Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

...к началу
«Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это».
«Несомненно».
В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс и другие хобби моего соседа
Rob♥StenДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в категории Самые захватывающие диалоги

Автор: MsSailorman
Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate
Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis
Бета: miss_darkness
Разрешение на перевод:

Диклеймер: I own nothing.
Рейтинг: M (+ 16)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях.
Статус: закончен!
Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором
Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое
Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих
Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту
Глава 5, в которой слишком жарко в лифте
Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке
Глава 7, в которой поцелуи много значат
Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель
Глава 9, в которой они просто друзья
Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка
Глава11, в которой Белла использует новую игрушку
Глава 12, в которой недели были скучными
Глава 13, в которой стали известны результаты теста
Глава 14, в которой у Беллы есть план
Глава 15, в которой Белла мстит
Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой
Глава 17, в которой есть мужчины и женщины
Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку
Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой
Глава 20, в которой тест отрицательный
Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств
Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли
Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу
Глава 24, в которой проходят три недели
Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился
Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова
Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка
Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее
Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом
Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза
Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином
Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты
Глава 32, в которой у Беллы отходят воды
Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен
Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями
Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери
Глава 36, в которой все действительно идеально

The End

Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam! smile

Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10

redwitchДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:09 | Сообщение # 576
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да что ж с ними происходит? От обилия мозгов что ли совсем затормозили?

rioniДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:09 | Сообщение # 577
Старейшина

Статус:

Для чего Белла устроила весь маскарад, что бы Эдвард возбудился, да он и так ее хочет не важно в одежде она или нет. Хотела заставить ревновать, он ее ревнует. Он хочет искупить свою вину, хотя она тоже виновата в том что произошло. Он хочет заботиться о ней, быть рядом, а самое приятное что он честен с ней, да он ее не любит, но это не значит что он к ней не чего не испытывает. Она максималистка, все или не чего. Только в жизни так редко случается, что получается все что хочешь. Надо быть более гибкой, более лояльной, если хочешь получить большие из желаемого. С того момента как они переспали, Белла на куролесила намного больше чем Эдвард. И сколько можно жалеть себя, надо уже взять себя в руки и начать думать головой, а не только ею есть. И что это она у нас так удивилась что Эдвард ушел, она думала что он будет умолять остаться или назло будет торчать в ее квартире. Он постарался сделать так как она хотела, что бы ей было приятно. Эдвард оставил вещи не для того что бы напоминать о себе, а посчитав что не красиво забирать их из квартиры, как благородный муж уходя от жены оставляет все ей, так и здесь, даже дверь починил. А по поводу свода правил, Белле будет очень сложно устроить свою жизнь используя их, одноразовый секс пожалуйста, а вот отношения это вряд ли, могу пожелать ей удачи.
P.S. Элис молодец, отдаться мужчине, даже если учесть что это любовь с первого раза, после смены покрышке на заднем сидении машины, рисковая девушка, она еще замуж за него выйти хочет.
Stasya-Nastya, большое спасибо за новые три главы.

Bella_YsagiДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:10 | Сообщение # 578
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Stasya-Nastya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
вот я наконец-то и добралась до прочтения новых глав!
они просто шикарны)
Белла настоящая искусительница...
а вот Эдварду не знаю что нужно будет сделать, чтобы заслужить прощение...
эх...

жду новых глав!

Ян4ик___)))Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:10 | Сообщение # 579
Эльф

Статус:

белла сама себе создает проблеммы(((
я в ПЧ... можно?

IreneДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:10 | Сообщение # 580
Старейшина

Статус:

Stasya-Nastya, просто потрясающий перевод))
читала на одном дыхании, теперь я здесь до конца
17 глава что-то с чем-то хД логика и точно про нас happy

что я могу сказать? автор создал прекрасные образы обычных людей, со своими странностями)
ей-богу я бы такую Элис прибила бы, все рассказать под предлогом "Эммет тоже твой друг!"
А Эда я долго понять не могла, теперь все ясно, но Таню надо гнать

с нетерпением жду твоего возвращения и новых глав)
если ты отдыхаешь - отлично проводи время happy

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:10 | Сообщение # 581
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Во-первых, хочу сказать всем СПАСИБО за то, что еще не забыли перевод и нашли время, чтобы прокомментировать, хоть и в этот раз за 3 главы было еще меньше комментариев, чем за одну. Во-вторых, прощу прощения за задержку с ответом на ваши комментарии. Все, кто видел мою подпись, знают, что я уезжала. А главы вообще выложила Юля по моей просьбе smile
Но, я все равно вас всех безмерно люблю и обожаю.

Autumn23,

Quote (Autumn23)
Ух, ну нет, я не согласна с тем, что Белла делает что-то не так. Либо ты любишь человека, либо нет, а тем более такие условия. Эдварду уже давно пора определиться.

Частично с тобой согласна, потому что Эдвард своей нерешительностью делает больно Белле.
Jein_01,
Quote (Jein_01)
Но только потому, что отказывается подбирать объедки.
Она хочет или всё, или ничего.
Может, это идеализм, но это её право. И я её понимаю.
И думаю, она права. Не всё она делает верно, но на то мы и люди.
А эта Белла очень неординарная.

Оу, впервые вижу комментарий подобного содержания. Я имею в виду, смысл комментария. Многие просто либо обвиняют Беллу, либо обвиняют Эдварда, но никогда не было, чтобы кто-то смог её понять...
Quote (Jein_01)
Эдик должен понять, что только эта женщина ему нужна. А если нет... Уж пусть Белла лучше с Джейкобом мутит. А боль со временем пройдет... sad Брехня. Ну, хотя бы притупится.

Жалко, что Бог не создал людей без умения чувствовать боль.
Люлик,
Quote (Люлик)
Джейкоб....Конечно, он очень милый и все такой - но мы все понимаем, что сравнения с Эдом ему не избежать - и оно будет не в его пользу. Не из-за него самого, а просто потому, что быть с кем-то другим она уже не сможет...

Да, каким бы хорошеньким и милым не был Джейк Эдвардом ему никогда не стать, увы.
Quote (Люлик)
Не может сам себе признаться в этом? Скорее всего. Но, по-видимому, если чувства и есть, их все же еще недостаточно

Я бы сказала, что скорее он просто не понимает своих чувств, но они определенно есть.
Quote (Люлик)
Эхх, как жаль, что не у всех имеются такие шикарные подруги, способные превратить тебя в принцессу за каких-то пару часов...

Хехе, честно говоря, не хочу таких подруг biggrin
Сольга,
Quote (Сольга)
Семнадцатая глава поддержана мною на все 100%, но от этого не легче, а ещё хуже, потому что понять, принять и поддержать тезисы этой главы может лишь самая умная, благорозумная, трезво и адекватно мыслящая часть человечества, а именно - только женщины. Мужчинам ни понять, ни принять, ни поддержать эти идеи просто не дано!

Абсолютно согласна, даже нечего добавить. wink
Quote (Сольга)
И всё же, Эдвард не может быть абсолютно равнодушен к Бэлле.

А он и не равнодушен, можно не волноваться)
Quote (Сольга)
скорее бы следующая глава появилась, спасибо заранее за перевод и муки с ним, жду как отраду,

Я очень постараюсь побыстрее её перевести, но не могу обещать.
милачка,
Quote (милачка)
Ну вот, Белла опять запуталась в своих чувствах...
Только всё по полочкам расставила и бац... в пух и прах.

Да она-то, в принципе, знает, чего хочет...
Esperantsa-L@dy,
Quote (Esperantsa-L@dy)
В тот момент, когда у них произошел разговор в кабинете, он должен был доказать Белле, что она ему нужна.

