Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Парень моей мамы
|
|
|
Лисбет | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:04 | Сообщение # 326 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за главу Когда ты сказала, что в следующей главе будет драма, я честно тебе сказать готовилась к худшему! А это так, гормоны заиграли, чувство собственности, повел себя, как тупой собственник, плакса одним словом, истеричка. Еще больше не люблю Джаспера. Эдвард конечно потрясающий, вот его я люблю, с каждой главой все больше и больше. Белла тоже в этой главе повела себя, как надо. Вот чего я бояась, так это что она тоже устроить истерику и выберет Джаса, объясняя это каким-нибудь чувством долга и многолетний дружбы... Честно ждала реакцию Рене, но может в 20 главе будет! Так как 19 вообще будем мало смысла Ну вообще, мне очень понравилось, их игры тоже великолепны, мне так нравится наблюдать за влюбленными Жду как всегда новых глав
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:38 | Сообщение # 327 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (emma-liv) Когда ты сказала, что в следующей главе будет драма, я честно тебе сказать готовилась к худшему! А это так, гормоны заиграли, чувство собственности, повел себя, как тупой собственник, плакса одним словом, истеричка. Еще больше не люблю Джаспера. :D Я, когда села первый раз читать главу.. и увидела, что начинается от Джаса... да еще и про ревность - чуть со стула не свалилась.. короче, уф.. хорошо, что все хорошо закончилось между ними.. Рада, что он осознал, кто ему кто))) хотя, я же выдвигала предположения, что ведет он себя не совсем как друг :D Quote (emma-liv) Эдвард конечно потрясающий, вот его я люблю, с каждой главой все больше и больше. А кто ж его не любит??))) Quote (emma-liv) Белла тоже в этой главе повела себя, как надо. Вот чего я бояась, так это что она тоже устроить истерику и выберет Джаса, объясняя это каким-нибудь чувством долга и многолетний дружбы... я тоже этого боялась... Quote (emma-liv) Честно ждала реакцию Рене, но может в 20 главе будет! Так как 19 вообще будем мало смысла О, да! 19 глава целиком и полностью посвящена их первому разу))) 12 страниц целых))) достаточно классно написано)) Мне понравилось)) а в 20.. не знаю, что там.. пока не читала)) Quote (emma-liv) Ну вообще, мне очень понравилось, их игры тоже великолепны, мне так нравится наблюдать за влюбленными ага)) я сама как идиотка улыбалась, читая про них)) как они друг с другом заигрывают и заводят))) Танюша, спасибо за твои постоянные комментарии!! мне очень приятно!!!!!
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Суббота, 10.10.2009, 23:39 |
|
|
|
Fly | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:14 | Сообщение # 328 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Фух,Джас меня напугал!!!!!В своих чувствах неразобрался,а делает выводы(((Он ведь мог все разрушить.Разбить сердце Элис,потерять друга...Хорошо,что все обошлось))))) Спасибо за перевод)))) Жду,что будет дальше
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:28 | Сообщение # 329 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
спасибки за проду!!!ну Джаспер и дает...не ожидала от него такого!!))))))очень жду следующей главы(во всех смыслах))))
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:36 | Сообщение # 330 |
Маг
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо тебе огромное за новую главу!!! И не пугай так больше, пожалуйста!!! А то так никакой валерьянки не хватит, чтобы успокоиться после твоих прозрачных намеков Quote Как я мог быть с Элис, если бы любил Беллу? Почему я никогда не понимал этого раньше? Только когда увидел ее с ним. Хм, а еще обвинял Эдварда в двуличности... Нехорошо... Quote (emma-liv) А это так, гормоны заиграли, чувство собственности, повел себя, как тупой собственник, плакса одним словом, истеричка. Еще больше не люблю Джаспера. Да уж... Как-то непривычно видеть Джаспера таким истеричным придурком... Согласна, что ему плохо, его привычный мир переворачивается, но нельзя же себя вести как капризный пятилетний младенец... И вообще, его по ходу дела даже не волнует, что с Элис он повел себя очень и очень недостойно... Quote Предупреждение Автора: В следующей главе будут лимончики)). Вся глава будет посвящена их первому разу. Вы не пропустите ничего особенного, если не хотите читать про это )) Примечание переводчика: Соглашаюсь с автором хДДД если не хотите – можете не читать)) Ох, прям мастера заманиловки... ЖДЕМ!!!
