Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Я не боюсь темноты
Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Тридцать дней ночи
OchiroДата: Понедельник, 19.09.2011, 16:58 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод Экшен фика

3 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

3 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории

2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика

Название: Тридцать дней ночи
Оригинальное название: 30 Days of Night
Автор: Vilandra4
Переводчики: Catalina♥Leone & Lesik0038, с 6 главы переводят: Catalina♥Leone, porcelain и Alice, с 8 главы Alice_Green, BellaSwan, с 9 главы Ochiro.
Бета: Элитона; с пятой главы Bellona; с 10 главы Валлери
Оригинал: Ссылка
Разрешение на размещение: получено. Скриншот страницы:

I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others.
~Vilandra.
Рейтинг: M
Жанр: Horror/Supernatural
Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям.
Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен
Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Статус: оригинал закончен. Перевод закончен.
Размещение: только с разрешения переводчиков

Содержание:
Пролог. Начало конца
Глава 1. Свадьба
Глава 2. Бэрроу, Аляска
Глава 3. Последний день солнца
Глава 4. Первая ночь
Глава 5. Миссия "Самоубийство"
Глава 6. Смерть
Глава 7. Девушка
Глава 8. Все эти глупые поступки
Глава 9. Видение
Глава 10. Погружение во тьму
11. Трансформация
Глава 12. Единственный воин
Глава13. Впечатление
Глава 14. Битва
Глава 15. Слишком поздно
Глава 16. Сомнения
Глава 17. Секреты
Глава 18. Разговоры
Глава 19. Снова в пути
Глава 20. Возвращение в Форкс
Глава 21. Противостояние
Глава 22. Чарли
Глава 23. Перемены
Глава 24. Новое начало 1
Глава 24. Новое начало 2
Глава 25. Неожиданное лицо
Глава 26. Страх неизвестности
Глава 27. Битва. Часть1
Глава 28. Битва. Часть2
Глава 29. В которой видения еще раз посещают Элис
Глава 30. Исход
Глава 31. Планы на будущее
Глава 32. После того, как всё сказано и сделано
ЗАКОНЧЕН

Герои

Другие обложки

[c]Материалы к главам

Баннеры

Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 28.12.2013, 10:38

slylyДата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:30 | Сообщение # 626
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Я в растерянности!
Мне хочется прибить Эдварда.
Баран....тормоз - это лишь на миллионную часть описывает его
Если бы хотел он появился раньше, а его упрямство теперь аукается ему...
Вот чтоб ему Элис ему стукнула да так чтоб все на место стало
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

VikkeДата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:37 | Сообщение # 627
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Глава получилась невероятно чувственной!
Эдвард пребывал, вероятно, в самом большом потрясении, которое могло случиться с ним за всю его вампирскую вечность. Одна мысль, что Белла могла пострадать и того хуже, просто резала ножом его и без того не зажившие раны, после ухода, который причин всем столько несчастий и страданий!

Можно долго ругать его за необдуманное, совершенно глупое и безрассудное решение уйти от Беллы, но, черт побери, утраченное время назад не вернешь. А как хотелось бы…

Так, как-то по-особому грустно стало на душе, когда он обнаружил Беллу и мысль, что она мертва пронеслась в его голове, лишая возможности даже жить. Но она жива… по-своему, и хочет он или нет – ему придется принять тот факт, что Белла вампир. Он и так уже сделал достаточно.

Я даже не смогла сдержать слез в момент срыва Эммета. Настолько его слова были пропитаны болью, отчаянием. Очень грустно. Он разбит!
Я заинтригована, буду ждать с интересом продолжение!

Ochiro, Инна, спасибо за великолепный перевод. Валлери, Спасибо за редактуру.

Autumn23Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:55 | Сообщение # 628
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас Эдька отгребет по полной! Лис жалко, какой-то садистский фик. Пить животное, пока оно живо! Я против! Лучше б принесли им пару бомжей! dry

Sveta25Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:20 | Сообщение # 629
Повелитель вампиров

Статус:

Вот так всегда получается ,хотел как лучше а получилось как всегда cry Инна спасибо за прекрасный перевод .Валери спасибо за редактуру.С нетерпением буду ждать продолжение,очень хочется узнать что ожидает их дальше smile

Maryy85Дата: Понедельник, 24.10.2011, 03:39 | Сообщение # 630
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Надо было все-таки Эммету хорошенько дать Эду,может это привело бы его в чувство,а то этот его вечный стресс просто выводит из себя!Спасибо за главу.

mdallasДата: Понедельник, 24.10.2011, 07:23 | Сообщение # 631
Эльф

Статус:

Новая главка прочитана. Мысли - "Эд, хватит заниматься самобичеванием, иди к ней, ты ей нужен!!". Поведение Эммета удивило, он был так зол, в принципе это вполне оправдано. Еще интересно из-за чего же злится Элис? Ту-ду-ду-дум...)