Эх, так и хочется сказать, что он никому и ничего не должен, но да, что-то он должен был сделать.
Quote (Esperantsa-L@dy)
Я очень надеюсь на то, что у Беллы и Эдварда еще будет возможность исправить этот кошмар.

Будет, только при весьма плохих обстоятельствах.
anna_29_93,
Quote (anna_29_93)
Эдвард виноват в том, что не может управлять своими желаниями и быть верным. Ему стоит научиться говорить самому себе нет!!!

Не себе, если быть точным, а телу. Ведь действительно, даже если человек не хочет, тело может отвечать на те или иные прикосновения и т.д. Таня же женщина, красивая женщина, а Эдвард мужчина в самом расцвете сил)
Quote (anna_29_93)
А Беллу конечно жаль, но и она не должна требовать от него признаний, ведь он не может перечеркнуть годы дружбы с ней и вдруг начать воспринимать её как любовь всей своей жизни!

Вот здесь ты права... Случился довольно-таки резкий переход от дружбы к любви у Эдварда, когда Белла его уже давно любит.
Quote (АгнелДемон)
Но все-таки ей не стоило было ТАК перегибать палку!!!Я имею ввиду случай в его офисе. Зачем нужно было сначала его раздразнить, а потом убежать? dry
Что она будет делать?

Такова Белла.
antonia,
Quote (antonia)
даааааааа......ну и дела!Прям как Санта-Барбару смотрю!Он не признался ей,она в свою очередь не сказала ему,все по обижались разошлись,встретились поговорили-сошлись между делом еще по мстить успевают! Цирк, одним словом!

Наша жизнь и есть цирк. И это не новость)

Добавлено (08.07.2010, 02:19)
---------------------------------------------
rioni,

Quote (rioni)
Для чего Белла устроила весь маскарад, что бы Эдвард возбудился, да он и так ее хочет не важно в одежде она или нет. Хотела заставить ревновать, он ее ревнует.

Если говорить честно, то я сама её здесь не понимаю... Действительно зачем, когда понятно, что Эдвард всегда возбуждает при виде её в одежде и без нее.
Quote (rioni)
Он хочет заботиться о ней, быть рядом, а самое приятное что он честен с ней, да он ее не любит, но это не значит что он к ней не чего не испытывает.

Согласна с тобой. Ведь он не говорил, что у него вообще нет к ней чувств. Что-то есть, но пока ему самому нужно разобраться с этим.
Quote (rioni)
Он постарался сделать так как она хотела, что бы ей было приятно. Эдвард оставил вещи не для того что бы напоминать о себе, а посчитав что не красиво забирать их из квартиры, как благородный муж уходя от жены оставляет все ей, так и здесь, даже дверь починил.

Да, не забирать же ему все. Думаю, он попытался оставить после себя хоть немного хороший воспоминаний, а получилось в точности наоборот.
Ян4ик___))),
Quote (Ян4ик___))))
я в ПЧ... можно?

Не можно, а даже нужно biggrin
Irene,
Quote (Irene)
что я могу сказать? автор создал прекрасные образы обычных людей, со своими странностями)

Да-а-а, у каждого из нас свои тараканы в голове biggrin

Спасибо еще раз всем ОГРОМНОЕ за комментарии. Я только сегодня приехала, но постараюсь на этой неделе перевести главу.

MEДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:10 | Сообщение # 582
Человек

Статус:

Я не осуждаю ни Эдварда, ни Беллу. Каждый из них прав по-своему. Белле надо стать терпимей, уметь контролировать свои эмоции, а также попробовать посмотреть на эту проблему глазами Эдварда. А Эдварду надо разобраться в себе и своих желания, решить, что ему нужно и не мучить Беллу.
P.S. Принимай в ПЧ smile

Oxy71Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:10 | Сообщение # 583
Маг

Статус:

Сегодня прочитала))Обалдеть,так нравится... happy
Что же дальше?:)

Розочк@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:11 | Сообщение # 584
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ух ты, я в ПЧ! Интересный фанф и очень мне понравился!!!! smile
Жду продолжения!

SaveliaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:11 | Сообщение # 585
Оборотень

Статус:

Stasya-Nastya, суперский перевод, временями прям такой "чисто русский", но мне очень понравилось, и фанф вы подобрали интересный, правда Белла прям такая истеричная))) Я прочитала пока до 14 главы мне нравится, спасибо я в ПЧ)))))

Добавлено (18.07.2010, 14:56)
---------------------------------------------
Ах да, еще про Эммета забыла, ему оттдельный привет, прям какой-то он чересчур позитивный и бесшабашный, иногда складывается впечатление, что он гей)))) А Элис бы убила, вот уж находка для шпиона!!!! А еще очень смеялась, когда Эдвард пытался рассказать родителям, почему Белла беремена!!)))))

♥Cuba♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:11 | Сообщение # 586
Mio Rio

Статус:

очень интересное саммари)
когда будет время почитаю)

Сообщение отредактировал Anna_Cullen_1 - Понедельник, 19.07.2010, 17:42

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:11 | Сообщение # 587
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Добавлена 18 глава smile

АнгелДемонДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:11 | Сообщение # 588
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура!! Новая главка)))Спасибо за нее))))
Жаль Беллу. Я бы на ее месте тоже бы поехала к Эдварду. Я ее могу понять.
Эдвард... Ох,уж эти мужчины dry Вот надо было му напиваться... Он это сделал, чтобы типо забыть Беллу, я правильно понимаю?
Взял вот обидел ее dry dry dry
Простит ли она его? Надеюсь, что он к ней потом придет просить прощение? happy
Жду следующую главу!! Спасибо за перевод)))

anna_29_93Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:11 | Сообщение # 589
Человек

Статус:

Очень рада новой главе!!! smile
В начале я уже подумала, что они помирятся или хотя бы поговорят нормально, но не тут-то было...
Чувства Беллы можно понять, столько воспоминаний, да ещё и записка.
Рассмешил её разговор с Джасом, милый такой обмен... biggrin
Эдвард как всегда не вовремя, вот именно в тот вечер надо было напиться! Такое ощущение, что эти неприятные случайности, стали для них закономерностью! sad
В этой ситуации жаль обоих, надеюсь, они, наконец, спокойно поговорят и помирятся!
Rob♥Sten , большое спасибо за главу!!! happy

Сообщение отредактировал anna_29_93 - Суббота, 24.07.2010, 14:01

Oxy71Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:12 | Сообщение # 590
Маг

Статус:

спасибо за новую главу smile
"Между прочим, невозможно любить тебя" cry cry cry это настолько ранит,понятно,что Эд хотел утопить боль в алкоголе,но всё же он такой козёл)))опять причинил Белле боль angry

Kailina))Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:12 | Сообщение # 591
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я понимаю, что в жизни есть моменты, когда хочетя послать всех и вся! но я ссчитаю, что топить боль в алкоголе, а затем вымещать на людях низко и подло!
Конечно, и Белла поступила некрасиво...и ионгда так хочется высказать все прямо, но не так! не под воздействием алкоголя...теперь ей больно, теперь она это запомнит...а вот как вычеркнуть потом этот момент из жизни?!?!
трудновато будет....
спасибо за перевод этого замечатльного фика!!
принимай в ПЧ!!! happy happy

CкарлеттДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:12 | Сообщение # 592
Оборотень

Статус:

Клубы:

А я понимаю Эдварда…больше чем Беллу.
Мне жаль его, ведь страдает не только Белла…он ведь человек и у него есть чувства, и, черт, ему ведь тоже может быть больно…и свое горе он утопил не только в выпивке, как мне кажется, а еще и с кем-то переспал…я почти в этом уверенна…это ведь Эдвард.
Глава интересная, мне понрав)

♥Annette♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:12 | Сообщение # 593
Маг

Статус:

Клубы:

спаибо большое за главу!!
перевод суперовый!!
я так радовалась, когда Белла решила поехать к Эдварду и извиниться перед ним, так нет, этот козел поперся в стриптиз клуб нажираться до поросячего визга! типичное мужское поведение!!
я немного разачарована Эдвардом.но и Белла тоже хороша.
зачем она так давит на него?
я надеюсь, что у них все наладится!!
спасибо еще раз!!
умнички!!:)

reddish_squirrelДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:12 | Сообщение # 594
El mal nunca duerme

Статус:

Я должна прекратить любить Эдварда Каллена.

