Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Раб своих привычек
RebelQueenДата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика
3 место в категории Самый чувственный перевод

Раб своих привычек

Оригинальное название: Creature of Habit
Ссылка на оригинал:Creature of Habit
Автор: EZRocksAngel
Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan
Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous
Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine.
Рейтинг: M
Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Supernatural
Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Размещение:ТОЛЬКО НА ТР

За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!

А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!

ОГЛАВЛЕНИЕ

Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up
Глава 2: Landon Pigg - A Ghost
Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited
Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up
Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day
Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart
Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed
Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick
Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer
Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head
Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend
Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes
Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep
Глава 14: Depeche Mode - Damaged People
Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now
Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny
Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero
Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone
Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love
Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me
, Sugababes - Too Lost In You
Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right
Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach
Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful
Глава 24: часть 1, часть 2
Глава 25: часть 1, часть 2
Глава 26: часть 1, часть 2
Глава 27: часть 1, часть 2
Глава 28
Глава 29
Глава 30

ЭПИЛОГ - NEW

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30

SoFToyДата: Пятница, 06.04.2012, 18:24 | Сообщение # 476
Вампир

Статус:

Отличная глава! Ухахатывалась над разговором в машине! Особенно, когда она ему про испорченную футболку напомнила! biggrin
- Нет, - выдохнул он. Я почувствовала, как моя челюсть упала.
- Что значит "нет"?
Он посмотрел мне в глаза и спросил:
- Почему Вы увольняетесь?
Мило вырулил.
- Я... эммм..., - начала заикаться я, пытаясь найти, что ответить.

Шикарный момент! С каждой главой становится всё веселее и веселее! Что же будет в конце?)))
Эдвард такой хороший, когда не морщица при виде человека))) Теперь он точно, как личная сторожевая собачка Беллы)))) Правда, немного на сталкера смахивает, но это ладно, главное - что процесс пошёл))))
Quote (Автор)
Эдвард выглядел достаточно жутко в её комнате

Ничего не жутко))) Почему Майеровскому Эдварду можно, а нашему бетмену нет?)) Нашему Эду тоже надо "пометить свою территорию"))))))
Меня моментально охватило желание.

Господи, ну неужели в нём что-то просыпается??))))
Надо отдать Виктории должное, если бы она не преметила бы Беллу в "не рыбный день" ничего бы не произошло smile
Спасибо огромное за главу, очень жду продолжения))))

Kamila_09Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:25 | Сообщение # 477
•So I can feel something•

Статус:

Наденька, спасибо за новую главку!!!!!
Глава получилась такой нежной на мой взгляд! Эдвард так о ней заботится, такой милый, наконец-то он перестал быть болваном...
мои ноги подкосились подо мной. Мистер Каллен потянулся ко мне и подхватил за руки, помогая устоять. Секунду мы стояли неподвижно. Он замер, его руки сжались вокруг тонкой ткани моей кофты. Мы снова встретились взглядом и отвернулись друг от друга, смущённые ситуацией. Я пошевелилась в его хватке и он быстро убрал руки, пряча их за спиной.

Когда я читала эти строки, то медленно таяла, представляя себя на месте Беллы!!! Как я ей сейчас завидую...я бы тоже хотела оказаться в его сильных и властных руках...
Я извиняюсь за то, что был груб с Вами. Признаю, что неподобающе с Вами обращался и вёл себя абсолютно не профессионально. Иногда я не осознаю, что уместно, а что нет в моих просьбах к подчинённым

Ну, наконец-то извенился!!! Я уже думала, что этого никогда не случится!
Спокойной ночи, Изабелла, - Моё имя с лёгкостью слетело с его губ. Меня сразу обеспокоил тот холодок, который прошёл по моей спине, когда я услышала, как он произнёс моё имя.

Похоже теперь у Эдварда и Беллы совпадают желания;) А тот холодок, которой прошелся по спине Беллы, ни что иное как неиствое желание...
Изабелла заворочалась в кровати и перевернулась на другую сторону, слегка простонав. Я уронил рубашку и застыл.

Я даже догадываюсь что ей снилось этой ночью, от чего она так судорожно застонала;)
Взяв в руки блузку, в которой она была сегодня вечером я поднёс её к своему носу, купаясь в её мучительном аромате.
Возле шкафа я нашёл ещё одну её рубашку и снова вдохнул.

Господи, он постоянно что-то нюхает!!! То, он вдыхал ее аромат у себя дома, теперь он нюхает ее блузы, а что дальше...трусы он будет нюхать(Надя, прости за резкость)...он что фетишист?!

