Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Soulmatter/ Все дело в душе
Кому ты молишься, когда ты проклят?

Эсме. Рассвет
Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Ядовитое Солнце
CheshkaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:05 | Сообщение # 1
I choose him

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Вампиры", Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Оригинальное название: Cyanide Sun
Ссылка на оригинальное произведение: здесь
Автор: KrystalCullen
Перевод: Cheshka
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: имена принадлежат С. Майер, персонажи - автору
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Статус оригинала: завершен
Статус перевода: завершен
Размещение: TR Forum
Саммари. Агрессивный вампир Эдвард Каллен охотится на Зло и пытается оберегать Добро. Сумеет ли он одолеть монстра внутри себя, когда повстречает прекрасную и строптивую Беллу Свон? Ведь если он хочет - он берет, и не важно сколь далеко намерен зайти.
От автора. Эта история содержит нетипичные высказывания касаемо религиозных убеждений. Я написала ее, базируясь на том, каким бы хотела видеть Эдварда. И еще, Белла не является моим прототипом. Характеры героев совершенно несладкие. Поэтому, если подобное Вас возмущает, пожалуйста, не читайте эту историю.

Содержание
Chapter 1. First Sight / Первый взгляд
Chapter 2. Contemplation / Размышления
Chapter 3. I Promise / Я обещаю
Chapter 4. Sweetheart or Bitterheart / Сладкая или Горькая
Chapter 5. The Right / Право
Chapter 6. Carlisle Fixed Capter / Неизменный Карлайл
Chapter 7. Part 1. Getting To Know Each Other / Начало знакомства
Chapter 7. Part 2. Getting To Know Each Other / Начало знакомства
Chapter 8. The Children / Дети
Chapter 9. An Arc Angel’s Story / История Ангела
Chapter 10. Rivalry / Соперничество
Chapter 11. Beauty And The Beast / Красавица и Чудовища
Chapter 12. A Sudden Change / Внезапное изменение
Chapter 13. One Last Chance / Единственный последний шанс
Chapter 14. What Is Love? / Что такое любовь?
Chapter 15. Open Your Arms / Раскрой свои объятия
Chapter 16. Correcting Mistakes / Исправление ошибки
Chapter 17. Anger and Fury / Гнев и ярость
Chapter 18. Fury / Ярость
Chapter 19. How Could I Trust You? / Как я мог доверять тебе?
Chapter 20. Mending / Искупление
Chapter 21. Different Eyes / Другими глазами
Chapter 22. Aro / Аро
Chapter 23. Romantic Night and Flirting / Романтическая ночь и Флирт
Chapter 24. Cracked / Выживший из ума
Chapter 25. The Secret / Секрет
Chapter 26. Poems and Love / Поэмы и Любовь
Chapter 27. Deceived / Обманутые
Chapter 28. So Sick / Так мрачно
Chapter 29. Sweet Mercy / Сладкая Пощада
Chapter 30. Determination / Определенность
Chapter 31. Cyanide Sun / Ядовитое Солнце
The End

За чудесную обложку огромная благодарность Викуле orchids_soul

Сообщение отредактировал Cheshka - Понедельник, 19.12.2016, 12:59

orchids_soulДата: Вторник, 27.04.2010, 00:46 | Сообщение # 801
*гореть всегда*

Статус:

Quote (Cheshka)
ПожалуЕТ. Но не скажу кто именно, терпения, милая! Но то, что все будут на взводе, это точно))

Значит это будет кто-то... о да, я знаю, у меня железная логика... копнем глубже... слово "пожалуЕТ" наводит на определенные размышления - он, она, оно??? Кто именно???
Короче, когда продолжение? tongue

Miss_SixtiДата: Вторник, 27.04.2010, 02:15 | Сообщение # 802
Маг

Статус:

Quote (Kamila_09)
Честно, это даже смешно, Эдвард кончил и вырубился, хорошо что не во время секса, а после, а то было бы вообще просто замечательно если бы он не высунул и так и уснул! Но, он хорошо отработал! Честно, это было ооооооочень горячо!!! Эдвард хорошо загладил свою вину! Чувствую с такими темпами он скоро станет спящим красавцем, если постоянно заниматься сексом, то он точно падет в спячку, но я не жалуюсь, мне это очень даже нравится!

Привет люба моя!!!!! Как я с тобой согласна! Ну ты и сказанула!!!! Класс!!! Как я тебя давно не видела!!!
Quote (Xagranom)
О, совсем забыла - а где цепи? Цепи где, я спрашиваю? Призываю мисс-секси-Анюту в свидетели, наш мальчик про цепи-то думал? Не убавляю градусов переведенным жарким главам, с цепями оно как-то было бы доминирующе, по-взрослому, Хозяин-Раба, Хищник-Жертва.... Размечталась.... Думаю, мы с Аней взвыли-бы от восторга!

Юльчик!!! Цепи это прекрастно!!!! Эт ты в точьку сказала доминирующе...по взрослому! Завязаные руки.. о! Эт просто потрясный секис ! Проверено на себе tongue . Да, мы б с тобой взвыли от восторга! Да и Катюня думаю б снами хлопала в ладоши от радости.. и Флосик с Викулями.... Помню как то мы развили тему.. эх ремешок даж Катюня, кожанный купила, специально для Эдуарда Робертовича wink ....
И вообще! Твой отзыв всегда это что то!!!! Я читаю просто в диком восторге всегда!!! Ты суперс))

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

victoriyaДата: Вторник, 27.04.2010, 12:11 | Сообщение # 803
Вампир

Статус:

Анюта!!!!!! Привет дорогая!!! Как рада тебя видеть..давненько тебя не было!!!Я над твоим комментарием сижу хохочу biggrin biggrin biggrin Это э надо так сочинить!! biggrin ..ой не могу...держите меня семеро....даже не знаю что выделить, все смешно и в тему и как точно подмечено!
Quote (Miss_Sixti)
Итам тадам! Он наконец то соизволил её спалить, за чтением запретной литературы, то бишь дневников. Ну вот неужели она думла , что он не вкурсе, что она углубляется в чтение.. так громко шурша страницами, что наверно в соседнем доме слышно, да и запылилась она малость .. надо было хоть в душик заскакивать на пять минут, что б он не спалил её))))).