Сколько раз она уже себе это говорила???По-моему после этих слов она начинает любить его еще сильнее...

Спасибо за новую главу)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

Розочк@Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:12 | Сообщение # 595
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отличный перевод! Спасибо! happy
Не ожидала, что Эдвард напьётся и будет грубить, хотя его можно понять,Белла слишком настойчива в вопросе отношений...то ей надо, то не надо..они оба путают друг друга...
Но в этой ситуации жаль обоих, даже больно стало cry
А вот встреча с Джаспером просто убийственна, Белла так беспардонно заявила об Элис!!!! biggrin
Наверняка подруга скоро все уши ей прожужжит о планах на свадьбу)))

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:13 | Сообщение # 596
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прошу прощения, что так припозднилась, но я чуть не проворонила новую главу.
Ситуация отвратительная. Они оба правы и не правы одновременно. Эдвард не должен решать вопросы алкоголем, но Белла действительно слишком бескомпромиссна. Пойти в клуб было самым глупым решением, которое Эдвард только мог принять. Но, с другой стороны, когда это мужчины совершают "Умные" поступки?)) Им обоим очень больно, а каждый шаг и каждое новое решение только еще больше усугубляют ситуацию. Мне кажется, что они просто запутались. Белла пытается перестать испытывать к Эдварду чувства, но, по-моему, это уже проигранная война.(( Она физически не сможет вычеркнуть его из своего сердца.
Спасибо огромное за замечательный перевод.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Суббота, 24.07.2010, 21:25

redwitchДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:13 | Сообщение # 597
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла если честно в какой-то степени даже заслужила angry

UpsPupsДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:13 | Сообщение # 598
Колдун

Статус:

Вау...это просто потрясный фик...прочла все главы на одном дыхании...спасибо огромное переводчику за перевод, который передает все чувства и эмоции и автору за фантастическую идею и рассказ...
жду продолжения....
P.S. Я в ПЧ, жаль что не наткнулась на этот фик раньше(((

Подпись пользователя
Ведь иногда мечты сгорают!Мечта как труп, умерла...

rioniДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:13 | Сообщение # 599
Старейшина

Статус:

Наверно я какая то не правильная женщина, но я не принимаю поступков Беллы и тем более не одобряю, в данной истории я полностью на стороне Эдварда. Она просто неврастеника, конечно любовь, эмоции, но так скакать из стороны в сторону. Все ей в квартире напоминает Эдварда, да даже если он вывез бы все из квартиры, ей бы стены его напоминали, она все равно чувствовала его запах пока он не выветрился бы. После письма решила перед ним измениться, одиноко стало или его слова на листке бумаге до нее лучше доходят. Еще устроила сцену в его новом доме, Джаспера засмущала. Не понравилась что Эдвард напился, а мысли что это она его до этого довела не возникла, что человек не всегда может себя контролировать в нетрезвом состоянии. Он должен был сидеть дома и ждать ее после того как она обжималась с другим сотрудником в столовой, а может ему так же больно как и ей, ну конечно мы не будем об этом думать, нам слишком жаль себя.
Stasya-Nastya, спасибо за продолжения.

Bella_YsagiДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:13 | Сообщение # 600
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Stasya-Nastya,
огромное спасибо за долгожданную проду!
блин, какая же Белла глупая!
опять же все усложняет....
вместо того, чтобы решить все проблемы!
себя и Эда мучает...