Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
I'm glad you enjoyed the story. Please feel free to translate it andput iton your site. I wrote the story to share it with others. ~Vilandra. Рейтинг: M Жанр: Horror/Supernatural Дисклеймер: Эта история основывается на Сумеречной саге Стефани Майер и фильме 30 дней ночи. Все характеры и имена принадлежат их создателям. Пейринг: Белла & Эдвард, Стелла & Эбен Саммари: После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни. Статус: оригинал закончен. Перевод закончен. Размещение: только с разрешения переводчиков
Спасибо большое Lonely - Обложка от Каси) - обложечка от Леси, нашего любимого переводчика)) -и тихий ужас фотошопа от меня) А ниже обложка от Полиночки) Спасибо тебе большое за неё)
[c]Материалы к главам
Эбен и Бью побежали к экскаватору... Утилидор
Телефон загудел снова, и я уставился на него... Мне пришлось отпустить шприц...
Они не ожидали увидеть вампира... Они зарычали все, как один, и их голоса слились в какофонию ярости...
Весь город провонял запекшейся кровью и гниющей плотью*. Вокруг всё горело...
Джаспер приземлился справа... Долгое время мы чего-то ожидали. Карлайл всё еще держал меня.
Баннеры
чтобы код заработал, надо написать его в одну строку без пробелов
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:30 | Сообщение # 626
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Я в растерянности! Мне хочется прибить Эдварда. Баран....тормоз - это лишь на миллионную часть описывает его Если бы хотел он появился раньше, а его упрямство теперь аукается ему... Вот чтоб ему Элис ему стукнула да так чтоб все на место стало Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:37 | Сообщение # 627
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение. Глава получилась невероятно чувственной! Эдвард пребывал, вероятно, в самом большом потрясении, которое могло случиться с ним за всю его вампирскую вечность. Одна мысль, что Белла могла пострадать и того хуже, просто резала ножом его и без того не зажившие раны, после ухода, который причин всем столько несчастий и страданий!
Можно долго ругать его за необдуманное, совершенно глупое и безрассудное решение уйти от Беллы, но, черт побери, утраченное время назад не вернешь. А как хотелось бы…
Так, как-то по-особому грустно стало на душе, когда он обнаружил Беллу и мысль, что она мертва пронеслась в его голове, лишая возможности даже жить. Но она жива… по-своему, и хочет он или нет – ему придется принять тот факт, что Белла вампир. Он и так уже сделал достаточно.
Я даже не смогла сдержать слез в момент срыва Эммета. Настолько его слова были пропитаны болью, отчаянием. Очень грустно. Он разбит! Я заинтригована, буду ждать с интересом продолжение!
Ochiro, Инна, спасибо за великолепный перевод.Валлери, Спасибо за редактуру.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:20 | Сообщение # 629
Повелитель вампиров
Статус:
Вот так всегда получается ,хотел как лучше а получилось как всегда Инна спасибо за прекрасный перевод .Валери спасибо за редактуру.С нетерпением буду ждать продолжение,очень хочется узнать что ожидает их дальше
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 07:23 | Сообщение # 631
Эльф
Статус:
Новая главка прочитана. Мысли - "Эд, хватит заниматься самобичеванием, иди к ней, ты ей нужен!!". Поведение Эммета удивило, он был так зол, в принципе это вполне оправдано. Еще интересно из-за чего же злится Элис? Ту-ду-ду-дум...)
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:46 | Сообщение # 632
Вампир
Статус:
Спасибо за такую чувственную главу (Слишком поздно). Бедный Эмметт, ему так тяжело видеть что его любимой Рози так больно и плохо. Скорее бы девочки поправились и их прекрасние личики пришли в былой вид. А Эдвард и правда тупит ужасно... Жаль, что Эмметт все же сдержался и ненадрал ему задницу, но надеюсь это сделает Элис. Поздно как-то Эдвард понял, что он натворил когда оставил Беллу одну. Но радует, что процесс самобичевания и уничижения начал свою работу, и ведь это еще только начало.... (злобно потираю руки)
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:58 | Сообщение # 633
Колдун
Статус:
Ура новая глова просто супер!И все эти эмоции... я прям чувствовала как они летают в воздухе! Эдвард похотливое животное! Шутка,бедному мальчику тоже тяжело всё время ложать,мы должны понять его и простить(после предворительных пыток) Спасибо за ваш труд!жду проду
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:41 | Сообщение # 635
Гном
Статус:
Эдварда прибить мало, видать до него долго доходит. Надеюсь ему Элис мозги вправит, раз через разговоры и слова не понимает. Большое спасибо за новую главу:)) и покорно ждем продолжения...