Женаsisadmina80Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:46 | Сообщение # 632
Вампир

Статус:

Спасибо за такую чувственную главу (Слишком поздно). Бедный Эмметт, ему так тяжело видеть что его любимой Рози так больно и плохо. cry Скорее бы девочки поправились и их прекрасние личики пришли в былой вид.
А Эдвард и правда тупит ужасно... Жаль, что Эмметт все же сдержался и ненадрал ему задницу, но надеюсь это сделает Элис. biggrin
Поздно как-то Эдвард понял, что он натворил когда оставил Беллу одну. Но радует, что процесс самобичевания и уничижения начал свою работу, и ведь это еще только начало.... (злобно потираю руки)

АхраДата: Понедельник, 24.10.2011, 08:58 | Сообщение # 633
Колдун

Статус:

Ура новая глова просто супер!И все эти эмоции... я прям чувствовала как они летают в воздухе! biggrin
Эдвард похотливое животное! angry
Шутка,бедному мальчику тоже тяжело всё время ложать,мы должны понять его и простить(после предворительных пыток) wink
Спасибо за ваш труд!жду проду

MenestresДата: Понедельник, 24.10.2011, 11:27 | Сообщение # 634
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу, Элис, Элис, она прочистит мозги брату почище Эммета наверное))))))) Еще раз спасибо за продолжение. wink

CrazyNickyДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:41 | Сообщение # 635
Гном

Статус:

Эдварда прибить мало, видать до него долго доходит. Надеюсь ему Элис мозги вправит, раз через разговоры и слова не понимает.
Большое спасибо за новую главу:)) и покорно ждем продолжения...

chukchДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:55 | Сообщение # 636
Маг

Статус:

Название: «Мечты сбываются».
Персонажи: Каллены, Chukch, Ochiro.
Эдвард:
«Я бы пробежал по улицам Рио с солнцем, отражающимся от моей “бриллиантовой кожи…”».
Chukch: (раздраженно)
«Глупый индюк»!
Эдвард:
«Я уже столько раз в своей жизни чуть не потерял Беллу - я не позволю случиться этому вновь».
Chukch: (ехидно)
«Сам виноват»!
Эдвард:
«Я понятия не имел..
как я ей и советовал.
Я так пытался доказать…
Но я не хотел…
Я никогда не желал…
я же сам оставил ее…
Но я любил…»
Chukch: (гневно)
«Я…я…я…я - головка от торпеды»!
Эдвард:
«Я бежал и бежал…»
Chukch: (пыхтит)
«Вот и я говорю, шевели поршнями».
Эдвард:
«..пока мои ноги не начали подкашиваться».
Chukch: (этакий «знаток» вампиров)
«Ха-ха! Хватит ныть! У вампиров не подкашиваются ноги».
Chukch: (Несколько абзацев спустя. Безразлично.)
«И НЕ ЧУТЬ НЕ ЖАЛЬ».
Эдвард:
«Это было так похоже на то, как лежала Белла, когда ее нашел Сэм Улей в лесу, в день, когда я ее оставил».
Chukch: (удивленно)
«А ты откуда знаешь? Тебя ж там не было»!
Эдвард:
«Понятия не имею, сколько я лежал на снегу. Моя одежда заледенела».
Chukch: (заводясь)
«Не ну нормально? Поел! Поспал! Может, еще в душ заглянешь?»
Эдвард:
«Почему ты просто не скажешь? Чёрт, Элис! Она – моя пара, скажи мне, что происходит? - потребовал я ответа.»
Chukch: (в бешенстве)
Чтоооо?! Твоя пара? Ты потребовал? Да какое ты… (непереводимый Русский фольклор)!
Элис:
«А как насчёт последних шести месяцев?..
Ты идиот, Эдвард...»
Chukch: (выдыхая)
«ДА, Элис, ДА»!
Эдвард:
«Вся правая часть ее тела была черна, словно побывала в костре. Ее одежда была изорвана в клочья, обнажая потрескавшуюся обгоревшую кожу. Даже ее лицо, ее прекрасное лицо было сожжено. Ее правый глаз был припорошен пеплом и опух, и, даже если бы глаза ее были открыты, я сомневался, что она могла ими что-то видеть.
Но ее глаза были закрыты, а сердце молчало».
Chukch:
«Ужас! Бедняжка! Сколько же она пережила»!
(НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ, ДА?)
Эдвард:
«А мое разлеталось на миллионы мелких осколков. Я не мог двигаться. Я не мог дышать. Целый мир рухнул для меня. Я чувствовал, что хочу кричать, хочу плакать, хочу проклинать Бога. Но я не мог произнести ни слова.»
(А ВОТ ЭТО ЕГО РЕАКЦИЯ)
Chukch: (бьет кулаком по столу)
«Опять Я! Придууууурок! (далее фольклор)»
Эммет:
«Ты всё пропустил…»
Chukch: (подпрыгивает в нетерпении)
ДА, Эммет! Так!
Эммет:
«И что же тебя задержало?»
Chukch:
«Да! Еще!»
Эммет:
«А мне плевать.. Взгляни на них..».
Chukch:
«Не останавливайся!»
Эммет:
«Смотри на них. Это твоя вина. Всё, что случилось – твоя вина».
Chukch: (стон)
«Даааа»!
Эдвард:
«Эмметт схватил меня за горло и припер к стене…»
Chukch: (крик)
«Даааа»!
Эммет:
«Они стали такими из-за тебя, - кричал он. – Ты – самое эгоистичное, тупое гребаное дерьмо, которое я видел в жизни! Какого хрена ты приперся сюда сейчас? Ты не видишь, что ты сделал с ней?»
Chukch: (судорога)
«Мммм…»
Эдвард:
«Она смотрела на меня всё время, пока пила. Это было невероятно эротично».
Chukch: (в шоке)
«Эдвард, ты БОЛЬНОЙ»!
Эдвард:
«Элис поднялась, и когда я взглянул в ее лицо, то примерз к своему месту. Она была смертельно бледной. Ничего, кроме ярости, не было в ее глазах. Ее сжатые в кулаки руки были прижаты к телу, и она выглядела так, словно, если я лишь вздохну, то она меня убьет».
Chukch: (потирая руки)
«Угу, а я помогу»!
Эдвард:
«Что»?
Chukch: (брезгливо)
«Тормоз»!
Эдвард: (В моем воображении. Пискляво.)
«Я не тормоз, не тормоз! Я медленный газ»!
Элис:
«Снаружи, - прорычала она. - Прямо сейчас. Нам нужно поговорить».
Chukch: (умоляюще)
«ДА, Элис! Сделай это»!
Ochiro: (В белом халате, входит в палату. Безжалостно!)
«Все, на сегодня достаточно».
Chukch: (в панике)
«Нет, Ochiro, нет! Еще немного! Пожалуйста!»
Ochiro: (успокаивающе)
«Тише, Chukch, тише. Успокойся. Не волнуйся . Все будет, скоро»
Chukch: (с надеждой)
«Правда»?
Ochiro:
«Правда, Chukch, правда».
Chukch: (от всего сердца)
«Спасибо! Буду ждать»!

ВОТ Я КАКОЙ!

У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!

mdallasДата: Понедельник, 24.10.2011, 15:45 | Сообщение # 637
Эльф

Статус:

o.o biggrin biggrin biggrin

ЗейнабДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:17 | Сообщение # 638
Гном

Статус:

Спасибо за новую главку. Я бы на месте Эммета Эдварду голову оторвала и выкинула куда подальше. Жду развития событий wink .

Sveta25Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:14 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров

Статус:

Я думаю что Элис больше всего убивает то ,что Белле пришлось самой себя обратить .И из -за этого она так зла на Эдварда ,ведь он никому не позволял сделать этого dry

CrazyNickyДата: Понедельник, 24.10.2011, 17:50 | Сообщение # 640
Гном

Статус:

Оооо Chukch, нет слов, только: БРАВО!!!

Добавлено (24.10.2011, 17:50)
---------------------------------------------
Оооо Chukch, нет слов, только: БРАВО!!!

М@рин@Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:23 | Сообщение # 641
Человек

Статус:

Ochiro
Спасибо за перевод!

Я должен попасть в Барроу. Я уже столько раз в своей жизни чуть не потерял Беллу - я не позволю случиться этому вновь. Не сейчас, не таким образом.

Что Эдвард имеет в виду?
Он же не знает подробностей о грозящей Белле опасности.
Каким таким образом он боится ее потерять?

