Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Секс и другие хобби моего соседа
Rob♥StenДата: Понедельник, 27.06.2011, 01:33 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в категории Самые захватывающие диалоги

Автор: MsSailorman
Ссылка на оригинал: Sex and Other Hobbies of my Roommate
Переводчики: Rob♥Sten, Stasya-Nastya, Lemis
Бета: miss_darkness
Разрешение на перевод:

Диклеймер: I own nothing.
Рейтинг: M (+ 16)
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: «Ох, Господи. Эдвард! Эдвард! Эдвард!» Я застонала, наслаждаясь моей собственной маленькой фантазией. Я выключила вибратор, задыхаясь от стонов. Потом я увидела ЕГО, стоящего в дверях.
Статус: закончен!
Размещение: ТОЛЬКО на TR и на Twilight Russia™ Оfficial community Vk

Глава 1, в которой Эдвард видит Беллу с вибратором
Глава 2, в которой Эдвард говорит что-то глупое
Глава 3, в которой все пошло не так, но было хорошо для обоих
Глава 4, в которой Белла вспоминает, что они не использовали защиту
Глава 5, в которой слишком жарко в лифте
Глава 6, в которой никто не знает, как держать рот на замке
Глава 7, в которой поцелуи много значат
Глава 8, в которой друзья не могут разделить постель
Глава 9, в которой они просто друзья
Глава 10, в которой он - сволочь, но она - сучка
Глава11, в которой Белла использует новую игрушку
Глава 12, в которой недели были скучными
Глава 13, в которой стали известны результаты теста
Глава 14, в которой у Беллы есть план
Глава 15, в которой Белла мстит
Глава 16, в которой Белла разговаривает сама с собой
Глава 17, в которой есть мужчины и женщины
Глава 18, в которой Эдвард делает ошибку
Глава 19, в которой Белла встречается с незнакомцем и странной блондинкой
Глава 20, в которой тест отрицательный
Глава 21, в которой Белла хочет больше лекарств
Глава 22, в которой Белла говорит с Чарли
Глава 23, в которой Розали бьет Эдварду по яйцам за Беллу
Глава 24, в которой проходят три недели
Глава 25, в которой Эммет говорит, что влюбился
Глава 26, в которой Эдвард просит Беллу поцеловать его снова
Глава 27, в которой говорится, что у них будет девочка
Глава 28, в которой Эдвард говорит, что любит ее
Глава 29, в которой Белла и Эдвард занимаются сексом
Глава 30, в которой Белла сгорбилась около унитаза
Глава 31.1, в которой Белла пытается соблазнить Эдварда за ужином
Глава 31.2, в которой Белла ждала чертовых пять месяцев, чтобы потрахаться две минуты
Глава 32, в которой у Беллы отходят воды
Глава 33, в которой рождается Анжела Ренесми Каллен
Глава 34, в которой герои все еще приспосабливаются быть родителями
Глава 35, в которой Белла осознает, что хороша в роли матери
Глава 36, в которой все действительно идеально

The End

Теперь у нас появился трейлер. Спасибо Edwardteam! smile

Обложка от человечка, вдохновившегося фанфиком: by Serafima

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 07.01.2012, 17:10

reddish_squirrelДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:57 | Сообщение # 501
El mal nunca duerme

Статус:

Ну я даже рада,что Белла не беременна...теперь,как она сама сказала,они с Эдвардом смогут что-то построить и двигаться медленно,а не под натиском беременности...
Таня эта мея уже конкретно вымораживать начинает...ну никак не угомонится и не отстанет от Эда...ррррр...коза!!!!!!
Спасибо за новую главу))Надеюсь Элис вправит мозги Белле и последняя не станет долго дуться на Эдварда...)

Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека ,пока не начнёшь собирать их с ковра!

You say I'm a bitch like it's a bad thing

Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается тогда, когда ты сама ему расстегнула джинсы

Gentle_VampireДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:57 | Сообщение # 502
Маг

Статус:

Stasya-Nastya, спасибо большое, что новые главы появляются так часто!!!!
НГасчёт главы - это оказалось неожиданно...
Я верю Эдварду - верю в него...

Единственное с чем я согласна с Беллой, что нужно ей время.Разобраться с чувствами к Эдварду, в себе, в их отношениях!

