Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:15 | Сообщение # 805
Старейшина
Статус:
Спасибо за главу. Волков ждет неприятный сюрприз в виде Беллы вампира. Интересно, когда попытаются драться с Калленами тот факт, что она все же Белла и дочь Чарли будет играть для них существенную роль или нет.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:35 | Сообщение # 807
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура, глава!))) Такое чувство было, что Эдвард читать мысли вообще не умел никогда! Вот не знаю, у меня одной было такое чувство? надеюсь с волками все разрешится. Очень на это надеюсь Спасибо за новую главу)) Она великолепна!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:34 | Сообщение # 808
Эльф
Статус:
Ochiro,
Спасибо за новую главу!
Эх, раскаявшиеся вампирушки. Ну вроде ж самые идеальные на свете люди. А нет, и у них бывают моменты тупизма и идиотства. Как говорится, надо было раньше думать. Но понравилась реакция Джаспера, действительно, сама не могу понять, как у Эдварда язык повернулся сказать своей любимой, что она нелюбима. Остатется наблюдать , как Эдвард будет искупать свою вину!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:39 | Сообщение # 811
I'll be there for you
Статус:
Ochiro, Инна, спасибо большое за новую главу, всегда с удовольствием читаю продолжение. Не перестаю восхищаться твоим умением так замечательно переводить, что я даже забываю, что это переводной, а не русский текст! Хочется конечно позлорадствовать и сказать Эдварду: Так тебе и надо! Вот теперь почувствуй каково было ей и так далее. Но... читая сейчас его переживания и самобичевание становится его жаль... Это из разряда: хотел как лучше, а получилось, как всегда... Вот сейчас и расхлебывает... Джаспер правильно ему сказал: Просто дай ей время. Эдвард и сам это понимает, просто как всегда хочется все сразу, чтобы простила и полюбила, хочется самому показать всю свою привязанность к ней, поэтому терпения не хватает... А тут тяжелый случай, терпением и самообладанием надо запастись по полной... И похоже не мне одной показалось, что на фоне таких сильных душевных переживаний он почему-то перестал пользоваться своими телепатическими способностями?.. Хочется сразу продолжения, как же они разрулят ситуацию с волками, которые не очень-то рады их возвращению... Ждем следующей недели...эх...
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:03 | Сообщение # 812
Гном
Статус:
Спасибо за перевод новых главок. Надеюсь Эдвард не будет слишком долго расплачиваться за свою глупость, конечно Белле нужно время, но в отличие от них у нас нет вечности ждать, а так хочется чтобы уже все были счастливы. Жду продку .
Сообщение отредактировал Зейнаб - Понедельник, 28.11.2011, 16:04
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:59 | Сообщение # 813
Маг
Статус:
Quote (Ochiro)
chukch, ты меня пугаешь: от таких угроз переводчик убежит куда подальше ...
Chukch: (в панике лепечет) "Нет! Нет! ПОЖАЛСТА! ПОЖАЛСТА! Chukch больше не будет, Chukch будет паинькой"!
Quote (Ochiro)
Кстати, столько раз тебе до этого дыталась прислать уведомление, но получилось только на этот раз.
