Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Противоположности притягиваются
Заяц_90Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:02 | Сообщение # 1
*Баба-Яга против*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название: Противоположности притягиваются
Оригинал: Opposites Attract: Freshman Year
Автор: Dobrodey
Разрешение на перевод: получено

Переводчик: до главы 29, ч.1 Kittee7, с главы 29, ч.2 Заяц_90
Дисклеймер: оригинальные герои принадлежат Стефани Майер, некоторые - самой Dobrodey.
Рейтинг: M
Жанр: Romance/angst
Пейринг: Э/Б, Д/Э, Э/Р, К/Э (все люди)
Саммари: Милая и невинная девушка Белла начинает первый год обучения в колледже, когда неожиданно влюбляется в старшего брата своей новой подруги Элис, который красив как бог и к тому же жуткий бабник. Удастся ли Белле приручить этого красавца?
Статус: оригинал - закончен, перевод основных глав - закончен, перевод альтернативы - приостановлен.
Размещение: только на Twilight Russia
От переводчика: Прошу новых читателей, которые, уверена, еще к нам придут, не оставлять комментариев под "старыми" главами, а именно выложенными неделю назад и более, если есть, что сказать, сделайте это на форуме. Просто нет времени и сил пересматривать все, что уже было переведено и обсуждено сразу после появления.
Предупреждение: на вопросы о времени появления продолжения и высказывания типа "хочу проду, пожалуйста, не затягивай с ней!" не отвечаю.

Глава 3. Никто меня не понимает

Глава 4. Обед

Глава 5. Вечеринка

Главы 6-7

Глава 8. Рождество

Глава 9. Смерть в семье. Часть 1

Глава 10. Смерть в семье. Часть 2

Глава 11. Завтрак

Глава 12. Одурение

Глава 13. Снежный день. Часть 1

Глава 14. Снежный день. Часть 2

Глава 15. Что дальше?

Глава 16. Дружба

Глава 17. Снежная битва

Глава 18. Возвращение родственников

Глава 19. Лимон

Глава 20. Возвращение домой

Глава 21. Похороны

Главы 22-24. Чтение завещания

Глава 25. Обратно в школу

Глава 26. Две недели спустя

Глава 27. День Святого Валентина

Глава 28. Обещаю

Глава 29. Вечеринка и её последствия. Часть 1

Глава 29. Вечеринка и её последствия. Часть 2

Глава 30. Душ

Глава 31. Воскресное угощение

Глава 32. Планы на лето

Глава 33. Наручники

Глава 34. Лето. Часть 1

Глава 34. Лето. Части 2-3

Глава 34. Лето. Часть 4

Глава 35. Желанное свидание

Глава 36. Четвертое июля. Часть 1

Глава 36. Четвертое июля. Часть 2

Глава 37. Финал

На этом история завершается, но автор приготовил нам в подарок несколько альтернативных глав, за перевод которых я возьмусь позже.

Маленький спойлер от автора об альтернативе: Таня и Эдвард вместе. Появляется Джеймс. У Джаспера и Элис проблемы. Всплывают наркотики. Но не волнуйтесь, Аннабелла в безопасности с Эсме и Карлайлом.

За эту шикарную обложку огромное спасибо Yulia_small_vampire. happy

Большое спасибо Санечке - Aya_x - за комплект!

Сообщение отредактировал Заяц_90 - Четверг, 12.07.2012, 09:57

crystal_ladyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:48 | Сообщение # 276
Un Ramito De Violetas

Статус:

отличный фанф-один из моих любимых))) прочла последние главы-просто в бешенстве: Эдю надо кастрировать, ну как так можно. "прощальный трах" - я просто умиляюсь, вот честное слово - на месте Беллы надо было вообще оторвать. как чуть-что плохое, то сразу к ней....

Энергия солнца +)

orchids_soulДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:48 | Сообщение # 277
*гореть всегда*

Статус:

Kittee7, мыслей по поводу новой, смею заметить, шикарной главы - уйма, но преобладают желания:
А) обезглавить
б) кастрировать
в) расчленить
г) убить
И поверь, я не хочу испытывать это на Майке, что б его, козла эдакого, который подкатывает к Белле. Я хочу сотворить все это с Эдвардом. Теперь я понимаю, о каких гнусных и некрасивых мыслях ты говорила. Мне вот интересно, это последний такой неприиятный момент, пока у него мозги на место не станут, или нам еще надо будет терпеть рвотные позывы и желание задушить его? Так низко... словно у него извилины выпрямились. Это просто ужас... он настолько отличается от своего первичного оригинала. Черт, если бы я знала, что у него такое в голове... я бы даже не могла смотреть на такого человека, он бы для меня умер. Пускай это слишком эмоционально, но Белла, что - дура? Извините за грубость, но почему она не видит всего этого... аргххх... мужчины, как дети, и, судя по всему, он решил поиграться своим самолетиком или Синди Кроуфорд, только в натуральную величину, которую олицетворяет Белла.
Большое спасибо за перевод!

