Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парень моей мамы
|
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:08 | Сообщение # 377 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Та-да-дам! Дашка, ты права!!))) Осталось, вообще-то, совсем немного уже))) не буду говорить - пусть станет сюрпризом для Вас))) Но в следующей главе кое-что случится и мы с кое-кем встретимся))))) ААА...только не говори, что с Джейком!!!!Я же этого не переживу!!!! Quote (emma-liv) но что мне больше всего понравилось, что секс получился реалистичным..... Кстати да, я тоже этому внимание уделила...Первый ра читаю фик, где Эд засыпает))Как то даже и не знаю, как реагировать Quote (Bella-Olya) но уверена, что они были горячими :D Раз Белла решилась :D xDD Белла помему уже давно решилась, просто Эд подкинул ей повод))) Quote (Bella-Olya) яочень рада, что мне попался этот фанф, да еще и без псинки хДДДДД А уж как мы все рады, что ты решила нам всем его перевести)) Ещё хорошо, что Белла об этой псинки не вспоминает...Мне кажется, скажи ей о нём, она его и не вспомнит Да и слава богу)))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 15:11 | Сообщение # 378 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
прода просто класс!!)))спсибки большое))))
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 21.10.2009, 00:46 | Сообщение # 380 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (|miss_trouble|) ААА...только не говори, что с Джейком!!!!Я же этого не переживу!!!! Нет, не с Джейком хДДДДД Quote (|miss_trouble|) А уж как мы все рады, что ты решила нам всем его перевести)) Ещё хорошо, что Белла об этой псинки не вспоминает...Мне кажется, скажи ей о нём, она его и не вспомнит Да и слава богу))) Союзница моя Лапочка))), Angel_Witch, спасибо Вам
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
toma | Дата: Среда, 21.10.2009, 13:41 | Сообщение # 381 |
Маг
Статус:
|
Шикарный фик....только начала читать но он уже нравиться......особенно отношения Джаспера и Беллы.........
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:16 | Сообщение # 382 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
toma, спасибо)))) рада стараться)) Добавлено (24.10.2009, 00:16) --------------------------------------------- Добавлена новая, 20 глава!!! Ты в деле Жду Ваших комментариев!!!
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 24.10.2009, 00:17 |
|
|
|
Лисбет | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:50 | Сообщение # 383 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, новая глава здорово:))) Вот только не ругай меня, я все равно буду читать твой фанф, у тебя прекрасный перевод, но связи с тем, что прода стала выходить редко, а я очень нетерпелива, но дальше ты поняла........... Я все равно буду комментировать:) Тем более на родном языке мне читать гораздо приятнее:)Добавлено (24.10.2009, 00:50) --------------------------------------------- А вот теперь я с комментарием:)) Bella-Olya, спасибо за новую шикарную главу Эдвард мне нравится все больше и больше, его размышления об Эдди-младшим просто прелесть:)) Но ему явно везет, я имею ввиду Эдди))) Эдвард уже готов для семьи:)))) Джаспер, как всегда. Вот только автор опять оставляет нам секреты, я так до сих пор и не узнала смущающею правду об Эдварде, которую он обещал в 3-ий главе, так тут еще и Ирина, тоже интересно про неё было бы узнать:) Вот, я угадала, что именно Таня появится фике, без неё никуда, правда здесь она вроде хорошая:) Да, и Эдвард поступил правильно, Белла должна его понять... Жду новых глав Ты даже не думай, что если я прочитала оригинал, то не буду больше просить продолжение, ты так легко от меня не отвяжешься:)) Мне очень нравится твой перевод:)
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:02 | Сообщение # 384 |
Маг
Статус:
|
Ох, что-то жаренным запахло... В смысле интуиция мне подсказывает, что так просто эта история не закончится... Во-первых, Эдвард должен все-все рассказать Белле, всю историю отношений с Таней, почему он ее пожалел и приютил... Если он этого не сделает, Таня потом донесет ло Беллы свою версию событий... Второе - Беллу, пока Таня будет жить у Эдварда, калачом туда не заманишь... Придется им искать другое место для свиданий И последнее, Эдварду надо набраться сил, потому что ситуация сложная и напряга будет много... Ему придется использовать всю свою рассудительность, все терпение, какое у него есть, всю любовь к Белле, чтобы справиться... Bella-Olya, как приятно, что я одна из первых читателей... А теперь, дамы и господа, дифирамбы... Спасибо тебе огромное за новую главу!!! Перевод просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! Романтика, страсть, любовь, драма, юмор ("жизнь" маленького Эди - это нечто ) - в этой главе есть все!!! Любим тебя... И ждем проду...
