Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Тени / Shadows
|
|
Тэя | Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:41 | Сообщение # 1 |
I'm every woman
Статус:
|
2 место в номинациях Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинациях Лучший перевод Криминального фика, Перевод-легенда
2 место в номинациях Самый художественный перевод, Самый эмоциональный перевод
Название: Тени Оригинальное название: Shadows Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5001446/1/Shadows Автор: Pears13 Разрешение на перевод: получено. Translating Shadows into Russian would be great! Переводчик: Julyoks, Тэя, Bellissima Бета (редактор): всё сами =) Дисклеймер: ни на что не претендуем. Рейтинг: M Жанр: Romance/General/ Hurt/Comfort Персонажи, Пэйринг: Эдвард Мэйсен / Белла Свон (и другие классические пары) Все люди! Статус: оригинал - окончен, перевод - окончен. Размещение: эксклюзивно для TwilightRussia Саммари: Белла уже семь лет бежит от боли, причинённой ей в выпускном классе. Эдвард живёт с не покидающим ни на минуту чувством вины, пытаясь исправить свою ошибку, совершённую много лет назад. Когда они встретят друг друга, им придётся лицом к лицу столкнуться и со своими страхами. Смогут ли они избавиться от боли и обрести свою любовь и счастье?
От переводчиков: Дорогие наши Читатели! "Тени" - совершенно особенная история. У нас язык не повернётся назвать это произведение фанфиком, это настоящая книга!!! Потрясающий и целостный роман! Мы действительно влюбились в героев и надеемся, что Вы так же полюбите этих Беллу с Эдвардом и проникнитесь их чувствами, страхами и надеждами. На каждую главу мы выбрали песни, которые, как нам кажется, отражают её настроение. Ждём Ваших комментариев! Спасибо, что читаете!
За обложку огромнейшее спасибо KIKss!
Содержание:
Глава 1: Решения Plumb - Damaged Глава 2: Ангел Silence - Larmes Глава 3: Последствия (часть 1) Declan Flynn - Ease My Pain Глава 3: Последствия (часть 2) Declan Flynn - Ease My Pain Глава 4: Реальность Slipknot - Vermillion Pt.2 (Bloodstone Mix) Глава 5: Первый шаг Clint Mansell - Stay With Me Глава 6: Траур Mazzy star - Into dust Глава 7: Извинения Eva Cassidy - Fields Of Gold Глава 8: Зефир или разговор по душам Seether Feat. Amy Lee - Broken Глава 9: Гудбай, Шпильки! Linkin Park - In The End Глава 10: Предательство Reamonn - Weep Глава 11: "Думаю о тебе" Bang Gang - It's alright Глава 12: Вечеринка - Nora Jones - Come away with me Глава 12: Вечеринка. окончание - Nora Jones - Come away with me Глава 13: Доктор Вебер - One Republic - Secrets Глава 14: Освобождение - Stereophonics - Maybe Tomorrow Глава 15: Осознание (часть 1) Nickelback - Never Gonna Be Alone Глава 15: Осознание (часть 2) Nickelback - Never Gonna Be Alone Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 1) Coldplay - Yellow Глава 16: Детектив Мэйсен (часть 2) Coldplay - Yellow Глава 17: Гость (часть 1) Snow Patrol - Open Your Eyes Глава 17: Гость (часть 2) Snow Patrol - Open Your Eyes Глава 18: Поездка Van Morrison - Someone Like You Глава 19: Откровения Mars Lasar - Fear and Tenderness Глава 20: Первое свидание (часть 1) Said I Loved You But I Lied - Michael Bolton Глава 20: Первое свидание (часть 2) Westlife - You Are So Beautiful (To Me) Глава 21: Чудесный день Mariah Carey - Music Box Глава 22: Семья в сборе (часть 1) Etta James - At Last Глава 22: Семья в сборе (часть 2) Паулина - You put a move on my heart Глава 23: Договор Sugarbabes - Too Lost In You Глава 24: Желание. (Часть 1) U2 - The Ground Beneath Her Feet Глава 24: Желание. (Часть 2) Plumb - My sweet my lovely Глава 25: Сны наяву Sara Bareilles - Gravity, Peter Gabriel - Make Tomorrow Глава 26: Разбор полётов Dar Williams feat. Ani DiFranco - Comfortably Numb Глава 27: Сюрприз (Часть 1) Mavis Staples - In Times Like These Глава 27: Сюрприз. (Часть 2) Mavis Staples - In Times Like These Глава 28: Первый раз Kenny Rogers - Lady Глава 29: Эйфория Muse - Undisclosed Desires Глава 30: Предатель The Bravery - Spectator Глава 31: Упс. (часть 1) Depeche Mode - World In My Eyes Глава 31: Упс. (часть 2) Eskimo Joe - Thunderclap Глава 32: Родственные связи Coldplay - Spies Глава 33: В ловушке Sia - Don't Bring Me Down Глава 34: Поиски (часть 1) Enya - Boadicea Глава 34: Поиски (часть 2) Enya - Boadicea Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 1) Enya - Boadicea Глава 35: Ущелье Дьявола (часть 2) Enya - Boadicea Глава 36: Оценка ущерба (часть 1) Trentemoller - Miss you Глава 36: Оценка ущерба (часть 2) Trentemoller - Miss you Эпилог Seal - Kiss from a rose
