Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Брак во имя спасения
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Автор: Happy Bells Ссылка на оригинал: Marriage to the Rescue Переводчики: Лакёнка, Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Диклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Рейтинг: М Жанр: Romance/Friendship Пейринг: Белла/Эдвард Статус: закончен. Саммари: Все происходит слишком быстро. Белла узнает, что она беременна, а ее лучший друг Эдвард предлагает ей свою помощь в виде брака. Но что из этого может выйти? От переводчиков: 1) Добро пожаловать всем, кто зашел на эту страницу! Предупреждаем, что фанфик очень милый и чувственный с добрым и заботливым Эдвардом и немножко "глуповатой" Беллой! Очень надеемся, что вы насладитесь этой историей так же, как и мы! Не забывате, пожалуйста, про отзывы, которые очень радуют. Всем приятного прочтения! Размещение: Только с разрешения переводчиков!
¤ Глава 1. Лучшие друзья ¤ Глава 2. Жизнь о которой она узнала ¤ Глава 3. Что мне сделать для тебя ¤ Глава 4. Сказав то самое слово ¤ Глава 5. Официально? ¤ Глава 6. Такие же друзья ¤ Глава 7. Последняя ночь ¤ Глава 8. У алтаря ¤ Глава 9. Обещание всей жизни ¤ Глава 10. Первая ночь в Риме ¤ Глава 11. Загадай Желание ¤ Глава 12. Время не стоит на месте ¤ Глава 13. Не замечая очевидного ¤ Глава 14. Длинный день ¤ Глава 15. Большое горе ¤ Глава 16. Слёзы ¤ Глава 17. Никогда ¤ Глава 18. Пусть и там будет любовь ¤ Глава 19. Удар за страдания ¤ Глава 20. Время для шоу ¤ Глава 21. Шаг вперед ¤ Глава 22. Сумасшедшие друзья ¤ Глава 23. Сюрпризы ¤ Глава 24. Взаимное непонимание ¤ Глава 25. Слишком много сказанного ¤ Глава 26. Почувствуй ¤ Глава 27. Так и должно быть ¤ Глава 28. Я, конечно, согласен! ¤ Глава 29. О, любимая ¤ Глава 30. Дни и Ночи ¤ Глава 31. Неопределенности ¤ Глава 32. Правда ¤ Глава 33. Положительно отрицательный ¤ Глава 34. Погружаясь в темноту ¤ Глава 35. SOS ¤ Глава 36. Навечно ¤ Эпилог
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.08.2012, 12:31 |
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:06 | Сообщение # 476 |
Маг
Статус:
|
Девочки большое спасибо за главу)))))))) Значит уже месяц прошел с того момента когда они поженились и у них сейчас все хорошо, не ссор не скандалов нечего такое ощущение что это какое то защите перед бурей, хотя почему у них должны быть ссоры если кое кто не буду говорить кто считает Эда своим Лучшим другом Quote я не любила, когда Эдвард видел меня настолько слабой и непривлекательной, даже, несмотря на то, что он был моим лучшим другом. честно слово я скоро начну ненавидеть фразу МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ и все это благодаря кое кому Quote До свадьбы я чувствовала вину по отношению к Эдварду, но сейчас это не волновало меня, я очень счастлива с ним - и это самое главное. ну не знаю может потому что сейчас твои мозги по тихонько начали работать в правильном направлении поэтому ты не чувствуешь вины и понимаешь что именно так и должно было быть Quote Мои родители, которые еще до сих пор не были довольны моим браком, восприняли новость о беременности примерно также как и свадьбу. В принципе, ничего другого ожидать от них и не следовало. При этом они добавили, что было бы еще хуже, если у меня был ребенок не от Эдварда, которого я знаю всю свою жизнь, а от другого, «незнакомого парня». не понимаю я честное слово родителей Беллы, как можно так реагировать зная что у них будет внук или внучка. Такое ощущение что они не ее родители апросто какие то просто родственники, хотя родственники радовались бы а не так как они, они такое ощущение что просто знакомые которым все равно. Интересно а что было бы узнав что на самом деле ребенок не от Эда а от ПСА? Думаю когда все узнают не будут ее осуждать, ну если и будут самое главное что у нее есть Эдвард, а это самое главное Quote -Не «плохо пахнете», а воняете! – сказала я, смеясь, и девчонки присоединились к моему смеху. Эдвард быстро посмотрел на меня, а затем с улыбкой сказал: -Ты еще ответишь мне за это дома, Белла. вот это не плохо пахнете а воняете было просто