Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Брак во имя спасения
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: Happy Bells Ссылка на оригинал: Marriage to the Rescue Переводчики: Лакёнка, Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Диклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Рейтинг: М Жанр: Romance/Friendship Пейринг: Белла/Эдвард Статус: закончен. Саммари: Все происходит слишком быстро. Белла узнает, что она беременна, а ее лучший друг Эдвард предлагает ей свою помощь в виде брака. Но что из этого может выйти? От переводчиков: 1) Добро пожаловать всем, кто зашел на эту страницу! Предупреждаем, что фанфик очень милый и чувственный с добрым и заботливым Эдвардом и немножко "глуповатой" Беллой! Очень надеемся, что вы насладитесь этой историей так же, как и мы! Не забывате, пожалуйста, про отзывы, которые очень радуют. Всем приятного прочтения! Размещение: Только с разрешения переводчиков!
¤ Глава 1. Лучшие друзья ¤ Глава 2. Жизнь о которой она узнала ¤ Глава 3. Что мне сделать для тебя ¤ Глава 4. Сказав то самое слово ¤ Глава 5. Официально? ¤ Глава 6. Такие же друзья ¤ Глава 7. Последняя ночь ¤ Глава 8. У алтаря ¤ Глава 9. Обещание всей жизни ¤ Глава 10. Первая ночь в Риме ¤ Глава 11. Загадай Желание ¤ Глава 12. Время не стоит на месте ¤ Глава 13. Не замечая очевидного ¤ Глава 14. Длинный день ¤ Глава 15. Большое горе ¤ Глава 16. Слёзы ¤ Глава 17. Никогда ¤ Глава 18. Пусть и там будет любовь ¤ Глава 19. Удар за страдания ¤ Глава 20. Время для шоу ¤ Глава 21. Шаг вперед ¤ Глава 22. Сумасшедшие друзья ¤ Глава 23. Сюрпризы ¤ Глава 24. Взаимное непонимание ¤ Глава 25. Слишком много сказанного ¤ Глава 26. Почувствуй ¤ Глава 27. Так и должно быть ¤ Глава 28. Я, конечно, согласен! ¤ Глава 29. О, любимая ¤ Глава 30. Дни и Ночи ¤ Глава 31. Неопределенности ¤ Глава 32. Правда ¤ Глава 33. Положительно отрицательный ¤ Глава 34. Погружаясь в темноту ¤ Глава 35. SOS ¤ Глава 36. Навечно ¤ Эпилог
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.08.2012, 12:31 |
|
|
|
Albina8797 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:39 | Сообщение # 676 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Лакёнка) секс у Эда с Беллой в 18 главе))) Ох....буду ждать.....=))))и наверное тоже буду обратный отсчет вести=))))))
|
|
|
|
ChristineZzz | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:39 | Сообщение # 677 |
Эльф
Статус:
|
Уф добралась я)) Вауууу...... Какая глава..... Боже как жаль её!!!! Я уже и сама настроилась на то, что Беллз будет мамой!!! Но столько переживаний действительно здоровью ребёнка не сопутствуют...((( Я даже не представляю насколько ей плохо(( Эд..... Хорошо что он всё равно не ушёл сейчас от неё!!!! ( Ну из палаты). Он нужен ей!!!!!!! И конечно же он её не бросит... Что бы она не думала.... Только мне вот интересно как он ЕЙ это объяснит)) Придётся рассказать о своих чувствах наверно))) ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! ПЕРЕВОД ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!!!!! У-М-Н-И-Ц-Ы!!!!!!!!!!!!!!! Люблю <3
|
|
|
|
Натулька | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:40 | Сообщение # 678 |
Маг
Статус:
|
Девчонки, огромное спасибо Вам за эту главу. Да, она получилась оч печальной и грустной. Quote тоже сыграло не самую последнюю роль, это постоянные переживания Беллы – сначала из-за Джейка, потом из-за ребенка, после из-за «безответной любви» к Эдварду, и, конечно же, из-за отношения ее «любимых» родителей к ней. Я тоже думаю так, может это сыграло и основную роль... Ведь сам Эдвард говорил, что последнюю неделю Белла была оч напрядена. Вот и результат этого... Оч жалко ее. Главное сейчас, что бы Эдвард не дал ей пасть духом и позаботился о ней. Большое спасибо за перевод. С нетерпением жду проду!!!
