Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс и другие хобби моего соседа
Rob♥StenДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в категории Самые захватывающие диалоги

Автор: MsSailorman
Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate
Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis
Бета: miss_darkness
Разрешение на перевод:

Диклеймер: I own nothing.
Рейтинг: M (+ 16)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях.
Статус: закончен!
Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором
Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое
Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих
Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту
Глава 5, в которой слишком жарко в лифте
Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке
Глава 7, в которой поцелуи много значат
Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель
Глава 9, в которой они просто друзья
Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка
Глава11, в которой Белла использует новую игрушку
Глава 12, в которой недели были скучными
Глава 13, в которой стали известны результаты теста
Глава 14, в которой у Беллы есть план
Глава 15, в которой Белла мстит
Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой
Глава 17, в которой есть мужчины и женщины
Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку
Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой
Глава 20, в которой тест отрицательный
Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств
Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли
Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу
Глава 24, в которой проходят три недели
Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился
Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова
Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка
Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее
Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом
Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза
Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином
Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты
Глава 32, в которой у Беллы отходят воды
Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен
Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями
Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери
Глава 36, в которой все действительно идеально

The End

Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam! smile

Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10

redwitchДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:18 | Сообщение # 626
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное желание. чтобы Эдвард ссильничал Беллу в лифте biggrin

ВиринеяДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:18 | Сообщение # 627
Маг

Статус:

Надеюсь, что они окажутся в лифте одни: сначала поорут друг на друга, а потом признаются в своих чувствах и наконец помирятся, а то эти вечные страдальцы, так и будут еще полгода плакать об утерянной любви....

rioniДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:18 | Сообщение # 628
Старейшина

Статус:

Белле бы пора задуматься, она медленно сходит с ума разговаривая у себя в голове с выдуманными персонажами. Кидается на людей в лифте, да и вообще ведет себя мягко говоря не адекватно. Все что она вытворяет уже нельзя списать на страдания от не разделенной любви, она взрослый человек и надо вести себя как подобает. Белла считает толь ко то что он сделал в отношении ее, забывая сколько "хорошего" сделала она. Уже не сосчитать сколько она вынесла ему мозг по причине своих надуманных мыслей и желаний. Больно может быть только ей, ошибки может совершать только она. И куда бедный, пьяный Эдвард направился, искать эту истеричку, пусть он ей заедет хорошенько в этом лифте, может мозги на место встанут. Да еще эта парочка Джаспер и Розали, не в тему они сейчас, тут бы как нибудь с одной парой разобраться. А Розали вообще замечательная девушка не обделенная состраданием, другая на ее месте зарыла бы Беллу прямо в лифте.
Stasya-Nastya, спасибо за продолжения.

EmkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:18 | Сообщение # 629
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

Rob♥Sten,спасибо за эту главу))

Эдвард плакал???Хм...Тогда почему он не може сказать три элементарных слова Белле "Я тебя люблю"???Ведь все станет гораздо проще...
Рада,что Белка подружилась с Розали)
И эта встреча в лифте...Хочется,чтобы Белла забыла про свою розовую сумочку и осталась с Эдом...))

ღpantercaღДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:18 | Сообщение # 630
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Супер новоя глава просто отпад столько всего biggrin вот наконец и Розоли появилась и Джаспер с розовой сумачкой в руке ну просто отпад чуть со стула не свалилась biggrin tongue
Спасибо Stasya-Nastya, Rob♥Sten Lemis за божественный перевод и спасибо MsSailorman за божественный рассказ ;)

Сообщение отредактировал panterca1307 - Четверг, 12.08.2010, 21:59

Sandie_JДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:18 | Сообщение # 631

Ох! Давненько я сюда не забегала! и знаете что? лучше бы и не забегала! biggrin biggrin ахахах Не спешите кидать в меня тапками! Я просто прочитав последнюю главу нахожусь в каком-то странном состоянии, где-то между шоком и истерикой! И сейчас поняла, что лучше бы зашла в эту темку, когда вышла б следующая глава! wacko biggrin

Девочки! Спасибо вам за такой потрясающий перевод! Он определенно стал одним их моих самых любимых! А читала я здесь ну очень много! biggrin