Я не останавливался – ни для еды, ни для размышлений

А прибежал - сытый…

… Я никогда не желал, чтобы Белла ушла и забыла меня – нет. Часть меня надеялась, что она тоскует по мне так же отчаянно, как и я по ней. Это было больно. Это было жалко …
… Может, однажды я наконец выучу свой урок и перестану убегать по любому поводу.
… я осознавал, насколько ничтожна моя реакция. Но не мог удержать себя.
… Я знал, что не должен был разбивать сердце Белле. Но я всё равно это сделал, потому что был напуган…
… . Я боялся за нее … И за себя – потому что я никогда не был так близок ни с одним живым существом. Я никогда не позволял моему счастью так сильно зависеть от кого-то другого.
… Отпустить ситуацию означало отдать свою жизнь в чужие руки – и это было самым пугающим.
… мои оправдания прозвучали жалко даже для моих ушей. Я должен был быть с ними. Я никогда не должен был покидать свою семью. Я никогда не должен был оставлять Беллу. … Тысячи всевозможных сожалений обрушились на меня лавиной.

Какой-то у нас тут Эдвард боязливый, слабохарактерный, рефлексирующий, самоуничижающийся…

Ее глаза были тускло-багрового цвета, как у долго голодавшего вампира. Я уставился на нее, не способный осмыслить, что произошло.

И тормознутый…

Я упал в снег, содрогаясь от сухих рыданий, сжавшись в комочек. Это было так похоже на то, как лежала Белла, когда ее нашел Сэм Улей в лесу, в день, когда я ее оставил.

А откуда Эдвард узнал об этом?
Ведь вроде никто из Калленов не возвращался в Форкс.

Мне очень жаль. Вы правы. Это я во всём виноват.

О-о-о!
Надеюсь, у Эдварда будет не очень много времени, чтобы заниматься самоедством и ежеминутно обвинять себя во всем…

Элис поднялась, и когда я взглянул в ее лицо, то примерз к своему месту … Ничего, кроме ярости, не было в ее глазах. Ее сжатые в кулаки руки были прижаты к телу, и она выглядела так, словно, если я лишь вздохну, то она меня убьет.

Элис будет убивать Эдварда!!!
Небось, только морально.

Валлери - спасибо бете!

Замечательная история, читаю с удовольствием!

SoltДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:46 | Сообщение # 642
So Ham

Статус:

Спасибо за перевод.
Элис молодчина метко и точно назвала Эду все своими именами.
Мне показалось или Эда напрягает бегать в поисках Калленов и Беллы. angry
Я любил бегать, но после сегодняшней пробежки я буду сильнее наслаждаться неторопливыми пешими прогулками. Никогда еще за все долгие годы я не оставлял так много миль под своими ногами.

Так и захотелось после этих его мыслей сказать ему-Бедняжка,никто тебя не понимает,бегаешь ножки стираешь.
Эммет так по-настоящему переживает,я прям прониклась его переживаниями.Хотя я была уверена,что он Эду даже слова сказать не даст ...но Элис с этой задачей справится тоже.

We can be heroes, just for one day...

bobik_sdoxДата: Понедельник, 24.10.2011, 22:50 | Сообщение # 643
Человек

Статус:

Я думала ща придет Эдвард , будет валяться в ногах, прощенья всякие просить и Белла медленно, но все же выберется.... выползет из этого ада. Но походу дела выползание откладывается на неопределенный срок...
До Эда дошло-таки (тьфу-ты, гидравлище просто какой-то), что Белла теперь вампир. И она помнит как он был против этого, и теперь видит этому подтверждение:
Quote (Solt)
Белла приоткрыла рот без вопросов и позволила крови проникнуть в ее горло. Она смотрела на меня всё время, пока пила. Это было невероятно эротично. Я сразу же возненавидел себя за эту мысль.

Ох, не нравится мне это. Эд моську скривил от страсти. И молчит, гад. А наша Белла ща напридумывает себе невесть что на пустом месте.

Короче, все плохо cry

- Они стали такими из-за тебя, - кричал он. – Ты – самое эгоистичное, тупое гребаное дерьмо, которое я видел в жизни! Какого хрена ты приперся сюда сейчас? Ты не видишь, что ты сделал с ней? – я не понимал, о ком он говорил – о Белле или Розали, или о них обеих. Его голос сломался.
- Ты видишь, что ты наделал? – спросил он снова, и гнев в его глазах начал угасать, замещаемый глубочайшей печалью, которая, казалось, пронизывала каждую клетку его тела.
- Ты это видишь? – повторил он снова, тряся головой. Его лицо запрокинулось, словно он хотел заплакать, но не мог.

Эммет просто порадовал. Вот это поведение настоящего Мужчины, да-да! именно с большой буквы М. Очень так эффектно размал по стенке просто словами, зачем руки пачкать.

Вообще в этом фике автор иначе рисует второстепенных героев - Роуз И Эммета, Элис и Джаспера. Именно такими я их себе и представляла. Хотела бы видеть в книгах.

