Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Родственные отношения
DarianaRoniaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод

Оригинальное название: Relation and Relationship

Ссылка на оригинал: Relation or relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено! wink

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.

Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

Оглавление:

Chapter One. Встреча
Chapter Two. Территория
Chapter Тhree. Новые Друзья
Chapter Four. Профессор Эдвард
Chapter Five. Ад
Chapter Six. Слезы
Chapter Seven. Кино
Chapter Eight. Что же мне делать?
Chapter Nine. Особняк Элис
Chapter Ten. Просьба о прощении
Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева
Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева
Chapter Twelve. Подарки и правда
Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе
Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе
Chapter Fifteen. Сомнения
Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне
Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне
Chapter Seventeen. Аморальность
Chapter Eighteen. Допрос в примерочной
Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки
Chapter Twenty. Хелен Келлер
Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира
Chapter Twenty Two. Тестирование
Chapter Twenty Three. Автомобильная авария
Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью
Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин
Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость
Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция
Chapter Twentu Eight. История любви
Chapter Twenty Nine. Льдинки
Chapter Thirty. Беги
Chapter Thirty One. Помни эту ночь
Chapter Thirty Two. Печальная соната
Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает
Chapter Thirty Four. Спасибо тебе

THE END

За обложку благодарим Pelmeshka

За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45

CubbuДата: Понедельник, 25.01.2010, 11:59 | Сообщение # 576
Человек

Статус:

ураааааааа новая глава побежала читать biggrin

Добавлено (25.01.2010, 11:59)
---------------------------------------------
необыкновенно! потрясающе!

ЛёняДата: Понедельник, 25.01.2010, 15:24 | Сообщение # 577
Вампир

Статус:

вау.... У меня челюсть отвисла... столько всего,что просто невозможно описать все за раз,так что буду точно долго писать этот комментарий,вспоминая прекрасные моменты.
То как они собрались... Было классно.Еще больше выделятеся ощущение того,что намечается "резня бензопилой" за дебют между Розали и Беллой.Еще то,что все перессорятся.Белла будет большео тделяться от Джейка,Розали и Эммет ссориться (он будет стараться для неё,она же будет нервничать и его и вообще всех винить во всем.В один момент ему надоест и они окончательно рассорятся),Элис и Джаспер как всегда будут гормонично общаться,и в итоге либо все будут злые во время постановки (думаю либо они прекрасно сыграют и помирятся,либо испортят всю постановку).И наверно еще Эдя будет играть Эдмуна (какие разные имена biggrin ),а Белла Бет (совершенно отличаются happy ) и там короче опять искра и т.д.... И чувствую,что что-то я размечталась и моя фанатщия опять прогрессирует smile .
Еще эта проба насчет Хелен.... Белла молодец,кстати автор и переводчик(и) тоже,потмоу что ТАК описать эти чувства.И главное думать,ощущать себя... Действительно просто нет слов этому,эмоции зашкаливают,Мьюз играет и все это,скажу я вам, очень сильный микс... Особенно.... ладно не буду об этом...
Этот момент со сценарием тоже шокировал.Я думала,что будет история похожая,как у наших героев,но нет (в наушниках играет самая "любовная" музыка,плакать хочется это чувств и восторга.С музокой действительно еще больший эффект. "Я не могу оторватьс от тебя","Песея любви белого демона" и "гив ми сам лав" (не знаю как переводится,просто тупо лень найти переовд песни или хотя перевести название). Но тут про вампиров,сначала я подумала,что "история" "Сумерек",но облом,как говорится.Вроде и "Сумерки",но сюжет немного другой,но и не "Влечение" (это так,к слову)... Я была действительно в неописуемом восторге.
Этот момент в комнате Эдварда.... Я колеблюсь между Эдвардом и Джейкобом (хотя НАДЕЮСЬ на первого).Вроде дом то Эдички (меняп рет от этого сокращения),но он трус.И Джейкоб такой "горячий" парень (хотелось сказать мужчинка,но эффект тогда бы испортился),но вряд ли он бы пришел просто так в дом,да еще и вечером (судя по событиям не может же это быть утро).Короче меня теперь будет ОЧЕНЬ СИЛЬНО мучить вопрос"Кто этот развратный незакомец?" (немного иронии не помешает).Вы,меня,дамы,заинтриговали... Я же теперь буду вам оды и все свои размышления писать каждый день,пока не будет выяснения тайны.Хотя у меня такое предчувствие,что она такая потом откроет глаза (в смысле избавится от "оков") и не увидит ни кого.Спустится вниз,а там Джейкоб и Эдя мило беседуют за чашкой чая.У меня есть еще одно предположение в пользу Эди,но правая рука уже затекла,да и пальцы побаливают.
И конечно же,спасибо за прекрасный переод.эта глава меня сподвинула на литературные подвиги,хотя у меня временно творческий кризис.

