Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Родственные отношения
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод
Оригинальное название: Relation and Relationship
Ссылка на оригинал: Relation or relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
Оглавление:
Chapter One. Встреча Chapter Two. Территория Chapter Тhree. Новые Друзья Chapter Four. Профессор Эдвард Chapter Five. Ад Chapter Six. Слезы Chapter Seven. Кино Chapter Eight. Что же мне делать? Chapter Nine. Особняк Элис Chapter Ten. Просьба о прощении Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева Chapter Twelve. Подарки и правда Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе Chapter Fifteen. Сомнения Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне Chapter Seventeen. Аморальность Chapter Eighteen. Допрос в примерочной Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки Chapter Twenty. Хелен Келлер Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира Chapter Twenty Two. Тестирование Chapter Twenty Three. Автомобильная авария Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция Chapter Twentu Eight. История любви Chapter Twenty Nine. Льдинки Chapter Thirty. Беги Chapter Thirty One. Помни эту ночь Chapter Thirty Two. Печальная соната Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает Chapter Thirty Four. Спасибо тебе
THE END
За обложку благодарим Pelmeshka За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45 |
|
|
|
Cubbu | Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:38 | Сообщение # 526 |
Человек
Статус:
|
одни эмоции..как же жалко Эдварда...я надеюсь что в конце концов они будут вместе Добавлено (09.01.2010, 21:38) --------------------------------------------- продолжение хочеться(((
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:13 | Сообщение # 527 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Понимаю, что хочется! Я же обещала, что не буду задерживать, значит, не буду Сейчас сижу и перевожу
|
|
|
|
Elice_Alias | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:22 | Сообщение # 528 |
Гном
Статус:
|
DarianaRonia, ааааа, спасибо тебе большое!!!)))) Мы преданно и верно ждём))))))
|
|
|
|
Wunder | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:40 | Сообщение # 529 |
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус:
|
DarianaRonia, а я еще твой MOB жду
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:04 | Сообщение # 530 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Wunder, ну с этим точно придется подождать, по крайней мере, до следующей недели, а вот 20ую главу РО, я думаю, что сегодня к вечеру - поздно, нав - она будет Добавлено (10.01.2010, 21:04) --------------------------------------------- Ну, вот видите, как и обещала, глава появилась уже сегодня Приятного чтения, мои любимые!
|
|
|
|
anime | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:42 | Сообщение # 531 |
Маг
Статус:
|
Да....Эдвард -талант....тем сложнее , осознавая все это не думать о нем после горячих поцелуев....Все-таки он не честен с Беллой, задурил ей мозги....либо держись, либо нужно строить отношения, а то и хочется и колется, как то не по мужски.....Столько уже времени прошло, оба изводятся, а толку никакого....глупо невероятно....Ну, хорошо, еще полгода.....год.....два......что дальше? Ломать себе жизнь.....нет нужно бороться за свои чувства, тем более через такой срок, уже будет все ясно и им самим...... Что сказать, очень хочется почаще видеть продолжение этого чудесного рассказа.... Прекрасный перевод.....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:56 | Сообщение # 532 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Уау! Новая глава, для была словно ушат холодной, даже правильнее сказать, ледяной воды! Во-первых, название - Хелен Келлер. Оно меня насторожило с самого начала... женское имя, и я уже подбоченилась ругать Эдварда на чем свет стоит. Но... ох, как мне стыдно - я ведь не знала эту историю. Хотя, многое что знаю о детях с дефектами слуха, зрения, и вообще аномальных детях. Сам урок, который преподал студентам мистер Каллен был не просто феерическим, продуманным, на самом деле, урок актерского мастерства, это было искусство. Те советы и указания, которые давал Эдвард - это просто навес золота. Автор прекрасно описала все это... мне даже стало интересно - есть ли у нее актерское образование? Девочки, вы случайно не знаете?! Все глава, буквально, построена на профессионализме, я даже чувствовала то воодушевление с которым Эдвард рассказывал им о требованиям к экзаменам и вообще, об этом предмете. Это супер-учитель! Лично у меня такая установка, если преподаватель любит свой предмет, я тоже могу полюбить его, если он мне интересен. Но, если сам преподаватель пофигистически относится к предмету, и соотвественно, так же его преподает, о какой любви, и тем более уважению к самому преподу вообще может быть?! Я считаю - что никакого! А тут... я прямо загорелась на мгновение этим всем, о чем повествовалось в рассказе. Вот это сила убеждения и отношения к тому, чем ты занимешься по жизни. Конечно, в сотый раз уверяюсь в том, что их система обучения мне нравится больше, чем наша "болонская" система, точнее ее подобие. И... начало главы. Ой, я конечно делаю как еврей, все наоборот. Но думаю, вы простите мне такую легкость. После всего прочитанного и пережитого мной, из-за этого рассказа... мне было больно читать об этом Новогоднем поцелуе. Черт, насколько сложная эта история! Настолько она сильная и глубокая!... Большое спасибо за перевод новой главы, и такое, теперь уже регулярное, выставление глав. Очень рада, после тяжелых выходных, вновь окунуться в потрясающий и сложный мир "Родственных отношений"! Спасибо вам, девочки, вы просто золотые!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Воскресенье, 17.01.2010, 01:52 |
|
|
|
Inlove | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 00:03 | Сообщение # 533 |
Гном
Статус:
|
Глава просто класс!!!Какой Эдвард потрясающий и талантливый!!! блин...вот у меня опять слов нет!!!Как всегда!!!Глава просто мего!!!...на этом мой словарный запас себя исчерпал!!!...эмоций выше крыши!!!спасибо!спасибо!спасибо!!!
