Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:10 | Сообщение # 751
Человек
Статус:
Теперь же мне оставалось только ерзать от неловкости, пока Элис не пригрозила мне весьма раздраженным тоном, что, если я не перестану, то она позовет на помощь Эсме для удержания меня на месте.
Эх, лучше бы она позвала Эдварда. И при этом сама слиняла.
Кроме того, если уж я и хотела бы находиться в душе с каким-либо вампиром, то это была вовсе не Элис.
О, Белла со мной согласна! А, кстати, Эдвард, случайно, через мысли Элис не подсматривает?
одетая в какие-то купленные Элис вещи
Случаем, не в дизайнерское мини-платье, чтоб Эдварда посильнее помучить?
Каждый раз, когда она теряет кого-то из своих детей, даже если это временно, это напоминает ей смерть ее малыша.
Это смотря с какой стороны посмотреть.Если с точки зрения того, что Каллены ей чужие люди, сын которых непродолжительное время встречался с девушкой, то да, обижаться на кого-то, кроме Эдварда у Беллы нет резона. Наоборот, она должна быть им благодарна, что они рисковали жизнью ради ее спасения, и не имеет права ТАК с ними разговаривать. А если поставить вопрос по другому? Если они стали для нее очень близкими людьми, (а ведь Белла мало кого пускает к себе в душу), семьей, если она любила их, считала родными, и оценивает их поступок субъективно, через призму своей обиды. А ведь сейчас они все клянутся, что она всегда была для них родной, Эсми СЧИТАЕТ ее дочерью. Но как относится к "матери", которая сама бросает своего ребенка, даже не сказав "до свидания"? Так что обида Беллы имеет под собой почву, ведь к близким людям мы предъявляем совершенно другие требования, чем к чужим. И их поступки ранят гораздо больнее. Конечно, в разговоре Беллу понесло, это еще мягко сказано, ее очень понесло (это даже на нее непохоже, устраивать такое шоу из своих переживаний, она обычно это делает молча) но с чувствами новорожденного вампира не поспоришь. И обида чувствуется во много раз сильнее. Но это ее не оправдывает.
Мне действительно пришлось подавить смех, внезапно заклокотавший у меня в горле.
Это добило! Ей еще и смешно! Устроила театрализованное представление одного актера, добила всех Калленов душещипательным рассказом обо всем, что она перенесла (и Эдварда в особенности, но его не жалко ни капельки), дождалась, пока им всем станет очень-очень стыдно, а теперь ей смешно!
Он и вправду выглядел так, словно хотел что-нибудь разбить или ударить,
Погоди, Эдвард, ты еще главного не знаешь.
- Послушай, Джейкоб, - объявила я, - завтра я буду дома.
Я ставлю на Викторию. И чувствуется, что это только небольшая передышка перед очередной битвой. Думаю, не только Элис поедет вместе с ней.
Инна, спасибо большое за перевод! Выздоравливай скорее! Лови малинку к чаю.
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:40 | Сообщение # 752
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. Меня удивили мысли Беллы в душе.Вот никогда не знаешь о чем думает рядом стоящий человек
Я не могла выкинуть из головы мысль, что я, полностью обнаженная, выставлена перед одетой Элис. Возможно, было бы лучше, если бы она тоже разделась...
И тут моя челюсть брякнулась на пол . Все же решила считать это не возможностью контролировать свои эмоции ведь Белла новорожденный вампир. Белла поговорила с братом,спокойно все выяснила с Эсме.Но дальше...то как Белла разговаривала с Калленами,это настоящее ребячество.Неужели она столько прошла и вынесла,чтобы стать истеричным ребенком.
- Постой, Белла, - остановил он меня, тяжело вздыхая. - На Чарли напали. Он в больнице.
Кто же напал на Чарли?Неужели вампиры из Бэрроу пришли добить свидетелей.А Джейкоб получается в засаде сидит,ждет ,вдруг вернутся непрошенные гости. Ochiro выздоравливай!
