Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секс и другие хобби моего соседа
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в категории Самые захватывающие диалоги
Автор: MsSailorman Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis Бета: miss_darkness Разрешение на перевод:
Диклеймер: I own nothing. Рейтинг: M (+ 16) Жанр: Romance/Humor Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях. Статус: закончен! Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту Глава 5, в которой слишком жарко в лифте Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке Глава 7, в которой поцелуи много значат Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель Глава 9, в которой они просто друзья Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка Глава11, в которой Белла использует новую игрушку Глава 12, в которой недели были скучными Глава 13, в которой стали известны результаты теста Глава 14, в которой у Беллы есть план Глава 15, в которой Белла мстит Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой Глава 17, в которой есть мужчины и женщины Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой Глава 20, в которой тест отрицательный Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу Глава 24, в которой проходят три недели Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты Глава 32, в которой у Беллы отходят воды Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери Глава 36, в которой все действительно идеально
The End
Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam!
Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10 |
|
|
|
|
Виринея | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:18 | Сообщение # 627 |
Маг
Статус:
|
Надеюсь, что они окажутся в лифте одни: сначала поорут друг на друга, а потом признаются в своих чувствах и наконец помирятся, а то эти вечные страдальцы, так и будут еще полгода плакать об утерянной любви....
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:18 | Сообщение # 628 |
Старейшина
Статус:
|
Белле бы пора задуматься, она медленно сходит с ума разговаривая у себя в голове с выдуманными персонажами. Кидается на людей в лифте, да и вообще ведет себя мягко говоря не адекватно. Все что она вытворяет уже нельзя списать на страдания от не разделенной любви, она взрослый человек и надо вести себя как подобает. Белла считает толь ко то что он сделал в отношении ее, забывая сколько "хорошего" сделала она. Уже не сосчитать сколько она вынесла ему мозг по причине своих надуманных мыслей и желаний. Больно может быть только ей, ошибки может совершать только она. И куда бедный, пьяный Эдвард направился, искать эту истеричку, пусть он ей заедет хорошенько в этом лифте, может мозги на место встанут. Да еще эта парочка Джаспер и Розали, не в тему они сейчас, тут бы как нибудь с одной парой разобраться. А Розали вообще замечательная девушка не обделенная состраданием, другая на ее месте зарыла бы Беллу прямо в лифте. Stasya-Nastya, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Emka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:18 | Сообщение # 629 |
~I'm on a Highway to Hell~
Статус:
|
Rob♥Sten,спасибо за эту главу)) Эдвард плакал???Хм...Тогда почему он не може сказать три элементарных слова Белле "Я тебя люблю"???Ведь все станет гораздо проще... Рада,что Белка подружилась с Розали) И эта встреча в лифте...Хочется,чтобы Белла забыла про свою розовую сумочку и осталась с Эдом...))
|
|
|
|
|
Sandie_J | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:18 | Сообщение # 631 |
|
Ох! Давненько я сюда не забегала! и знаете что? лучше бы и не забегала! ахахах Не спешите кидать в меня тапками! Я просто прочитав последнюю главу нахожусь в каком-то странном состоянии, где-то между шоком и истерикой! И сейчас поняла, что лучше бы зашла в эту темку, когда вышла б следующая глава! Девочки! Спасибо вам за такой потрясающий перевод! Он определенно стал одним их моих самых любимых! А читала я здесь ну очень много! Я так смеялась над последними 4мя главами! С ума сойти! Автор - гений! Столько эмоций! Каждая глава кишит событиями и переживаниями так, что читатель сходит с ума! По крайней мере могу говорить за себя. Я бьюсь в конвульсиях! Только-только стала отходить Как Белла сделала Эда в его кабинете! Это было сильно! Мне даже жалко его стало! Блин! Это поразительно, как автор играет с чувствами читателей! В каждой главе я мечусь от невероятной симпатии к ужасной ярости на каждого из героев! Я в шоке! А еще я поняла, что мы безумно схожи характерами с главной героиней ахахаха У меня даже истерики такие случались, когда сначала дико ржешь, потом тебя переклинивает и ты начинаешь рыдать. И не можешь остановиться.. Это, скажу я вам, очень странное чувство... О.о В общем, Stasya-Nastya, Lemis, Rob♥Sten, miss_darkness, спасибо, вам, девчат, за доставленное удовольствие! Буду заглядывать сюда каждый день в ожидании чуда в виде новой главы
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:19 | Сообщение # 632 |
|