|
|
|
|
|
Дюдюка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:40 | Сообщение # 680 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу... Она безумно тяжелая.... Очень жаль всех, но особенно Беллу... Ведь это такая ПОТЕРЯ....... Надеюсь у Эдварда хватит мудрости и сил быть с нею вопреки ее сие минутным порывам. Хочется верить, что они все преодолеют!!!! Жду новую главу!!!
|
|
|
|
tira | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:40 | Сообщение # 681 |
Оборотень
Статус:
|
Когда прочитала название главы, сразу подумала, что Белла потеряет ребенка. Да, большое горе. И поддержка Эдварда как нельзя кстати. Спасибо за перевод.
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:40 | Сообщение # 682 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки, милые извините что не комментировала так долго , просто у меня комп полетел (сейчас вроде наладили, надеюсь будет долго служить нам без нервотрепки))), заходила на минуту на почте, просто прочитать сообщения. Начну комментировать с 13 главы (ужас вот я отстала ) Quote -Ты моя должница, миссис Каллен, - пошутил он, а затем спросил, где находится сумка. Боже как это звучит, так мило Не устаю восхищаться этим мужчиной))Побольше бы всем таких вторых половинок Quote Я ахнула вслух, осознавая, что я на самом деле ревновала, и боль в груди тому подтверждение. Но почему? Почему я ревновала? Мы были с Эдвардом друзьями на протяжении шестнадцати лет. Дурочка, ау , у тебя есть хоть капельку мозгов Ты любишь его, и не надо это отрицать, ревность тому подтверждение. И как только Розали терпит ее столько лет, точнее терпит ее тупость. Quote Реальность оглушила меня, и я стала раздумывать о сложившейся ситуации и наконец-то осознала. Осознала, что творилось со мной в последнее время. Это объясняло, почему я была так раздражена и почему ревновала Эдварда к Лорен. Почему мое сердце екало каждый раз, когда я видела его, когда он улыбался, когда он прикасался ко мне. Почему поцелуи на свадьбе были такими сногсшибательными. Я любила его. Я любила Эдварда, моего лучшего друга. Я любила своего мужа Неужели додумалась)) СЛАВА НЕБЕСАМ))) Белла Свон (теперь уже Каллен) догадалась что любит своего мужа. Не прошло и года Quote Розали широко улыбнулась, когда увидела застывшую гримасу на моем лице. -Наконец-то!- она засмеялась. Да уж наконец-то, мы дождались этого момента, даже не верится что она додумалась, хотя без посторонней помощи не обошлось Quote Я никогда не смогу рассказать ему об этом, потому что, рассказав, я поставлю под удар не только нашу дружбу, но теперь и наш брак. Будет невероятно неловко, если Эдвард узнает о моей любви, в то время как он не сможет ответить мне тем же. Я знаю, что он не видит меня в качестве своей девушки. >( дайте мне пистолет, я пристрелю ее Белла ну как человек может так тупить, очнись, ау. Он любит тебя, понимаешь, ЛЮБИТ!!!! ВЫВОД: Девочки, спасибо большое за главку, она просто бесподобна, но у меня есть один волнующий вопрос, как долго она (Белла) будет тупить,и молчать о своих чувствах к Эдду? Беллочка пожалуйста, миленькая не тупи, а. Коммент к 14 главе. Спасибо за главку, и конечно же она пропитана тупостью Беллы, но все равно клевая Quote -Да не за что. Для этого и нужны друзья, - я вздрогнула, когда он сказал «друзья», но потом вздохнула, когда поняла, что мы на самом деле являлись друзьями, и на большее вряд ли можно рассчитывать. ДУРОЧКА, я уже незнаю как это чудо назвать Как ты не поймешь, что Эдд обращается к тебе так, потому что ты постоянно твердила ему об этом статусе, о Боже дай мне терпения дожить до того момента, когда Белла сознается наконец-то и перестанет тупить, хотя куда я денусь, конечно дождусь. Quote «Я люблю тебя»,- услышала я шепот бархатного голоса рядом со своим ухом, а потом провалилась в