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:55 | Сообщение # 636
Маг
Статус:
Название: «Мечты сбываются». Персонажи: Каллены, Chukch, Ochiro. Эдвард: «Я бы пробежал по улицам Рио с солнцем, отражающимся от моей “бриллиантовой кожи…”». Chukch: (раздраженно) «Глупый индюк»! Эдвард: «Я уже столько раз в своей жизни чуть не потерял Беллу - я не позволю случиться этому вновь». Chukch: (ехидно) «Сам виноват»! Эдвард: «Я понятия не имел.. как я ей и советовал. Я так пытался доказать… Но я не хотел… Я никогда не желал… я же сам оставил ее… Но я любил…» Chukch: (гневно) «Я…я…я…я - головка от торпеды»! Эдвард: «Я бежал и бежал…» Chukch: (пыхтит) «Вот и я говорю, шевели поршнями». Эдвард: «..пока мои ноги не начали подкашиваться». Chukch: (этакий «знаток» вампиров) «Ха-ха! Хватит ныть! У вампиров не подкашиваются ноги». Chukch: (Несколько абзацев спустя. Безразлично.) «И НЕ ЧУТЬ НЕ ЖАЛЬ». Эдвард: «Это было так похоже на то, как лежала Белла, когда ее нашел Сэм Улей в лесу, в день, когда я ее оставил». Chukch: (удивленно) «А ты откуда знаешь? Тебя ж там не было»! Эдвард: «Понятия не имею, сколько я лежал на снегу. Моя одежда заледенела». Chukch: (заводясь) «Не ну нормально? Поел! Поспал! Может, еще в душ заглянешь?» Эдвард: «Почему ты просто не скажешь? Чёрт, Элис! Она – моя пара, скажи мне, что происходит? - потребовал я ответа.» Chukch: (в бешенстве) Чтоооо?! Твоя пара? Ты потребовал? Да какое ты… (непереводимый Русский фольклор)! Элис: «А как насчёт последних шести месяцев?.. Ты идиот, Эдвард...» Chukch: (выдыхая) «ДА, Элис, ДА»! Эдвард: «Вся правая часть ее тела была черна, словно побывала в костре. Ее одежда была изорвана в клочья, обнажая потрескавшуюся обгоревшую кожу. Даже ее лицо, ее прекрасное лицо было сожжено. Ее правый глаз был припорошен пеплом и опух, и, даже если бы глаза ее были открыты, я сомневался, что она могла ими что-то видеть. Но ее глаза были закрыты, а сердце молчало». Chukch: «Ужас! Бедняжка! Сколько же она пережила»! (НОРМАЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ, ДА?) Эдвард: «А мое разлеталось на миллионы мелких осколков. Я не мог двигаться. Я не мог дышать. Целый мир рухнул для меня. Я чувствовал, что хочу кричать, хочу плакать, хочу проклинать Бога. Но я не мог произнести ни слова.» (А ВОТ ЭТО ЕГО РЕАКЦИЯ) Chukch: (бьет кулаком по столу) «Опять Я! Придууууурок! (далее фольклор)» Эммет: «Ты всё пропустил…» Chukch: (подпрыгивает в нетерпении) ДА, Эммет! Так! Эммет: «И что же тебя задержало?» Chukch: «Да! Еще!» Эммет: «А мне плевать.. Взгляни на них..». Chukch: «Не останавливайся!» Эммет: «Смотри на них. Это твоя вина. Всё, что случилось – твоя вина». Chukch: (стон) «Даааа»! Эдвард: «Эмметт схватил меня за горло и припер к стене…» Chukch: (крик) «Даааа»! Эммет: «Они стали такими из-за тебя, - кричал он. – Ты – самое эгоистичное, тупое гребаное дерьмо, которое я видел в жизни! Какого хрена ты приперся сюда сейчас? Ты не видишь, что ты сделал с ней?» Chukch: (судорога) «Мммм…» Эдвард: «Она смотрела на меня всё время, пока пила. Это было невероятно эротично». Chukch: (в шоке) «Эдвард, ты БОЛЬНОЙ»! Эдвард: «Элис поднялась, и когда я взглянул в ее лицо, то примерз к своему месту. Она была смертельно бледной. Ничего, кроме ярости, не было в ее глазах. Ее сжатые в кулаки руки были прижаты к телу, и она выглядела так, словно, если я лишь вздохну, то она меня убьет». Chukch: (потирая руки) «Угу, а я помогу»! Эдвард: «Что»? Chukch: (брезгливо) «Тормоз»! Эдвард: (В моем воображении. Пискляво.) «Я не тормоз, не тормоз! Я медленный газ»! Элис: «Снаружи, - прорычала она. - Прямо сейчас. Нам нужно поговорить». Chukch: (умоляюще) «ДА, Элис! Сделай это»! Ochiro: (В белом халате, входит в палату. Безжалостно!) «Все, на сегодня достаточно». Chukch: (в панике) «Нет, Ochiro, нет! Еще немного! Пожалуйста!» Ochiro: (успокаивающе) «Тише, Chukch, тише. Успокойся. Не волнуйся . Все будет, скоро» Chukch: (с надеждой) «Правда»? Ochiro: «Правда, Chukch, правда». Chukch: (от всего сердца) «Спасибо! Буду ждать»!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:14 | Сообщение # 639
Повелитель вампиров
Статус:
Я думаю что Элис больше всего убивает то ,что Белле пришлось самой себя обратить .И из -за этого она так зла на Эдварда ,ведь он никому не позволял сделать этого
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:23 | Сообщение # 641
Человек
Статус:
Ochiro Спасибо за перевод!