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:03 | Сообщение # 385 |
Человек
Статус:
|
Интересно, как Белле было не стремно ходить в таком виде по магазину А Эдвард так переживался, что Белла обсуждала его секс с Рене:))) Такое впечатление, что он действительно подросток:)) Но во второй части фанфа, этот тот самый Эдвард, которого я привыкла видеть в этом фанфе:)
|
|
|
|
problema92 | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:06 | Сообщение # 386 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Прочла 20-ую главу... Немного покоробило описание утреннего секса))))-Она легла рядом и предложила войти в нее-))) О,Джаспер все не успокоится))))Такой папочка,заботящийся о своей доче!)))) Ох,Таня...зачем она тут?...Думаю,что она посеет сомнения в душе Беллы... Конечно,я понимаю,что Эд не мог бросить, вот так, Таню в беде,но...тут палка о двух концах.... Э-э-эх,посмотрим чем обернется джентельменство Эдварда... Спасибо за главу!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:14 | Сообщение # 387 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (emma-liv) Bella-Olya, новая глава здорово:))) Вот только не ругай меня, я все равно буду читать твой фанф, у тебя прекрасный перевод, но связи с тем, что прода стала выходить редко, а я очень нетерпелива, но дальше ты поняла........... Я все равно буду комментировать:) Тем более на родном языке мне читать гораздо приятнее:) Ох, Танюша... И ты не вытерпела... растеряю я всех своих читателей... вы уж простите меня, что так редко проды появляются)0 следующую главу постараюсь поскорее перевести!! Quote (emma-liv) Ты даже не думай, что если я прочитала оригинал, то не буду больше просить продолжение, ты так легко от меня не отвяжешься:)) Мне очень нравится твой перевод:) Спасибо))) Я очень рада))))) Quote (AMIDALA) Ох, что-то жаренным запахло... В смысле интуиция мне подсказывает, что так просто эта история не закончится... AMIDALA, ну... увидим)) осталось совсем немного Quote (AMIDALA) Во-первых, Эдвард должен все-все рассказать Белле, всю историю отношений с Таней, почему он ее пожалел и приютил... Если он этого не сделает, Таня потом донесет ло Беллы свою версию событий... Второе - Беллу, пока Таня будет жить у Эдварда, калачом туда не заманишь... Придется им искать другое место для свиданий Ой, не буду забегать наперед не буду ничего рассказывать)0 сами прочитаете в следующей главе)))) Quote (AMIDALA) А теперь, дамы и господа, дифирамбы... Спасибо тебе огромное за новую главу!!! Перевод просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!!! Романтика, страсть, любовь, драма, юмор ("жизнь" маленького Эди - это нечто ) - в этой главе есть все!!! Любим тебя... И ждем проду... Спасибо!!!!! Я тоже ВАС всех люблю!!!)))))))) За проду сяду завтра))) Quote (emma-liv) А Эдвард так переживался, что Белла обсуждала его секс с Рене:))) Такое впечатление, что он действительно подросток:)) Ага, я тоже смеялась)) и не смогла удержаться, вставила свое примечание Добавлено (24.10.2009, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (problema92) Немного покоробило описание утреннего секса))))-Она легла рядом и предложила войти в нее-))) Прости.. но я всего лишь переводчик)))) перевела, как было написано))) Quote (problema92) Ох,Таня...зачем она тут?...Думаю,что она посеет сомнения в душе Беллы... Конечно,я понимаю,что Эд не мог бросить, вот так, Таню в беде,но...тут палка о двух концах.... Э-э-эх,посмотрим чем обернется джентельменство Эдварда... Хех, посмотрим-посмотрим problema92, спасибо за комментарии!!))