Мне ни разу не приходилось встретить человека, который от любви лишился бы ума, но зато я видел много людей, которые от ума лишились любви." М. Сафир

LukaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:57 | Сообщение # 503
Верховный маг

Статус:

Гл.13 В том, что Белла не беременна, я почему-то была уверена...
Белла рада, спешит к Эдварду сказать, что они все могут начать с чистого листа... Не тут-то было!! В квартире грабли в виде Тани и весь в засосах Эдвард. Что сказать? Пошли все на ....
Где бы взять христианского смирения, а, Белла?
Благодарю за перевод! wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

AZO2022Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:57 | Сообщение # 504
Колдун

Статус:

последняя строчка 13 главы "Спасибо, блядь, тебе за все, Эдвард Каллен. " просто бомба . выражает все действо 13-ти глав . обалденно точно!
Stasya-Nastya спасибки за главу . класный перевод

Подпись пользователя
я ща растаюююю ааааа

rioniДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:57 | Сообщение # 505
Старейшина

Статус:

Белла не беременна и слава богу, только ребенка в этом бедламе не хватало. По поводу Эдварда уж извините меня милые дамы но Белла виновата сама, нельзя сначала мужика заводить, а потом динамить. И вообще я не понимаю что она обиделась они ведь друзья, а если она решила в своей голове что они могут начать отношения и двигаться медленно потому что под сердцем она не носит его ребенка ему как то об этом было не известно. И вполне нормальная мужская реакция на женщину которая сама себя предлагает, тем более его столько динамили и при виде Тани все его мозги спустились в низ. Если Белла теряет контроль над своим телом когда Эдвард близко, то почему он не может потерять контроль когда рядом близко женское тело. Белле надо сходить к психологу чтобы он ей помог разобраться в себя, а то она сама уже этого сделать явно не может.
Stasya-Nastya, большое спасибо за прекрасный перевод.

Сообщение отредактировал rioni - Четверг, 13.05.2010, 23:50

anyaivДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:58 | Сообщение # 506
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настюш, спасибо тебе за такую ударную дозу... Эх, вот прочитала и...зла нехватает на этого соседа с его хобби..Кстати, а что за хобби у него happy Мечусь между двумя вариантами Секс и Трепать нервы ( склоняюсь больше ко второму angry )... Какой Эдвард здесь...никакой...Понятное дело, что ты не в восторге от новости о возможной беременности, но черт возьми, он мог бы предложить Белле сопровождать ее к доктору..Просто хотя в качестве моральной поддержки и успокоения..Так нет.. ну что за человек и похоже он как раз экземпляр мужчины, который думает мозгами между ног... angry
А доктор..Честное слово читая реакцию Беллы на него перед глазами промелькнули картинки фильмов ужасов с расчленненкой... surprised А то , что сидя там и ждя результатов анализов Беллу угораздило заснуть и увидеть эротический сон... surprised И вправду хорошо, что она не успела прочувствовать весь процесс и застонать..А то было бы не комильфо..О, представляю лицо врача, который бы увидел и услышал это..
И все таки она не беременна..Если честно это хорошо...Не готовы они стать родителями, ни вместе, ни по отдельности...Ведь быть вместе только из-за ребенка, это ни к чему хорошему не приводит...Эх, и ведь был прекрасный шанс им наладить отношения и дать им старт...Но Эд опять наломал дров, как паршивый дровосек...Ну, зачем якшаться с Таней...Понятно гормоны играют, давно не было секса, но зачем....да еще и дома.... angry >( И так хочеться верить, что он не виновен и был искреннен с Беллой, и говорил ей правду...Но... восемнадцать засосов, и растегнутая "случайно" ширинка, не дают шанса в это поверить...
И как результат...Они опять в ссоре... cry

Настюш, спасибки тебе за прекрасный перевод и буду ждать очередных главок... wink

Р.S.очень умильнул и улыбнул момент с Солнцем полуночи..Какой тонкий намек Стефани сделала автор фика.... wink