Я должен попасть в Барроу. Я уже столько раз в своей жизни чуть не потерял Беллу - я не позволю случиться этому вновь. Не сейчас, не таким образом.
Что Эдвард имеет в виду? Он же не знает подробностей о грозящей Белле опасности. Каким таким образом он боится ее потерять?
Я не останавливался – ни для еды, ни для размышлений
А прибежал - сытый…
… Я никогда не желал, чтобы Белла ушла и забыла меня – нет. Часть меня надеялась, что она тоскует по мне так же отчаянно, как и я по ней. Это было больно. Это было жалко … … Может, однажды я наконец выучу свой урок и перестану убегать по любому поводу. … я осознавал, насколько ничтожна моя реакция. Но не мог удержать себя. … Я знал, что не должен был разбивать сердце Белле. Но я всё равно это сделал, потому что был напуган… … . Я боялся за нее … И за себя – потому что я никогда не был так близок ни с одним живым существом. Я никогда не позволял моему счастью так сильно зависеть от кого-то другого. … Отпустить ситуацию означало отдать свою жизнь в чужие руки – и это было самым пугающим. … мои оправдания прозвучали жалко даже для моих ушей. Я должен был быть с ними. Я никогда не должен был покидать свою семью. Я никогда не должен был оставлять Беллу. … Тысячи всевозможных сожалений обрушились на меня лавиной.
Какой-то у нас тут Эдвард боязливый, слабохарактерный, рефлексирующий, самоуничижающийся…
Ее глаза были тускло-багрового цвета, как у долго голодавшего вампира. Я уставился на нее, не способный осмыслить, что произошло.
И тормознутый…
Я упал в снег, содрогаясь от сухих рыданий, сжавшись в комочек. Это было так похоже на то, как лежала Белла, когда ее нашел Сэм Улей в лесу, в день, когда я ее оставил.
А откуда Эдвард узнал об этом? Ведь вроде никто из Калленов не возвращался в Форкс.
Мне очень жаль. Вы правы. Это я во всём виноват.
О-о-о! Надеюсь, у Эдварда будет не очень много времени, чтобы заниматься самоедством и ежеминутно обвинять себя во всем…
Элис поднялась, и когда я взглянул в ее лицо, то примерз к своему месту … Ничего, кроме ярости, не было в ее глазах. Ее сжатые в кулаки руки были прижаты к телу, и она выглядела так, словно, если я лишь вздохну, то она меня убьет.
Элис будет убивать Эдварда!!! Небось, только морально.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:46 | Сообщение # 642
So Ham
Статус:
Спасибо за перевод. Элис молодчина метко и точно назвала Эду все своими именами. Мне показалось или Эда напрягает бегать в поисках Калленов и Беллы.
Я любил бегать, но после сегодняшней пробежки я буду сильнее наслаждаться неторопливыми пешими прогулками. Никогда еще за все долгие годы я не оставлял так много миль под своими ногами.
