Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Кристофф
Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парень моей мамы
Bella-OlyaДата: Среда, 02.09.2009, 01:17 | Сообщение # 1
*Оптимист по жизни*

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Переводчик: Bella-Olya

Автор: Peachylicious

Оригинальное название: My Mother's Boyfriend

Ссылка на оригинал: My Mother's Boyfrend

Ссылка на перевод ВКонтакте: Парень моей мамы

Разрешение на перевод: I give you permission to translate!

Рейтинг: М

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер от автора: I don't own anything Twilight related.

Пейринг: Bella & Edward

Статус: перевод ЗАКОНЧЕН!!!

Размещение: только с разрешения переводчика

Саммари: Белла Свон наконец нашла мужчину, который ее заинтересовал - Эдвард Каллен. Но есть проблема. Он встречается с ее матерью, Рене.

Содержание:

Chapter 1. Парень моей мамы
Chapter 2. Дочь моей девушки
Chapter 3. Вампиры и яйца. Часть 1 Chapter 3. Вампиры и яйца. Часть 2
Chapter 4. Вмешательство лучших друзей
Chapter 5. Первое свидание
Chapter 6. Еще три свидания
Chapter 7. Конфронтация
Chapter 8. Мамы всегда все знают
Chapter 9. Спасти маму друга
Chapter 10. Разговор
Chapter 11. Банкет, часть 1
Chapter 12. Банкет, часть 2
Chapter 13. Часы бьют в полночь
Chapter 14. Слишком поздно
Chapter 15. От потенциального отчима к парню
Chapter 16. Опьянение
Chapter 17. Жажда
Chapter 18. Ревность
Chapter 19. Всецело твоя
Chapter 20. Ты в деле
Chapter 21. От конца к началу
Эпилог

За такую мега-потрясающую обложку благодарим Сашечку Aya_x! Мне ужасно нравится! Спасибо! happy

Вот такие вот замечательные обложечки мне сделала Nikusia! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!

Пишу диплом. Бываю на ТР редко.

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Четверг, 09.02.2012, 15:26

ЛисбетДата: Суббота, 10.10.2009, 23:04 | Сообщение # 326
Человек

Статус:

Bella-Olya, спасибо за главу
Когда ты сказала, что в следующей главе будет драма, я честно тебе сказать готовилась к худшему! А это так, гормоны заиграли, чувство собственности, повел себя, как тупой собственник, плакса одним словом, истеричка. Еще больше не люблю Джаспера.
Эдвард конечно потрясающий, вот его я люблю, с каждой главой все больше и больше.
Белла тоже в этой главе повела себя, как надо. Вот чего я бояась, так это что она тоже устроить истерику и выберет Джаса, объясняя это каким-нибудь чувством долга и многолетний дружбы...
Честно ждала реакцию Рене, но может в 20 главе будет! Так как 19 вообще будем мало смысла biggrin
Ну вообще, мне очень понравилось, их игры тоже великолепны, мне так нравится наблюдать за влюбленными wink
Жду как всегда новых глав happy

Bella-OlyaДата: Суббота, 10.10.2009, 23:38 | Сообщение # 327
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (emma-liv)
Когда ты сказала, что в следующей главе будет драма, я честно тебе сказать готовилась к худшему! А это так, гормоны заиграли, чувство собственности, повел себя, как тупой собственник, плакса одним словом, истеричка. Еще больше не люблю Джаспера.

biggrin :D biggrin Я, когда села первый раз читать главу.. и увидела, что начинается от Джаса... да еще и про ревность - чуть со стула не свалилась.. короче, уф.. хорошо, что все хорошо закончилось между ними.. Рада, что он осознал, кто ему кто))) хотя, я же выдвигала предположения, что ведет он себя не совсем как друг biggrin :D biggrin
Quote (emma-liv)
Эдвард конечно потрясающий, вот его я люблю, с каждой главой все больше и больше.