супер что то я не увидела чтобы она дома за свои эти слова ответила, ух жаль что это была только угроза Quote Однако я не чувствовала себя виновной в том, что лишаю Эдварда сексуальной жизни, потому что убедилась на собственном опыте, что секс – пустая трата времени. я просто в ауте, офигеть она рада что лишает его секса у нее с головой все в порядке или как? Значит у нее был секс с ПСОМ а у Эда не должно быть секса, ну ты и эгоистка Белла. Если один раз обожглась это не значит что надо отказаться от секса. Надеюсь она возьмет свои слова обратно когда у нее с Эдом будет секс тогда я на нее посмотрю и тогда она будет считать что это лишь лишняя трата времени Quote -Любимая, что натворили твои добрые, понимающие подруги? – послышался знакомый бархатный голос, и я почувствовала свой ускорившийся пульс, после того, как Эдвард назвал меня «любимой». Конечно, это было глупо, но я ничего не могла с собой поделать. не уж то лед тронулся :D. и нечего это не глупо это ты глупая Quote Вскоре, наверное, уже в миллионный раз, я заснула на груди моего лучшего друга. Да прекрати ты называть его лучшим другом задолбала ты уже меня, у меня так и руки чешутся прикончить тебя . Спокйствие только спокойствие со следующей главы все будет хоть чуточку нормально и надеюсь она прекратит Эда называть ЛУЧШИМ ДРУГОМ, он уже НЕ лучший друг а твой МУЖ так сложно что ли запомнить Девочки еще раз большое спасибо за главу)))))) Я так понимаю со следующей главы будет намного интереснее
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
λινα | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:06 | Сообщение # 477 |
♥RobSten♥
Статус:
|
спасибо за новую главу . Белла молодец, что уже ко всему привыкла и перестала чувствовать вину. очень жду, когда она поймет свои чувства Quote он притянул меня поближе к себе, и легонько коснулся своими губами уголка моих губ. Я думала, что от такого прикосновения Эдварда мое сердце выскочит из груди. Эдвард молодец, переходит к активным действиям. и реакция Беллы на каждое его действие и прикосновение............. поразительно, что потребовалось 13 глав . спасибо за перевод. с еще большим нетерпением жду 13 главку
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:06 | Сообщение # 478 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Натулька, Обо всем узнаешь с следующих главах) Спасибо) Quote (victoriya) Элис хитрая лисичка)))..неспроста она видимо задала такой вопросик Белз)))) Вик, ты как всегда права Quote (victoriya) Спасибо огромное за отличный перевод!!!)))) с нетерпением жду продолжения!! Я заинтригована Вика)) Спасибо тебе огромное)) целую)) Quote (Edi) такое ощущение что это какое то защите перед бурей, Да скоро произойдет кое-что. но ссор не будет. Quote (Edi) честно слово я скоро начну ненавидеть фразу МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ и все это благодаря кое кому Ты меня прям до слез рассмешила)) :D Quote (Edi) не понимаю я честное слово родителей Беллы, как можно так реагировать зная что у них будет внук или внучка Я тоже не понимаю. Как будто не родные люди. Quote (Edi) что то я не увидела чтобы она дома за свои эти слова ответила, ух жаль что это была только угроза Я тоже думала что Эд что нить ей устроит)) Quote (Edi) я просто в ауте, офигеть она рада что лишает его секса у нее с головой все в порядке или как? Мы уже давно решили что у нее не "все в порядке" с головой. Мне Эда жалко, он же все таки мужик,...кхмм. Quote (Edi) не уж то лед тронулся Тронулся. Только вот до ее головушки это никак не дойдет Quote (Edi) Девочки еще раз большое спасибо за главу)))))) Я так понимаю со следующей главы будет намного интереснее Edi, Спасибо) Да будет еще интереснее) Добавлено (16.02.2010, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (λινα) и реакция Беллы на каждое его действие и прикосновение............. поразительно, что потребовалось 13 глав Ахахахха, точно) Чувства у нее уже есть) Но только никак до нее дойти не может! Quote (λινα) спасибо за новую главу λινα, Спасибки)
|
|
|
|