Я очень рада что Белла вернется на работу!!! Наденька, скажи когда их отношения перейдут на более интересный уровень, хотя бы намекни!!! Вообщем, спасибо тебе огромное за замечательный перевод!!! И Прости пожалуйста за скупой отзыв, обещаю исправиться!!! С Нетерпением жду продолжения!!!

markelaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:25 | Сообщение # 478
Человек

Статус:

Наденька, прими поздравления с прошедшим Днем Рождения (лучше поздно, чем никогда), Желаю тебе отличного настроения, чтобы оно сопутствовало любым твои начинаниям и делам по жизни.
А мне вот очень понравилась идея твоего комментария к главе, хотя я полностью с ним не согласна, он не выглядел ужасно в спальне, он не был сталкером и фитишистом. Он просто первый раз влюбился и еще не знает как себя вести, ч.в. он даже еще не понимает, что он на самом деле чувствует, но он просто очарователен в этом. А потом простите, как он будет ее оберегать если будет далеко от нее? Джеймс и Виктория будут охотиться, не забывайте об этом, он то как раз помнит и охраняет. Ну вот и у него теперь есть защитник-адвокат (это я о себе).
Спасибо огромное, глава восхитительна, перевод отличный.

TatalinaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:25 | Сообщение # 479
Эльф

Статус:

konfetti, Спасибо за такой замечательный перевод!!! Глава чудесная!!
Мне так понравилось слово "подсел"..... столько вариантов.....А то , что Эд проник к Бэлле в комнату, меня даже очень радует, наконец-то " лед тронулся"....похоть, жажда...не за горами и любовь, надеюсь smile
Жду новых глав, с нетерпением wink и еще раз спасибо!!!!

NicolьДата: Пятница, 06.04.2012, 18:25 | Сообщение # 480
Оборотень

Статус:

konfetti, спасибо за перевод чудесной главу. Какой же всё-таки классный фик!

ТёмнаяДата: Пятница, 06.04.2012, 18:25 | Сообщение # 481
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

*ПРЫГАЕТ от РАДОСТИ* урррряяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то новая главка!
Долгожданная!
Чтож, приписка от тебя, konfetti, в конце главы несколько отрезвило лично меня...Да, это ещё НЕ чувства...Но уже Одержимость и Зависимость Эдварда.... И уже желание защитить!
Куда нашему Эду без этого?! wink
Будет очень интересно узнать, как же будут трансформироваться его чувства!
СПАСИБО Беточке и Тебе, Сладкая ты наша!

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 18:25 | Сообщение # 482
*Entre l'amour et le plaisir*

Статус:

orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
Девочки, мои дорогие, и Надюша, моё солнышко, задержка новой главы, с семи вечера сего дня, это исключительно моя вина. Простите, что задержала новую главку (первый раз за неделю решила прогуляться и сходить в кафе, выпить глинтвейна, и тут вот так... впросак попала). Надеюсь, вы на меня не обижаетесь.

Солнце, да за что ты извиняешься?!Ты так написала, как будто задержала главу на неделю))))Всё нормально и я очень рада, что ты по кафешкам прошлась wink Люблю тебя!
Quote (orchids_soul)
авторский комментарий лично для меня был не настолько важен, потому что я и так все поняла...

Викуля, я знаю, что ты девочка умная и всё поняла именно так, как оно есть, но просто многие читательницы задают одинаковые вопросы, и я заметила, что к этой главе автор лично ответила на именно эти вопросы, вот я и решила, чтобы не гадать мне самой, как там всё, решила поместить к главе ещё и коммент. smile А то вдруг я чегось не так поняла и начну народ вводить в заблуждение))) wacko biggrin
Quote (orchids_soul)
Мне очень понравился их разговор в машине.

Да, это моё любимое место в главе biggrin
-Нет.
-Что значит "нет"?))))))))
-Почему вы увольняетесь?

Чёрт.....так профессионально съехал с темы))))Долго, наверное раздумывал, какой бы темой отвлечь Беллу biggrin biggrin biggrin
Quote (orchids_soul)
кто же думал, что мистер "педантичная-задница" Каллен отвезет ее домой, да еще и квартире проведет, а еще украдет...

бухахахахахахах......"мистер-педантичная-задница-Каллен")))))))))))))Да уж, прям герой-любовник!Рыцарь мать его!
Quote (orchids_soul)
А потом... закатывание глаз и поглаживание запястья, которое болит. Ей богу, Надюша, я уже подумала, что это начало НЦ-шной сцены, получилось так эротично, еще чуть и был бы эрекшн, у меня даже сердце быстрее забилось.

хахаха)))))я даже не думала, что эта глава вызовет такие эмоции)))))Ну...я рада, что так получилась)))Потихонечку буду привыкать переводить то, чего не было в СССР)))))))))))))))
Честно говоря, мне показался эротичным только момент, когда он блузку её выронил. happy
Quote (orchids_soul)
Этот обормот, пока держал ее ключи, с3,14здил ее ключ, я так и поняла, когда он описывал момент, где пытался запомнить форму ключа. Он что, на своей коже сделал отпечаток, придурок?!

