Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Фанси-таун
Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Родственные отношения
DarianaRoniaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод

Оригинальное название: Relation and Relationship

Ссылка на оригинал: Relation or relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено! wink

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.

Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

Оглавление:

Chapter One. Встреча
Chapter Two. Территория
Chapter Тhree. Новые Друзья
Chapter Four. Профессор Эдвард
Chapter Five. Ад
Chapter Six. Слезы
Chapter Seven. Кино
Chapter Eight. Что же мне делать?
Chapter Nine. Особняк Элис
Chapter Ten. Просьба о прощении
Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева
Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева
Chapter Twelve. Подарки и правда
Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе
Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе
Chapter Fifteen. Сомнения
Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне
Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне
Chapter Seventeen. Аморальность
Chapter Eighteen. Допрос в примерочной
Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки
Chapter Twenty. Хелен Келлер
Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира
Chapter Twenty Two. Тестирование
Chapter Twenty Three. Автомобильная авария
Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью
Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин
Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость
Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция
Chapter Twentu Eight. История любви
Chapter Twenty Nine. Льдинки
Chapter Thirty. Беги
Chapter Thirty One. Помни эту ночь
Chapter Thirty Two. Печальная соната
Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает
Chapter Thirty Four. Спасибо тебе

THE END

За обложку благодарим Pelmeshka

За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45

Marine-BellaДата: Пятница, 12.03.2010, 02:26 | Сообщение # 676
Человек

Статус:

У меня нет слов....
И как всегда несказанными остаются самые глубокие мысли...
Не зря мы все ждали ЭТОГО...Глава просто...гениальна..вот это слово.Автор просто либо сам учится на актерство либо просто талант на все руки...
Люблю эту истою не только из за его оригинальности, но и за то, что есть что учить...даже про Хелен скачала книги, ее био...она индивидуальна...а эти слова меня поразили до глубины:

«У меня отняли глаза — я вспомнила про рай Милтона. У меня отняли мои уши — пришел Бетховен и вытер мои слезы. У меня отняли мой язык — но я стала говорить с Богом, когда была молодой. Он не позволил отнять мою душу — владея ей, я владею всем».

А теперь снова про фик:
ОМГ..Едвард просто гений...как учитель и просто как актер он великолепен, его методы...вот что я в этом фике люблю...эти методы обучение восхитительны.
А что потом?
Что же будет с ними? Как Белла сможет ...как он будет преодолевать это все? смогут ли их талантливые актерские мастерства помочь им еще продержаться?
Не думаю...

Скажу банальное спасибо, но это больше чем слова...
Перевод на вершине как всегда, ты прелесть.Спасибо тебе за это и не покидай нас больше.

TashstyleДата: Пятница, 12.03.2010, 06:41 | Сообщение # 677
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!
Очень насыщенная прода!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

bumДата: Пятница, 12.03.2010, 08:58 | Сообщение # 678
Вампир

Статус:

спасибо огромное за продолжение))
как ты и просила, мы дружно благодарим Мариночку happy
мне очень понравилась глава)
Белла действительно блестящая актриса)
вау)
и спасибо за такой прекрасный перевод)
читается на одном дыхании)

Bella_YsagiДата: Пятница, 12.03.2010, 09:09 | Сообщение # 679
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DarianaRonia,
ааааааааа.......))))))))))
долгожданная прода))))
ура)
я до неё дожила)))))
огромное спасибо за перевод)
глава просто великолепная)
Белла действительно умница, у неё вражденный талант актрисы)
и я уверена, она даже затмит Таню...
блин, как же не легко Эду сдерживать себя...бедный!

жду с нетерпением роду)

Mary_HellcatДата: Пятница, 12.03.2010, 09:22 | Сообщение # 680
~Девушка-кошка~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СПАСИБО!!! УРА!!!! Я наконец-то дождалась новой главы!!! Прекрасный перевод!!! С нетерпением жду продолжения!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
P.S. Пожалуйста, больше не пропадайте ТАК долго! cry cry cry

WunderДата: Пятница, 12.03.2010, 14:01 | Сообщение # 681
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Ух..так ждала эту главу happy happy happy
Спасибо за перевод! happy
Итак,действительно Белле с её опытом лучше играть роль Бет ,да и по сути писала-то она по себя smile
Джейкоба выбрали на роль Эмунда из-за его внешности, которая походила на сущего хищника. Белле же казалось, что он всегда выглядел больше, как волк

biggrin cool
Понятны переживания Беллы по поводу Эдварда..кого не обидит и не взволнует такой игнор после такого страсного поцелуя? surprised
Всё-таки я думаю,что Эдвард гениальый актер и преподаватель...нестандартный,заставляет действовать нестандартно happy
Вух..что же там за тест...читаем дальше happy
Я неслышно застонал. Сколько раз я слышал в своих самых диких фантазиях, как этот голос говорил то же самое? Маленькое изменение тона, и мы снова воспроизведем школьницу Эдди с прошлой ночи