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:04 | Сообщение # 331 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (Fly) Фух,Джас меня напугал!!!!!В своих чувствах неразобрался,а делает выводы(((Он ведь мог все разрушить.Разбить сердце Элис,потерять друга...Хорошо,что все обошлось))))) И не говори ты! Саа я как рада!! Ура!!! Quote (Лапочка)))) спасибки за проду!!!ну Джаспер и дает...не ожидала от него такого!!))))))очень жду следующей главы(во всех смыслах)))) будет-будет, следующая главка)) надеюсь, вы немножко потерпите)) потому что сначала нужно перевести главу Секса по алфавиту))) Quote (AMIDALA) И не пугай так больше, пожалуйста!!! А то так никакой валерьянки не хватит, чтобы успокоиться после твоих прозрачных намеков Я? А что я? Что я такого сделала?))))))) Quote (AMIDALA) Хм, а еще обвинял Эдварда в двуличности... Нехорошо... да, все мужики такие!)) лишь бы обвинить другого))) Quote (AMIDALA) Ох, прям мастера заманиловки... ЖДЕМ!!! А то)) я ж специально вынесла эти примечания, чтобы вы мучались и страдали, ожидая проды Fly, Лапочка))), AMIDALA, спасибо ВАМ за комментарии!!!!!)))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:15 | Сообщение # 332 |
Человек
Статус:
|
Солнышко, спасибо тебе за главку!!! Вот с первых глав мы с тобой подозревали, что что-то ч Джаспером нечисто В смысле его чувств к Белле)) Ну не может просто лучший друг так возражать против отношений подруги с единственным парнем, который впервые за 20 лет привлек ее внимание... Круто получилось))) Quote Дом Беллы. Мой дом. Наш дом Quote Где Белла? – повторил свой вопрос я. – Мне нужна Белла. Дайте мне Беллу. пипец...бедняга. Кто бы что не говорил, но мне его очень жалко было в этой главе. Хуже вообще ничего не может быть, чем знать, что упустил любимого человека. Конечно, то, как он разговаривл с Беллой, это было просто кошмарно, но ладно - спишем на выпивку)) Хорошо, что в конце концов он со своим чувствами разобрался, но, блин, месяц??? Очешуеть просто!! Бедная Беллка все это время мучилась... А вот Эдик молодец!!! Короче. все это к чему: ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ Люблю тебя, родная!!!
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:21 | Сообщение # 333 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) Вот с первых глав мы с тобой подозревали, что что-то ч Джаспером нечисто В смысле его чувств к Белле)) Ну не может просто лучший друг так возражать против отношений подруги с единственным парнем, который впервые за 20 лет привлек ее внимание... Ага, мы с тобой прям экстарсенсы какие-то хДДД все всегда знаем и угадываем :D Quote (wildflower) Круто получилось))) Благодаря тебе Quote (wildflower) пипец...бедняга. Кто бы что не говорил, но мне его очень жалко было в этой главе. Хуже вообще ничего не может быть, чем знать, что упустил любимого человека. Конечно, то, как он разговаривл с Беллой, это было просто кошмарно, но ладно - спишем на выпивку)) онже разговаривал с ней уже утром и был, я уверена, уже трезвым)) не списывай на алкоголь.. он просто бесился, что его могут продинамить :D Quote (wildflower) А вот Эдик молодец!!! :D я тоже так сичтаю :D Quote (wildflower) Короче. все это к чему: ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ ГЛАВУ Агась, жди-жди)) переведу сначала одну главу Секса по алфавиту, апотом буду переводить 19 главу с сексом тут)0 короче, предстоит мне в ближайшее время тока секас и переводить :D Quote (wildflower) Люблю тебя, родная!!! А уж как я тебя люблю!!!!!!
Сообщение отредактировал Bella-Olya - Воскресенье, 11.10.2009, 01:27 |
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:23 | Сообщение # 334 |
Человек
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) Агась, жди-жди)) переведу сначала одну главу Секса по алфавиту, апотом буду переводить 29 главу с сексом тут)0 короче, предстоит мне в ближайшее время тока секас и переводить Такая уж судьба у тебя, дорогуша)))) а про себя я уже вообще тихо молчу
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:27 | Сообщение # 335 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) Такая уж судьба у тебя, дорогуша)))) а про себя я уже вообще тихо молчу о, да)) тебе я не завидую))))
|
|
|
|
|
|
Bella_09 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 03:57 | Сообщение # 338 |
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
|
Bella-Olya, спасибо за замечательную главу. очень понраилась. Правда была в шоке с Джаса..ну он вроде бы одумался... буду ждать следующую главу. Спасибо за чудесный перевод!