Quote (Miss_Sixti)
Блин, она билась в сотом оргазме! Я аж несколько раз прочла это предложение! И чёт вспомнила "Сумерки", с какой скоростью бегают вампиры и представила, как долбил её Эдуардыч.... Она интерестно хоть видела его)) или тока ощущала! Да я б не то что смотреть на него после.. я б вооооще ничё не видела!!! И уснула б вместе с ним... надоолго!

biggrin Никакие картинки не нужны!))) wink biggrin

Добавлено (27.04.2010, 12:11)
---------------------------------------------
Cheshka,

Quote (Cheshka)
Викуля, ты так страстно написала, что мне прям горячо стало... Озорница! Воздержанием, говоришь? Ну думаю, что от чего отчего, но наказание воздержанием - это точно не метод Эдварда. Он же такой пылкий мужчина, заводится с пол-оборота...он, скорее, погибнет во время экстаза, чем просто и обычно. Обычность - это не его конёк, а вот вулкан, тайфун, буран...это всё о Нём милом!...

Натуля...я еще страстней написала, но у меня завис инет...и весь мой коммент коту под хвост...я так распсиховалась, пока это все заново грузилось...и писала уже вкратце, по памяти свою первую мыслю biggrin Согласна с тобой полностью, Эдвард никогда не станет терпеть и воздерживаться...но его "Исправление ошибки" меня с ума свело...я подумала что он настолько раскаивается и чувствует себя виноватым, что решил замаливать и зализывать свою вину..при этом сам оставшись, так сказать, без угощения! wink biggrin Ан нет...он не так прост...решил опять поспать лечь! проказник! biggrin Ну и ладно ...такому тайфуну-бурану простительно...он отработал на все 1000% biggrin
Quote (Cheshka)
Опана, вот это да! А что, было бы где разогнаться, я бы так напереводила, умереть-не встать.

АААА..я бы читатала и читала....Натуля какая хорошая идея))) wink

Miss_SixtiДата: Вторник, 27.04.2010, 13:21 | Сообщение # 804
Маг

Статус:

Quote (victoriya)
Анюта!!!!!! Привет дорогая!!! Как рада тебя видеть..давненько тебя не было!!!

О да.. ну теперь вроде я никуда не уйду))).. Я то же по вас так соскучилась, слов нет!!!
Quote (victoriya)
Я над твоим комментарием сижу хохочу Это э надо так сочинить!! ..ой не могу...держите меня семеро....даже не знаю что выделить, все смешно и в тему и как точно подмечено!

И тебе понравилось))) Я очень рада, что вам нравятся мои сочинительные работы!! Я старалась! Ведь не зря сочинения и изложения писала на 5 в школе)).
Quote (victoriya)
Никакие картинки не нужны!))

Да не!! Нужны)) Просто мне лень было)) . А ты знаешь, что если б я ещё и картинки вставила, то воще уписались бы от смеха все)). В следующей главе полюбому в картинках будет... так что закупайте девули памперсы... biggrin

Подпись пользователя

victoriyaДата: Вторник, 27.04.2010, 13:26 | Сообщение # 805
Вампир

Статус:

Quote (Miss_Sixti)
Да не!! Нужны)) Просто мне лень было)) . А ты знаешь, что если б я ещё и картинки вставила, то воще уписались бы от смеха все)). В следующей главе полюбому в картинках будет... так что закупайте девули памперсы...

Аахахха...эт точно...с картинками, мы бы наверное точно померли со смеху biggrin
Так как ты это делаешь-накто не умеет! Прилежная ученица! Отличница! надо сказать Эде чтобы тебя КАК следует поблагодарил!!! tongue wink biggrin

Miss_SixtiДата: Вторник, 27.04.2010, 13:41 | Сообщение # 806
Маг

Статус:

Quote (victoriya)
Так как ты это делаешь-накто не умеет!

Ты правда так считаешь? Что неужели никто так как я не выражает свои мыслишки)))! Спасиб рыба моя.. мне жуутко приятно)).
Quote (victoriya)
надо сказать Эде чтобы тебя КАК следует поблагодарил!!!

О да!!!! Вернёмся, если помнишь.. мы как то все вместе мечтали, что нас прикуют и оттебедохает Эдик!! Я готова!!!! tongue biggrin

Подпись пользователя

victoriyaДата: Вторник, 27.04.2010, 14:49 | Сообщение # 807
Вампир

Статус:

Quote (Miss_Sixti)
О да!!!! Вернёмся, если помнишь.. мы как то все вместе мечтали, что нас прикуют и оттебедохает Эдик!! Я готова!!!!

Да-да помню)))..ты еще первая на очереди стоишь!! wink

Miss_SixtiДата: Вторник, 27.04.2010, 15:08 | Сообщение # 808
Маг

Статус:

Аааа я готова! Можно и без формы.. хотя.. ролевые игры) О да!!! biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя

Мария84Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:29 | Сообщение # 809
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Cheshka, Большое спасибо за перевод.
Прочитала за день. Буду ждать проду!!!!!!!!!! wink
Теперь по фанфу вопросы:
1. Очень странное название "Ядовитое солнце" (ну это ладно)
2. Насколько я поняла все Калены питаються человеческой кровью? Или нет?
3. Сколько всего глав в фанфе?
4. Эдвард Беллу вообще не собираеться обращать? (даже если она сама захочет)
5. Нда с Вольтури похоже будут проблемы. И Розали будет не в восторге.
6. Почему Эдвард живёт отдельно?