вай ба..бай...я в шоке surprised biggrin biggrin biggrin
Я откашлялся. Уж точно не годится, чтобы у меня был высокий голосочек.

biggrin biggrin biggrin
нет..я реально поражена мыслями Эдварда в этой главе...не чувственно-эмоциональные,а дерзко-откровенные surprised smile
А игра Беллы...молодчина!!!!я безумно рада за нее))
Во имя всего святого, я же её чертов дядя! Я определенно не должен оценивать её задницу

если бы он оказался ее родным дядей меня б побило отвращение,но тут-то все иначе))
Боже, Джейкоб Блэк был удачливым ублюдком.

Эдвард в этой главе доканает меня своими мыслями..не ожидала))

Как же сильно они ошибались. Если бы все было так просто, то я не был бы Эдвардом Калленом

cool cool happy happy
Десять. Пять. Четыре. Три. Две. Одна…

классный счет,после 10 сразу 5 biggrin
стёб))
Даже у Розали появился восхищенный взор.

рада.что не завистливый..так же надеюсь,что никто не думает,что раз Белла родственница,то она она знала что будет
вах..интересная глава,удивительный Эдвард,и молдчина-Белла))))
П.с.: Дарьяна,жду еще твоего фика,надеюсь у тебя всё уладится и ты найдешь время лдя него wink

Irinka304Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:51 | Сообщение # 682
Старейшина

Статус:

DarianaRonia, как я рада, что один из моих самых любимых фанфиков продолжился!!!!
Глава великолепна, спасибо!!!!! И с возвращением!!!!
Тест просто офигительный, Эдвард великолепный учитель, вот только жалко, что они так мучаются!!!!! cry cry cry Имеются ввиду их чувства друг к другу!
Еще раз огромное спасибо за продолжение! УРА!

Zaliya11Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:19 | Сообщение # 683

ааааааааааааааааааааааааааааа,долгожданная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Тестирование-нечто! Белла молодец! великолепно прошла тест... сидела с замиранием сердца и читала... офигенно сыграла...
Блин,мне уже невтерпеж,когда же хоть и тайно Эдвард и Белла будут вместе smile

FmoonДата: Суббота, 13.03.2010, 01:46 | Сообщение # 684
Маг

Статус:

Девченки огромное приогромное спасибочки за долгожданное продолжение))))
Такой накал эмоций......... меня прям в жар кидает от их чуств))))

orchids_soulДата: Суббота, 13.03.2010, 04:11 | Сообщение # 685
*гореть всегда*

Статус:

DarianaRonia, дорогая, не знаю, что у тебя приключилось, но прочитав твое обращение, к нам, читателям, мне стало горько и обидно, что такого могло случится, что так повлияло на тебя?!
Если бы знала, то я бы всеми силами души поддержала и попросила забыть о том, что омрачило твое настроение и настрой на перевод и вообще на то, чтобы разговоривать с нами и делиться своими эмоциями... грустно...
Заранее извинюсь, если отзыв получится немного суховат, но, скорее, дело теперь в моем настроении. Но, я думаю, важно что я вообще пишу его...просто менее эмоционально, чем обычно.
Сказать, что новая глава потрясала меня - это сказать что-то шепотом... Во-первых неожиданное решение автора, сделать заключительный тест именно таким способом... ожидала всего чего возможно, но такая изобретательность - это запредельное бытие...
Во-вторых, я просто чуть с ума не сошла читая немного грязные мысли Эдварда. Откровенно говоря, или у меня глюк, или это на самом деле так, но это ПЕРВАЯ ГЛАВА, где он думает так... хм.. горячо!
Перевод, как всегда, великолепен, легок и плавен... не нарадуюсь все никак, что читаю эту историю и всегда жду продолжения. Поэтому очень прошу, несмотря ни на что, не отчаивайтесь, наши дорогие переводчики. Как в одном анекдоте говорится (ой, знаю, что не до них сейчас, но все же) "кто видел лучше, то пускай им повылазит!".... пускай это прозвучало немного эгоистично, но я хочу только сказать, что мы всегда ждает вас тут.. ВотЪ!
Спасибо за новую главу еще раз!

anna_29_93Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:21 | Сообщение # 686
Человек

Статус:

DarianaRonia и wildflower, очень понравился рассказ, я под впечатлением от вашего перевода, вы молодцы!!! biggrin Теперь со всеми читателями буду ждать продолжения. Спасибо за ваш труд!!! biggrin

DeliaДата: Суббота, 13.03.2010, 21:22 | Сообщение # 687
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DarianaRonia,долгожданная глава просто замечательна, буду ждать проду... и помни, что мы всегда с тобой...

