Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Родственные отношения
DarianaRoniaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод

Оригинальное название: Relation and Relationship

Ссылка на оригинал: Relation or relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено! wink

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.

Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

Оглавление:

Chapter One. Встреча
Chapter Two. Территория
Chapter Тhree. Новые Друзья
Chapter Four. Профессор Эдвард
Chapter Five. Ад
Chapter Six. Слезы
Chapter Seven. Кино
Chapter Eight. Что же мне делать?
Chapter Nine. Особняк Элис
Chapter Ten. Просьба о прощении
Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева
Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева
Chapter Twelve. Подарки и правда
Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе
Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе
Chapter Fifteen. Сомнения
Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне
Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне
Chapter Seventeen. Аморальность
Chapter Eighteen. Допрос в примерочной
Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки
Chapter Twenty. Хелен Келлер
Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира
Chapter Twenty Two. Тестирование
Chapter Twenty Three. Автомобильная авария
Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью
Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин
Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость
Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция
Chapter Twentu Eight. История любви
Chapter Twenty Nine. Льдинки
Chapter Thirty. Беги
Chapter Thirty One. Помни эту ночь
Chapter Thirty Two. Печальная соната
Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает
Chapter Thirty Four. Спасибо тебе

THE END

За обложку благодарим Pelmeshka

За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45

CubbuДата: Суббота, 09.01.2010, 21:38 | Сообщение # 526
Человек

Статус:

одни эмоции..как же жалко Эдварда...я надеюсь что в конце концов они будут вместе

Добавлено (09.01.2010, 21:38)
---------------------------------------------
продолжение хочеться(((

DarianaRoniaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:13 | Сообщение # 527
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

Понимаю, что хочется! biggrin Я же обещала, что не буду задерживать, значит, не буду wink Сейчас сижу и перевожу smile

Elice_AliasДата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:22 | Сообщение # 528
Гном

Статус:

DarianaRonia, ааааа, спасибо тебе большое!!!)))) Мы преданно и верно ждём))))))

WunderДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:40 | Сообщение # 529
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

DarianaRonia, а я еще твой MOB жду tongue
wink

DarianaRoniaДата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:04 | Сообщение # 530
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

Wunder, ну с этим точно придется подождать, по крайней мере, до следующей недели, а вот 20ую главу РО, я думаю, что сегодня к вечеру - поздно, нав - она будет biggrin

Добавлено (10.01.2010, 21:04)
---------------------------------------------
Ну, вот видите, как и обещала, глава появилась уже сегодня kiss
Приятного чтения, мои любимые! love

animeДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:42 | Сообщение # 531
Маг

Статус:

Да....Эдвард -талант....тем сложнее , осознавая все это не думать о нем после горячих поцелуев....Все-таки он не честен с Беллой, задурил ей мозги....либо держись, либо нужно строить отношения, а то и хочется и колется, как то не по мужски.....Столько уже времени прошло, оба изводятся, а толку никакого....глупо невероятно....Ну, хорошо, еще полгода.....год.....два......что дальше? Ломать себе жизнь.....нет нужно бороться за свои чувства, тем более через такой срок, уже будет все ясно и им самим......
Что сказать, очень хочется почаще видеть продолжение этого чудесного рассказа....
Прекрасный перевод.....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

orchids_soulДата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:56 | Сообщение # 532
*гореть всегда*

Статус:

Уау! Новая глава, для была словно ушат холодной, даже правильнее сказать, ледяной воды!
Во-первых, название - Хелен Келлер. Оно меня насторожило с самого начала... женское имя, и я уже подбоченилась ругать Эдварда на чем свет стоит. Но... ох, как мне стыдно - я ведь не знала эту историю. Хотя, многое что знаю о детях с дефектами слуха, зрения, и вообще аномальных детях.
Сам урок, который преподал студентам мистер Каллен был не просто феерическим, продуманным, на самом деле, урок актерского мастерства, это было искусство. Те советы и указания, которые давал Эдвард - это просто навес золота. Автор прекрасно описала все это... мне даже стало интересно - есть ли у нее актерское образование? Девочки, вы случайно не знаете?!
Все глава, буквально, построена на профессионализме, я даже чувствовала то воодушевление с которым Эдвард рассказывал им о требованиям к экзаменам и вообще, об этом предмете. Это супер-учитель!
Лично у меня такая установка, если преподаватель любит свой предмет, я тоже могу полюбить его, если он мне интересен. Но, если сам преподаватель пофигистически относится к предмету, и соотвественно, так же его преподает, о какой любви, и тем более уважению к самому преподу вообще может быть?! Я считаю - что никакого!
А тут... я прямо загорелась на мгновение этим всем, о чем повествовалось в рассказе. Вот это сила убеждения и отношения к тому, чем ты занимешься по жизни. Конечно, в сотый раз уверяюсь в том, что их система обучения мне нравится больше, чем наша "болонская" система, точнее ее подобие.
И... начало главы. Ой, я конечно делаю как еврей, все наоборот. Но думаю, вы простите мне такую легкость.
После всего прочитанного и пережитого мной, из-за этого рассказа... мне было больно читать об этом Новогоднем поцелуе. Черт, насколько сложная эта история! Настолько она сильная и глубокая!...

