Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парень моей мамы
Bella-OlyaДата: Среда, 02.09.2009, 01:17 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Переводчик: Bella-Olya

Автор: Peachylicious

Оригинальное название: My Mother's Boyfriend

Ссылка на оригинал: My Mother's Boyfrend

Ссылка на перевод ВКонтакте: Парень моей мамы

Разрешение на перевод: I give you permission to translate!

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер от автора: I don't own anything Twilight related.

Пейринг: Bella & Edward

Статус: перевод ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только с разрешения переводчика

Саммари: Белла Свон наконец нашла мужчину, который ее заинтересовал - Эдвард Каллен. Но есть проблема. Он встречается с ее матерью, Рене.

Содержание:

Chapter 1. Парень моей мамы
Chapter 2. Дочь моей девушки
Chapter 3. Вампиры и яйца. Часть 1 Chapter 3. Вампиры и яйца. Часть 2
Chapter 4. Вмешательство лучших друзей
Chapter 5. Первое свидание
Chapter 6. Еще три свидания
Chapter 7. Конфронтация
Chapter 8. Мамы всегда все знают
Chapter 9. Спасти маму друга
Chapter 10. Разговор
Chapter 11. Банкет, часть 1
Chapter 12. Банкет, часть 2
Chapter 13. Часы бьют в полночь
Chapter 14. Слишком поздно
Chapter 15. От потенциального отчима к парню
Chapter 16. Опьянение
Chapter 17. Жажда
Chapter 18. Ревность
Chapter 19. Всецело твоя
Chapter 20. Ты в деле
Chapter 21. От конца к началу
Эпилог

За такую мега-потрясающую обложку благодарим Сашечку Aya_x! Мне ужасно нравится! Спасибо! happy

Вот такие вот замечательные обложечки мне сделала Nikusia! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Четверг, 09.02.2012, 15:26

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:58 | Сообщение # 376
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (emma-liv)
ты ведь поняла, что я не это имею ввиду Хотя меня раздражает, что во многих фанфав Таню стервой делают, ведь у Майер она не такая. За имя обидно

представляю)) Мне бы тоже было обидно biggrin
Quote (emma-liv)
и то что он довел Беллу до оргазма в её первый раз уже можно ему поаплодировать Молодец потер (прости за грубость) там где надо

biggrin biggrin biggrin да уж)) ведь знает, как обращаться с женщинами biggrin biggrin молодец, Эдди!! biggrin biggrin biggrin

[_MiSs_Trouble_]Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:08 | Сообщение # 377
Оборотень

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Та-да-дам! Дашка, ты права!!))) Осталось, вообще-то, совсем немного уже))) не буду говорить - пусть станет сюрпризом для Вас))) Но в следующей главе кое-что случится и мы с кое-кем встретимся)))))

ААА...только не говори, что с Джейком!!!!Я же этого не переживу!!!!

Quote (emma-liv)
но что мне больше всего понравилось, что секс получился реалистичным.....

Кстати да, я тоже этому внимание уделила...Первый ра читаю фик, где Эд засыпает))Как то даже и не знаю, как реагировать biggrin

Quote (Bella-Olya)
но уверена, что они были горячими biggrin :D Раз Белла решилась biggrin :D

xDD Белла помему уже давно решилась, просто Эд подкинул ей повод)))

Quote (Bella-Olya)
яочень рада, что мне попался этот фанф, да еще и без псинки хДДДДД

А уж как мы все рады, что ты решила нам всем его перевести)) Ещё хорошо, что Белла об этой псинки не вспоминает...Мне кажется, скажи ей о нём, она его и не вспомнит biggrin biggrin Да и слава богу)))

Chocolate_BabyДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:11 | Сообщение # 378
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

прода просто класс!!)))спсибки большое))))

Mary_HellcatДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:13 | Сообщение # 379
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СПАСИБО просто ОГРОМНЕЙШЕЕ за перевод!!!!!!!!!! Фмк очень понравился!!! Жду проду!!!