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:03 | Сообщение # 339 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну ничерта себе! Вот это Джаспер отжог по полной! Нет, ну надо было так лихо. Как-то не очень вовремя в нём чувства проснулись. Хотя я подозревала, что что-то подобное может быть, уж очень странно он порой к Беллке относился, не смотря что это всё было в шуточной форме, но ведь в каждой шутке есть доля правды Вот и докатились они до правды...Quote (AMIDALA) Quote (emma-liv) А это так, гормоны заиграли, чувство собственности, повел себя, как тупой собственник, плакса одним словом, истеричка. Еще больше не люблю Джаспера. Да уж... Как-то непривычно видеть Джаспера таким истеричным придурком... Согласна, что ему плохо, его привычный мир переворачивается, но нельзя же себя вести как капризный пятилетний младенец... И вообще, его по ходу дела даже не волнует, что с Элис он повел себя очень и очень недостойно... Блин, а меня так прёт Джас!!!! Я уже говорила, что он мой любимый герой, да?! Ну и ладно скажу ещё раз! О-Б-О-Ж-А-Ю ЕГО!!!!!! Он конечно нехиленько разошолся, но остроты это порядком добавляет))) Можно прям на ощупь прочувствовать те эмоции которые его одолели тогда в клубе и которые он выплёскивал на утро. ТЭо было конечно нечто. Вроде разумный и милый парень, но зато каким зверем может быть, когда эмоции зашкалевают. Аррррррррррррррр, горячий парень, обожаю таких Quote Большинство парней не одобрили бы наши с ней близкие отношения. Они вынудили бы ее отдалиться от меня. Мысли о том, чтобы потерять ее, было достаточно, чтобы молиться ночь напролет, чтобы ни один парень никогда не украл ее у меня. Вот она, разумная и очень правильная мысль. которая правда окнчательно дошла до него спустя целый месяц. Он боялся потерять друга, а не любовь всей его жизни.... Quote - Я единственный мужчина в твоей жизни, - сказал он резким голосом, и его глаза тут же наполнились слезами. Это уьило просто! Нет, ну это надо было так парня довести до такого невминяемого состояния Бедный мальчик, обидели его Сильны же чувства оказались, а ведь никто и не подозревал о них А вот Эдя молодчинка. В этой ситуации он очень разумно себя повёл, да и вообще проявил себя с лучшей стороны, само благородство. Ну и просто джентльмен одним словом)))) Quote Предупреждение Автора: В следующей главе будут лимончики)). Вся глава будет посвящена их первому разу. Вы не пропустите ничего особенного, если не хотите читать про это )) Арррррррррррррррррррива!!!! Ну наконец-то! Неужели мы счиай додались этого?! Ура! Ура! Гиб-гиб ура! А то мучали нас тут. То у них мегастранный любовнй треугольник, то он с заморочками ходит, то она упрямиться и зубки показывает, то им захотелось друзьями побыть, а затем они решили вспомнить детство и поиграть во взрослые игры, ну и хит сезона, это конечно же благородный Эдечка решивший охранять честь дамы... Тьфу блин... Вот всё-таки странноват этот фик немного. Я даже сейчас не буду говорить о том, что тут были отношения между Рене и Эдом.... Нет, ну вы мне скажите, как можно было дожить до 21 года, до сих пор остаться девственицей (ну это пофиг, бывали и не такие случаи, но..) при этом целовтаься тока с одним парнем, который является твоим лучшим другом и вообще как так могло получиться, что у ней вообще никакого влечения к противоположному полу не было? Ну это явно не нормально... Далее: Эдя. Ну Эдя это Эдя. Тут мне кажется он побил все рекорды благородства... Ну это тоже ничего, можно и забить на то что он спал тока с Таней. Ну любовь-морковь, я всё понимаю. Но вот реакция Беллки на это, мне абсолютно и совершенно не понятна... Quote Тогда, внезапно, в моей голове вспыхнул образ Эдварда, неистово целующего других женщин. Он делал это раньше. У него были девушки, по крайней мере, две, о которых я знала. Он упоминал, что у него были длительные отношения до Рене, и он занимался сексом тоже. Он всех целовал, как целует меня? Я откинула голову назад, но Эдвард не прекращал целовать меня, переместив губы на подбородок и шею. Чёрт, как ей такое в голову вообще могло придти?! Он же парень в конце концов... Она сейчас похожа на тех истеричек и наивных дурочек, которые изрекают: "милый а ты меня любишь?" ".. о чём ты думаешь?" "У тебя же не было никого до меня, правда?", - ох чёрт она же об этом спрашивала.. Ну корчое кабзец.... Это за гранью моего понятия... Яостановлюсь пожалуй на том, что фик немного странноват..... ВСё Олечка спасибо тебе большое за переводик! Как всегда безупречен! И как всегда жду с нетерпением новой главки. А в этот раз с ещё больши нетерпением))))))
|
|
|
|
Honey09 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:37 | Сообщение # 340 |
Человек
Статус:
|
Bella-Olya ты просто молодец. Я раньше никогда не была большой поклонницей фиков, да и времени особо не находилось, что бы читаь, но вот мне стало скучно и я наконец-то решилась!!! Пошарила по сайту и наткнулась на этот фанф! Села почитать и не смогла оторваться. Фик просто супер!! Спасибо тебе большое за перевод!! Мне очень нравится как описываються их отношения, а некоторые ситуации просто заставляют сползать под стол и долго кататься по полу!!!! Теперь я просто не могу дождаться проду, так хочется узнать, что же будет дальне!!!