Сообщение отредактировал anyaiv - Четверг, 13.05.2010, 23:56

ღpantercaღДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:58 | Сообщение # 507
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дааааааааааааааааааааааааа я если чесно под впечатлнием до сих пор не могу отойти от 13 глвки ну просто ЗАШИБИСЬ как клёва столько имоцый, что вообще капец какойто. В принцапи я так и знала в самом начале что Белла не беременна и не сколичке в этом не сомнивалась. Хотя до последниго надеелась в обратном. Но сейчас меня мучает другое после того как я прочитала 13 главку у меня появилась некотороя мысаль,а что если в больнице ошиблись и она все-таки беремена просто когда она ушла даже не дослушив доктора, а потом ещё такое быстрое смена настраение 1 минуту назат плакала, а потом звонко смеялась. ЭТО СТРАННО!!!!!!!!!!!! Но в любом случаи СПАСИБО за новую главку она бесподобно хоть правдо и маленькая,но за то очень имоцыанальная biggrin СПАСИБО за перевод он безподобен. smile АХ да чуть не забыло ещё хотела поблогодорить за то что так часто начала выкладывать главки я просто нарадоваться не могу СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой хоть короткий но праздних happy С нетерпением жду продолжения и развития собитий и хочу узнать подтвердиться ли моя теория happy СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ ЗА НОВУЮ ГЛАВКУ И ЗА БУРЮ ИМОЦИЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

♥Annette♥Дата: Понедельник, 27.06.2011, 02:58 | Сообщение # 508
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо ГРОМАДНОЕ за главу!!!!
очень-очень классный перевод!!
мне очень понравилось!!
девчонки, вы такие умнички, что переводите для нас!!!
вот Эдвард козлина!!!
Таня сама на него набросилась и еще при этом обцеловала вдоль и поперек!!!!
в этом все мужики!!
спасибо еще раз, рыбки!!!
люблю!!=***

Добавлено (13.05.2010, 23:57)
---------------------------------------------
да, вот мне тоже кажется, что там все не чисто!!
интересно-интересно!!! biggrin biggrin biggrin

redwitchДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:58 | Сообщение # 509
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Эдвард имбицил просто. Врет и не краснеет.
Я бы на месте Беллы его хорошенько поучила.

LazyДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:58 | Сообщение # 510
no love!!!

Статус:

2 главы.. спасибо большое...
Блин я после первой убить вас хотела, на таком месте остановились, а во второй... ппц... я расстроена. Белла и сама готова была, но нет ребенка... жаль.
Таня то че приперлась? Вот дура то!!!!
Да уж... и как сложатся сейчас их отношения? что будет?...
Спасибо за перевод.

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:58 | Сообщение # 511
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Спасибо всем огромное за комментарии!
Miss_Flo,
Quote (Miss_Flo)
Ну и конечно, вновь на горизонте появляется королева драмы и оперы Таня!! Ох, глаза бы мои ее не видели, вечно присосется к Эду как пылесос, не оторвешь потом

Суждено Тане быть "присоской" biggrin
Quote (Miss_Flo)
Белла отреагировала как всегда, но хорошо, что Эд смог немного успокоить ее! Мне очень понравились слова, на которых глава заканчивается, так феерично!

Я считаю, что каким бы психом не была Белла, то было немного слишком кидаться на нее с поцелуями, тем более зная, что она тебя любит и ей больно.
Quote (Miss_Flo)
Осилить три главы в один день, это дойстойно восхищения!

Флош, я перевела 2 главы за один день, а одну - за другой)
Sirena,
Quote (Sirena)
Ааааааааа.... пипец, ну вот ведь чувствовала я, что все так гладенько не будет.... Чертов Эд, со своим дружком в штанах....

В этом фике все не гладенько будет biggrin
Адека,
Quote (Адека)
Это хорошо, что Белла не беременна, потому что она еще не готова стать мамой)))

Совершенно согласна. Эта беременность внесла бы больно проблем в их жизнь.
anna_29_93,
Quote (anna_29_93)
Когда же они перестанут ругаться, по моему у этой парочки просто нескончаемый запас энергии!!!

Они еще не скоро перестанут это делать)
Саня-Босаня,
Quote (Саня-Босаня)
Опять заискрило между нашими влюбленными. Все благие намерения идут коту под хвост. Какие-то сплошные нестыковки и досадные недоразумения. Там, случайно, перемирие не намечается?

Не-е-е, до него еще как до Китая... пешком.
Ereneda,
Quote (Ereneda)
Хотя я надеюсь, что Элис с Беллой поговорить, и Эдвард придет извиняться с огромным букетом цветов! Простите, но мне захотелось романтики!

