Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ядовитое Солнце
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
I choose him
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Оригинальное название: Cyanide Sun Ссылка на оригинальное произведение: здесь Автор: KrystalCullen Перевод: Cheshka Разрешение на перевод: Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, персонажи - автору Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Жанр: Romance/Hurt/Comfort Статус оригинала: завершен Статус перевода: завершен Размещение: TR Forum Саммари. Агрессивный вампир Эдвард Каллен охотится на Зло и пытается оберегать Добро. Сумеет ли он одолеть монстра внутри себя, когда повстречает прекрасную и строптивую Беллу Свон? Ведь если он хочет - он берет, и не важно сколь далеко намерен зайти. От автора. Эта история содержит нетипичные высказывания касаемо религиозных убеждений. Я написала ее, базируясь на том, каким бы хотела видеть Эдварда. И еще, Белла не является моим прототипом. Характеры героев совершенно несладкие. Поэтому, если подобное Вас возмущает, пожалуйста, не читайте эту историю.
Содержание Chapter 1. First Sight / Первый взгляд Chapter 2. Contemplation / Размышления Chapter 3. I Promise / Я обещаю Chapter 4. Sweetheart or Bitterheart / Сладкая или Горькая Chapter 5. The Right / Право Chapter 6. Carlisle Fixed Capter / Неизменный Карлайл Chapter 7. Part 1. Getting To Know Each Other / Начало знакомства Chapter 7. Part 2. Getting To Know Each Other / Начало знакомства Chapter 8. The Children / Дети Chapter 9. An Arc Angel’s Story / История Ангела Chapter 10. Rivalry / Соперничество Chapter 11. Beauty And The Beast / Красавица и Чудовища Chapter 12. A Sudden Change / Внезапное изменение Chapter 13. One Last Chance / Единственный последний шанс Chapter 14. What Is Love? / Что такое любовь? Chapter 15. Open Your Arms / Раскрой свои объятия Chapter 16. Correcting Mistakes / Исправление ошибки Chapter 17. Anger and Fury / Гнев и ярость Chapter 18. Fury / Ярость Chapter 19. How Could I Trust You? / Как я мог доверять тебе? Chapter 20. Mending / Искупление Chapter 21. Different Eyes / Другими глазами Chapter 22. Aro / Аро Chapter 23. Romantic Night and Flirting / Романтическая ночь и Флирт Chapter 24. Cracked / Выживший из ума Chapter 25. The Secret / Секрет Chapter 26. Poems and Love / Поэмы и Любовь Chapter 27. Deceived / Обманутые Chapter 28. So Sick / Так мрачно Chapter 29. Sweet Mercy / Сладкая Пощада Chapter 30. Determination / Определенность Chapter 31. Cyanide Sun / Ядовитое Солнце The End
За чудесную обложку огромная благодарность Викуле orchids_soul
Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 19.12.2016, 12:59 |
|
|
|
yabino | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:27 | Сообщение # 851 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главку.
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:48 | Сообщение # 852 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Наташенька, читая этот перевод, ты уж меня извини, но с самого начала не могу отделаться от впечатления, который он на меня производит. Это особенности авторского произведения, которые заключаются в следующем: наивность, некая пафосность, как будто смотришь немое кино, где чувства героев кажутся преувеличенными и немного ненастоящими. В который раз умиляет Эдвард, готовящий завтрак для своей возлюбленной, и при этом не понимая, как эту «гадость» можно есть. Вот пример того, как надо угождать любимому человеку, невзирая на собственную тошноту. Белла уже полностью освоилась в доме вампира. Эдвард полностью зависит от ее желаний и со страхом ждет ее ответа на вопрос, не захочет ли она покинуть плен, ставший для нее добровольным. А сцена явления Джейкоба, раздираемого праведным гневом, чем-то напоминает представление актеров из провинциального театра. Белле только и остается, что захлопнуть дверь перед носом наглеца и срочно пойти в душ, чтобы смыть отвратительные слова, брошенные оборотнем, а заодно и его непереносимый запах. И кто его знает, может Эдвард захочет присоединиться к ней в душе? Спасибо тебе, дорогая, за твой неустанный труд! И еще спасибо за то, что ты как мамочка заботишься о своих читателях!
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:44 | Сообщение # 853 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Cheshka, Спасибо за 17 главу... ЖДу продку
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Ann_Ackles | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:26 | Сообщение # 854 |
ღSnow_White_Queenღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Cheshka, Огромное спасибо за новую главу! Quote «Хм, - покраснела она, - первое – это то, что… ты меня… любишь!» «Да, действительно, Белла. Всё в мире меняется. Никто ранее так не понимал меня, а может никто и не знает меня так, как ты… возможно, даже я сам…» - задумчиво произнес я. Она улыбалась, и глаза ее блестели. «И второе, - откашлялась она, - я люблю тебя!» Радует, что Эдвард и Белла уяснили, что любят друг друга и убедились во взаимности чувств! Но как всегда появился злой и нехороший Джейк, который испортил всю идиллию. Белла знает, что он оборотень? Очень бесят люди, которые ни одной юбки не пропускают, но всё равно утверждают, что любят тебя - одну-единственную. Тьфу, какая гадость!!! Чтоб ему пусто было!!! Белла меня очень обрадовала, что сказала Джейку все, что накипело: Quote «А ты, Джейк, ты - никто, разве что подонок-идиот в обличии собаки!» - будто читая мои мысли, процедила сквозь зубы Белла. Это моя Белла?! Quote «Джейкоб, для тебя пришло время уйти навсегда!» - жестко произнесла Белла. Ну, а заканчивается глава ноткой юмора - Quote «Я собираюсь пойти принять душ, - и, сморщив нос и подмигнув мне, добавила: - От меня плохо пахнет… собакой. Ха. Ха. Ха…». Действительно, ха-ха Cheshka, ещё раз спасибо! Жду продолжение!
