Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Ядовитое Солнце
CheshkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Оригинальное название: Cyanide Sun
Ссылка на оригинальное произведение: здесь
Автор: KrystalCullen
Перевод: Cheshka
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, персонажи - автору
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Статус оригинала: завершен
Статус перевода: завершен
Размещение: TR Forum
Саммари. Агрессивный вампир Эдвард Каллен охотится на Зло и пытается оберегать Добро. Сумеет ли он одолеть монстра внутри себя, когда повстречает прекрасную и строптивую Беллу Свон? Ведь если он хочет - он берет, и не важно сколь далеко намерен зайти.
От автора. Эта история содержит нетипичные высказывания касаемо религиозных убеждений. Я написала ее, базируясь на том, каким бы хотела видеть Эдварда. И еще, Белла не является моим прототипом. Характеры героев совершенно несладкие. Поэтому, если подобное Вас возмущает, пожалуйста, не читайте эту историю.

Содержание
Chapter 1. First Sight / Первый взгляд
Chapter 2. Contemplation / Размышления
Chapter 3. I Promise / Я обещаю
Chapter 4. Sweetheart or Bitterheart / Сладкая или Горькая
Chapter 5. The Right / Право
Chapter 6. Carlisle Fixed Capter / Неизменный Карлайл
Chapter 7. Part 1. Getting To Know Each Other / Начало знакомства
Chapter 7. Part 2. Getting To Know Each Other / Начало знакомства
Chapter 8. The Children / Дети
Chapter 9. An Arc Angel’s Story / История Ангела
Chapter 10. Rivalry / Соперничество
Chapter 11. Beauty And The Beast / Красавица и Чудовища
Chapter 12. A Sudden Change / Внезапное изменение
Chapter 13. One Last Chance / Единственный последний шанс
Chapter 14. What Is Love? / Что такое любовь?
Chapter 15. Open Your Arms / Раскрой свои объятия
Chapter 16. Correcting Mistakes / Исправление ошибки
Chapter 17. Anger and Fury / Гнев и ярость
Chapter 18. Fury / Ярость
Chapter 19. How Could I Trust You? / Как я мог доверять тебе?
Chapter 20. Mending / Искупление
Chapter 21. Different Eyes / Другими глазами
Chapter 22. Aro / Аро
Chapter 23. Romantic Night and Flirting / Романтическая ночь и Флирт
Chapter 24. Cracked / Выживший из ума
Chapter 25. The Secret / Секрет
Chapter 26. Poems and Love / Поэмы и Любовь
Chapter 27. Deceived / Обманутые
Chapter 28. So Sick / Так мрачно
Chapter 29. Sweet Mercy / Сладкая Пощада
Chapter 30. Determination / Определенность
Chapter 31. Cyanide Sun / Ядовитое Солнце
The End

За чудесную обложку огромная благодарность Викуле orchids_soul

Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 19.12.2016, 12:59

Cherry_BombДата: Вторник, 06.07.2010, 22:18 | Сообщение # 951
Повелитель вампиров

Статус:

Cheshka,спасибо за главу.
рада,что Эдвард одумался и простил Беллу.
happy happy happy

Jate27Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:21 | Сообщение # 952
Carpe diem

Статус:

Наконец главааа))
Нет, я фигею от ребятушек. Обязательно надо было поссориться, потрепать себе и нам нервы, с горяча рубить все отношения, поныть, сесть в машину, доехать до пол пути, а потом немного поласкаться и помириться)) И то, хорошая мысля именно Беллу посетила, наконец притормозить у обочины, в то время как в Эдварде боролись два начала: чувства и разум, но когда уж она его приласкала, последнее понятие мгновенно улетучилось)) Молодцы ребятки, уж лучше так, чем посуду бить.... biggrin Спасибо большое за перевод, всю главу почему-то смеялась.... wink smile

MeritsegerДата: Вторник, 06.07.2010, 22:26 | Сообщение # 953

Лично я не очень понимаю, в чем таком Белла виновата? Если учесть, что физически она не могла сопротивляться, а у Джеймса дар?
Как-то странно, что Эдвард так долго тормозил. Мог бы услышать мысли, почуять запах вампира, наконец... но это ладно. Отступление.
Примирение... Эдвард сам себе не верит, по ходу. Разозлился, это понятно... Собрался домой отвозить. Этакий добрый вариант Синей Бороды)))
Но... Дело даже не в действиях Беллы... знаете, когда чувствуем, что неправы? И цепляемся за любое действие оппонента, чтобы помириться... Примирение мне понравилось. Но все же какая-то недосказанность осталась.
Чешка, спасибо огромное!!! Я просто наслаждаюсь каждым словом. Не перевод, а поэзия!

