Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс и другие хобби моего соседа
Rob♥StenДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в категории Самые захватывающие диалоги

Автор: MsSailorman
Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate
Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis
Бета: miss_darkness
Разрешение на перевод:

Диклеймер: I own nothing.
Рейтинг: M (+ 16)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях.
Статус: закончен!
Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором
Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое
Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих
Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту
Глава 5, в которой слишком жарко в лифте
Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке
Глава 7, в которой поцелуи много значат
Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель
Глава 9, в которой они просто друзья
Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка
Глава11, в которой Белла использует новую игрушку
Глава 12, в которой недели были скучными
Глава 13, в которой стали известны результаты теста
Глава 14, в которой у Беллы есть план
Глава 15, в которой Белла мстит
Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой
Глава 17, в которой есть мужчины и женщины
Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку
Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой
Глава 20, в которой тест отрицательный
Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств
Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли
Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу
Глава 24, в которой проходят три недели
Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился
Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова
Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка
Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее
Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом
Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза
Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином
Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты
Глава 32, в которой у Беллы отходят воды
Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен
Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями
Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери
Глава 36, в которой все действительно идеально

The End

Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam! smile

Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10

МилачкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:05 | Сообщение # 551
♣Дама треф♣

Статус:

Ура! Я дожила до этого чудесного дня (ну не совсем чудесного в том плане, что немцы напали именно этого числа).
Глава понравилась. Белла всё раздула Элис подхватила, короче глухой телефон получился. Эд же ясно сказал, что она сама на него набросилась... хотя, я наверное тоже не поверила бы.
Будет очень интересно посмотреть, как Белла будет доводить Эдварда до "приступа ревности". Забавно будет посмотреть, как Эммет будет участвовать в этом спектакле!
Спасибо за главу Stasya-Nastya! Надеюсь, в конце недели увидеть три новеньких главки!
Жду с нетерпением!!!

Jein_01Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:05 | Сообщение # 552
Маг

Статус:

Прочла все выложенные главы с огромным удовольствием, не отрываясь!
Спасибо огромное, классный фик, перевод - изумительный!!!
Я в ПЧ! smile

reddish_squirrelДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:05 | Сообщение # 553
El mal nunca duerme

Статус:

Инересно почему Эдвард не стал настаивать на том,чтобы остаться в квартире???Почему он так быстро согласился сьехать от Беллы???
Оу...и я надеюсь,что на работе она заставит его изрядно помучиться ревностью и муками совести...
спасибо за новую главу)))

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

ЛьвицаДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:06 | Сообщение # 554
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Ухххххххххххххххххххххххх - Белла выходит на тропу войны - и мне заранее жаль Эдварда, потому что против супер-Беллз в прикиде от Элис у него нет шансов! Но,черт подери, он это заслужил! Как,впрочем, заслужил и дни мучения (от неудовлетворения,канешн), глядя на нашу девочку, прошедшую подготовку мини-военного))) И да, ему действительно не стоило сдаваться так скоро - это бы не понравилось бы вообще любой девушке,а не только нашей героине. Но,надеюсь, у него еще есть козырь в рукаве - иначе зачем он вообще ей нужен?)) Интересно, а флирт с Эммет возымеет такие же результаты как ,например, с тем же Майком или Эриком - все-таки Эдвард прекрасно осведомлен о том, что он Белле просто друг и ничего большего. Но с другой стороны - когда-то и сам Эд был для девушки "просто другом" - а вот ту кашу, что из этого получилась, они расхлебывают до сих пор))) Спасибо за эту главу, с нетерпением буду ждать продолжения!!!

BellaSwanДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:06 | Сообщение # 555
living in Twilight

Статус:

Клубы:

Привет) Только сегодня прочитала этот фик. Залпом. Не могла оторваться! Ты молодец! Отличный перевод. Это я как переводчик переводчику. Очень интересная история. Я заинтригована.
Спасибо за твой труд)