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Небольшой миди-фик от автора "Теней" (всего 6 глав) "Круговорот" ЖМЁМ СЮДА! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Обложка от Любашы. Это обложка от Иришы И ещё одна обложка от Ранис_Атрис
Обложка от Marinne-Bella
Обложка от Nola_So_Cute
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
|
|
|
|
Sirena | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:38 | Сообщение # 301 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Ох, глава стоила того, чтобы ее подождать!!! Она меня поразила, у меня столько эмоций и радость за них обоих и в то же время грусть от всех историй в рассказали... видимо я еще не до конца все переварила... Девочки большое спасибо!!! Вы как всегда великолепны!!!
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:43 | Сообщение # 302 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Quote (hamyasha) Ну лично у меня к Белле только одна претензия - кто ж нормального мужика на обед зефиром кормит?!))) Срочно отправить на курсы домохозяек!)) Хотя бы с хлебом и то хорошо! Quote (hamyasha) А серьезно - у меня сложилось стойкое впечатление что с таким слушателем как Эдвард, ей и психотерапевт не нужен. Невероятно, но он настолько позитивно влияет на нее, что с ним она вытаскивает наружу свои самые скрытые страхи, все то, что столько лет не давало ей нормально жить. С ним она снова становится собою, той девочкой которую почти сломало то давнее изнасилование. Quote (katri-el) Я тоже так думаю,помоему,он единственный кто способен помочь ей выкарабкаться окончательно и побороть страхи. Эдвард понимает Беллу, как никто другой. И, чувствуя это, она доверяет ему. Причём настолько доверяет, что открылась перед ним, даже Элис это не так быстро удалось... Белла не видит в его глазах чувства жалости или страха..он просто выслушивает её, понимает и поддерживает. Quote (hamyasha) Не представляю как у него должно было все перевернуться когда он нашел еще одну жерту маньяка и Белла тоже назвала его ангелом. Ох... очень проникновенная деталь, просто супер! Да, это одна из таких деталей.. которыми эта история пронизана насквозь! Здесь всё взаимосвязано, ни о чём не упоминается просто так! Quote (hamyasha) Такие вещи очень легко потерять при переводе, честь вам и хвала что с таким блеском справляетесь с этой задачей! Юляш, глава просто замечательная!! Спасибо за перевод!:-* Спасибо! Таких деталей правда много.. и потерять их было бы преступлением! Мы очень стараемся! :-*
|
|
|
|
Hell_in | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:52 | Сообщение # 303 |
<Белая Осень>
Статус:
|
Я редиска из редисок)) потому что так давно не отписывалась))) Аж три главвы!!!! Надеюсь вы меня простите)))) Ну во-первых - ПОТРЯСАЮЩИЙ перевод))))) Правда, как сегда все очень легко читать и воспринимать. Во-вторых - красивые саунды)))) Огромное вам за это спасибо)))) Каждый раз пополняю свой плей лист чем-то новеньким))) Ну и сама история))))) Поход Беллы к Анжеле меня почти позабавил, если бы не был настолько серьезен, пусть не по содержанию, зато по наполнению, по своей сути. И я даже сама горжусь Беллой, что она так играючи расправилась со своими Тедди. Поразила история Эдварда из этой главы, и вообще его отношение к ней. Пусть глав от него еще не было (хотя я очень надеюсь, что они все-таки будут), он буквально весь как на ладони. Его нериязнь к Ньютону, натянутось по отношению к Тане, такт и понимание, которое он проявляет к Белле. Он не задает лишних и личных вопросов там где это не нужно, но очевидно, что его к ней тянет. Это стало понятно еще на допросе, когда он был к ней холоден... В общем ОГРОМНОЕ пасип за перевод))))) Просто потрясающая история)))