Фанф конечно довольно своеобразный.
Спассибо за перевод буду ждать продолжения.

CheshkaДата: Среда, 28.04.2010, 23:53 | Сообщение # 810
I choose him

Статус:

Miss_Sixti, золотая, я была немного занята, потому не могла ответить тогда, но, зайдя сегодня, прям расплылась в удовольствии - порадовали меня не на шутку!
Ну что, Рыба моя, начнёмС?!...
Quote (Miss_Sixti)
Как она воще выдерживала.. ведь тока его имя.. её уже начинало трясти... от возбуждения! Мда! Стойкая девочка. Наверно получала своё образование в монастыре под названием "Смотри и Терпи"!!!!

И не только! Возможно "Поворачивайся и наклоняйся пониже"
Она же убегала от него, когда совсем невмоготу было терпеть. Хотя, если честно, сама не понимаю - как можно так долго убегать от самой себя?
Quote (Miss_Sixti)
Он настолько доверился мне, что показал как выглядит при солнечном свете; как выглядит, когда охотится на животных, а как – на людей; многое рассказал о вампирах, их поведении, пристрастиях, о вампирских кланах; даже об оборотнях поведал.

Именно так, Анюта. Он разделся и показал свою алмазную телесную россыпь, и остальные прелести вампирской жизни.
Quote (Miss_Sixti)
надо было хоть в душик заскакивать на пять минут, что б он не спалил её))))).

Некогда ей было. А может вода в доме закончилась, ведь они в лесу живут, а не в отеле Ритц.
Тем более, ее некоторая человеческая наивность, сыграла с ней такую вот шутку. Да нет худа без добра! И у них также получилось.
Quote (Miss_Sixti)
Господи, а как он её коленкой придавил, в самое то место! Я аж сама чуть не застонала вслух

Мда, это сильное движение, причём во всех смыслах!
Quote (Miss_Sixti)
Милый на дворе 21 век!!! В таком возрасте девочкоц остаются иль дуры иль недотрожки, ждущие каково то прынца.. не понятно на каком коне!

Это точно, а вдруг конь хилый и ржавый? Это ж ужас! И она поди не девочка, как-никак 24 года)
Quote (Miss_Sixti)
Блин, она билась в сотом оргазме! Я аж несколько раз прочла это предложение! И чёт вспомнила "Сумерки", с какой скоростью бегают вампиры и представила, как долбил её Эдуардыч.... Она интерестно хоть видела его)) или тока ощущала! Да я б не то что смотреть на него после.. я б вооооще ничё не видела!!! И уснула б вместе с ним... надоолго!

Этот твой коммент просто меня порвал!!!!!!!!!!!!!! Я так смеялась, словами не передать!
Просто как представила твои слова в действии...это ж полный капец!
Quote (Miss_Sixti)
Ну вот все мужики такие! Ну вот реально, просто все! Даже вампиры и то после секиса свекнут нам пятой точькой и сразу храпеть!!! Не ну не....засранцы, а))))

Эдвард, хоть и вампир, но он тоже мужчина. Так что вывод один - заср...ы! Но некоторые из них такие милые, что им можно простить абсолютно всё или почти всё! Правда?...
Quote (Miss_Sixti)
ты вкурсе.. я поехала, нет я просто полетела, к милому на работу, так сказать встретить конец рабочего дня у него на столе..

Как я рада, что мой перевод возымел такой результат. На здоровье! Обращайся, если ЧТО... wink
Quote (Miss_Sixti)
он же говорил, что засыпает после секиса с человеческими женщинами. Какова спрашивается обижатся???? Реально, она меня удивила!

Она немного повыпендривалась по поводу того, что он придавил её, а у неё ручки затекли и т.п....Хотя, думаю можно было бы потерпеть...А может у него рука тяжеленная и ей было тяжело лежать с такой глыбой на себе?...А?
Quote (Miss_Sixti)
Потом последовали его умопомрачительные пальцы! Ну вот как она может в такие моменты ещё и спорить сним! Да если б мне Эдик скал, цитирую:«Тс-с-с-с… Аня (ну я заменила слово Белла, на своё ), дай мне насладиться твоим удовольствием… Я хочу, чтобы ты кончила…» - страстно прошептал я, задыхаясь от напряжения и жажды. Да я б заткнулась и рот открывла только что б кричать от наслаждения и просить ЕЩЁЁ. А она!! Как обычно, что хотела промычать ему типа нее.. Тьфу ты!

Анюта, моя ж ты прелесть! Ты всё на себя примеряешь? Признавайся, милуся моя...
Quote (Miss_Sixti)
Иии... мы опять легли спать. Нет ну что за!!! Делай уже её вампиром и спать не надо будет.

Ты что...Он же её любит, а раз любит - значит серьезно относится, а если так - то что, как ты думаешь?....Не зря есть поговорка - с одними спят, а на других женятся.
Вот и почва для размышлений!
Quote (Miss_Sixti)
Я тебе говорила что люьу тебя?? О да!! Я обожаю тебя! Я теперь понимаю, когда ты нас предупреждала , что перевод тахтебедоха... будет жутко напряжный! Ты всё великолепно, потрясающе, возбуждающе, завораживающе... что начинают течь слюни от завитси - перевела!