Это смотря с какой стороны посмотреть.Если с точки зрения того, что Каллены ей чужие люди, сын которых непродолжительное время встречался с девушкой, то да, обижаться на кого-то, кроме Эдварда у Беллы нет резона. Наоборот, она должна быть им благодарна, что они рисковали жизнью ради ее спасения, и не имеет права ТАК с ними разговаривать.
Вот с этой частью я согласна. Каллены, могут считать ее кем угодно, даже дочерью. Она не может считать их своей семьей, пока ее кто-нибудь из них не обратит, или не удочерит, или она не выйдет за Эдварда. До этого момента, у нее своя семья. Тем более, Белла, еще в Сумерках, предполагала, что их с Эдвардом, может что-нибудь разлучить. И на что она тогда надеялась? Что семья Эдварда, бросит сына и останется с ней? Это похоже на бред, либо на холодный расчет. Я склоняюсь к бреду.
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Вторник, 15.11.2011, 08:37
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:47 | Сообщение # 754
Эльф
Статус:
Глава 18..никаких важных событий, кроме известия о Чарли. Мягко говоря такого поворота не ожидала. Были мысли что это чья то месть. Может вампиров с Барроу? Хотя...
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:49 | Сообщение # 759
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава великолепная! Ох, я, конечно, могла бы поругать Беллу за чрезмерные перепады настроения, которые уже надоели всем, но что поделаешь – такова её вампирская новорожденная сущность. И самое главное в этом, что она осознает неправильность этого, но порой поделать ничего не может. Эти перепады и её сводят с ума. Даже, к слову, моментами становится неловко за Калленов. Они все бояться сказать ей что-то «против», и готовы мириться со столь несносным характером Беллы. И вот то, чего мы так долго ждали. Разговор получился именно таким, каким я его себе и представляла. Хотя хотелось бы увидеть страстное примирение. Раз уж нет его, то бог с ним. Все впереди. Зато автор порадовал не менее шикарным поцелуем. Грустно, что Белла даже не готова дать шанс Эдварду. Все в ней противится правде, стоит ей вспомнить мучительные слова Эдварда, когда он бросал её. Время все расставить на свои места, а у них целая вечность впереди. Ochiro, Ох, Инна, спасибо за шикарный перевод.Валлери, Спасибо за редактуру.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:53 | Сообщение # 761
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
После прочтения новой главы я прониклась жалостью-К ДЖАСПЕРУ!Как он ,бедняга,переносит перепады Беллкиного настроения-я не представляю...Да и Эдвард,наверное,здорово подавлен...Надеюсь они когда-нибудь помирятся,ведь Белла всё-таки ещё любит Эдварда!Спасибо,Инна,перевод просто отличный!Спасибо за редактуру,Валлери!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:58 | Сообщение # 762
Эльф
Статус:
Наконец дождались более менее нормального разговора Б\Э. Ей всегда было проще признать, что она не слишком хороша для него, что не достойна. Вампирские чувства усилились и искреннее непонимание Беллы для меня понятно. Эдварду нужно приложить больше усилий, чтобы вернуть свою любимую назад. Ochiro, Спасибо большое за перевод и за уведомление!
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:59 | Сообщение # 763
Человек
Статус:
Спасибо большое за новую главу. Жаль Беллу. Через многое пришлось пройти, она ещё толком-то не поняла какого это - быть вампиром, как тут ей сообщают про отца и Эдвард признаётся в любви. Надеюсь с Чарли всё будет в порядке. А вот с Беллой... ну через чур она агрессивная.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:34 | Сообщение # 764
Повелитель вампиров
Статус:
Инна ,спасибо огромнейшее за новую главу и прекрасный перевод. Глава неоднозначная,в начале возмутило продолжавшееся хамство по отношению к Калленам,но потом порадовало то, что Белла начинает понимать,что ведет себя не правильно и хотя бы пытается хоть как то контролировать свои эмоции.Ведь в глубине души она понимает,что возможность остаться без Калленов ее ужасает.Радует что они все таки поговорили с Эдвардом,и их поцелуй ...она не в силах противостоять ему.Обида еще очень сильна и Белле нужно время,но думаю теперь ей будет намного легче ,после объяснения Эдварда.Света спасибо за редактирование главы.Жду продолжение,еще раз спасибо.
