Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Родственные отношения
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод
Оригинальное название: Relation and Relationship
Ссылка на оригинал: Relation or relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
Оглавление:
Chapter One. Встреча Chapter Two. Территория Chapter Тhree. Новые Друзья Chapter Four. Профессор Эдвард Chapter Five. Ад Chapter Six. Слезы Chapter Seven. Кино Chapter Eight. Что же мне делать? Chapter Nine. Особняк Элис Chapter Ten. Просьба о прощении Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева Chapter Twelve. Подарки и правда Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе Chapter Fifteen. Сомнения Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне Chapter Seventeen. Аморальность Chapter Eighteen. Допрос в примерочной Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки Chapter Twenty. Хелен Келлер Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира Chapter Twenty Two. Тестирование Chapter Twenty Three. Автомобильная авария Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция Chapter Twentu Eight. История любви Chapter Twenty Nine. Льдинки Chapter Thirty. Беги Chapter Thirty One. Помни эту ночь Chapter Thirty Two. Печальная соната Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает Chapter Thirty Four. Спасибо тебе
THE END
За обложку благодарим Pelmeshka За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45 |
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Пятница, 12.03.2010, 02:26 | Сообщение # 676 |
Человек
Статус:
|
У меня нет слов.... И как всегда несказанными остаются самые глубокие мысли... Не зря мы все ждали ЭТОГО...Глава просто...гениальна..вот это слово.Автор просто либо сам учится на актерство либо просто талант на все руки... Люблю эту истою не только из за его оригинальности, но и за то, что есть что учить...даже про Хелен скачала книги, ее био...она индивидуальна...а эти слова меня поразили до глубины: «У меня отняли глаза — я вспомнила про рай Милтона. У меня отняли мои уши — пришел Бетховен и вытер мои слезы. У меня отняли мой язык — но я стала говорить с Богом, когда была молодой. Он не позволил отнять мою душу — владея ей, я владею всем». А теперь снова про фик: ОМГ..Едвард просто гений...как учитель и просто как актер он великолепен, его методы...вот что я в этом фике люблю...эти методы обучение восхитительны. А что потом? Что же будет с ними? Как Белла сможет ...как он будет преодолевать это все? смогут ли их талантливые актерские мастерства помочь им еще продержаться? Не думаю... Скажу банальное спасибо, но это больше чем слова... Перевод на вершине как всегда, ты прелесть.Спасибо тебе за это и не покидай нас больше.
|
|
|
|
|
bum | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:58 | Сообщение # 678 |
Вампир
Статус:
|
спасибо огромное за продолжение)) как ты и просила, мы дружно благодарим Мариночку мне очень понравилась глава) Белла действительно блестящая актриса) вау) и спасибо за такой прекрасный перевод) читается на одном дыхании)
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 12.03.2010, 09:09 | Сообщение # 679 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DarianaRonia, ааааааааа.......)))))))))) долгожданная прода)))) ура) я до неё дожила))))) огромное спасибо за перевод) глава просто великолепная) Белла действительно умница, у неё вражденный талант актрисы) и я уверена, она даже затмит Таню... блин, как же не легко Эду сдерживать себя...бедный! жду с нетерпением роду)
|
|
|
|
|
Wunder | Дата: Пятница, 12.03.2010, 14:01 | Сообщение # 681 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
Ух..так ждала эту главу Спасибо за перевод! Итак,действительно Белле с её опытом лучше играть роль Бет ,да и по сути писала-то она по себя Quote Джейкоба выбрали на роль Эмунда из-за его внешности, которая походила на сущего хищника. Белле же казалось, что он всегда выглядел больше, как волк Понятны переживания Беллы по поводу Эдварда..кого не обидит и не взволнует такой игнор после такого страсного поцелуя? Всё-таки я думаю,что Эдвард гениальый актер и преподаватель...нестандартный,заставляет действовать нестандартно Вух..что же там за тест...читаем дальше Quote Я неслышно застонал. Сколько раз я слышал в своих самых диких фантазиях, как этот голос говорил то же самое? Маленькое изменение тона, и мы снова воспроизведем школьницу Эдди с прошлой ночи вай ба..