Все нормально, я и без уведомлений, отсюда не вылазю. Спасибо Ochiro! Я знаю Chukch обещал быть паинькой, так что попробую высказаться помягче. Мне очень нравится эта история. Сюжет действительно интересен. У автора замечательно, получается, передавать «движуху». Действия. И Белла, размахивающая топором. И игра в прятки с вампирами. И бой. И то, что сейчас в Форксе. (Оборотни. Надеюсь, они выслушают Калленов. Что же там случилось?) Но вот с чувствами, у меня, какие-то проблемы. Я понимаю, какие чувства пытается вызвать автор, описывая тот или иной разговор, или какое-то событие. Но не чувствую того, что должна. Весь разговор между Эдвардом и Джаспером (который занял 90% главы), должен был вызвать чувства сострадания, понимания, жалости…. Но… Chukch: (раздраженно дразнится) «… я вижу двух взрослых мужиков, которые жуют сопли и гладят друг друга по спинке. - Я, конечно, понимаю, что тебе плохо, что ты винишь во всем себя. Но мне хуже, потому, что это я во всем виноват. Я ненавижу себя… - Нет! Нет! Это моя вина. Это все я. Это я себя ненавижу… -Бла, бла, бла. Тьфу, гадость, какая»! Chukch, заткнись ты обещал. Я так же понимаю все трагическое положение Беллы. Все те ужасы, которые она пережила. Да она имеет полное право на злость, раздражение, недоверие, страх, имеет заслуженное право, гордится собой. Но ей действительно следует научиться держать себя в руках. Просто ее грубость выглядит очень некрасиво. (Сколько лет автору? Может я бы лучше его поняла.) Chukch: (в праведном гневе) «Бла, бла, бла. Надоел твой понос слов. Не х… она не имеет: ни мозгов, ни уважения к старшим. Глупая невоспитанная пигалица, возомнившая, что весь мир должен крутиться вокруг нее. У людей бывают куда более страшные проблемы, чем уход мальчика, и гибель людей которых она знала без году неделю. И при этом они не становятся ПИ, ПИ, ПИ…» Простите Ochiro! Эта пакость не может держать язык за зубами. Я: (отвешивая Chukchu подзатыльник) «На себя посмотри. Интеллигент что ли»? Chukch: (обиженно огрызается) «Да, что Вы, сударыня, такое же быдло как Вы»! Ох, ну, я не знаю, как с ним разговаривать. Эдвард: «Мы должны показать ей, как сильно мы любим ее, все мы. Мы снова должны стать ее семьей». Вот эта фраза показалась мне наиболее осмысленной, наиболее здоровой что ли. Это действительно то, что нужно Белле… Chukch: (перебивает) «А мне, кажется, любовь показывать и доказывать следует обоюдно, с двух сторон. Пока что я видел доказательства только от Калленов. Что простите меня, Белла сделала для них? Хоть один пример. Что»? Я: «Белла спасла жизнь Роуз». Chukch: (не унимается) «Роуз оказалась в такой ситуации из-за Беллы. Они все пришли спасать ее, это ли не доказательство их любви? А что Белла? Она даже спасибо не соизволила сказать». Я: (устало) «Chukch, с тобой бесполезно спорить. Ты жестокий. Просто помолчи, а я продолжу». Ochiro: «*Я на протяжении всей главы сомневалась – телепат ли еще Эдвард, или уже не очень. ***а мысли прочитать? Или Эдвард не понимает квилетские мысли? Языки надо было учить». Да, закралась такая мысля. Но Вы и сами говорили: «ага, а еще они не рубятся топором, не измельчаются в компрессорах...». Так, что принимаю все как есть. Сваливать на недочеты автора (как пытается сделать это Chukch) не буду (этот «знаток» вампиров аж из штанов выпрыгивает, как ему вякнуть хотца, но я ему рот носком заткнула). Ochiro: «**Довольно сложный и неоднозначный вопрос». Сложный, неоднозначный, согласна. Ochiro: «Большинство религий к самоубийству относится очень плохо, однако побудительные причины тоже принимаются во внимание. Аффект, помутнение рассудка всегда считались смягчающим обстоятельством». Верно, но это не тот случай. Ochiro: «Некоторые ветви христианства /как православие/, как я поняла, в некоторых случаях считает таким обстоятельством еще и ситуацию, когда человека вынудили совершить самоубийство, оказывая на него различное