Ах, мечтать никто не запрещал! happy
reddish_squirrel,
Quote (reddish_squirrel)
Надеюсь Элис вправит мозги Белле и последняя не станет долго дуться на Эдварда...)

Не совсем вправит... в общем, все в следующей главе wink
Вероничка,
Quote (Вероничка)
спасибо большое, что новые главы появляются так часто!!!!

Это я, так сказать, возместила долгий перерыв smile
rioni,
Quote (rioni)
И вообще я не понимаю что она обиделась они ведь друзья, а если она решила в своей голове что они могут начать отношения и двигаться медленно потому что под сердцем она не носит его ребенка ему как то об этом было не известно.

Ты наш голос разума, честное слово! Всегда смотришь с разумной стороны, а не судишь по тому, за кого ты "болеешь".
И да, обидно просто ни за что, но она любит и ей больно.
Quote (rioni)
И вполне нормальная мужская реакция на женщину которая сама себя предлагает, тем более его столько динамили и при виде Тани все его мозги спустились в низ. Если Белла теряет контроль над своим телом когда Эдвард близко, то почему он не может потерять контроль когда рядом близко женское тело.

Согласна. Ведь Эдвард не железный.
anyaiv,
Quote (anyaiv)
Какой Эдвард здесь...никакой...Понятное дело, что ты не в восторге от новости о возможной беременности, но черт возьми, он мог бы предложить Белле сопровождать ее к доктору..Просто хотя в качестве моральной поддержки и успокоения..Так нет.. ну что за человек и похоже он как раз экземпляр мужчины, который думает мозгами между ног..

Наверное, он думал, что она откажет ему в его помощи... хотя кто его знает.
Quote (anyaiv)
е готовы они стать родителями, ни вместе, ни по отдельности...Ведь быть вместе только из-за ребенка, это ни к чему хорошему не приводит...Эх, и ведь был прекрасный шанс им наладить отношения и дать им старт...Но Эд опять наломал дров, как паршивый дровосек..

Да... ребенок бы все испортил, но.. я лучше замолчу biggrin
Quote (anyaiv)
И так хочеться верить, что он не виновен и был искреннен с Беллой, и говорил ей правду...Но... восемнадцать засосов, и растегнутая "случайно" ширинка, не дают шанса в это поверить...

А если подумать, то ведь никто не знает, как все было на самом деле... может и вправду она его атаковала, а он не смог оттолкнуть? Эх. кто знает.
panterca1307,
Quote (panterca1307)
Но сейчас меня мучает другое после того как я прочитала 13 главку у меня появилась некотороя мысаль,а что если в больнице ошиблись и она все-таки беремена просто когда она ушла даже не дослушив доктора, а потом ещё такое быстрое смена настраение 1 минуту назат плакала, а потом звонко смеялась. ЭТО СТРАННО!!!!!!!!!!!!

Может быть wink
Quote (panterca1307)
АХ да чуть не забыло ещё хотела поблогодорить за то что так часто начала выкладывать главки я просто нарадоваться не могу СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такой хоть короткий но праздних

Эх, это был маленький праздник. Следующая глава будет на след. неделе, возможно. Так как у меня сейчас учеба и полные завалы wacko

Спасибо всем за комменты!
Annie. A.

FloshkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:59 | Сообщение # 512

Stasya-Nastya,
Quote (Stasya-Nastya)
Суждено Тане быть "присоской" biggrin

И не говори, реальная девка- вантус biggrin
Quote (Stasya-Nastya)
Я считаю, что каким бы психом не была Белла, то было немного слишком кидаться на нее с поцелуями, тем более зная, что она тебя любит и ей больно.

Ну да, но с таким мужиком....., короче разберутся они! tongue
Quote (Stasya-Nastya)
Флош, я перевела 2 главы за один день, а одну - за другой)

А, ну значит ты еще побьешь свой рекорд wink
Quote (Stasya-Nastya)
Да... ребенок бы все испортил, но.. я лучше замолчу

spiteful spiteful spiteful

rioniДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:59 | Сообщение # 513
Старейшина

Статус:

Stasya-Nastya,
Ты наш голос разума, честное слово!

Оу спасибо, но меня часто за это не любят, чем хвалят.
но она любит и ей больно.

