Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парень моей мамы
|
|
|
BeamLight | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:32 | Сообщение # 351 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) Да, ладно, бывает)) просто не так, наверное, поняла))) я думаю, что Беллка целовалась не только с Джаззи biggrin biggrin biggrin Ну я очень на это надеюсь, а то было бы странно. Но тем не менее, этот факт не меняет того что у неё восприятие странное и мысли дурные
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:33 | Сообщение # 352 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (BeamLight) Но несмотря на все плакаты, любить я всё равно буду Эммета А вообще мне надо на новолуние идти как минимум с двумя подругами и садиться посередине, что бы меня злобные фанаты не прибили за мою нелюбовь к патисону Вообещ поскорей бы уже премьера, мне поржать охота я сама уже жду-не дождусь Новолуния)))) прям жду-жду-жду))) только к Паттинсону я нормально отношусь0)) и я в команде Эда Quote (BeamLight) то я тут в выходные намылилась идти на "жена путешественника во времени" а там я разрыдаюсь точно. первый раз слышу.. у нас что-то такого даже не видела...Добавлено (14.10.2009, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (BeamLight) Ну я очень на это надеюсь, а то было бы странно. Но тем не менее, этот факт не меняет того что у неё восприятие странное и мысли дурные этого не отнять
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:37 | Сообщение # 353 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) только к Паттинсону я нормально отношусь0)) и я в команде Эда tongue Ну К Эдоту я тоже нормально отношусь и в его команде, но игра питисона в первом фильме меня убила на повал. без слёз невзглянишь Quote (Bella-Olya) первый раз слышу.. у нас что-то такого даже не видела... У нас премьера должна быть 15 числа. Я просто книжку читала. Мне о ней как-то рассказывали, а потом пару месяцев назад. космо листала. наткнулась на рекламу этого фильма. Книгу решила прочесть... ооой, какая история с этой книгой вообще была, это умора конечно но главное тчо я её прочла и теперь хочу фильм посмотреть))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:54 | Сообщение # 354 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (BeamLight) У нас премьера должна быть 15 числа. Я просто книжку читала. Мне о ней как-то рассказывали, а потом пару месяцев назад. космо листала. наткнулась на рекламу этого фильма. Книгу решила прочесть... ооой, какая история с этой книгой вообще была, это умора конечно но главное тчо я её прочла и теперь хочу фильм посмотреть)) хм... точно такого не слышала))) Кстати, а это правда, что у вас уже билеты продают на Новолуние???
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:00 | Сообщение # 355 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) Кстати, а это правда, что у вас уже билеты продают на Новолуние??? Хм.. не знаю не знаю.. Такого точно не слышала.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:01 | Сообщение # 356 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (BeamLight) Хм.. не знаю не знаю.. Такого точно не слышала. просто тут до меня слухи дошли, что в Москве половина билетов на премьеру продана.. правда, не знаю, в каком кинотеатре.. я тут на уши подняла все в нете про Минск, у нас даже пока слыхом не слышали...((
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:05 | Сообщение # 357 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) просто тут до меня слухи дошли, что в Москве половина билетов на премьеру продана.. правда, не знаю, в каком кинотеатре.. я тут на уши подняла все в нете про Минск, у нас даже пока слыхом не слышали...(( До меня как-то такие слухи не дохожили. Да я как-то и не рвусь преобрести билет на премьеру. Лучше всего по вечерам выходных ходить))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:11 | Сообщение # 358 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (BeamLight) До меня как-то такие слухи не дохожили. Да я как-то и не рвусь преобрести билет на премьеру. Лучше всего по вечерам выходных ходить)) а я вот на премьеру хочу.... так сказать, увидеть своими глазами горяченькое)))
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:18 | Сообщение # 359 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) smile smile smile а я вот на премьеру хочу.... так сказать, увидеть своими глазами горяченькое))) Ну тогда понятно, твоё желание всё разузнать)) Желаю тебе попасть на премьеру)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:32 | Сообщение # 360 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (BeamLight) Ну тогда понятно, твоё желание всё разузнать)) Желаю тебе попасть на премьеру))) спасибо)0 я думаю, у нас будет проще попасть)) Мы с Маринкой думаем, что унас нет такого ажиотажа, как в россии =)) Не знаю, может нам так просто кажется)0 хотя я на Сумерки еле попала в свое время....