|
|
|
|
Lonely-sun | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:20 | Сообщение # 388 |
Человек
Статус:
|
Огромное спасибо переводчику, ты всегда нас радуешь)))))))))))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 24.10.2009, 01:22 | Сообщение # 389 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
alekca, спасибо)) я очень стараюсь)))
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Суббота, 24.10.2009, 02:04 | Сообщение # 390 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пф вечно проблемы возникают не вовремя а между прочим, что такого сложного в том, чтобы снять для Тани квартиру? Тем более Эдвард не из бедных насколько я помню. почему то я уверена, что ссора между Эдом и Белкой все равно будет. З.ы.безумно понравилось начало) ну точнее забавные мысли Эда) местами прям вообще нечто)))
|
|
|
|
Nochka | Дата: Суббота, 24.10.2009, 21:41 | Сообщение # 391 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы!Да уж, описание утреннего секса немного... ммм... странное))) Эдвард прямо идеальный мужчина, уже о браке и детях задумывается. Джаспер в своем репертуаре) Но емного успокоился. Quote - Если она забеременеет от тебя, - повторил он, - я ожидаю увидеть бриллиантовое кольцо на ее пальце Молодец, Джас!))) Ну и конечно не может быть все идеально, иначе стало бы скучно. На сцене появляется Таня. Ситуация неоднозначная и для Эдварда, и для Беллы. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:28 | Сообщение # 393 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote - Сколько, гм, утебяпрезервативовестьеще? Я поднял бровь. - Что ты сказала в конце? Она вздохнула, и ее щеки стали насыщенного красного цвета. - Я сказала, сколько, - ее голос превратился в шепот, - у тебя презервативов еще есть? Ха! А Беллка-то во вкус вошла. Очевидно сказывается 21 год воздержания Надо же теперь навёрстывать упущенное Главка вообще порадовала очень . Такая забавная получилась)) Рене и Джас в своём репертуаре конечно Особенно Джас. Ну просто лапа он в этом фике. Это определённо его лучший образ Так беспардонно напроситься в шаферы, но как меня это прёт Вот ситуация с ТанеЙ, меня очень заинтересовала. Интересно что же сейчас будет и как Беллка всё воспримит, кроме того, так ли невинная Таня, каковой хочет показаться?!... Эду определённо непоздоровитьсЯ, если Таня что-нить учудит. Его исколошматят просто все подряд, но граза всех нардов ьудет конечно же Джас Что ж будем ждать продолжения, что бы узнать как же теперь пойдут дела у Беллки с Эдом))) Спасибо большое за перевод))))
|
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:35 | Сообщение # 395 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
Bella-Olya, низкий поклон тебе за перевод этой истории... а можно вопросик: - когда будет прода?????
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:59 | Сообщение # 396 |
|
Оленька главы как всегда просто чудесные))Скажи как у тебя хватает терпения так качественно все переводить?))Ты просто чудо, честно)) Так жалко что история постепенно приближается к финалу, все хорошее когда нибудь заканчивается
|
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 15:06 | Сообщение # 398 |
|
Bella_09,пока еще нет конечно))
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:36 | Сообщение # 399 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
BadFairy, фухххх..ты меня так напугала.. там только самое интересное началось... а ты говоришь за окончание а что же интересно имел ввиду Джаспер когда сказал что Эдвард в деле?!
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:37 | Сообщение # 400 |
|
Quote (Bella_09) фухххх..ты меня так напугала. что же ты такая пугливая))
|
|
|
|
Навсегда
|