А кто ж его не любит??)))
Quote (emma-liv)
Белла тоже в этой главе повела себя, как надо. Вот чего я бояась, так это что она тоже устроить истерику и выберет Джаса, объясняя это каким-нибудь чувством долга и многолетний дружбы...

я тоже этого боялась... wink
Quote (emma-liv)
Честно ждала реакцию Рене, но может в 20 главе будет! Так как 19 вообще будем мало смысла

О, да! 19 глава целиком и полностью посвящена их первому разу))) 12 страниц целых))) достаточно классно написано)) Мне понравилось)) а в 20.. не знаю, что там.. пока не читала))
Quote (emma-liv)
Ну вообще, мне очень понравилось, их игры тоже великолепны, мне так нравится наблюдать за влюбленными

ага)) я сама как идиотка улыбалась, читая про них)) как они друг с другом заигрывают и заводят)))
Танюша, спасибо за твои постоянные комментарии!! мне очень приятно!!!!!

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 10.10.2009, 23:39

FlyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:14 | Сообщение # 328
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Фух,Джас меня напугал!!!!!В своих чувствах неразобрался,а делает выводы(((Он ведь мог все разрушить.Разбить сердце Элис,потерять друга...Хорошо,что все обошлось)))))

Спасибо за перевод))))
Жду,что будет дальше wink

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:28 | Сообщение # 329
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибки за проду!!!ну Джаспер и дает...не ожидала от него такого!!))))))очень жду следующей главы(во всех смыслах)))) wink

AMIDALAДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:36 | Сообщение # 330
Маг

Статус:

Bella-Olya, спасибо тебе огромное за новую главу!!!
И не пугай так больше, пожалуйста!!! А то так никакой валерьянки не хватит, чтобы успокоиться после твоих прозрачных намеков wink

Как я мог быть с Элис, если бы любил Беллу? Почему я никогда не понимал этого раньше? Только когда увидел ее с ним.

Хм, а еще обвинял Эдварда в двуличности... Нехорошо...

Quote (emma-liv)
А это так, гормоны заиграли, чувство собственности, повел себя, как тупой собственник, плакса одним словом, истеричка. Еще больше не люблю Джаспера.

Да уж... Как-то непривычно видеть Джаспера таким истеричным придурком... Согласна, что ему плохо, его привычный мир переворачивается, но нельзя же себя вести как капризный пятилетний младенец... И вообще, его по ходу дела даже не волнует, что с Элис он повел себя очень и очень недостойно...

Предупреждение Автора: В следующей главе будут лимончики)). Вся глава будет посвящена их первому разу. Вы не пропустите ничего особенного, если не хотите читать про это ))
Примечание переводчика: Соглашаюсь с автором хДДД если не хотите – можете не читать))

Ох, прям мастера заманиловки... ЖДЕМ!!!

"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."

"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:04 | Сообщение # 331
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (Fly)
Фух,Джас меня напугал!!!!!В своих чувствах неразобрался,а делает выводы(((Он ведь мог все разрушить.Разбить сердце Элис,потерять друга...Хорошо,что все обошлось)))))

И не говори ты! Саа я как рада!! Ура!!! biggrin biggrin
Quote (Лапочка))))
спасибки за проду!!!ну Джаспер и дает...не ожидала от него такого!!))))))очень жду следующей главы(во всех смыслах))))

будет-будет, следующая главка)) надеюсь, вы немножко потерпите)) потому что сначала нужно перевести главу Секса по алфавиту)))
Quote (AMIDALA)
И не пугай так больше, пожалуйста!!! А то так никакой валерьянки не хватит, чтобы успокоиться после твоих прозрачных намеков

Я? А что я? Что я такого сделала?)))))))
Quote (AMIDALA)
Хм, а еще обвинял Эдварда в двуличности... Нехорошо...

да, все мужики такие!)) лишь бы обвинить другого)))
Quote (AMIDALA)
Ох, прям мастера заманиловки... ЖДЕМ!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А то)) я ж специально вынесла эти примечания, чтобы вы мучались и страдали, ожидая проды biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Fly, Лапочка))), AMIDALA, спасибо ВАМ за комментарии!!!!!)))

wildflowerДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:15 | Сообщение # 332
Человек

Статус:

Солнышко, спасибо тебе за главку!!!