Сообщение отредактировал Ann_Ackles - Пятница, 04.06.2010, 12:27 |
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:51 | Сообщение # 855 |
|
Мне показалось, или из-за любви у Беллы поменялся характер? Чешка, извини, но эта глава показалась мне сооовсем неинтересной. Нет, в плане перевода она замечательна, но... это не те главы, которые раньше мне нравились. Настрой другой, что ли? Характеры будто изменены, особенно Беллин... все так... по-детски, нет тебе бед- Эдварда... даже намеков на на такой характер нет! И Джейк... зачем он тут нужен? Вот это совсем огорчило... я понимаю, любовь, любовь, но... такая реакция "«Эдвард, я, конечно же, скучаю по дому. Но думаю, что сейчас поздновато идти домой… уже совсем стемнело, не правда ли?»" Конечно, я могла что-то и пропустить в истории (я про родителей)... Извини еще раз Спасибо, тем не менее
|
|
|
|
Ulia | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:54 | Сообщение # 856 |
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень классная глава. Весь этот домашний быт так умиротворяет! Исключение - появление Джейка
Dovahkiin
|
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:34 | Сообщение # 858 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СУПЕР!!!! Я в восторге!!!! Но... я что-то не поняла, что там было про нечеловеческую скорость??? И откуда Белла знает, что Джейк оборотень??? Спасибо за классную главу!!! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
Meritseger | Дата: Пятница, 04.06.2010, 19:02 | Сообщение # 859 |
|
Наташа, спасибо за превосходный перевод... (Я бы сказала еще больше, если бы стояло не твое имя. Но так как это ты, то я ничего другого и не ожидала)... А теперь про главу... Удивительно, что они сумели оторваться друг от друга, и Эдвард вспомнил о том, что недурно бы и накормить свою девушку Не знаю, как остальным, а мне нравится читать про такие вот простые, обыденные, спокойные моменты... Когда готовят завтрак, обмениваются незначащими репликами... Про то, что у Беллы "поменялся" характер - не могу согласиться. Она же не маньячка, быть все время на взводе, быть все время циничной и неуступчивой. Она полюбила - и она покорена. Ей не хочется сражаться, находиться в вечной конфронтации. И Эдвард - не завбываем, что это своего рода интерпретация Красавицы и чудовища. Он поставил ее желания и потребности выше своих, - и предложил ей вернуться домой, если ей это необходимо для счастья. Она же продемонстрировала поистине библейскую готовность следовать за ним до конца. Что же в этом плохого? Вероятно, скорее всего, она придет домой, навестит родных. Но не сейчас, не в этот момент. Потому что Эдварду важно знать, что не только секс, не только влечение, но нечто большее. Визит Джейкоба был неожиданным и достаточно неприятным... Но мне понравилось, насколько решительно и безоговорочно героиня заявила о том, что не нуждается в "спасении". И конец.. Ну что говорить? Многообещающий Спасибо за главу, получила огромное удовольствие!
|
|
|
|
alyennka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:47 | Сообщение # 860 |
Человек
Статус:
|
Очень интересная глава! и как всегда отличный перевод! Утренние отношения Эдварда и Беллы такие милые!!! Я бы даже сказала, что очень интимные и даже семейные! А их разговор на кухне!!! Белла всячески подшучивала над мин и немного поддразнивала!!! Quote «Белла, отчего ты так счастлива?» - спросил я с усмешкой, удивляясь ее гиперактивности. «Потому что, - сказала она, после того как прожевала кусочек тоста. – Я все поняла…». Я внимательно смотрел на нее, анализируя мимику ее лица и каждое движение ее тела. «Хм, - покраснела она, - первое – это то, что… ты меня… любишь!» «Да, действительно, Белла. Всё в мире меняется. Никто ранее так не понимал меня, а может никто и не знает меня так, как ты… возможно, даже я сам…» - задумчиво произнес я. Она улыбалась, и глаза ее блестели. «И второе, - откашлялась она, - я люблю тебя!» УРА!!!! УРА!!!!! УРА!!! Танцую от радости!! Но... Всё же прекрасное утро было омрачено появлением в доме вампира оборотня! Довольно решительно, но при этом и опрометчиво было со стороны Джейка явиться в гости к Эдварду! А потом его "милая" с ним беседа!?!? Возмущена до ужаса его хамством и наглостью, а ещё попыткой забрать Беллу и типа предъявление на неё своих прав!! как потом прояснилось, они(права) у него напрочь отсутствуют!!! После всего того негатива, который он принес в жизнь Беллы, у него ещё хватает наглости говорить, что он вернётся!!!! ВОТ ХАМ!!!! Я вообще удивилась как Эдвард сдержался, чтобы не надавать этой шавке по ушам!!! А Бела проявила себя очень агрессивно! Выплеснула на эту собачонку всю свою ярость!! Quote «Я собираюсь пойти принять душ, - и, сморщив нос и подмигнув мне, добавила: - От меня плохо пахнет… собакой. Ха. Ха. Ха…». сказать нечего ! ПРОСТО БРАВО!!!! Натали, спасибо за главу! буду ждать продолжение!!!