Девушки, не пугаемся, Настя, как моя близкая подруга, попросила меня ответить на ваши комментарии, чтож, приступим. АгнелДемон, Bella_Ysagi, UpsPups, redwitch, Розочк@, reddish_squirrel, ♥Annette♥, Kailina)), Oxy71, Девочки, дорогие, спасибо за комментарии! Не судите очень строго Эдварда, ведь его тоже можно понять, постоянные истерики и непонятки со стороны Беллы просто доконали его, попробуйте поставить себя на его место. Но, соглашусь, он поступил не очень хорошо. Cкарлетт, Ну, насчет переспал, не думаю. А то, что он тоже очень страдает, в этом согласна. Esperantsa-L@dy, О, Кристинка, приветик =) Quote (Esperantsa-L@dy) Ситуация отвратительная. И не говори Quote (Esperantsa-L@dy) Они оба правы и не правы одновременно. Эдвард не должен решать вопросы алкоголем, но Белла действительно слишком бескомпромиссна. К сожалению, все выходит не так, как хочется Quote (Esperantsa-L@dy) когда это мужчины совершают "Умные" поступки?)) Интересный вопрос. Наверное, никогда. Quote (Esperantsa-L@dy) Им обоим очень больно, а каждый шаг и каждое новое решение только еще больше усугубляют ситуацию. Мне кажется, что они просто запутались. Белла пытается перестать испытывать к Эдварду чувства, но, по-моему, это уже проигранная война.(( Она физически не сможет вычеркнуть его из своего сердца. . Вот- вот, пора бы уже перестать себя мучить и поговорить. rioni, Ох, я вас понимаю. У меня сначала была такая же реакция на поведение Беллы. У нее депрессия и причем конкретная, в такое время люди способны на любые необдуманные поступки. Вот и сейчас, она вовсю бесится. А ведь им с Эдом всего- то надо, взять и поговорить. (Это будет сложно )
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:19 | Сообщение # 633 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
little_eeyore, Quote (little_eeyore) Млин, не могу поверить, что Эдвард плакал... Значит он любит Беллу, точно любит. Ну, ты угадала Quote (little_eeyore) Ох, что же принесет нам эта встреча в лифте? Даже боюсь подумать об этом) Ой, честно, ничего хорошего. Глава будет большой и насыщенной, так что еще успеете всех героев обругать) Emka, Quote (Emka) Эдвард плакал???Хм...Тогда почему он не може сказать три элементарных слова Белле "Я тебя люблю"???Ведь все станет гораздо проще... Скоро, все скоро!) Sandie_J, Quote (Sandie_J) И сейчас поняла, что лучше бы зашла в эту темку, когда вышла б следующая глава! Ахаха, фик еще сам не закончен, поэтому тебе бы пришлось долго ждать, прежде чем зайти) Quote (Sandie_J) Это поразительно, как автор играет с чувствами читателей! В каждой главе я мечусь от невероятной симпатии к ужасной ярости на каждого из героев! Я в шоке! Автор умеет это делать! Главы всегда выходит с определенными эмоциями. Девочки, глава 20 большая, но я постараюсь побыстрее перевести Annie. A.
|
|
|
|
Twi-hard_♥RobSten♥ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:19 | Сообщение # 634 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Фанф супер!ОченЬ клевый!я в ПЧ!!!
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:19 | Сообщение # 635 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Наконец то она познакомилась с Розали, надо сказать, очень хорошо продуман этот момент, только вот непонятно какого хрена Эд пошле плакаться к ней? Бедная Белла, у нее уже столько потрясений за такой короткий срок... Хотя она и узнала, что не безразлична Эдварду, но вот эта предстоящая встреча... ох, что будет не знаю, но почему то мне кажется, к хорошему не приведет, ведь Эд пьян, и он сорвался совсем недавно на нее... что ж... с нетерпением жду развязки! Stasya-Nastya, огромнейшее спасибо за перевод!
|
|
|
|
UpelSin | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:19 | Сообщение # 636 |
Человек
Статус:
|
оо, впечатлена. перевод замечателен, равно как и оригинал. сюжет, характеры - я в восторге. жду продолжения (:
|
|
|
|
indizz | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:19 | Сообщение # 637 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:20 | Сообщение # 638 |
Статус:
|
Fanatka_RobSten♥, LuraVaklay, UpelSin, indizz, Спасибо вам за комментарии! Quote (LuraVaklay) только вот непонятно какого хрена Эд пошле плакаться к ней? Это Розали заходила к нему. Я почти перевела 20 главу. Думаю, в ближайшие дни она будет. Annie. A.
|
|
|
|
svetmira | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:20 | Сообщение # 639 |
Оборотень
Статус:
|
Блин девченки почитала првую главу! Я давно так не смеялась))))) чуть не описалась! Я в пч!!!
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:20 | Сообщение # 640 |
Маг
Статус:
|
Quote (Floshka) Вот- вот, пора бы уже перестать себя мучить и поговорить. В общем, не знаю, почему наши бесподобные переводчики мой коммент проигнорили ))), но я частично повторюсь - "На месте Эдварда я бы её связала, сунула в рот кляп и уже сказала бы все, что мне надо, без того, чтобы меня перебивали, сбивали с мысли, переворачивали и искажали мои высказывания. И убегали немедленно, услышав что-то, что не устраивает Бена и Джери. И может тогда уже можно было до чего нибудь договориться...))))"