sve-sin | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:06 | Сообщение # 479 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Лакёнка, Rob♥Sten, Большое спасибо за новую главу! Замечательная работа! Очень добрая, с долей юмора, ну и конечно же наконец то "тормозная" Белла: "ощущала непонятные, однако приятные чувства". Может хотя бы гормоны ей помогут хотя бы немного спустить тормоза? А то, совсем "спящая красавица" и это рядом с таким мужчиной! Ну и с огромным нетерпение ждем обещанной 13 главы
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:07 | Сообщение # 480 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
sve-sin Спасибо вам огромное!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Лакёнка - Вторник, 16.02.2010, 22:44 |
|
|
|
|
markela | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:07 | Сообщение # 482 |
Человек
Статус:
|
Quote Однако я не чувствовала себя виновной в том, что лишаю Эдварда сексуальной жизни, потому что убедилась на собственном опыте, что секс – пустая трата времени. Млин, вот они, последствия встреч с придурками...... На лицо глубокая психологическая травма и следствие, извращенное понятие значения секса в жизни...... Каким же ангельским терпением обладает Эдвард, что такими аккуратными,мелкими шашками вытаскивает ее из этой пропасти. Прямо доктор Ай-Болит.... Меня не удивляет, что Белла все время и во всех фиках краснеет, когда сталкивается с интимными аспектами жизни, но чтобы так, ничего не сделав и краснеть.... Да она перепрыгнула саму себя. Меня очень радует, что она наконец то начала ощущать некую химию по отношению к Эдварду..... Эх, Лакёнка, я с тобой согласна, глава маленькая, но при этом очень ожидаемая нами. С не меньшим нетерпением будем ждать продолжения. спасибо за перевод.....
|
|
|
|
konfetti | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:07 | Сообщение # 483 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Алёнушка, Робстен, спасибо вам дорогие за новую очень интересную главу!!!Лёд тронулся, как говорится! Quote Я вышла замуж за Эдварда месяц назад, и этот месяц был самым счастливым в моей жизни. Ну вот!Самые важные, ключевые слова главы в первом же предложении! Quote -Не «плохо пахнете», а воняете! – сказала я, смеясь, и девчонки присоединились к моему смеху. Эдвард быстро посмотрел на меня, а затем с улыбкой сказал: -Ты еще ответишь мне за это дома, Белла. Интересно КАК?!))))))))))) Quote -На самом деле, я хотела посмотреть реакцию Беллы. И этого того стоило. Элис, это было жестоко с твоей стороны!))) Quote Однако я не чувствовала себя виновной в том, что лишаю Эдварда сексуальной жизни, потому что убедилась на собственном опыте, что секс – пустая трата времени. Ээээээ....полегче с выражениями!!!!Если тебе попался какой-то самовлюблённый петух с членом размером с мезинец, то это ещё не значит, что секс - это пустая трата времени! Quote -Заткнись, Белла. Ты самая красивая девушка на свете. И да, я приду. Ты же ходишь на каждую мою бейсбольную игру. ....ахахахаха....обожаю Эдварда!!!Замечательная манера делать комплимент жене! Quote -Вот это моя Белла! Правильно, что сдалась. Я посмотрела на него, а он притянул меня поближе к себе, и легонько коснулся своими губами уголка моих губ. Я думала, что от такого прикосновения Эдварда мое сердце выскочит из груди. Я всегда лежала в обнимку с Эдвардом, когда мы смотрела какой-то фильм на протяжении многих лет, но сейчас что-то произошло со мной, и я ощущала непонятные, однако приятные чувства. Я не знала что это, хотя понимала, что мне нравятся эти ощущения. Ах!наконец-то!Сообразила хоть что-то)))И Эдвард молодец!Не боится украдкой поцеловать свою жену! Огромное спасибо за перевод!Теперь я жду следующую главу в предвкушении ещё большего осознания Беллы всей ситуации!Может до неё допрёт уже наконец, ЧТО она к нему чувствует!
|
|
|
|
markela | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:07 | Сообщение # 484 |
Человек
Статус:
|
Мне так нравятся фото с анонса фотоальбомов, до этой подборки была Эшли Грин - тоже замечательные фото. Но эти что-то, такая химия, смотря на них даже веришь, что Роб и Крис и правда пара.... Извините за флуд, не удержалась....