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше Решила выложить свою историю...Жизнь по любви
|
|
|
|
(ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ) | Дата: Пятница, 04.06.2010, 23:26 | Сообщение # 861 |
За мечту платить не надо...
Статус:
|
Ну про перевод я молчу потому что он как всегда суперский))) Тут Белла другая, изменилась она.... Сильно она Джейка.... Он пришел к ней, искал ее, а она вот так вот с Джейком обошлась... И все таки мне кажеться что Джейкобом от нее так просто не отстанет... С одной стороны правильно как мне кажеться она сделала, а с другой мне Джейкоба жалко... А эта ее фраза про душ, слов нет... Браво. Спасибо за перевод. Буду ждать продолжение!!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:33 | Сообщение # 862 |
I choose him
Статус:
|
Азарова, спасибо, что читаешь и ждёшь! Anarel, за такой отзыв большое спасибо тебе, Катюша! Но на твои вопросы отвечать пока не стану, а то зачем тогда переводить?.. Quote (Anarel) а еще я осознала, что мне безумно нравится здесь характер Эдварда (и это,кстати, не совсем здоровая симпатия). Он так агрессивен, так холоден, так обозлен на весь внешний мир, но рядом с ней становится эдакий пушистым, белым котенком. Черт, выглядит очень здорово и сексуально=)) Не могу не согласиться с тобой! Мне тоже импонируют такие мужчины, которые соединяют в себе и силу мужского "я" с категоричностью, и нежность с любовью. По меньшей мере, это так мило=) Как и их милое утро) redwitch, спасибо! ♥Annette♥, спасибо, дорогая Анечка, за такие душевные слова и за такой эмоциональный отзыв! Ответы на свои вопросы прочтёшь в скором времени=)) Evita, спасибо, что дождались, я очень рада! Полностью согласна с Вами: Quote (Evita) Эд боится, что Белла уйдёт и в то же время не может больше насильно удерживать её. Но девочка влюбилась! И никуда не уйдёт сама. Именно так. Эдвард предпочёл сам спросить о её намерениях, и это ещё раз говорит о его чувствах. Вероничка, большое спасибо за ожидание и за интерес к истории, я очень это ценю! Irinka304, спасибо! Vikke, большое спасибо за такой детальный комментарий, Викуля, мне очень приятно! И за цветок спасибооо! Quote (Vikke) я была несказанно рада, что он поинтересовался у Беллы, не желает ли она вернуться домой!!!это было невероятно правильно и заботливо с его стороны!и его можно понять...он же, вроде в какой-то степени чувствует вину, за то, что так взял и вырвал её из привычной жизни!!!ха...только вот Белку, теперь не выгонишь, если даже захочешь)))))))))) Да, это так - правильно и заботливо. Но ещё, думаю, Эдвард подсознательно ограждает себя от неожиданностей, в смысле побега-исчезновения Беллы. Но согласна с тобой, Беллу теперь не выгонишь, да и Эд этого уж точно делать не будет, хотя...всякое возможно. Про Джейка скажу попозже. К_С_Е_Н_И_Я, такой восторг, такие эмоции, я даже слышу "крик" в квартире=)) Спасибо тебе, Ксюша! Quote (К_С_Е_Н_И_Я) и как Эдвард смог устоять не убив Джейка?!))) Устоял, потому что хотел дать Белле шанс самой уладить это личное дело. Но он держал руку на пульсе и контролировал ситуацию "если что") Мария84, большое спасибо за отзыв! Tatalina, Вы всё правильно поняли, тучи "идут". Что касается Джеймса, думаю, он когда-то и появится, ведь Белла ему понравилась. Да, наша Белла стала немного другой, хотя и раньше она не отличалась особой покладистостью, но появление бывшего парня показало какой она может быть. Строптивость+агрессивность=жесткий коктейль как для девушки, но...главное, она любит Эдварда) Про Джейка немного позже. Огромное спасибо за отзыв! lia, добро пожаловать, конечно принимаю, спасибо! туман, спасибо! Добавлено (05.06.2010, 07:37) --------------------------------------------- yabino, спасибо! Саня-Босаня, очень порадовали Ваши слова , Леночка: "Спасибо тебе, дорогая, за твой неустанный труд! И еще спасибо за то, что ты как мамочка заботишься о своих читателях!" Мамочка? Ахаха! Я и дальше буду также заботиться! Большое спасибо за юмор и за такой комментарий! Quote (Саня-Босаня) Это особенности авторского произведения, которые заключаются в следующем: наивность, некая пафосность, как будто смотришь немое кино, где чувства героев кажутся преувеличенными и немного ненастоящими. Вероятно, преувеличение в чувствах и т.п. обусловлено жанром романтизма, как такового. Ведь влюбленные - это все да сплошь романтики, они немного другие, в смысле отличаются от невлюбленных. И то, что приемлимо для них, то, чем они живут, их жизненные приоритеты и т.д....существенно отличаются от обычных. Не так ли? Так что, давайте не будем судить о пафосности, потому как можно засудить все истории о влюблённых, а потом проиграть, но ведь не это наша цель..?