Вечный Восход
|
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:14 | Сообщение # 726 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Девушки СПАИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!! Quote Спасибо всем но почему так мало комментариев? очень обидно( Блин, мне стыдно но я ничего не могу поделать(( времени действительно нет(( Я сейчас то решила написать коментик, потому что заболела ну да проехали)) я очень сильно извеняюсь!!! А главки просто замечательные!! Это развитие отношений между Беллой и Эдвардом.. уххх!! Да они по-моему сейчас любят друг друга больше чем в книгах Правда кое-что для меня все-таки остается загадкой Реакция Беллы на свое же поведение, и на свои же слова... вот например: Quote - Как я могла поверить? – спросила Белла, сердито смотря на книгу. Ее голос дрожал от слез, которые она пыталась скрыть. - Что я не волную тебя… что это было всего лишь увлечение? – пробормотала она. – Ты же только несколько дней назад говорил мне, что убьешь себя, если тебе придется жить без меня. Она сама не понимала как могла так спокойно отпустить его!!! Или про байки там вообще прикольно было А вот ее реакция на предложение Эдварда меня конечно позабавила в общем девочки, огромное вам спасибо!!!! буду очень ждать продолжение
|
|
|
|
мельпомена | Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:37 | Сообщение # 727 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну когда же прода
|
|
|
|
Kris12 | Дата: Среда, 20.04.2011, 02:58 | Сообщение # 728 |
Колдун
Статус:
|
Девочки огромное спасибо за перевод!! Добавлено (20.04.2011, 02:58) --------------------------------------------- Проду очень хочется...
|
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:13 | Сообщение # 730 |
Человек
Статус:
|
Тео ,LanaLuna11,Валлери,девчонки...спасбо большое за новую потрясающую главу... Ну вот одну из самых трудных книг Белле прочитала.. И прошло все вполне хорошо... Ахах...Белла сама удивляется своим мыслям в этой книге.. Очень милый момент был с предложением... Смешной момент,когда они говорили о её поездке на байках..)) Спасибо большое за главу..Жду продолжения..
|
|
|
|
Eka15 | Дата: Среда, 20.04.2011, 15:34 | Сообщение # 731 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Ну может на днях будет первая половина главы про Затмение. Здорово! Очень интересно как Белла отреагирует на Затмение!
|
|
|
|
raspberries | Дата: Среда, 20.04.2011, 16:47 | Сообщение # 732 |
Человек
Статус:
|
Большое спасибо за перевод! Читала не отрываясь! Что же будет дальше? Очень жду!!!
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Среда, 20.04.2011, 22:38 | Сообщение # 733 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
14-15 глава: Прочитав эти главы, ещё больше симпатизируешь Джейкобу. Здесь он, и правда, не такой. Пытается примирить непримиримое – оборотней с вампирами. Конечно, ещё не известно, что станет с его восприятием после перевоплощения. Может, он будет самым ярым противником, когда поймёт, во что влип… А вот по поводу Беллы: так и хочется подойти и крикнуть на ухо «БЕРИ КНИГУ И ЧИТАЙ БЫСТРЕЕ!!!» Пережить свои страдания она уже смогла бы в объятьях Эдварда. Хотя, с другой стороны, её можно понять: мы всегда стараемся оттянуть неизбежное до последнего, ведь оно нас пугает. Но чувство страха присуще только нормальному человеку. Так что за её психику мы можем быть спокойны – она самый нормальный человек.
|
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 15:35 | Сообщение # 735 |
Колдун
Статус:
|
Девочки, спасибо огромное за главы! Очень интересно читать) Извиняюсь, что не оставляю каменты, но совсем нет времени(
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:52 | Сообщение # 736 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, очень хочется почитать новое...каждый день жду...жду и все нету!
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:33 | Сообщение # 738 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
это значит опять сразу много....как хорошо....жду с нетерпением прямо...
|
|
|
|
VeraL | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:46 | Сообщение # 739 |
Эльф
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Как минимум еще 2дня проды не будет.Я хочу добавить сразу целиком все Читая Затмение.Но Тео не появляется в сети и я не знаю когда от нее ждать главу.Плюс после моей проверки должна еще проверить Света.В общем на все это надо время. спасибо что успокоили, буду ждать
|
|
|
|
Оксюнчик | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:57 | Сообщение # 740 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Давненько я не захаживала, но вот как попала решила отписаться сразу после прочтения глав)))))) Перевод и сама история как всегда великолепны, звучит немного глупо, но для для меня это уже почти наркотик, хочеться еще и еще, как можно чаще))) Как я поняла главки теперь выходят не так часто как раньше, что меня вовсе и не расстраивает))) уж очееень не хочеться расставаться с этой историей)))) Единственное, что меня расстроило немного, это отсутствие постоянных коментов, хотелось, бы что бы было как на страничке "читая рассвет", когда можно было зайти даже не ради прочтения главки, а просто по переписываться с читателями, которые так же любят и ценят этот фанф как и я!!! Не хочу, что бы кто то неправильно меня понял, я сама отчасти не каждый день могу посещать сайт ( то комп сломался, то инет вырубили, или вообще на работе запрегли), просто мне немного этого не хватает!))) Но как бы там нибыло люблю и всегда буду любить этот фанф и все, что с ним связано!!!!!
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 16:26 | Сообщение # 741 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Quote Как минимум еще 2дня проды не будет.Я хочу добавить сразу целиком все Читая Затмение.Но Тео не появляется в сети и я не знаю когда от нее ждать главу.Плюс после моей проверки должна еще проверить Света.В общем на все это надо время. Ммм.. хорошие новости Целиком главу конечно удобнее читать)) спасибо большое за то что выкладываете этот рассказик Буду очень ждать продолжение
|
|
|
|
|
Оксюнчик | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:09 | Сообщение # 743 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
девченки ГОЛОСУЕМ ЗА НАШИХ!!!!!!!!!)
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Вторник, 26.04.2011, 22:08 | Сообщение # 744 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
LanaLuna11, что-то давненько главки неть(( что там Тео - появилась? когда ждать продолжения?
|
|
|
|
ALiska27031991 | Дата: Среда, 27.04.2011, 01:04 | Сообщение # 745 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
когда же продолжение??? Очень жду!!!
|
|
|
|
|
kari69 | Дата: Среда, 27.04.2011, 20:41 | Сообщение # 747 |
Эльф
Статус:
|
Супер, спасибо, будем ждать!!!!!!
|
|
|
|
Avatarka | Дата: Четверг, 28.04.2011, 11:30 | Сообщение # 748 |
Человек
Статус:
|
Как здорово)))) Наконец-то... а то я уже с ума сходить начала... хочу узнать что будет дальше... Спасибо большое))
|
|
|
|
|
Kris12 | Дата: Четверг, 28.04.2011, 15:13 | Сообщение # 750 |
Колдун
Статус:
|
Ура! Спасибочки!!!
|
|