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:45 | Сообщение # 361 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) я думаю, у нас будет проще попасть)) Мы с Маринкой думаем, что унас нет такого ажиотажа, как в россии =)) Не знаю, может нам так просто кажется)0 хотя я на Сумерки еле попала в свое время.... Вполне возможно))) Посмотрим что будет))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 14.10.2009, 01:52 | Сообщение # 362 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (BeamLight) Вполне возможно))) Посмотрим что будет)) не дай Бог мне не хватит билета!!!
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Среда, 14.10.2009, 03:36 | Сообщение # 363 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) dry не дай Бог мне не хватит билета!!! dry dry Расскажешь потом, как всё было)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:40 | Сообщение # 364 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Дорогие читали! А вот и новая глава: ВСЕЦЕЛО ТВОЯ Очень надеюсь на ваши комментарии!!!
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 05:17 | Сообщение # 365 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ура! Это наконец-то случилось! Ура! И.. Вау! Нет, действительно - ВАУ!!!! Шикарная глава! Да сама постельная сцена наверное лучшая из того что я когда либо читала. А какая атмосфера, и музыка безумно подходит под описание. Всё на высшем классе. Безумно романтично, мило, нежно, и все производные от этого))) А какой тут Эдя милый... Ладно, он тут идеальный просто. Другого слова и не подберёшь! НеТ, ну всё-таки ВАУ ВАУ ВАУ!!!!!!! Ошеломительная глава. Автор гений, а тебе Олечка миллион цветов в подарок за такой блестящий перевод! Ты потрясающе передала всю атмосферу, чувства и эмоции!!! Спасибо тебе огромное!!!! Ну как же это мило.............. Блиииииин, я ещё долго наверное радоваться буду. Столько моментов неимоверно просто цепляют. Великолепная глава!Добавлено (18.10.2009, 05:17) --------------------------------------------- Хочется написать что-нибудь, по содержательнее и поконкретнее, но я понимаю что для такой главы словарного запаса попросту не хватит! Ещё раз огромное спасибо тебе за перевод!
|
|
|
|
Fly | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:24 | Сообщение # 366 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Спасибо за главу))))))))))Все так романтично Такая обстановка:свечи дождь,шелковые простыни....все просто супер...Эд такой заботливый,внимательный...я завидую Белле Bella-Olya, спасибо громадное за перевод!!!!!!!!Жду продолжения...
|
|
|
|
Кристал | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:27 | Сообщение # 367 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Да, конечно жалко, что главы так редко появляются, точнее не так часто как раньше, но за ТАКУЮ главу можно простить все!!! ах, как все это мило)))))первый раз)))))) Оля, ты просто м_о_л_о_д_е_ц!!!!! спасибо тебе за прекрасный перевод!))))) жду проду!))))
|
|
|
|
Nochka | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:29 | Сообщение # 368 |
Эльф
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо большое за новую главу! Долгожданный момент настал. Первый раз всегда такой волнующий, ожидаемый и немного страшный... Обстановка идеальная - дождь, гром, свечи... Очень романтично. Эдвард такой нежный и романтичный здесь, впрочем как всегда) А Белла вошла во вкус))) Еще раз спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
problema92 | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:00 | Сообщение # 369 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу!...Рождение Женщины в руках любимого человека-не это ли счастье?... Все было романтично))))Белла счастлива(я улыбалась,когда читала сцену в душе))))),Эдвард был нежен и терпелив(если бы не его ВСЕ НОРМАЛЬНО?)....Понятно,что большинство мужчин после секса засыпают,но мне бы хотелось,чтобы Эдвард отличался от других мужчин(пусть берет пример с моего мужа)))))))))) Спасибо за главу,буду ждать дальнейших событий в отношениях Белла и Эда.