Время обладает просто исключительным даром убеждения
Сообщение отредактировал Honey09 - Воскресенье, 11.10.2009, 18:38 |
|
|
|
Nochka | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:24 | Сообщение # 341 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу! После твоего предупреждения я ожидала чего угодно но только не этого!!! Вот это Джаспер дает! Хотя после стольких лет дружбы, когда все внимание Беллы принадлежало только ему, у каждого взыграет чувство собственичества ))) Как это так верная подруга целуется с каким то уродом))))))) Но очень хорошо, что Джас так скоро одумался! Честно говоря, я думала эта драма надолго затянется и уже за Эдварда переживать начала - мало ли что Белле в голову взбредет))) С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
problema92 | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:43 | Сообщение # 342 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
18-ая глава...Господи ты Боже мой!Джаспер!ЧТО.ЧЕРТ.ВОЗЬМИ.ПРОИСХОДИТ?- Я – мужчина всей твоей жизни, Белла. Я – твой защитник. Я – тот, к кому ты обращаешься, когда у тебя проблемы. Я не собираюсь конкурировать с ним, если он станет твоим парнем. Ты отдалишься от меня и…-ты что,охренел совсем?...Вот все говорят,что сначала любовь,а потом привычка,а тут совсем наоборот получается...Белла всегда была рядом-вот и ладненько,а как-только захотела жить своей жизнью,Джаса понесло.... Извините не дочитала главу..Я скоро вернусь!Добавлено (13.10.2009, 23:43) --------------------------------------------- Джас,конечно,задница,но 15 лет не выбросить из жизни просто так)))Я очень рада,что у них все разрешилось! Предупреждение Автора: В следующей главе будут лимончики)). Вся глава будет посвящена их первому разу-Ой-ой-ой,а когда же прода?
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:46 | Сообщение # 343 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
кстати ,а когда нам проду ожидать?))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:04 | Сообщение # 344 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (BeamLight) Я уже говорила, что он мой любимый герой, да?! Ну и ладно скажу ещё раз! О-Б-О-Ж-А-Ю ЕГО!!!!!! Он конечно нехиленько разошолся, но остроты это порядком добавляет))) Можно прям на ощупь прочувствовать те эмоции которые его одолели тогда в клубе и которые он выплёскивал на утро. ТЭо было конечно нечто. Вроде разумный и милый парень, но зато каким зверем может быть, когда эмоции зашкалевают. Аррррррррррррррр, горячий парень, обожаю таких Машунь, ну ты даешь))) Ты на Новолуние может пойдешь с плакатом"Люблю джаспера!"? =))) Quote (BeamLight) Нет, ну вы мне скажите, как можно было дожить до 21 года, до сих пор остаться девственицей (ну это пофиг, бывали и не такие случаи, но..) при этом целовтаься тока с одним парнем, который является твоим лучшим другом и вообще как так могло получиться, что у ней вообще никакого влечения к противоположному полу не было? Ну это явно не нормально... а где говорится, что она один раз целовалась, Машунь?? неужели, я чего-то не помню?? вроде бы она тогда только сказала, что ее первый поцелуй был с Джаспером.... Quote (Nochka) После твоего предупреждения я ожидала чего угодно но только не этого!!! Вот это Джаспер дает! Хотя после стольких лет дружбы, когда все внимание Беллы принадлежало только ему, у каждого взыграет чувство собственичества ))) Как это так верная подруга целуется с каким то уродом))))) поправлю тебя, джас называет его не просто уродом, а Уродвардом хДДДД Quote (problema92) Ой-ой-ой,а когда же прода? Quote (Лапочка)))) кстати ,а когда нам проду ожидать?)) Девочки, сегодня сажусь за перевод)) постараюсь за несколько вечером перевести))) Bella_09, BeamLight, Honey09, Nochka, problema92, Лапочка))), спасибо за ВАШИ комментарии!!! Мне очень приятно!!! Люблю ВАС всех!!!