бай...я в шоке Quote Я откашлялся. Уж точно не годится, чтобы у меня был высокий голосочек. нет..я реально поражена мыслями Эдварда в этой главе...не чувственно-эмоциональные,а дерзко-откровенные А игра Беллы...молодчина!!!!я безумно рада за нее)) Quote Во имя всего святого, я же её чертов дядя! Я определенно не должен оценивать её задницу если бы он оказался ее родным дядей меня б побило отвращение,но тут-то все иначе)) Quote Боже, Джейкоб Блэк был удачливым ублюдком. Эдвард в этой главе доканает меня своими мыслями..не ожидала)) Quote Как же сильно они ошибались. Если бы все было так просто, то я не был бы Эдвардом Калленом Quote Десять. Пять. Четыре. Три. Две. Одна… классный счет,после 10 сразу 5 стёб)) Quote Даже у Розали появился восхищенный взор. рада.что не завистливый..так же надеюсь,что никто не думает,что раз Белла родственница,то она она знала что будет вах..интересная глава,удивительный Эдвард,и молдчина-Белла)))) П.с.: Дарьяна,жду еще твоего фика,надеюсь у тебя всё уладится и ты найдешь время лдя него
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:51 | Сообщение # 682 |
Старейшина
Статус:
|
DarianaRonia, как я рада, что один из моих самых любимых фанфиков продолжился!!!! Глава великолепна, спасибо!!!!! И с возвращением!!!! Тест просто офигительный, Эдвард великолепный учитель, вот только жалко, что они так мучаются!!!!! Имеются ввиду их чувства друг к другу! Еще раз огромное спасибо за продолжение! УРА!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:19 | Сообщение # 683 |
|
ааааааааааааааааааааааааааааа,долгожданная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Тестирование-нечто! Белла молодец! великолепно прошла тест... сидела с замиранием сердца и читала... офигенно сыграла... Блин,мне уже невтерпеж,когда же хоть и тайно Эдвард и Белла будут вместе
|
|
|
|
Fmoon | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:46 | Сообщение # 684 |
Маг
Статус:
|
Девченки огромное приогромное спасибочки за долгожданное продолжение)))) Такой накал эмоций......... меня прям в жар кидает от их чуств))))
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 13.03.2010, 04:11 | Сообщение # 685 |
*гореть всегда*
Статус:
|
DarianaRonia, дорогая, не знаю, что у тебя приключилось, но прочитав твое обращение, к нам, читателям, мне стало горько и обидно, что такого могло случится, что так повлияло на тебя?! Если бы знала, то я бы всеми силами души поддержала и попросила забыть о том, что омрачило твое настроение и настрой на перевод и вообще на то, чтобы разговоривать с нами и делиться своими эмоциями... грустно... Заранее извинюсь, если отзыв получится немного суховат, но, скорее, дело теперь в моем настроении. Но, я думаю, важно что я вообще пишу его...просто менее эмоционально, чем обычно. Сказать, что новая глава потрясала меня - это сказать что-то шепотом... Во-первых неожиданное решение автора, сделать заключительный тест именно таким способом... ожидала всего чего возможно, но такая изобретательность - это запредельное бытие... Во-вторых, я просто чуть с ума не сошла читая немного грязные мысли Эдварда. Откровенно говоря, или у меня глюк, или это на самом деле так, но это ПЕРВАЯ ГЛАВА, где он думает так... хм.. горячо! Перевод, как всегда, великолепен, легок и плавен... не нарадуюсь все никак, что читаю эту историю и всегда жду продолжения. Поэтому очень прошу, несмотря ни на что, не отчаивайтесь, наши дорогие переводчики. Как в одном анекдоте говорится (ой, знаю, что не до них сейчас, но все же) "кто видел лучше, то пускай им повылазит!".... пускай это прозвучало немного эгоистично, но я хочу только сказать, что мы всегда ждает вас тут.. ВотЪ! Спасибо за новую главу еще раз!
|
|
|
|
anna_29_93 | Дата: Суббота, 13.03.2010, 10:21 | Сообщение # 686 |
Человек
Статус:
|
DarianaRonia и wildflower, очень понравился рассказ, я под впечатлением от вашего перевода, вы молодцы!!! Теперь со всеми читателями буду ждать продолжения. Спасибо за ваш труд!!!
|
|
|
|
Delia | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:22 | Сообщение # 687 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DarianaRonia,долгожданная глава просто замечательна, буду ждать проду... и помни, что мы всегда с тобой...