давление». Нет. Самоубийство был и остается смертным грехом. (стороннее давление не в счет) Бог не даст человеку больше, чем тот может вынести. (но это в православии, а Белла, насколько я помню, к православию не имеет никакого отношения) Ochiro: «А в ситуации Беллы ее бы скорее всего признали не самоубийцей, а человеком, добровольно принесшим себя в жертву ради других». Не согласна. Поступок Беллы, изначально был «провальным». Она не выстояла бы против такой кучи вампиров. Она ни кого не смогла бы спасти. Chukch: (выплевывая носок) «Угу, она либо не подумала, потому что нечем. Либо ей так восхотелось. К чему я склоняюсь больше. И не надо мне заливать, что она пыталась выиграть время для Калленов. Не фига она не …» Простите, я его под кровать запинала. Ochiro: «Но Эдвард почему-то слишком уж категоричен в этом вопросе». Это его личное отношение к религии. Но и тут он противоречит сам себе. Он говорит о том, что Джаспер (убивший кучу людей): «Я не верил, что Бог накажет… Джаспера». А Белла, убившая только себя, (у меня другое мнение по этому поводу): «…но горевал о душе Беллы, потерянной ею в момент самоубийства**. Не было никаких лазеек думать об этом иначе». Насколько мне известно, убийство и самоубийство стоят на одной чаше. (Это два смертных греха, после которых отправляются в Ад.) Я не могу объяснить ход его мыслей. Это вопрос скорее к автору. А теперь еще одна теория: 1. Если во все это хозяйство приплести судьбу, рок, неизбежность, то можно сказать, что рукой Беллы, повелевал сам Бог (судьба). Отсюда следует, что и вампиры не монстры, а такие же Божьи твари, только более сильные… Среди которых бывают как хорошие, так и плохие. 2. Если копнуть еще глубже, и вернуться к зарождению, становлению любой религии. (вернуться к первобытной человеку, не вдаваясь в подробности) То все, что нас окружает (отбрасывает тень – камень, движется – ветер, шелестят - деревья) является живым. Люди изначально приписывали окружающим предметам человеческие качества. (оживляли их) Получается, что вампиры живые. 3. А теперь соединив 1 и 2. Мы получим, что вампиры живые Божьи твари. Тогда вопрос, почему они не могут иметь души? Или почему она автоматически становится, проклята после перерождения? И является ли перерождение (в таком варианте): убийством, самоубийством или проклятьем? Ну, вот как-то так.
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:20 | Сообщение # 814
Человек
Статус:
Инна, спасибо за новую главу!
… Когда к машине направился Джаспер, я почувствовал себя так, словно меня ударили в живот: весь воздух с шипением покинул мои легкие. Сдулось не только моё эго – мои сердце и душа тоже сжались, получив болезненный удар. … В это мгновение всё рухнуло - хотя до этого в течение нескольких секунд я чувствовал, что, может быть, она все еще неравнодушна ко мне.
Умилилась – Эдвард, не смотря на свои обычные заморочки и сомнения во всех и во всем, посчитал, что одного поцелуя и «прости» будет достаточно для всеобщего примирения и дальнейшего счастья!!!
А дальше – на протяжении почти всей главы – рефлексирующий, испытывающий муки совести, страдающий ото всего сразу и от разных причин по-отдельности, и умудрившийся заразить своим унынием и Джаса, Эдвард…
Я не знаю, о чём ты думаешь, но я всё чувствую. Ты должен попытаться настроить себя позитивнее. - Не могу, - уныло ответил я.
Даже если она вернется, чтобы любить меня снова, я никогда не буду в состоянии смотреть на нее, не думая о том, что я сделал.
Представляю, сколько удовольствия доставит Белле Эдвард, вздрагивающий, морщащийся и печалящийся при каждом взгляде на нее. Может, ну его на фиг…
И, черт побери, у него, что, атрофировалась способность читать мысли?!! Может, у Беллы проявляется ее дар-щит, и она неосознанно «закрывает» всех?! Но тогда бы Эдвард хоть как-то забеспокоился, что ничего не слышит! Или ему с горя на все наплевать?!
А, кстати, у Беллы дар-то "откроется"?