Большое спасибо за перевод новой главы, и такое, теперь уже регулярное, выставление глав. Очень рада, после тяжелых выходных, вновь окунуться в потрясающий и сложный мир "Родственных отношений"!
Спасибо вам, девочки, вы просто золотые!

Сообщение отредактировал orchids_soul - Воскресенье, 17.01.2010, 01:52

InloveДата: Понедельник, 11.01.2010, 00:03 | Сообщение # 533
Гном

Статус:

Глава просто класс!!!Какой Эдвард потрясающий и талантливый!!! smile блин...вот у меня опять слов нет!!!Как всегда!!!Глава просто мего!!!...на этом мой словарный запас себя исчерпал!!!...эмоций выше крыши!!!спасибо!спасибо!спасибо!!! happy happy happy

СнежаннаДата: Понедельник, 11.01.2010, 09:19 | Сообщение # 534
Верховный маг

Статус:

Спс дорогие переводчики за новые главки...
Он больше не мог сопротивляться. Он открыл свой рот. В тот же момент, он почувствовал её язык на своем. Такой горячий, такой влажный и, о, Боже, такой мягкий. Обвив один другого, они касались, изучали и наслаждались друг другом. Языки переплетались в совместном чувственном танце.

Новогодний поцелуй Эдварда и Беллы был фантастическим...да уж Джей здесь и рялом не стоял...
Жаль..что каникулы так быстро закончились..а то мож и не только до поцелуя дело дошло......мечты..мечты...
- Вместе со всем выше сказанным, я разочарован в игре каждого из вас. Никто так и не смог мне показать самую главную вещь. С уверенностью могу сказать, что если бы это был тест, то все бы провалились, - объявил он резко.

Всех уделал..молодец засранец....
Жду продку...

TashstyleДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:19 | Сообщение # 535
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dianochkaaaДата: Понедельник, 11.01.2010, 14:58 | Сообщение # 536
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

СПАСИБО ЗА ПРОДУ !!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!

DenaДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:27 | Сообщение # 537

DarianaRonia, wildflower, спасибо огромное за перевод. Каюсь, не оставляла комменты после прочитанных глав, но зато отпишусь здесь. Красивый фан-фик, написанный действительно талантливым автором. Красивая история любви с пока еще не известным мне финалом задевает своей невозможностью. Поразило то, что в этом фанфе описаны многие моменты сумерек, которые часто упускаются в других. Чего стоит только восхитительная колыбельная Беллы! Красивые описания чувств, эмоций, каждого взгляда. Когда я читала, я чувствовала душу персонажей... Необыкновенно!

Дорогие переводчики, спасибо, что подарили такую историю любви. Ведь, если бы не вы, я бы так и не прочитала такой замечательный фанф!

Жду продолжения!

SirenaДата: Понедельник, 11.01.2010, 16:30 | Сообщение # 538
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Спасибо за новую главу!!!

Marin4ikДата: Понедельник, 11.01.2010, 17:06 | Сообщение # 539
Эльф

Статус:

эх...супер глава, спасибо за перевод:)
жду очень продолжения.))

