Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парень моей мамы
Bella-OlyaДата: Среда, 02.09.2009, 01:17 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Переводчик: Bella-Olya

Автор: Peachylicious

Оригинальное название: My Mother's Boyfriend

Ссылка на оригинал: My Mother's Boyfrend

Ссылка на перевод ВКонтакте: Парень моей мамы

Разрешение на перевод: I give you permission to translate!

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер от автора: I don't own anything Twilight related.

Пейринг: Bella & Edward

Статус: перевод ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только с разрешения переводчика

Саммари: Белла Свон наконец нашла мужчину, который ее заинтересовал - Эдвард Каллен. Но есть проблема. Он встречается с ее матерью, Рене.

Содержание:

Chapter 1. Парень моей мамы
Chapter 2. Дочь моей девушки
Chapter 3. Вампиры и яйца. Часть 1 Chapter 3. Вампиры и яйца. Часть 2
Chapter 4. Вмешательство лучших друзей
Chapter 5. Первое свидание
Chapter 6. Еще три свидания
Chapter 7. Конфронтация
Chapter 8. Мамы всегда все знают
Chapter 9. Спасти маму друга
Chapter 10. Разговор
Chapter 11. Банкет, часть 1
Chapter 12. Банкет, часть 2
Chapter 13. Часы бьют в полночь
Chapter 14. Слишком поздно
Chapter 15. От потенциального отчима к парню
Chapter 16. Опьянение
Chapter 17. Жажда
Chapter 18. Ревность
Chapter 19. Всецело твоя
Chapter 20. Ты в деле
Chapter 21. От конца к началу
Эпилог

За такую мега-потрясающую обложку благодарим Сашечку Aya_x! Мне ужасно нравится! Спасибо! happy

Вот такие вот замечательные обложечки мне сделала Nikusia! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Четверг, 09.02.2012, 15:26

Bella_09Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:40 | Сообщение # 401
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Quote (BadFairy)
что же ты такая пугливая))

biggrin biggrin не знаю. просто наверно не готова к окончанию этой истории... biggrin

BadFairyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:45 | Сообщение # 402

Quote (Bella_09)
не знаю. просто наверно не готова к окончанию этой истории...

ну не переживай впереди еще достаточно глав в прекрасном переводе Ольки happy

Bella_09Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:56 | Сообщение # 403

Статус:

Quote (BadFairy)
ну не переживай впереди еще достаточно глав в прекрасном переводе Ольки

спасибо что сказала. happy
за перевод я с тобой полностью согластна, он великолепен. tongue

Bella-OlyaДата: Вторник, 27.10.2009, 00:26 | Сообщение # 404
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Викодиновая_галлюцинация)
а между прочим, что такого сложного в том, чтобы снять для Тани квартиру? Тем более Эдвард не из бедных насколько я помню.

Викодиновая_галлюцинация, ответ в новой главе wink wink wink
Quote (BeamLight)
Ха! А Беллка-то во вкус вошла. Очевидно сказывается 21 год воздержания Надо же теперь навёрстывать упущенное

ой, Машунь, наверное так и есть)) беллка теперь ненасытной будет)))
Quote (Bella_09)
Bella-Olya, низкий поклон тебе за перевод этой истории... а можно вопросик: - когда будет прода?????

Вот несколько дней не работал интеренет)) и я перевела новую главу)) бегом читать бегите))))
Quote (BadFairy)
Оленька главы как всегда просто чудесные))Скажи как у тебя хватает терпения так качественно все переводить?))Ты просто чудо, честно))

Анют, спасибо))) я очень стараюсь)0 простите, если что не так))

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ-ВСЕХ читателей!!! Спасибо))) Небольшое объявление ждет вас в конце новой главы)))

ЛисбетДата: Вторник, 27.10.2009, 00:44 | Сообщение # 405
Человек

Статус:

Bella-Olya, ура, новая глава:)0 не дождусь активации, побегу в контакт:))))
Супер:))

Anna_sunДата: Вторник, 27.10.2009, 00:51 | Сообщение # 406
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Фанф невероятно нравится, рада, что у ребят все хорошо. Они это заслужили