|
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:43 | Сообщение # 370 |
Оборотень
Статус:
|
Хех, как же я давно не писала комментарии((совсем обленилась моя задница(( Если начать с последних глав, то были моменты, как нельзя самые лучшие в этом фике, а некоторые самые худшие... Начну с нехороших моментов...В одном случае мне понятно поведение мамы Джаспера, а в некоторых несовсем...Она вроде и хотела избавиться от мужа, а вроде и нет, потому что в конце концов она его любит... И когда она начала звонить Джасперу...Я не очень поняла, что она хотела от него...Как никак она должна была понимать, что если бы Джаспер приехал, он не погладил бы по головке отчима...Может это был уже крик души...Или она в самом деле начала его бояться и в какой-то миг хотела, чтобы его посадили...Но этот миг быстро прошёл... Белла меня поразила...хоть она и боялась, что отчим Джаспера мог её ударить (даже избить), она всё равно настаивала на своём, и хотела любой ценой защитить его маму...Очень смелый поступок...Мало кто на него смог бы решиться...Даже ценой собственного друга... А вот сам Джаспер меня изрядно забеспокоил вначале главы...На протяжении всего фика я только пару раз думала о том, что он мог к Белле какие то чувства испытывать..Но сразу отгоняла эти мысли... Оказывается зря...Момент, где он сидел и ждал Беллу, сразу напомнило мне о сцене с ревнивой женой (ещё скалки не хватало xDD)...Вначале я была просто обескураженна...Практически всю её жизнь он ей ничего не говорил, и когда она наконец-то нашла мужчину своей жизни, ему что-то долбану в мозгах и он решил, что любит её, да ещё и любил... И когда он начал рассказывать, как пытался ей найти мужчину из чата знакомств...Я просто в шоке сидела, хотя этого следовало ожидать....Хотя по поведению Джаспера сложно было о чём-то догадаться..Он вёл с ней, как с лучшей подругой...Не смущался, делал с ней всё что хотел (именно это я и имею виду )...Всё из головы не выходит сцена, где они с Беллой лежали на кровати, зашла Рене, и Джас сказал, что если хочешь, можешь присутствовать при зачатии внука (ну или как-то так)...До сих пор из башки не вылетает) Правда меня расстроил тот факт, что он игнорировал Беллу много времени, зная, что это угнетает её...Хотя так было лучше...Если бы Белла была в курсе всех его мыслей, ему было бы труднее сосредоточиться...А так ситуация не может не рабовать...Джаспер разобрался, что любит Элис, а Беллу как подругу, и относится к ней как к младшей сестре...И ему спокойнее, и Белла вздохнула с облегчением.. А теперь к сладенькому...Случай в больнце, когда Эдвард заправлял локон волос Рене и назвал её коасивой...На месте Беллы я бы тоже это описала, как предательство...Не каждый день происходит так, что бывший парень мамы, который мог уже быть практически нанышнем её дочери, делал ей комплименты....Никому это не будет приятно, даже если этот комплимент делает, уже так называемый друг...В целом, и Беллу можно было понять, и Эдварда...Эдвард запутался в своих чувствах, а Белла ещё проблем подсыпала( хотя для чего ещё нужны женщины )... Да уж...Если не это опьянение, неизвестно, как долго бы они ещё "прятались" друг от друга... Мне очень нравится, как автор уделяет внимание ласкам и поцелуям....ммм...Прям завидно становится (эхх)... Они столько всего пережили и столько всего испытали...Что капельку счастья заслуживают...Жаль, что счастье не длится вечно...Уверенна, что автор ещё проблем им доставит... А какая сцена с сексом... Какой всё-таки Эдвард понимающий и заботливый...Так беспокоился о ней и дел всё так, чтобы она была в раю...Только вот жаль, что автор не уделил внимание смс-кам (да-да, я такая )...Было бы очень интересно почитать)... Ахахаха...Но я никак не могу нарадоваться, что Джейка тут нет)) Обожаю автора Ольчик, спасибо тебе огромное за велтколепные переводы...Жаль, что я такая гавнюшка, и не комментирую ...Буду теперь стараться испровляться...Но всё-таки перевод у тебя безупречен)) Люблю тебя, солнце ...Очень, очень жду продолжения...)))
