Лифт. Незнакомец. Сюрпризы.
|
|
Lemis | Дата: Вторник, 18.10.2011, 00:21 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Спасибо волшебнице IrKos за такую красоту! Оригинал: Elevators, Strangers and Surprises Разрешение на перевод: It's great to hear from you. I'm completely flattered that you would want to translate my fic! You are more than welcome to! Translating Elevators is fine, I thought that was my more popular one anyway. I'm happy you're taking the time to do this. Автор: Amayes (Yuri Park) Переводчики: Natty_Green, Gata2404, Lemis Бета: miss_darkness Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер. Предупреждение: AU, OOC Рейтинг: M Жанр: General/ Romance Пейринг: Белла Свон/ Эдвард Каллен Статус: оригинал – закончен, перевод – закончен Саммари: Белла Свон застревает в лифте с прекрасным незнакомцем, который, ко всему прочему, является ее новым боссом. Рармещение: Только на Twilightrussia.ru
|
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:26 | Сообщение # 502 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Встреча Беллы с Эдвардом произошла просто в потрясающем месте) Теперь буду знать, что нужно садиться в лифт с парнем, если хочу с ним познакомиться. С одной стороны я считаю правило "не связывать работу с развлечением" глупым, а с другой - правильным. Только оно не всегда срабатывает, и ты влюбляешься либо в своего босса, либо в подчиненного. Это, как говорится, что жизни в голову взбредет, тех и сведет. Но я очень рада, что Белла с Эдвардом признались в своих чувствах друг другу. Надеюсь, у них в будущем будет все хорошо: дом, семья, друзья и куча детишек))
|
|
|
|
sakyra4072 | Дата: Среда, 09.05.2012, 21:40 | Сообщение # 503 |
Эльф
Статус:
|
Lemis, прошусь в ПЧеньки
|
|
|
|
Lemis | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:05 | Сообщение # 504 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Новая глава!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
sakyra4072 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 22:31 | Сообщение # 505 |
Эльф
Статус:
|
Lemis, привет, привет. спасибо за новую главу подождем, подождем, Беллка, твой ум хочет ждать, а вот тело - нет Джеймс меня напрягает, он, что решил испортить репутацию Эда, чем-то шантажировать Эд, надери ему задницу Эсми классная
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:36 | Сообщение # 506 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! И, что этому Джеймсу надо? Козёл! Решил опять нагадить Белле? Увидел, как она расцвела и решил вернуть? Не получится! Да и Эдвард не позволит, но видимо, нервы он им ещё попортит! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:07 | Сообщение # 507 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Lemis,miss_darkness,приветик!Девочки,большое спасибо за перевод и редакцию новой главы!!! У Эдварда с Беллой все не плохо получается как бы с чистого листа и заново,не считая решения подождать с "этим" Особенно Белла,она еле держится Да и Эдварду не позавидуешь,пришлось уйти в самый неподходящий момент Все прекрасно,вот только если бы не Джеймс Очень надеюсь Эдвард будет рядом с Беллой,если ей что то угрожает он сможет защитить ее!Очень буду ждать продолжения!!!
|
|
|
|
ger@ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:17 | Сообщение # 508 |
Человек
Статус:
|
Джеймс следит за ней? Он в этом фанфе похож на себя в книге. Он охотник. Она жертва. Страсти накаляются. Спасибо за главу) Добавлено (08.06.2012, 02:17) --------------------------------------------- Ставлю на неделю, хотя, из-за вмешательства Джеймса всё может затянуться
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 04:42 | Сообщение # 509 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень понравилось продолжение. Я думаю, что Элис права - Белла долго не продержится, хотя я понимаю ее мотивы с решением подождать. Очень пугает поведение Джеймса. Надеюсь, Эдвард сможет защитить ее. Спасибо и надеюсь на скорое продолжение.