Часть меня хотела броситься к ней, чтобы утешить, заключить ее в объятия и сказать, что все будет хорошо, но я знал, что сейчас это лишь оттолкнет Беллу от меня. Мне нужно ждать, пока она вернется ко мне сама, и я буду ждать ее.
Эх, Белла, небось, ждет, что Эдвард будет доказывать своим поведением – и словами, и действиями, – что никогда не оставит ее, что он всегда рядом: вот он – и за ручку возьмет, и улыбнется, и поцелует (легонько!), а он?! Собирается ждать, «пока она вернется ко мне сама»! То есть собирается самоустраниться и посмотреть, что получится?! Как бы Белла не ошиблась и не приняла его «ожидание» за равнодушие.
Ждем разборок с волками – интересно, удастся ли убедить их в ненарушении договора?!
Или общий враг не даст повыяснять отношения, и в совместной борьбе Каллены и квилеты сплотятся и задружатся?
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:07 | Сообщение # 815
Повелитель вампиров
Статус:
slyly
Quote (slyly)
на драку
поддерживаю
Снежанна
Quote (Снежанна)
Ochiro, спасибо за перевод...
Снежанна, пожалуйста Мне приятно, что его читает столько умных людей
Quote (Снежанна)
Эдвард бедненькой...совсем крышу сносит...
есть немного
Quote (Снежанна)
жду продку...волки на горизонте...будет интересно...
волки уже совсем впритык. И Джейкоб с ними... VolchicaSiarra
Quote (VolchicaSiarra)
охоже, что прорываться к Чарли будут с боем...
*вздыхаю* похоже...
Ируна
Quote (Ируна)
Спасибо за главу. Волков ждет неприятный сюрприз в виде Беллы вампира. Интересно, когда попытаются драться с Калленами тот факт, что она все же Белла и дочь Чарли будет играть для них существенную роль или нет.
Ты смотришь в корень. Если их что-то и остановит, то именно это. Посмотрим IrishaIrisha
Quote (IrishaIrisha)
Спасибо за главу! Да уж, Эдвард действительно тормозит. И волки появились. То-то проблем мало было. Жду продолжения.
Всего через неделю всё узнаем
DeF4onKa
Quote (DeF4onKa)
Такое чувство было, что Эдвард читать мысли вообще не умел никогда! dry Вот не знаю, у меня одной было такое чувство?
как минимум, у нас двоих
Quote (DeF4onKa)
надеюсь с волками все разрешится. Очень на это надеюсь happy Спасибо за новую главу)) Она великолепна! wink
DeF4onKa, спасибо Как-нибудь разберутся: не по хорошему, так по плохому. theysayimnice
Quote (theysayimnice)
Спасибо за новую главу! smile
Пожалуйста
Quote (theysayimnice)
Эх, раскаявшиеся вампирушки. Ну вроде ж самые идеальные на свете люди. А нет, и у них бывают моменты тупизма и идиотства. Как говорится, надо было раньше думать. Но понравилась реакция Джаспера, действительно, сама не могу понять, как у Эдварда язык повернулся сказать своей любимой, что она нелюбима. Остатется наблюдать , как Эдвард будет искупать свою вину!
Да, и у вампиров всё, как у людей. Не знаю, как ты, а я никакой разницы не заметила пока. Вину Эдвард будет искупать еще долго - это точно.
Maryy85
Quote (Maryy85)
Да уж,вот так ситуация с оборотнями получается,но я думаю,что все обойдется и битвы не буде
Maryy85, приятно иметь в ПЧ хороших психологов Но вдруг автор, или Белла, или квиллеты страдают провалами в логике. Тогда может случиться всё, что угодно.
Январия
Quote (Январия)
Ochiro, Инна, спасибо большое за новую главу, всегда с удовольствием читаю продолжение. Не перестаю восхищаться твоим умением так замечательно переводить, что я даже забываю, что это переводной, а не русский текст!
Огромное спасибо За качество текста спасибо и Валлери - я за ней, как за каменной стреной в этом смысле.