Bella-OlyaДата: Среда, 21.10.2009, 00:46 | Сообщение # 380
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (|miss_trouble|)
ААА...только не говори, что с Джейком!!!!Я же этого не переживу!!!!

Нет, не с Джейком хДДДДД
Quote (|miss_trouble|)
А уж как мы все рады, что ты решила нам всем его перевести)) Ещё хорошо, что Белла об этой псинки не вспоминает...Мне кажется, скажи ей о нём, она его и не вспомнит Да и слава богу)))

Союзница моя biggrin biggrin biggrin
Лапочка))), Angel_Witch, спасибо Вам wink

tomaДата: Среда, 21.10.2009, 13:41 | Сообщение # 381
Маг

Статус:

Шикарный фик....только начала читать но он уже нравиться......особенно отношения Джаспера и Беллы.........

Bella-OlyaДата: Суббота, 24.10.2009, 00:16 | Сообщение # 382
*Оптимист по жизни*

Статус:

toma, спасибо)))) рада стараться))

Добавлено (24.10.2009, 00:16)
---------------------------------------------
Добавлена новая, 20 глава!!!
Ты в деле
Жду Ваших комментариев!!! biggrin wink

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 24.10.2009, 00:17

ЛисбетДата: Суббота, 24.10.2009, 00:50 | Сообщение # 383
Человек

Статус:

Bella-Olya, новая глава здорово:)))
Вот только не ругай меня, я все равно буду читать твой фанф, у тебя прекрасный перевод, но связи с тем, что прода стала выходить редко, а я очень нетерпелива, но дальше ты поняла........... biggrin
Я все равно буду комментировать:) Тем более на родном языке мне читать гораздо приятнее:)

Добавлено (24.10.2009, 00:50)
А вот теперь я с комментарием:))
Bella-Olya, спасибо за новую шикарную главу
Эдвард мне нравится все больше и больше, его размышления об Эдди-младшим просто прелесть:)) Но ему явно везет, я имею ввиду Эдди)))
Эдвард уже готов для семьи:))))
Джаспер, как всегда. Вот только автор опять оставляет нам секреты, я так до сих пор и не узнала смущающею правду об Эдварде, которую он обещал в 3-ий главе, так тут еще и Ирина, тоже интересно про неё было бы узнать:)
Вот, я угадала, что именно Таня появится фике, без неё никуда, правда здесь она вроде хорошая:) Да, и Эдвард поступил правильно, Белла должна его понять...
Жду новых глав wink
Ты даже не думай, что если я прочитала оригинал, то не буду больше просить продолжение, ты так легко от меня не отвяжешься:)) Мне очень нравится твой перевод:)

AMIDALAДата: Суббота, 24.10.2009, 01:02 | Сообщение # 384
Маг

Статус:

Ох, что-то жаренным запахло...
В смысле интуиция мне подсказывает, что так просто эта история не закончится...
Во-первых, Эдвард должен все-все рассказать Белле, всю историю отношений с Таней, почему он ее пожалел и приютил... Если он этого не сделает, Таня потом донесет ло Беллы свою версию событий...
Второе - Беллу, пока Таня будет жить у Эдварда, калачом туда не заманишь... Придется им искать другое место для свиданий wink
И последнее, Эдварду надо набраться сил, потому что ситуация сложная и напряга будет много... Ему придется использовать всю свою рассудительность, все терпение, какое у него есть, всю любовь к Белле, чтобы справиться...

Bella-Olya, как приятно, что я одна из первых читателей...
А теперь, дамы и господа, дифирамбы... Спасибо тебе огромное за новую главу!!! Перевод просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! Романтика, страсть, любовь, драма, юмор ("жизнь" маленького Эди - это нечто biggrin biggrin biggrin ) - в этой главе есть все!!!
Любим тебя... И ждем проду...