ахахахахахахах))))Вика!!!!!!Ты жжжёшь!!!!!!!!
Аормот и придурок меня просто убили_))))))
Quote (orchids_soul)
С каких пор у них такие отношения, что он лазиет к ей в дом, да еще и вещи обнюхивает.

))))Ну...в дом к ней лазить - это уже золотая традиция!Эдварда был бы не Эдвардом, если бы он в какой-нить истории не полез к ней)))А вот на счёт "нюхать"....мля...пёс какой-то)))) biggrin biggrin biggrin Он всё нюхает!Фетишист какой-то озабоченный))
Quote (orchids_soul)
Может он бы еще и шкаф пометил? Ведь это его территория!

....йохохохохо......Вика)))))ЧЕМ???????Они ж вампиры не справляют нужду)))))У них там ничё не образуется)))))))))По крайней мере, ещё ни разу не сталкивалась с такой ситуацией в историях, где Эдвард - вампир, и у Майер тоже)))) biggrin biggrin biggrin ....Пусть ядом плюнет))))))Фуууу.........гадость какая)))
Quote (orchids_soul)
Надюша, мое золото, спасибо тебе за новую, бесподобную главку... как же я рада, что ты выбрала именно "Раба"... потрясающий рассказ и потрясающий переводчик!

Спасибо радость!!!!!Я действительно очень рада, что тебе нравится рассказ и перевод!И не устану говорить, что твоё мнение для меня особенно важно!!! wink

************************************************************************************
Девочки, всем отвечу, но только позже, времени сейчас нет!!!Я люблю Вас за Вашу активность и за всё-всё-всё!!!!Спасибо ВАМ!

Мой переводной роман: Раб своих привычек

CubbuДата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 483
Человек

Статус:

потрясающая глава.ну наконец то Эдвард осознал всю свою страсть, чувства к этой девушке..я рада что теперь он будет ее оберегать..это о многом говорит..и я так рада, что она вернется к нему на работу tongue арррррр что же будет дальше..уже с ума схожу

animeДата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 484
Маг

Статус:

Очаровательная глава......просто наслаждение.....так интересно читать , когда чувство только зарождается, когда пока нет уверенности ни в чем, но есть новые ощущения и желания.....пусть даже еще сумбурные и неосознанные.......Белла вызывает в Эдварде желание.....остается ему узнать ее, как человека и влюбиться......жутко хочется уже почитать о главах, когда они начнут встречаться.....надеюсь это произойдет.......а не закончится произведение как раз тем, что они станут парой.......
Женщин всегда привлекает загадочность, неприступность мужчины , ум, его красота.......В Эдварде все это в избытке.......
Глава загадочная, завораживающая......Великолепный перевод......
С нетерпением жду продолжение....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

БишкаДата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 485
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

konfetti, спасибки за главу biggrin biggrin
И спасибо, за коммент от автора. Потому что я тоже думала, что у него проснулись чувства, а пока только похоть и некоторая зависимость, но и это радует
И скорее всего Белле снился Эд этой ночью? Ну кто же еще!

CheshkaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 486
I choose him

Статус:

Пока Белла ждала мистера Каллена у машины, мне понравилась цепочка ее рассуждений: как он ее нашел (ведь он не ходит на вечеринки)? как он оказался на кухне второсортного бара? он испачкался и ей возможно придется чистить его одежду? он беспокоиться о ее коленке (ей приятно, но осознать это, пока не хватает времени)? он проигнорировал девушку с бюстом (Белле это понравилось)?
Супер! Настоящая женщина!
А вот, что он первый раз ее обнял, правда таким вот образом, но все равно - это красиво и прекрасно!
Боюсь, что за те две недели, пока Вы работали у меня, я стал зависимым.

Фуф! Таки сказал, признался, ой как я рада!
Подумаю над этим, - ответила я неуверенно, опасаясь, что если он продолжит, в том же духе, кидать мне свои улыбочки, то я буду согласна на всё, что бы он ни попросил.

Опа, а вот это уже заявка на высшую лигу...То ли еще будет, Белла!
Статус "Босс-подчиненная", кажется, трещит по всем возможным и невозможным швам!
Правда, Надюша? wink
Ну а то, что его желания претерпят множество изменений, так это ничего. Будем наблюдать за этим захватывающим процессом!
Спасибо, дорогая, за продолжение! Оно чудесно! Целоваю тебя!

ezhigДата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 487
Эльф

Статус:

приветики)))

глава как всегда замечательная)))

ну и как всегда бывает мне опять было смешно с Беллы...
Несколько минут назад, в темном переулке, меня преследовала женщина, и мой бывший босс, который был груб со мной всю неделю, буквально спас меня и теперь беспокоится о моёй поцарапанной коленке. Ничего не понятно.
ааххахахах...слушай..это напоминает историю с футболкой..
Я стояла посреди кухни, в руках - мои вещи, босая, одетая в огромных размеров футболку моего босса, покрытую грязью и от меня несёт, как от потной свиньи, а передо мной - два самых великолепных мужчины, каких только доводилось видеть моим глазам.
Лучший день в моей жизни.