Я так смеялась над последними 4мя главами! С ума сойти! Автор - гений! Столько эмоций! Каждая глава кишит событиями и переживаниями так, что читатель сходит с ума! biggrin По крайней мере могу говорить за себя. Я бьюсь в конвульсиях! biggrin Только-только стала отходить biggrin

Как Белла сделала Эда в его кабинете! Это было сильно! Мне даже жалко его стало! Блин! Это поразительно, как автор играет с чувствами читателей! В каждой главе я мечусь от невероятной симпатии к ужасной ярости на каждого из героев! Я в шоке! biggrin

А еще я поняла, что мы безумно схожи характерами с главной героиней biggrin ахахаха У меня даже истерики такие случались, когда сначала дико ржешь, потом тебя переклинивает и ты начинаешь рыдать. И не можешь остановиться.. Это, скажу я вам, очень странное чувство... О.о

В общем, Stasya-Nastya, Lemis, Rob♥Sten, miss_darkness, спасибо, вам, девчат, за доставленное удовольствие! Буду заглядывать сюда каждый день в ожидании чуда в виде новой главы biggrin

FloshkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:19 | Сообщение # 632

Девушки, не пугаемся, Настя, как моя близкая подруга, попросила меня ответить на ваши комментарии, чтож, приступим.

АгнелДемон, Bella_Ysagi, UpsPups, redwitch, Розочк@, reddish_squirrel, ♥Annette♥, Kailina)), Oxy71,
Девочки, дорогие, спасибо за комментарии! Не судите очень строго Эдварда, ведь его тоже можно понять, постоянные истерики и непонятки со стороны Беллы просто доконали его, попробуйте поставить себя на его место. Но, соглашусь, он поступил не очень хорошо.

Cкарлетт, Ну, насчет переспал, не думаю. А то, что он тоже очень страдает, в этом согласна.

Esperantsa-L@dy, О, Кристинка, приветик =)

Quote (Esperantsa-L@dy)
Ситуация отвратительная.

И не говори dry
Quote (Esperantsa-L@dy)
Они оба правы и не правы одновременно. Эдвард не должен решать вопросы алкоголем, но Белла действительно слишком бескомпромиссна.

К сожалению, все выходит не так, как хочется sad
Quote (Esperantsa-L@dy)
когда это мужчины совершают "Умные" поступки?))

Интересный вопрос. Наверное, никогда.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Им обоим очень больно, а каждый шаг и каждое новое решение только еще больше усугубляют ситуацию. Мне кажется, что они просто запутались. Белла пытается перестать испытывать к Эдварду чувства, но, по-моему, это уже проигранная война.(( Она физически не сможет вычеркнуть его из своего сердца.
.

Вот- вот, пора бы уже перестать себя мучить и поговорить.

rioni, Ох, я вас понимаю. У меня сначала была такая же реакция на поведение Беллы. У нее депрессия и причем конкретная, в такое время люди способны на любые необдуманные поступки. Вот и сейчас, она вовсю бесится. А ведь им с Эдом всего- то надо, взять и поговорить. (Это будет сложно biggrin )

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:19 | Сообщение # 633
[I'm on the highway to hell]

Статус:

little_eeyore,
Quote (little_eeyore)
Млин, не могу поверить, что Эдвард плакал... Значит он любит Беллу, точно любит.

Ну, ты угадала biggrin
Quote (little_eeyore)
Ох, что же принесет нам эта встреча в лифте? Даже боюсь подумать об этом)

Ой, честно, ничего хорошего. Глава будет большой и насыщенной, так что еще успеете всех героев обругать)
Emka,
Quote (Emka)
Эдвард плакал???Хм...Тогда почему он не може сказать три элементарных слова Белле "Я тебя люблю"???Ведь все станет гораздо проще...

Скоро, все скоро!)
Sandie_J,
Quote (Sandie_J)
И сейчас поняла, что лучше бы зашла в эту темку, когда вышла б следующая глава!