Quote (Январия)
Хочется конечно позлорадствовать и сказать Эдварду: Так тебе и надо! Вот теперь почувствуй каково было ей и так далее. Но... читая сейчас его переживания и самобичевание становится его жаль..
Я с тобой согласна. Мне его стало жалко именно начиная с этой главы
Quote (Январия)
Эдвард и сам это понимает, просто как всегда хочется все сразу, чтобы простила и полюбила, хочется самому показать всю свою привязанность к ней, поэтому терпения не хватает...
и как он собирается протянуть целую вечность - такой нетерпеливый?! Пусть учится.
Quote (Январия)
И похоже не мне одной показалось, что на фоне таких сильных душевных переживаний он почему-то перестал пользоваться своими телепатическими способностями?..
Не одной - это точно Но факт от этого не становится менее удивительным.
Quote (Январия)
Хочется сразу продолжения, как же они разрулят ситуацию с волками, которые не очень-то рады их возвращению... Ждем следующей недели...эх...
Волки не рады, но расчитывают подраться. И там Беллу ожидает встреча с Джейком. Интересно, как сложатся тут их отношения?
Зейнаб
Quote (Зейнаб)
Спасибо за перевод новых главок.
Зейнаб, спасибо, что заглянула
Quote (Зейнаб)
Надеюсь Эдвард не будет слишком долго расплачиваться за свою глупость, конечно Белле нужно время, но в отличие от них у нас нет вечности ждать, а так хочется чтобы уже все были счастливы. Жду продку
у автора тоже нет вечности, слава Богу, поэтому она свой фик уже закончила. А наш перевод тоже уже перевалил за середину. Всё закончится до 32й главы. chukch
Quote (chukch)
Но не чувствую того, что должна. Весь разговор между Эдвардом и Джаспером (который занял 90% главы), должен был вызвать чувства сострадания, понимания, жалости…. Но…
Quote (chukch)
Chukch: (раздраженно дразнится) «… я вижу двух взрослых мужиков, которые жуют сопли и гладят друг друга по спинке.
*офигевши* Блин, и правда: вмазали б друг другу, что ли, сразу в морду, а то сопли жують...
Quote (chukch)
Сколько лет автору? Может я бы лучше его поняла
вот тут собака и зарыта
Quote (chukch)
Простите Ochiro! Эта пакость не может держать язык за зубами.
у мну тут свобода слова, типа. Пусть уж выскажется. Не ущемляй права.
Quote (chukch)
Chukch: (обиженно огрызается) «Да, что Вы, сударыня, такое же быдло как Вы»! Ох, ну, я не знаю, как с ним разговаривать.
а не разговаривай. Тут и так есть, с кем поговорить и ему, и тебе
Quote (chukch)
Так, что принимаю все как есть. Сваливать на недочеты автора (как пытается сделать это Chukch) не буду (этот «знаток» вампиров аж из штанов выпрыгивает, как ему вякнуть хотца, но я ему рот носком заткнула).
Тут, типа, зона без насилия. Вынь носок и замотай скочем. *успокаивая шумящую публику* Дамы и господа, спешу вас успокоить: ни один носок не пострадал.
Quote (chukch)
«Некоторые ветви христианства /как православие/, как я поняла, в некоторых случаях считает таким обстоятельством еще и ситуацию, когда человека вынудили совершить самоубийство, оказывая на него различное давление». Нет. Самоубийство был и остается смертным грехом. (стороннее давление не в счет) Бог не даст человеку больше, чем тот может вынести. (но это в православии, а Белла, насколько я помню, к православию не имеет никакого отношения)
ни-ни, я, не будучи вообще ни с какого бока верующей, не могла себе позволить в таком вопросе никакой самодейтельности. На самом деле, я слазила на православный сайт - жаль, что ссыль не взяла, но ты найдешь по запросу " отношение православия к самоубийству". Там какой-то батюшка отвечал на такие вопросы. Но вполне возможно, что в церкви идут по этому вопросу дискусии, и разные приходы имеют разное мнение насчёт самоубийства.