=) Quote (Саня-Босаня) В который раз умиляет Эдвард, готовящий завтрак для своей возлюбленной, и при этом не понимая, как эту «гадость» можно есть. Вот пример того, как надо угождать любимому человеку, невзирая на собственную тошноту. Таких бы Эдвардов да побольше, да в народные массы. Может наши девушки были и добрее, а то попадаются в основном Джейки и ему подобные((( Потому, пусть лучше готовит завтрак, а мы ему скажем "спасибо" за положительный пример для подражания=) =-), спасибо! Ann_Ackles, благодарна Вам за такие чудесные слова и за отзыв! Quote (Ann_Ackles) Очень бесят люди, которые ни одной юбки не пропускают, но всё равно утверждают, что любят тебя - одну-единственную. Тьфу, какая гадость!!! Чтоб ему пусто было!!! Полностью согласна! Джейк получил то, чего собственно и заслуживает. Каждому по потребности - каждому по заслугам! А за наших голубков, и в самом деле, можно только порадоваться, ведь они к этому так долго шли. Ulia, спасибо Вам большое! Tashstyle, Наташенька, солидарна с тобой, что Эдвард с Беллой созданы друг для друга, но им мешать будут. Увы, но будут. Спасибо, дорогая за отзыв!! Angel_Witch, про скорость - это было то, что Белла просто была настолько рассержена, что направилась к двери, чтобы выгнать Джейка, очень быстро. Это не то, что ты подумала) Спасибо! Meritseger, Вероника, огромное спасибо тебе за поддержку, ты из тех людей, с которыми смело можно идти в разведку, спина будет надежно прикрыта!!! И благодарю за то, что как всегда, разложила всё по полочкам, ни дать-ни взять всё верно! Обожаю компетентность. Quote (Meritseger) Не знаю, как остальным, а мне нравится читать про такие вот простые, обыденные, спокойные моменты... Когда готовят завтрак, обмениваются незначащими репликами... Про то, что у Беллы "поменялся" характер - не могу согласиться. Она же не маньячка, быть все время на взводе, быть все время циничной и неуступчивой. Она полюбила - и она покорена. Ей не хочется сражаться, находиться в вечной конфронтации. И Эдвард - не завбываем, что это своего рода интерпретация Красавицы и чудовища. Он поставил ее желания и потребности выше своих, - и предложил ей вернуться домой, если ей это необходимо для счастья. Она же продемонстрировала поистине библейскую готовность следовать за ним до конца. Что же в этом плохого? Вероятно, скорее всего, она придет домой, навестит родных. Но не сейчас, не в этот момент. Потому что Эдварду важно знать, что не только секс, не только влечение, но нечто большее. Согласна с каждым твоим словом, дорогая!!! (Будто сама написала!) alyennka, Quote (alyennka) Утренние отношения Эдварда и Беллы такие милые!!! Я бы даже сказала, что очень интимные и даже семейные! А их разговор на кухне!!! Белла всячески подшучивала над мин и немного поддразнивала!!! СогласнаСогласнаСогласна! Ну не всё же Эдварду в "кровожадных бобылях" ходить А Белла-то конечно дразнючка ещё та, как оказалось..=)) Quote (alyennka) Возмущена до ужаса его хамством и наглостью, а ещё попыткой забрать Беллу и типа предъявление на неё своих прав!! как потом прояснилось, они(права) у него напрочь отсутствуют!!! После всего того негатива, который он принес в жизнь Беллы, у него ещё хватает наглости говорить, что он вернётся!!!! ХАМ! Боже, какой слог! "Отелло" просто отдыхает! Алёнушка, ты ж мой вулканчик, спасибо, милая! (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), большое спасибо за такие приятные слова, за комментарий и в частности, и в общем! Добавлено (05.06.2010, 08:12) --------------------------------------------- GoldFly, Quote (GoldFly) Мне показалось, или из-за любви у Беллы поменялся характер? Чешка, извини, но эта глава показалась мне сооовсем неинтересной. Нет, в плане перевода она замечательна, но... это не те главы, которые раньше мне нравились. Настрой другой, что ли? Характеры будто изменены, особенно Беллин... все так... по-детски, нет тебе бед- Эдварда... даже намеков на на такой характер нет! И Джейк... зачем он тут нужен? Вот это совсем огорчило... я понимаю, любовь, любовь, но... такая реакция "«Эдвард, я, конечно же, скучаю по дому. Но думаю, что сейчас поздновато идти домой… уже совсем стемнело, не правда ли?»" Конечно, я могла что-то и пропустить в истории (я про родителей)... Извини еще раз Спасибо, тем не менее Мне приятно, что мой перевод не обходят стороной такие читатели, как Вы. Спасибо. А теперь, по сути Вашего комментария. Во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили. Во-вторых, мы находимся в разделе "Наши переводы", из этого следует, что это - не моё произведение, я перевожу тот текст, который в первоисточнике. Потому, Ваши "предпочтения и пожелания" по сюжетной линии можете изложить в письменной форме и отправить Автору. Может Автор внимет им. В-третьих, Вы прочитали все семнадцать глав, и насколько я помню, только к одной главе оставили комментарий (непосредственно в материале). Вам всё нравилось, но Вы ни разу не отзывались на форуме. А сейчас что случилось? Вам так дорог сюжет рассказа или его судьба, что Вы решили "вмешаться" (в некоторой мере) в творческий процесс... или Вы себя просто пиарите в этой теме? Мне вспомнилась одна философская фраза - посмотрите на меня, все тут в д...