сон. Надеюсь она не спишет это за желаемое, и догадается что это было сказано в реальности ВЫВОД: Опять же БЕЛЛА НЕ ТУПИ!!!! Коммент к !5 главе Дорогие мои спасибо большое за главку от лица Эдварда (хотя бы на половину глаки почитать от его лица и не слышать тупых размышлений Беллы) совместно с Беллой Quote Я заметил, как слезы текли по ее лицу. Я уже хотел кинуться успокаивать ее, когда увидел, какой фильм она смотрит, я слегка улыбнулся. Я наверное не перестану умиляться от нежности и заботы Эдварда, он просто идеальный мужчина))) Quote Я потеряла своего ребенка. Бедная Белла, ее состоянием она перечеркнула все мое недовольство к ней, и сейчас на этом месте только сострадание Бедняжка, такого даже своему злейшему врагу не пожелаешь. Quote Эдвард женился на мне из-за того, что я была беременна. И сейчас, я была слишком расстроена, и даже не хотела думать о том, что случится с нашим браком, по сути Эдварда больше ничего не держало рядом со мной. И опять она тупит Когда же она все поймет??? Quote Мой ребенок не был запланирован. Однако я никогда не жалела о своем решении, чтобы не произошло я все равно оставила бы своего ребенка. Я уже была готова стать мамой. Я думала о том, как буду радоваться, когда ребеночек начнет ходить или скажет первое слово «мама». Блин как это больно я даже боюсь представить и пережить все это, вся эта боль от потери и безысходности Алена, Вика спасибо вам большое за этот фик. Так передать все эти эмоции, да у вас девочки просто талант. СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО Добавлено (25.02.2010, 19:43) --------------------------------------------- Алена и кстати спасибо, что сказала приготовить платочек, главка по настоящему тяжелая, и одним платочком здесь дело не обошлось
|
|
|
|
Freyja | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:40 | Сообщение # 683 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Девлчки, знакомтесь! Я не Элис Каллен, но все-таки я предсказала будущее! Так и знала, что Белла потеряет этого ребенка, ведь по-другому быть не могло... Ведь фик основан на отношениях Беллы и Эдварда. А какие это были бы отношения, если бы этот ребенок родился бы... Да никаких. Не думаю, что семья была бы в восторге, узнав, что провернули Эд и Белла перед их носом. Поэтому все в порядке вещей и я рада. Quote -Как можно смотреть Титаник так много раз? Ну как можно спрашивать такие глупые вещи? Эдвард, тебе не понять! Ты ведь не девушка! Красивые истории о красивой любви... Это так прекрасно! Тем более, я думаю, не зря Белла смотрела этот фильм. Разлученный друг с другом влюбленные... Думаю, Белла о чем-нибудь, да думала))) Quote «Cheerios», - уверенно ответила я, и Эдвард засмеялся. За последнюю неделю я съела три коробки этих хлопьев Видимо, никто не объяснил Белле, что при беременности необходимо питаться только здоровой пищей. Только и слышу про хлопья. Гадость... Quote Я потеряла своего ребенка Грустно... От кого бы он ни был в конце концов, это ведь ребенок, зарождающаяся жизнь.. Даже не представляю, какого это... Quote Я не являюсь кем-то, Белла конечно, Белла не в том состоянии, что бы задумываться о чем-то, но эта фраза имеет глубокий смысл.. Девочки! Спсибо огромное за перевод! Вы очень порадовали меня! Вы молодчинки
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:41 | Сообщение # 684 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Слушай Ален у меня почему то не отправляются личные сообщения, эта вкладка у меня почему то ваще не открывается? К тебе на профиль захожу, тоже не могу сообщение отправить, даже награду не могу дать или репутацию повысить, не знаешь че это такое? Добавлено (25.02.2010, 20:28) --------------------------------------------- Рано панику забила, сейчас все заработало, видимо глючил, хотя странно все это...