Quote (chukch)
«А в ситуации Беллы ее бы скорее всего признали не самоубийцей, а человеком, добровольно принесшим себя в жертву ради других». Не согласна. Поступок Беллы, изначально был «провальным». Она не выстояла бы против такой кучи вампиров. Она ни кого не смогла бы спасти.
Тут важна не степень разумности, а добрые намерения. Я бы за глупость Беллу не осудила. И мне не верится, что люди, которые руководствуются милосердием, посмотрели бы на это более сурово, чем я
Quote (chukch)
1. Если во все это хозяйство приплести судьбу, рок, неизбежность, то можно сказать, что рукой Беллы, повелевал сам Бог (судьба). Отсюда следует, что и вампиры не монстры, а такие же Божьи твари, только более сильные… Среди которых бывают как хорошие, так и плохие.
логично
Quote (chukch)
2. Если копнуть еще глубже, и вернуться к зарождению, становлению любой религии. (вернуться к первобытной человеку, не вдаваясь в подробности) То все, что нас окружает (отбрасывает тень – камень, движется – ветер, шелестят - деревья) является живым. Люди изначально приписывали окружающим предметам человеческие качества. (оживляли их) Получается, что вампиры живые.
тоже логично
Quote (chukch)
3. А теперь соединив 1 и 2. Мы получим, что вампиры живые Божьи твари. Тогда вопрос, почему они не могут иметь души? Или почему она автоматически становится, проклята после перерождения? И является ли перерождение (в таком варианте): убийством, самоубийством или проклятьем? Ну, вот как-то так.
ну, мы уже знаем, что вампирский разум совсем не подразумевает наличие обыкновенной человечьей логики. Да и нафига она вечным существам?
Умилилась – Эдвард, не смотря на свои обычные заморочки и сомнения во всех и во всем, посчитал, что одного поцелуя и «прости» будет достаточно для всеобщего примирения и дальнейшего счастья!!!
да нет - он не такой уж наивный, но надеяться-то не запретишь
Quote (М@рин@)
Представляю, сколько удовольствия доставит Белле Эдвард, вздрагивающий, морщащийся и печалящийся при каждом взгляде на нее. Может, ну его на фиг…
На самом деле, эта позиция мне близка: не люблю смотреть, как человек "вялется" в чувстве вины и униженности. Поэтому лучше, и правда, на фиг.
Quote (М@рин@)
И, черт побери, у него, что, атрофировалась способность читать мысли?!!
да
Quote (М@рин@)
Может, у Беллы проявляется ее дар-щит, и она неосознанно «закрывает» всех?!
нет
Quote (М@рин@)
Но тогда бы Эдвард хоть как-то забеспокоился, что ничего не слышит!
не заметила за ним пока этого
Quote (М@рин@)
Или ему с горя на все наплевать?!
похоже, что так
Quote (М@рин@)
, кстати, у Беллы дар-то "откроется"?
знаешь, я сейчас в 25 главе: пока не открылся. Но и Белле еще не до него было пока.
Quote (М@рин@)
Собирается ждать, «пока она вернется ко мне сама»! То есть собирается самоустраниться и посмотреть, что получится?!
увидишь
Quote (М@рин@)
Ждем разборок с волками – интересно, удастся ли убедить их в ненарушении договора?!
Или общий враг не даст повыяснять отношения, и в совместной борьбе Каллены и квилеты сплотятся и задружатся?