Сообщение отредактировал Delia - Суббота, 13.03.2010, 21:22

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:16 | Сообщение # 688
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

DarianaRonia, спасибки большое за главку!!!)))))мне она очень понравилась)))))я горжусь Беллой)))))она просто молодец!!!!)))))а как она Эда дразнила, а сама не подозревала об этом ....главка отпад!!!)))))с нетерпением жду проду))))
p.s. не пропадай больше так))))

crolikДата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:42 | Сообщение # 689
Человек

Статус:

Клубы:

DarianaRonia, большое спасибо за главу:)
Белла молодчинка:)
жду с нетерпением проду:)
p.s. Суперски что ты вернулась:) Непроподай больше smile

Fantazia23Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:50 | Сообщение # 690
I'm a a diva

Статус:

Это потрясающая глава и потрясающий перевод!я понимаю,почему вы выбрали именно этот фанф на перевод,он просто восхитителен!я просто его обожаю!жалко,что места на подписи не хватает)))
мне нравится,что главы здесь большие и содержательные..все так,как надо..Белла умница!настоящая актриса!я думаю,что она переплюнула Таню!)

Anastas_9Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:15 | Сообщение # 691
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аааа... Этио просто потрясающе, я почитало этот шедевр буквально за день biggrin Автору низкий поклон и ПОБОЛЬШЕ вдохновения, благодарных читателей... да и вообще личного счастья wink Ах да, чуть не забыла... я определенно в читателях tongue

Подпись пользователя
Секс, наркотики, рок-н-ролл...а зачем всё это, когда тонны кокаина, килограммы неона и кучи презервативов, можно заменить простыми 6 буквами "любовь"

бухгДата: Вторник, 16.03.2010, 12:13 | Сообщение # 692
Колдун

Статус:

Фантик потрясающий, а последняя глава просто волшебная. как можно описать такие сильные чувства, как у Эдварда и Беллы. Очень интересно описаны сцены с актерским мастерством (ты наверное учишься в театральном?).
Потрясающий фантик продолжай в том же душе!!!

t@tiДата: Вторник, 16.03.2010, 18:34 | Сообщение # 693
Эльф

Статус:

Я тут что ли не отписалась??? Не порядок!!!
Дорогие переводчики, огромное человеческое СПАСИБО)) Последняя глава просто супер)))
Белла действительно очень талантливая)) А у Эдварда дар преподавания))) Очень интересная история)) Красивые чувства)) Невозможные отношения??? Очень надеюсь, что они все-таки смогут преодолеть собственные предрассудки и осуждение толпы)))

ЛёняДата: Вторник, 16.03.2010, 19:16 | Сообщение # 694
Вампир

Статус:

ура!Ты вернулась!Блин,сразу так хорошо стало... и еще и прода!ух!
так,с чашкой чая (ммм... черный и с васильками и еще какой-то фигней,обожаю Липтон хд) вечерком,посрав на школу я начала читать (это как бы вступление).
Про розали было неожиданно,так как я придерживалась другого мнения.
Ну,вот и выпит был чай,ему на смену пришла пастилка от кашля и загрузанная паста для ручки happy
Ксттаи у меня опять играет та же романтичная музыка,что и в прошлый раз и в позапрошлый.Мистика какая-то,я правда не специально.Как закончится, так я сразу на Мьюз и опять романтичная.
Интересное перераспределение.(я решила,что цитировать уже надоело,так как здесь тогда надо все полностью перецитировать,поэтому просто по абзацам).
Что-то я опять надеюсь на подставы dry . Просто зная этот характер Розали... Элис бедняжка cry
Ну,и что,что он взялся за это с ответственностью?Это еще не значит,что это талант.Хотя всякое бывает...
Ну,молодец... dry
Эдвард гениальный актер,так хорошо играть...Жаль вот только то,что это идет не в пользу.Блин,мне впервые после знакомства с Вольтури стало жалко Беллу.Просто я вместе с ней слезы лила,когда они расстались.Но потом появились они... Вольтури... И началась эта хрень с любовным треугольником,после этого я уже её так хаила.Так ладно,что-то я отвлеклась.
Она так и не разобралась,кто же он?Почему?Что-то я вообще ни чего не понимаю.
Не удержалась. Но были ли эти важности одинаковы по значению?Гениальнейшая фраза!Одна не из многих,которые мне нравятся и запоминаются.
Розали молодец,но как окажется,я думаю,это было не достаточно.Белла как ивсе,всегда себя накручивает зря.Эммет как всегда милашка,что еще сказать?
А ведь каждый из них прав.НО если бы они скрепили все детали,то тогда бы получился потрясающий результат.
Интересный способ тестирования.Только мне кажется (вру,мне так хочется),что Эдвард не удержит себя и завалит Беллу на стол.Хм... хорошее тестирование бы получилось для них обоих.возможно,что в будующеем,а именно через 9 месяцев и плодоносящим.
И окажется,что она единственная,кто готовился правильно!
Епть,мне страшно...Музыка из Реквием по мечте (Зима:Люкс Артера) явно заставляет понервничать,но благо сменилась на Пиксис.Я боюсь...
Спасибо Джасперу,его характер очень хорошо описан.Даже лучше,чем в сумеричной саге.Мне намного больше нравится описание его характера здесь,нежели в нашей любимой книге.Убью того,кто скажет,что здесь ООС
он....эээ... Опять он педофил?(ему было 107,а ей 17),здесь же он тоже её старше.М-да,шутка не удалась.
Все они одинаковые...Мужики,что еще сказать? angry
ух...Я тоже смогла это представить,кстати я ставила на свою версию.Вы мне должны главы в этом месяце.Шучу... Этот роман можно ждать вечно.
Чувствую,что будет буря.Думаю,что розали ибелла все же выпустят свои коготки наружу.
Остановившись на фразе,где он говорит,что она истинный гений (про себя),я поспешила отписаться.Чудесно!Я могла все это почувствовать,ощутить и увидеть.Отлично проделаная работы со стороны переводчиков и автора.
После покачивания бедер,я уже стала все еще надеяться,что мои мечты сбыточны и он её оттрахает на столе,среди бумаг.Ммм... Какая заманчивая перспектива,но точно не для той парочки...А жаль...
ага,конечно он передвигулся для того,что бы увидеть её взгляд... Ха!А по мне,чтобы скрыть "реакцию тела на её зад" или проще говоря эрекцию для лишних глаз.
Бедный Эдвард,мокрая футболка...
ахах... Надо бьыло ему подарить слюнявчик на Рождество
М-да... Видимо Белла и Таня две королевы,Эдвард король,а Розали лишь на одну ступень ниже девочек. Еще одна кошечка,я думаю,будет выпускать свои коготки. (другого сравнения не придумала)
Уже 23.00 часа с лишним,мама выгоняет.Поэтому буду читать наспех,извините,что и дальше не смогла комментировать,как следует.
Ха!Еще бы наверно,они сидели лучше самой Хелен
Я поцеловал её, когда она не могла меня видеть, это правда Это он?!Да,это он!Ура!Алилуя!Еще бы Белла это узнала,было бы вообще супер!

Спасибо большое за потрясающую главу!А помидорами мы еще закидаем,только сначала расцелуем!Я вот тоже,когда не было интера по всем скучала.Надеюсь у тебя все разрешилось и продолжение будет чаще.Эх,блин,жалко я тороплюсь,чтобы мама моя,мать её,мою бабушку,не выкинула бы меня за шкирку.Спасибо огромнейшее,жаль все же,что мне не удалось все подробнее,достойный комментарий для этой главы написать.А ведь так хотелось,а на завтра впечатление уже пропадет.

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

MaJlyShKaДата: Среда, 17.03.2010, 22:38 | Сообщение # 695
Эльф

Статус:

Огромное-огромное спасибо за такой потрясающий перевод!!!! Очень легко читается)))
Принимай в ПЧ!

Bella-DafДата: Пятница, 19.03.2010, 21:17 | Сообщение # 696
Эльф

Статус:

фанф классный, мне очень интересно, но уж очень долго жду продки и теперь жду с нетерпением, а её всё нетю и нетю, жалко(((

wildflowerДата: Пятница, 19.03.2010, 21:23 | Сообщение # 697
Человек

Статус:

Bella-Daf, ну почему же давно?)) Глава-то неделю назад была, на днях еще одна будет

Bella-DafДата: Суббота, 20.03.2010, 15:03 | Сообщение # 698
Эльф

Статус:

wildflower, это хорошо, потому что мне оч нравится этот фанф))))) он один из моих самых любимых=))))) жду)

karantinkaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:07 | Сообщение # 699
Оборотень

Статус:

извините за нетерпеливость, но когда прода намечается?)

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

DeliaДата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:40 | Сообщение # 700
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (wildflower)
Глава-то неделю назад была, на днях еще одна будет

здорово, ждем....

Поиск:

Bonne Foi