Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Не забывай меня
|
|
RebelQueen | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:18 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
Автор: SydneyAlice
Переводчик: RebelQueen
Бета: Rob♥Sten
Оригинальное название: Forget Me Not
Ссылка на оригинал: Forget Me Not
Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер: Stephenie Meyer owns it all
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Пэйринг: Эдвард/Белла
Саммари: Эдвард очнулся в больнице, не помня ничего, кроме собственного имени. С помощью медсестры он пытается собрать свою прежнюю жизнь по кусочкам. Обретет ли он счастье, когда все части головоломки будут собраны, или же предпочтет, чтобы воспоминания так и остались загадкой?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: только на Twilight Russia
Сообщение отредактировал RebelQueen - Воскресенье, 18.01.2015, 16:52 |
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:06 | Сообщение # 251 |
Верховный маг
Статус:
|
RebelQueen спасибо большое за перевод!!!!!! Похоже это Джейн и ее братец настоящие создания ада И чем это она шантажировала???? Если Джас намикает что он не сделал не чего плохого??? И развод от нее будит получить очень трудно Надеюсь они справятся с этим))))
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:04 | Сообщение # 252 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ох, я так рада, что Джаспер так рад, за Эдварда))) Настоящий друг Quote - Милая, - пробормотал я Белле на ухо, но достаточно громко, чтобы он услышал. – Я не упоминал об этом, но порой Джаспер может быть большим засранцем. Ох, это было так милооо) *О* Quote У Эдварда вот есть, но он всегда отказывался представить меня ей. Боится, что я ее испорчу. Не в коем случае. Элис перевоспитает Джаспера))) И будет у них все чики-пуки! Quote - Этот удар по башке был лучшим, что случалось с тобой, - улыбнулся мне Джаспер. – Потрясающая девушка. Я сейчас повторюсь. Джаспер милашка Quote - А сейчас, - спокойнее сказал Чарли. – Давай послушаем об этом шантаже. Интересно, как же она шантажировала? Надеюсь там ребенок, или что-то в этом роде не вплетено. Глава замечательная! Спасибо за нее.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:59 | Сообщение # 253 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что же Эдвард натворил. Надеюсь им удастся разобраться с Джейн и ее братом.
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:56 | Сообщение # 254 |
Человек
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за главу. Джаспер крутой. Поскорее нетерпится узнать, что там за шантаж. И какого черта он согласился на брак. Лабутенах
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:42 | Сообщение # 255 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за перевод главы. Джас - классный, истинный лучший друг. Не задумываясь, говорит Эду правду-матку, может, немного жестоко, зато прямолинейно. Джейн - молодая, "любящая" жена, похоже, та ещё "зубастая акула". Интересно, чем таким она шантажировала Эдварда? Явно чем-то серьёзным. Иначе почему мужчина решился на брак с ней?
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 20:37 | Сообщение # 256 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
RebelQueen, спасибо большое за новую главу. Джаз действительно очень классный. Ему невозможно не симпатизировать. Теперь меня очень мучает вопрос, чем же таким Эда шантажировали!?
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:12 | Сообщение # 257 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
Спасибо за главу! Джас на самом деле замечательный друг, надеюсь, что он поможет решить эту проблему, и Эдварда с Беллой никто не разлучит...
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:26 | Сообщение # 258 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
ekkbc, Quote (ekkbc) Так, приветик! Мы снова встретились! Слушай, это уже третий фф с твоей легкой руки! Если че, ты мне еще подбрасывай! Мне нравится твой стиль и выбор сюжетов! спасибо)) рада, что мы сходимся в фф вкусах))
Джаспер тут действительно затмил Эдварда подробности уже на подходе
Latiko, с Джейн все непросто, развязки без экшена не будет))
Safura, спасибо за отзыв))
cat7496, Quote (cat7496) Похоже это Джейн и ее братец настоящие создания ада Эдвард тоже не пупсик был, поэтому в их действиях была справедливая нотка)
Quote (cat7496) Если Джас намикает что он не сделал не чего плохого??? не обязательно копать под Эдварда) у любого человека есть свои секреты, и у его семьи в том числе, а когда человек еще и так значим в мире бизнеса, то любые скелеты в шкафу весят на порядок больше)
DeF4onKa, спойлеров не дам, но детей там нет это уж точно))
Helen77, бизнес такого уровня без грязи не обходится, вот Эд и вляпался) не надо было ему никакого слияния компаний, они с Алеком оба себе подпортили жизнь
Жабенятко, скоро узнаем) Эдвард тоже сглупил малеха
marusenkairiska, зато его прямолинейность просто очаровательна) Джас получился ярким и забавным)
Quote (marusenkairiska) Джейн - молодая, "любящая" жена, похоже, та ещё "зубастая акула". Интересно, чем таким она шантажировала Эдварда? Явно чем-то серьёзным. Иначе почему мужчина решился на брак с ней? ну да, но ей тоже хотелось немного любви от невыносящего ее на дух красавца..
