Вечный Восход
|
|
|
|
|
Sofie | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:33 | Сообщение # 501 |
Эльф
Статус:
|
LanaLuna11, Тео, огромное спасибо за перевод этого потрясного фанфа новая глава дает надежду что уже скоро Эдвард сможет себя контролировать на столько, чтобы прикосаться *и не только* к Белле - а это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО очень-очень-очень жду проду
|
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:55 | Сообщение # 503 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ух ты!!!! Я бы не смогла как Белла оставить пока книги. Я бы пока не прочитала, не успокоилась. Спасибо за новую главу!!!
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:29 | Сообщение # 505 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за главку!!!!!!!! я бы не смогла книжку отложить на время
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:00 | Сообщение # 506 |
Человек
Статус:
|
Они такие милые)) Эдвард уже намного лучше держится)) Белла решила пока не читать книги...я бы не выдержала... Но все же..думаю,это правильно))Они должны узнать друг друга)) Надеюсь Гарри сможет избежать сердечного приступа.. LanaLuna11, Тео,спасибо большое за новую главу!!! Quote (LanaLuna11) Прода будет в течение 2-х дней Классно...
|
|
|
|
belena | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:30 | Сообщение # 507 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как все романтично, поэтично, чарующе и чертовски мило. спасибо за доставленное удовольствие. чем дальше тем интерестней и оригинальней становится.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:43 | Сообщение # 508 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 и Валлери, спасибо большое за новую главку)) увидела еще утром, но она была неактивной, так что у меня был повод делать свои дела быстрее, чтобы быстрее прочесть ее))) Очень мило, что Эдвард так сильно беспокоится о Белле, что даже не заметил как обнял ее... И переживания Беллы о родителях и Калленах были достаточно трогательными))) Интересное решение о том, что нужно подождать с прочтением Новолуния и удивительно спокойная реакция Беллы о новости, что Эдвард уходил... а еще эта предстоящая встреча с Джейком и те надежды, которые Каллены возлагают на него - от изменения мнения о Калленах до судьбы Гарри и то, что они даже готовы книги показать... не навлекает ли это на Калленов опасность? В общем, еще раз спасибо и я с нетерпением жду новых глав!
Сообщение отредактировал МуРРРка - Понедельник, 14.03.2011, 15:44 |
|
|
|
roksana51 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:16 | Сообщение # 509 |
Маг
Статус:
|
Большое спасибо за главу!!! Как встреча с Джейкобом пройдет?
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:21 | Сообщение # 510 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение, очень интересно как Белла в лапуш проведет время.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:04 | Сообщение # 511 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Ух, ты ж... Это хорошо, что перерыв будет. Для такого нужно основательно подготовиться... Надеюсь, что к тому времени Эдварду будет комфортнее держать Беллу в своих обьятьях... СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩИЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
ALiska27031991 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 19:10 | Сообщение # 512 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за главу!!!! С нетерпением жду следующую!!! Что же скажет Джейкоб))
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 20:36 | Сообщение # 513 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Большое спасибо за перевод 9 главы Очень жду проды перевода
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Karsata | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:31 | Сообщение # 514 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо за главу! Она была очень насыщенной и интересной! С нетерпением буду ожидать след.!))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Среда, 16.03.2011, 08:35 | Сообщение # 515 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Тео, LanaLuna11 & Валлери спасибо за перевод замечательная глава, рад что Эдварду становится намного легче быть с Беллой и немного расстроен, что она решила отложить чтение следующих книг. Интересно Белла приведет Джейкоба к Каленам, ведь она обещала ему, что она покажет ему их гараж.
|
|
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:36 | Сообщение # 519 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу девушки! не думала что все пройдет так легко....Интересно как скажется этот разговор на Джейке...может он уже этой ночью будет волком... уже вполне пора... иначе как он будет все рассказывать старейшинам!
|
|
|
|
Launisch | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:51 | Сообщение # 520 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Интересная глава была. Чувствуется, такими темпами Джейк станет оборотнем чуть раньше, чем в книгах. Но зато теперь у него намного больше информации о том, что следует ожидать. Не знаю как остальным, но мне чуточку не хватило более подробного разговора между Карлайлом и Джейкобом. Я бы не отказалась послушать некоторые вопросы и ответы на них. Наверняка, это был бы занимательный диалог. Но не судьба... Жаль. Автор могла бы по-подробнее остановиться на этом месте, но, по-видимому, Квилеты и оборотни не являются ее любимой темой для творчества. Тэксь, ну, теперь мне не интересно, каким образом Белла покажет, что она уже не маленькая девочка Чарли. Официально представит Эдварда как своего молодого человека? Хотела бы я посмотреть на реакцию отца. Спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Среда, 16.03.2011, 10:00 | Сообщение # 521 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу. Я Тоже хотела бы услышать разговор Джейка и Карлайла. И я разачарована поведением Розали, я думала она хотябы поздаровается с Джейком и скажет ему парочку "ласковых".
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:05 | Сообщение # 523 |
~little romantic~
Статус:
|
Спасибо за главу:)джейк хорошо принял каленов:)
мои фики:
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:42 | Сообщение # 524 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Девочки! Большое спасибо за новую главку! Очень интересная она получилась... Меня удивило, что Эдвард переборол себя и не был против общения Беллы и Джейка... он же знает ЧЕМ это обернется для его семьи))) Дилемма с Гарри меня настораживает! Ведь если Гарри спасут, то Чарли останется без Сью, когда Белла станет вампиром... ему будет намного тяжелее... я понимаю, что жестоко просто стоять в стороне, но... это же Чарли, а он отец Беллы, а значит он важенее... а может это я такая жестокая? Мне в ВВ Джейк нравится намного больше, чем в Саге. Он намного более мальчишка, чем там, хотя и немного трусоват. И слегка странно, что у Карлайла куча вопросов к Джейку, если тот еще не оборотень! А вообще впечатления от главы оч приятные, за что еще раз большое вам спасибо!
|
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:24 | Сообщение # 525 |
Вампир
Статус:
|
Спасибочки за столь быстрое продолжение :) А может Розали еще потеплеет к Джейку и будут вместе в машинки ковыряться?))))))))))
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|