хахаххахааххаахх...обожаю её мышление biggrin :D biggrin :D

Потом была поездка домой..хе-хе...то как он её сказал "Нет" и как она была в шоке, а главное мне понравилось как он выкрутился...

Он посмотрел мне в глаза и спросил:
- Почему Вы увольняетесь?
Мило вырулил

хе-хе) правда я думала что Белла будет упрямей, нужно было на него давить(и лампочкой ему в лицо посвятить) чтобы разговорился.))
правда тогда бы он был бы зол...ну а потом когда они ещё вспомнили про футболку..наверное тогда бы он был оооочень зол... biggrin

Ну конечно здорово что он её предложил ей вернуться, оказался"в зависимости"..хе-хе..

- Я обещаю, что буду вежливее. И больше никакой чистки мебели, - его губы изогнулись в самой опасной ухмылке, какую я только видела.
- Подумаю над этим

хе-хе..хорошо ответила..прям горжусь ей)))))

Продолжив читать вообще сначала была в шоке от куда у него ключи?! Ну ладно потом оказалось, что он их просто взял..хм...прям маньяк какой-то...потом ещё вещи её нюхает spiteful biggrin
хм..интересно всё же что же снилось Белле?..не мистер Каллен ли?? happy

Солнышко,спасибо за замечательную главу)))

Жду продолжения))))

Подпись пользователя
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман

Контакт =) пишите)))

Сообщение отредактировал ezhig - Вторник, 09.02.2010, 14:33

xHelenxДата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 488
Эльф

Статус:

Клубы:

Йййаааххуууу!!))) biggrin Вот и продолжение!) happy happy happy
Порадовало и многое разъяснило обращение автора)Ну и что, что пока не любит...одержимость и похоть - вот они зачатки))
Хорошо он теперь к ней относиться нормально, а не как последняя сволочь!
Ай-яй-яй!Что же за сны стали нашему ангелочку сниться?Уж не наш ли вампирчик??? biggrin

konfetti, спасибо что нашла для нас время и порадовала продолжением!

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 18:27 | Сообщение # 489

Статус:

Такс...ну что ж, милые мои!Добралась я до форума!Сейчас как начну отвечать....уууух))
SoFToy,
Quote (SoFToy)
С каждой главой становится всё веселее и веселее!

Да, на счёт юмора, я с тобой согласна!Мне очень нравится, что автор, не смотря на совсем невесёлые ситуации в истории, не перестаёт добавлять *смешинки*))Это оживляет повествование!
Quote (SoFToy)
Ничего не жутко))) Почему Майеровскому Эдварду можно, а нашему бетмену нет?)) Нашему Эду тоже надо "пометить свою территорию"))))))

biggrin biggrin biggrin ....автор, скорее всего, имела в виду то, что он там нюхал всё)
Quote (SoFToy)
Господи, ну неужели в нём что-то просыпается??))))

ага)))некоторые части мужского тела))))))))
Спасибо тебе, солнце, за твой отзыв!!!Я всегда рада тебя здесь видеть! wink

Kamila_09,

Quote (Kamila_09)
Глава получилась такой нежной на мой взгляд!

Я знаю, почему ты так написала, просто эта глава - своеобразный переломный момент!Тут происходит новая завязка действия и герои ещё к подобным действиям не успели адаптировать своё поведение, поэтому получается, что ведут они себя не так, как им свойственно, в частности, Эдвард, поэтому он и кажется милым)
Quote (Kamila_09)
А тот холодок, которой прошелся по спине Беллы, ни что иное как неиствое желание...

Флюиды,флюиды... biggrin
Quote (Kamila_09)
Я даже догадываюсь что ей снилось этой ночью, от чего она так судорожно застонала;)

Ну....я так не думаю)))Не забывай, что у неё тапястье болит сильно, да и в дальнейшем (скажу по секрету), ничего не говорится про её сон. В конце концов, она такой кошмар пережила в этот вечер, да и вообще,день сумбурным был....беспокойный сон вполне возможен)))
пы.сы. не думай, что я против "Эдвард-Белла", наоборот, просто не хочу пока ничего приукрашивать)))
Quote (Kamila_09)
Господи, он постоянно что-то нюхает!!! То, он вдыхал ее аромат у себя дома, теперь он нюхает ее блузы, а что дальше...трусы он будет нюхать(Надя, прости за резкость)...он что фетишист?!