Спасибо огромное тебе за такие слова, это самое ценное как для переводчика, так и для автор! Анюточка, ты ж знаешь, как я к тебе отношусь и как я желаю тебе только хорошего! И я рада, что мои пожелания водворились в жизнь и принесли тебе радость и умиротворение! И я тебя люблю, моя дальневосточная красавица!!!
Quote (Miss_Sixti)
И кстати, ещё! ГДЕ ЦЕПИ! Если мне неизменяет память, то во второй главе.. когда Эдик собирался её урасть, он зашёл в комнату и посмотрел на кровать и на цепи, и подумал, что не хотелось бы ей приковывать, но если потребуется, то сделает это!! И ты вроде говорила, что он это сделает????? Иль я ошибаюсь? Так где же цепи!!!

Такс, теперь самое больное. Цепи. Я не говорила, что он сделает. Я говорила, что не знаю - всякое возможно, я же не забегаю вперёд.
И цепи не в её комнате, а в подвальной комнате.
Ну и скажи теперь, сделала она что-то такое, за что её надо было заковать в цепи? Вроде как нет, потому что она влюбила в себя Эдварда. А как может влюблёненький посадить влюблёненькую на цепь?
Это раньше он использовал цепи для особо вредных и непослушных...такой у него был метод убеждения ;)...
Quote (Miss_Sixti)
Мож наконец то Джеймс заявится... да Эдик начнёт парню объяснять как неспокоен этот жестокий мир....

Может появится, а может и нет...Но мир жесток, это точно!...

Добавлено (28.04.2010, 23:53)
Юнона,

Quote (Юнона)
Теперь для него главные желания и мечты сосредоточены вокруг нее,вокруг ее счастья...

Теперь - да! Это не может не радовать. Хоть он и вампир, но быть одиноким в течение вечности - это наказание, от того и был он таким агрессивным и не милым. И как ты совершенно точно сказала "он как будто свою душу нашел,после стольких лет одиночества..." Как же я с тобой согласна!!!
Quote (Юнона)
Меня очень удивило,что он отрубился так быстро,да уж я бы тоже обиделась,первый раз все таки самый особенный и неповторимый

Надюша, так ведь ему всё равно - первый или двадцать первый, суть в другом, а именно, что он засыпает после секса, а любимая женщина или нелюбимая, роли не играет в такой вот физиологии=)
Quote (Юнона)
я в плане того,что он в постели остался необузданным вампиром,а не превратился в размазню,который даж до нее дотронутьс боится,не дай Бог прибьет))

Опять не могу с тобой не согласиться! Мне тоже не нравится, когда из-за большой любви, парень боится дотронуться, потому что девушка как стекло, вдруг разобьётся(((
А вот такой как Эдвард, то страстный, то нежный...это как раз самое ТО!
Quote (Юнона)
Глава безумно эротичная,растекается по телу горячим удовольствием,Наташенька,солнышко,шикарный перевод!!!

Quote (Юнона)
Столько эротики и сексуальности, вся глава ею пропитана, я чувствую как вокруг меня летают зарядики...безумное ,умопомрачительное ,сногсшибательное занятие любовью!!!Боже мой,да чтоб мне так каждый раз мириться с молодым человеком...

Надюша, дорогая, спасибо за такое количество красивых слов в адрес перевода, мне так сильно приятно!!! Ну и от чистого сердца желаю тебе, чтобы твой парень вёл себя так не только во время примирения, но и постоянно! Цём тебя!

Kamila_09, Катюшенька, спасибо тебе большое за отзыв! Я тебя любу! Я знаю, что ты очень занята, потому двойное спасибо, что не только прочитала, но и написала комментарий!

Quote (Kamila_09)
Блин, одна еще горячее другой! Ты что же это убить меня хочешь??? Я блин, тут вся на пределе уже! Честно, Натусик меня нельзя так дразнить, особенно Эдвардом!!!

Угу! Я тебя буду искушать Эдвардом! Мозя?
Нееее, ты не на пределе, ты - сильная девочка! Я верю в тебя!
Quote (Kamila_09)
Честно, это даже смешно, Эдвард кончил и вырубился, хорошо что не во время секса, а после, а то было бы вообще просто замечательно если бы он не высунул и так и уснул!

Ну почему же смешно? Он обычный статистический вампир tongue
А вот твоё предположение по поводу того, что если бы он уснул до того, меня повергло и в смех, и в шок...вот это был бы полный ужОс, согласна с тобой)))))))))))
Quote (Kamila_09)
Чувствую с такими темпами он скоро станет спящим красавцем, если постоянно заниматься сексом, то он точно падет в спячку

И не говори, ну ты сказала..."спящий красавец"! Если они каждый день будут заниматься сексом, то он, естественно, будет отключаться на сон, следовательно, будет спасть больше, нежели бодрствовать...и тогда пригодятся услуги принцессы, которая будет будить его поцелуем в губы...Хаха!

Miss_SixtiДата: Четверг, 29.04.2010, 04:02 | Сообщение # 811
Маг

Статус:

Привет моя рыба!
Quote (Cheshka)
Она же убегала от него, когда совсем невмоготу было терпеть. Хотя, если честно, сама не понимаю - как можно так долго убегать от самой себя?

Ну я ж говорю Дура!!
И где ты откопала такое пошловатое сердце))) я чуть неуписалась от смеха.. эт что это оно делает.. а, ну какая я не догадливая! Оно имитирует.. эм, как бы сказать то культурно.., вообщем показывает как бы раскрылся "бутон розы", под воздействием этого длинного..слюнявого языка tongue ..
Quote (Cheshka)
Это точно, а вдруг конь хилый и ржавый? Это ж ужас! И она поди не девочка, как-никак 24 года)

Ага конь.. пони блин! Ну я а я про что..в 24 остатся.. ну покрайней мере это чень глупо, лишать себя таакова удовольствия, под названием секс!
Quote (Cheshka)
Этот твой коммент просто меня порвал!!!!!!!!!!!!!! Я так смеялась, словами не передать!
Просто как представила твои слова в действии...это ж полный капец!