е, а я вся в белом (ничего личного). В-четвёртых, то, что глава "сооовсем неинтересная", как Вы изволили выразиться, это Ваше мнение и Вы имеете право на него. Но стоит ли выражать только подобное мнение, а как же насчёт того, что Вам когда-то какие-то "главы нравились". Но тогда Вы молчали, а сейчас решили выделиться. Не будете ли Вы так любезны объяснить - почему? В-пятых, если Вы внимательно читали, то запомнили бы, что родителей у Беллы нет, она живёт в своём доме сама. В-шестых, время меняет не только поверхность земли, но и характеры людей и вампиров. Нечему удивляться, что Эдвард изменился, ведь так было задумано изначально, причём не только в этом фике, но и ещё в тысяче других. В начале их знакомства он был агрессивным, да и теперь таким же и остался, но только не с Беллой. Он полюбил её. Но только её, а не Джейка и ему подобных. Так что, бед-Эдвард или не-бед, дарк или лёгкий дарк, судить можно только лишь относительно каких-либо событий и людей (или не людей). О характере Беллы, очень точно сказала Meritseger, прочитайте пожалуйста, если Вас не затруднит, и, может, многое поймёте. В-седьмых, пожалуйста, тем не менее. Добавлено (05.06.2010, 08:33) --------------------------------------------- А теперь, дорогие читатели, вернёмся к вопросу о Джейке. Его появление очень удивило и смутило многих. Абсолютно все ваши предположения и характеристика этого героя истории правильна (как по мне) и, думаю, таковой и есть на самом деле, т.е. его непорядочность, его излишняя самоуверенность и некоторая наглость, напористость и честность (хотя, зачем она сейчас, когда пары Белла-Джейк уже нет?), невоспитанность и многое другое. И второе, как Белла узнала, что Джейк оборотень или как она учуяла его запах? Об этом вы узнаете совсем скоро из уст самой Беллы Свон, не стану забегать вперёд. Простите меня, но большего сказать не могу, литературная интрига есть интрига. Огромное всем вам спасибо, уважаемые и любимые читатели! За интерес к этому произведению, что читаете и ждёте продолжения! За ваши отзывы и комментарии, за ваши рассуждения и впечатления! Благодарю вас и люблю, вы - замечательные читатели!
Сообщение отредактировал Cheshka - Суббота, 05.06.2010, 08:48 |
|
|
|
katrene | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:16 | Сообщение # 863 |
Оборотень
Статус:
|
принимай в пч фанв просто супер!!!!! ты молодец отлично пишешь)) проду!!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:23 | Сообщение # 864 |
I choose him
Статус:
|
katrene, добро пожаловать, рада приветствовать Вас! Спасибо!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 19:07 | Сообщение # 865 |
|
Cheshka, Натульчик, солнышко, спасибо огромное за новую главку!) Как хорошо все начиналось, я даже представила себе, что Эдвард и Белла молодая супружеская пара. Настолько все мило и возвышенно. Но на смену мимолетной и безоблачной атмосфере приходит жестокая реальность. Джейкоб? Ну зачем, собственно, появился этот дрянной пес? Ну да ладно, надеюсь, его внезапное появление никак не повлияет на отношения Эдварда и Беллы. Кстати, разозленный Эдвард- это что то с чем- то, Все эти его рычания, оскалы, только придают ему сексуальности, и он молодец, что не набросился на Джейкоба, хотя я была бы не прочь от иного исхода А вот Белла проявила себя как настоящая амазонка- воительница, я горжусь ей Натуль, спасибо за прекрасный перевод, я потопала в порочных
Сообщение отредактировал Miss_Flo - Суббота, 05.06.2010, 19:08 |
|
|
|
Meritseger | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:13 | Сообщение # 866 |
|
Cheshka, Мне понравился твой ответ)))) Все аргументировала и доказала))) Quote (Cheshka) Согласна с каждым твоим словом, дорогая!!! Мне просто очень нравится рассказ! И твой перевод! *партизанка*
|
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:41 | Сообщение # 867 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу. В этот раз у Беллы настроение лучше. Намного лучше! Эдвард боится, что Белла захочет домой, захочет уйти от него. В принципе логичный страх. Ну, кажется, я не совсем верно выразилась, но думаю меня поняли. Ничего себе он задумался, даже не понял, что кто-то пришел. Вампир в трансе. Интересно кто этот «милый» гость. Оборотень? Чего ему надо! Тут такая идиллия… Так он ищет Беллу, он по всем домам ходит с ее фото или как-то узнал, что она тут. Кажется, назревает конфликт. Но по крайней мере теперь знаю, на кого направлен гнев, а то прочитав название главы, думала, что наша парочка опять что-то не поделит. Так допустим можно понять, почему Белла назвала Джейка собакой, ругаясь. Но вот про «от меня пахнет собакой»… Это уже что-то.