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Пятница, 08.06.2012, 10:06 | Сообщение # 510 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Кажется, с воздержанием у Беллы и Эдварда не очень хорошо получается. Чувствую, не протянут долго и, в конце концов, сдадутся. Быстрей бы это произошло, а то мучают сами себя. Вот что Джеймсу надо от Беллы! Что же он не отстанет-то от нее?! Еще и следить вздумал. Бедная Белла. Она, наверное, в ужасе от того, что он следит за ней. Надеюсь, Эдвард разберется с ним и будет рядом с Беллой. Джеймсу надо дать пожизненное. Пусть отдыхает на нарах. Девочки, спасибо за новую главу)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:19 | Сообщение # 511 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Первое свидание определенно удалось! Интересно,а Джеймс следит за Беллой или случайно ее увидел?
|
|
|
|
R∅έα_Mαγςκαγα | Дата: Пятница, 08.06.2012, 15:37 | Сообщение # 512 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Если Вы не возражаете я в ПЧ!)
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:15 | Сообщение # 513 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Lemis? большое спасибо за новую главу! Эдвард и Белла очень милые! И правильно, что они не путают работу и личные отношения! А вот Джеймс очень насторожил! Такое ощущение, будто он следил за Беллой! но не понятно, чего же он добивается!Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:39 | Сообщение # 514 |
<бесконечность>
Статус:
|
Аааах, гадкий Джеймс! Ничего у него не выйдет! Эдвард с Беллой, а значит они непобедимы! (ну, мне так хочется думать)
А желание "подождать"...мне, как и Элис, кажется, что долго они не продержатся) да и им это и ненужно)
Спасибо за перевод! Жду жду жду продолжение!
|
|
|
|
sholinat | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:01 | Сообщение # 515 |
Вампир
Статус:
|
Продолжаю читать. Когда продолжение?
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:17 | Сообщение # 516 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу!!! Эдвард и Белла такие милые!!! СПАСИБО ЖДУ СЛЕД.ГЛАВУ!!!
|
|
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 22.06.2012, 15:32 | Сообщение # 517 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Новая глава уже ждет вас!
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
|
|
|
|
Tanya21 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 16:31 | Сообщение # 518 |
Маг
Статус:
|
Уж не Лорен ли сообщила Джеймсу телефонный номер Беллы? А что в такой ситуации может сделать полиция? Принять заявление о домогательстве или еще что-то? До первого случая насилия? Если она сможет об этом сообщить?.. Спасибо за главу.
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Пятница, 22.06.2012, 19:43 | Сообщение # 519 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за главу!!!
|
|
|
|
закатик | Дата: Пятница, 22.06.2012, 20:53 | Сообщение # 520 |
Эльф
Статус:
|
Я в пч) история интересная))
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:13 | Сообщение # 521 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Белла, правильно сделала, что всё рассказала Эдварду! Он тоже должен быть в курсе! Что же столько ненавистников, Лорен, Джеймс, кто следующий? Чего людям, спокойно не живётся? С нетерпением жду продолжени е. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:34 | Сообщение # 522 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за перевод новой главы! Я до сих пор не понимаю, чего хочет Джеймс от Беллы, чем же она его зацепила, что он о ней вспомнил! Хорошо, что она хоть сообщила Эдварду, а не умолчала! Надеюсь Эдвард защитит ее! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
sakyra4072 | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:16 | Сообщение # 523 |
Эльф
Статус:
|
Gata2404, спасибо за перевод Джеймс скунс, мне кажется, никуда он не уехал, а хочет неожиданно нанести удар, если он еще и с Лорен соединится............. жду знакомства Эдварда с Чарли, должно быть классно
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:18 | Сообщение # 524 |
<бесконечность>
Статус:
|
...ну и напряженка же намечается!) Думается мне, что от Джеймса они просто так не отделаются. Но Эдвард-то не дурачок и не даст свою девушку в обиду?))
Надеюсь на лучшее) Спасибо за главу!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 06:10 | Сообщение # 525 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хорошо, что Белла не стала скрывать разговор с Джеймсом от Эдварда, мне кажется еще и отцу все надо рассказать, надеюсь ее удастся защитить. Такие как Джеймс не отступаются. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|