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:53 | Сообщение # 765
I'll be there for you
Статус:
Ochiro, спасибо большое за новую главу! Перевод превосходный, даже не вериться, потому что читается легко, без запинок, как-будто на русском написанный! Вот и состоялся их разговор, по крайней мере, Эдвард успел с ней объясниться, прежде, чем с ней опять произошла смена настроения... Похоже, что и она сама это уже заметила, что ее кидает в крайности и она грубит всем и вся... Эдвард признался, эх... ну как говорится: Лучше поздно, чем никогда... Сейчас она ему не поверила, потому что обижена и дуться будет еще долго, в таком молодом возрасте это обычное явление, а еще и новая сущность %), так что Эдварду придется запастись, как можно больше терпением и просто ждать. Вот один из плюсов бессмертия, что время у тебя просто неограниченное количество :))) Подуется-подуется да простит, потому что сама, несмотря ни на что, любит. А если Эдвард и дальше будет с ней рядом, всеми своими поступками и делами показывая, что любит ее, то она растает Повторяюсь, просто нужно время. Меня волнует, что же там такое с Чарли произошло?... А Элис его не видит, потому что вокруг него волки, охраняют его? (Это у меня так догадка появилась...) Еще раз спасибо большое за перевод, уважаю людей, которые могут так профессионально его делать! Валлери спасибо за бетирование! И конечно жду продолжения, знаю что будет через неделю, но уже прямо сейчас хочется читать продолжения :)))))))
Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:49 | Сообщение # 766
Маг
Статус:
Quote (Vikke)
Эти перепады и её сводят с ума.
И меня!
Quote (theysayimnice)
Ей всегда было проще признать, что она не слишком хороша для него, что не достойна.
И тут из-за кустов выпрыгивает жалостливо-воинственный Chukch, и со всей жалости лупит Беллу по говоле, избавляя от комплекса КВАЗИМОДО.
Quote (|Sleeping_Beauty|)
она ещё толком-то не поняла какого это - быть вампиром, как тут ей сообщают про отца и Эдвард признаётся в любви.
Chukch: (в бешенстве) "И Белла тут же бросается в его объятья, простаивая на обочине и теряя время. И про отца забыв и про злость. Вон как на других Каленов орала. Эсми чуть на х… не послала, а тут целуется. ПИииии! Фольклор". Ой! Девочки простите! Chukcha опять понесло.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 00:01 | Сообщение # 767
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод. Вот уж точно что Белла ведет себя как обиженный подросток и новорожденность ей в этом только помогает. Эдю даже жалко, особенно кнопку Элис, она точно не заслуживает к себе такого отношения.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:22 | Сообщение # 769
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу! Поговорили называется... Ну а что Эдвард хотел? Что она прям возьмет сразу же простит и поцеловаться полезет? Неат! Хотя Джаспера реально жалко, соглашусь. Постоянные перепады настроения Беллы, наверно сильно напрягает...
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 07:58 | Сообщение # 770
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Эдвард, то что ты козел и урод мы поняли уже давно, но тут ты превзошел самого себя... Ты должен был это сделать? Блин, так че не сделал-то? Кто не давал? Шило в одном месте заиграло так ты и свалил... а теперь молись, чтобы она тебя хоть когда-нибудь простила... И я не уверена, что мне очень хочется, чтобы это случилось в ближайшем времени Спасибо с нетерпением жду продолжения
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 14:39 | Сообщение # 772
So Ham
Статус:
Ochiro, спасибо за перевод, Валлери спасибо за бетирование. Понятно что основная проблема Беллы это потерянное доверие и обида. Плюс она не умеет контролировать свои эмоции. И мне кажется не особенно и старается это делать. Она даже в мелочах пытается противостоять Калленам. Мне вот интересно как долго Каллены будут безропотно терпеть такие нападки. Мне понравился разговор Беллы и Эдварда - откровенность за откровенность, основное они выяснили.Теперь Эдварду лишь осталось ждать и следовать своим обещаниям.И хоть Белла ничего не обещала взамен,разве поцелуй не является лучшим гарантом того что эти отношения себя не исчерпали.