.....мугагагагаа.......ой....рассмешила))))))))))))Вполне возможно!Он же у нас "босс-со-странностями")))
Quote (Kamila_09)
Наденька, скажи когда их отношения перейдут на более интересный уровень, хотя бы намекни!!!

Намекаю твоими же словами!
Quote (Kamila_09)
Я очень рада что Белла вернется на работу!!!

wink ...всё будет оки-доки))
Quote (Kamila_09)
И Прости пожалуйста за скупой отзыв, обещаю исправиться!!!

Да ты что?!Какой скупой?)))Я тут насмеялась от души, а ты говоришь скупой)))Спасибо тебе за твой юморной взгляд на вещи! wink
markela, спасибо дорогая, за поздравление!!!Мне правда,правда очень приятно!!!!!

Quote (markela)
Он просто первый раз влюбился и еще не знает как себя вести, ч.в. он даже еще не понимает, что он на самом деле чувствует, но он просто очарователен в этом.

Я могу сказать только одно: у каждого есть своё мнение и оспаривать его я не в праве, тем более, что эти слова не мои, а автора!И я рада, что ты видишь ситьуацию по-другому! wink
Quote (markela)
А потом простите, как он будет ее оберегать если будет далеко от нее?

Вот в этом я с тобой полностью согласна!В конце концов, даже если бы на месте Беллы оказалась другая девушка, он ведь всё равно стремился спасать жизни этих людей, которые попадались на пути наших кровожадных вампиров, поэтому, это в любом случае был бы его долг!Ну а то, что этой несчастной девушкой оказалась Белла, сделает его проф. долг только приятнее biggrin biggrin biggrin
Леночка, спасибо тебе за отзыв!Мне он очень понравился! smile
Tatalina,
Quote (Tatalina)
Мне так понравилось слово "подсел"..... столько вариантов.....

Да,да,да!)))))Мне тоже понравилось это слово!))
Nicolь, спасибо тебе за отзыв!
Тёмная,
Quote (Тёмная)
Чтож, приписка от тебя, konfetti, в конце главы несколько отрезвило лично меня...Да, это ещё НЕ чувства...Но уже Одержимость и Зависимость Эдварда.... И уже желание защитить!

Именно для отрезвления я и перевела обращение автора!Потому что тут уже все готовы к бурным проявлениям страсти и любви, а этого ещё долго не будет, потому что эта история хоть и в стиле фэнтези, но содержит в себе очень даже реалистичные жизненные отношения!Так что, наш прЫнц на белом коне ещё не созрел)))Как, впрочем, и прЫнцесса)))
Спасибо тебе, дорогая, за твоё комментарий!!! wink

ЛакёнкаДата: Пятница, 06.04.2012, 18:27 | Сообщение # 490
*Рыжая Бестия*

Статус:

Я тааак рада, что появилось продолжение))
Кто такая Виктория и чего она добивалась? Она говорила что-то о том, что я буду прекрасным "дополнением" и несколько раз упоминала о "нём". Она походила на сумасшедшую с этими её красными глазами и страшными зубами.

Хех, biggrin Беллка, конечно, ничего не понимает))

Резко развернувшись на тротуаре, я посмотрела на него на секунду. Он пытался вести себя непринуждённо, но что-то было не так. Его руки были в карманах и он слегка раскачивался на каблуках. Казалось, он принуждает себя к такому поведению.

Она такая наблюдательная и внимательная))

Секунду мы стояли неподвижно. Он замер, его руки сжались вокруг тонкой ткани моей кофты. Мы снова встретились взглядом и отвернулись друг от друга, смущённые ситуацией. Я пошевелилась в его хватке и он быстро убрал руки, пряча их за спиной

Вот это супер момент)) smile Читала с улыбкой))

Я решилась на новую партию вопросов.
- Как Вы нашли меня?
Молчание.
- Как Вы нашли меня?
Молчание

Понятно конечно почему Эд на этот вопос не ответил ей сейчас) Но вот интересно, когда же она догадается обо всем? Или он сам ей расскажет??аххх мое любопытство biggrin
(Этот момент прям как в 1 книге саги, Беллка допытывалась до Эда, когда они в машине ехали smile happy )

Я полностью испортила Вашу футболку. Просто уничтожила.

суперский момент)) Правильно она ему отомстила, а Эд злился biggrin

опасаясь, что если он продолжит, в том же духе, кидать мне свои улыбочки, то я буду согласна на всё, что бы он ни попросил.

Ах, Беллка уже практически попала под обояние Эда)) smile biggrin

И буквально в следующее мгновение она снова низко захныкала. Меня моментально охватило желание. Моё тело, не мой рот.