Вот с первых глав мы с тобой подозревали, что что-то ч Джаспером нечисто biggrin В смысле его чувств к Белле)) Ну не может просто лучший друг так возражать против отношений подруги с единственным парнем, который впервые за 20 лет привлек ее внимание...

Уродвардом

Круто получилось)))
Дом Беллы. Мой дом. Наш дом

Где Белла? – повторил свой вопрос я. – Мне нужна Белла. Дайте мне Беллу.

пипец...бедняга. Кто бы что не говорил, но мне его очень жалко было в этой главе. Хуже вообще ничего не может быть, чем знать, что упустил любимого человека.
Конечно, то, как он разговаривл с Беллой, это было просто кошмарно, но ладно - спишем на выпивку))
Хорошо, что в конце концов он со своим чувствами разобрался, но, блин, месяц??? Очешуеть просто!! Бедная Беллка все это время мучилась...
А вот Эдик молодец!!!

Короче. все это к чему: ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ biggrin biggrin

Люблю тебя, родная!!!

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:21 | Сообщение # 333
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (wildflower)
Вот с первых глав мы с тобой подозревали, что что-то ч Джаспером нечисто В смысле его чувств к Белле)) Ну не может просто лучший друг так возражать против отношений подруги с единственным парнем, который впервые за 20 лет привлек ее внимание...

Ага, мы с тобой прям экстарсенсы какие-то хДДД все всегда знаем и угадываем biggrin :D biggrin
Quote (wildflower)
Круто получилось)))

Благодаря тебе
Quote (wildflower)
пипец...бедняга. Кто бы что не говорил, но мне его очень жалко было в этой главе. Хуже вообще ничего не может быть, чем знать, что упустил любимого человека. Конечно, то, как он разговаривл с Беллой, это было просто кошмарно, но ладно - спишем на выпивку))

онже разговаривал с ней уже утром и был, я уверена, уже трезвым)) не списывай на алкоголь.. он просто бесился, что его могут продинамить biggrin :D biggrin
Quote (wildflower)
А вот Эдик молодец!!!

biggrin :D biggrin я тоже так сичтаю biggrin :D biggrin
Quote (wildflower)
Короче. все это к чему: ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ

Агась, жди-жди)) переведу сначала одну главу Секса по алфавиту, апотом буду переводить 19 главу с сексом тут)0 короче, предстоит мне в ближайшее время тока секас и переводить biggrin :D biggrin
Quote (wildflower)
Люблю тебя, родная!!!

А уж как я тебя люблю!!!!!!

Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 11.10.2009, 01:27

wildflowerДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:23 | Сообщение # 334
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
Агась, жди-жди)) переведу сначала одну главу Секса по алфавиту, апотом буду переводить 29 главу с сексом тут)0 короче, предстоит мне в ближайшее время тока секас и переводить

Такая уж судьба у тебя, дорогуша)))) а про себя я уже вообще тихо молчу biggrin biggrin biggrin

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:27 | Сообщение # 335
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (wildflower)
Такая уж судьба у тебя, дорогуша)))) а про себя я уже вообще тихо молчу

о, да)) тебе я не завидую))))

wildflowerДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:34 | Сообщение # 336
Человек

Статус:

Quote (Bella-Olya)
тебе я не завидую))))

это я тебя пока жалею)))) а вот когда ты Парня добьешь.... spiteful spiteful spiteful Вот тогда ты у меня будешь все лимонные главы "Алфавита" переводить biggrin biggrin biggrin Ладно, шучу, не все, а через 1 wink

Bella-OlyaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:40 | Сообщение # 337
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (wildflower)
это я тебя пока жалею)))) а вот когда ты Парня добьешь.... Вот тогда ты у меня будешь все лимонные главы "Алфавита" переводить Ладно, шучу, не все, а через 1

biggrin biggrin biggrin biggrin Ну, спасибо, дорогая)))) biggrin biggrin biggrin

Bella_09Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:57 | Сообщение # 338
♥ Я, всего лишь человек ♥