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:07 | Сообщение # 485 |
Маг
Статус:
|
Quote (Лакёнка) Мы уже давно решили что у нее не "все в порядке" с головой. черт как же я могла забыть про это :D * глупая глупа Света* Quote (Лакёнка) Мне Эда жалко, он же все таки мужик,...кхмм. smile конечно мужик, ему же тоже надо удовлетворить свои потребности, а уж думаю у него их очень часто бывает :D Quote (Лакёнка) Да скоро произойдет кое-что. ты меня все время интригуешь))))))) пожалей меня :D
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:08 | Сообщение # 486 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
elka25, Спасибо! Quote (markela) Млин, вот они, последствия встреч с придурками...... На лицо глубокая психологическая травма и следствие, извращенное понятие значения секса в жизни...... Это точно) Но Эд"вылечит ее" Quote (markela) Каким же ангельским терпением обладает Эдвард, Я даже не представляю. Он просто очень ее любит. Quote (markela) спасибо за перевод..... markela, спасибо за комментарий) Quote (konfetti) Ээээээ....полегче с выражениями!!!!Если тебе попался какой-то самовлюблённый петух с членом размером с мезинец, то это ещё не значит, что секс - это пустая трата времени! Ааххахах, зай, Ты права)) Но вот начсет размера не уверенна) Quote (konfetti) .ахахахаха....обожаю Эдварда!!!Замечательная манера делать комплимент жене! Вот вот) Я тоже смеялась) Это же Эд) Quote (konfetti) Алёнушка, Робстен, спасибо вам дорогие за новую очень интересную главу!! Надечка! Спасибо тебе за постоянные комментарии! Quote (markela) Но эти что-то, такая химия, смотря на них даже веришь, что Роб и Крис и правда пара Да фотки потрясающие) арррДобавлено (16.02.2010, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (Edi) конечно мужик, ему же тоже надо удовлетворить свои потребности, а уж думаю у него их очень часто бывает :D ахаххах Бедный Эд Я думаю, Особенно это бывает после того как Беллка пройдется в какой нить секси пижамке ) Quote (Edi) ты меня все время интригуешь))))))) пожалей меня Я конечно могу тебе написать в личку . Но боюсь, тебе будет неинтересно потом читать)
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:08 | Сообщение # 487 |
Маг
Статус:
|
Quote (Лакёнка) Я думаю, Особенно это бывает после того как Беллка пройдется в какой нить секси пижамке вот и я так думаю)))))))) надеюсь холодная вода ему очень сильно помогает Quote (Лакёнка) Я конечно могу тебе написать в личку . Но боюсь, тебе будет неинтересно потом читать) нет мне бы маленькую подсказку и все хватит. Только не то что это будет связанно с Эдом Беллой и ребенком что нить еще
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:08 | Сообщение # 488 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (Edi) вот и я так думаю)))))))) надеюсь холодная вода ему очень сильно помогае Что-то мне кажется не очень помогает. Как же он держится то. (пошлячки мы) Quote (Edi) нет мне бы маленькую подсказку и все хватит. Только не то что это будет связанно с Эдом Беллой и ребенком что нить еще Хм, это связано с ребеноком! Больше определенно ничего сказать не могу уже 100%
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:08 | Сообщение # 489 |
Маг
Статус:
|
Quote (Лакёнка) Что-то мне кажется не очень помогает. Как же он держится то. (пошлячки мы) только не говори что ты подумала о том же о чем и я Quote (Лакёнка) Хм, это связано с ребеноком! не очень то и легко стала. Ладно я подожду. Что может быть с ребенком у меня такое ощущение что ребенок будет на Эда похож, или не говори что она потеряет ребенка
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:08 | Сообщение # 490 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Quote (Edi) только не говори что ты подумала о том же о чем и я ахаххахах о том же.. Quote (Edi) не очень то и легко стала. Ладно я подожду. Что может быть с ребенком у меня такое ощущение что ребенок будет на Эда похож, или не говори что она потеряет ребенка Здесь к сожалению без комментариев! Сама понимаешь почему! но если тебе интересно, могу в личку написать насчет твоих предположений
|
|
|
|
марианна | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:08 | Сообщение # 491 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо, глава просто замечательная.С нетерпением жду проду
|
|
|
|
|
крутыш | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:09 | Сообщение # 493 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Белла наконец-то начинает понимать свои чувства к Эдварду! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
tira | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:09 | Сообщение # 494 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за перевод. С каждой главой становиться все интересней.