chanterelle, тогда следующая глава придется по вкусу - еще больше Джаса и раскрыте тайн о шантаже)
aurora_dudevan, с поддержкой Чарли и Джаспера они уж точно справятся))
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:41 | Сообщение # 259 |
Эльф
Статус:
|
Quote (RebelQueen) подробности уже на подходе Ура!! Надуюсь, что не только здесь! Quote (RebelQueen) тогда следующая глава придется по вкусу - еще больше Джаса и раскрыте тайн о шантаже Ох, и умеешь же ты заинтриговать! Ну как теперь ждать-то? Сил нет.
RebelQueen, милая, когда продочки, именно продочки. Ты знаешь о чем я! Я уже скоро сама придумаю продолжение - сил нет.
|
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:15 | Сообщение # 261 |
Человек
Статус:
|
Классная глава. Наконец-то все проясняется. Ну и передряга Какая у Элис судьба..еще и лучше получилось. Давно пора уже Джаса познакомить с Элли
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:17 | Сообщение # 262 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
я поклонник ваших переводов сегодня случайно наткнулась на этот фик, прочитала за один присест. Ну и ситуация получилась у Эдварда, врагу не пожелаешь, как же хорошо все-таки, что он встретил Беллу. а с другой стороны сейчас и она в опасности и ее дочь надеюсь они смогут разобраться со всем этим принимайте в пч ))
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:01 | Сообщение # 263 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за перевод очередной класной главы. Ну надо же, чем взяла Джейн Эдварда! Поняли с братцем, что ради благополучия родителей и сестры, мужчина пойдёт буквально на всё и воспользовались этим! Но Эдвард всё-таки - парень не промах, если зараннее продумал, как избавиться от брата жены, умный малый! Белла - умница, потрясает меня силой своей любви - целиком и полностью поддерживает Эдварда в этой совсем не простой ситуации.
|
|
|
|
Latiko | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:10 | Сообщение # 264 |
Misguided Ghost
Статус:
|
RebelQueen, спасибо большое за новую главу. Оказалось всё ещё более сложно и запутанно, чем я представляла. Как бы в этой ситуации ещё и Элис не пострадала... Quote (RebelQueen) с Джейн все непросто, развязки без экшена не будет)) теперь я уж это поняла)))) Спасибо ещё раз!
|
|
|
|
chanterelle | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:24 | Сообщение # 265 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Не смотря на то, что Эдвард раньше очень часто пропадал и не давал о себе знать, он очень любит свою семью. Спасибо за главу
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:42 | Сообщение # 266 |
Верховный маг
Статус:
|
Джас проделал хорошую работу Эта злостная парочка шантожировала его семьей ,а ради нее Эдвард пойдет на все))))Эдварду,Белле и Джасу надо быть очень осторожными...если его женушка узнает что он жив,она попытается это исправить и не важно кто при этом постродает(((((То что он решил не говорить об этом Элис правильно...Об ее удочерении должны рассказать родители.А вот последних думаю стоит предупридить...мало ли что
|
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 23:00 | Сообщение # 268 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Zwezdochka) я поклонник ваших переводов RebelQueen, вот видишь! Я не одна такая! Замечательная глава. Читала, и все боялась: хоть бы чего плохого не случилось. Да, Эд парень предусмотрительный и, видать, с неплохой интуицией раз заподозрил неладное и отдал все документы Джасу. Ситуация с Элис, прямо скажем, не очень радужная. Бедная девочка, мамаша гадина. Не могла отказ написать, зараза.