Chocolate_BabyДата: Вторник, 27.10.2009, 01:10 | Сообщение # 407
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибки большое за главку))))как что серьезно только эпилог остался?!(((((эх..как жаль((((
главка мне очень понравился,перевод просто класс,а то как Белла отреагировала мне очень понравилось)))правда я ге ожидала такой большой очень большой речи от Эд,я очень рада что теперь они скорее всего будут жить вместе)))но очень жаль что история заканчивается(((я очень привязалась к ней... wink

ЛисбетДата: Вторник, 27.10.2009, 01:11 | Сообщение # 408
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за новую главу:)
Обожаю этого автора:)) Псины нет, Таня хорошая:)) Эдвард и Белла счастливы:))
А перевод просто великолепен:))
Эдвард подросток вроде опять победил, да Таня помешала biggrin
Очень жду следующею главу, очень очень:))
Спасибо за перевод.

anyaivДата: Вторник, 27.10.2009, 01:14 | Сообщение # 409
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

М-да, скажу честно не ожидала. Потому, как закончилась прошлая главка, черт, такое развитие сюжета даже в голову не пришло. Думалось, ну все , интриги, страсти... а тут тишь да благодать. Это радует. Радует, что Эдвард не смолчал, а всю проавду расказал и да, даже сказал милые сердцу любой девушки слова "переезжай ко мне". Белла без скандалов и ругани приняла это спокойно ( о,боже и даже захотела познакомиться с бывшей своего парня) Ну, не ангел. А Таня...Таня оказалось очень даже милой ( хоть и глубоко беременной).Вообщем счастливый хэппи-энд. Жаль, что так быстро он подходит к концу.
Дорогая Олечка огромное спасибо тебе за то, что взялась переводить этот фанф и за чудо перевод.

[_MiSs_Trouble_]Дата: Вторник, 27.10.2009, 01:30 | Сообщение # 410
Оборотень

Статус:

А вот и я с комментом)
Эдвард здесь идиал мужчины...Понимающий, уверенный в себе (Майеровскому Эдварду надо взять у него пару уроков) ^_^, милый, заботливый, любящий...можно продолжать до бесконечности...Эх...Повезло же Белле...
Да уж...Таня просто поймала удачу за хвост....Таких мужчин, как Эдвард, можно по пальцам пересчитать...Чтобы понять, принять с ребёнком, просто погостить пока...Мало бы кто на это решился из мужчин, даже не смотря на ребёнка...
Бедный малыш...Таня столько переживала, нервничала...И папаша ещё тот нашёлся...Хотя за что его винить? Кто сказал, что его чувства к жене остыли? Таня тоже должна была понимать, что жизнь не сказка, и что рано или поздно они бы с женой поговорили...Но он тоже, считай бросил её одну, без денег, с ребёнок...Тяжёлая ситуация у неё...
А как Эдвард боится потерять Беллу...Эххх...Прям душа тает и сердце кровью обливается от зависти (белой, конечно же smile )...А как он показал, что никуда она от него не денется...Если она не захочет жить в его доме, он к неё переедет или они квартиру снимут...Вот как называется любовь) Они друг без друга уже не могут и часа прожить...
Подростками никогда не поздно быть, тем более когда душа прям так и рвётся получить романтики...А жопа приключений) Всё-таки больше всего понравилось, когда они в клубе никак не могли дать друг другу прохода...Никак не могла насытиться друг другом) А как он бережёт её...
ЧТО?!!! ТОЛЬКО ЭПИЛОГ?!!!! Я уже так привыкла к этой истории и так полюбила её, что уже расставаться не хочу и не могу(((
Ольчик, спасибо огромное за как всегда мастерклассный перевод) Ты умничка) Интересно, что будет в эпилоге? Их няя жизнь пять лет спустя?) Не верится, что уже конец(
P.S. Солнце, ты там не приметила какой-нибудь фанф, наподобие этого?))

Bella-OlyaДата: Вторник, 27.10.2009, 01:54 | Сообщение # 411
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Лапочка))))
правда я ге ожидала такой большой очень большой речи от Эд,я очень рада что теперь они скорее всего будут жить вместе))

ой, я тоже не ожидала)) а он столько всего наговорил biggrin biggrin
Quote (Лапочка))))
но очень жаль что история заканчивается(((я очень привязалась к ней...

