Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Оригинальное название: The Wisdom Seeker Автор: A.E. Giggle Переводчик: Launisch, или Катя Бета: пока что своими силами Разрешение на перевод:
Sure! That's fine with me, as long as you post a link to the original fic.
Good luck with your translation, and thanks!
Giggle xxx
Диклаймер: я не владею ни Сумерками, ни Гарри Поттером. Рейтинг: T Пейринг: канон обоих миров Саммари: Белла в оригинальной истории от Майер всегда переживала, что не может сравниться с вампирами, что ей нечего им противопоставить. Но что если это было не так? Что если она была ведьмой, обучавшейся в Хогвартсе? Да ещё и вместе с известной всем троицей - Поттер, Уизли и Грейнджер - её хорошие друзья. Как отреагируют на это Каллены? Особенно когда им придут приглашения в школу чародейства и волшебства Хогвартс? На какой они попадут факультет? И как будут чувствовать себя в мире, где им не нужно скрывать свою сущность, где ими восхищаются, а не боятся, где существуют зелья, способные воплотить в жизнь их сокровенные мечты?.. Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения! Приквел: Хранитель секретов
Дата: Суббота, 21.01.2012, 17:35 | Сообщение # 426
Citius, altius, fortius!
Статус:
Quote (Launisch)
Усе, записала на подкорке. Постараюсь не забыть)
=)
Quote (Launisch)
ууу, какой серьезный передоз смехотерапии, зато мышцы пресса потренировала smile
пять минут смеха занимает десять подниманий туловища в спортзале! долой физкультуру, даёшь анекдоты и юмор!
Quote (Launisch)
Надеюсь, в этот раз ты ничем не подавилась в процессе чтения?
нет, на этот раз всё было хорошо - я теперь если читаю и ем что-либо, то стараюсь это чередовать между собой
Quote (Launisch)
П.С. А в каком фф про противогазы было? Я только про портянки в недалеком прошлом читала smile
"Здравствуй, Хогвартс в сапогах!" (я не помню где нарыла продолжение, только тссс, Катя просила никому не говорить об этом )
Quote (Launisch)
Пусть смайлик в следующий раз оставит под главой) Это гарантирует ей оповещение в следующий раз.
ох, она такая стеснительная! плюс ко всему, она начала (и очень некстати) тренировать силу воли - оставить любое прочтение фф до лета. начала она это делать с четверга, пока держится (но это я ей не стала в общих чертах рассказывать вчерашние твои главы...)
Дата: Суббота, 21.01.2012, 18:26 | Сообщение # 427
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (aessone)
Спасибо!Я сто лет так не смеялась!Я в восторге!
Пожалуйста. .но главная заслуга в этом принадлежит автору.
Quote (aessone)
Джаспер-умница,стратег!
Наконец-то ему довелось проявить талант в мирных целях.
Quote (aessone)
Я представила Эдварда,хохочущего,когда Элис и Белла были ещё в Слизерине,а остальные сидят,смотрят и не знают,над чем конкретно он ржёт.
Ну, в этот раз они хотя бы примерно знали причину смеха Эдварда. Когда Белла и Гермиона были младенцами его приступ веселья был более не интеллектуальным.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:42 | Сообщение # 428
Капитошка
Статус:
Я знаю, что я овца, не оставляющая комментариев Но вот когда я решила перечитать этот фанфик вместе с первой частью, то восстановила в памяти кое-какие пробелмы, и все сложилось в целую картину. Последняя глава очень веселая. Ну, я по крайней мере много смеялась Распирает вопрос: а этот фик будет вообще до какого момента? просто хотелось бы прочесть свадьбу Беллы и Эдварда))) в принципе, оригинал мне в помощь, но с английским не дружу. спасибо за труд, с нетерпением жду следующую главу
Никогда не лги. Ложь - это искусство. А искусство требует жертв. А жертвы никому не нужны.
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:52 | Сообщение # 429
Человек
Статус:
Привет))
Извини, но после такой главы я просто не могу что-то писать!:DDD Я сто лет так не смеялась!!!:DDDD Моя любимая глава!:))) Спасибо Автору за эту шикарную главу! И спасибо за шикарный перевод этой главы!:))
Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:30 | Сообщение # 430
Старейшина
Статус:
Клубы:
Quote (scream-_-)
Я знаю, что я овца, не оставляющая комментариев
Хм, ну зачем же так критично?
Quote (scream-_-)
Распирает вопрос: а этот фик будет вообще до какого момента? просто хотелось бы прочесть свадьбу Беллы и Эдварда)))
Нет, самой свадьбы в этой истории не будет. Моменты Рассвета будут присутствовать в третьей части, но об этом пока рано говорить.
П.С.: Помнится, кто-то меня спрашивал про то, "появятся ли оборотни в этой истории?", отвечаю: они появятся, где-то после Рождества, в летосчислении фанфика.
Quote (scream-_-)
спасибо за труд, с нетерпением жду следующую главу
Пожалуйста, новая глава будет уже в начале месяца.
Привет, Ka_Ri.
Quote (Ka_Ri)
Извини, но после такой главы я просто не могу что-то писать!:DDD Я сто лет так не смеялась!!!:DDDD Моя любимая глава!:)))
Да и не беда. Я понимаю, как иногда сложно выразить эмоции словами.
Quote (Ka_Ri)
Спасибо Автору за эту шикарную главу! И спасибо за шикарный перевод этой главы!:))
Пожалуйста. Все для вас, как говорится.
Сообщение отредактировал Launisch - Воскресенье, 22.01.2012, 15:30
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:03 | Сообщение # 433
Эльф
Статус:
очень хорошие главы.отличный план рада что Белла с Джаспером нашли общий язык. мне так нравится когда Джаспер и Эммет становятся настоящими братьями для Беллы =)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