Вечный Восход
|
|
|
|
|
Кусаюсь | Дата: Суббота, 05.03.2011, 20:48 | Сообщение # 451 |
Гном
Статус:
|
Спасибо за главы!! Простите что долга небыла,папытаюсь исправится!! Простите
Считаете женщин слабым полом? Тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло...
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Суббота, 05.03.2011, 21:12 | Сообщение # 452 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Спасибо за главу! Побежала читать!)))
|
|
|
|
Karsata | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:30 | Сообщение # 453 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо за главу! С нетерпением буду ожидать следущую!))
|
|
|
|
korob | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:32 | Сообщение # 454 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главу. бедный джаспер испытывать жажду за эдварда и сваю. понятно что так сорваться можно.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
|
ALiska27031991 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:04 | Сообщение # 456 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
какие же маленькие главы(((( очень-очень хочу ещё!!!!)
|
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:13 | Сообщение # 457 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
LanaLuna11, Спасибо за перевод 7 главы. ждц проду
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:02 | Сообщение # 458 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Вот это да... Какой проникновенный разговор у Беллы Джаспера случился... Значит Джас действительно заботится о своей семье, частью которой уже является Белла. Было даже немного забавно, что он про любовь Эдварда чуть не проговорился... СПАСИБО ЗА ТАКОЙ РОМАНТИЧНЫЙ И МИЛЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
Сообщение отредактировал Gloom_fighter - Воскресенье, 06.03.2011, 19:06 |
|
|
|
|
morea | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:43 | Сообщение # 460 |
Колдун
Статус:
|
потрясающе!!! перевод классный!!! ждём продолжения
|
|
|
|
Mussonka | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 14:54 | Сообщение # 461 |
Старейшина
Статус:
|
Здравствуйте, Дорогие Девушки! Наконец-то я смогла сюда добраться. С огромным удовольствием я все это прочитала, но уж как-то идеально-сладковато все. Хотя, наверное, это не плохо, ведь идет "работа над ошибками". И пусть лучше будет мило и приятно, чем море проблем. Но я не удивлюсь, если за неимением старых проблем появится море новых. Тео, спасибо тебе за великолепный перевод. Ты большая молодец. Желаю дальнейших успехов! LanaLuna11, Валлери, спасибо
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 08.03.2011, 10:49 | Сообщение # 462 |
Вампир
Статус:
|
Всех с 8 марта!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
bzikadzee | Дата: Вторник, 08.03.2011, 11:07 | Сообщение # 463 |
Вампир
Статус:
|
мне жутко стыдно что в последнее время я больше нивидимкой стала работать((( но время у меня постоянно ограничено((( работа мать ее... а сейчас пользуясь случаем хочу сказать спасибо девочкам за потрясающий перевод и редактуру!!! всегда с нетерпением жду очередную главу))) и кстати боялась читать первую после ваших предупреждений но все оказалось не так страшно))) мне признаться даже понравилось как они встретились и каждый про себя недоумевал " что происходит?"))))))))) а сейчас наступают главы с очень многообещающими названиями))) что ж ...очень интересно как все дальше у них будет складываться))) и еще безумно не хватает Эммета))) и его шуточек))) поэтому я голосовала за "читая Рассвет"))) там их хоть отбавляй было))) еще раз спасибо вам девочки! вы отличная команда!!! и поздравляю вас всех с праздником!!! Счастья,здоровья,любви!!!
|
|
|
|
Hela | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:59 | Сообщение # 464 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод очередной главы! Белла понемногу обвыкается в своём необычном мифическом окружении. Все Каллены к ней очень добры и предупредительны. Все искренне желают счастья им с Эдвардом. С нетерпением жду, когда Белла и Эдвард начнут читать книгу совместно.
|
|
|
|
Navima | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:38 | Сообщение # 465 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу. Хорошо что Белла поговорила с Джаспером. С нетерпением жду новых глав.
|
|
|
|
Элберет | Дата: Вторник, 08.03.2011, 20:42 | Сообщение # 466 |
Маг
Статус:
|
Лена, с нетерпением жду, когда наконец Белла приступит к чтению!!!
Сообщение отредактировал Элберет - Вторник, 08.03.2011, 20:43 |
|
|
|
|
Оксюнчик | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:05 | Сообщение # 468 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую главу))))) С прошедшим всех праздником!!!!! Поздравила бы раньше, если бы не чертова работа.....
|
|
|
|
Анжи | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:24 | Сообщение # 469 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо огромное за главу! Интересна реакция обоих на то как будет вести себя дальше Белла...
|
|
|
|
Элберет | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:55 | Сообщение # 470 |
Маг
Статус:
|
У меня она почему-то не открывается((( Я буду плакать
Сообщение отредактировал Элберет - Среда, 09.03.2011, 11:10 |
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:58 | Сообщение # 471 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
оу, новая глава! но, снова не активная!!! ррр! ждем-с! надеюсь в этот раз ее активируют быстрее, чем я окончательно потеряю терпение)))
|
|
|
|
Karsata | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:39 | Сообщение # 472 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Несмотря на то,что события происходили очень быстро,и было мало диалогов,глава была очень интересной! С нетерпением буду ждать следищую!))
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:59 | Сообщение # 473 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Глава достаточно длинная, поэтому решила писать сразу здесь)) Во-первых, не устану говорить спасибо вам, девочки, за то что дарите нам столько удовольствия своей работой)) Во-вторых, Белла такая упрямая, но все таки недостаточно, чтобы отказать Эдварду совсем))) это так... по-Майеровски))) В-третьих, УРААААААААА! Я ДОЖДАЛАСЬ! Наконец-то! Наконец-то это случилось)))) Я так рада! Действительно рада!!!! В-четвертых, почему, ну, почему в этой книге время так летит когда они вместе? ужасно! все время не хватает еще нескольких минут для чего-то важного))) Дальше я считать не умею, поэтому напишу просто: так мило, что Белла переживает о Джейке)) А где, собственно-говоря Джеййк пропал? давненько его не было... неужели ему не интересно, как там Белла и он просто забил? Мне очень преочень понравилась реакция Беллы на их поцелуи, пусть только написанный на бумаге, но это дает надежду))) ведь она такая упрямая и нетерпеливая))) вот эта фраза просто сразила наповал Quote Она не знала и не хотела спрашивать у своего вампира. тааак мило!!! вобщем, наконец-то я дождалась глав, которые меня впечатлили)) Ура! надеюсь, что чем дальше, тем лучше))) Еще раз огромное спасибо за вашу работу))) за этот фанф и его перевод))) Очень жду продолжения! Пы.Сы. Есть просьбочка, если не сложно, сделай, пожалуйста, ники девочек в шапке кликабельными. Так хочется и им говорить спасибо, а искать иногда проблемно))) Пожалуйста! И простите за мои многабукав, просто очень классно - не смогла сдержаться, я не Эдвард)))
Сообщение отредактировал МуРРРка - Среда, 09.03.2011, 12:05 |
|
|
|
Kilibriana | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:43 | Сообщение # 474 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за главу))Они такие милые вдвоем))) реакция на книжный поцелуй...ммммммм... скоро скоро))) жду продолжения с нетерпением.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:45 | Сообщение # 475 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (МуРРРка) Пы.Сы. Есть просьбочка, если не сложно, сделай, пожалуйста, ники девочек в шапке кликабельными. Так хочется и им говорить спасибо, а искать иногда проблемно))) Пожалуйста! У меня напряженка с этим. Если я добавляю кучу кодов, у меня вся шапка сбивается, поэтому увы...
|
|
|
|