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:41 | Сообщение # 685 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (конфетка) но у меня есть один волнующий вопрос, как долго она (Белла) будет тупить,и молчать о своих чувствах к Эдду? Зай, в 18 главе они признаются друг другу в чувствах))) Quote (конфетка) Алена, Вика спасибо вам большое за этот фик. Так передать все эти эмоции, да у вас девочки просто талант. Солнышко, огромное тебе спасибо за то что прокомментировали все главки))! люблю тебя очень сильно)) Quote (конфетка) Слушай Ален у меня почему то не отправляются личные сообщения, эта вкладка у меня почему то ваще не открывается? К тебе на профиль захожу, тоже не могу сообщение отправить, даже награду не могу дать или репутацию повысить, не знаешь че это такое? Насть, у меня сегодня весь вечер такая фигня происходит. видимо чтото с сайтом( Quote (Margo666) Девочки! Спсибо огромное за перевод! Вы очень порадовали меня! Вы молодчинки Катюш, спасибо огромное))))))
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:41 | Сообщение # 686 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
а когда прода ожидается?
|
|
|
|
|
uxy | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:41 | Сообщение # 688 |
Маг
Статус:
|
кому горе, а кому и не совсем=) главное, чтоб Белла не струсила и сказала про чувства..............по крайней мере мне такой исход событий нравится=)))))
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:41 | Сообщение # 689 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (конфетка) а когда прода ожидается? Сегодня вечером уже выложу)) Часиков в 6-7)))) Ксюшенька, uxy, Спасибо за комментарии))
|
|
|
|
alexion96 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:42 | Сообщение # 690 |
Оборотень
Статус:
|
УРА!!!! ЖДЕМ, ЖДЕМ)))))))))))
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:42 | Сообщение # 691 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:42 | Сообщение # 695 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
девчоки, спасибки большое за главку!!!)))))она мне очень понравилась!!!))))я рада, что Белла начала приходить в норму, правда концовка меня слегка ошарашила, я очень надеюсь, что с Эдом ничего серьезного не случилось!!!! Лакёнка, ((((((может ты никуда не поедешь?! ты прям, как на зло, на самом интересном уезжать собралась,бяка ты!!! кстати до их первого раза осталось.....*барабанная дробь*....-ДВЕ ГЛАВЫ!!!))))