Любовь это замечательное чувство, но если ты любишь, твое чувство не должно становиться обузой не для кого, особенно для объекта любви. Она мотает нервы себе и ему. Он ей предложил быть вместе, честно признался что у него чисто физическое влечение. Я очень редко встречала мужчин которые при желание физической близости говорят правду, а не вещают лапшу на уши. Здесь очень многие жалеют Беллу, конечно ее можно пожалеть, только загвоздка в том что если постоянно жалеть человек не чему не научится. С этой позиции и Таню можно пожалеть, у нее есть мужчина с которым она долгое время встречается и тут бам пошла на фиг ты не нужна, конечно она примет попытки вернуть Эдварда, ведь она тоже испытывает чувства к нему (все таки она человек) может нам они не видны и не понятны, но это не значит что их нет.

Stasya-NastyaДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:59 | Сообщение # 514
[I'm on the highway to hell]

Статус:

Miss_Flo, Что ты мне тут пошлые смайлики шлешь, а? Ты знаешь что-то, чего не знаю я? biggrin
rioni,
Quote (rioni)
Оу спасибо, но меня часто за это не любят, чем хвалят.

Пф.. честно, я очень люблю твои комментарии happy
Quote (rioni)
Она мотает нервы себе и ему. Он ей предложил быть вместе, честно признался что у него чисто физическое влечение. Я очень редко встречала мужчин которые при желание физической близости говорят правду, а не вещают лапшу на уши.

Да, за это огромный плюс Эдварду, но Белла упрямая... И еще наломает дров dry
Quote (rioni)
С этой позиции и Таню можно пожалеть, у нее есть мужчина с которым она долгое время встречается и тут бам пошла на фиг ты не нужна, конечно она примет попытки вернуть Эдварда, ведь она тоже испытывает чувства к нему (все таки она человек) может нам они не видны и не понятны, но это не значит что их нет.

Нет, ну не голос разума?
Я тут, как переводчик, вообще сохраняю нейтралитет, поэтому не говорю на чьей я стороне, хотя-таки считаю Беллу немного "того"... В общем, со своими тараканами в голове.

Sandie_JДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:59 | Сообщение # 515

охринеть!! biggrin
я так и знала, что тест отрицательный))) и слава богу!!)))

арр!! я бы убила эту таню на месте!! бедная беллка(( представляю её шок от увиденного wacko а эдвард тоже хорош))) что не мог справиться с этой шлюшкой?)))) бред)))

интересно что же дальше будет?))) happy

девочки, спасибо за перевод этой офигеннейшей истории))))
я просто в восторге biggrin

rioniДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:59 | Сообщение # 516
Старейшина

Статус:

Stasya-Nastya,
но Белла упрямая... И еще наломает дров

Я в этом и не сомневаюсь.
Я тут, как переводчик, вообще сохраняю нейтралитет, поэтому не говорю на чьей я стороне

Извиняюсь за тупой вопрос, а зачем. Мы люди, а значит существа не совершенные кого то любим, кого то нет.
считаю Беллу немного "того"... В общем, со своими тараканами в голове.

Если честно самый пока здраво мыслящий товарищ в этом произведении это Эдвард.

TashstyleДата: Понедельник, 27.06.2011, 02:59 | Сообщение # 517
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новые главы!!!!!!!!!!!!
очень рада, что она не беременна!!!!!!!!!!!
Но вот только Эда я не понимаю, да и Белла помоему запуталась!
Она сама не знает что она хочет!!!!!!!!!!!!!!!!

Bella_YsagiДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:00 | Сообщение # 518
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Stasya-Nastya,
огромное спасибо за новую главу)
я так и знала, что Белла не беременная!
хотя, она этому рада, такое чувство, что она в глубине души растроена...
да и Эд 100% не обрадовался этой новости...
а еще эта Таня не во время вылезла...

жду проду

LoL^^Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:00 | Сообщение # 519
Оборотень

Статус:

Уф)))
Прочитала все главы на одном дыхании)))
суперский фик, спасибо огромное за перевод))
Quote (rioni)
Она мотает нервы себе и ему. Он ей предложил быть вместе, честно признался что у него чисто физическое влечение.