Ахахах, Эд попал)) Тперь эти "желание и похоть" будут доставать его))

konfetti, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ГЛАВКУ!!!!!!!!!Текст читается очень легко - все благодаря твоему прекрасному переводу!! smile Жду следующей главы! wink

orchids_soulДата: Пятница, 06.04.2012, 18:27 | Сообщение # 491
*гореть всегда*

Статус:

konfetti,
Quote (konfetti)
Всё нормально и я очень рада, что ты по кафешкам прошлась Люблю тебя!

Ох, а то я уже переживать начала. Пришла вечером... смотрю а тут от тебя.. столько всего лакомого!
Quote (konfetti)
Чёрт.....так профессионально съехал с темы))))Долго, наверное раздумывал, какой бы темой отвлечь Беллу

Ну дык, еще бы... и хочет он ее и одновременно она напрягает его, нонсенс какой-то.
Quote (konfetti)
Аормот и придурок меня просто убили_))))))

То то же! Мне тоже было очень смешно! biggrin biggrin biggrin
Quote (konfetti)
Он всё нюхает!Фетишист какой-то озабоченный)) Quote (orchids_soul)

То он фетишист волос, то он фетишист тела... блин... что за амплуа у него?
Quote (konfetti)
ЧЕМ???????Они ж вампиры не справляют нужду)))))У них там ничё не образуется)))))))))По крайней мере, ещё ни разу не сталкивалась с такой ситуацией в историях, где Эдвард - вампир, и у Майер тоже)))) ....Пусть ядом плюнет))))))Фуууу.........гадость какая)))

А шкаф не расплавится от его яда? Как химичесткого так и ментального... маниак! biggrin

DanikaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:27 | Сообщение # 492
Колдун

Статус:

Клубы:

Spasibushki za okon4anie glavu!!!!
u Bellu kak vsegda voprosov vse bolshe, a otvetu ona vryadle polu4it v blizhajshee vremya!!! 4to zh budem zhdat!!!

Marry^^Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:27 | Сообщение # 493
Верховный маг

Статус:

сегодня только наткнулась на этот фик...читается на одном дыхании,столько всего загадочного,но сейчас более или менее разъясняется ситуация.Эдвард в роли защитника города..мм,тут он точно супергерой))но вся эта ситуация с Джеймсом...он ему что то сделал когда то давно?или Эдвард просто пытается защитить город от нападений этой его банды?и зачем ему (Джеймсу) вообще понадобилась Белла?я думаю все эти убийства как то взаимосвязаны,но как..конечно загадка пока что для меня)
а отношения Беллы и Эдврда что то с чем то конечно))это было так мило когда он ревновал ее к этому дурацкому электрику))такой собственник happy а когда она надела его футболку..))))))))это действительно было круто)))нечего было доводить так бедняжку,она же с характером)))
когда узнала что он живет оттедельно от семьи сначала подумала что они не общаются и он натворил что то плохое,но слава Богу они общаются,а Джас вообще милашка happy но очень интресно почему он все таки оставил их,просто чтобы охранять город?
спасибо за чудесный первод,теперь буду следить за обновлениями)))

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 18:27 | Сообщение # 494

Статус:

Продолжаю.....))
Cubbu,
Quote (Cubbu)
ну наконец то Эдвард осознал всю свою страсть, чувства к этой девушке

Страсть-то да....и то, при помощи Джаспера)))А вот на счёт чувств....не думаю.
Quote (Cubbu)
арррррр что же будет дальше..уже с ума схожу

Вот теперь начинается самое интересное))))))Сча они будут типа перестраивать свои отношения "босс-подчинённая")))Он же обещал ей, что будет повежлевей)))
anime, и очарователен твой комментарий!!!!Я читала его с лыбой на лице))
Quote (anime)
так интересно читать , когда чувство только зарождается, когда пока нет уверенности ни в чем, но есть новые ощущения и желания.....пусть даже еще сумбурные и неосознанные.......

Ах...как же я с тобой согласна!!!Дарлинг, ты просто в точку попала своим комментарием!!!Потому что, когда они уже всё узнали и решили, и сделали, то уже не так интересно, а пока есть эта тайна, загадка, то читать в миллион раз интересней) wink wink wink
Quote (anime)
жутко хочется уже почитать о главах, когда они начнут встречаться.....надеюсь это произойдет.......а не закончится произведение как раз тем, что они станут парой.......

посмотрим, посмотрим)ничего не могу пока сказать по этому поводу)) cool tongue biggrin
Бишка,спасибо за комментарий!
И я рада, что комментарий автора, который я вставила в главу, помог тебе кое в чём разобраться! wink Ведь именно для этого я его и поместила)
Cheshka,
Наташенька, твой комментарий как всегда - руууулииит!)))
Quote (Cheshka)
Пока Белла ждала мистера Каллена у машины, мне понравилась цепочка ее рассуждений: как он ее нашел (ведь он не ходит на вечеринки)? как он оказался на кухне второсортного бара? он испачкался и ей возможно придется чистить его одежду? он беспокоиться о ее коленке (ей приятно, но осознать это, пока не хватает времени)? он проигнорировал девушку с бюстом (Белле это понравилось)?
Супер! Настоящая женщина!