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:43 | Сообщение # 696 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
playbina, Спасибо)) Quote (λινα) концовка очень напугала!!!!!! Я когда читала тоже испугалась) Quote (λινα) большое спасибо за перевод буду с нетерпением ждать твоего возвращения Лина, спасибо)) Quote (ChristineZzz) Я так ревела!!!!!!! Дико ревела!!!!! Спроси у Вики она тоже плакала. Она была просто в шоке от этой главы. В принципе как и я. Quote (ChristineZzz) Алёна, Вика, не смотря на то какой бы печальной не была глава я буду всегда вам говорить СПАСИБО!!!! Вы изумительны!!!!!! Я действительно счастлива что вы решили переводить это чудесное произведение!!!!!! Вы потрясающи. ChristineZzz, Огромное спасибо за такие слова):*:*:* Quote (Лапочка)))) может ты никуда не поедешь?! ты прям, как на зло, на самом интересном уезжать собралась,бяка ты!!! Я точно уезжаю. Но я оооочень постараюсь порадовать вас главкой побыстрее. Кто знает как все сложиться)) Мы с Ви еще договоримся))
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:43 | Сообщение # 697 |
Маг
Статус:
|
Алена и Вика девочки большое спасибо за главу))))) глава получилось очень печальная . Жалко и Беллу и Эдварда они оба так страдают что прямо сердце разрывается. Белла страдает не выходит из комнаты отталкивает Эдвард, она не улыбается все перестало иметь для нее значения ее можно понять, она потеряла свою частичку, пусть и папаша у ребенка некченный, но ребенок и Эд были для нее всем, а потеряв Эда для нее самым дорогим человеком стал только Эдварда. ОН ее опора если бы не он я даже представить боюсь что с ней случилось бы . Она бы наверно руки на себя наложила бы, ведь ее родителям просто начихать на свою дочь Я на все сто процентов уверенна что они знали о том что случилось с Беллой, и какими просто надо быть уродами чтобы не придти и не узнать что с твоим ребенком, как можно быть такими бесчувственными скотами я их вообще не понимаю, мне почему то кажется что у Беллы и ее родителей такие отношения виноват Рене, если вспомнить как она повела себя когда узнала что ее дочь выходит замуж, то не сложно догадаться что она все портит, я думаю что Чарли любит Беллу просто он как верный щенок который слушает своего хозяина, он так же слушает Рене. Мне так хотелось бы посмотреть в лицо ее родителей и сказать им все что они заслуживают, а заслуживают они далеко не самого хорошего таких какие они я просто презираю, презираю вообще людей которым наплевать на своих детей, тогда говорится каково фига вы им дали жизнь чтобы они потом они увидели как дерьмово они относятся к ним . Ну ладно фиг с ее родителями, главное что у нее есть самая лучшая в мире поддержка в лице Эдварда, он не даст ее в обиду. Пока Белла страдала вместе с ней и Эд страдал, но думаю ему наверно было больнее, я не спорю что боль Беллы ни с какой болью не сравнить, но она отталкивая Эдварда в таком состоянии делала ему больно, пусть он и понимал, но я уверенна что когда она отвергала его помощь она делала ему больно Страхи Эдварда тоже понятны что он боится что Белла может попросить развод у него, он же не знает что она любит его как и Беллх не знает что он любит ее и эти два придурка своей недосказанностью честно начали меня доставать. Почему они не хотят рискнуть и сказать друг другу про свои чувства. Ведь рискнув и сказав они обретут счастье а не наоборот. Не понимаю я их и рада что Эд все таки решил что пора признаться хоть какое то уже действие. Я представляю как Роуз сложно держать язык за зубами, она не может сказать Эду что Белла любит его, и не может сказать Белле что Эд любит ее, она знает что когда эти ДВА балбеса будут готовы то сами признаются друг другу в своих чувствах. Знаешь мне что не нравится как глава закончилась, я уверенна что Эд жив и нечего серьезного с ним не случилось, нам только этого не хватала. Автор классно решила на наших чувствах поиграть, сначала несчастье с Беллой а потом с Эдом черт возьми мы ведь не железные. Я очень и очень надеюсь что Эд обошелся только царапинами, а то худшего я не вынесу я просто умру Девочки мои милые еще раз спасибо за главу)))))))) с нетерпением жду проду)))))))))))
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
|
alexion96 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:43 | Сообщение # 699 |
Оборотень
Статус:
|
Вот это концовка Я надеюсь, что ничего серьезного не случилось!!!! И на Беллу, так все навалилось: потеряла ребенка, а еще и Эдвард в аварию попал((( Здесь мне ее очень жалко((( Спасибо за перевод и новую главу))))))) И давай к нам возвращайся скорей)))) Жду с нетерпением проду)))
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:43 | Сообщение # 700 |
Эльф
Статус:
|
боже... это так ужасно...меня эта глава растрогала больше чем предыдущая((( слов нет... спасибо...спасибо огромное!!!
|
|
|
|
Конкуренты
|