Нет, ну правда. Раз она билась там.. не успев отойти от одного оргазма, сразу накрывал её другой.. то логически подумать.. эт ж как он отжимался то на ней!! И я сразу вспомнила как бегают красноглазые!!
Quote (Cheshka)
Но некоторые из них такие милые, что им можно простить абсолютно всё или почти всё! Правда?...

Не то слово! Ты знаешь.. простить можно.. тем более после сотого то оргазма.. wink
Quote (Cheshka)
Как я рада, что мой перевод возымел такой результат. На здоровье! Обращайся, если ЧТО... wink

Ну если по чесноку, то я тогда и вправду собиралась к нему на работу.. мы там кое куда собирались, но пока ждала таксимотор, решила почитать.. и что ты думаешь.. с моим то пытливым умом, я решила встретить конец рабочеко дня на его рабочем столе...бьясь в "сотом оргазме"..... Ты даже представить не можешь его фейс... он так радовался.. ща покажу.. ну типа как вот делает Патс ...
Quote (Cheshka)
Анюта, моя ж ты прелесть! Ты всё на себя примеряешь? Признавайся, милуся моя...

Ну, как тебе сказать :p. Не то что.. ну может просто многое из того что происходит.. я знаю на собственном опыте! Короче зай ты меня поняла)
Quote (Cheshka)
Ты что...Он же её любит, а раз любит - значит серьезно относится, а если так - то что, как ты думаешь?....Не зря есть поговорка - с одними спят, а на других женятся.
Вот и почва для размышлений!

Ну, ща я раскину своим мозгом.. Эт получается, что он её так любит и поэтому не хочет ей такой жизни? Хочет что б она жила.. падала и разбивала себе коленки, а не просто вставала и шла дальше... что б билось её сердце и так далее по тексту!
Но я всётаки надеюсь, что он её обратит иль пусть кто нить её укусит... tongue
Quote (Cheshka)
Такс, теперь самое больное. Цепи. Я не говорила, что он сделает. Я говорила, что не знаю - всякое возможно, я же не забегаю вперёд.

Мда. Жаль. Ну незнаю.. пусть она что нить сделает что ли....
Любу любу тя... чмоки чмоки!!

Подпись пользователя

CheshkaДата: Четверг, 29.04.2010, 11:10 | Сообщение # 812
I choose him

Статус:

Xagranom,
Quote (Xagranom)
Здравствуй моя Красотка! Здравствуй, уже по-праву, мастер эротической композиции.

Юленька, я вся ваша навеки! Здравствуй, мастер пера!
Quote (Xagranom)
Ох, как вкусненько, горяченько, ядовитенько, непристойненько, смертельненько.... Наташа, признайся мне как на исповеди - ты раньше переводила эротическую прозу? А? Ну такие горяченькие сцены? Нет? Не переводила? Дорогая, говорю на полном серъезе, если это твой "первый раз", тем более "первый перевод" - то слов у меня нет! Шикарно, возбуждающе, весьма непристойно, эротично, нотка амбры, запах секса, терпкий мускус, хриплое дыхание, страх, страсть, агрессия, принуждение, согласие - вот такая у тебя получилась одуряющая гремучая смесь.

Признаюсь как на исповеди, ни разу не занималась переводом художественной литеретуры, и, уж тем более, эротической, ну кроме другого моего перевода на этом сайте. Правда-правда, это мой первый раз. Конечно, признаю, что мыслительные рассуждения на эту тематику были, есть и будут. Но, думаю, не только я чего-то там фантазирую...но чтобы писать и переводить, это первый раз.
А вот читаю твои слова, их смысл такой разный...но сижу и радуюсь, неужели такой результат моих стараний, неужели именно всё так, как ты написала, что получилась именно одуряющая гремучая смесь?... Могу сказать честно, что этого хотела и с трепетом ожидала, и надеялась на это. А если еще и удалось, то я счастлива во сто крат!
Quote (Xagranom)
А за эту фразу (твою фразу) - пленительная линия желанных губ - кланяюсь до земли.

Спасибо, Дорогая! А я тебе, за твою наблюдательность и за то, что ты со мной и поддерживаешь всегда!
Quote (Xagranom)
Всякий раз, когда он смотрел на меня, казалось, что мы в каком-то временном отрезке, в котором не существует ни времени, ни материи, ни гравитации - это моя фраза, я ее чувствую, она меня пленяет.

Мне очень приятно от этого)) Тем более, находиться в подобной ситуации, это всегда сродни чему-то сказочному и ненастоящему, но от этого не менее желанному. Побольше бы было таких моментов в нашей жизни...=)
Quote (Xagranom)
Я не знаю как выразить свой восторг. Не хочу ни с чем сравнивать, но это лучший перевод сцены первого соития, который я читала на сайте. Он именно такой, какой нужен мне. Где всё - твоим красивым языком, твоими элегантными фразами, твоими умопомрачительными отмирающими "красивостями" прошлых веков. Спасибо, Наташа, я восхищаюсь и возбуждаюсь одновременно.

Юля, ну как тебе так удаётся обычными буквами, соединёнными в прекрасные слова, вознести человека на такой пик радости и счастья, что просто словарный запас приседает на корточки, поджимает коленки и с благоговением читает, машет головой, стесняется, слабо осознаёт с первого прочтения сказанное, а только с -надцатого...? Я тебе очень благодарна!
Огроменное спасибо за столько похвальных слов в мой адрес, это такой стимул и дикое вдохновение, сподвигающее на лучшее. Ты даришь невероятные чувства, я это очень ценю и всегда очень жду тебя!
Quote (Xagranom)
делов наделал, накрутил, разбередил ииииииииииии - ЗАСНУЛ! Вот гад! Нет, вы представьте! Да над ними (мужчинками в смысле, и не важно с рогами там, с клыками, с пивным животиком) всеми довлеет древнее проклятие! Эдвард Карлайлович и вы туда же, а ПОГОВОРИТЬ с девушкой после!