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:14 | Сообщение # 304 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Quote (|miss_trouble|) Так вот оно, прошлое Эдварда? Господи, так жить, чувствую свою вину за прерванную жизнь маленькой девочки(да какой маленькой, я практически с ней ровесница), и как она подумала, что в раю...Не представляю, что испытывал Эдвард, когда Белла сказала тоже самое... Quote (джас4940) Бедный Эд-через такое пройти.Жить с таким и так сложно, а тут еще Белла в аналогичной ситуации.Слава Богу,она осталась жива. Quote (Nochka) Печальная история в прошлом Эдварда, такое не забывается, как и то, что случилось с Беллой. Quote (Ирус) Бедный Эдвард, жить с таким грузом вины, а Белла как-бы напомнила ему об этом, и Ангелом его назвала... Да..прошлое у него не сахар... Конечно, Белла напомнила ему о ней, но он и не забывал. Постепенно будет раскрываться тема его прошлого, ещё многое предстоит узнать... Вы ещё очень удивитесь, насколько сильно он переживает смерть той девочки. Quote (|miss_trouble|) Но всё же не могу понять холодности Тани той ночью...Неужели она приревновала Беллу к Эдварду, когда та чуть ли не умирала, и Эдвард нашёлся единственным, кто сумел её хоть немного успокоить? Она ревновала Эдварда, а в силу того, что она ещё и крайне эгоистична, ей просто было плевать на Беллу... Quote (|miss_trouble|) Наеюсь, что всё таки Белла найдёт в себе капли самоуверенности и надерёт Джейку задницу как следует( ох, как я на это надеюсь... )..Но на это и надеяться не стоит...надеюсь, она хотя бы найдёт в себе силы его бросить...Отбросить остатки прошлого... Quote (anime) Надеюсь Джейк будет адекватным с Беллой.....хотя я не вижу предпосылок для этого......если вечером не получится объясниться, наверное стоит это сделать по электронной почте.......Нельзя же каждый раз рисковать здоровьем, это никому не нужно...... Quote (Nochka) Что-то мне кажется с Джейком будут проблемы, но может я ошибаюсь... Ох, девочки.. сразу говорю, не готовьтесь к хорошему. Настало время Джейкобу предстать во всей "красе"... Quote (джас4940) Все-таки личная история и то,что он ей поделился укрепило их отношения. И дальше все интересней... Quote (Nochka) Они раскрылись друг другу, показали свои стпахи и переживания - это очень сближает. Эдвард тоже чувствует, что может довериться Белле. И так приятно, что они понимают друг друга! Дальше будет ещё интересней! Quote (anime) не знаю, что чувствуют врачи и оперативные работники...от которых зависит жизнь людей, когда они становятся причастны к тому, что человек погибает.....наверное это то, с чем невозможно смириться.....и наверное сложно объяснить себе, что ты сделал все, что мог....чтобы спасти этого человека.....Такие вещи живут с тобой всю оставшуюся жизнь, если только душа твоя не покрыта панцирем цинизма...... Да, такое вряд ли можно забыть... Да и нет возможности в такой ситуации простить себя ..осбенно, когда все окружающие ходят кругами, подбадривая и убеждая, что в этом нет твоей вины. Отсюда и неуверенность в себе, в поступках и решениях. Это медленно убивает человека. Quote (anime) Спасти Беллу, теперь понятно, почему Эдвард был поначалу с Беллой, хотя когда гибель ей не грозила, он оставался с ней...был нежен....и что-то было между ними...... Спорный момент Конечно, он не признается в этом, но то, что он оставался с Беллой и в больнице, когда ей уже ничего не угрожало, говорит само за себя... Quote (anime) Так интересно наблюдать за этой парой.....они чувствуют большое притяжение друг к другу...но пока еще рано для объятий, даже легких поцелуев.....а им же хочется..... Это сладкое ожидание... Тем более, они связаны другими отношениями - им нужно избавиться от своих "заноз"... чем Белла и займётся в ближайшей главе... Quote (anime) Белла уже взрослая, но почему то , слушая ее, у меня складывается такое впечатление, что говорит 17-летняя девочка...