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:12 | Сообщение # 345 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) biggrin biggrin biggrin Машунь, ну ты даешь))) Ты на Новолуние может пойдешь с плакатом"Люблю джаспера!"? =))) Если на то и пошло, то тогда я пойду с плакатом: "Люблю Джаспер, а Эдвард идиот!" Quote (Bella-Olya) а где говорится, что она один раз целовалась, Машунь?? неужели, я чего-то не помню?? вроде бы она тогда только сказала, что ее первый поцелуй был с Джаспером.... wacko Ну вот это-то я только и помню. Там конечно позже что-то упомяналась о каком-то парнеЮ, который был у неё в школе, но как-то непонятно. и просто кокраз в моменте где она говорит про первый поцелуй, Рене же тогда думала что она вообще никогда ни с кем и ни разу. поэтому я как-то так и подумала....
|
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:21 | Сообщение # 347 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (BeamLight) Если на то и пошло, то тогда я пойду с плакатом: "Люблю Джаспер, а Эдвард идиот!" Машунь, ты меня рассмешила!!!))) Quote (BeamLight) Ну вот это-то я только и помню. Там конечно позже что-то упомяналась о каком-то парнеЮ, который был у неё в школе, но как-то непонятно. и просто кокраз в моменте где она говорит про первый поцелуй, Рене же тогда думала что она вообще никогда ни с кем и ни разу. поэтому я как-то так и подумала.... Да, ладно, бывает)) просто не так, наверное, поняла))) я думаю, что Беллка целовалась не только с Джаззи Quote (BadFairy) не просто уродом, а Уродвардом ахахах, это просто шедевр ой, а мне как нравится это имя)) Блин, когда я спросила Маришку, как перевести это с оригинала, она мне это выдала )) ппц просто)) Quote (BadFairy) Дорогая только сейчас прочла новую главу, перевод как всегда выше всяких похвал)) Как мне хочется Джаспера стукнуть, он очень эгоистично себя повел, не смотря ни на что. Он думал только и себе и ему было совершенно наплевать на других(((но слава богу что у него мозги на место встали это точно!! я всю главу, когда читала первый раз, в напряженке сидела.. боялась дышать даже!!))) Quote (BadFairy) В ожидании лимончика удачи ну, думаю, тут я справлюсь)) я ж только сегодня закончила переводить порнушную главу про букву R в нашем Сексе по алфавиту)))) тут уже проще будет))) Анют, спасибо, что читаешь)))
|
|
|
|
BadFairy | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:28 | Сообщение # 348 |
|
Quote (Bella-Olya) ой, а мне как нравится это имя)) Блин, когда я спросила Маришку, как перевести это с оригинала, она мне это выдала )) ппц просто)) да получилось даже круче чем в оригинале Марина гений Эй Уродвард...ахахах) Quote (Bella-Olya) это точно!! я всю главу, когда читала первый раз, в напряженке сидела.. боялась дышать даже!!))) дадада, именно так, такое напряжение, и думала неужели он разрушит все что только только начало налаживать у сладкой парочки... Quote (Bella-Olya) ну, думаю, тут я справлюсь)) я ж только сегодня закончила переводить порнушную главу про букву R в нашем Сексе по алфавиту)))) тут уже проще будет))) ооо, в этом я не сомневаюсь Quote (Bella-Olya) Анют, спасибо, что читаешь))) а тебе спасибо что переводишь
|
|
|
|
BeamLight | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:31 | Сообщение # 349 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Bella-Olya) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Машунь, ты меня рассмешила!!!))) Но несмотря на все плакаты, любить я всё равно буду Эммета А вообще мне надо на новолуние идти как минимум с двумя подругами и садиться посередине, что бы меня злобные фанаты не прибили за мою нелюбовь к патисону Вообещ поскорей бы уже премьера, мне поржать охота, а то я тут в выходные намылилась идти на "жена путешественника во времени" а там я разрыдаюсь точно.
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Среда, 14.10.2009, 00:31 | Сообщение # 350 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (BadFairy) да получилось даже круче чем в оригинале Марина гений Эй Уродвард...ахахах) Да, Мариша просто СУПЕР-ПУПЕР-ГЕНИЙ!!!))) Quote (BadFairy) дадада, именно так, такое напряжение, и думала неужели он разрушит все что только только начало налаживать у сладкой парочки... у меня даже слезы наворачивались, когда джаззи там стал подумывать о любви к Белле... а еще хотелось стукнуть его по голове чем-нибудь тяжелым))) Quote (BadFairy) ооо, в этом я не сомневаюсь
|
|
|
|
CSI: Место преступления Сиэтл
|