Вечный Восход
|
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:34 | Сообщение # 526 |
Старейшина
Статус:
|
Они так общаются будто бы и не было никаких неприятных событий в затмении и рассвете. Это даже мило ))) Калленам пока не приходится мучится от запоха псины. Бедный Джаспер. Он так самокретичен. Даже в том чего не совершал. Думаю Элис объяснит ему, что Белла не в обиде, а наоборот переживает за него. Ну Роуз понятно смылась Teo, LanaLuna11, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:35 | Сообщение # 527 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Большое спасибо за перевод 10 главы. Жду проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
ALiska27031991 | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:21 | Сообщение # 528 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
так здорово!!!! Я так рада, что у них всё налаживается!!!))) Жалко, только, что Розали упрямится(( Спасибо за главу!! С нетерпением жду следующую!!
|
|
|
|
Элберет | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:56 | Сообщение # 529 |
Маг
Статус:
|
В следующей главе, по-моему, Эдвард будет знакомиться с Чарли
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:08 | Сообщение # 530 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за главу!!! Эммет с Эллис дождались Беллы... Думаю, Джейкоба не так просто было оттащить от машин...
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:40 | Сообщение # 531 |
Верховный маг
Статус:
|
Огромное спасибо за продку... сори что не всегда отписываюсь... даже не вериться..Джейкоб в гостях у Каленов...да еще уходить не хочет...даже не знаю чему больше удивляться....надеюсь тот радушный прием который ему устроили...повлияет на развитие хороших отношений с квилетами.... как всегда в большом ожидании новых главок...уж скорее бы они дочитали ли эти книжки...
|
|
|
|
ЯЯЯЯ | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:58 | Сообщение # 532 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за новую главу Представляю, что будет с Беллой когда она прочитает конец Затмения (ее поцелуй с Джейкобом)... Отношения Эда и Беллы развиваются С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:31 | Сообщение # 533 |
Человек
Статус:
|
Джейкоб прям подружился с Калленами
|
|
|
|
belena | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:35 | Сообщение # 534 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
офигеть как приятно такое читать......мм... намечается дружба между семьями.....прикольно будет на это посмотреть и почитать. может даже Джейкоб и Розали подружаться на почве общего хобби??????????? было бы интерестно за этим понублюдать. класс глава, респект и уважуха и авторам и преводчикам и всем людям имеющим отношения к данному ФФ и всему "сериалу" "Читая......"
|
|
|
|
|
korob | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:10 | Сообщение # 536 |
Человек
Статус:
|
Эдвард легко общается с Джейком... не ожидала... только Розали не хочет его принимать... мне кажется это из за Ренесми...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Anemi | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:32 | Сообщение # 537 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу:) Мне очень понравилась:) Очень рада что почти все к Джейку отнеслись хорошо:) Но больше всего жду когда Белла начнет читать Новолуние, Затмение и Рассвет (очень хочу узнать её реакцию на запечатление Джейка в её дочь:)) Большое спасибо за перевод:)
|
|
|
|
♥IruskA♥ | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:46 | Сообщение # 538 |
Маг
Статус:
|
Я и не знала про существование продолжения этих историй.Теперь обязательно прочту.
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:42 | Сообщение # 539 |
Старейшина
Статус:
|
<------Девушки, спасибо вам огромное за продолжение!!!
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:56 | Сообщение # 540 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод, я даже и не думала, что встреча Джейкоба с Калленами пройдет так гладко
|
|
|
|
|
|
Karsata | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:14 | Сообщение # 543 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо за главу!Она потрясная! Мне очень понравилось! С нетерпением буду ждать следущую!))
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:13 | Сообщение # 544 |
Человек
Статус:
|
Спасибо большое за перевод)))) Джейка хорошо приняли..кроме Розали,,у вот,что ж она ушла то... Было бы прикольно их перепалки послушать.. Джас что-то слишком осторожничает.. Тео,спасибо за прекрасный перевод.. LanaLuna11, спасибо за проверку..
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:20 | Сообщение # 545 |
Человек
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери, Тариель , спасибо за последние 2/3 "Рассвета", всего "Солнца полуночи" и 10-ти глав "Вечного Восхода"! Я так существенно припозднилась, к сожалению. Огромное спасибо с низкими поклонами и расшаркиваниями при полном восторге! Сумасшедшая нарастающая зависимость от каждой строки и главы замечательной интерпретации сказки о сказке, потрясающей фантазии о реальности, что оторваться невозможно. Три дня чтения залпом и на одном дыхании с учётом периодической недоступности сайта. Особенно заинтересовало предоставленное читателям продолжение истории в виде встречи героев после прочтения книг. Очень любопытно, что же дальше, если учесть профилактические меры по отлавливанию и истреблению потенциальных врагов и предполагаемому предупреждению Чарли или Билли о Гарри, изменения взаимоотношений между Бэллой и некоторыми членами семьи Калленов, а также ускоренное установление контакта Бэллы и Эдварда, интересно вдвойне, как сложится дальше судьба героев. Правдоподобное изложение и прекрасный перевод очень располагают поверить в жизненность происходящего. В последний момент удалось прочесть 10 главу. Джейкоб в доме Калленов, за столом, с Карлайлом, в гараже - впечатления зашкаливают! Жду продолжения с интересом и нетерпением.
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 17.03.2011, 20:47 |
|
|
|
Mussonka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:51 | Сообщение # 546 |
Старейшина
Статус:
|
Здравствуйте, Дорогие Девушки! Тео, спасибо тебе огромное, дорогая, за прекрасный перевод! Я не перестаю им восхищаться. Так легко, позитивно... замечтательно. Ты большая умничка))) LanaLuna11, Валлери спасибо вам огромное
|
|
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:04 | Сообщение # 549 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Как весело, Джейк такой забавный в этой главе, особенно когда они приехали к Калленам... Я думаю, Роуз нужно взглянуть на ситуацию Джейка и Ренесми с другой стороны - пускай она подумает о том, что нет ни одного живого существа, которое могло бы успокоить сердце Джейка, как это сделает Ренесми... ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
masliy | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:05 | Сообщение # 550 |
Вампир
Статус:
|
я в пч
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120314/W4wVR7TW.jpg
|
|