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:20 | Сообщение # 641 |
Статус:
|
Quote (Jein_01) В общем, не знаю, почему наши бесподобные переводчики мой коммент проигнорили ))), но я частично повторюсь - Не проигнорировали. Все комментарии я читаю и очень их ценю. Ответить на них не могу из-за завала, поэтому попросила ответить Флошу, и также я переводила 20 главу, которая отнюдь не маленькая. Quote (Jein_01) "На месте Эдварда я бы её связала, сунула в рот кляп и уже сказала бы все, что мне надо, без того, чтобы меня перебивали, сбивали с мысли, переворачивали и искажали мои высказывания. И убегали немедленно, услышав что-то, что не устраивает Бена и Джери. И может тогда уже можно было до чего нибудь договориться...))))" Полностью согласна! Потому что самая главная проблемы Беллы - она не умеет слушать до конца и вместо этого вечно убегает.
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:20 | Сообщение # 642 |
I'm a a diva
Статус:
|
Джаспер какой-то странный тут.. не очень нравится..Элис спит с незнакомыми парнями..пипец.. надеюсь,Эдвард не станет тупить,как и Белла..и они наконец помирятся..задолбали уже в кошки-мышки играть
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:20 | Сообщение # 643 |
Статус:
|
Добавлена 20 глава. Приятного прочтения!
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:21 | Сообщение # 644 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу...Мда, у Беллы сейчас не лучшее состояние. Надеюсь они справятся со всем
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:21 | Сообщение # 645 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Stasya-Nastya, огромное спасибо за долгожданную проду! аааааааааа........... блин, я аж дар речи потеряла от этой главы) столько событий то и все сразу))))))))) благо, Белла жива и это радует) Белла все-таки беремена? нифига себе) кста, а разве после такого падения она случаем не могла навредить ребенку?) блин, тушите свет) жду новых глав!
|
|
|
|
Esperantsa-L@dy | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:21 | Сообщение # 646 |
•°ღSeductive Nymphღ°•
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот так глава.... Белле просто невозможно позавидовать!!!! Чудо, что все закончилось именно так и она выжила!!! Столько переломов, столько боли.. Но Эдвард рядом и возможно, это неплохой шанс наладить отношения. Я могу только представить, какой ужас он испытал, когда подумал, что мог потерять Беллу. Такое и врагу не пожелаешь.(( Розали наверняка исполнит просьбу Беллы. Боже, это наверное, так больно!))) Ребенок остался невредим после такого ужасного и травматичного падения. Это действительно, - самое, настоящее чудо!!!! Джейкоб пришел очень не во время!!!((( Белла не испытывает к нему таких же сильных и страстных чувств, как к Эдварду. Уверена, что у них ничего не получится. Да, и Эдвард никогда этого не допустит. В этом я уверена на 100%.)) Настюшка, спасибо тебе огромное за прекрасный перевод.
Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Четверг, 26.08.2010, 20:30 |
|
|
|
Дашуля-пушуля | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:21 | Сообщение # 647 |
*соленая карамель*
Статус:
|
Спасибо огромное за перевод новой главы))))) Эм... в этой главе много чего произошло, постараюсь ничего не упустить))) Начнем с того, что все мужики козлы! Ну на хрена искать утешение в чужих руках, когда есть родные? Зачем было трахаться с стриптизершой????? Ну потом, конечно Эд исправился))) Пытался попросить прошение, за что получил по яйцам от Роуз))) Затем до него доперло, что надо было не прошение просить, а признаваться в любви, что он и сделал)))) Ну тут уже все пошло как по маслу))) Они помирились с Беллой, да и к тому же у них все же есть ребенок))))) Это здорово)))) Посмотрим, как дальше сложится их история))) З.Ы. понравился момент, где он сказал, что он муж Беллы))) Наверняка получит по яйчам снова, если не сделает предложение вовремя))))))
|
|
|
|
◊I_am_the_evil_enemies◊ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:21 | Сообщение # 648 |
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спсибо за главу :)
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:21 | Сообщение # 649 |
Человек
Статус:
|
Глава супер! Столько положительных эмоций! Наконец, эти два барана признались друг другу в чувствах Вот это да, у них ещё и ребёнок! Повезло же ему с родителями... То, что он остался жив, уже чудо! Надеюсь, они всё мирно решат и будут вместе! А о Джейке можно и забыть... Настя, большое спасибо за главу!!!
Сообщение отредактировал anna_29_93 - Четверг, 26.08.2010, 20:54 |
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|