Так и захотелось после этих его мыслей сказать ему-Бедняжка,никто тебя не понимает,бегаешь ножки стираешь. Эммет так по-настоящему переживает,я прям прониклась его переживаниями.Хотя я была уверена,что он Эду даже слова сказать не даст ...но Элис с этой задачей справится тоже.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:50 | Сообщение # 643
Человек
Статус:
Я думала ща придет Эдвард , будет валяться в ногах, прощенья всякие просить и Белла медленно, но все же выберется.... выползет из этого ада. Но походу дела выползание откладывается на неопределенный срок... До Эда дошло-таки (тьфу-ты, гидравлище просто какой-то), что Белла теперь вампир. И она помнит как он был против этого, и теперь видит этому подтверждение:
Quote (Solt)
Белла приоткрыла рот без вопросов и позволила крови проникнуть в ее горло. Она смотрела на меня всё время, пока пила. Это было невероятно эротично. Я сразу же возненавидел себя за эту мысль.
Ох, не нравится мне это. Эд моську скривил от страсти. И молчит, гад. А наша Белла ща напридумывает себе невесть что на пустом месте.
Короче, все плохо
- Они стали такими из-за тебя, - кричал он. – Ты – самое эгоистичное, тупое гребаное дерьмо, которое я видел в жизни! Какого хрена ты приперся сюда сейчас? Ты не видишь, что ты сделал с ней? – я не понимал, о ком он говорил – о Белле или Розали, или о них обеих. Его голос сломался. - Ты видишь, что ты наделал? – спросил он снова, и гнев в его глазах начал угасать, замещаемый глубочайшей печалью, которая, казалось, пронизывала каждую клетку его тела. - Ты это видишь? – повторил он снова, тряся головой. Его лицо запрокинулось, словно он хотел заплакать, но не мог.
Эммет просто порадовал. Вот это поведение настоящего Мужчины, да-да! именно с большой буквы М. Очень так эффектно размал по стенке просто словами, зачем руки пачкать.
Вообще в этом фике автор иначе рисует второстепенных героев - Роуз И Эммета, Элис и Джаспера. Именно такими я их себе и представляла. Хотела бы видеть в книгах.
Сообщение отредактировал bobik_sdox - Понедельник, 24.10.2011, 23:18
Дата: Вторник, 25.10.2011, 06:41 | Сообщение # 645
Эльф
Статус:
Почему то тут, в этом фике Эдвард представлен каким то супермегамазохистом! Даже если лишнего повода нет, он его из пальца высосет! Ну, объясните мне зачем нужно было в снегу валятся, когда ты нужен своей семье? Нееет, лучше он самоедством позанимается! Вот погодите, теперь оставшуюся половину будет страдать, что Белла стала вампиром- ,,какой же я скотина, что ты лишена человеческих радостей, что ты стареешь- ведь так и должно было быть. А теперь ты бессмертна- надеюсь ты простишь меня?,,
Дата: Вторник, 25.10.2011, 08:54 | Сообщение # 646
Человек
Статус:
Очиро, спасибо за главу!
Глава 15. Слишком поздно POV Эдварда
Уже одно название заставляет в предвкушении потирать руки!
Я не останавливался – ни для еды, ни для размышлений.
Ну, во-первых - он уже поел. А во-вторых ему действительно лучше не думать (он это делать не умеет)!
Отпустить ситуацию означало отдать свою жизнь в чужие руки – и это было самым пугающим.
Трус!!!
Это было так похоже на то, как лежала Белла, когда ее нашел Сэм Улей в лесу, в день, когда я ее оставил.
Повторю вопрос многих. Как он об этом узнал?
- О, так ты наконец признал, что она тебе пара? А как насчёт последних шести месяцев?
Маленький эльф разбушевался!
- Ты идиот, Эдвард, - прошипела она в трубку.
Согласна!!!
Никогда еще за все долгие годы я не оставлял так много миль под своими ногами.
И он еще ноет!!!
- И что же тебя задержало? – спросил Эммет, глядя на меня
Давай, Эммет! Я в тебя верю!
- А мне плевать, - рявкнул Эммет, тряся головой. – Взгляни на них.
Хоть один человек (вампир) не стал с ним церемонится и относится с пониманием. Пора бы уже перестать Эду бегать от своих страхов, причиняя тем самым боль любимым и любящим его людям (вампирам). Тем более последствия от его трусости тяжелые. И, что хуже всего, рикошетом бьет не по нему а по другим. В данном случае по Белле и Розали.
Это было невероятно эротично.
Извращенец!
Мой брат мог быть очень разным, но я никогда не видел его таким нежным.
Надеюсь, Розали поправится??? Если нет, то даже не представляю, что будет с Эмметом!!!
- Снаружи, - прорычала она. - Прямо сейчас. Нам нужно поговорить.
Думаю, Элис тоже хочет сказать ему пару ласковых слов. И настроение у нее подходящее для милой беседы! Так что ждем!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