Сообщение отредактировал Delia - Суббота, 13.03.2010, 21:22 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 01:16 | Сообщение # 688 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
DarianaRonia, спасибки большое за главку!!!)))))мне она очень понравилась)))))я горжусь Беллой)))))она просто молодец!!!!)))))а как она Эда дразнила, а сама не подозревала об этом ....главка отпад!!!)))))с нетерпением жду проду)))) p.s. не пропадай больше так))))
|
|
|
|
crolik | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:42 | Сообщение # 689 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
DarianaRonia, большое спасибо за главу:) Белла молодчинка:) жду с нетерпением проду:) p.s. Суперски что ты вернулась:) Непроподай больше
|
|
|
|
Fantazia23 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:50 | Сообщение # 690 |
I'm a a diva
Статус:
|
Это потрясающая глава и потрясающий перевод!я понимаю,почему вы выбрали именно этот фанф на перевод,он просто восхитителен!я просто его обожаю!жалко,что места на подписи не хватает))) мне нравится,что главы здесь большие и содержательные..все так,как надо..Белла умница!настоящая актриса!я думаю,что она переплюнула Таню!)
|
|
|
|
Anastas_9 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:15 | Сообщение # 691 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Аааа... Этио просто потрясающе, я почитало этот шедевр буквально за день Автору низкий поклон и ПОБОЛЬШЕ вдохновения, благодарных читателей... да и вообще личного счастья Ах да, чуть не забыла... я определенно в читателях
Секс, наркотики, рок-н-ролл...а зачем всё это, когда тонны кокаина, килограммы неона и кучи презервативов, можно заменить простыми 6 буквами "любовь"
|
|
|
|
|
t@ti | Дата: Вторник, 16.03.2010, 18:34 | Сообщение # 693 |
Эльф
Статус:
|
Я тут что ли не отписалась??? Не порядок!!! Дорогие переводчики, огромное человеческое СПАСИБО)) Последняя глава просто супер))) Белла действительно очень талантливая)) А у Эдварда дар преподавания))) Очень интересная история)) Красивые чувства)) Невозможные отношения??? Очень надеюсь, что они все-таки смогут преодолеть собственные предрассудки и осуждение толпы)))
|
|
|
|
Лёня | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:16 | Сообщение # 694 |
Вампир
Статус:
|
ура!Ты вернулась!Блин,сразу так хорошо стало... и еще и прода!ух! так,с чашкой чая (ммм... черный и с васильками и еще какой-то фигней,обожаю Липтон хд) вечерком,посрав на школу я начала читать (это как бы вступление). Про розали было неожиданно,так как я придерживалась другого мнения. Ну,вот и выпит был чай,ему на смену пришла пастилка от кашля и загрузанная паста для ручки Ксттаи у меня опять играет та же романтичная музыка,что и в прошлый раз и в позапрошлый.Мистика какая-то,я правда не специально.Как закончится, так я сразу на Мьюз и опять романтичная. Интересное перераспределение.(я решила,что цитировать уже надоело,так как здесь тогда надо все полностью перецитировать,поэтому просто по абзацам). Что-то я опять надеюсь на подставы . Просто зная этот характер Розали... Элис бедняжка Ну,и что,что он взялся за это с ответственностью?Это еще не значит,что это талант.Хотя всякое бывает... Ну,молодец... Эдвард гениальный актер,так хорошо играть...Жаль вот только то,что это идет не в пользу.Блин,мне впервые после знакомства с Вольтури стало жалко Беллу.Просто я вместе с ней слезы лила,когда они расстались.Но потом появились они... Вольтури... И началась эта хрень с любовным треугольником,после этого я уже её так хаила.Так ладно,что-то я отвлеклась. Она так и не разобралась,кто же он?Почему?Что-то я вообще ни чего не понимаю. Не удержалась. Но были ли эти важности одинаковы по значению?Гениальнейшая фраза!Одна не из многих,которые мне нравятся и запоминаются. Розали молодец,но как окажется,я думаю,это было не достаточно.Белла как ивсе,всегда себя накручивает зря.Эммет как всегда милашка,что еще сказать? А ведь каждый из них прав.НО если бы они скрепили все детали,то тогда бы получился потрясающий результат. Интересный способ тестирования.