Сообщение отредактировал BellaSwan - Среда, 23.06.2010, 15:31

redwitchДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:06 | Сообщение # 556
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ну Белла себя немного странно в этой ситуации вела, пока не определилась с чувствами к Эдварду окончательно. Теперь Эдвард за своё непостоянство заплатит спермотоксикозом. biggrin

anyaivДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:06 | Сообщение # 557
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настюш, зайка, спасибо тебе за новую главу. И таки да, Белла опять совершает одну ошибку за другой. Сначала выгоняет Эда из квартиры ( и еще не факт, что он действительно по своему желанию так страстно лобызался с Татьяной), потом ужасно сожалеет и злится на него за то, что он все таки согласился с ее решением. А под конец вообще принимает феноменальное решение. Заставить Эда ревновать!!! Отчаянная она девчонка однако. Не знаю по-моему это самое сумашедшее решение, которое она принимала. Честное слово еще никогда ревность ни к чему хорошему не приводила. И если,честно очень хорошо, что она не оказалась беременной, потому как она еще сама ребенок. Ну, нельзя вот так с бухты барахты при помощи ревности заставить себя любить. Особенно, когда этот человек воспринимал тебя, как друга. Только как друга, и тут такое....А безумная идея о том, чтобы пофлиртовать с Эмметом...безумная идея...Надеюсь, что после ее флирта парни (Эд и Эм) не окажутся в больнице. Хотя глядишь после этого нас ожидает жаркий, горячий и дикий секс...
Настюш, спасибо за перевод и с огромным ожиданием буду ожидать тройной удар от тебя wink

Саня-БосаняДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:06 | Сообщение # 558
Повелитель вампиров

Статус:

Ну вот, выставила своего возлюбленного из квартиры окончательно и бесповоротно. Или еще не окончательно? Может, есть хоть слабая надежда, что наша темпераментная героиня сменит гнев на милость. Эдвард же не виноват, что он такой привлекательный и что только успевать уворачиваться от прилипчивых теток (или телок). Может, вызвав ревность у Эдварда, Белла успокоится хотя бы насчет того, что она ему не безразлична?

Stasya-Nastya! Огромное спасибо за перевод! Я всегда его жду! miss_darkness, благодарю за великолепную редакцию главы! smile

AnyaLuTiKДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:06 | Сообщение # 559
Оборотень

Статус:

Так сразу говорю я не неведимка!!! Читал постоянно в контакте!! Просто не знала что тут тоже выкладываете!! Плэтому увидела и сразу тут отписываться!)))
Перевод шикарные!!! Вы большая умничка!! Очень люблю это фик!!)) Влюбилась с первых строчек!! Точнее даж с саммари!!))
Оууу!! Очень понравилась главка!!!!Я так смотрю Белла сама не понимает что она хочет!!!
Не знаю во что это всё выльеться, надеюсь вскоре она поймёт что она хочет от жизни, Эдварда и от всего!!
Но то какие они приготовления замутили с Элис!! Это конечно атас!! Завтро походу она будет в полном боевом настрое!!! Ну Эдвард мужик, естественно не устоит!! И лифт или кабинет испрользуються не по назначению!!))
Флирт с Эммом это будет наверно что то реально смешное!!! А Эд полюбому будет ревновать, хотя может одеть маску игнорирования!! Но посмотрим...
Жду с нетерпение следующие главки(недеюсь не пошутил что выложите нескольку)
Всё жду с нетерпением!! И спасибо что переводите такой фик!!!)))

Подпись пользователя
У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошлого, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.

liaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:07 | Сообщение # 560
За кропкай невяртання

Статус:

Хочу попросить принять меня в читатели))) очень понравилось. Спасибо за перевод))

LuraVaklayДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:07 | Сообщение # 561
-=Empire.V=-

Статус:

Спасибо большое за новую главку! Очень интригующая, как раз то,что нужно для переключения к новой бомбе! Надеюсь следующая глава меня не разочарует, и вообще я уже начала теряться в догадках, как же это все закончится, ведь столько всего плохого на Беллу понавалилось, да и планы все какие-то провальные... Эдвард как был козлом, так и остался... В общем не радужно, а хотелось бы хеппи энда smile

anastasya_Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:07 | Сообщение # 562
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

выложи проду пожайлусто поскорей,а то у меня интернет 30 последний день (((((((((((((((( cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:07 | Сообщение # 563
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Добавлены ТРИ новые главы

Autumn23Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:07 | Сообщение # 564
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Ух, ну нет, я не согласна с тем, что Белла делает что-то не так. Либо ты любишь человека, либо нет, а тем более такие условия. Эдварду уже давно пора определиться.
Спасибо тебе огромное за 3 главы,это было очень щедро! Хорошо тебе отдохнуть))))))))

ღpantercaღДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:07 | Сообщение # 565
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прикольно, три новых главы просто потресающие нет слов. очень понравилась)))

Sweet_girLДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:08 | Сообщение # 566
Колдун

Статус:

спасибо, очень интересно))

Подпись пользователя
- у меня все хорошо, у меня все хорошо.
- самовнушение?
- нет, самообман.
NN

Jein_01Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:08 | Сообщение # 567
Маг

Статус:

16-ая глава довела меня до слез.
Может, на чей-то взгляд Белла и идиотка.
Но только потому, что отказывается подбирать объедки.
Она хочет или всё, или ничего.
Может, это идеализм, но это её право. И я её понимаю.
И думаю, она права. Не всё она делает верно, но на то мы и люди.
А эта Белла очень неординарная.