Ахаха, фик еще сам не закончен, поэтому тебе бы пришлось долго ждать, прежде чем зайти)
Quote (Sandie_J)
Это поразительно, как автор играет с чувствами читателей! В каждой главе я мечусь от невероятной симпатии к ужасной ярости на каждого из героев! Я в шоке!

Автор умеет это делать! Главы всегда выходит с определенными эмоциями. smile

Девочки, глава 20 большая, но я постараюсь побыстрее перевести wink
Annie. A.

Twi-hard_♥RobSten♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:19 | Сообщение # 634
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Фанф супер!ОченЬ клевый!я в ПЧ!!!

LuraVaklayДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:19 | Сообщение # 635
-=Empire.V=-

Статус:

Наконец то она познакомилась с Розали, надо сказать, очень хорошо продуман этот момент, только вот непонятно какого хрена Эд пошле плакаться к ней?
Бедная Белла, у нее уже столько потрясений за такой короткий срок...
Хотя она и узнала, что не безразлична Эдварду, но вот эта предстоящая встреча... ох, что будет не знаю, но почему то мне кажется, к хорошему не приведет, ведь Эд пьян, и он сорвался совсем недавно на нее... что ж... с нетерпением жду развязки!
Stasya-Nastya, огромнейшее спасибо за перевод!

UpelSinДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:19 | Сообщение # 636
Человек

Статус:

оо, впечатлена. перевод замечателен, равно как и оригинал. сюжет, характеры - я в восторге. жду продолжения (:

indizzДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:19 | Сообщение # 637
Оборотень

Статус:

спасибо за перевод!!! biggrin biggrin biggrin

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:20 | Сообщение # 638

Статус:

Fanatka_RobSten♥, LuraVaklay, UpelSin, indizz, Спасибо вам за комментарии! smile

Quote (LuraVaklay)
только вот непонятно какого хрена Эд пошле плакаться к ней?

Это Розали заходила к нему.

Я почти перевела 20 главу. Думаю, в ближайшие дни она будет. smile
Annie. A.

svetmiraДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:20 | Сообщение # 639
Оборотень

Статус:

Блин девченки почитала првую главу! Я давно так не смеялась))))) чуть не описалась! Я в пч!!!

Jein_01Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:20 | Сообщение # 640
Маг

Статус:

Quote (Floshka)
Вот- вот, пора бы уже перестать себя мучить и поговорить.

В общем, не знаю, почему наши бесподобные переводчики мой коммент проигнорили ))), но я частично повторюсь -
"На месте Эдварда я бы её связала, сунула в рот кляп и уже сказала бы все, что мне надо, без того, чтобы меня перебивали, сбивали с мысли, переворачивали и искажали мои высказывания. И убегали немедленно, услышав что-то, что не устраивает Бена и Джери. И может тогда уже можно было до чего нибудь договориться...))))"

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:20 | Сообщение # 641

Статус:

Quote (Jein_01)
В общем, не знаю, почему наши бесподобные переводчики мой коммент проигнорили ))), но я частично повторюсь -

Не проигнорировали. Все комментарии я читаю и очень их ценю. Ответить на них не могу из-за завала, поэтому попросила ответить Флошу, и также я переводила 20 главу, которая отнюдь не маленькая.
Quote (Jein_01)
"На месте Эдварда я бы её связала, сунула в рот кляп и уже сказала бы все, что мне надо, без того, чтобы меня перебивали, сбивали с мысли, переворачивали и искажали мои высказывания. И убегали немедленно, услышав что-то, что не устраивает Бена и Джери. И может тогда уже можно было до чего нибудь договориться...))))"

Полностью согласна! Потому что самая главная проблемы Беллы - она не умеет слушать до конца и вместо этого вечно убегает.