|
|
|
|
Serafima | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 08:34 | Сообщение # 868 |
...Let's Get Lost...
Статус:
|
Cheshka, спасибо за новую главу! Перевод - супер! Вот я не понимаю, как Джейкоб только посмел искать Беллу! Ну, ладно искать, но он еще и думал, что она вернется к нему! Вот он дурак до мозга и костей, если решил, что она его примет после того, что он делал! И еще взял и такую идилию нарушил! Эдвард - лапочка! С нетерпением жду продожения!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:27 | Сообщение # 869 |
I choose him
Статус:
|
Miss_Flo, Quote (Miss_Flo) я даже представила себе, что Эдвард и Белла молодая супружеская пара. Настолько все мило и возвышенно. Правда?! Мне тоже их совместное утро после того, как они поняли ху из ху показалось премилым и чудным, пусть! К тому же, они оба заслужили это! Quote (Miss_Flo) Ну зачем, собственно, появился этот дрянной пес? Ну да ладно, надеюсь, его внезапное появление никак не повлияет на отношения Эдварда и Беллы. По крайней мере, немного успокоило Эдварда. Пока, успокоило...) Quote (Miss_Flo) Кстати, разозленный Эдвард- это что то с чем- то, Все эти его рычания, оскалы, только придают ему сексуальности 100%!!! Полностью с тобой согласна, Флошечка! Quote (Miss_Flo) он молодец, что не набросился на Джейкоба, хотя я была бы не прочь от иного исхода Оно-то так. Но как бы тогда Эдвард выглядел в глазах своей любимой? Чего у Эда не отнять, так это его твёрдого слова. Сказал "спокойно", значит спокойно, и никаких "но". Сказал "убью", значит убьёт. Вот так вот всё простенько и со вкусом=)) Quote (Miss_Flo) Натуль, спасибо за прекрасный перевод, я потопала в порочных Потопала??? Топтыжечка моя очаровательная! Эти слова меня прям умилили! Спасибо, милая, за отзыв!!! Meritseger, Quote (Meritseger) Cheshka, Мне понравился твой ответ)))) Все аргументировала и доказала))) Quote (Cheshka)Согласна с каждым твоим словом, дорогая!!! Мне просто очень нравится рассказ! И твой перевод! *партизанка* Спасибо, дорогая! А почему партизанка? Кто? Я или ты? Вероника-а-а, пЛизнавайся!Добавлено (06.06.2010, 12:27) --------------------------------------------- nadushka7499, Quote (nadushka7499) В этот раз у Беллы настроение лучше. Намного лучше! Ну так! После такого чудесного утречка, думаю, у каждой из нас было бы такое настроение! Quote (nadushka7499) Эдвард боится, что Белла захочет домой, захочет уйти от него. В принципе логичный страх. Согласна. Лучше спросить прямо, чем мучаться самому над этим вопросом, под стать шекспировскому герою..) Quote (nadushka7499) Ничего себе он задумался, даже не понял, что кто-то пришел. Вампир в трансе. Замечательные слова, а главное, какие точные! Quote (nadushka7499) Так он ищет Беллу, он по всем домам ходит с ее фото или как-то узнал, что она тут. Пока ничего определённого сказать не могу. Переведу, вот тогда все и узнаем "что к чему"=) Quote (nadushka7499) Кажется, назревает конфликт. Да, но немного не с тем действующим лицом. Quote (nadushka7499) Но вот про «от меня пахнет собакой»… Это уже что-то. Загнула Белла. Ну так - с кем поведёшься, того и наберёшься!=))))))))) Спасибо большое за такой детальный отзыв!*) Serafima, Quote (Serafima) Вот я не понимаю, как Джейкоб только посмел искать Беллу! Ну, ладно искать, но он еще и думал, что она вернется к нему! Вот он дурак до мозга и костей, если решил, что она его примет после того, что он делал! И еще взял и такую идилию нарушил! Эдвард - лапочка! Мне понятен твой праведный гнев, я сама такого же мнения по поводу Джейка. Не знаю, что он себе нафантазировал, идя к Белле, но надеяться на то, что она может вернуться к нему, это верх всякой недальновидности, а проще говоря, жизненной близорукости. А Эдвард - самая-самая лапочка, прирученный злой и страшный, но очень красивый вампир! Большое спасибо за такой отзыв, мне очень приятно!!!