Да,да,да!Я тоже обратила внимание на эти её умственные расследования)Прям Шэрлок-Белла)Молодец!Мозг работает, а значит, с Калленом справится))))
Quote (Cheshka)
А вот, что он первый раз ее обнял, правда таким вот образом, но все равно - это красиво и прекрасно!

ага))так это было....трепетно что ли)это ведь, можно сказать, их первый физический контакт happy
Quote (Cheshka)
Статус "Босс-подчиненная", кажется, трещит по всем возможным и невозможным швам!

хихихихи)))))Самое смешное то, что они оба не догаываются, как дальше будут развиваться их отношения)))Эдвард там бедный страдает постоянным стояком (простите),а Белла вообще ни сном ни духом))))) biggrin
Quote (Cheshka)
Ну а то, что его желания претерпят множество изменений, так это ничего. Будем наблюдать за этим захватывающим процессом!

Ооооо....поверь, процесс действительно захватывающий biggrin biggrin biggrin
Спасибо тее радость моя за такой комментарий!!!Я очень рада, что тебе понравилась глава!
Постараюсь поскорее перевести следующую главу!!! wink
ezhig,
Quote (ezhig)
ну и как всегда бывает мне опять было смешно с Беллы...
Несколько минут назад, в темном переулке, меня преследовала женщина, и мой бывший босс, который был груб со мной всю неделю, буквально спас меня и теперь беспокоится о моёй поцарапанной коленке. Ничего не понятно.
ааххахахах...слушай..это напоминает историю с футболкой..
Я стояла посреди кухни, в руках - мои вещи, босая, одетая в огромных размеров футболку моего босса, покрытую грязью и от меня несёт, как от потной свиньи, а передо мной - два самых великолепных мужчины, каких только доводилось видеть моим глазам.
Лучший день в моей жизни.
хахаххахааххаахх...обожаю её мышление

Какую интересную параллель ты провела!!!Мне даже в голову не приходило сравнивать эти 2 ситуации))))
Да, я тоже в восторге от мышления Беллы!Она, как всегда, отличается от всех остальных людей!Хотя, думает она о себе абсолютно противоположное!Но в этом фике Белла знает себе цену!И это завораживает)
Quote (ezhig)
лампочкой ему в лицо посвятить) чтобы разговорился.))

ахахахаха))))Ты как и обычно меня развеселила!!! biggrin biggrin biggrin
Леночка, спасио солнце за чудесный комментарий!!!Сижу вот и хохочу)))
xHelenx, я всегда рада Вас радовать (масло масляное biggrin ) новыми главами, просто не всегда хватает времени...Но я постараюсь следующую главу поскорее выложить)
Лакёнка,
Quote (Лакёнка)
Я тааак рада, что появилось продолжение))

А я как рада, что ты читаешь и тебе нравится!!!!!
Quote (Лакёнка)
Она такая наблюдательная и внимательная))

Ну а як жеж?)))
Quote (Лакёнка)
(Этот момент прям как в 1 книге саги, Беллка допытывалась до Эда, когда они в машине ехали

Вот, наконец-то хоть кто-то заметил это сходство!!!!Я когда переводила, так прям и видела перед глазами картинку Беллы и Эдварда, возвращающихся из Порт-Анжелеса вместе в машине!!!Кстати, В "Сумерках" то на Беллу эти ребята напали тоже в тёмном переулке! wink
Спасибо тее, за наблюдательность!Меня порадовало, что не я одна это заметила!!!
Алёнушка, спасибо тебе за тёплые слова!Я очень рада, что тебе нравится!

HappyZolushkaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:28 | Сообщение # 495
Эльф

Статус:

Quote (orchids_soul)
Эх негодяй... и... плавно переходим к его сталкерским замашкам. Ну, чтоже... скажу правду - это было сильно, много и жёстко, даже для Эдварда, того Эдварда, ну задницу Каллена которого мы знаем. С каких пор у них такие отношения, что он лазиет к ей в дом, да еще и вещи обнюхивает. Может он бы еще и шкаф пометил? Ведь это его территория! Честно, такого ожидала от Джеймса, но не от него!

No on zhe teper' ee zaschitnik, posle togo, chto s Viktoriej proisoshlo... Dolzhen znat' svoju territoriju. Hotya, konechno, obnjuhivanie veschej k zaschite dela ne imeet ))) nu da my i rady... delo sdvigaetsya s mertvoj tochki... ))))

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 18:28 | Сообщение # 496

Статус:

orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
и хочет он ее и одновременно она напрягает его, нонсенс какой-то.