katreneДата: Вторник, 06.07.2010, 22:26 | Сообщение # 954
Оборотень

Статус:

Спасибо за новую главу.
Перевод просто потрясный.
Как же здорово, что они помирились.
Белла умница. Знает его слабости)
Эдвард правильно сделал, что простил Беллу.
Примирение, как и ссора - на эмоциях.

alyennkaДата: Вторник, 06.07.2010, 22:34 | Сообщение # 955
Человек

Статус:

Вот сейчас сижу счастливая, довольная и улыбающаяся! Я очень рада, что они помирились! Белла просто умничка! Знает слабости этого дикого мужчины! wink Она просто дала ему понять, что не смотря на все то, что случилось он для неё является самым важным, что есть, Что она его действительно любит! и он это понял,даже больше почувствовал! Ведь он тоже не может сопротивляться этой женщине! Ведь не зря же они проходили все те трудности, которые складывались перед ними, не зря столько познавали друг друга!
Только тебе позволено?... Но я не собственность… ни твоя, ни чья-либо еще

А вот тут Беллу можно подловить на словах! wink За то время, что она провела у Эдварда она позаимствовала у него одну очень щекотливую черту: инстинкт собственничества! Ведь, уж чего лукавить, окажись она на его месте(я имею в виду, ситуацию похожую), то уж тут только переездом бы дело не обошлось! А уж какая она бывает в гневе, уже видели! И тогда Эдварду очень изящно удалось её успокоить! И во сути дела, она сейчас его же картами сыграла! Она доказала свои чувства действием, причем очень изящно и чисто по женски изощренно! wink
«Белла, пересядь…» - сдавленным от волнения голосом вымолвил я и, вернув сиденье в прежнее вертикальное положение, подмигнул ей: «Ты так и поедешь, сидя на моих коленях? Пересядь!»
Она никак не отреагировала на мои слова, только вздохнула и обессилено откинула голову назад.
«Белла, Белла, Белла…» - проговорил я, легко переместив ее на пассажирское сиденье, пристегнул ремень безопасности и, развернув машину, мы поехали обратно…

В таких нескольких маленьких строчках рассказаны все их чувства, их отношения...
Мы возвращались в наш дом… Я улыбался…

Я думаю, на этой строчке улыбались все читатели!
Натали. спасибо тебе за потрясающий перевод! Как всегда все великолепно! Очень буду ждать продолжение!!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Мария84Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:41 | Сообщение # 956
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Cheshka, Спасибо за новую главу. Жаль маленькая.

Белла разве не догадалась что Джеймс обладает каким-то даром? Да и любовь такая штука которая напрочь лишает гордости.
Эдварда с одной стороны конечно можно понять ведь ревность такая мерзкая штука которая просто съедает, но с другой стороны если бы он её отвёз домой там бы до неё добрались и Аро и Джеймс неужели он этого не понимает?

Короче оба хороши. Но Беллу мне жаль больше. Слишком вяло Эдвард просил у неё прощение, ей очень сильно досталось от Джеймса (ну противно всё-таки), ещё и любимый не верит. Надеюсь Эдвард поймёт это и как следует попросит у неё прощение.

anyaivДата: Вторник, 06.07.2010, 23:01 | Сообщение # 957
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Натульчик, дорогая, спасибо тебе большущее за продолжение. Ну, вот теперь можно и выдохнуть свободно. Жизнь налаживается. Эх, как же все таки хорошо, что пусть и так не многословно они выяснили свои отношения и все вернулось на круги своя (то есть к нему домой). Ну, вот скажите почему нельзя было сразу выяснить все, а не заниматься всю ночь мазохизмом. Честное слово, как малые дети. Хорошо, хоть у Беллы проявилась капля мудрости и она все таки признала свою вину, и прям так к нему просяще прильнула на коленки..еж-мое..я думала там они и помирятся, на заднем сидении, но нет...Но чую, что возвращение домой будет очень горячим. Хотя если честно мне показалось, что Белка так и не поняла, что он везет ее к себе домой. sad
Натульчик, спаибо за перевод и с нетерпением буду чекать на романтическо-горячее продолжение wink

KtulhuДата: Вторник, 06.07.2010, 23:04 | Сообщение # 958
Эльф

Статус:

привет!! спасибо за продолжение!! это был просто улёт!! прекрасно wink ещё раз спасибо!!
Cheshka, ты прям заинтиговала на счёт магнита с нетерпением жду новую главу!!

