катается) «У автора явно какие-то проблемы с волосистостью». Белла: «Я лишь хочу быть с ним, несмотря на то, что он сделал». Chukch: (гордый за Беллу) «Слышу речь не девочки, но мужа»! Бью: «договор… говорит, что вы не можете никого кусать? А когда мы выйдем из машины, и они увидят, что Белла теперь вампир…» Chukch: (от чистого сердца) «Присмотрись Белла. Бью гораздо выразительнее твоего Эдика. Ох, Белла, да не туда ты смотришь». Белла: «Мне было не важно, что мои глаза пылали алым огнем… Что маленькие лучики солнца… расцвечивают мою кожу миллионами бриллиантов». Chukch: (ехидно) «Я сильная, самодостаточная личность, с новыми великолепными блестящими волосами. Так зачем мне думать к каким последствиям могут привести мои действия?! И во что выльются эти последствия, не только для меня, но и для Калленов»?! Белла: «Это была бездумная реакция… нечто, что… было эмоциями новорожденной. Но я не могла сама с этим справиться…» Chukch: (виновато) «Прости Белла. Я слегка погорячился. Увидеть ошибку, понять проблему и признать, что самостоятельно с ней не справиться. Это уже 50% успеха». Белла: «…продолжил он, сложив руки на груди с угрожающим и наглым видом». Chukch: (закатив глаза) «Белла, я с тебя не могу. А с каким видом подлетела ты, начав разговор с звенящим в голосе вызовом? И да, ты снова забыла сказать здрасте». Стела: «…вы, ребята, не имеете права говорить Белле, что она не сможет увидеть Чарли… Вы опасаетесь, что Белла на кого-то набросится… Она провела в машине вместе со мной несколько часов… и она не пыталась выпить нас». Chukch: (одобрительно) «Вот, сразу видно, что Стела человек. Присутствует здоровое логическое мышление, без всяких там генов, вызовов и поз. Пришла и быстренько все разложила по полочкам. И вообще, в данном фике, люди выглядят куда привлекательнее мифических созданий, со всеми ихними сверхспособностями. И даже Белла без влажных, новых волос, лично мне симпатизировала больше». Белла: «И мне плевать, кто это увидит, - добавил он, возвращая мне мои же слова. И я вздрогнула, понимая, что Сэм мог бы убить меня». Chukch: (удивленно) «Белла, неужели не слышала? Как аукнется, так и по морде получать будешь»! Белла: «Не могу сделать это одна… Он кивнул, переплетая пальцы с моими». Эдвард: «Я с тобой». Белла: «Мне невыносимо хотелось заплакать, зарыдать, перестать контролировать себя и растечься лужей скорби по больничному полу…» Chukch: (рыдая, пристраивается с другой стороны и тоже заплетает пальцы) «Я с вами. Я ведерко с тряпочкой захватил». Ochiro (хватая Chukchа за шиворот) «А ты куда ласты намылил»? Chukch: (печально) «Беллу в ведерко собирать». Ochiro (смеется) «Chukch, ты опять все перепутал. Белла вампир, а не снеговик». Chukch: (облегченно) «Ох! Спасибо Ochiro!»
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Вторник, 06.12.2011, 08:43
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