Читая «Сумерки»
|
|
pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
|
|
|
Ulchenok | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:20 | Сообщение # 701 |
Оборотень
Статус:
|
Оль мы теперь от тебя никуда не денемся и будем терепеливо ждать сколько нужно! Учеба намного важнее!
|
|
|
|
|
pups555 | Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:52 | Сообщение # 703 |
Эльф
Статус:
|
Добавила 17 главу!!!! Приятного прочтения!!!
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
|
dariy | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:33 | Сообщение # 705 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
pups555, спасибо за проду вооот начались самые напряженные главы,бедный эдвард он будет очень волноваться
|
|
|
|
|
|
миконя | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:00 | Сообщение # 708 |
Человек
Статус:
|
|
|
|
|
Ulchenok | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:09 | Сообщение # 709 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо большое за главу! Начинаются самые напряженный моменты в первой книге! Бедный Эдвард! Я представляю как он будет переживать и злиться! Да и все остальные тоже! Ждем продолжения!
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:24 | Сообщение # 710 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, Спасиьо за 17 главу, Ты как всегда неотразима Спасибо
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:50 | Сообщение # 711 |
Оборотень
Статус:
|
Прочитала две главки!!!! ААААААЙ, как же они потом отреагируют на то, как Джеймс возьмёт Беллу? Блин, мне так страшно))) Хоть и читала сумерки оч много раз))) Ох, как хочется продку!!! А когда она будет?
|
|
|
|
frost | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:08 | Сообщение # 712 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ну наконец-то! Дождались! Начинается крутой экшн! Как же я ждала эту главу! Теперь с ещё большим нетерпением буду ждать продолжение. pups555, спасибо тебе большое за замечательный перевод, комментарии Калленов бесподобны, ну а Эмметт - просто вне конкуренции! Отдельное спасибо за небольшой бейсбольный ликбез. Теперь я хотя бы знаю что такое хоумран... И ещё, pups555, прости за наглость, но когда примерно нам ждать 18 главу???
Сообщение отредактировал frost - Суббота, 03.04.2010, 18:10 |
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:09 | Сообщение # 713 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Вот это напряжение))) Все беспокоятся, что будет, хотя если бы что то плохое случилось не было бы тогда остальных книг Спасибо тебе огромнейшее, ты просто молодец!!! Перевод просто супер!
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:51 | Сообщение # 714 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, Спасибо за 17 главку Всё как всегда просто прекрасно Жду проду твоего перевода...
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:44 | Сообщение # 715 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот и началось то, чего все так боялись....хорошо, что мы знаем чем все закончилось, иначе я бы точно не выдержала....буду ждать следующей главы) Спасибо большое за перевод)
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:30 | Сообщение # 716 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Огроменное СПАСИБО, что переводишь этот фик!!! Читается очень легко!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:57 | Сообщение # 717 |
*гореть всегда*
Статус:
|
pups555, спасибо за новую главу... честно говоря, как всегда завораживающе! Зная, что уже должно произойти, меня всю главу чуть ли не дергало... и вот... она закончилась на таком интересном месте. Думаю, что в след. главе мы узнаем много чего о тех персонажах, которые читают книгу, узнам об их мыслях на то, что происходит в книге... согласна с одной из читательниц, что Эдвард начинает себя самоизтязать... ну, настало время... go team! Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Немезида | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:23 | Сообщение # 718 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ну спасибки за новую главку. Перевод просто отпадный.
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 09:45 | Сообщение # 719 |
Верховный маг
Статус:
|
pups555, спс за новую главку... хороший перевод...и классная главка.. держит в напряжении... вот и Эдвард уже начал самобичивание... не люблю эту часть книги... все эти угрызения совести... надеюсь прочитав книгу некоторые взгляды Эди поменяються...
|
|
|
|
uxy | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 10:40 | Сообщение # 720 |
Маг
Статус:
|
ой=)) новая глава=))) надо почитать.....
|
|
|
|
rioni | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 12:17 | Сообщение # 721 |
Старейшина
Статус:
|
Они так переживают как будто это реальность и они находятся там. И может прочтение книги поможет Эдварду избежать многих казусов с Беллой в будущем. А Эммет может быть иногда очень смешным, его страх что Эдвард изменял ему память. pups555, большое спасибо за продолжение.
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:07 | Сообщение # 722 |
Carpe diem
Статус:
|
Большое спсибо за новую главу и отличный перевод!! очень интересно))
|
|
|
|
Bad_VVolf | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:35 | Сообщение # 723 |
Оборотень
Статус:
|
Наткнулась чисто случайно,и решила прочитать.И не зря,Эммет со своими комментариями меня до слез доводит)))Автор спасибо,буду ждать переводов с нетерпением=)
|
|
|
|
galinacullen | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:49 | Сообщение # 724 |
Гном
Статус:
|
Огромное спасибо за качественый перевод!!!!! впереди самое интресное, ждем с нетерпением)))
|
|
|
|
BusiVusi | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:47 | Сообщение # 725 |
Эльф
Статус:
|
Фан просто великолепный, несмотря даже на то, что в большинстве это текст из книг Стефани Майерс, но реплики и комментарии Калленов вносят определенный колорит и вызывают бурный интерес. Отдельное спасибо за перевод, написано очень грамотно. Так держать. Жду продолжения!!!
|
|
|
|