Только мне кажется (вру,мне так хочется),что Эдвард не удержит себя и завалит Беллу на стол.Хм... хорошее тестирование бы получилось для них обоих.возможно,что в будующеем,а именно через 9 месяцев и плодоносящим. И окажется,что она единственная,кто готовился правильно! Епть,мне страшно...Музыка из Реквием по мечте (Зима:Люкс Артера) явно заставляет понервничать,но благо сменилась на Пиксис.Я боюсь... Спасибо Джасперу,его характер очень хорошо описан.Даже лучше,чем в сумеричной саге.Мне намного больше нравится описание его характера здесь,нежели в нашей любимой книге.Убью того,кто скажет,что здесь ООС он....эээ... Опять он педофил?(ему было 107,а ей 17),здесь же он тоже её старше.М-да,шутка не удалась. Все они одинаковые...Мужики,что еще сказать? ух...Я тоже смогла это представить,кстати я ставила на свою версию.Вы мне должны главы в этом месяце.Шучу... Этот роман можно ждать вечно. Чувствую,что будет буря.Думаю,что розали ибелла все же выпустят свои коготки наружу. Остановившись на фразе,где он говорит,что она истинный гений (про себя),я поспешила отписаться.Чудесно!Я могла все это почувствовать,ощутить и увидеть.Отлично проделаная работы со стороны переводчиков и автора. После покачивания бедер,я уже стала все еще надеяться,что мои мечты сбыточны и он её оттрахает на столе,среди бумаг.Ммм... Какая заманчивая перспектива,но точно не для той парочки...А жаль... ага,конечно он передвигулся для того,что бы увидеть её взгляд... Ха!А по мне,чтобы скрыть "реакцию тела на её зад" или проще говоря эрекцию для лишних глаз. Бедный Эдвард,мокрая футболка... ахах... Надо бьыло ему подарить слюнявчик на Рождество М-да... Видимо Белла и Таня две королевы,Эдвард король,а Розали лишь на одну ступень ниже девочек. Еще одна кошечка,я думаю,будет выпускать свои коготки. (другого сравнения не придумала) Уже 23.00 часа с лишним,мама выгоняет.Поэтому буду читать наспех,извините,что и дальше не смогла комментировать,как следует. Ха!Еще бы наверно,они сидели лучше самой Хелен Я поцеловал её, когда она не могла меня видеть, это правда Это он?!Да,это он!Ура!Алилуя!Еще бы Белла это узнала,было бы вообще супер! Спасибо большое за потрясающую главу!А помидорами мы еще закидаем,только сначала расцелуем!Я вот тоже,когда не было интера по всем скучала.Надеюсь у тебя все разрешилось и продолжение будет чаще.Эх,блин,жалко я тороплюсь,чтобы мама моя,мать её,мою бабушку,не выкинула бы меня за шкирку.Спасибо огромнейшее,жаль все же,что мне не удалось все подробнее,достойный комментарий для этой главы написать.А ведь так хотелось,а на завтра впечатление уже пропадет.
Funny how love is everywhere just look and see
|
|
|
|
MaJlyShKa | Дата: Среда, 17.03.2010, 22:38 | Сообщение # 695 |
Эльф
Статус:
|
Огромное-огромное спасибо за такой потрясающий перевод!!!! Очень легко читается))) Принимай в ПЧ!
|
|
|
|
Bella-Daf | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:17 | Сообщение # 696 |
Эльф
Статус:
|
фанф классный, мне очень интересно, но уж очень долго жду продки и теперь жду с нетерпением, а её всё нетю и нетю, жалко(((
|
|
|
|
wildflower | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:23 | Сообщение # 697 |
Человек
Статус:
|
Bella-Daf, ну почему же давно?)) Глава-то неделю назад была, на днях еще одна будет
|
|
|
|
Bella-Daf | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:03 | Сообщение # 698 |
Эльф
Статус:
|
wildflower, это хорошо, потому что мне оч нравится этот фанф))))) он один из моих самых любимых=))))) жду)
|
|
|
|
karantinka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 13:07 | Сообщение # 699 |
Оборотень
Статус:
|
извините за нетерпеливость, но когда прода намечается?)
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
|
|
|
|
Delia | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:40 | Сообщение # 700 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (wildflower) Глава-то неделю назад была, на днях еще одна будет здорово, ждем....
|
|
|
|
Bonne Foi
|