Какого черта? Ну, согласится она на эти полуотношения. Однажды снова появится Таня (или кто-то еще), которая знает, как ублажить этого кобеля. И бинго! Сказка наша хороша, начинай сначала?
Эдик должен понять, что только эта женщина ему нужна. А если нет... Уж пусть Белла лучше с Джейкобом мутит. А боль со временем пройдет... sad Брехня. Ну, хотя бы притупится.

Только вот что ж она собирается исправить?..

Спасибо большое за новые главы!
Отличная история! И перевод роскошный!!
Очень жду продолжения!!

ЛьвицаДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:08 | Сообщение # 568
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Даааа, глава получилась жаркой - но одновременно чуток грустной - у меня, как и у Беллы, перед глазами так и стояла та самая сцена с Эдвардом и Таней на диване. Джейкоб....Конечно, он очень милый и все такой - но мы все понимаем, что сравнения с Эдом ему не избежать - и оно будет не в его пользу. Не из-за него самого, а просто потому, что быть с кем-то другим она уже не сможет...
Мысли Эда так и остаются для меня загадкой - что же он сам чувствует к Белле? Ведь наверняка, его чувства простираются дальше обычной дружбы... Не может сам себе признаться в этом? Скорее всего. Но, по-видимому, если чувства и есть, их все же еще недостаточно - иначе бы не было той отвратительной сцены с таней,и, как следствие - всех недомолвок с Беллой.
Что касается нового облика Беллы - Элис постаралась на славу!!! Эхх, как жаль, что не у всех имеются такие шикарные подруги, способные превратить тебя в принцессу за каких-то пару часов...
Искренне посмеялась над сценой разговора Эммета и Эда - ну Эд, вот,вроде, просто друг и все - а вот как заходит речь о том, чтобы Белла отправилась на свидание с каким-то другим парнем - он тут же "насоветует" столько всего полезного))
Встреча Элис и Джаса - мммм, наверняка, это было супер горячо, жаль только, что описания от их лица не будет)))
Молодец Элис - вот поставила себе цель,и, уверена, непременно добьется всего того, о чем так уверенно говорила) На нее можно равняться (ну почти))
Спасибо за эти главы!!! Было оччень интересно))

СольгаДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:08 | Сообщение # 569
Человек

Статус:

Семнадцатая глава поддержана мною на все 100%, но от этого не легче, а ещё хуже, потому что понять, принять и поддержать тезисы этой главы может лишь самая умная, благорозумная, трезво и адекватно мыслящая часть человечества, а именно - только женщины. Мужчинам ни понять, ни принять, ни поддержать эти идеи просто не дано! И всё же, Эдвард не может быть абсолютно равнодушен к Бэлле. Он боится что-либо менять в своей жизни? А Бэлла так старалась! И даже ревность не помогла ему направить мыслительный процесс в нужную сторону! Ничего не помогло. Где эта Эллис, она обещала, что всё получится как надо, быстро и безболезненно. И, вот теперь, на повестке дня Джейкоб? Что-то надо делать. И, как можно скорее. В жанре сказано юмор, где здесь, спрашивается, причина для веселья? Почти лью слёзы, а, что можно предпринять, ума не приложу, скорее бы следующая глава появилась, спасибо заранее за перевод и муки с ним, жду как отраду, очень хотелось бы узнать, раскачается ли Эдвард, или зажмётся в конуре, куда съехал, или начнёт репрессивные действия и сожрёт нашу Бэллу за какие-нибудь несущественные промахи на почве производственных интересов? Пусть бы кто-нибудь подтолкнул это чудо-юдо в сторону Бэллы, сейчас проблема оголилась, но нужно, наверное, чтобы Эдвард обжёгся и проснулся, встрепенулся и ринулся в бой со всеми подряд за завоевание Бэллы, а, главное, с самим собой! А что же делать Бэлле? Успокоиться? Дразнить? Чем? Вызывать ревность? А поможет? И, что и кто серьёзно может помочь его завоевать? Неужели он такой непробиваемый? Что такого можно придумать, чтобы радикально развернуть ситуацию? О чём думает и мечтает Эдвард? Как Бэлле соблазнить его навсегда?
Жду следующую главу с нетерпением.