Статус:

Bella-Olya, спасибо за замечательную главу. очень понраилась. Правда была в шоке с Джаса..ну он вроде бы одумался... буду ждать следующую главу. Спасибо за чудесный перевод! happy tongue

BeamLightДата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:03 | Сообщение # 339
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну ничерта себе! Вот это Джаспер отжог по полной! Нет, ну надо было так лихо. Как-то не очень вовремя в нём чувства проснулись. Хотя я подозревала, что что-то подобное может быть, уж очень странно он порой к Беллке относился, не смотря что это всё было в шуточной форме, но ведь в каждой шутке есть доля правды biggrin Вот и докатились они до правды...
Quote (AMIDALA)
Quote (emma-liv)
А это так, гормоны заиграли, чувство собственности, повел себя, как тупой собственник, плакса одним словом, истеричка. Еще больше не люблю Джаспера.

Да уж... Как-то непривычно видеть Джаспера таким истеричным придурком... Согласна, что ему плохо, его привычный мир переворачивается, но нельзя же себя вести как капризный пятилетний младенец... И вообще, его по ходу дела даже не волнует, что с Элис он повел себя очень и очень недостойно...

Блин, а меня так прёт Джас!!!!
Я уже говорила, что он мой любимый герой, да?! Ну и ладно скажу ещё раз! О-Б-О-Ж-А-Ю ЕГО!!!!!! happy Он конечно нехиленько разошолся, но остроты это порядком добавляет))) Можно прям на ощупь прочувствовать те эмоции которые его одолели тогда в клубе и которые он выплёскивал на утро. ТЭо было конечно нечто. Вроде разумный и милый парень, но зато каким зверем может быть, когда эмоции зашкалевают. Аррррррррррррррр, горячий парень, обожаю таких biggrin

Большинство парней не одобрили бы наши с ней близкие отношения. Они вынудили бы ее отдалиться от меня. Мысли о том, чтобы потерять ее, было достаточно, чтобы молиться ночь напролет, чтобы ни один парень никогда не украл ее у меня.

Вот она, разумная и очень правильная мысль. которая правда окнчательно дошла до него спустя целый месяц. Он боялся потерять друга, а не любовь всей его жизни....
- Я единственный мужчина в твоей жизни, - сказал он резким голосом, и его глаза тут же наполнились слезами.

Это уьило просто! biggrin biggrin biggrin Нет, ну это надо было так парня довести до такого невминяемого состояния biggrin Бедный мальчик, обидели его biggrin Сильны же чувства оказались, а ведь никто и не подозревал о них biggrin
А вот Эдя молодчинка. В этой ситуации он очень разумно себя повёл, да и вообще проявил себя с лучшей стороны, само благородство. Ну и просто джентльмен одним словом)))) happy
Предупреждение Автора: В следующей главе будут лимончики)). Вся глава будет посвящена их первому разу. Вы не пропустите ничего особенного, если не хотите читать про это ))

Арррррррррррррррррррива!!!! Ну наконец-то! Неужели мы счиай додались этого?! Ура! Ура! Гиб-гиб ура! А то мучали нас тут. То у них мегастранный любовнй треугольник, то он с заморочками ходит, то она упрямиться и зубки показывает, то им захотелось друзьями побыть, а затем они решили вспомнить детство и поиграть во взрослые игры, ну и хит сезона, это конечно же благородный Эдечка решивший охранять честь дамы... Тьфу блин... Вот всё-таки странноват этот фик немного. Я даже сейчас не буду говорить о том, что тут были отношения
между Рене и Эдом.... Нет, ну вы мне скажите, как можно было дожить до 21 года, до сих пор остаться девственицей (ну это пофиг, бывали и не такие случаи, но..) при этом целовтаься тока с одним парнем, который является твоим лучшим другом и вообще как так могло получиться, что у ней вообще никакого влечения к противоположному полу не было? Ну это явно не нормально... Далее: Эдя. Ну Эдя это Эдя. Тут мне кажется он побил все рекорды благородства... Ну это тоже ничего, можно и забить на то что он спал тока с Таней. Ну любовь-морковь, я всё понимаю. Но вот реакция Беллки на это, мне абсолютно и совершенно не понятна...
Тогда, внезапно, в моей голове вспыхнул образ Эдварда, неистово целующего других женщин. Он делал это раньше. У него были девушки, по крайней мере, две, о которых я знала. Он упоминал, что у него были длительные отношения до Рене, и он занимался сексом тоже.