|
|
|
|
victoriya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:09 | Сообщение # 495 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Edi) Quote (Лакёнка)Хм, это связано с ребеноком! не очень то и легко стала. Ладно я подожду. Что может быть с ребенком у меня такое ощущение что ребенок будет на Эда похож, или не говори что она потеряет ребенка А что там с будущим малышом...я тоже переживаю(((
|
|
|
|
Kristen_Rob_love | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:09 | Сообщение # 496 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лакёнка, Rob♥Sten спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!перевод,как всегда ,потрясающий !!! Quote До свадьбы я чувствовала вину по отношению к Эдварду, но сейчас это не волновало меня, я очень счастлива с ним - и это самое главное. хм.....к чему бы это......????? Quote Я посмотрела на него, а он притянул меня поближе к себе, и легонько коснулся своими губами уголка моих губ. Я думала, что от такого прикосновения Эдварда мое сердце выскочит из груди. Я всегда лежала в обнимку с Эдвардом, когда мы смотрела какой-то фильм на протяжении многих лет, но сейчас что-то произошло со мной, и я ощущала непонятные, однако приятные чувства. Я не знала что это, хотя понимала, что мне нравятся эти ощущения. интересно..............неужели до нее начинает доходить???
|
|
|
|
Freyja | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:09 | Сообщение # 497 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Лакёнка, Rob♥Sten, дорогие, спасибо за новую главу! я уже говорила вам, что ваш перевод великолепен? Думаю, что да Очень понравилась глава, хотя это неудивительно)))) Такое не может не понравится! Quote Я вышла замуж за Эдварда месяц назад, и этот месяц был самым счастливым в моей жизни. Интересное замечание. Так почему же она не задумывается о том, ПОЧЕМУ все так хорошо? Можно ведь провести параллель с Джейком и подумать, а было бы ей хорошо с ним. Ведь очевидно, что не будет так хорошо с ПРОСТО ДРУГОМ. И ПРОСТО ДРУГ хоть иногда бы думал о себе, а Эд думает только о Белле. По сему я делаю вывод, что Белла не только беремена, но и больна слепотой и тупостью!(простите, любители Беллы) Quote Я объявила всем своим родственникам о беременности, и теперь все считают, что это ребенок Эдварда Уже читала мнения о том, что будет, если родится индеец? Тогда мне кажется всем было бы очень и очень плохо. Но плохо у них вряд ли будет... Поэтому мое мнение, что у Беллы будет выкидыш, и потом она заберемеет непосредственно от Эда. Quote Элис!- я застонала.- Я не собираюсь ничего рассказывать тебе! Что если я, например, скажу, что твой брат громко стонет во время секса? Тебе действительно нужны все подробности? Хотелось бы мне посмотреть на лицо Элис, если бы Белла описала ей "секс". а потом на Беллу, если бы это оказалась правдой Правильно! Так с ней и надо! Ни черта не понимает, аж обидно... Хотя Белла- это Белла... Quote Вскоре, наверное, уже в миллионный раз, я заснула на груди моего лучшего друга. Хоть я и не сторонница насилия, но тем не менее у меня есть большое желание ее прибить! У нее что, заело? Лучший друг, лучший друг.. Покажите мне в жизни такие "дружеские отноршения", и я дам штуку баксов. Ну, что, девочки... относительно вашего перевода я все сказала, добавлю одно: скорей 13 главу!!!!