Сообщение отредактировал bobik_sdox - Понедельник, 24.10.2011, 23:18

chukchДата: Вторник, 25.10.2011, 00:48 | Сообщение # 644
Маг

Статус:

Quote (CrazyNicky)
Оооо Chukch, нет слов, только: БРАВО!!!Добавлено (24.10.2011, 17:50)

Спасибо!

ВОТ Я КАКОЙ!

damiramagnitДата: Вторник, 25.10.2011, 06:41 | Сообщение # 645
Эльф

Статус:

Почему то тут, в этом фике Эдвард представлен каким то супермегамазохистом! Даже если лишнего повода нет, он его из пальца высосет! Ну, объясните мне зачем нужно было в снегу валятся, когда ты нужен своей семье? Нееет, лучше он самоедством позанимается! Вот погодите, теперь оставшуюся половину будет страдать, что Белла стала вампиром- ,,какой же я скотина, что ты лишена человеческих радостей, что ты стареешь- ведь так и должно было быть. А теперь ты бессмертна- надеюсь ты простишь меня?,,

LENA237Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:54 | Сообщение # 646
Человек

Статус:

Очиро, спасибо за главу!

Глава 15. Слишком поздно
POV Эдварда

Уже одно название заставляет в предвкушении потирать руки! biggrin

Я не останавливался – ни для еды, ни для размышлений.

Ну, во-первых - он уже поел. А во-вторых ему действительно лучше не думать (он это делать не умеет)! biggrin

Отпустить ситуацию означало отдать свою жизнь в чужие руки – и это было самым пугающим.

Трус!!! angry

Это было так похоже на то, как лежала Белла, когда ее нашел Сэм Улей в лесу, в день, когда я ее оставил.

Повторю вопрос многих. Как он об этом узнал? wacko

- О, так ты наконец признал, что она тебе пара? А как насчёт последних шести месяцев?

Маленький эльф разбушевался! biggrin

- Ты идиот, Эдвард, - прошипела она в трубку.

Согласна!!! biggrin

Никогда еще за все долгие годы я не оставлял так много миль под своими ногами.

И он еще ноет!!! wacko

- И что же тебя задержало? – спросил Эммет, глядя на меня

Давай, Эммет! Я в тебя верю! biggrin

- А мне плевать, - рявкнул Эммет, тряся головой. – Взгляни на них.

Хоть один человек (вампир) не стал с ним церемонится и относится с пониманием. Пора бы уже перестать Эду бегать от своих страхов, причиняя тем самым боль любимым и любящим его людям (вампирам). Тем более последствия от его трусости тяжелые. И, что хуже всего, рикошетом бьет не по нему а по другим. В данном случае по Белле и Розали. cry

Это было невероятно эротично.

Извращенец! tongue

Мой брат мог быть очень разным, но я никогда не видел его таким нежным.

Надеюсь, Розали поправится??? cry Если нет, то даже не представляю, что будет с Эмметом!!! cry

- Снаружи, - прорычала она. - Прямо сейчас. Нам нужно поговорить.

Думаю, Элис тоже хочет сказать ему пару ласковых слов. И настроение у нее подходящее для милой беседы! Так что ждем! wink

Добавлено (25.10.2011, 08:54)
---------------------------------------------
chukch, комментарий супер!!!

malaya_1984Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:47 | Сообщение # 647
Старейшина

Статус:

chukch, прочла твою миниатюрку! Супер написано! с Юмором! посмеялась.

Ochiro, продка хорошая, но Эдвард и вправду тормоз! biggrin

chukchДата: Вторник, 25.10.2011, 11:44 | Сообщение # 648
Маг

Статус:

Quote (LENA237)
chukch, комментарий супер!!!

Спасибо! Я еще и на гармошке умею.. biggrin
Quote (malaya_1984)
chukch, прочла твою миниатюрку! Супер написано! с Юмором! посмеялась.

Спасибо! ...и крестиком вышивать! biggrin

ВОТ Я КАКОЙ!

malaya_1984Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:57 | Сообщение # 649
Старейшина

Статус:

chukch, а на машинке шить умеешь? dry dry dry dry

chukchДата: Вторник, 25.10.2011, 14:39 | Сообщение # 650
Маг

Статус:

Quote (malaya_1984)
chukch, а на машинке шить умеешь?

Как на четырех колесной, так и на двух. wink А вот на Singer тока по прямой. (Видно руки не из того места растут, хотя если золотые, то не важно откуда). biggrin

ВОТ Я КАКОЙ!

Поиск:

Делай меня живым