Он всех целовал, как целует меня?

Я откинула голову назад, но Эдвард не прекращал целовать меня, переместив губы на подбородок и шею.

Чёрт, как ей такое в голову вообще могло придти?! Он же парень в конце концов... Она сейчас похожа на тех истеричек и наивных дурочек, которые изрекают: "милый а ты меня любишь?" ".. о чём ты думаешь?" "У тебя же не было никого до меня, правда?", - ох чёрт она же об этом спрашивала.. Ну корчое кабзец.... Это за гранью моего понятия... Яостановлюсь пожалуй на том, что фик немного странноват..... ВСё
Олечка спасибо тебе большое за переводик! Как всегда безупречен! И как всегда жду с нетерпением новой главки. А в этот раз с ещё больши нетерпением))))))

Honey09Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:37 | Сообщение # 340
Человек

Статус:

Bella-Olya ты просто молодец. Я раньше никогда не была большой поклонницей фиков, да и времени особо не находилось, что бы читаь, но вот мне стало скучно и я наконец-то решилась!!! Пошарила по сайту и наткнулась на этот фанф! Села почитать и не смогла оторваться. Фик просто супер!! Спасибо тебе большое за перевод!! Мне очень нравится как описываються их отношения, а некоторые ситуации просто заставляют сползать под стол и долго кататься по полу!!!! Теперь я просто не могу дождаться проду, так хочется узнать, что же будет дальне!!!

Подпись пользователя
Время обладает просто исключительным даром убеждения

Сообщение отредактировал Honey09 - Воскресенье, 11.10.2009, 18:38

NochkaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:24 | Сообщение # 341
Эльф

Статус:

Спасибо за главу!
После твоего предупреждения я ожидала чего угодно но только не этого!!! Вот это Джаспер дает! Хотя после стольких лет дружбы, когда все внимание Беллы принадлежало только ему, у каждого взыграет чувство собственичества ))) Как это так верная подруга целуется с каким то уродом))))))) Но очень хорошо, что Джас так скоро одумался! Честно говоря, я думала эта драма надолго затянется и уже за Эдварда переживать начала - мало ли что Белле в голову взбредет)))
С нетерпением жду продолжения!!!

problema92Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:43 | Сообщение # 342
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

18-ая глава...Господи ты Боже мой!Джаспер!ЧТО.ЧЕРТ.ВОЗЬМИ.ПРОИСХОДИТ?- Я – мужчина всей твоей жизни, Белла. Я – твой защитник. Я – тот, к кому ты обращаешься, когда у тебя проблемы. Я не собираюсь конкурировать с ним, если он станет твоим парнем. Ты отдалишься от меня и…-ты что,охренел совсем?...Вот все говорят,что сначала любовь,а потом привычка,а тут совсем наоборот получается...Белла всегда была рядом-вот и ладненько,а как-только захотела жить своей жизнью,Джаса понесло....
Извините не дочитала главу..Я скоро вернусь!

Добавлено (13.10.2009, 23:43)
---------------------------------------------
Джас,конечно,задница,но 15 лет не выбросить из жизни просто так)))Я очень рада,что у них все разрешилось!
Предупреждение Автора: В следующей главе будут лимончики)). Вся глава будет посвящена их первому разу-Ой-ой-ой,а когда же прода?