RebelQueen, спасибо за главу! Прочитала на одном дыхании. Вдохновения тебе.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:32 | Сообщение # 269 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Им предстоит очень трудная задача, но надеюсь с помощью Джаспера они выпутаются и самое главное будут вместе.
|
|
|
|
Алексия | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:03 | Сообщение # 270 |
Эльф
Статус:
|
воу! какой фанф! и как я проходила мимо всё это время?! такую конфетку сложно не заметить, где были мои чёртовы глаза?!:DDD ПОТРЯСНО! Я в читателях-я отвечаю:DD
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:02 | Сообщение # 271 |
Верховный маг
Статус:
|
Превосходный перевод превосходного произведения. Итак теперь известно кто Эдвард и почему он оказался в такой ситуации. Осталось узнать главное - как они будут все разруливать. Пожалуйста, примите меня в ПЧ. Мне очень понравилось. Мне и жаль, что я раньше не увидела перевод, и я рада, что смогла сразу столько прочитать. Но ведь самое интересное еще впереди. Буду с нетерпением ждать продолжения. Спасибо!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:50 | Сообщение # 272 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
ekkbc, Quote (ekkbc) Ох, и умеешь же ты заинтриговать! Ну как теперь ждать-то? Сил нет. как ж еще подогревать интерес?
DeF4onKa, развязка обещает бытьв стиле экшен)) не знаю, насколько это уместно в данном случае, но дело-то мы имеем с бандитами, можно сказать
Жабенятко, теперь еще вопрос - стоит ли говорить об этом Элис
Zwezdochka, Quote (Zwezdochka) я поклонник ваших переводов
ситуация сложилась опасная, но иначе Эдварду бы все равно ее было бы не разрулить; если бы и выжил в лесу, без помощи полицейскогоо ему пришлось бы тяжко
добро пожаловать в пч))
marusenkairiska, в этой ситуации Эдвард с Алеком оба хороши, разве что Эдвард не пал так низко в попытках себя обезопасить
Latiko, да, с Элис все тоже тревожно... все кроме нее знают хотя она все ранво знала, что она приемный ребенок, разница лишьв том, откуда она появилась в семье; было бы хуже, если бы она считала Калленов своими биологическими родителями
chanterelle, это уж точно) и теперь, когда у него произошла переоценка ценностей, он будет выражать эту любовь, как полагается)
cat7496, узнать-то женушка все равно узнает, главное, чтобы это произошло согласно их плану, когда они будут готовы разрулить ситуацию, обезопасив всех, кого надо))
Грызлик)), Quote (Грызлик))) Было так забавно читать о том что Джас уже давно влюблен в Элис, но до сих пор с ней не знаком! Эдвард все ее прятал какой брат заботливый! да Джас тут такой пронырливый малый, что не удивительно, что Эдвард не стал их знакомить раньше))
Quote (Грызлик))) Совсем скоро они придумают отличный план, и Алеку с Джейн непоздоровится!!! будем надееться все-таки доказательств бы им не помешало найти))
ekkbc, да, Эд умно поступил))
Quote (ekkbc) Не могла отказ написать, зараза. нууу.... а разницы-то все равно нет по сути, оказалась бы Элис в другой семье при документах а тах хоть и без них, зато у Калленов)
Quote (ekkbc) RebelQueen, спасибо за главу! Прочитала на одном дыхании. Вдохновения тебе. спасибо)
Helen77, да, Джас тут отличный друг и помощник, да и связи шефа Свона придутся очень кстати)
Алексия, присоединяйтесь)
Lenori, спасибо))) добро пожаловатьв пч)) впереди еще немало интересного
|
|
|
|
Conechka966 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:16 | Сообщение # 273 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главу)) Я так рада что Джас с Эли встретились) Действительно очень милая главка
Всегда Ваша Просто Сонч))
|
|
|
|
marusenkairiska | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:35 | Сообщение # 274 |
Старейшина
Статус:
|
RebelQueen, спасибо за главу. В общем, понятны сомнения Беллы по отношению к прошлой жизни Эдварда. Ведь, если молодой человек жил в роскоши, то в полне вероятно предположить, что он захочет туда вернуться.... Но ведь это - Эдвард! Он уже не один раз доказал свою любовь к Белле и Лили... Даже если он и уедет, он просто обязан будет венрнуться, не сможет не вернуться! "Любовь с первого взгляда" у Элис и Джаса - порадовала и улыбнула Как мило!
|
|
|
|
ekkbc | Дата: Пятница, 17.02.2012, 22:08 | Сообщение # 275 |
Эльф
Статус:
|
RebelQueen, Спасибо! Теперь у нас две влюбленные парочки! Лили и ее бранная бочка, или как там ее - это вообще хит! Надо взять на заметку - глядишь, разбогатею . Сегодня у Эда важный и сложный день - он впервые должен оказаться в том месте где его нашел Чарли. Очень надеюсь, что это поможет. И еще, с нетерпением жду приезда родителей Эда.
Спасибо за перевод! Вдохновения!
Кстати, спасибо! Амиши меня просто покорили! Я просто влюбилась в эту историю
|
|
|
|
Прекрасное время для развлечений
|