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:35 | Сообщение # 870 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за этот замечательный фик!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:50 | Сообщение # 871 |
I choose him
Статус:
|
svaleriy007, большое спасибо, я рада, что Вам нравится! Думаю, Автору приятна такая оценка=)
|
|
|
|
Jate27 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:46 | Сообщение # 872 |
Carpe diem
Статус:
|
Большое sorry за задержку коммента. Глава интересная получилась, ну то, что Джейки забежит к нашей страстной парочке и отвлечет их от делов любовных, я не ожидала...Я думала они денек отходит будут от обуявшей их страсти, но эти засранцы быстро реабилитируются Завтрак был таким милым, взаимные признания, подмигивания, сюси-пуси, но все хорошее быстро кончается...Если честно, то я ожидала более бурной реакции со стороны Эдварда, ну там стол разбитый об голову Джейкоба, ну или что-то в этом духе, а тут...Вообще Эдвардиньо очень изменился со встречи с Беллз, любовь оказывается меняет не только людей, но и вампиром, никто не застрахован от этого. А может быть, ему показалось бессмысленным после признания от Беллы устраивать разборки, ведь она его и душой, и телом, чего париться тогда?)))) Но вот Би откупилась аш за двоих, видно переняла характер Эдварда, с кем поведешься)) Разъяснила Джейкобу, что он уже "ex", аля перелистанная страница в её жизни)) Спасибо БОЛЬШОЕ за главу, Cheshka)))) Жду проды, особенно меня пугает название 19 главы, видно будет битва....
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:44 | Сообщение # 873 |
Старейшина
Статус:
|
Не очень поняла откуда Белла знает что Джейкоб оборотень и как она почувствовала его запах, вроде не вампир еще. Как Джейкоб ее нашел, он обходил каждый дом в округе или кто то добрый подсказал. Конечно Белла не вернется к нему после того как он к ней относился. Тем более когда она обрела взаимную любовь. На месте Эдварда я бы выкинула Джекоба из дома как только услышала что он ей изменял. А в гнездышке Эдварда и Беллы штиль, все хорошо, а вот что будет дальше, вряд ли все будет хорошо, их еще ждут испытания. Cheshka, большое спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:06 | Сообщение # 874 |
I choose him
Статус:
|
Jate27, Quote (Jate27) .Я думала они денек отходит будут от обуявшей их страсти, но эти засранцы быстро реабилитируются Ага, быстро просыпаются и вновь в муси-пуси как ты сказала)))))))))))) Quote (Jate27) Если честно, то я ожидала более бурной реакции со стороны Эдварда, ну там стол разбитый об голову Джейкоба, ну или что-то в этом духе, а тут...Вообще Эдвардиньо очень изменился со встречи с Беллз, любовь оказывается меняет не только людей, но и вампиром, никто не застрахован от этого. А может быть, ему показалось бессмысленным после признания от Беллы устраивать разборки, ведь она его и душой, и телом, чего париться тогда?)))) Ну ты юморная, обожаю твоё чувство юмора! Обсмеяться можно, что я и делала Как видишь, любовь изменила Эдварда, он стал более сдержанным, и обращает внимание на желания других, будь-то эротические желания или такие вот, обыденные разборки между бывшими=))) Quote (Jate27) Но вот Би откупилась аш за двоих, видно переняла характер Эдварда, с кем поведешься)) Разъяснила Джейкобу, что он уже "ex", Конечно переняла, ведь не зря поговорка "с кем поведёшься, того и наберёшься" в действие вошла) Не так ли?! Большое спасибочки, милая моя, за юмор, ты просто бесподобна, и за отзыв спасибо!!**) rioni, Quote (rioni) Не очень поняла откуда Белла знает что Джейкоб оборотень и как она почувствовала его запах, вроде не вампир еще. Как Джейкоб ее нашел, он обходил каждый дом в округе или кто то добрый подсказал. Об этом узнаем в следующей главе. Не будем забегать вперёд) Quote (rioni) Конечно Белла не вернется к нему после того как он к ней относился. Тем более когда она обрела взаимную любовь. Вот именно. Я тоже думаю, что так, но... всякое может случиться...) Quote (rioni) А в гнездышке Эдварда и Беллы штиль, все хорошо, а вот что будет дальше, вряд ли все будет хорошо, их еще ждут испытания. Ещё какие! Могу сказать, что совсем неожиданные и непредвиденные! Спасибо большое за отзыв!