Chocolate_BabyДата: Вторник, 13.10.2009, 23:46 | Сообщение # 343
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

кстати ,а когда нам проду ожидать?))

Bella-OlyaДата: Среда, 14.10.2009, 00:04 | Сообщение # 344
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (BeamLight)
Я уже говорила, что он мой любимый герой, да?! Ну и ладно скажу ещё раз! О-Б-О-Ж-А-Ю ЕГО!!!!!! Он конечно нехиленько разошолся, но остроты это порядком добавляет))) Можно прям на ощупь прочувствовать те эмоции которые его одолели тогда в клубе и которые он выплёскивал на утро. ТЭо было конечно нечто. Вроде разумный и милый парень, но зато каким зверем может быть, когда эмоции зашкалевают. Аррррррррррррррр, горячий парень, обожаю таких

biggrin biggrin biggrin Машунь, ну ты даешь))) Ты на Новолуние может пойдешь с плакатом"Люблю джаспера!"? =)))
Quote (BeamLight)
Нет, ну вы мне скажите, как можно было дожить до 21 года, до сих пор остаться девственицей (ну это пофиг, бывали и не такие случаи, но..) при этом целовтаься тока с одним парнем, который является твоим лучшим другом и вообще как так могло получиться, что у ней вообще никакого влечения к противоположному полу не было? Ну это явно не нормально...

а где говорится, что она один раз целовалась, Машунь?? неужели, я чего-то не помню?? вроде бы она тогда только сказала, что ее первый поцелуй был с Джаспером.... wacko
Quote (Nochka)
После твоего предупреждения я ожидала чего угодно но только не этого!!! Вот это Джаспер дает! Хотя после стольких лет дружбы, когда все внимание Беллы принадлежало только ему, у каждого взыграет чувство собственичества ))) Как это так верная подруга целуется с каким то уродом)))))

поправлю тебя, джас называет его не просто уродом, а Уродвардом хДДДД
Quote (problema92)
Ой-ой-ой,а когда же прода?

Quote (Лапочка))))
кстати ,а когда нам проду ожидать?))

Девочки, сегодня сажусь за перевод)) постараюсь за несколько вечером перевести)))

Bella_09, BeamLight, Honey09, Nochka, problema92, Лапочка))), спасибо за ВАШИ комментарии!!! Мне очень приятно!!! Люблю ВАС всех!!!

BeamLightДата: Среда, 14.10.2009, 00:12 | Сообщение # 345
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
biggrin biggrin biggrin Машунь, ну ты даешь))) Ты на Новолуние может пойдешь с плакатом"Люблю джаспера!"? =)))

Если на то и пошло, то тогда я пойду с плакатом: "Люблю Джаспер, а Эдвард идиот!" biggrin

Quote (Bella-Olya)
а где говорится, что она один раз целовалась, Машунь?? неужели, я чего-то не помню?? вроде бы она тогда только сказала, что ее первый поцелуй был с Джаспером.... wacko

Ну вот это-то я только и помню. Там конечно позже что-то упомяналась о каком-то парнеЮ, который был у неё в школе, но как-то непонятно. и просто кокраз в моменте где она говорит про первый поцелуй, Рене же тогда думала что она вообще никогда ни с кем и ни разу. поэтому я как-то так и подумала.... wacko

BadFairyДата: Среда, 14.10.2009, 00:13 | Сообщение # 346

Quote (Bella-Olya)
не просто уродом, а Уродвардом

ахахах, это просто шедевр biggrin biggrin biggrin

Дорогая только сейчас прочла новую главу, перевод как всегда выше всяких похвал))
Как мне хочется Джаспера стукнуть, он очень эгоистично себя повел, не смотря ни на что. Он думал только и себе и ему было совершенно наплевать на других(((но слава богу что у него мозги на место встали happy
В ожидании лимончика biggrin biggrin biggrin
удачи wink

Bella-OlyaДата: Среда, 14.10.2009, 00:21 | Сообщение # 347
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (BeamLight)
Если на то и пошло, то тогда я пойду с плакатом: "Люблю Джаспер, а Эдвард идиот!"