А я-то как привязалась!!! Прото жуть)) забыла обо всем, переводя ее!! smile
Quote (Anna_sun)
Фанф невероятно нравится, рада, что у ребят все хорошо. Они это заслужили

Я тоже так считаю))
Quote (emma-liv)
Обожаю этого автора:)) Псины нет, Таня хорошая:)) Эдвард и Белла счастливы:))

biggrin biggrin biggrin ой, Танюш, я тебя понимаю biggrin
Quote (anyaiv)
М-да, скажу честно не ожидала. Потому, как закончилась прошлая главка, черт, такое развитие сюжета даже в голову не пришло. Думалось, ну все , интриги, страсти... а тут тишь да благодать. Это радует.

wink
Quote (anyaiv)
А Таня...Таня оказалось очень даже милой ( хоть и глубоко беременной).Вообщем счастливый хэппи-энд.

Вот.. а все на нее гнали... smile
Quote (anyaiv)
Жаль, что так быстро он подходит к концу.

Эх.. мне тоже жаль.. sad
Quote (|miss_trouble|)
Эдвард здесь идиал мужчины...Понимающий, уверенный в себе (Майеровскому Эдварду надо взять у него пару уроков) ^_^, милый, заботливый, любящий...можно продолжать до бесконечности...Эх...Повезло же Белле...

Дашунчик, я тоже так считаю.. теперь Белла должна беречь его как зеницу ока)))
Quote (|miss_trouble|)
А как Эдвард боится потерять Беллу...Эххх...Прям душа тает и сердце кровью обливается от зависти (белой, конечно же )...А как он показал, что никуда она от него не денется...Если она не захочет жить в его доме, он к неё переедет или они квартиру снимут...Вот как называется любовь) Они друг без друга уже не могут и часа прожить...

Ага, влюбленная парочка Твикс, блин =)))
Quote (|miss_trouble|)
Интересно, что будет в эпилоге? Их няя жизнь пять лет спустя?) Не верится, что уже конец(

Да, Даш, это уже конец.. остался один Эпилог... ну... довольно-таки интересный и насыщенный событиями =))
Quote (|miss_trouble|)
P.S. Солнце, ты там не приметила какой-нибудь фанф, наподобие этого?))

Ой, нет.. ничего не искала)) Мы сейчас с мариночкой переводим Секс по алфавиту))) плюс, хочу дописать свои фики ))) так что пока браться за новый перевод не буду)) буду рада видеть ВАС всех в читателях =))

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА КОММЕНТАРИИ!!! wink

NochkaДата: Вторник, 27.10.2009, 09:26 | Сообщение # 412
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу!!!
Тут уже все написали)))
Quote (emma-liv)
Псины нет, Таня хорошая:)) Эдвард и Белла счастливы:))

Особенно Таня понравилась, жалко ее стало, страшно остаться одной, будучи глубоко беременной.
Quote (Лапочка))))
то как Белла отреагировала мне очень понравилось)))правда я ге ожидала такой большой очень большой речи от Эд,я очень рада что теперь они скорее всего будут жить вместе)))но очень жаль что история заканчивается(((

Эдвард молодец, такую речь произнес, все по полочкам разложил.
Да, жаль, что история заканивается...

Quote (Bella-Olya)
Мы сейчас с мариночкой переводим Секс по алфавиту)))

Вот там все только начинается, так что грустно не будет)))

Chocolate_BabyДата: Вторник, 27.10.2009, 13:27 | Сообщение # 413
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Bella-Olya, а когда эпилог нам ожидать?примерно хотя бы

ВикуленькаДата: Вторник, 27.10.2009, 13:43 | Сообщение # 414
~everybody lies~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мм))
новая главка оч понравилась))
и Эд, который все именно так обьяснил Белке, и даже Таня мне понравилась))
так хорошо, когда все хорошо biggrin
спасибо, за перевод!