|
|
|
|
Лакёнка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:10 | Сообщение # 498 |
*Рыжая Бестия*
Статус:
|
Tashstyle, Спасибо огромное) Quote (крутыш) Спасибо за новую главу! Очень понравилось! Белла наконец-то начинает понимать свои чувства к Эдварду! Буду с нетерпением ждать продолжения! крутыш, Да, до нее потихоньку доходит уже) Спасибо за комментарий) Quote (tira) Спасибо за перевод. С каждой главой становиться все интересней. tira, а дальше будет еще интереснее) Спасибо) Quote (victoriya) А что там с будущим малышом...я тоже переживаю((( Вик, если что в личку пиши) Отвечу на все интересующие вопросы. Quote (Kristen_Rob_love) хм.....к чему бы это......????? Белла немного "поумнела") Quote (Kristen_Rob_love) интересно..............неужели до нее начинает доходить??? Ага, до нее только долговато все это доходит. Quote (Kristen_Rob_love) Лакёнка, Rob♥Sten спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!перевод,как всегда ,потрясающий !!! Спасибо) Главка скоро будет) Добавлено (17.02.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Margo666) Интересное замечание. Так почему же она не задумывается о том, ПОЧЕМУ все так хорошо? Можно ведь провести параллель с Джейком и подумать, а было бы ей хорошо с ним. Ведь очевидно, что не будет так хорошо с ПРОСТО ДРУГОМ. И ПРОСТО ДРУГ хоть иногда бы думал о себе, а Эд думает только о Белле. По сему я делаю вывод, что Белла не только беремена, но и больна слепотой и тупостью!(простите, любители Беллы) Не думаю что кто-то очень любит беллу в этом фике Всех уже бесит ее тупость Quote (Margo666) Уже читала мнения о том, что будет, если родится индеец? Тогда мне кажется всем было бы очень и очень плохо. Но плохо у них вряд ли будет... Поэтому мое мнение, что у Беллы будет выкидыш, и потом она заберемеет непосредственно от Эда. хм, очень интересное предположение. Quote (Margo666) Хотелось бы мне посмотреть на лицо Элис, если бы Белла описала ей "секс". а потом на Беллу, если бы это оказалась правдой Ахаххаха Мне тоже. Quote (Margo666) Хоть я и не сторонница насилия, но тем не менее у меня есть большое желание ее прибить! У нее что, заело? Лучший друг, лучший друг.. Покажите мне в жизни такие "дружеские отноршения", и я дам штуку баксов. Да все читатели уже мечтают о том чтобы убить ее Margo666, Огромное спасибо за потрясающий комментарий)
|
|
|
|
МaRy-fiasko | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:10 | Сообщение # 499 |
Оборотень
Статус:
|
Лакёнка, Rob♥Sten девчата спасибо за перевод,читала без передыху))) я теперь ваша постоянная читательница))))жду конечно 18 главы))))
Нам свойственно не задумываться над своими поступками,совершив их мы только понимаем,какие последствия они за собой ведут.Иногда стоит только открыть рот и уничтожить человека!Почему человеку свойственно разрушать всё то,что он строит годами..Одно нелепое слово и рушится весь мир.Мы никогда не думаем,как раним людей.Мы оправдываемся словами,что это метод защиты,что так легче.Но ведь всё это обман!Почему всегда так трудно сказать правду,почему?
|
|
|
|
конфетка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:10 | Сообщение # 500 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лакёнка, Rob♥Sten, lдорогие мои))Спасибо большое за новую главку, она бесподобна)) Неужели мы все ближе к точке, где Белка наконец-то поумнеет и признает что любит Эдварда, и он ей не просто друг)) Quote Я всегда лежала в обнимку с Эдвардом, когда мы смотрела какой-то фильм на протяжении многих лет, но сейчас что-то произошло со мной, и я ощущала непонятные, однако приятные чувства. Я не знала что это, хотя понимала, что мне нравятся эти ощущения. Неужели лед тронулся, и Белла начала таки давать волю настоящим чувствам))УРА!! Интересно заметила ли Элис какие странные отношения между Эддом и Беллой? Ведь со стороны очень странно видеть как супружеская пара на глазах у окружающих только целует друг друга в лоб ( и то это проявление нежности только со стороны мужа), никаких обниманий, поцелуйчиков хммм, неужели никто не заметил этого? И кстати мне кажется неспроста Элис начала задавать вопросы по поводу сексуальной жизни наших молодоженов)))что-то точно намечается)) Quote Мои родители, которые еще до сих пор не были довольны моим браком, восприняли новость о беременности примерно также как и свадьбу. В принципе, ничего другого ожидать от них и не следовало. При этом они добавили, что было бы еще хуже, если у меня был ребенок не от Эдварда, которого я знаю всю свою жизнь, а от другого, «незнакомого парня». Они еще должны благодарить бога, что их дочке достался такой заботливый и главное любящий муж Эдвард. А они неблагодарные еще и нос воротят Quote Вот и 12 Глава, жаль, конечно, что очень маленькая! Девочки ну пусть что маленькая, зато суперская, и хочу заметить что она не такая уж маленькая, я и меньше видала)) Неужели в следующей главке Белла поймет что любит Эдда? Прям не верится, что это произойдет совсем скоро)) Только у меня вопрос, а она сразу в 13 главке признается ему в своих чувствах или тупить будит опять главок эдак 2-3? Родные мои, я вас просто ОБОЖАЮ, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО что выкладываете этот фик))) Очень жду новой волнующей главки,суперски переведенной вами, мои золотые
|
|
|
|
An Education
|