Bella_YsagiДата: Вторник, 12.01.2010, 04:44 | Сообщение # 540
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

просто фантастическая глава!
я как-будто сама оказалась на уроке актерского мастерства!
огромное большое!
жду новых глав)

ЛёняДата: Четверг, 14.01.2010, 21:17 | Сообщение # 541
Вампир

Статус:

Ох,и как я могла быть такой идиоткой,чтобы не проверить этот фик на проду?Видимо я действительно идиотка...)))
Во первых насторожила реакция Эммета на реплику Роазли... Что-то тут назревает и совсем не чистое...)))
Во вторых,когда я читала статью про Хелен Келлер,то еще 20 минут читала про главных героев Южного Парка (весело,пошла читать биографию,а в итоге читала про ситком))))
В третьих очень сильно понравилось объяснение Эдварда насчет актерской игры,про образ.. Эти уроки даже для меня были полезны и имели свой смысл)))
В четвертых,жалко,что они так мучаются... Этот НГ поцелуй... эх...)))
В пятых, мне кажется,что рОзали будет идти по головам за успех,а именно по голове Беллы spiteful *злорадный закадровый смех*
Спасибо за столь чудесный перевод!

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

karantinkaДата: Четверг, 14.01.2010, 23:12 | Сообщение # 542
Оборотень

Статус:

вау! такое совпадение....я ходила совсем недавно в театр на спектакль о Хелен Келлер...мне так понравилось! ТАМ Хелен маленькая бабуська играла, похожая на ребёнка) * наверное нет у них маленьких талантливых актрис*...оооочень эмоциональная постановка! да...я уже вроде отписывалась, но ещё раз спасибо за перевод и ждёмс проду!)

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

Дюшка-сладюшкаДата: Пятница, 15.01.2010, 00:55 | Сообщение # 543
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Аплодисменты!!!!!!!!Очень-очень хороший перевод!!!!!!!Глава просто бомбезная!Какой Эдик всё-таки талант!!!профессионал своего дела!!!Но Бэлла его по-любому ещё удивит!!!!Уверена,что роль в кино достанется ей!Жаль только,что автор так медленно проду пишет!((Но вы, девчонки, молодцы!!!!!!!!!очень жду проду!!!!!!

delfinДата: Суббота, 16.01.2010, 15:05 | Сообщение # 544
Оборотень

Статус:

Quote (Лёня)
рОзали будет идти по головам за успех,а именно по голове Беллы

Я тоже так думаю, но надеюсь они обе получать роли.
Если он их двоих выделил, то может даст им обеим шанс!?

Подпись пользователя
Жизнь дана только один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху все офигели и воскликнули:"А ну-ка повтори!!!"

Я не грущу - я задолбалась улыбаться.

Если у каждого человека есть ангел-хранитель, то мой либо где-то дрыхнет, либо жестоко забухал...

Elko0Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:21 | Сообщение # 545
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава заставляет задумыватся о многих вещах.
Я например, никогда не слышала о Хелен Келлер, а когда представляю ее судьбу, становится как то не по себе(((Эдвард в этой главе просто восхищает! Действительно, насколько правильно и точно он обхъяснил всем их главную ошибку. Я бы не за что не догадалась, что белла сделала не так surprised , да... полностью согласна-он настоящий профессионал))
DarianaRonia, не буду говорить, что жду проды-это и так очевидно! Спасибо за замечательный перевод замечательного фика! smile

Подпись пользователя
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))

Chocolate_BabyДата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:09 | Сообщение # 546
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибки большое за переводов))))фан мне очень нравится и я даже боюсь себе представить чем кончится фан,потому что если Эд и Белла не будут вместе я наверное этого не переживу....очень жду проду))))

karantinkaДата: Среда, 20.01.2010, 17:06 | Сообщение # 547
Оборотень

Статус:

.....умираю в ожидании проды........... sad

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

Sweet_offenderДата: Среда, 20.01.2010, 18:04 | Сообщение # 548
Эльф

Статус:

когда будет прода???????? cry

Подпись пользователя
Умереть за любовь не сложно.
Сложно найти любовь, за которую стоит умереть.
© Фредерик Бегбедер. Идеаль

= =

DarianaRoniaДата: Среда, 20.01.2010, 18:09 | Сообщение # 549
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

Продолжение будет в конце этой недели, сейчас же у всех сессия, сложно найти свободное время, а потом ещё я переведу главу к этим выходным, так что вы примерно две главы получите где-то рядышком wink
Огромное спасибо всем за комментарии! Они чудесны, нам очень было приятно почитать ваши мысли! Эх, чтобы мы без вас делали... *слезы счастья* cry cry cry love

CubbuДата: Среда, 20.01.2010, 19:29 | Сообщение # 550
Человек

Статус:

а продолжение когда ждать smile

Поиск:

Делай меня живым