Bella_09Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:07 | Сообщение # 415

Статус:

Bella-Olya, спасибо за великолепный перевод! глава как всегда восхитительная. супер...мне понравилось! да..Белла понимающая девчонка. во всех отношениях. biggrin жаль что эта история заканчиваеться. мне будет не хватать этих героев wink

laybirdДата: Вторник, 27.10.2009, 16:41 | Сообщение # 416
Оборотень

Статус:

восхитит5ельный перевод,)) это наверно единственый фанф в котором Таня сама добродеятель)) спасибо за главу и жду продолжения

problema92Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:37 | Сообщение # 417
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

21 глава...
Эдвард-джентельмен просто превзошел все мои ожидания!))))))
Его краткое объяснение своего поведения,его прошлое,его отношение к Тане...Белле....так все просто и легко...Наверное именно поэтому Белла поняла и согласилась с ним....
Таня...Мне даже ее немного жаль...кажется,что она искренняя(здесь)....
BELLA-OLYA,неужели все?Грустно....(((
Спасибо за такой чудесный перевод!

AMIDALAДата: Среда, 28.10.2009, 00:02 | Сообщение # 418
Маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо-спасибо-спасибо!!!
Прекрасная прода и великолепный перевод ;)))

Эдвард, конечно, сокровище! И Таня оказалась лучше, чем на первый взгляд - ее, кстати, просто по-человечески очень и очень жаль... А Белла - такая мудрая и понимающая, но в тоже время внимательная и осторожная, не теряет бдительности... Словом, мне очень-очень понравилось!!!

Ждем эпилог...

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

FlyДата: Среда, 28.10.2009, 00:59 | Сообщение # 419
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Я как то не поняла зачем Таня в самом конце объявилась??7Чтобы показать какой Эд безупречный ,а Белла добрая и понимающая???Может они все вместе теперь жить будут?? biggrin Лучше бы автор вместо этого еще главу NC-17 написала happy Уж очень сильно мне понравилось)))
Олечка,спасибо тебе громадное, что переводила этот фик!!!!!!!Ты просто умничка!!!!

Жду эпилог)))

BeamLightДата: Среда, 28.10.2009, 11:46 | Сообщение # 420
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну скажем, так что достаточно неожиданная глава оказалась. Я конечно каюсь,я прочла её на англ, biggrin так что он не была такой уж неожиданной, но всё же... Так странно что история уже закончилась практически.
Вот кстати мне тоже не совсем понятно, с какого перепуга тут вдруг Таня образовалась, если уже конец фика. Может она конечно какую-то важную роль в эпилоге играет, хотя фиг его знает. Хотя если такая концовка этой главы была, то возможно Таня просто оказалась тем человеком благодаря которому эта история и была нам рассказана. В любом случае эпилог ждём с нетерпением))) Чувствую там будут грандиозные и совершенно неожиданные события biggrin Впрочем как и весь фик))) Олечка ты выбрала просто потрясающий рассказ для перевода, спасибо тебе огромное за твои труды, за то что продки так часто появлялись, что порой и читать не успеваешь biggrin Теперь все дружно ждём твоего эпилога и перебегаем в темку секса по алфавиту biggrin Кроме того, я всё ещё очень и очень жду когда ты допишешь свой фик Lost Inside Your Love, ну уж очень хочется мне его почитать)))) biggrin Спасибо большое за перевод))

ЛисбетДата: Среда, 28.10.2009, 12:04 | Сообщение # 421
Человек

Статус:

Quote (BeamLight)
Кроме того, я всё ещё очень и очень жду когда ты допишешь свой фик Lost Inside Your Love, ну уж очень хочется мне его почитать)))

Я тоже очень жду:)Тем более последняя строчка не дает мне покоя, вот уже который месяц:)

BeamLightДата: Среда, 28.10.2009, 12:34 | Сообщение # 422
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (emma-liv)
Quote (BeamLight)
Кроме того, я всё ещё очень и очень жду когда ты допишешь свой фик Lost Inside Your Love, ну уж очень хочется мне его почитать)))

Я тоже очень жду:)Тем более последняя строчка не дает мне покоя, вот уже который месяц:)

Вот видишь!!!!!!!!! Все ждут! Очень-очень-очень ждут!!!!!!! biggrin happy happy

Bella-OlyaДата: Среда, 28.10.2009, 13:16 | Сообщение # 423
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Nochka)
Особенно Таня понравилась, жалко ее стало, страшно остаться одной, будучи глубоко беременной.