Подпись пользователя
Не спорь с Бессмертными!
У тебя не хватит жизни, чтобы доказать свою правоту!

VikkeДата: Вторник, 06.07.2010, 23:16 | Сообщение # 959
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

ммм, глава просто потрясающая!!!я в восторге!перевод шикарный, впрочем как и всегда))) biggrin
Господи, я так рада, что они помирились!!!это просто замечательно!да по-другому и быть не должно!!! happy
безусловно, Эдварду было не легко принимать такое решения, и простить Беллу, но по-сути дела, если бы он навсегда потерял её, не имел бы возможности с ней общаться, видеть её, я не очень-то уверенна, что ему жилось бы без неё лучше!да и Джеймс без дела точно бы не сидел! dry
и это примирение было очень правильным и нужным шагом, как для него самого, как и для Беллы!Дать ей шанс, позволить ей загладить свою вину!!!
ведь не возможно всегда поступать правильно, в любом случае когда-нибудь наступит такое момент, когда ты совершишь ошибку!и Белла, я просто уверенна в этом, больше не допустить момент, когда она сможет потерять Эдварда навсегда, еще раз!!!
а вообще они оба хороши, в ссоре не может быть так, что виновен только один человек, Эдвард тоже наломал дров наломал и вина во все случившемся, лежит не на одной Белле!да и зачем так с горяча принимать такие важны решения, все надо было ему обдумать хорошенько, а не психовать)))
хм, но я очень надеюсь на страстное примирение, как и полагается после ссоры))эх..! spiteful
Cheshka, спасибо тебе, солнце, за чудесный перевод))))) жду продолжение с нетерпением)*

Сообщение отредактировал Vikke - Среда, 07.07.2010, 18:21

=-)Дата: Среда, 07.07.2010, 00:12 | Сообщение # 960
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Cheshka,
Спасибо за перевод 20 главы...
Хоть она и небольшая но эмоциональная...
У меня гора с плеч спала когда Эдвард простил Беллу...
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

Dana_KallenДата: Среда, 07.07.2010, 01:02 | Сообщение # 961
Гном

Статус:

Спасибо=) Неужели до него доперло=) Они же так любят друг друга! Надеюсь он защитит Беллу в след раз и не оставит ее одну!!!
Перевод замечательный!!! Спасибо еще раз что уделила нам время=) Ждем с нетерпением след главу!=)

EvitaДата: Среда, 07.07.2010, 01:41 | Сообщение # 962
*La petite mort*

Статус:

Наташенька,огромное СПАСИБО за перевод!
Глава просто прелесть) Наконец помирились))
Жду следующую главу, надеюсь, сладких моментов будет много)
)

l'art de vivre

redwitchДата: Среда, 07.07.2010, 03:03 | Сообщение # 963
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я и не сомневалась, что у них всё наладится. wink
Рада как ребенок. Честно.

TatalinaДата: Среда, 07.07.2010, 03:21 | Сообщение # 964
Эльф

Статус:

Cheshka, спасибо за прекрасный перевод. Они так мило помирились, очень по человечески...немного нежности и мужчина растаял... tongue smile И вообще почему Эдвард не дал Джеймсу по морде....как что , так сразу женщины во всем виноваты.
Надеюсь Эдвард разберется во всем, определенно Джеймс не остановится и снова предпримет попытку соблазнить Бэллу....Очень жду следующей главы, но скажу честно, меня немного бесит , что Эд сразу отрубается после секса...нет возможности заниматься этим в необычных местах. Было бы интересно почитать о примерение в машине, но как представлю резко отрубающегося вампира wacko ...лучше уж дома в кровати.. biggrin

Саня-БосаняДата: Среда, 07.07.2010, 08:11 | Сообщение # 965
Повелитель вампиров

Статус:

Наступило утро, а нашего вампира продолжает раздирать праведный гнев вперемешку с ревностью. Эдвард считает Беллу уже своей собственностью, и как она, такая-сякая, может позволять себе подобное. Хотя, я не могу с точностью предположить, как бы повела себя Белла, окажись она в подобной ситуации. Она тоже девушка с характером, и, скорее всего, могла бы выкинуть что-то похожее на то, как с нею повел себя Эдвард.
Сразу было понятно, что красавец вампир долго не продержится - если он уверен, что девушка принадлежит только ему и никому другому, то как он с ней сможет расстаться. Так, поломается для приличия, а потом сменит гнев на милость. Тем более, музыка, такая жалостная, звучит в машине, а от печальных стихов, вообще, сердце разрывается. Думаю, еще немного, и Эдвард сам бы начал рыдать с Беллой на пару, если бы мог заплакать.
Но, все-таки, у Беллы хватило мудрости признать, что случай с Джеймсом был не ошибкой, а ее виной. Холодное и мертвое сердце вампира дрогнуло, и развернуть автомобиль обратно к дому, стало его единственным и правильным решением.

Наташенька! Огромное спасибо за мастерский перевод и редакцию в одном лице и за то, что любишь своих читателей! smile

Отбываю в теплые края, вернусь в лоно родного сайта после 25 июля.

Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Воскресенье, 11.07.2010, 20:09

KinderDeliceДата: Среда, 07.07.2010, 09:12 | Сообщение # 966
Маг

Статус:

Огромное спасибо за главу!!!))) Все встало на свои места!!))) Жду не дождусь новую, 21 главу!)))

К_С_Е_Н_И_ЯДата: Среда, 07.07.2010, 11:11 | Сообщение # 967
Человек

Статус:

отличная глава они снова вместе и все такое))
но мне кажется что Эдвард не искренне отнесся к их примерению, то есть он все же простил Беллу, но всю суть происходящего так и не понял(
но а решимость Би мне понравилась))) а то бы отвез ее и страдали бы потом вместе( а так опять рядом))
Cheshka, СПАСИБО за главу!!!!

АзароваДата: Среда, 07.07.2010, 11:15 | Сообщение # 968
(Don't need dreams without you)

Статус:

И кого защищать..? Оба неправы.. Здорово, что помирились. Правда не очень честно со стороны Белз))) Но игра стоит свеч)))
Спасибо за новую главу!)))

(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ)Дата: Среда, 07.07.2010, 11:17 | Сообщение # 969
За мечту платить не надо...

Статус:

Ну вот и я добралось до сюда. Сразу скажу самую банальность, - "Спасибо за качественный перевод этой Главы".
Начало такое печальное, что мне прям с ними захотелось выть. Серьезно это как раз то описание когда словами не объяснишь, но у тебя получилось это перевести.
Ох, какая музыка, очень подходит под их ситуацию, она такая печальная.
Я вот не понимаю точку зрения Беллы. Ну если она любит Эдварда, то зачем так она отреагировала на Джеймса? Это для меня уже предательством попахивает. Хотя каждый имеет право на ошибку, но все же...
Я думала что когда они решат мириться то все будет в дребезки, по крайней мере я думала несколько вещей они точно сломают, но вышло по-другому, и в принципе тоже неплохо. Так мило и печально...
Да для Беллы это уже их дом, там было все... И радость, горе, печаль, любовь, думаю что все что там было мне вспоминать не надо, каждый кто читал это помнит. Меня очень порадовала эта ее мысль.
Ну качеством перевода я по-моему уже не когда не закончу удивляться. Все время перевод прекрасный. По этому за это отдельное спасибо.
Ну и естественно буду ждать продолжение.

rioniДата: Среда, 07.07.2010, 11:45 | Сообщение # 970
Старейшина

Статус:

Эдварду надо как то привыкать что люди не совершенны и совершают ошибки и могут придать, надо только для себя решить на сколько он любит и может ли он простить. Он эгоист и любовь, жалость к себе в очень сильна. А у Беллы смотри вещи здесь появились, пришла не с чем, а уходит с багажом. Но сдаваться она не намерена, приняла последнюю попытку вернуть его, а Эдвард сдался, тяжело ему противостоя влечению к ней. Он говорит что ее любит но до сих пор воспринимает ее как вещь, только вещь может принадлежать тебе по желанию, а человек свободомыслящие существо и не кому без собственного желания отдаться принадлежать не может. Что кроме слов о своих чувствах он ей дал, защищенность, как видим на событиях с Джеймсом, даже этого нет. Он только требует что то себе, но не чего не отдает в замен, как то не справедливо получатся. Он говорит только о влечении к ее телу но я не слышу влечения к ее душе.
Cheshka, спасибо за перевод.