она действительно похожа на ребенка.... Ты абсолютно права... Белла взрослый ребёнок. Она выросла, но морально... в ней всё ещё "живёт" 17-летняя девочка. Это, можно сказать, её первая влюблённость, первая любовь. И будет очень интересно наблюдать за тем, как характер Беллы развивается! Quote (Tora) Мне безумно нравится как вы переводите. Ведь одно дело перевести, и совсем другое - оформить первод грамотно, правильным, доступным языком, а главное литературно красиво. СПАСИБО Quote (Ирус) Спасибо большое за перевод!!! Не устаю повторять он великолепен!!! Спасибо девчонки огромное!!! Quote (Nochka) Julyoks, Тэя, спасибо, что переводите этот фик!!! Quote (Нэлл) Девочки, еще раз повторюсь - вы умницы!!! Настолько интересное произведение и такой замечательный перевод! СПАСИБО! Quote (джас4940) Спасибо.Перевод-выше всяких похвал:) Quote (pitero4ka) девчонки,спасибо вам!!!!!!!!!!!!!! замечательный фик и перевод! Quote (Kitya) вы молодцы такие объемные главы переводите))) Quote (TheLittle_Mermaid) девочки - вы соооолнышки!! Это Вам, нашим читателям, СПАСИБО!!!!! Вы, на самом деле, вдохновляете нас! Хочется переводить больше и ещё лучше! И радовать Вас!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:15 | Сообщение # 305 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
спасибки большое за такую нежную и трогательную главку)))))перевод просто меговский!!)))
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:26 | Сообщение # 306 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Quote (Sirena) Ох, глава стоила того, чтобы ее подождать!!! Она меня поразила, у меня столько эмоций и радость за них обоих и в то же время грусть от всех историй в рассказали... Глава очень эмоциональная, наверно даже одна из самых эмоциональных! В ней переплелись грусть за прошлое и радость за Беллу и Эдварда в настоящем... Они нашли друг друга... Quote (Hell_in) красивые саунды)))) Огромное вам за это спасибо)))) Каждый раз пополняю свой плей лист чем-то новеньким))) Стараемся подобрать подходящее по настоению и содержанию! Quote (Hell_in) И я даже сама горжусь Беллой, что она так играючи расправилась со своими Тедди. Элис проявила находчивость. А Белла молодец, что послушалась! Quote (Hell_in) Пусть глав от него еще не было (хотя я очень надеюсь, что они все-таки будут), он буквально весь как на ладони. Его нериязнь к Ньютону, натянутось по отношению к Тане, такт и понимание, которое он проявляет к Белле. Он не задает лишних и личных вопросов там где это не нужно, но очевидно, что его к ней тянет. Это стало понятно еще на допросе, когда он был к ней холоден... Да, Белла замечает всё, что происходит с Эдвардом, и мы ничего не пропускаем. Глава от него не скоро, но зато какая она будет! А потом придётся ещё долго ждать его главы (их будет несколько)...но какими будут они.....!!!
|
|
|
|
TheLittle_Mermaid | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:27 | Сообщение # 307 |
Strangeness And Charm
Статус:
|
так-с, я прочитала)))) мне понравилось в принципе))) я несколько удивлена тем, насколько она ему открылась сразу оО видимо действительно чувствует в нем понимание, заботу и поддержку. ну и доверие, безусловно... очень трогательно, что они так понимают друг друга) как 2 родственные души))) просто замечательно! все так искренне...я надеюсь, они дальше продолжат узнавать друг друга так-с, значит следующая глава будет посвя\щена разборкам с Джейком, наверно)) будет интересно спасибо, дорогие, за перевод!!! просто великолепно то, что вы делаете)) приятно читать! жду проду
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:51 | Сообщение # 308 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Quote (TheLittle_Mermaid) я несколько удивлена тем, насколько она ему открылась сразу оО видимо действительно чувствует в нем понимание, заботу и поддержку. ну и доверие, безусловно... очень трогательно, что они так понимают друг друга) Вот я и говорю, она даже Элис не сразу рассказала.. А Эдварда всего несколько недель знает и уже так доверяет... Quote (TheLittle_Mermaid) так-с, значит следующая глава будет посвя\щена разборкам с Джейком, наверно)) будет интересно Да уж..интересно будет...
