Вечный Восход
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 21:53 | Сообщение # 2326 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Sony@) Вопрос: Кто его НЕ желает? Ну его будет писать наша бета Света. Читая Солнце Полуночи от калленов.
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:03 | Сообщение # 2327 |
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Ну его будет писать наша бета Света. Читая Солнце Полуночи от калленов. О, я об этом и подумала, когда она спросила когда Эдвард унёс "Солнце полуночи" чтобы прочитать с семьёй. Это просто потрясно!!! А то с каждой новой главой становится всё более грустно, так не хочется расставаться с этой историей!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:07 | Сообщение # 2328 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Вопрос: КТО ЖЕЛАЕТ БОНУС ПОСЛЕ ВЕЧНОГО ВОСХОДА? Добавлено (31.07.2011, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (Sony@) Ну его будет писать наша бета Света. Читая Солнце Полуночи от калленов.
О, я об этом и подумала, когда она спросила когда Эдвард унёс "Солнце полуночи" чтобы прочитать с семьёй. Пипец, я начинаю чувствовать себя прозрачной От вас ничо не скроешь - задала простой вопрос, и все догадались
Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 31.07.2011, 22:06 |
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:21 | Сообщение # 2329 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Валлери) Пипец, я начинаю чувствовать себя прозрачной wacko От вас ничо не скроешь - задала простой вопрос, и все догадались А ты как думаешь? Они все знают... не то что я. я не догадалась бы.
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:26 | Сообщение # 2330 |
Статус:
|
Quote (Валлери) Пипец, я начинаю чувствовать себя прозрачной wacko От вас ничо не скроешь - задала простой вопрос, и все догадались Ты вовсе не такая предсказуемая, просто этот вопрос недавно обсуждался в теме одного из твоих фиков и выглядело так, будто ты заинтересовалась. А тут этот вопрос. Я просто сложила 2+2.
|
|
|
|
Helga_Dmtr | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:30 | Сообщение # 2331 |
Маг
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Вопрос: КТО ЖЕЛАЕТ БОНУС ПОСЛЕ ВЕЧНОГО ВОСХОДА? Quote (LanaLuna11) Ну его будет писать наша бета Света. Читая Солнце Полуночи от калленов.
ДААААА!!!!!! Специально пришла сюда этот самый бонус клянчить *восторг* Ответ на вопрос: Желаю, еще как желаю - уже извелась вся от любопытства До жути интересно, как Каллены воспользовались возможностью заглянуть в голову Эда - у меня уже ручки чешутся в предвкушении
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:35 | Сообщение # 2332 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (Sony@) Ты вовсе не такая предсказуемая, просто этот вопрос недавно обсуждался в теме одного из твоих фиков и выглядело так, будто ты заинтересовалась. А тут этот вопрос. Я просто сложила 2+2. Ну так да, там меня и спрашивали написать его
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:37 | Сообщение # 2333 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Helga_Dmtr) у меня уже ручки чешутся в предвкушении сначала дождемся конца восхода.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:39 | Сообщение # 2334 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) сначала дождемся конца восхода. Да-да-да, дайте собраццо с мыслями
|
|
|
|
Helga_Dmtr | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 22:39 | Сообщение # 2335 |
Маг
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) сначала дождемся конца восхода. А мы вообще товарищи терпеливые: сколько скажите ждать, столько и будем
|
|
|
|
Элберет | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:13 | Сообщение # 2336 |
Маг
Статус:
|
Ура! Ура! Ура! Очень рада за них. Наконец-то свадьба! А теперь - самое интересное... Добавлено (31.07.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (LanaLuna11) Вопрос: КТО ЖЕЛАЕТ БОНУС ПОСЛЕ ВЕЧНОГО ВОСХОДА? Я только за! Очень хотелось бы узнать, как семья отреагировала на некоторые ситуации в СП.
|
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:22 | Сообщение # 2338 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Девчонки спасибо огромное за новую главу, она просто супер
Quote Вопрос: КТО ЖЕЛАЕТ БОНУС ПОСЛЕ ВЕЧНОГО ВОСХОДА?LanaLuna11 Оу...можно было даже и не спрашивать, его хотят все ))))))))))
|
|
|
|
|
|
N@diush@ | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:29 | Сообщение # 2341 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Обожаю Эммета! Он супер! Всегда знает как разрядить обстановку!
|
|
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:40 | Сообщение # 2344 |
Старейшина
Статус:
|
Отличная глава. И Джейкоб в роли шафера.Здорово. Хочется верить, что никто не помешает их "вечно и счастливо"
А насчёт бонуса - да кто же откажется?!
|
|
|
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 00:46 | Сообщение # 2347 |
adoro
Статус:
|
Вот и мечта стала реальностью. Джейку нашли достойную роль. Думаю, ближайшее время будет для них очень интересным. А за бонус. Я бы с удовольствием почитала. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:01 | Сообщение # 2348 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"Солнце полуночи" от Светы - это будет нечто офигенное)) Все! Теперь будем требовать со Светы "Солнце Полуночи". Кстати, записывайте меня туда в ПЧ.
Спасибочки вам за продку) Она офигенная.
Quote - Достаточно этого девичьего трепа. Пора научить Эдварда, как доставлять удовольствие его жене… - пробормотал Эммет с дьявольской ухмылкой. Эдвард же поморщился; его брат не собирался позволить ему отдохнуть. А где подробности? хихи)) Это наверно было весело
Quote Кроме того, ты видел свою дочь только маленькой девочкой, представь ее, когда она будет подростком, и все время будет проводить со щенком… У меня такое предчувствие, что у них будет не девочка. Хотя, может быть и мои предположение не верны. Что ж, не будем заглядывать вперед
Еще раз спасибо вам всем за продку
|
|
|
|
Ann:D | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 01:10 | Сообщение # 2349 |
Эльф
Статус:
|
LanaLuna11, ох какая свадьба *тихо сидит и завидует* Мило и по семейному Спасибо за перевод Quote (LanaLuna11) Вопрос: КТО ЖЕЛАЕТ БОНУС ПОСЛЕ ВЕЧНОГО ВОСХОДА? а кто не хочет? лично я только "за"
|
|
|
|
МаЛуТкА | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 03:09 | Сообщение # 2350 |
Гном
Статус:
|
По быстрей бы у них родилась Рэнесими Хочиться увидеть(а в нашем случаи прочитать)каким будет Эдвард папой бедная Белла Её наверное замучила Элис со свадьбой) Спасибо за перевод (LanaLuna11)
Вопрос: КТО ЖЕЛАЕТ БОНУС ПОСЛЕ ВЕЧНОГО ВОСХОДА?
Я хочу,я только "за"
|
|
|
|