Jein_01Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:49 | Сообщение # 278
Маг

Статус:

Сегодня прочла выложенные главы. Интересный фик, буду читать.

ПО правде сказать образ Эдварда настолько неоднозначный, что впадаешь из крайности в крайность в отношении его от главы к главе.

Может у него когда-нибудь и произойдет просветление в мозгах, но пока он ведет себя как редкостный ублюдок -

Code
Я не буду ни с кем спать, кроме Беллы. Но ведь минет не считается?

Да он все мозги вытрахал! Урод моральный!

Во какие эмоции! Спасибо за отличный перевод, Kittee7!! Жду продолжения!

arazmilaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:49 | Сообщение # 279
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я в читателях!)))))))
жду новых глав ) smile smile

FinePrideДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:49 | Сообщение # 280
Человек

Статус:

Kittee7, Ксюша, как обычно, порция благодарностей за проделанную работу и великолепный перевод!!!
и...
Я В ШОКЕ! Вот жеж Эдвард кабелина, а... Читая его мысли у меня проснулось только одно желание - повторить трюк, где в главных ролях ее коленка и его паховая область...

Ан-нет, еще одно желание - что бы Беллка его не простила...

И я не понимаю, что за возмущение о свидании Беллы, если сам он думает о минетах...
Можно я ему в нос хуком слева?

CaribaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:49 | Сообщение # 281
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО ЗА ДОЛГОЖДАННУЮ ПРОДУ !!!!!

КАПЕЦ ЭД ТАКОЙ ТУПОЙ И БАБНИК В ПРИДАЧУ ,ПОВЕЗЛО ЖЕ БЕЛЛЕ !С ТАКИМ ТО ДРУГОМ !!!

ПОСКОРЕЙ БЫ УЖЕ ЭД ДОДУМАЛСЯ ЧТО ВЛЮБЛЕН ПО УШИ В БЕЛЛУ !!!!!

ЖДУ ЖДУ ЖДУ ПРОДУ !!!!!!! smile smile smile smile smile

Sandie_JДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:49 | Сообщение # 282

Kittee7, дорогая наша!)))

огромное спасибо тебе за новые главы! Давненько я сюда не заглядывала... wacko Так что буду навёрстывать упущенное комментарием)))

Начну с завещания.
Да уж! Этот молодой *если такое определение можно употребить к шестидесятилетнему дедушке вообще biggrin * Хэфнер действительно оооочень богат. Всем досталось biggrin Меня порадовали акции Шанель и Марк Якобс для Элис))) Не знаю почему просто порадовало biggrin
На самом деле дедуля-то не такой уж и плохой.. Просто глупый biggrin Не нужно было Эдварда всему этому дерьму учить... wacko Возможно, сейчас было бы все по-другому...

Эдвард так сильно нуждается в Белле... Вот только я не пойму, почему эти оба тешут себя мыслью, что они друзья?! Какие друзья спят друг с другом? biggrin Это уже явно по-другому называется biggrin Оони оба отрицают свои чувства, но не даром же говорится, что со стороны виднее. И они страдают явно не от дружбы, давшей трещену. biggrin Но это так... Небольшое лирическое отступление..

То, что сделал Эдвард... Я, честно говоря, не ожидала. Это так низко! Он повёл себя как последняя скотина, да ещё и перед лицом Беллы. Я даже прослезилась! biggrin Так жалко её... А этот засранец заслужил каждую муку совести, что испытывает! И на месте Беллы, когда он хотел поговорить, я бы повторила удар в пах biggrin тот говнюк заслуживает! Эдвард такой жалкий! Накосячил, а потом в ногах у Беллы валяется и плачет! Пора бы уже думать перед тем как делать! dry Арр!! Я так зла на него! biggrin А ведь мы с Беллой ему верили! biggrin ахаха)))

В общем, спасибо переводчику и по совместительству редактору Kittee7 ещё и ещё раз))))
Обожаю этот перевод!

Kristen_Rob_loveДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:49 | Сообщение # 283
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kittee7, спасибо за новую главу !!!
отличный перевод !!!!!
Эдвард меня удивляет ..... понимаю , что ему было тяжело и даже как-то могу понять почему он переспал с этой девушкой , но как он может думать , что после всего Белла будет с ним спасть ???????
надеюсь Белла его еще помучает ...........он это заслужил !!!!
с нетерпением жду продолжение !!!!!

orchids_soulДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:50 | Сообщение # 284
*гореть всегда*

Статус:

Большое спасибо за новую главу и удивительный перевод!
Как ни странно это говорить, но мне очень понравилось двойное свидание Эллис с Джаспером и Беллы с Майком... поведение этого парня меня приятно поразило, и навело на некоторые жизненные размышления. В отличие от других глав эта показалась мне более спокойной, мирной и теплой. А появление Эдварда, в конце рассказа было подобно ушату ледяной воды... думаю, ночка будет оооочень интересной!
Еще раз спасибо!