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 21:23 | Сообщение # 371 |
Маг
Статус:
|
Bella-Olya, я пока ждала главу, придумала столько слов, но все они и рядом не стояли с теми ощущениями, которые подарил нам автор своим произведением и ты прекрасным переводом!!! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО! Это великолепно, восхитительно. замечательно, прекрасно, волшебно... Можно продолжать и дальше, но все равно эпитетов не хватит!!! Quote (problema92) Рождение Женщины в руках любимого человека-не это ли счастье?... Как ты красиво сказала!!! Согласна на 10000000%!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:11 | Сообщение # 372 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
BeamLight, спасибо, Машунь!!! Я очень рада, что вызвала у тебя столько эмоций!! :D :D я и сама ратсекалась по клаве, когда читала в первый раз.. так все нежно... эх... ;) Quote (Fly) Все так романтично Такая обстановка:свечи дождь,шелковые простыни....все просто супер...Эд такой заботливый,внимательный...я завидую Белле Я тоже завидую :D :D :D Fly, спасибо за комментарий!!)) Quote (Кристал) Да, конечно жалко, что главы так редко появляются, точнее не так часто как раньше, но за ТАКУЮ главу можно простить все!!! Кристал, прости.. я устроилась на работу.. и теперь времени совсем в обрез... еще раз прошу у всех прощения... знаю, что начинала переводить очень быстро.. но это потому что было много свободного времени... простите!!! ;) Quote (Nochka) А Белла вошла во вкус))) Nochka, :D :D :D ага)) вон как ей захотелось еще раз попробовать :D :D Quote (problema92) Рождение Женщины в руках любимого человека-не это ли счастье? Ой, согласна на все 100% !!! Белле очень повезло :) Quote (problema92) Понятно,что большинство мужчин после секса засыпают,но мне бы хотелось,чтобы Эдвард отличался от других мужчин(пусть берет пример с моего мужа)))))))))) Видимо, тебе повезло с мужем :D :D Я тоже такого хочу :D :D :D problema92, спасибо за комментарии!!!))) [miss_trouble], Дашуня, ну, ты как всегда с огромным комментищем)))))) Спасибо тебе!!! :D Я, наверное, не буду отвечать на вопросы по старым главам, если ты не против)))) Quote (|miss_trouble|) Только вот жаль, что автор не уделил внимание смс-кам (да-да, я такая )...Было бы очень интересно почитать)... я тоже об этом думала))) но уверена, что они были горячими :D :D Раз Белла решилась :D :D Quote (|miss_trouble|) Ахахаха...Но я никак не могу нарадоваться, что Джейка тут нет)) Обожаю автора Ой, представляешь, я тоже)) яочень рада, что мне попался этот фанф, да еще и без псинки хДДДДД AMIDALA, спасибо за комментарии!! вы не представляете, как приятно мне их читать!!))) Quote (|miss_trouble|) Жаль, что счастье не длится вечно...Уверенна, что автор ещё проблем им доставит... Та-да-дам! Дашка, ты права!!))) Осталось, вообще-то, совсем немного уже))) не буду говорить - пусть станет сюрпризом для Вас))) Но в следующей главе кое-что случится и мы с кое-кем встретимся))))) Еще раз всех БЛАГДАРЮ за комментарии!!!!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:22 | Сообщение # 373 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за главу Я уже где-то писала, ну не умею я комментировать секс Поэтому просто скажу, что глава замечательна, перевод великолепен Очень рада за Беллу с Эдвардом, но что мне больше всего понравилось, что секс получился реалистичным..... Да, Эдвард уснул, но это нормальное явление для мужчин Quote (Bella-Olya) Quote (|miss_trouble|) Жаль, что счастье не длится вечно...Уверенна, что автор ещё проблем им доставит... Та-да-дам! Дашка, ты права!!))) Таня???? Спасибо за главу
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:33 | Сообщение # 374 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
emma-liv, спасибо))))))) да уж, секс особо и не покомментишь Quote (emma-liv) Очень рада за Беллу с Эдвардом, но что мне больше всего понравилось, что секс получился реалистичным..... Да, Эдвард уснул, но это нормальное явление для мужчин вот такие вот ужасные у нас мужЫки хДДД нифига нормально сделать не могут emma-liv, я знаю, что етбя Таня зовут А насчет того, с кем мы встретимся - не скажу
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:47 | Сообщение # 375 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) я знаю, что етбя Таня зовут biggrin biggrin ты ведь поняла, что я не это имею ввиду Хотя меня раздражает, что во многих фанфав Таню стервой делают, ведь у Майер она не такая. За имя обидно Quote (Bella-Olya) вот такие вот ужасные у нас мужЫки хДДД нифига нормально сделать не могут ну да.... Но тут можно сделать скидку, что у Эдварда секса уже как минимум полгода не было, а может и больше и то что он довел Беллу до оргазма в её первый раз уже можно ему поаплодировать Молодец потер (прости за грубость) там где надо Жду новую главу:)))
|
|
|
|
Тесные узы
|