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

ЛисбетДата: Суббота, 24.10.2009, 01:03 | Сообщение # 385
Человек

Статус:

Интересно, как Белле было не стремно ходить в таком виде по магазину biggrin
А Эдвард так переживался, что Белла обсуждала его секс с Рене:))) Такое впечатление, что он действительно подросток:))
Но во второй части фанфа, этот тот самый Эдвард, которого я привыкла видеть в этом фанфе:)

problema92Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:06 | Сообщение # 386
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Прочла 20-ую главу...
Немного покоробило описание утреннего секса))))-Она легла рядом и предложила войти в нее-)))
О,Джаспер все не успокоится))))Такой папочка,заботящийся о своей доче!))))
Ох,Таня...зачем она тут?...Думаю,что она посеет сомнения в душе Беллы...
Конечно,я понимаю,что Эд не мог бросить, вот так, Таню в беде,но...тут палка о двух концах....
Э-э-эх,посмотрим чем обернется джентельменство Эдварда...
Спасибо за главу!

Bella-OlyaДата: Суббота, 24.10.2009, 01:14 | Сообщение # 387
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (emma-liv)
Bella-Olya, новая глава здорово:))) Вот только не ругай меня, я все равно буду читать твой фанф, у тебя прекрасный перевод, но связи с тем, что прода стала выходить редко, а я очень нетерпелива, но дальше ты поняла........... Я все равно буду комментировать:) Тем более на родном языке мне читать гораздо приятнее:)

Ох, Танюша... И ты не вытерпела... растеряю я всех своих читателей... вы уж простите меня, что так редко проды появляются)0 следующую главу постараюсь поскорее перевести!! smile
Quote (emma-liv)
Ты даже не думай, что если я прочитала оригинал, то не буду больше просить продолжение, ты так легко от меня не отвяжешься:)) Мне очень нравится твой перевод:)

Спасибо))) Я очень рада)))))
Quote (AMIDALA)
Ох, что-то жаренным запахло... В смысле интуиция мне подсказывает, что так просто эта история не закончится...

AMIDALA, ну... увидим)) осталось совсем немного biggrin
Quote (AMIDALA)
Во-первых, Эдвард должен все-все рассказать Белле, всю историю отношений с Таней, почему он ее пожалел и приютил... Если он этого не сделает, Таня потом донесет ло Беллы свою версию событий... Второе - Беллу, пока Таня будет жить у Эдварда, калачом туда не заманишь... Придется им искать другое место для свиданий

Ой, не буду забегать наперед не буду ничего рассказывать)0 сами прочитаете в следующей главе))))
Quote (AMIDALA)
А теперь, дамы и господа, дифирамбы... Спасибо тебе огромное за новую главу!!! Перевод просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! Романтика, страсть, любовь, драма, юмор ("жизнь" маленького Эди - это нечто ) - в этой главе есть все!!! Любим тебя... И ждем проду...

Спасибо!!!!! Я тоже ВАС всех люблю!!!)))))))) За проду сяду завтра)))
Quote (emma-liv)
А Эдвард так переживался, что Белла обсуждала его секс с Рене:))) Такое впечатление, что он действительно подросток:))

Ага, я тоже смеялась)) и не смогла удержаться, вставила свое примечание biggrin biggrin biggrin

Добавлено (24.10.2009, 01:14)

Quote (problema92)
Немного покоробило описание утреннего секса))))-Она легла рядом и предложила войти в нее-)))

Прости.. но я всего лишь переводчик)))) перевела, как было написано)))
Quote (problema92)
Ох,Таня...зачем она тут?...Думаю,что она посеет сомнения в душе Беллы... Конечно,я понимаю,что Эд не мог бросить, вот так, Таню в беде,но...тут палка о двух концах.... Э-э-эх,посмотрим чем обернется джентельменство Эдварда...

Хех, посмотрим-посмотрим wink
problema92, спасибо за комментарии!!))