|
|
|
|
|
СанюФка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:03 | Сообщение # 310 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне понравилось)) Хорошо, что у них начались какие-то отношения...точнее довольно близкие, они чувствуют между собой связь, если бы не чувствоали не стали бы друг другу все рассказывать... а еще Эдвард наверно сам до конца не понимает почему остался с Беллой когда не было в этом необходимости. Пытается найти себе оправдание...и у него пока получается)) очень интересно что между ними будет дальше. и как будет все развиваться))
|
|
|
|
problema92 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:01 | Сообщение # 311 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Ура!Я читаю 8-ую главу!... На диване рядом со мной сидит вылитый греческий бог, а я несу какую-то чушь о погребении плюшевых медведей-))))))Вот это да!Эдвард настолько расположил к себе Белл,что она рассказывает ему такие интимные детали))))Но он нравится ей,определенно не как друг,вспоминая свои ощущения от прикосновения его тела в больнице,мысли ее были очень фривольными)))) ...Тебе открою грусть своих ночей и дней, Чтоб ты очам своим велел быть ко мне смелей!... Я еще не дочитала...Добавлено (15.10.2009, 23:01) --------------------------------------------- – Она открыла глаза, посмотрела на меня и подумала, что находиться в раю...-а ведь мысли Беллы,после случившегося,были не далеки от этих! ....Вот в чем дело,в Эдварде живет чувство вины за происшедшее с девочкой.....Тяжкое бремя..... Как заинтересовался Эд взаимоотношениями Белл с "тедди"... Я надеюсь,Эд порвет,наконец,с Таней,не прислушиваясь к просьбам друзей дать еще один шанс отношениям...Ведь "любовь не всегда приходит в удобной упаковке"...Надо жить! Не оплакивай,смертный,вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь; Ни былой,ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь счастлив теперь!...
|
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:44 | Сообщение # 313 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Quote (problema92) ...Тебе открою грусть своих ночей и дней, Чтоб ты очам своим велел быть ко мне смелей!... Не оплакивай,смертный,вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь; Ни былой,ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь счастлив теперь!... Очень точно передаёт смысл! Quote (Ciara) Очень класный и интересный фик(даж не фик, а можно смело сказать книга, ток чуток имена поменять и все новый бестселлер готов ) Мы подумываем написать об этом автору!
|
|
|
|
Kriss | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 01:24 | Сообщение # 314 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
В это раз я очень припозднилась с комментарием) Но лучше поздно, чем никогда) Буду банальной: как всегда спасибо за отличный перевод, девушки!!! Стоит так же поблагодарить редакторой, а значит опять вас же, двойное спасибо!Нужно не только хорошо перевести, но и хорошо отредактировать, у вас прекрансо получается и то и другое!))) Очень жду, когда Белла забудет слово "тедди" вообще) Очень интересно описываются отношения Беллы и Эдварда. Они не обычные, это не просто разговоры между двумя людьми, и меня это интересует. В фике нет уже в какой то степени банального "я чувствовал к ней какое-то необъяснимое притяжение" или "я накинулся на нее с поцелуями при первой нашей встрече", но вес ранво все их разговоры и встречи носят характер какой-то интимности... Мне кажется Эдвард как-то связан с Анжелой, может он ее брат?))) очень понравилась глава, столько откровений в ней. Еще раз спасибо)
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:31 | Сообщение # 315 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Девочки, ну как там с продой?
|
|
|
|
Dikovinka | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:24 | Сообщение # 316 |
Оборотень
Статус:
|
Пристрелила бы Таню!! Белла влюбилась в Эдварда, и он похоже тоже: -) Да, история интересная, захватывает и заставляет ждать очередную главу. Мне нравится их искренность, не каждому человеку откроешь душу так сразу, на первом свидании.. Часто бывает так, что хочешь казаться лучше,чем есть на самом деле.(Поэтому сочиняешь всякие небылицы)
Let me sign Can`t fight the devil, so just let me sign
|
|
|
|
Веник | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:14 | Сообщение # 317 |
Маг
Статус:
|
Девочки, последние главы просто невероятные!!!! Честно признаюсь, не помню, комментировала, или нет (страдаю склерозом уже 2 недели), но думаю, что если напишу еще раз, это будет не лишне Очень рада, что Белла и Эдвард поговорили и во всем разобрались. Уверенна, сперва он подумал, что Белла использует парней (по части секса), а потом выбрасывает их, но узнав правду, призадумался. Возможно... Не, не возможно, а точно, вся эта ситуация сбивает его с толку. С одной стороны - Белла ему нравится, он это чувствует, но есть ряд НО: Таня, Эммет с Розали, сама Белла и ее страхи, а также, наверное его неуверенность. Но, полагаю, тут дело решит случай, не зря же девочке снятся вещие сны В общем, спасибо за новые, интересные и увлекательные главы, девочки!!!! С нетерпением жду новых глав
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
Victoria_Dark | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:28 | Сообщение # 318 |
..keep me safe inside..