|
|
|
|
Xagranom | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:15 | Сообщение # 875 |
Колдун
Статус:
|
Сладкая моя, умница и розумница. Мой Писатель! Ноконец-то я дождалась дозу своего любимого "ядовитого" счастья. Глава - красотища! Нежная, теплая, такая уютная, солнечная. Я так люблю такую Беллу, решительную, резкую, я бы сказала - собственническую. Как их обоих изменила Любовь, я это чувствовала и тебе об этом писала. Можно сказать, Эдвард изменился в сторону "+", а Белла - в сторону "-". Теперь у них полная электрическая гармония. Напряжение и разряды. Кто-то молния, кто-то громоотвод, полный шарман. Очень люблю эту историю. Так у тебя получается ее своим переводом украшать, так она мне хорошо на сердце ложится.... ...И правильно сделала, потому что, если бы я еще несколько секунд посмотрел на ее обнаженное тело, то вновь бы раздевался - а, кстати зря, зря ты Белла так быстро рубашку одела. Ох зря! Я бы с удовольствием почитала как быстро умеет Эдвард раздеваться.... ...она сознательно сказала, что любит меня, или просто от того, что была в прострации, в состоянии полусна - конечно, без сеанса самокопания и фонетического разбора никуда. В это весь Эдвард, хоть трави его, хоть не трави (солнцем в смысле), хоть сто лет ему, хоть триста... Подростковые комплексы это вам не шутки! Вот нудный, сам же портит себе такой изумительный жизненный момент! Эмоциональное наполнение фразы шикарное... ...Белла, отчего ты так счастлива? - вот-вот, сказку про Красную шапочку помните, там тоже все начиналось с вопросов "Почему?", а чем закончилось помните? Он же вроде занимался любовью с женщина раньше, и ломает голову на гиперактивность Беллы? ...анализируя мимику ее лица и каждое движение ее тела - анализатор, блин (возвращаемся к теме подростков-мужчин). Мне так нравится фраза, и Эдвард в этой фразе. Ната, я тебя обожаю. У тебя получаются такие перепады (переходы) чувств, каждое новое предложение имеет новую эмоциональную окраску. Эдакие шикарные волны. Переход от нежности к механике, от страсти к холодному расчету, от сумерек резко к солнцу, и по сложной параболе обратно. Эко меня понесло, я пря сама себя боюсь. У меня сегодня плохо со словарным запасом, в голове одни обороты (и отнюдь не литературные) производственного совещания. Щас я вам тут навещаю! Параболу плюс трансформаторную подстанцию плюс азотно-водородный комплекс. ...Всё в мире меняется. Никто ранее так не понимал меня, а может никто и не знает меня так, как ты… возможно, даже я сам… - красотень, красотень и еще раз красотень. Умиляюсь! Натуль купи себе вкусного зефира! ...Мое лицо, казалось, засветилось от охватившего меня состояния умиления и счастья - вот и со мной такое происходит. Прочитаю твое творенье, пишу комментарий и улыбаюсь. Мне все так нравится! Красивый язык, бальзам для глаз и ума. И опять же, эмоциональный окрас. ...Ты позволишь мне остаться? - ради этой фразы стоило переводить историю. В ней вся соль, ломка стереотипов у обоих, ломка жизни, и этот простой вопрос - в котором будущее и вся их вселенная. ....я знал, что она была предназначена для меня… помнил, как «вырвал» ее из привычной жизни, пытаясь соблазнить, а потом… полюбил ее - Эдвард кладезь полезных и бесполезных знаний, умений и навыков. То он знает, то он не знает, то анализирует, то принимает на веру, то уверен, то не уверен, то пытается соблазнить, то не пытается (кстати, это самое обидное). ...Я был зол, я был очень зол, гнев клокотал во мне, словно лава в жерле вулкана… - так ты это отобразила, я прям заглянула в к нему в душу, могу представить, гнев в глазах, кулаки то сжимаются, то разжимаются, крепко сжатые зуба, вся фигура - как монолит, застывшая глыба, смертельная глыба. ...Наивный он - вот такие кусочки придают тексту особое очарование. Как мысли абсолютно постороннего наблюдателя. ...А ты, Джейк, ты - никто, разве что подонок-идиот в обличии собаки!» - будто читая мои мысли, процедила сквозь зубы Белла. Это моя Белла?! И уж чего я совсем не ожидал от нее, так это категоричности и быстроты в принятии жесткого решения - категоричность и быстрота, мммм, Наташа, какое отличное определение. ...Джейк рассерженно смотрел на меня. Его глаза сверкали собранной, наверное, со всего мира ненавистью и яростью, закрученной в спиралевидные завитки - вот не люблю я Джейкоба, не знаю почему, никогда соперником Эдварда его не считала. Но, так ты красиво описала его гнев и ярость. У Эдварда - лед и цунами, у Джейкоба - огонь и смерч. Черное и белое. Жизнь и смерть. Лед и пламя. Так это тонко подчеркнуто и так очевидно. Наташа, когда я читаю твой перевод, это как захватывающее путешествие. Читаю, перед глазами появляются определенные образы, какие-то вкусовые ассоциации. А потом происходит маленькое чудо - среди множества букв и фраз, вдруг появляется четкая картинка, надеюсь мои глаза смотрят на мир в унисон с твоими глазами. Это такое удовольствие находить такие изюминки, может их никто больше не видит, но я же знаю, чо ты их положила специально для меня. Спасибо, друг мой, за новую Беллу, за нового Эдварда, за мое удовольствие, за твое писутствие в моей жизни. Жду продолжения...
|
|
|
|
Выбор
|