Ххых...мне кажется, что именно потому что она его, как ты выразилась "Напрягает", она ему и нравится так)
Quote (orchids_soul)

То он фетишист волос, то он фетишист тела... блин... что за амплуа у него?

Бэмби ёпт))))с длиииннным слоновым носом biggrin biggrin biggrin
Quote (orchids_soul)
А шкаф не расплавится от его яда?

ахахаха......да, его слюна - химическое оружие!Средство массового поражения)))))))))
Danika, спасибо тее, что читаешь! wink
Marry^^, добро пожаловать к нам! happy
А теперь отвечаю на твои вопросы:
Quote (Marry^^)
но вся эта ситуация с Джеймсом...он ему что то сделал когда то давно?

Нет, Джеймс и его банда - это просто вампиры-скитальцы (по крайней мере пока), их ничего не связывало с Эдвардом. А Эдвард просто оберегает жителей города от нападения вампиров, поэтому, на месте Джеймса мог быть любой другой вампир и Эдвард реагировал бы точно так же)
Quote (Marry^^)
и зачем ему (Джеймсу) вообще понадобилась Белла?

Хммм.....дело в том, что Джеймс, Виктория и кто-то ещё из его банды, они и понятия не имели о существовании Беллы, пока она не столкнулась с Викторией.
Quote (Marry^^)
я думаю все эти убийства как то взаимосвязаны,но как..конечно загадка пока что для меня)

Да, убийства взаимосвязаны, но для меня это пока остаётся такой же загадкой, как и для тебя.Честно говоря, мне напоминает всё это "Парфюмера", он же там тоже за девушками охотился и убивал, чтобы собрать коллекцию запахов и, мне кажется, что Белла как раз обладает таким ароматом, который притянул не только Эдварда, но ещё и обратил на себя внимание Виктории.Она, в свою очередь, рассказала об этом Джеймсу, вот поэтому Джеймс и хотел так сильно встретиться с Беллой. smile
Quote (Marry^^)
но очень интресно почему он все таки оставил их,просто чтобы охранять город?

Об этом говорилось в одной из глав, хоть и туманно. Но мне кажется, что он просто избрал для себя вот такой путь - помогать людям. В этом он увидел смысл своего существования, альтруизм, так сказать.
Quote (Marry^^)
спасибо за чудесный первод,теперь буду следить за обновлениями)))

Я очень рада, что тебе понравился фик! wink

ayka1972Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:28 | Сообщение # 497
Колдун

Статус:

Конфетти большое СПАСИБО за награду и за сообщение о новой части.
Читаю на одном дыхании. Жду продолжения smile

HappyZolushkaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:28 | Сообщение # 498
Эльф

Статус:

Ah, da, spasibo devochki, bol'shoe za perevod!

Kommentarii ot avtora mne tozhe pozvolili privesti mysli v poryadok, a to u menya oni uzhe uneslis' v neveroyatnye dali, a Bella s Edwardom poka dazhe ne osoznali, chto nravyatsya drug drugu. Chto zh, podozhdems.

konfettiДата: Пятница, 06.04.2012, 18:28 | Сообщение # 499

Статус:

ayka1972, спасибо, что читаешь! wink
HappyZolushka, ну здравствуй дорогая!!!)))
Сижу сейчас и смеюсь с вух твоих сообщений)))))
В первом:
Quote (HappyZolushka)
Hotya, konechno, obnjuhivanie veschej k zaschite dela ne imeet ))) nu da my i rady... delo sdvigaetsya s mertvoj tochki... ))))

biggrin biggrin biggrin biggrin
Во втором:
Quote (HappyZolushka)
Ah, da, spasibo devochki, bol'shoe za perevod!

biggrin biggrin biggrin

Ну а если серьёзно, то я рада, что этот комментарий автора сделал свё дело и для многих читателей стало многое понятнее!Она всё-таки написала это произведение, ей и веднее, ЧТО чувствует Эдвард и ПОЧЕМУ он что-то делает или не делает.
Согласна, что в этой истории легко запутаться, здесь много загадочного и т.д.,и т.п.)

Ёжик))Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:28 | Сообщение # 500
Carpe diem

Статус:

Спасибо за новую главу!!
Теперь понятно почему Эдвард отпустил Викторию.
А Белле он ничего не объяснил, ни кто Виктория, ни как он нашел её, хоть что-то же он должен ей сказать.
Эдвард извинился так, значит он сильно зависим от неё, ведь не только он защищать её хочет)) Как теперь он будет вести себя с ней?
Жду прродолжения!!

Поиск:

Прекрасное время для развлечений