самой интересно: я до этого момента еще не перевела
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:58 | Сообщение # 817
So Ham
Статус:
Спасибо за перевод.Что-то мне подсказывает что именно тебе мы обязаны так легко идущим повествованием. Не могу сказать что переживания Эдварда меня сильно затронули. Пока слова Джаспера во мне находят больший отклик
- Я просто не могу поверить, что ты мог сказать ей такое, Эдвард. Она – твоя пара. Такие вещи не говорят любимым людям, им не причиняют такую боль. Мне не важно, что ты лгал ради ее защиты - ты не имел права говорить такое. Это же кощунственно. Любовь - это все, что мы имеем, Эдвард
Очень точно все подметил Джаспер. Но ведь любовь осталась, а значит есть повод к сближению. И тут все в руках Эдварда.
Я на протяжении всей главы сомневалась – телепат ли еще Эдвард, или уже не очень.
И главное он сам не замечает этого. А у Джаспера с даром вроде все нормально. А что волки такие агрессивные, неужели это вампиры напали на Чарли. Жду продолжение, ведь так и не ясно что же произошло с Чарли и как же отреагируют волки на Беллу.
Спасибо за перевод.Что-то мне подсказывает что именно тебе мы обязаны так легко идущим повествованием.
я, конечно, стараюсь, но кроме меня, неповторимой и бесценной, там где-то в сумраке присутствуют Автор фика и Бета И наотрез отказываются выйти из тени. Поэтому - спасибо от всех троих разом.
Quote (Solt)
Не могу сказать что переживания Эдварда меня сильно затронули. Пока слова Джаспера во мне находят больший отклик
Блин, может, это и моя вина? Я, правда, перевожу, как есть, абстрагируясь от личного отношения, но в комментах-то я уже повысказывалась на эту тему, и сама же первая начала критиковать Эда. Было бы жаль, если это мое отношение как-то задало настрой форума. Однако утешает то, что люди тут все думающие сами, чувствующие сами, и надеюсь, что мои эскапады большинство пропустило мимо ушей.
Quote (Solt)
Очень точно все подметил Джаспер. Но ведь любовь осталась, а значит есть повод к сближению. И тут все в руках Эдварда.
Очень верно. Он ухватится за этот шанс. Только будет ли судьба на его стороне? Впереди встреча с Джейком
Quote (Solt)
И главное он сам не замечает этого. А у Джаспера с даром вроде все нормально.
Эд в вампирском ступоре, который он получил в Барроу. Майер же писала: вампиры не меняются, а если вдруг изменился, то - кранты. Пиши пропало: это навсегда. Вот и Эд стал заступоренный на всю оставшуюся вечность.
Quote (Solt)
А что волки такие агрессивные, неужели это вампиры напали на Чарли.
хорошая попытка Не скажу
Quote (Solt)
Жду продолжение, ведь так и не ясно что же произошло с Чарли и как же отреагируют волки на Беллу.
волки отреагируют плохо - это я сказать могу sholinat
Quote (sholinat)
Этот рассказ просто нечто. Ни на что не похож. Оригинально. ярко, интересно, эмоционально. Очень жду продолжения, запишите в ПЧеньки.
Записала Добро пожаловать в команду На случай разных непредвиденных ситуаций с моим компом, интернетом, работой или простудой, если не буду способна разослать уведомления, обычно сразу предупреждаю: новые главы выходят каждую неделю, вечером в воскресенье. Всем ПЧ это известно. Но приглашения я рассылаю - просто нравится это делать
Белренесми
Quote (Белренесми)
спасибо глава класс жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белренесми, спасибо за отзыв. Рада была тебя тут увидеть.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:47 | Сообщение # 822
So Ham
Статус:
Quote (Ochiro)
я, конечно, стараюсь, но кроме меня, неповторимой и бесценной, там где-то в сумраке присутствуют Автор фика и Бета И наотрез отказываются выйти из тени. Поэтому - спасибо от всех троих разом.
Бета у тебя очень достойная
Quote (Ochiro)
Блин, может, это и моя вина?
Нет, Эдвард слишком ярко появился, мне сложно забыть его мысли на подступах к городу.