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:54 | Сообщение # 773
Маг
Статус:
ох. еще один такой поцелуйчик и она признается, что тоже любит его. хотя... все тут такие упрямые барашки. еще мучать Эдю будет. да и себя тоже что ж все так сложно то? надеюсь, что Эдварду удастся вновь завоевать ее доверие)) спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:21 | Сообщение # 774
Маг
Статус:
Название: Бой! Белла: «Но мне было необходимо злиться… …Элис оказалась наилучшей мишенью». Chukch: (гогочет) «Слышишь ты, злыдень писюватый, остынь немного». Белла: «Какое право имели Каллены заботиться о покинутых ими людях»?! Chukch: (офигел) «Это вместо спасибо»?! Белла: «…и все остальные, нечеловечески прекрасные по сравнению с ними»?! Chukch: (заливается) «Особенно ты, с красными глазюками и помятой мордой». Белла: «Карлайл пытался загнать нас обратно в комнату… … но я перегородила дверь, и была не в том настроении, чтобы уступать». Chukch: (рычит) «Сбавь обороты, деточка. А то, ща как позову Вольтурий, тоды поглядим, как ты выпендриваться будешь»! Белла: «…но я перебила его. Я не хочу знать, что ты собираешься мне сказать, Карлайл». Chukch: (орет в бешенстве) «Ну, все сил моих больше нету терпеть эту чебурашку. ВОЛЬТУРИ!, заберите это хамло с глаз моих долой и научите хорошим манерам». Белла: «Мне не важно, если придется сесть в грузовик и самой его вести». Chukch: (зло вздыхает) «Очень умно! Ты грузовик-то умеешь водить! Ребята дайте ей грузовик, а потом посмотрим, как далеко она уедет». Белла: «Каллены никогда не рассказывали мне об эмоциональных перепадах у новорожденного вампира. …мгновенные скачки настроения… просто сводили меня с ума». Chukch: (бухтит) «Ой, Белла, вот только не надо ля-ля! У тебя никогда ПМС не было? Давно пора научиться держать свой сучизм под контролем». Эдвард: «Я позабочусь о ней…» Chukch: (поет) «Я тебе, конечно, верю! Я и сам пиз-ун хороший»! (Бои без правил. Chukch комментатор) Эдвард: (наносит прямой удар левой) «Белла…нам надо поговорить». Белла: (ловко уходит вниз) «Не думаю, что стоит…» Эдвард: (хук справа) «Мне кажется, ты заблуждаешься...» Белла: (апперкорт) «Просто заткнись». Эдвард «успевает поставить блок» «Нет». Белла: (пытается увеличить дистанцию) «…выброситься на ходу из грузовика и покатиться по шоссе». Эдвард: (опережает и наносит серию коротких ударов) «Ты просто обдерешь свои ожоги, и мы потеряем еще неделю на пути в Форкс». Белла: (зажата в угол) «Чёрт…» Эдвард: (свинг) «То, что я сказал, когда уходил...» Белла: (ставит блок и перехватывает инициативу) «Стоп… Я на самом деле не хочу этого слышать. Мне плевать на то, что ты хочешь сказать, Эдвард. Я уже пережила это, ясно?» Chukch: (в восторге улюлюкает) «Какая серия прямых и точных ударов! Молодец девочка! Сделай его! Так держать! Не сдавайся! Белла! Белла! Белла»! Эдвард (уходит в защиту) «Это совсем не то, что я собираюсь сказать…» Белла: (джеб) «Плевать»! Эдвард: (кросс) «Я лгал». Белла (от неожиданности допускает ошибку и удар достигает цели) «Ты ведь заметил, что я не поняла, о чём ты говоришь»? Эдвард (наступает, не давая опомниться) «…я сказал, что никогда не любил тебя, что я не хотел тебя – я солгал…» Белла (в шоке, с трудом защищается, а контратаки все реже и слабее) «Почему... что... я не