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Машунь, ты меня рассмешила!!!)))
Quote (BeamLight)
Ну вот это-то я только и помню. Там конечно позже что-то упомяналась о каком-то парнеЮ, который был у неё в школе, но как-то непонятно. и просто кокраз в моменте где она говорит про первый поцелуй, Рене же тогда думала что она вообще никогда ни с кем и ни разу. поэтому я как-то так и подумала....

Да, ладно, бывает)) просто не так, наверное, поняла))) я думаю, что Беллка целовалась не только с Джаззи biggrin biggrin biggrin
Quote (BadFairy)
не просто уродом, а Уродвардом ахахах, это просто шедевр

biggrin biggrin biggrin ой, а мне как нравится это имя)) Блин, когда я спросила Маришку, как перевести это с оригинала, она мне это выдала )) ппц просто))
Quote (BadFairy)
Дорогая только сейчас прочла новую главу, перевод как всегда выше всяких похвал)) Как мне хочется Джаспера стукнуть, он очень эгоистично себя повел, не смотря ни на что. Он думал только и себе и ему было совершенно наплевать на других(((но слава богу что у него мозги на место встали

это точно!! я всю главу, когда читала первый раз, в напряженке сидела.. боялась дышать даже!!)))
Quote (BadFairy)
В ожидании лимончика удачи

ну, думаю, тут я справлюсь)) я ж только сегодня закончила переводить порнушную главу про букву R в нашем Сексе по алфавиту)))) тут уже проще будет)))
Анют, спасибо, что читаешь)))

BadFairyДата: Среда, 14.10.2009, 00:28 | Сообщение # 348

Quote (Bella-Olya)
ой, а мне как нравится это имя)) Блин, когда я спросила Маришку, как перевести это с оригинала, она мне это выдала )) ппц просто))

да получилось даже круче чем в оригинале biggrin Марина гений happy Эй Уродвард...ахахах)
Quote (Bella-Olya)
это точно!! я всю главу, когда читала первый раз, в напряженке сидела.. боялась дышать даже!!)))

дадада, именно так, такое напряжение, и думала неужели он разрушит все что только только начало налаживать у сладкой парочки...
Quote (Bella-Olya)
ну, думаю, тут я справлюсь)) я ж только сегодня закончила переводить порнушную главу про букву R в нашем Сексе по алфавиту)))) тут уже проще будет)))

ооо, в этом я не сомневаюсь biggrin
Quote (Bella-Olya)
Анют, спасибо, что читаешь)))

а тебе спасибо что переводишь happy

BeamLightДата: Среда, 14.10.2009, 00:31 | Сообщение # 349
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Bella-Olya)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Машунь, ты меня рассмешила!!!)))

Но несмотря на все плакаты, любить я всё равно буду Эммета biggrin happy А вообще мне надо на новолуние идти как минимум с двумя подругами и садиться посередине, что бы меня злобные фанаты не прибили за мою нелюбовь к патисону biggrin Вообещ поскорей бы уже премьера, мне поржать охота, а то я тут в выходные намылилась идти на "жена путешественника во времени" а там я разрыдаюсь точно. biggrin

Bella-OlyaДата: Среда, 14.10.2009, 00:31 | Сообщение # 350
*Оптимист по жизни*

Статус:

Quote (BadFairy)
да получилось даже круче чем в оригинале Марина гений Эй Уродвард...ахахах)

biggrin biggrin Да, Мариша просто СУПЕР-ПУПЕР-ГЕНИЙ!!!)))
Quote (BadFairy)
дадада, именно так, такое напряжение, и думала неужели он разрушит все что только только начало налаживать у сладкой парочки...

у меня даже слезы наворачивались, когда джаззи там стал подумывать о любви к Белле... а еще хотелось стукнуть его по голове чем-нибудь тяжелым)))
Quote (BadFairy)
ооо, в этом я не сомневаюсь

biggrin biggrin biggrin

Поиск:

CSI: Место преступления Сиэтл