Quote (Ochiro)
Очень верно. Он ухватится за этот шанс. Только будет ли судьба на его стороне? Впереди встреча с Джейком
Ага, я пыталась приложить Джейка к этой истории,кем же он станет для Беллы и Калленов,кроме банального треугольника ничего в голову не лезет, не получается у меня проинтуичить этот момент
Quote (Ochiro)
Эд в вампирском ступоре, который он получил в Барроу. Майер же писала: вампиры не меняются, а если вдруг изменился, то - кранты. Пиши пропало: это навсегда. Вот и Эд стал заступоренный на всю оставшуюся вечность
Что, он на полном серьезе потерял свой дар? Тогда получается он в таком шоке находится, что просто этого не замечает. И для него, то что произошло с Беллой стало даже большим ударом чем он сам может заметить. Прям его даже жалко стало.
Quote (Ochiro)
хорошая попытка Не скажу
Quote (Ochiro)
волки отреагируют плохо - это я сказать могу
И что ты думаешь я скажу после этих слов-Проду! Это я шучу, но в воскресенье вечером приду,хочу увидеть что скажут волки.
Главное - чтоб она мне по шее на надавала, когда это прочитает - у человека воспаление скромности в клинической форме
Quote (Solt)
Нет, Эдвард слишком ярко появился, мне сложно забыть его мысли на подступах к городу.
*моя совесть успокоилась и заткнулась* Спасибо
Quote (Solt)
Ага, я пыталась приложить Джейка к этой истории,кем же он станет для Беллы и Калленов,кроме банального треугольника ничего в голову не лезет, не получается у меня проинтуичить этот момент
хм...ну, вообще-то возможныб три варианта, как минимум
Quote (Solt)
Что, он на полном серьезе потерял свой дар? Тогда получается он в таком шоке находится, что просто этого не замечает. И для него, то что произошло с Беллой стало даже большим ударом чем он сам может заметить. Прям его даже жалко стало.
вот придержи это настроение до следующей главы
Quote (Solt)
И что ты думаешь я скажу после этих слов-Проду! biggrin Это я шучу, но в воскресенье вечером приду,хочу увидеть что скажут волки.
А что если Чарли тоже вампир укусил и он станет новорожденным?Да ещё Белла с её закидонами и неустойчивой психикой....вот Калленам подвезет в одночасье А уж про волков и говорить нечего,любимые друзья и вдруг вампиры...оооооооо что то я нафантазировала тут...Вообщем скорее бы воскресенье,а тут такоооого напридумываешь....
Дата: Суббота, 03.12.2011, 18:32 | Сообщение # 825
Повелитель вампиров
Статус:
Sveta25, привет
Quote (Sveta25)
А что если Чарли тоже вампир укусил и он станет новорожденным?
Хм, очень даже возможный вариант... Ведь Ренесми в этом фике мы уже не дождемся. Пусть с Чарли и Беллой понянькаются. Всё же веселее, чем однообразная, монотонная жизнь. Правда, с усыновлением Чарли у них вряд ли что-то выйдет. И в школу с ними он ходить не будет.
Quote (Sveta25)
Да ещё Белла с её закидонами и неустойчивой психикой....вот Калленам подвезет в одночасье
Нда, демографический взрыв, так сказать... Но Каллены с их манией усыновлять всё, что плохо лежит, должны быть рады.
Quote (Sveta25)
А уж про волков и говорить нечего,любимые друзья и вдруг вампиры...оооооооо что то я нафантазировала тут...
А у волков при таком раскладе будет массовый инфаркт.
Quote (Sveta25)
Вообщем скорее бы воскресенье,а тут такоооого напридумываешь...
Это уже намек Валлери Я ее в тяжелое положение поставила, отправив сразу несколько глав с очень небольшим запасом времени.
Добавлено (03.12.2011, 18:32) --------------------------------------------- Да, у нашей Беты сегодня День Рождения, так что несем цветы и торты к ней в ВВ2 и Санктум: самый короткий путь - нажать на баннеры.
Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 03.12.2011, 20:04
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