понимаю... зачем?... Как ты мог просто... Я тебе не верю…» Эдвард: (в недоумении, от того, что соперник до сих пор держится на ногах, а не валяется побежденный в его объятьях, усиливает наступление) «Я говорю тебе правду». Белла: (не уступает) «Нда, очевидно, ты и правда отличный лжец». Эдвард: (проводит серию коварный удар) «…тебе грозят не только внешние опасности, но и внутренние – от моей собственной семьи. Что бы мы ни делали – ты всё равно оказывалась под ударом». Белла: (придя в себя, с легкостью возвращает их обратно) «Фигня. Ты знал, каким был единственный правильный способ спасти меня… но ты не использовал его». Белла: (глупейшим способом нарывается на комплементы, не понимая, что уже почти проиграла) «Ты никогда не хотел, чтобы я стала вампиром - из-за того, что никогда не хотел меня». Эдвард: (воспользовался слабостью противника) «Ты и понятия не имеешь, как безумно я хочу тебя… Я люблю тебя, Белла… я бы не пережил, если бы с тобой что-то произошло из-за меня!» Chukch: (хватаясь за говолю) «10 – это почти нокаут! 9 - НЕТ! 8 - Соберись Белла! 7 – Вставай! 6 – Белла поднимайся! 5 – Умница девочка! А теперь давай врежь по наглой рыжей морде своим коронным»! Белла: (послушавшись совета) «Твой великий план – уйти и оставить меня в безопасности - полностью провалился! Это был самый идиотский план из всех, когда-либо придуманных! Я взяла шприц и ввела себе яд вампира… Я сделала это сама». Эдвард (на полу) «10 – Он молчал бесконечно долго. 9 - Его лицо было таким пустым, а он сам – таким потерянным… Chukch: (всеми фибрами и жабрами чувствует опасность) «Не поддавайся Белла, это ловушка, он уничтожит тебя, добьет и даже не покраснеет»! (Белла, наивная, протягивает руку и берет его ладонь) Эдвард: (тут же бросается в атаку) «Это не должно было произойти так… Это должен был быть я. Ты должна была ощущать себя любимой и желанной… Прости… Я никогда не пожелаю никого и ничего, кроме тебя…» Белла: (на полу) «10 - Я не смогу это пережить… 9 - Я не выживу». Эдвард: (театрально надломленным голосом, добивает) «Ты хотя бы еще любишь меня»? Белла: «Он накинулся на мои губы с поцелуем…» Chukch: (вопит, переполненный эмоциями) «Эй! Эдвард, так не честно! Это удар ниже пояса»! Белла: «Моё тело предало меня…» Chukch: (с сарказмом) «На передок все бабы слабы, Скажу, Вам братцы не таясь, Но уж такое ебл-ой бабы, Народ не видел отродясь»! Белла: «Я не смогла сдержать стон… Chukch: (злится) «Белла, остановись, возьми себя в руки. Не смей сдаваться после первого раунда. Вспомни о Чарли в конце-концов»! Белла: «Инстинктивно я прильнула к нему сильнее, наслаждаясь ощущением его крепкой груди… Я погрузила руки в его волосы… притягивая ближе к себе. Я хотела еще больше его…» Chukch: (оглушенный, умиленно мурлычет) «Ой! Да, черт, с ними с этими разборками. Потом разберетесь. Все проблемы подождут. А сейчас не останавливайтесь, продолжайте». Белла: «Я откинулась назад, ничего не говоря. Открыла дверцу машины и вывалилась наружу». Chukch: (в нокауте) «Стоп! Чего-то я не понял, что это было? Кто с кем дрался? Кто победил? И почему в нокауте Chukch»? Ochiro: (заботливо, протягивает лед) «Все будет хорошо Chukch, ты просто прегрелся». Chukch: (с благодарностью) «Правда? СПАСИБО Ochiro»!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