Fantazia23Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:20 | Сообщение # 642
I'm a a diva

Статус:

Джаспер какой-то странный тут..
не очень нравится..Элис спит с незнакомыми парнями..пипец..
надеюсь,Эдвард не станет тупить,как и Белла..и они наконец помирятся..задолбали уже в кошки-мышки играть

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:20 | Сообщение # 643

Статус:

Добавлена 20 глава. Приятного прочтения! smile

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:21 | Сообщение # 644
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу...Мда, у Беллы сейчас не лучшее состояние. Надеюсь они справятся со всем

Bella_YsagiДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:21 | Сообщение # 645
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Stasya-Nastya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
аааааааааа...........
блин, я аж дар речи потеряла от этой главы)
столько событий то и все сразу)))))))))
благо, Белла жива и это радует)
Белла все-таки беремена?
нифига себе)
кста, а разве после такого падения она случаем не могла навредить ребенку?)
блин, тушите свет)

жду новых глав!

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:21 | Сообщение # 646
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот так глава....
Белле просто невозможно позавидовать!!!! Чудо, что все закончилось именно так и она выжила!!!
Столько переломов, столько боли.. Но Эдвард рядом и возможно, это неплохой шанс наладить отношения. Я могу только представить, какой ужас он испытал, когда подумал, что мог потерять Беллу. Такое и врагу не пожелаешь.(( Розали наверняка исполнит просьбу Беллы. Боже, это наверное, так больно!))) Ребенок остался невредим после такого ужасного и травматичного падения. Это действительно, - самое, настоящее чудо!!!!
Джейкоб пришел очень не во время!!!((( Белла не испытывает к нему таких же сильных и страстных чувств, как к Эдварду. Уверена, что у них ничего не получится. Да, и Эдвард никогда этого не допустит. В этом я уверена на 100%.))
Настюшка, спасибо тебе огромное за прекрасный перевод.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 26.08.2010, 20:30

Дашуля-пушуляДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:21 | Сообщение # 647
*соленая карамель*

Статус:

Спасибо огромное за перевод новой главы)))))
Эм... в этой главе много чего произошло, постараюсь ничего не упустить)))
Начнем с того, что все мужики козлы! Ну на хрена искать утешение в чужих руках, когда есть родные? Зачем было трахаться с стриптизершой?????
Ну потом, конечно Эд исправился))) Пытался попросить прошение, за что получил по яйцам от Роуз))) Затем до него доперло, что надо было не прошение просить, а признаваться в любви, что он и сделал)))) Ну тут уже все пошло как по маслу))) Они помирились с Беллой, да и к тому же у них все же есть ребенок)))))
Это здорово)))) Посмотрим, как дальше сложится их история)))

З.Ы. понравился момент, где он сказал, что он муж Беллы))) Наверняка получит по яйчам снова, если не сделает предложение вовремя))))))

◊I_am_the_evil_enemies◊Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:21 | Сообщение # 648
{freedom of thought}

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спсибо за главу :)

Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА

anna_29_93Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:21 | Сообщение # 649
Человек

Статус:

Глава супер! smile
Столько положительных эмоций! Наконец, эти два барана признались друг другу в чувствах happy
Вот это да, у них ещё и ребёнок! Повезло же ему с родителями... biggrin
То, что он остался жив, уже чудо!
Надеюсь, они всё мирно решат и будут вместе!
А о Джейке можно и забыть...
Настя, большое спасибо за главу!!! smile

Сообщение отредактировал anna_29_93 - Четверг, 26.08.2010, 20:54

АнгелДемонДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:22 | Сообщение # 650
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Щас сижу с открытым ртом surprised surprised surprised
Но для начала...
Ну Эдврд и скотина!! Он еще и в стрип-клуб ходил гад dry dry dry Утешал себя стриптезершей angry angry angry angry Как так можно?? Что он творит?? Если плохо, то не надо бежать к первой шлюшки и спать с ней!! Надо блин проблему решать angry angry
Ну Белла не удивила dry Свалилась с лестницы dry dry Боже, как же это больно было((( Не завидую я ей sad sad sad Бедная она sad sad
Но в больнице мне этого козла стало жалко dry Нет,вот реально жалко... Он глупый еще... Оченб глупый!! cry
Белла беременна surprised surprised surprised О.Ф.И.Г.Е.Т.Ь surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Но я очень рада)) лавное, чтоб с ребенком все было хорошо))))
Извиняюсь за грубые слова)))
Спасибо за перевод!!
Жду проду!

Поиск:

Сладкий вкус предательства