Dana_KallenДата: Среда, 07.07.2010, 12:09 | Сообщение # 971
Гном

Статус:

"Мы возвращались в наш дом… Я улыбался…" Вот же оно!!! =) его мысли безумно радуют!=) Радует и то что он поверил=) Такой темпераментный мужчина... а мне кажется Джеймс имеет какое-то влияние? не так ли? силу типа того... что Белла не смогла противостоять ему.
Я безумно счастлива что эта очень страстная парочка помирилась=) они такие разные, но ведь любят друг друга=))) это клево=))) мне так смешно было что он после секса засыпал=) не мудрено что она обижалась=) но и прощения он просил конечно кхм-кхм=))))) biggrin biggrin biggrin
Фик суперский=))) как всегда жду проду=)) твой ПЧ!=)

VenДата: Среда, 07.07.2010, 14:30 | Сообщение # 972
Эльф

Статус:

Ура новая глава!!! мне безумно понравилось!!!! Хотя гнев Эдварда немного не обоснован!!! Ну не верится мне что она сама это позволила!!!! И кажется мне что это не последняя встреча их с Джеймсом!!! ну надеюсь я ошибаюсь))))
Спасибо за главу она просто чудесная!!! поклон за твой труд!!!!!!!!

Подпись пользователя
ЛЮДИ БЕРЕГИТЕ ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ!!!! ЄТО ПОИСТИНЕ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК!!!!

Kassandra_91Дата: Среда, 07.07.2010, 14:30 | Сообщение # 973
Маг

Статус:

Клубы:

Cheshka, Натулечка!!! Глава просто замечательная, очень рада такому исходу событий. happy Когда читала момент, где он слышит как Белла собирает вещи, сердце кровью обливалось прям. sad До последнего боялась, что он не одумается и все таки отпустит ее, НО, к счастью, Белла показала ему, что он совершает ошибку. А Эдвард после ее маленького, но возбуждающего biggrin представления , правильно расставил приоритеты и все остались довольны.. Ох, прямо чувствую какая страсть между ними разыграется на обратной дороге и по возвращению в "дом, милый дом".. happy
Только вот Джеймс никак не выходит у меня из головы.. angry Он ведь не оставит их вот так..
Но в следующей главе, думаю, он не появится, и наши голубки сполна насытятся друг другом и и сделают это примирение незабываемым happy
Наташенька, огромное спасибо тебе за эту восхитительную, теперь можно выдохнуть, и надеяться на светлое будущее.. Перевод как всегда выше всяких похвал happy

Сообщение отредактировал Kassandra_91 - Среда, 07.07.2010, 14:31

nadushka7499Дата: Среда, 07.07.2010, 15:26 | Сообщение # 974
Вампир

Статус:

Спасибо большое за перевод новой главы.
Теперь ему тяжело. Он не хочет отпускать ее, потому что любит. Но гордость не позволяет простить. Как же часто злость и гордость не позволяет сделать правильные вещи, как часто они разрушают то, что в принципе не должно быть разрушено, после чего остаются только 2 несчастных существа. Смотря на любящих людей, начинаешь верить легендам разных народов о том, что раньше люди состояли из 2х половинок, а потом их разделили. Ведь вмести люди смотрятся, да и ощущают себя целыми.
Вот Белла молодец, нашла способ переубедить упертого вампира. Да, против нее он не может устоять. Хотя так и не понятно, что за помутнение рассудка у нее было с Джеймсом, одно ясно точно, Белла и Эдвард очень любят друг друга и им будет очень плохо по отдельности.

CheshkaДата: Четверг, 08.07.2010, 12:41 | Сообщение # 975
I choose him

Статус:

Вот это да, вы ж мои драгоценные!
Я просто "купаюсь" в ваших отзывах, безмерно благодарна вам за это,
О ВДОХНОВИТЕЛИ МОИ!
Поблагодарю каждого из вас и отвечу на каждый комментарий, обязательно!

Поиск:

Ольесс