Древнее проклятие?! Как ты в точку сказала, это точно, именно так! С рогами, с клыками, с животиком... смеяться-не насмеяться))))))))))))))))
Quote (Xagranom)
Насчет его исправления ошибок напишу позже. Нет оправданий, пусть зализывает (в прямом смысле слова) свою вину еще глав эдак надцать. А мы потом с тобой и Беллой решим - прошать али нет! Спасибо милая!

Ой, я уже жду, вся в предвкушении КАК ты опишешь свои ощущения..........
Думаю, что простим, разве можно его не любить, разве можно его не прощать, разве можно ним не восхищаться....
Quote (Xagranom)
О, совсем забыла - а где цепи? Цепи где, я спрашиваю? Призываю мисс-секси-Анюту в свидетели, наш мальчик про цепи-то думал? Не убавляю градусов переведенным жарким главам, с цепями оно как-то было бы доминирующе, по-взрослому, Хозяин-Раба, Хищник-Жертва.... Размечталась.... Думаю, мы с Аней взвыли-бы от восторга!

Цепи....о, Боже...Юлечка, пожалей! Не знаю, когда будут и будут ли вообще. Эдварду надо язычок подрезать, чтобы не говорил что ни попадя просто так, а отвечал за "базар".
Я сама страсть как хотела бы видеть взрослую сцену с цепочками, но что я могу в подобной ситуации поделать? Увы, ничего. Но то, что это было бы сверхгорячо, так уж точно...вот сижу сейчас и представляю, во всех красках и во всех охах...МмммМммм...
Quote (Xagranom)
Наташа, спасибки за мои фантазии! Ты их описываешь, меня провоцируешь, меня отравляешь, а я наслаждаюсь этим ядом! А была такая благопристойная барышня я! Ох, как же мне хорошо-то! Подставляй ладошки, Наташа, я счастьем буду с тобой делиться!

ВотЬ мои ладошки
Не очень похоже на меня, но ладошки и губы, как раз самое то, что я бы сделала в ответ на твои ладошки, любимая моя!

Добавлено (29.04.2010, 10:51)
orchids_soul, родная моя, продолжение не за горами! wink

victoriya,

Quote (victoriya)
Натуля...я еще страстней написала, но у меня завис инет...и весь мой коммент коту под хвост...я так распсиховалась, пока это все заново грузилось...и писала уже вкратце, по памяти свою первую мыслю

Какая жалость! Я себе представляю, как ты своим художественным слогом изложила своё видение...ммММмм....я бы с удовольствием прочитала! А ты в следующий раз прежде чем добавить комментарий, сохрани его, а потом жми на "добавить". Я уже тоже на таком погорела не раз, потому сейчас, внушительные по размерам комменты всегда сохраняю, ну а далее по списку.
Quote (victoriya)
он не так прост...решил опять поспать лечь! проказник!

Это точно, озорник ещё тот! Но хорош "подлец", ох и хорош!
Quote (victoriya)
АААА..я бы читатала и читала....Натуля какая хорошая идея)))

Мда? Ну-ка поподробней, пожалуйста, с этого места, ты о чём???....

Мария84,

Quote (Мария84)
Теперь по фанфу вопросы: 1. Очень странное название "Ядовитое солнце" (ну это ладно) 2. Насколько я поняла все Калены питаються человеческой кровью? Или нет? 3. Сколько всего глав в фанфе? 4. Эдвард Беллу вообще не собираеться обращать? (даже если она сама захочет) 5. Нда с Вольтури похоже будут проблемы. И Розали будет не в восторге. 6. Почему Эдвард живёт отдельно?

Здравствуйте, всегда очень рада новым читателям, добро пожаловать!
Спасибо Вам, что читаете, что комментируете главы, что оставили отзыв на форуме. Мне очень приятно!!! Ну а теперь постараюсь ответить на Ваши вопросы, не раскрывая интриги этой истории.
1. От чего странное название? Если рассуждать обобщённо, то для Эдварда Белла является Солнцем по понятной причине (его первая любовь), а ядом в том смысле, что "отравила" его собой, он не мыслит своей вечности без неё. Это некая литературная гипербола.
А Эдвард для Беллы, Солнце по той же причине, яд тоже, плюс его вампирский яд как таковой, который не спит и не дремлет.
Как сказано в главе - "его яд подчиняет и берет под контроль мое тело и мое сердце".
2. Человеческой кровью питается только Эдвард, хотя и не всегда, а только в момент наказания преступников. Если плохой человек, значит он уж точно клиент Эдварда.
Про остальных членов семьи Калленов - пока не упоминалось об их пристрастиях в питании.
3. Ещё столько же.
4. Думаю, об этом мы узнаем постепенно. Тем более, такой вопрос ещё вообще не затрагивался.
5. Помимо Вольтури и Розали, есть ещё некоторые не менее важные персонажи, от которых тоже зависит не мало.
6. Потому что, он не такой как его семья. У него свои понятия жизни, он в некоторой степени вершит правосудие, убивая не совсем хороших представителей человечества. А его семья, возможно не одобряет это, уж Эсме-то точно, да и Карлайл тоже. Чтобы не раздражаться самому и не объясняться по каждому поводу, он решил жить сам. Меньше видят - легче жить.
К тому же, у него своенравный характер. Это можно судить по тому, как он разговаривал с Аро. Эдвард не их тех, кто молчит и пресмыкается, он сам себе хозяин.