Добавлено (25.01.2010, 15:24)
ооо.... Сейчас посмотрела СКОЛЬКО я написала,то страшно стлао....Ни когда не писала столько развернутых комментарием да еще и в таком количестве

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

Marin4ikДата: Понедельник, 25.01.2010, 16:32 | Сообщение # 578
Эльф

Статус:

Оооох..))какая глава))ну просто супер, слов нет, спасибо большое за перевод:))
жду проды..)

Stir-AnnДата: Понедельник, 25.01.2010, 18:37 | Сообщение # 579

Белла очень талантливая smile , и как действительно талантливый человек, сомневается в своих способностях. Но она действительно талантлива, и это видно в том, как она вживалась в роль Хелен Келлер. Я уверена, что ребятам понравится история, которую придумала Белла, и я уверена, что роль Бет будет играть Белла, а вот кто будет играть роль Эдмунда? Это 100% Эдвард. smile Интересно, а что заставила Эдварда не сдерживать свои чувства и поцеловать Беллу.
Спасибо за прекрасный перевод. smile С нетерпением буду ждать проду.

animeДата: Понедельник, 25.01.2010, 23:58 | Сообщение # 580
Маг

Статус:

И все-таки , как же это по детски...конечно мило....но так глупо...избегать Беллу, запрещать себе.....но при каждом удобном случае нарушать собою же поставленные запреты.....Я уверена , что это был Эдвард....да, и кто мог бы войти в дом , подняться в его комнату.....если бы Белла немного бы подумала, то не сомневалась бы в том, кто ее поцеловал.....Так мучиться...Запретный плод всегда сладок...но пройдет еще пару лет....и они окончательно будут несчастны....и придет время принять решение....каким оно будет?А может они не будут так долго ждать....и когда будут зашкаливать эмоции они все же признаются друг другу....И опять хочу сказать...проблему они себе выдумали.....Я думаю, Рене была бы счастлива за них.....
Спасибо за чудесный перевод.....и великолепный выбор произведения....
Очень жду продолжение.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

InloveДата: Вторник, 26.01.2010, 15:19 | Сообщение # 581
Гном

Статус:

Ох...глава как всегда великолепна!!!Спасибо вам переводчики...не устаю повторять,что вы мего талантливы...
Эх теперь о главе...
описание того как Белла вжилась в роль Хелен...все чувства,эмоции переданы идеально...кажется,что всё это я на себе прочувствовала...Белла нереально талантлива!!!!
История про Эдмунда и Бет...ха...она меня удивила...хорошо там Белла про сексуальное влечение придумала...интересно...как они в сценке всё ЭТО обыграют??...если конечно там будут сцены такого плана....
НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ...
Поцелуй...Боже,какая же Белла дура!!!ЭДВАРД....ЭТО ЭДВАРД...так и хочется закричать...но боюсь что меня неправильно поймут...не блин, ну какой нафиг Джейкоб...с чего это ему приспичило к ней приходить,так еще и в комнату Эдварда заходить...заблудился малыш?...эх...зла на неё не хватает...
Спасибо спасибо спасибо вам огромное за такую мего потрясающую главу!!!!!!

Сообщение отредактировал Inlove - Четверг, 28.01.2010, 22:29

Bella_YsagiДата: Среда, 27.01.2010, 16:13 | Сообщение # 582
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DarianaRonia,
ааа...просто потрясающая глава)
Белла настоящая актриса!
я в полном восторге!
большое спасибо за главу!
жду продолжения)

Sweet_offenderДата: Четверг, 28.01.2010, 23:20 | Сообщение # 583
Эльф

Статус:

а когда будет прода?

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

DarianaRoniaДата: Четверг, 28.01.2010, 23:46 | Сообщение # 584
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

Большое всем спасибо за комментарии! kiss love
Лёня, спасибо тебе за твой опус, ты, конечно, очень постаралась, нам с Мариной было интересно это почитать biggrin
Quote (Лёня)
Кто этот развратный незакомец?"

lol lol Думаю, это вопрос интересует всех! lol Но поверь, я сама очень хочу, чтоб это был "первый", но кто знает... кто знает... biggrin
И радует, конечно, что наша авторша не решила написать ещё одно "Влечение", кстати, мне очень понравилось сравнение, ты - молодец! biggrin biggrin
Да вообще большое спасибо всем: Sweet_offender, Elice_Alias, Кристал, Angel_Witch, Ani, Zaliya, alekca, bum, Sirena, Tashstyle, Cubbu, Marin4ik, Stir-Ann, anime, Inlove, Bella_Ysagi ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Вы так нас радуете с Мариной... cry cry kiss
Насчет проды... я сейчас пишу главу к своему фику - уж извините, девочки очень хотят получить - вот допишу и на выходных переведу главу РО biggrin Пожалуйста, потерпите немного wink
ЗЫ: все молимся, чтоб это был Эд!!! crazy

