Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
|
А вы знаете? |
---|
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секс и другие хобби моего соседа
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
1 место в категории Самые захватывающие диалоги
Автор: MsSailorman Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis Бета: miss_darkness Разрешение на перевод:
Диклеймер: I own nothing. Рейтинг: M (+ 16) Жанр: Romance/Humor Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях. Статус: закончен! Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk
Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту Глава 5, в которой слишком жарко в лифте Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке Глава 7, в которой поцелуи много значат Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель Глава 9, в которой они просто друзья Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка Глава11, в которой Белла использует новую игрушку Глава 12, в которой недели были скучными Глава 13, в которой стали известны результаты теста Глава 14, в которой у Беллы есть план Глава 15, в которой Белла мстит Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой Глава 17, в которой есть мужчины и женщины Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой Глава 20, в которой тест отрицательный Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу Глава 24, в которой проходят три недели Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты Глава 32, в которой у Беллы отходят воды Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери Глава 36, в которой все действительно идеально
The End
Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam!
Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10 |
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:13 | Сообщение # 601 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Какая напряженная получилась глава!!!! Честно говоря, у меня ощущение, что Белла ходит по кругу опять и опять - обижается, решает забыть, разлюбить, потом начинаются сомнения, затем она внезапно резко убеждается в том, что Эдвард заслуживает любви и решает идти на примирение, получает оплеуху от него, снова обижается.... Что ж, тут диагноз только один - любовь! Но я искренне надеюсь, что однажды этот чертов круг все-таки прервется (быть может, хотя бы Эдвард что-то изменит - Белла сама сделать это не в состоянии) и она обретет спокойствие.. Ну а пока остается только поблагодарить переводчика за новую главу и смиренно ожидать дальнейшей развязки сюжета))) Спасибо еще раз!!!
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:14 | Сообщение # 602 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Очень приятно, когда продолжение появляется регулярно, не оставляя читателей мучиться в неизвестности.))) Но, по правде сказать, я начинаю немного напрягаться от того, что главные герои как-будто ходят по кругу. Наверняка, это просто мой нетерпеливый характер, но вот такая я (сори ). Хочется уже какого-то развития - в позитивном или негативном (хотя, конечно, меньше) направлении. Какого-то взрыва эмоций, действий... Но, возможно, эта глава и была переломной. Этими непонятными, тягостными отношениями герои явно загнали себя в тупик. Я прекрасно представляю, что чувствует Белла. Но и Эдварда не в чем обвинить - мы такие какие есть. Не его вина, что они с Беллой не чувствуют одинаково и хотят разного. Да такое сплошь и рядом происходит! Просто частенько люди ломаются по тем или иным причинам, и, наступая на горло собственной песне, идут на поводу у желаний другого. А потом (ведь долго невозможно себя обманывать) вымещают на нем же своё разочарование. То, что Эдвард остается честным с Беллой, не давая ей ложных надежд, добавляет ему очков. Он поступает мужественно и порядочно. И, тем не менее, причиняет этим жуткую боль. Эта ситуация безвыходная. И Белла это понимает. Незавидный выбор - попытаться построить отношения с человеком, который не любит тебя, и неизвестно, полюбит ли, или постараться заглушить в себе чувства (что очень сложно, а сталкиваясь с ним ежедневно, вообще невозможно) и жить дальше. Если бы она могла уехать, чтобы совсем выкинуть его из жизни, тогда, возможно, её желание забыть его и осуществилось, хотя неизвестно, как много времени это потребовало бы. Но, в любом случае, надо что-то делать. Я ненавижу такое подвешенное состояние. И, кажется, Белла так же к этому относится. Хотя много лет любить человека и выносить его пренебрежение ею как женщиной... Оправдывает её только то, что она, как сама признается, долго не понимала истинной природы своих чувств. В общем, когда такое происходит в жизни - суши сухари. Но это - литература, сочинение, и я, как читатель, уже безумно хочу, чтобы все стронулось с мертвой точки, чтобы хоть что-то произошло!!! И если меня не подводит интуиция, это случится в ближайшее время. Лучше, если уже в следующей главе!! Жду с нетерпением продолжения!! Добавлено (25.07.2010, 16:35) --------------------------------------------- Люлик, написала свой коммент, потом прочла твой. Мы, на удивление, солидарны.))))
Сообщение отредактировал Jein_01 - Воскресенье, 25.07.2010, 16:36 |
|
|
|
Кетти | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:14 | Сообщение # 603 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главку) Может Белла дождется Эдварда?