соглашусь, Белла мотает им обоим нервы. Но, черт возьми, какого лешего Эд приклепался к ней? Он знает, что она его любит. Но тем не менее продолжает соблазнять, хотя и не испытывает к ней никаких чувств. И это благородство? dry
это хорошо, что он не стал вешать ей лапшу на уши, но по моему Белле от этого не легче
он не понимает, что она чувствует, когда он начинает пытаться заняться с ней сексом, ведь она знает, что он просто хочет ее физически.
Quote (rioni)
С этой позиции и Таню можно пожалеть, у нее есть мужчина с которым она долгое время встречается и тут бам пошла на фиг ты не нужна, конечно она примет попытки вернуть Эдварда, ведь она тоже испытывает чувства к нему (все таки она человек) может нам они не видны и не понятны, но это не значит что их нет.

Я снова с вами согластна. Очень часто чувства так называемых "девушек" Эдварда не описывают, хотя они ведь тоже люди. И всегда, когда Эд их бросает ради Беллы, то сразу же забывает, а вот если он бросил Беллу... ха. Такое ощущение, что у них совсем нет сердца и чувств, но они ведь есть, они ведь все равно женщины так или иначе, и я думаю каждой хочется любви
И получается, что Эдвард всегда встречается с такими исключительно ради секса и обычно терпеть их не может
Вохникает вопрос: какого тогда ты вообще с ней встречаешься?
Вообщем в фанфах обычно самый непродуманный момент, который уже начинает раздражать dry
Все всегда осуждают Таню (или Джессику или Лорен), всегда они этакие заносчивые шлюшки, которых трахает весь город, а Эдвард только и хочет, что отделаться от них
Короче, что-то я разошлась))) Ну, думаю вообщем моя точка зрения всем понятна))))

Сообщение отредактировал LoL^^ - Пятница, 14.05.2010, 21:56

МарфушаДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:00 | Сообщение # 520
Старейшина

Статус:

принимайте нового читателя..
захватывающий фанфик... biggrin biggrin biggrin biggrin
Белла такая эмоциональная..сумазбродная...ее поведение меняется со скоростью света..
не знаешь что с ней будет в следующую минуту...
то она целует Эдварда..то избивает.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо за ваши труды..

SirenaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:00 | Сообщение # 521
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Stasya-Nastya)
В этом фике все не гладенько будет

Фух... ну ты меня успокоила biggrin

FloshkaДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:00 | Сообщение # 522

Quote (Stasya-Nastya)
Что ты мне тут пошлые смайлики шлешь, а? Ты знаешь что-то, чего не знаю я? biggrin

Да лааадно Стась, ты мне еще не все рассказала, этот смайлик вообще- то талисман моего духовного родства с Эдвардом biggrin

ЛьвицаДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:00 | Сообщение # 523
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

ОМГ!!!Эти три главы...Ну просто взрыв!!! Во-первых, Белла с ее новым пурпурным другом!!! Нет, я искренне не могу понять, ну как она может пользоваться этой бездушной штукой, когда совсем рядом есть настоящий жеребец,готовый утолить все ее желания!! Во-вторых, эта беременность,которая оказалась не беременностью - по-крайней мере, хоть одной проблемой меньше!!! И теперь ее ничто не удерживает от кардинальных мер!!! Ну а в-третьих - вновь объявившаяся в жизни Эда Таня - ну что за день у бедной Беллы!!! Я просто не представляю, как она не сорвалась и не избила ее или его - у меня самой при прочтении чесались кулаки!!
Словом, куча эмоций и ни одной связной мысли!!!!
Спасибо за эти главы!!!!!!!

Кэтрин)Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:01 | Сообщение # 524
Человек

Статус:

Всем привет!
оч понравился этот фнф!
просто супер!
Спасибо большое АВТОРУ и ПЕРЕВОДЧИКАМ!
это просто потрясающе!
Сама учу английский углублённо и представляю сколько сил и нервов надо потратить на перевод!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
определённо в читателях и жду продолжения!)

Дашуля-пушуляДата: Понедельник, 27.06.2011, 03:01 | Сообщение # 525
*соленая карамель*

Статус:

Огромное спасибо за перевод!!!!!!!!!!
Фанфик охуенный!!!!!!!!!!!!!!!
Буду ждать продолжение и обязательно читать))))))))))))

Поиск:

Он вызвал ведьму