Fantazia23Дата: Понедельник, 01.02.2010, 01:07 | Сообщение # 585
I'm a a diva

Статус:

ОХХ!...две мои любимые девочки объединились!)))я так была рада наткнуться на этот фик!я даже не знала,что вы знакомы!))по-моему все,что касается вас просто превосходно!!вы тут самые мои родные!Мариночка!тебя давно не было слышно!как ты?Дарьяна,я ведь жду продолжения твоего ШИКАРНЕЙШЕГО рассказа про крутого Эдварда и слабонервную Беллу))Целую вас в обе щечки,мои дорогие))этот рассказ зацепил и я буду ждать вашего дальнейшего перевода!

Добавлено (01.02.2010, 01:07)
прикиньте,я гном!я конечно невысокая,но не до такой же степени!!! biggrin

Sweet_offenderДата: Вторник, 02.02.2010, 21:56 | Сообщение # 586
Эльф

Статус:

когда ж уже прода?? выходные прошли, завтра середина недели! cry

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

lub-713Дата: Среда, 03.02.2010, 16:56 | Сообщение # 587
Эльф

Статус:

с удовольствием читаю "Родственные отношения" и с большим нетерпением жду продолжения!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!

karantinkaДата: Среда, 03.02.2010, 19:03 | Сообщение # 588
Оборотень

Статус:

оооооооооочень проды охота cry

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

Marine-BellaДата: Среда, 03.02.2010, 20:55 | Сообщение # 589
Человек

Статус:

Mne summari ochen ponravilas.Ya v PCH i uje nachnu shyas je chitat yeyo.

SirenaДата: Среда, 03.02.2010, 21:05 | Сообщение # 590
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (karantinka)
оооооооооочень проды охота

присоединяюсь))

DarianaRoniaДата: Среда, 03.02.2010, 22:25 | Сообщение # 591
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

cry cry Ну, я перевожу, перевожу, ну, простите меня, я знаю, что всех подвожу, не злитесь только! kiss Не лягу, пока не переведу, обещаю! biggrin
Sirena, кста, поздравляю с победой в "снежной королеве" - понимаю, что запоздало, но я вообще тормоз - у тебя были офигительные собачки на фотке! kiss

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Среда, 03.02.2010, 22:26

SirenaДата: Среда, 03.02.2010, 22:54 | Сообщение # 592
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (DarianaRonia)
Ну, я перевожу, перевожу, ну, простите меня, я знаю, что всех подвожу, не злитесь только! Не лягу, пока не переведу, обещаю!

ЖДем, дорогая, куда мы без тебя wink

Quote (DarianaRonia)
Sirena, кста, поздравляю с победой в "снежной королеве" - понимаю, что запоздало, но я вообще тормоз - у тебя были офигительные собачки на фотке!

Спасибо, дорогая))

DarK-AngeLДата: Среда, 03.02.2010, 23:17 | Сообщение # 593
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо Вам за такой хороший перевод.Я с нетерпением жду продолжения. Я ещё не успела прочитать то, что пропустила, но обещаю наверстать упущенное=)

Подпись пользователя
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")

ежеВичкаДата: Четверг, 04.02.2010, 02:55 | Сообщение # 594
Эльф

Статус:

Всем добрый вечер! DarianaRonia и wildflower, очень хочу попроситься в ряды ваших ПЧ! smile
Заглянула к вам вчера "на огонек" почитать пару главок из любопытства, да так и просидела до утра, не в силах оторваться от монитора, пока не дочитала все! Первое что хочу сказать, мне понравилось! Сюжет вроде и не оригинален, но интригует очень. Герои тоже приглянулись почти все. Таня, конечно, стерва еще та, но без нее было бы как-то скучно. Это, пожалуй, один из немногих фиков, в котором мне хочется комментировать чуть ли ни каждую главу, но боюсь, слишком длинный пост получится. smile Скажу, если можно, несколько слов о персонажах.
Эдвард. Мне он здесь нравится. Безумно интересно читать его рассужденмя, сомнения, мысли, связанные с Бэллой. Мне все это знакомо, и я его вполне могу понять. Сочувствую им обоим. Немного непривычно то, что за пределами университета он так тесно общается со всеми ее друзьями. Понятно, что для нее он - дядя, но для них-то - преподаватель! Хотя может это и нормально, просто я не привыкла проводить свой досуг с преподами, и для меня это как-то дико звучит. smile В общем, Эдвард довольно милый, даже не смотря на чувства к племяннице и невнимательное отношение к Тане. Она, кстати, сама во многом виновата: поступает неумно, но я думаю, она еще должна проявить себя. Хотя один "плюс" у Тани все-таки есть: она талантлива. И я ее уважаю за это.
Бэлла. Ее можно описать одним словом: личность. Да, для меня она - личность. Она начитана, умна, образована. У нее есть цель: достигнуть успехов в актерской карьере; и Бэлла идет к ней, хоть и медленно, но верно. В этом отношении, Эдвард для нее просто подарок судьбы! Но боюсь, только в этом. С интересом читала, как она старается вжиться в роль. Особенно про Хелен Келлер. И да, Эдвард был бы не Эдвард, если бы не воспользовался ситуацией! (я все-таки думаю, что это именно он). Кстати, как только я увидела главу "Аморальность", я все ждала когда же эта самая "аморальность" наконец произойдет! Пока, к сожалению, мои ожидания не оправдались. Ээээх..!
Пару слов об Элис. Она для меня просто идеальная подруга! И по магазинам без устали готова ходить сутки напролет и поддержит в трудную минуту! Эдакий собирательный образ "Best friend", лучше не придумаешь.
Ну и Эммет конечно же! Он мне импонирует почти во всех фиках, но здесь я просто не могу его не выделить за безобидный юмор, временами исходящий от него. Его шуточки, а порой и высказывания не в тему очень оживляют фанф! Только вот мне не нравится, как ведет себя Розали. Почему она вечно сравнивает "медвежонка" с другими? Причем не в его пользу. Обидно, ведь она-то для него самая-самая.
К Джейкобу я ровно дышу. Он меня не раздражает, но и особо не радует. Однако, его присутствие добавляет проблем Бэлле, что уже интересно!
DarianaRonia и wildflower, спасибо вам большое за перевод! Читать его очень приятно и легко. С задачей вы своей отлично справляетесь! Удачи вам в дальнейшей работе! С удовольствием буду следить дальше за развитием событий! И блин, разрываюсь прямо: с одной стороны, хочется сказать: проду бы поскорее, тк очень хочу узнать что же дальше (на таком моменте остановились!), а с другой, тяните, девченки, подольше, а то как подумаю, что продолжения по три месяца придется ждать(пока там автор напишет), так аж тошно становится!
PS. Отдельное СПАСИБО, DarianaRonia! Если бы ни ты, я б так и не узнала о существовании этой истории, тк нашла фанф, заглянув в твой профиль. smile

FmoonДата: Пятница, 05.02.2010, 01:05 | Сообщение # 595
Маг

Статус:

Спасибо девченки за перевод!
Нестандартная завязка отношений и есть что-то притягательное в Этом фанфике dry
Очень жду продолжения!!!!!

karantinkaДата: Пятница, 05.02.2010, 16:37 | Сообщение # 596
Оборотень

Статус:

Эх...........проду бы .......

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

КристалДата: Пятница, 05.02.2010, 17:10 | Сообщение # 597
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Полностью согласна с комментом выше!)))

Подпись пользователя
Реализатор
Игра судьбы...
Ваниль...
Идея Х - за лето дописать Реализатора!!!

PazzzitiFFFочкаДата: Суббота, 06.02.2010, 22:09 | Сообщение # 598
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

wilflower, DarianaRonia! Хочу выразить вам огромнейшую благодарность за перевод и редактуру этого фанфика!!! Я впервые в жизни читаю такой захватывающий фанфик, да ещё и с таким интересным саммари! Действительно, это произведение очень живое и эмоциональное. Мне в нём нравится всё - от каких-то общих деталей до ничтожных мелочей.Тем более спасибо за столь подробный перевод и грамотное редактирование!

Вообщем, большое спасибо! Без вас мы бы не прочитали такой замечательный фанфик!!!

Сообщение отредактировал PazzzitiFFFочка - Суббота, 06.02.2010, 22:10

LuinaДата: Суббота, 06.02.2010, 23:12 | Сообщение # 599
Верховный маг

Статус:

С ОГРОМНЫМ нетерпением жду новых глав!

КристалДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:28 | Сообщение # 600
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девчат, а что там автор?
обьявилась? Есть новые главы?

Подпись пользователя
Реализатор
Игра судьбы...
Ваниль...
Идея Х - за лето дописать Реализатора!!!

Поиск:

Два слова