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:14 | Сообщение # 604 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новоя глава просто бомба)))) Да жестоко он Беллу хотя его тоже можно понять то она его отталкивает то сама к ниму на квартиру едит да ещё готовит для него опять же. во обще как говориться семь пятниц на неделе А на самом деле мне кажеться что девочка просто запуталась в своих отношениях, чувствах, а самое главное желаниях. Но надеюсь что она со всем разберётся и останиться всё-таки с Эдвардом)))))))))))))))))))) P.S. Спасибо за новую главу она просто класс. Люблю всех и с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Luka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:14 | Сообщение # 605 |
Верховный маг
Статус:
|
Rob♥Sten и miss_darkness, девочки спасибо вам за работу над этой главой! Мне кажется, что Белла и Эдвард стоят друг друга: одна истерит, другой пьет до усрачки и опять несостоявшееся примирение))) И говядинка остыла, и Белла опять в расстройстве... Но её встреча Джаспером - это вообще отдельная песня - Белла в стрессовой ситуации всегда может найти правильные выражения и последднее слово оставить за собой!! Прелесть!
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Виринея | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:14 | Сообщение # 606 |
Маг
Статус:
|
спасибо за перевод. очень интересно узнать как они вообще смогут разрешить свои проблемы....
|
|
|
|
◊I_am_the_evil_enemies◊ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:14 | Сообщение # 607 |
{freedom of thought}
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
я в пч! спасибо за перевод. жду продолжение.
Кто сказал, что Я далека от идеала?!?Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ты знаешь,что чтобы и где бы я не написала,я буду все равно любить тебя.Я хочу чтобы ты знал,что мне очень тяжело.Но не от повседневных забот,а без тебя. Не забывай,я всего лишь женщина... P.S.Я люблю тебя. ВРЕМЕННО НЕДОСТУПНА
|
|
|
|
Savelia | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:15 | Сообщение # 608 |
Оборотень
Статус:
|
Новая глава - супер!!! Мне очень понравилось))) И все правильно Эдвард ей высказал, сколько можно мужику нервы мотать, он же не знал, что она мириться пришла... К тому же для перепившего он очень неплохо держался, сразу извинился... Белла сама себе проблемы создает, но я верю, что все будет хорошо))) Бедный Джаспер, ситуация вообще неловкая получилась, мне его прям жалко стало, ковбой блин, я очень смеялась))) Stasya-Nastya, спасибо за перевод, очень жду продолжения)))
|
|
|
|
_Лиси4ка_ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:15 | Сообщение # 609 |
Оборотень
Статус:
|
супер фанф) принимайте нового читателя. с нетерпением жду новую главу
|
|
|
|
LuraVaklay | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:15 | Сообщение # 610 |
-=Empire.V=-
Статус:
|
Ну... что ж, предыдущие три главки уже не буду комментировать, а вот 18 глава... Не поняла Беллу сразу... Она так внезапно решила простить Эдварда за измену, все обдумала, рванулась к нему, а тут он всего лишь сорвался и выпил... ну подумаешь стриптиз-бар, он все таки мужик, причем в какой то мере кинутый... И тут Белла не может его простить просто за то, что он отчитал ее спьяну... да нет здесь никакой грубости! только правда с его стороны, А вот Белле давно пора бросать метаться и выбрать свою позицию.
|
|
|
|
Stasya-Nastya | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:15 | Сообщение # 611 |
[I'm on the highway to hell]
Статус:
|
Спасибо, ребят, вам всем за комментарии. Я их очень ценю, и Вика тоже. Ответить не смогу из-за недостатка времени, но зато порадую вас тем, что выложила 19 главу. Ваша Annie. A.
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:15 | Сообщение # 612 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настя, Вика, девочки, спасибо вам за новую главку...ОХ, честное слово, как то уже поднапрягать начали их отношения...определились бы уже окончательно...а то люблю, не люблю, уходи, приходи...надеюсь, что они смогут поговорить спокойно, если конечно она не чухнет от Эда...И в этой ситуации очень сочувствуешь Розали...вот уж кого угораздило стать жилеткой для двух эмоционально неуравновешенных особ...
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:15 | Сообщение # 613 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Stasya-Nastya, огромное спасибо за долгожданную проду! кажись и Эдварда и Беллу придется выводить из комы, после такой неожиданно встречи)) думаю, Роуз, Белла и Эллис подружаться) жду новых глав!
|
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:16 | Сообщение # 615 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Дааа!!! Розали - это нечто!!! А размышления Джерри по поводу "дынек" вообще убили наповал!! А если серьезно, то я не ожидала, что после чуть было не начавшейся драки они смогут так быстро найти общий язык. И вообще, бедняжке Белле пора серьезно взяться за себя - а то чуть было не подралась с незнакомкой, потом через минуту уже рыдала у нее на плече = это уже было чересчур для одного часа))) И я не сомневалась даже в том, что она обязательно встретится с Эдвардом!! Интересно, что же будет?? Ждем с нетерпеением продолжения!)))