Bells))Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:50 | Сообщение # 285
♫White angel♫

Статус:

Я уже видела приближающуюся ступеньку, как неожиданно меня обхватила сильная рука. Это был Эдвард. Он поднял меня и понёс в дом.
Эдвард прям герой))) Хорошо глава закончилась. с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

FinePrideДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:50 | Сообщение # 286
Человек

Статус:

Чертов Майк! Чертово Свидание... Нет, я не говорю, что Беллз должа страдать об Эдварде, просто сам Майк меня раздражает... бееее...

Эдварды, ты сукин сын, а теперь кусай локти и злись... да, на СЕБЯ!

Kittee7, Ксюша!!! Спасибо тебе большое! Перевод выше похвал!

CoallaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:50 | Сообщение # 287
Эльф

Статус:

Да,все так мило....Но Майк не для нее....Ей нужен Эдвард и как всегда без него не обошлось....))))
Жду продолжения))

Подпись пользователя
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку...
Мои фанфики:
Бывает и так))
Солнечный лучик

_Лиси4ка_Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:50 | Сообщение # 288
Оборотень

Статус:

Kittee7, офигительный перевод) принимай в ПЧ) с удовольствием прочитала "Скотч...", и жду новой главы этого фанфа) спасибо за суперские переводы) smile

SaveliaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:50 | Сообщение # 289
Оборотень

Статус:

Kittee7, прости, что так давно не отписывалась, но я все честно прочитала)))
Эдвард реально сволочь, не понимаю его, кода же он начнет уже думать своим верхним мозгом??? Но радует, что хоть плакать перестал... хотя, блин, нет, не перестал, даже при Белле разревелся, эх... Но Майк все равно мне не нравится, бееее, ничего у них не будет, я так думаю, Белла по дурости его поцеловала, все равно Эда любит... Вот когда он все время реветь перестанет - все у них будет в ажуре, я уверенна)))
Спасибо тебе за перевод, очень легко читать - это только твоя заслуга)))

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:51 | Сообщение # 290
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СУПЕР!!!! Мне очень понравились главы!!! Прекрасный перевод!!!!
Я бы на месте Эда его так просто не простила бы!! Пусть лучше бы помучался! Посмотрим, чем закончится День Святого Валентина...
С нетерпением жду продолжения!!!

VikkeДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:51 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за новую потрясающую главу)))Перевод как всегда шикарный biggrin
Хм, но вот и настал день двойного свидания и выпал он как не странно на День Святого Валентина)
У Элис так сказать подвернулся случай нарядить Беллу и себя.Я в способностях Эли не сомневалась - она у нас профи в своем деле!
И когда девушки спускались с лестниц, все такие при параде, настал вселенский ступор и потеря речи)))Джасс с Майком, оценили старания Эли по-достоинству)Да и Эдвард в стороне не остался, с грохотом уронив свой ноутбук)
Свидание прошло просто на ура.Майк оказался настоящим джентльменом!И Белле, несомненно, очень понравилась такая забота, с ним она почувствовала себя принцессой, но все равно невольно сравнивала его с Эдвардом, так или иначе!
Но это все пустяки и Белла, действительно, поняла, что Майк ей нравится и даже дала ему шанс, и правильно, ей действительно с ним хорошо, почему бы и нет?!Не вечно же ей ждать Эдварда пока он там нагуляется, повзрослее и наберется ума, а самое главное, когда у него появится желание, сделать что-то для Беллы, как Майк!
Да и Майку Белла нравится, он смущается, боится делать первый шаг для сближение, думая, что может оттолкнуть её своей настойчивостью, что даже в итоге Белле пришлось проявлять инициативу)
А Эдварда, конечно, еще та задница, весь такой в расстроенных чувствах, ходит упивается пивом с горя!Так ему и надо...нечего было, так поступать с Беллой, она заботится о нем, бегает,
волнуется, а он все нагуляться не может!Просто растоптав все чувства Беллы!
Но я, в любом случае, надеюсь, что он как-то встряхнулся, увидев Беллу с другим, Майк хоть и душка, но я все-таки люблю этого Эдди - засранца)))
Kittee7, Спасибо, дорогая, за превосходный перевод)))Жду продолжение с нетерпением) wink

Kristen_Rob_loveДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:51 | Сообщение # 292
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kittee7, спасибо за новую главу !!!
потрясающий перевод !!!
рада , что у Беллы все налаживается...... а Майкл тут хороший(хотя он мне и не нравится )
пусть Эдвард теперь ревнует , сам во все виноват .
с нетерпением жду продолжение !!!