мне тоже вот ужасно жаль Таню.. казалось бы, у нее есть парень, от которого она ждет ребенка, и тут в мгновение ока остается одна... и даже не к кому обратиться.. только к бывшему своему...
эх.. а вы все, когда она сразу появилась, наезжали на нее biggrin
Quote (Лапочка))))
Bella-Olya, а когда эпилог нам ожидать?примерно хотя бы

Лапочка))), очень постараюсь поскорее перевести)) тут есть у меняпарочка неотложных дел)) а так, может, сегодня за ночь и переведу)))
Quote (problema92)
BELLA-OLYA,неужели все?

да.. увы, но это уже все... остался только Эпилог...
Quote (Fly)
Я как то не поняла зачем Таня в самом конце объявилась??7Чтобы показать какой Эд безупречный ,а Белла добрая и понимающая???Может они все вместе теперь жить будут?? Лучше бы автор вместо этого еще главу NC-17 написала Уж очень сильно мне понравилось)))

Fly, biggrin biggrin
я если честно, тоже толком не поняла, зачем автор ее ввела в конце.. может, просто для интриги, а может, и для того, чтобы показать, насколько могут быть хорошими, даже отрицательные герои =))
Quote (BeamLight)
Чувствую там будут грандиозные и совершенно неожиданные события Впрочем как и весь фик)))

Солцне, ну, грандиозных событий не обещаю, но много всего интересненького точно будет wink
Quote (BeamLight)
Олечка ты выбрала просто потрясающий рассказ для перевода, спасибо тебе огромное за твои труды, за то что продки так часто появлялись, что порой и читать не успеваешь

Спасибо!! только благодаря ВАШИМ комментариям, я старалась переводить быстрее, зная, что вы ждете продолжения! wink
Quote (BeamLight)
Кроме того, я всё ещё очень и очень жду когда ты допишешь свой фик Lost Inside Your Love, ну уж очень хочется мне его почитать))))

Quote (emma-liv)

Quote (BeamLight)
Вот видишь!!!!!!!!! Все ждут! Очень-очень-очень ждут!!!!!!!

Девочки, клятвенно обещаю, что его допишу)) Вот сейчас закончу перевод, и буду потом только с маришкой на пару Секс по алфавиту переводить, и дописывать свои фики - Лост и Жестокие игры)) Очень постараюсь написать поскорее продолжение)) может, через недельку-полторы выйдет в свет очередная глава Лост =))
Вы не представляете, как мне приятно читать ваши комментарии и просьбы)) сейчас сижу с глупой улыбкой на лице!!)) спасибо ВАМ!!!))

Nochka, Лапочка))), Викодиновая_галлюцинация, Bella_09, laybird, problema92, AMIDALA, Fly, BeamLight, emma-liv, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ И КОММЕНТАРИИ!!!!!!

Bella_09Дата: Среда, 28.10.2009, 13:23 | Сообщение # 424

Статус:

Bella-Olya, это тебе огромное спасибо за этот перевод! Правда чесно сознаюсь я не ожидала что Белла так более или менее спокойно отнесёться к тому, что Таня живёт у Эдварда. ну да, я понимаю, доверие- самое важное в отношениях, но всё же она(таня) его бывшая. wacko wacko

BeamLightДата: Среда, 28.10.2009, 13:24 | Сообщение # 425
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
Солцне, ну, грандиозных событий не обещаю, но много всего интересненького точно будет wink

В любом случае ждать будем с нетерпением)))

Quote (Bella-Olya)
Девочки, клятвенно обещаю, что его допишу)) Вот сейчас закончу перевод, и буду потом только с маришкой на пару Секс по алфавиту переводить, и дописывать свои фики - Лост и Жестокие игры)) Очень постараюсь написать поскорее продолжение)) может, через недельку-полторы выйдет в свет очередная глава Лост =))

Мы очень-очень рады это слыш.. читать))))))))))))))) biggrin Вот закончишь с переводом этим, я к тебе в темку буду бегать и подгонять тебя biggrin

Поиск:

Не было бы счастья