|
|
|
|
|
Блер555 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:16 | Сообщение # 617 |
Колдун
Статус:
|
классный фанфик =))) спасибо огромное за отличный перевод! Да, встреча с Розали это конечно нечто =))) Интересно, из-за чего плакал Эд? из-за того, что потерял друга или из-за того, что понял, что любит Беллу? Вообщем с нетерпением жду следующий главы =)))
|
|
|
|
К_С_Е_Н_И_Я | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:16 | Сообщение # 618 |
Человек
Статус:
|
Афигеть! они встретились! встретились! встретились! ехуууу! это я про Беллу и Эдварда) а знакомство с Рози очень увлекательное)) такая взрывная смесь и как Джерри рассуждал насчет ее дынек, вообще уморительно!))) меня кстати тоже смущает ее внутренние голоса ввиде картинок рекламирующих мороженное! надеюсь не я одна с Беллой страдаю этой навязчивой идеей! очень хочу узнать чем закончится их встреча! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
|
|
|
|
Страница | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:16 | Сообщение # 619 |
Верховный маг
Статус:
|
Давно я уже на форум не заходила. Прошу прощения. Спасибо за новую главу. Розали, хоть и блондинка, но всегда умная. Теперь мы знаем кто такой Джаспер. Мне его даже жалко, он там чуть не расплакался. Да, когда ты брат блондинки, да еще и Розали. Веселое было детство и юность . Сейчас не помешала бы Белле помощь Розали. Хоть кто-то ей поможет во всей этой ситуации. А вот мне интересно о чем она разговаривала с Эдвардом. И надо же он плакал, значит все же любит Беллу, но похоже сам еще это не понял. И как она хорошо встретилась с ним у лифта. Вот, если бы он был трезв разговор не помешал бы. И все это поведение Беллы. У нее всегда меняется настроение. Мне все же кажется, что Белла беременна. Жду продолжения.
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:17 | Сообщение # 620 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за очередную главу!!! Очень понравилось описание квартиры Розали. Особенно про камин. Не понимаю. Розали живет как мультимиллионерша, а её брат работает швейцаром?! Как-то не стыкуется... Розали красотка! Беллу, разговаривающую с Беном и Джерри, ТАК адекватно принять!.. Это выше моего понимания)))) Надеюсь, Эдвард в лифте один, а не с повисшей на нем шлюхой... Плакал... Что ж, это несколько утешает. Ещё не все потеряно. Хотя с Беллой все становится в разы сложнее. Господи! На месте Эдварда я бы её связала, сунула в рот кляп и уже сказала бы все, что мне надо, без того, чтобы меня перебивали, сбивали с мысли, переворачивали и искажали мои высказывания. И убегали немедленно, услышав что-то, что не устраивает Бена и Джери. И может тогда уже можно было до чего нибудь договориться...)))) Спасибо за роскошный перевод, Rob♥Sten!! Думаю, такое необыкновенно красивое описание камина - твоя заслуга!! Жду с нетерпением продолжения!!!!
|
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:17 | Сообщение # 622 |
Маг
Статус:
|
Quote (Блер555) Интересно, из-за чего плакал Эд? из-за того, что потерял друга или из-за того, что понял, что любит Беллу? Отличный вопрос!! Именно он решает все!!!
|
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:17 | Сообщение # 624 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
девочки!!!спасибо огромное за главу!!! мне безумно жаль их обоих!они только сами себя мучают. ведь можно ждн было спокойно поговорить обо всем, а не бегать друг от друга. вон, даже Эдвард плакал. значит, он все таки что-то испытывает к Белле, кроме дружеских чувств, и это, как мне кажется, далеко не просто симпатия, а возможно даже любовь. Розали такая классная. сначала чуть глотки друг другу не поперегрызали, а потом сдружились. я совсем не ожидала, чот в лифте окажется Эдвард. сейчас начнется разборка. она сейчас скорее всего убежит от него. я очень надеюсь, что они все уладят. сколько уже можно мучаться. спасибо огромное еще раз!! перевод потрясающий!!! умнички!!! люблю!!=****
|
|
|
|
nemcka | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:17 | Сообщение # 625 |
Человек
Статус:
|
А вот и я))) спасибо еще раз за новую главу))) Честно, я просто в шоке от всего, что произошло в главе! Знакомство с Розали - выше всех похвал. Вот, что могло случиться с магнитом притягивающим неприятности по имени Белла? Мда, мне вот только интресно, почему Джас работает в доме, в котором живет его сестра? Удачный брак? Меня удивило то, что Эдвард расплакался в жилетку Роуз. Признаться честно, просто так мужчины не плачут... по крайней мере, нормальные мужики. Я не могу взять в толк, чего Эдвард и Белла так упорно бегают друг от друга. Сколько веревочке не вейся, конец все-таки найдется. Почему нельзя собрать в охапку всю свою гордость, ненависть, злость и просто выкинуть все на помойку. С чистым листом бумаги (образно выражаясь) сесть и поговорить. Да, знаю, это не очень то легко... но, чувствует моя световосперимчивая пятая точка, что Бен и Джери доведут таки Беллу до белого каления! Эх, держу кулачки за то, что эти двое не будут проклинать все, на чем держится свет при встрече. Надеюсь, все пройдет гладко и они, наконец, поставят все точки над i))) Ваш преданный ПЧ)))
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!
|
|
|
|
Харам
|