Статус:
Клубы:
|
Девочки, как всегда огромное спасибо..)) великолепно.. у них такие нежные-откровенные-интимные отношения - очень приятно читать.. спасибо..)) ждем продку..
История Эсме ..everyone born and die with the same unspoken request on their lips: Love me, please, as much as possible..
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:33 | Сообщение # 319 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Тэя, а когда ждать продочку? уж очень не терпиться)))
|
|
|
|
Julyoks | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 23:56 | Сообщение # 320 |
Dreaming My Life Away
Статус:
|
Quote (Sirena) Девочки, ну как там с продой? Quote (Викодиновая_галлюцинация) а когда ждать продочку? уж очень не терпиться))) Прода планировалась в первой половине недели, но катастрофически не хватает времени! Но на этой неделе точно, обещаем!!!
|
|
|
|
Тэя | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:06 | Сообщение # 321 |
I'm every woman
Статус:
|
И я была в отпуске, дайте чуток отойду..и дело заладится)) Мы тут и так рекордными темпами начали) объём не хилый у фика..387 страниц в ворде..во как!
|
|
|
|
Nochka | Дата: Вторник, 20.10.2009, 10:00 | Сообщение # 322 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Julyoks) Прода планировалась в первой половине недели, но катастрофически не хватает времени! Quote (Тэя) И я была в отпуске, дайте чуток отойду..и дело заладится)) Понятно, вы не роботы, чтобы выдавать по главе каждые два дня. Переводите в свое удовольствие и себе не в ущерб. Ну это я так, подлизываюсь))) Конечно очень хочется продолжения и все будут терпеливо ждать, а что нам еще остается) Очень захваывающая история!Quote (Julyoks) Но на этой неделе точно, обещаем!!! Мммм... В предвкушении)))
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:38 | Сообщение # 323 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Спасибо за главу! Очень понравилась от начала до конца. Вот и раскрылась тайна Эдварда из прошлого...очень грустно и печально( Их откровенный разговор впечатлил. Особенно Белла...так открыться человеку,которого знаешь всего ничего....хотя чему я удивляюсь? Это же Эдвард))) Жду продолжения...и да, перевод, как всегда лучше не бывает)
|
|
|
|
Тэя | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:31 | Сообщение # 324 |
I'm every woman
Статус:
|
А вот и новая глава. Что ж...в ней будут расставлены точки над "Ё". Как всегда ждём ваших отзывов. Мы старались)))
|
|
|
|
hamyasha | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:05 | Сообщение # 325 |
хамяк-В-законе
Статус:
|
Так... Все! Терпению моему пришел конец!!! Пора объявлять об организации клуба "Прибить Джейка!" Ну когда ж эта падлюка угомонится!!!! Меня просто бесит его толстокожесть! А швырнутая в Беллу тарелка - ппц... В этом фанфе много народу нуждается в услугах доктора Вебер, но Джек похоже - основной. Вот только ему на сеансы в смирительной рубашке приезжать надо. Ох, не верится мне что-то что он так просто взял и ушел.... Слишком в нем говна много для такого поступка (простите мой шансон)) Элис больше всех порадовала в этой главе!) Сначала советом относительно туфлей. По-моему гениально! В принципе, место Джейку как раз где-то на уровне тапочек.)))) А потом - приглашение на ужин!) Вот спинным мозгом чую, что кабы не она эти два олуха, которым не дошло даже телефонами обменяться, еще бы потеряли кучу времени.)))) И не вздумайте мне сказать что среди приглашенных друзей Джаса не будет Эдварда!)))) Это разобьет мне сердце!!! Ох, а вообще девочки, глава просто потрясающая! Как всегда - прекрасный перевод и безупречная редактура.)) Спасибо вам, мои дорогие!!!!:-*
мой фик-альтернатива Volterra Добро пожаловать в Вольтерру.:-)
|
|
|
|
Ольесс
|