Добавлено (29.04.2010, 11:10)
Miss_Sixti,

Quote (Miss_Sixti)
И где ты откопала такое пошловатое сердце))) я чуть неуписалась от смеха.. эт что это оно делает.. а, ну какая я не догадливая! Оно имитирует.. эм, как бы сказать то культурно.., вообщем показывает как бы раскрылся "бутон розы"

Оно имитирует удовольствие tongue Про бутон ты конечно выразилась достаточно поэтично! Нехай будет бутон-бутончик!
Quote (Miss_Sixti)
чень глупо, лишать себя таакова удовольствия, под названием секс!

Это точно, полностью с тобой согласна, причём каждым пальчиком на руках и ногах!
Quote (Miss_Sixti)
Нет, ну правда. Раз она билась там.. не успев отойти от одного оргазма, сразу накрывал её другой.. то логически подумать.. эт ж как он отжимался то на ней!! И я сразу вспомнила как бегают красноглазые!!

Ты абсолютно верно провела параллель, но вот КАК ты это сделала, это ж обсмеяться можно, что я и сделала. Спасибо тебе, Позитивчик ты мой дорогой и любимый!
Мда, а Белле повезло, тут иногда порой ждёшь, всё ждёшь..... wink Ну ты меня поняла?....
Quote (Miss_Sixti)
но пока ждала таксимотор, решила почитать.. и что ты думаешь.. с моим то пытливым умом, я решила встретить конец рабочеко дня на его рабочем столе...

И молодчинка, зачем время терять и ущемлять себя...Мне тоже нДравится так, просто жуть как нравится!
Quote (Miss_Sixti)
Эт получается, что он её так любит и поэтому не хочет ей такой жизни? Хочет что б она жила.. падала и разбивала себе коленки, а не просто вставала и шла дальше... что б билось её сердце и так далее по тексту!

Анюта, вопрос об этом пока не поднимался, в том смысле, что не обсуждали кто кого хочет укусить или кто соглашается-не соглашается. Так, Анюта, не заставляй меня много болтать..
Quote (Miss_Sixti)
Мда. Жаль. Ну незнаю.. пусть она что нить сделает что ли....

Скажу одно - не всё у них будет гладко...

victoriyaДата: Четверг, 29.04.2010, 11:53 | Сообщение # 813
Вампир

Статус:

Cheshka,
Quote (Cheshka)
Какая жалость! Я себе представляю, как ты своим художественным слогом изложила своё видение...ммММмм....я бы с удовольствием прочитала! А ты в следующий раз прежде чем добавить комментарий, сохрани его, а потом жми на "добавить". Я уже тоже на таком погорела не раз, потому сейчас, внушительные по размерам комменты всегда сохраняю, ну а далее по списку.

Натуля, моя милая))) Какой нафиг худ.слог)))...ты меня просто оч.любишь)))) Но в том комменте я, конечно, поподробней описала свои ощущения от главы...Я сама тоже на этом часто горю, когда успеваю сохранить, а когда нет %)...я куда-то тыкнула ...и усе...даж сохранить не успела cry
Quote (Cheshka)
Это точно, озорник ещё тот! Но хорош "подлец", ох и хорош!

Ох и не говори *смайлик обмахивающийся рукой* biggrin tongue
Quote (Cheshka)
Мда? Ну-ка поподробней, пожалуйста, с этого места, ты о чём???....

Натуся, как это о чем, ты что забыла??? Кто сказал, что дай бы волю...ты бы нам таааких горячих глав напереводила...уххх..просто....вот я и мечтаю...

CheshkaДата: Четверг, 29.04.2010, 12:56 | Сообщение # 814
I choose him

Статус:

victoriya,
Quote (victoriya)
Натуля, моя милая))) Какой нафиг худ.слог)))...ты меня просто оч.любишь))))

С последним не могу не согласиться, да люблю! Но то, что ты умеешь красиво описать, так этого у тебя не отнять. Ты можешь и ласково, и нежно, и страстно, и поддержать в трудную минуту. Это всё о Тебе, Викуля!
Quote (victoriya)
Кто сказал, что дай бы волю...ты бы нам таааких горячих глав напереводила...уххх..просто....вот я и мечтаю...

Так-то оно так, только вот стОящего материала нет, а самой писать времени не хватает. Не стану же я голый секс описывать (хотя идей тьма!), меня ж Кама-сутра не простит wink

victoriyaДата: Четверг, 29.04.2010, 14:05 | Сообщение # 815
Вампир

Статус:

Quote (Cheshka)
С последним не могу не согласиться, да люблю! Но то, что ты умеешь красиво описать, так этого у тебя не отнять. Ты можешь и ласково, и нежно, и страстно, и поддержать в трудную минуту. Это всё о Тебе, Викуля!

Натуль, усе я красная как помидорина...Спасибо тебе моя, золотая, за столько красивых слов в мой адрес))) Люблю тебя тоже!!!) Но писать красиво я не умею, иначе бы уже давно че нить какалякала))) biggrin Идей много, а писать увы не могу( А поддержать тебя это же святое!!! happy Ты такая талантливая, отзывчивая, добрая и потрясающая девушка, что мне даже просто приятно с тобой общаться)))))
И я думаю все на форуме согласятся со мной, настолько тонко ты чувствуешь людей, к каждому человеку находишь индивидуальный подход, со всеми поговоришь, всех подержишь, похвалишь где надо и всё с такой добротой и любовью...прям..мммм..Обожаю тебя!!!! В каждом твоем слове, предложении сквозит безграничная любовь и уважение к своим читателям, твои талантливые работы настолько приятно читать и настолько же приятно комментировать и вести с тобой дискуссии happy Ты не просто талантлива...у тебя есть дар)) И это все о тебя, милая!))) happy

Quote (Cheshka)
Так-то оно так, только вот стОящего материала нет, а самой писать времени не хватает. Не стану же я голый секс описывать (хотя идей тьма!), меня ж Кама-сутра не простит

Ага..так-так..писать значит говоришь, пора применить на тебе всю силу моего убеждения biggrin Натуля камусутра простит, только благодарна будет, за новые идеи))) biggrin Тем более идей тьма...я уже хочу почитать!!!! happy

Miss_SixtiДата: Четверг, 29.04.2010, 17:41 | Сообщение # 816
Маг

Статус:

Quote (Cheshka)
Мда, а Белле повезло, тут иногда порой ждёшь, всё ждёшь..... wink Ну ты меня поняла?....