Belochka5191Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:51 | Сообщение # 293
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

когда продолжение?

Добавлено (10.08.2010, 11:48)
---------------------------------------------
ух.когда же продолжение

ariiana__Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:51 | Сообщение # 294
Вампир

Статус:

Kittee7[b] , специально долго не заходила к тебе,чтобы потом прочесть не одну главу,а две и больше.
Вот тебе и полные противоположности майеровских Эдварда и Майка! surprised У меня легкий шок: неприятный от Эдварда и приятный от Майка.Хотя...Майк,он,тут,конечно,очень галантный и нежный,но что-то мне кажется,что Беллу все равно потянет к мистеру "Прощальный трах с другими девицами" (уж прости за резкое слово,но оно к этому подлецу идеально подходит dry ).
Еще ты меня заинтриговала своими словами,что он исправится.С трудом в это верится dry
Буду ждать новой главы wink

aliceyitlokДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:51 | Сообщение # 295
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох ну когда же прода?

чючиДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:52 | Сообщение # 296
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень интересно

Т952Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:52 | Сообщение # 297
Оборотень

Статус:

Принимай в ПЧ.Очень интересно написано

Belochka5191Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:52 | Сообщение # 298
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

сколько же еще ждать продолжения>< angry angry angry

FinePrideДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:52 | Сообщение # 299
Человек

Статус:

Kittee7, Завтра? Спасибо, Ксюш!

Kittee7Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:52 | Сообщение # 300
Fifty shades

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

тася10, Bells)), Vikke, спасибо за комменты. biggrin

Quote (Vikke)
Надеюсь у меня получится написать что-то вразумительно, потому что я просто потрясена главой, а в частности мыслями Эдварда!!!

Хех, не ты одна. Я когда первый раз читала, меня его поступок так задел, что я заснуть не могла. Сволочь он неблагодарная. tongue
Quote (Vikke)
Эдварад, конечно, вот дурак дураком, не ожидал он, что Белла так расстроится, может быть если бы он попытался подумать перед тем как что-либо делать, не получилась бы такая фигня, со всеми вытекающими из неё последствиями.

Он думал, только в этом случае скорее о себе, а не о Белле...хотя у него другое мнение на этот счёт. И объяснение всему этому дурдому будет. Только вот, как воспринимать такое объяснение, другое дело.
А Белла да, скажем так, мягкотелая, быстро всё прощает.

Quote (Vikke)
Господи, он такой сопляк, взял и разревелся, это действительно так жалко с его стороны!!!

Ага, это скорее был такой продуманный ход. Знает, чем Беллу брать.

Добавлено (31.08.2010, 20:32)
crystal_lady, orchids_soul, Jein_01, arazmila, FinePride, Cariba, Sandie_J, Kristen_Rob_love, Coalla, _Лиси4ка_, Элис_КалленLOW, Angel_Witch, ariiana, чючи, Т952, спасибо всем за комментарии. И всем новым читателям добро пожаловать! wink

Добавлено (31.08.2010, 20:46)

Quote (orchids_soul)
Kittee7, мыслей по поводу новой, смею заметить, шикарной главы - уйма, но преобладают желания:
А) обезглавить
б) кастрировать
в) расчленить
г) убить

Ух ты, какая кровожадная. biggrin На костёр его, на костёр. tongue

Quote (orchids_soul)
Мне вот интересно, это последний такой неприиятный момент, пока у него мозги на место не станут, или нам еще надо будет терпеть рвотные позывы и желание задушить его?

Ну ладно, так и быть. Больше ничего таакого не будет. wink

Quote (FinePride)
И я не понимаю, что за возмущение о свидании Беллы

Вот-вот, пусть и Белле перепадёт кусочек счастья, хоть и небольшой. Майк у нас тоже не святой. wink

Quote (FinePride)
Можно я ему в нос хуком слева?

lol А давай лучше в глаз? Ты в один, а я во второй, чтоб не обидно было. tongue

Quote (Sandie_J)
На самом деле дедуля-то не такой уж и плохой.. Просто глупый biggrin Не нужно было Эдварда всему этому дерьму учить... wacko Возможно, сейчас было бы все по-другому...

Это верно, вот только дедуля это понял уже слишком поздно. sad
Но когда понял, то попытался вразумить внука, хоть и таким образом, но увы внук не прислушался к его мольбам. sad

ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ.
ДОБАВИЛА НОВУЮ ГЛАВУ.

Поиск:

Страсть и приличие