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 28.06.2010, 19:56

МилачкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:08 | Сообщение # 570
♣Дама треф♣

Статус:

Ну вот, Белла опять запуталась в своих чувствах...
Только всё по полочкам расставила и бац... в пух и прах.
Эдварда она весело соблазняла... biggrin

Эта девушка живёт эмоциями, а когда понимает, что совершила ошибку или глупость... уже поздно.
Надеюсь у них с Эдом будет второй шанс...

Stasya-Nastya, спасибо большое за перевод! Было приятно читать.

Esperantsa-L@dyДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:08 | Сообщение # 571
•°ღSeductive Nymphღ°•

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо огромное за прекрасный перевод.
Беллу легко можно понять. Ей нужны полноценные отношения и уверенность в Эдварде. Я согласна с тем, что Таня в любой момент может снова появиться в жизни этого ненасытного мужчины. Эдварду нужно разобраться в себе и не размениваться на грязных и похотливых женщин. Белле очень тяжело и как раз-таки ее чувства и эмоции очень легко понять. Эдвард переехал неизвестно куда и судя по всему, не планирует исправлять ситуацию. В тот момент, когда у них произошел разговор в кабинете, он должен был доказать Белле, что она ему нужна. Господи, идеальная была возможность все исправить. Но нет... Если бы Эдвард осмелился открыть рот, они оба могли бы избежать боли. Хотя, именно такие ситуации и могут помочь человеку понять, что именно является для него ценным, а что нет. Тогда, скорее всего, все сложилось бы по-другому. Я очень надеюсь на то, что у Беллы и Эдварда еще будет возможность исправить этот кошмар.
Настюшка, огромное тебе спасибо сразу за три главы. Впечатлений просто море.

Сообщение отредактировал Esperantsa-L@dy - Понедельник, 28.06.2010, 18:41

anna_29_93Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:09 | Сообщение # 572
Человек

Статус:

По-началу план Беллы был всего лишь шалостью-местью, но последствия как всегда оказались не очень хорошими, она опять расстроена и опять одна! cry
Эдвард виноват в том, что не может управлять своими желаниями и быть верным. Ему стоит научиться говорить самому себе нет!!!
А Беллу конечно жаль, но и она не должна требовать от него признаний, ведь он не может перечеркнуть годы дружбы с ней и вдруг начать воспринимать её как любовь всей своей жизни!
Если бы Эд ей начал сразу признаваться в любви и давать обещания, он был бы лицемером и лгуном!!! Такой человек ей тем более не нужен!
Ещё этот Джейк как всегда "вовремя", надеюсь она его пошлёт... biggrin
Беллу и Эдварда явно тянет друг другу, скорее бы они поняли, что на самом деле значат друг для друга!
Настя, большое спасибо за 3 замечательные главы!!! happy

АнгелДемонДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:09 | Сообщение # 573
TeAmo

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ох, как все запутанно-то dry
Месть,кстати, классная была бы))))
Мне понравилось, что Эдварда говорил Эммету то, что Белла на самом деле терпеть не может))))))
Но все-таки ей не стоило было ТАК перегибать палку!!!Я имею ввиду случай в его офисе. Зачем нужно было сначала его раздразнить, а потом убежать? dry
Что она будет делать?

Спасибо за 3 главки сразу!!!! biggrin biggrin

antoniaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:09 | Сообщение # 574
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

[color=#CC0033]даааааааа......ну и дела!Прям как Санта-Барбару смотрю!Он не признался ей,она в свою очередь не сказала ему,все по обижались разошлись,встретились поговорили-сошлись между делом еще по мстить успевают! Цирк, одним словом!

Оля-ля1233Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:09 | Сообщение # 575
Вампир

Статус:

Прочитала залпом все 17 глав - я в шоке - это действительно перевод? а то Белла какая-то очень ... славянская... что ли... или может понятие "женщина" исключает национальные особенности biggrin Классная история, с нетерпением жду проду! Огромное спасибо за перевод!

Жизнь - это очередь за смертью... дурак тот, кто лезет без очереди.

Поиск:

Тень луны