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:19 | Сообщение # 534 |
Верховный маг
Статус:
|
Спс дорогие переводчики за новые главки... Quote Он больше не мог сопротивляться. Он открыл свой рот. В тот же момент, он почувствовал её язык на своем. Такой горячий, такой влажный и, о, Боже, такой мягкий. Обвив один другого, они касались, изучали и наслаждались друг другом. Языки переплетались в совместном чувственном танце. Новогодний поцелуй Эдварда и Беллы был фантастическим...да уж Джей здесь и рялом не стоял... Жаль..что каникулы так быстро закончились..а то мож и не только до поцелуя дело дошло......мечты..мечты... Quote - Вместе со всем выше сказанным, я разочарован в игре каждого из вас. Никто так и не смог мне показать самую главную вещь. С уверенностью могу сказать, что если бы это был тест, то все бы провалились, - объявил он резко. Всех уделал..молодец засранец.... Жду продку...
|
|
|
|
Tashstyle | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:19 | Сообщение # 535 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:58 | Сообщение # 536 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
СПАСИБО ЗА ПРОДУ !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!
|
|
|
|
Dena | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:27 | Сообщение # 537 |
|
DarianaRonia, wildflower, спасибо огромное за перевод. Каюсь, не оставляла комменты после прочитанных глав, но зато отпишусь здесь. Красивый фан-фик, написанный действительно талантливым автором. Красивая история любви с пока еще не известным мне финалом задевает своей невозможностью. Поразило то, что в этом фанфе описаны многие моменты сумерек, которые часто упускаются в других. Чего стоит только восхитительная колыбельная Беллы! Красивые описания чувств, эмоций, каждого взгляда. Когда я читала, я чувствовала душу персонажей... Необыкновенно! Дорогие переводчики, спасибо, что подарили такую историю любви. Ведь, если бы не вы, я бы так и не прочитала такой замечательный фанф! Жду продолжения!
|
|
|
|
Sirena | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:30 | Сообщение # 538 |
Vita sine libertate, nihil
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!!
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:06 | Сообщение # 539 |
Эльф
Статус:
|
эх...супер глава, спасибо за перевод:) жду очень продолжения.))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 12.01.2010, 04:44 | Сообщение # 540 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
просто фантастическая глава! я как-будто сама оказалась на уроке актерского мастерства! огромное большое! жду новых глав)
|
|
|
|
Лёня | Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:17 | Сообщение # 541 |
Вампир
Статус:
|
Ох,и как я могла быть такой идиоткой,чтобы не проверить этот фик на проду?Видимо я действительно идиотка...))) Во первых насторожила реакция Эммета на реплику Роазли... Что-то тут назревает и совсем не чистое...))) Во вторых,когда я читала статью про Хелен Келлер,то еще 20 минут читала про главных героев Южного Парка (весело,пошла читать биографию,а в итоге читала про ситком)))) В третьих очень сильно понравилось объяснение Эдварда насчет актерской игры,про образ.. Эти уроки даже для меня были полезны и имели свой смысл))) В четвертых,жалко,что они так мучаются... Этот НГ поцелуй... эх...))) В пятых, мне кажется,что рОзали будет идти по головам за успех,а именно по голове Беллы *злорадный закадровый смех* Спасибо за столь чудесный перевод!
Funny how love is everywhere just look and see
|
|
|
|
karantinka | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:12 | Сообщение # 542 |
Оборотень
Статус:
|
вау! такое совпадение....я ходила совсем недавно в театр на спектакль о Хелен Келлер...мне так понравилось! ТАМ Хелен маленькая бабуська играла, похожая на ребёнка) * наверное нет у них маленьких талантливых актрис*...оооочень эмоциональная постановка! да...я уже вроде отписывалась, но ещё раз спасибо за перевод и ждёмс проду!)
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
|
|
|
|
Дюшка-сладюшка | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:55 | Сообщение # 543 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Аплодисменты!!!!!!!!Очень-очень хороший перевод!!!!!!!Глава просто бомбезная!Какой Эдик всё-таки талант!!!профессионал своего дела!!!Но Бэлла его по-любому ещё удивит!!!!Уверена,что роль в кино достанется ей!Жаль только,что автор так медленно проду пишет!((Но вы, девчонки, молодцы!!!!!!!!!очень жду проду!!!!!!
|
|
|
|
delfin | Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:05 | Сообщение # 544 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Лёня) рОзали будет идти по головам за успех,а именно по голове Беллы Я тоже так думаю, но надеюсь они обе получать роли. Если он их двоих выделил, то может даст им обеим шанс!?
Жизнь дана только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и воскликнули:"А ну-ка повтори!!!"
Я не грущу - я задолбалась улыбаться.
Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...
|
|
|
|
Elko0 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:21 | Сообщение # 545 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Новая глава заставляет задумыватся о многих вещах. Я например, никогда не слышала о Хелен Келлер, а когда представляю ее судьбу, становится как то не по себе(((Эдвард в этой главе просто восхищает! Действительно, насколько правильно и точно он обхъяснил всем их главную ошибку. Я бы не за что не догадалась, что белла сделала не так , да... полностью согласна-он настоящий профессионал)) DarianaRonia, не буду говорить, что жду проды-это и так очевидно! Спасибо за замечательный перевод замечательного фика!
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:09 | Сообщение # 546 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
спасибки большое за переводов))))фан мне очень нравится и я даже боюсь себе представить чем кончится фан,потому что если Эд и Белла не будут вместе я наверное этого не переживу....очень жду проду))))
|
|
|
|
karantinka | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:06 | Сообщение # 547 |
Оборотень
Статус:
|
.....умираю в ожидании проды...........
Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.
|
|
|
|
Sweet_offender | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:04 | Сообщение # 548 |
Эльф
Статус:
|
когда будет прода????????
|
|
|