Lonely-sunДата: Суббота, 24.10.2009, 01:20 | Сообщение # 388
Человек

Статус:

Огромное спасибо переводчику, ты всегда нас радуешь))))))))))) happy

Bella-OlyaДата: Суббота, 24.10.2009, 01:22 | Сообщение # 389
*Оптимист по жизни*

Статус:

alekca, спасибо)) я очень стараюсь)))

ВикуленькаДата: Суббота, 24.10.2009, 02:04 | Сообщение # 390
~everybody lies~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Пф
вечно проблемы возникают не вовремя
а между прочим, что такого сложного в том, чтобы снять для Тани квартиру? Тем более Эдвард не из бедных насколько я помню.
почему то я уверена, что ссора между Эдом и Белкой все равно будет.
З.ы.безумно понравилось начало) ну точнее забавные мысли Эда) местами прям вообще нечто)))

NochkaДата: Суббота, 24.10.2009, 21:41 | Сообщение # 391
Эльф

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!Да уж, описание утреннего секса немного... ммм... странное)))
Эдвард прямо идеальный мужчина, уже о браке и детях задумывается. Джаспер в своем репертуаре) Но емного успокоился.
- Если она забеременеет от тебя, - повторил он, - я ожидаю увидеть бриллиантовое кольцо на ее пальце

Молодец, Джас!)))
Ну и конечно не может быть все идеально, иначе стало бы скучно. На сцене появляется Таня. Ситуация неоднозначная и для Эдварда, и для Беллы. Посмотрим, что будет дальше.

Bella_09Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:31 | Сообщение # 392
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Bella-Olya, спасибо за трогательную глуву cry . Перевод потрясающий. надеюсь Таня действительно просто от безвыходности попросила помощи у Эдвадра dry , и очень надеюсь что она не будет ставить палки в калёса в отношениях Беллы и Эдварда dry . Как же Белла отнесёться к этому? dry буду ждать очень проду! cool

BeamLightДата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:28 | Сообщение # 393
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

- Сколько, гм, утебяпрезервативовестьеще?

Я поднял бровь.
- Что ты сказала в конце?

Она вздохнула, и ее щеки стали насыщенного красного цвета.
- Я сказала, сколько, - ее голос превратился в шепот, - у тебя презервативов еще есть?

Ха! biggrin А Беллка-то во вкус вошла. Очевидно сказывается 21 год воздержания biggrin Надо же теперь навёрстывать упущенное biggrin
Главка вообще порадовала очень . Такая забавная получилась)) Рене и Джас в своём репертуаре конечно biggrin Особенно Джас. Ну просто лапа он в этом фике. Это определённо его лучший образ biggrin Так беспардонно напроситься в шаферы, но как меня это прёт happy
Вот ситуация с ТанеЙ, меня очень заинтересовала. Интересно что же сейчас будет и как Беллка всё воспримит, кроме того, так ли невинная Таня, каковой хочет показаться?!... Эду определённо непоздоровитьсЯ, если Таня что-нить учудит. Его исколошматят просто все подряд, но граза всех нардов ьудет конечно же Джас biggrin
Что ж будем ждать продолжения, что бы узнать как же теперь пойдут дела у Беллки с Эдом)))
Спасибо большое за перевод))))

Mary_HellcatДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:03 | Сообщение # 394
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за долгожданное продолжение!!!!!!!!! Жду следующую главу!!!!! tongue tongue tongue tongue

Bella_09Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:35 | Сообщение # 395

Статус:

Bella-Olya, низкий поклон тебе за перевод этой истории... а можно вопросик: - когда будет прода????? wink happy

BadFairyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:59 | Сообщение # 396

Оленька главы как всегда просто чудесные))Скажи как у тебя хватает терпения так качественно все переводить?))Ты просто чудо, честно))
Так жалко что история постепенно приближается к финалу, все хорошее когда нибудь заканчивается cry cry cry

Bella_09Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:01 | Сообщение # 397

Статус:

BadFairy, история уже заканчиваеться??? cry cry cry cry

BadFairyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:06 | Сообщение # 398

Bella_09,пока еще нет конечно))

Bella_09Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:36 | Сообщение # 399

Статус:

BadFairy, фухххх..ты меня так напугала.. там только самое интересное началось... а ты говоришь за окончание surprised surprised а что же интересно имел ввиду Джаспер когда сказал что Эдвард в деле?!

BadFairyДата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:37 | Сообщение # 400

Quote (Bella_09)
фухххх..ты меня так напугала.

что же ты такая пугливая))

Поиск:

Навсегда