Ну.. ну.. ещё как понимаю!! А бывает ждёшь.. а когда дождёшься этого святого действа.. а там!! А там овощь!!
Quote (Cheshka)
Так, Анюта, не заставляй меня много болтать..

Ладно, ладно не буду провоцировать тебя!

А я б то же неотказалась почитать камасутру в твоём исполнении. Я б мож подкинула тебе, пару тройку пикантных ситуаций))) wink

Подпись пользователя

Irinka304Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:40 | Сообщение # 817
Старейшина

Статус:

Спасибо огромное за такую горячую главку!!!
Наконец-то оно случилось!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
А у вас Эдвард может спать? happy happy happy

Miss_SixtiДата: Пятница, 30.04.2010, 06:07 | Сообщение # 818
Маг

Статус:

orchids_soul !!! Викуля! За обложку спасибки!!!!!!!!!!!!!! Ты как всегда супер пупер!!!

Подпись пользователя

CheshkaДата: Пятница, 30.04.2010, 11:41 | Сообщение # 819
I choose him

Статус:

victoriya,
Quote (victoriya)
Идей много, а писать увы не могу( А поддержать тебя это же святое!!! Ты такая талантливая, отзывчивая, добрая и потрясающая девушка, что мне даже просто приятно с тобой общаться))))) И я думаю все на форуме согласятся со мной, настолько тонко ты чувствуешь людей, к каждому человеку находишь индивидуальный подход, со всеми поговоришь, всех подержишь, похвалишь где надо и всё с такой добротой и любовью...прям..мммм..Обожаю тебя!!!! В каждом твоем слове, предложении сквозит безграничная любовь и уважение к своим читателям, твои талантливые работы настолько приятно читать и настолько же приятно комментировать и вести с тобой дискуссии Ты не просто талантлива...у тебя есть дар)) И это все о тебя, милая!)))

Викуля, ну ты однако дала! Спасибо тебе огромное-преогромное за такие слова, тааак приятно, ради этого стоит жить, когда люди о тебе такого мнения. Милая моя, ты такая замечательная, что к тебе иначе относиться-то и нельзя. Я тебя любу!!!
Quote (victoriya)
Натуля камусутра простит, только благодарна будет, за новые идеи))) Тем более идей тьма...я уже хочу почитать!!!!

Мда, идей тьма, но как я погляжу у кое-кого, идей не меньше. Я намекаю и говорю о тебе, дорогая! Думаю, закрутим мы что-то эдакое.......))

Miss_Sixti,

Quote (Miss_Sixti)
А я б то же неотказалась почитать камасутру в твоём исполнении. Я б мож подкинула тебе, пару тройку пикантных ситуаций)))

Анечка, это точно? Возможно скоро я вспомню тебе эти слова wink Твоя фантазия пригодится, если позволишь...=))
Quote (Miss_Sixti)
orchids_soul !!! Викуля! За обложку спасибки!!!!!!!!!!!!!! Ты как всегда супер пупер!!!

Солнце, эту обложку не Викуля сделала, а другая моя читательница, Юлечка. Ей надо спасибо говорить! Как же мне повезло с читателями, вы все - просто чудо-клад!!!

Irinka304, да, в этой истории Эдвард засыпает после секса.
Спасибо, что читаете, и за отзыв спасибо!

Miss_SixtiДата: Пятница, 30.04.2010, 12:54 | Сообщение # 820
Маг

Статус:

Quote (Cheshka)
Анечка, это точно? Возможно скоро я вспомню тебе эти слова wink Твоя фантазия пригодится, если позволишь...=))

Всегда пожалуйста детка!!! Всё ради тебя!! Мы такой рассказ забабацаем.. что у народа просто трусики мокнуть будут tongue tongue :p......
Quote (Cheshka)
Солнце, эту обложку не Викуля сделала, а другая моя читательница, Юлечка. Ей надо спасибо говорить! Как же мне повезло с читателями, вы все - просто чудо-клад!!!

Упс..... Сори)

Подпись пользователя

yabinoДата: Пятница, 30.04.2010, 13:06 | Сообщение # 821
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

кak же я хочу продолжения!!!

CheshkaДата: Суббота, 01.05.2010, 16:36 | Сообщение # 822
I choose him

Статус:

yabino, добро пожаловать, всегда рада новым читателям!

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:00 | Сообщение # 823
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огроменное спасибо за понтрясающий перевод!!!! Мне безумно нравится фик!!!! Очень заинтересовала обещанием "непредвиденной встречи"!!!
С нетерпением жду продолжения!!!

CheshkaДата: Среда, 05.05.2010, 00:46 | Сообщение # 824
I choose him

Статус:

Angel_Witch, Спасибо, дорогая=)))

Miss_SixtiДата: Среда, 05.05.2010, 14:31 | Сообщение # 825
Маг

Статус:

Чёт меня скока не было...... яч думала вы тут уже накатали... а вас нету!! Девули где вы?? Чёт вы совсем не обсуждаете... Натули! Чё за не порядок!

Подпись пользователя

Поиск:

Методы дедукции