Вечный Восход
|
|
|
|
|
Asher | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:15 | Сообщение # 551 |
ღDark Princessღ
Статус:
|
Я подпишусь! С нетерпением жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 17:25 | Сообщение # 552 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за новые главы! Полагаю, эти книги позволят Калленам и квилетам наладить отношения гораздо раньше, чем об этом было в них описано. Это позволит избежать многих неприятных и опасных вещей, может быть, даже не все подростки из резервации, которые в книгах стали оборотнями, превратятся, а проживут жизнь обычных людей. Жду продолжения.
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:18 | Сообщение # 553 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Давно сюда не заходила. Уже две главки) Спасибо девушки) Пошла читать)
|
|
|
|
Finno4ka | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:08 | Сообщение # 554 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
5 глава: «- Хорошо, - вздохнула Белла, - не подглядывай за мной на физкультуре… никогда.» Как же он сможет выдержать и не подсмотреть? Даже если дал обещание? Он такой благородный… 6 глава: Вот так сразу и в карьер: «…Белла произнесла: – Я думала, тебе нравится открывать дверь для леди… Я имею в виду, ты же джентльмен…» Уха-ха. «…она не могла справиться с улыбкой, которая появилась на ее лице, когда она увидела неподдельную радость на лице этой красивой зрелой женщины…» «…невероятно сладкие звуки мелодии захватили ее. - Это моя колыбельная, - пораженно прошептала она.» Я тут же захотела услышать её. Только спустя некоторое время поняла, что мы-то её УЖЕ слышали! Начинаю путаться во времени и пространстве. «Жаль, я даже не успел показать тебе остальную часть дома… Думаю, это значит, что ты вернешься к нам завтра.» Конечно же, вернётся, да так и останется. «…возможно ты захочешь прочесть книги, - ответил Эдвард.» Она одна будет книги читать? Он с ума сошёл? 7 глава: Хорошо, что Белла поговорила с Джаспером. Надеюсь, что у него будут силы, чтобы сдерживать себя… «Здесь же она нашла и записку: «Я знала, что тебе это понадобится. Элис».» Так мило… 8 глава: Начав читать, очень трудно остановиться, тем более когда книга стоит у тебя на полке. Это ж сколько нужно терпения!... 9 глава: Просто не представляю, как она может с этим справляться: читать практически о своей возможной гибели… Я бы заснуть не смогла… И зачем Белла решила отложить чтение на потом? Конечно, хорошо, когда тебя утешает любимый человек, но не важнее ли узнать всё сразу? За выходные можно было бы осилить ещё одну книгу (как минимум)… Ну да ладно, может ей виднее. 10 глава: «Эдвард неожиданно улыбнулся, прочитав мысли Джейкоба о том, что он собирался пробраться в гараж Калленов и посмотреть все их машины.» Смелый Джейкоб. Здесь он совершенно другой, этакий мальчишка. Но при этом смелый, готовый встать на защиту. «- Если они все еще живы, я буду рад помочь справиться с ними, - предложил Джейкоб.» Ждём продолжение с нетерпением.Спасибо за главы.
|
|
|
|
Launisch | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:13 | Сообщение # 555 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (Finno4ka) но не важнее ли узнать всё сразу? За выходные можно было бы осилить ещё одну книгу (как минимум)… А, по-моему, Белла правильно решила отложить чтение второй книги на потом. Ведь иногда знать слишком много наперед только во вред. Это бы отвлекало ее от настоящего. А если бы она пробежалась по всем книгам галопом, то даже трудно представить какой винегрет мыслей творился бы у нее в голове. Поэтому, на мой взгляд, автор выбрала самый оптимальный вариант и скорость развития событий.
|
|
|
|
Глюк | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:55 | Сообщение # 556 |
Вампир
Статус:
|
Девчоночки!!!! Когда ожидать новую главку???? Уж извините за нетерпение
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
le-central | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:28 | Сообщение # 557 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Наткнулась на этот потрясающий фик. Надеюсь, автор будет не против и примит меня в ПЧ?
|
|
|
|
Kira_Ki | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:41 | Сообщение # 558 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за перевод!
Лучше стыдно, чем никогда. ©
|
|
|
|
3Litra | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:39 | Сообщение # 559 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за перевод новой главы, думаю Джейкоб очень рад что побывал в гараже Калленов, но ему видимо не хватило часа данного чтобы пускать слюни на машины Калленов Рад что у него с Эдвардом и Калленами завязались дружеские отношения, да и у Эдварда с Беллой смотрю все великолепно, хотя другого я от них и не ожидал.
|
|
|
|
|
Ereneda | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:19 | Сообщение # 561 |
Seduced in the dark
Статус:
|
Лена, Аня, спасибо за главу...
|
|
|
|
Launisch | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:36 | Сообщение # 562 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Новая глава! Дэмсь, не подумали Каллены с Беллой о последствиях поездки к ним в гости Джейкоба, а так все хорошо было. Видимо, рано или поздно все равно придется рассказать квилетам про книги, про все пять книг. Не позавидуешь теперь Джейку. Quote Стало легче, когда она отправилась в дом Эдварда; здесь ей было трудно волноваться. Особенно, когда Элис притащила Джаспера и после долгих заверений Беллы, что он ей действительно нравится, он, казалось, расслабился, отчего и Белла расслабилась. Как хорошо иметь место, в котором ты можешь раслабиться и на время забыть о проблемах. Quote когда Эдвард ушел от нее (отчего Джасперу стало намного легче быть рядом с ней) Дак вот кто главный возмутитель спокойствия! Вот кто оказывает эмоциональное давление на Джаспера! Надо бы Эдварду поскорее привыкнуть к "пению крови" Беллы. Спасибо за главу.
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:36 | Сообщение # 563 |
Человек
Статус:
|
У Джейка появилсь проблемы с квилетами..но думаю все наладится еще)) Хорошо,что Джаспер теперь может общаться с Беллой..а не избегать её.. Тео,спасибо большое за перевод)) LanaLuna11, спасибо за редактуру ))
|
|
|
|
Twilight-forever | Дата: Среда, 23.03.2011, 13:38 | Сообщение # 564 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод. Когда же Чарли познакомится с Эдвардом. Скорее бы они начали читать Новолуние
|
|
|
|
|
Элберет | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:22 | Сообщение # 566 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы!!!
|
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:05 | Сообщение # 568 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главку!!! Интересно, как Джейк будет заступаться за Калленов?
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:03 | Сообщение # 569 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Мда уж... Бывают в жизни огрчения, но надеюсь, Джейк справится и племя не будет столь враждебно настроено против Калленов... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:06 | Сообщение # 570 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Спасибо огромное за главу, жаль что так получилось с квилетами, Джейкобу всегда достается
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:21 | Сообщение # 572 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Спасибо за перевод 11 главы Я рада что Джейк сдружился с калленами, надеюсь он поможет им наладить отношение с кливетами. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:53 | Сообщение # 573 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу! Ох, Джейку у кровопийц понравилось
|
|
|
|
Karsata | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:02 | Сообщение # 574 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибочки за продочку! Жалко только что эти главки маленькие,а уже так привыкла что главы этого фанфа огромные,что как-то необычно!)) С нетерпением буду ждать след. главу!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:11 | Сообщение # 575 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за новую главку... жаль что квилеты так все остро воспринимают и даже не хотят ни чего слушать о Каленах... надеюсь Эдвард прав и это положение измениться... оч жду новую главку....
|
|
|
|