Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Рекламное агентство Twilight Russia
Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia!
Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях.
Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Она моя
Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему…
Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Родственные отношения
DarianaRoniaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод

Оригинальное название: Relation and Relationship

Ссылка на оригинал: Relation or relationship

Автор: Stormy Bella

Перевод: DarianaRonia, wildflower

Редактура: wildflower

Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено! wink

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya

Жанр: Romance/Drama

Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.

Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.

Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!

Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?

Оглавление:

Chapter One. Встреча
Chapter Two. Территория
Chapter Тhree. Новые Друзья
Chapter Four. Профессор Эдвард
Chapter Five. Ад
Chapter Six. Слезы
Chapter Seven. Кино
Chapter Eight. Что же мне делать?
Chapter Nine. Особняк Элис
Chapter Ten. Просьба о прощении
Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева
Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева
Chapter Twelve. Подарки и правда
Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе
Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе
Chapter Fifteen. Сомнения
Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне
Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне
Chapter Seventeen. Аморальность
Chapter Eighteen. Допрос в примерочной
Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки
Chapter Twenty. Хелен Келлер
Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира
Chapter Twenty Two. Тестирование
Chapter Twenty Three. Автомобильная авария
Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью
Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин
Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость
Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция
Chapter Twentu Eight. История любви
Chapter Twenty Nine. Льдинки
Chapter Thirty. Беги
Chapter Thirty One. Помни эту ночь
Chapter Thirty Two. Печальная соната
Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает
Chapter Thirty Four. Спасибо тебе

THE END

За обложку благодарим Pelmeshka

За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!

Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45

ЛёняДата: Четверг, 24.12.2009, 12:28 | Сообщение # 501
Вампир

Статус:

посмотрела с какого месяца она начала переводить и у меня жуткая истерика!

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

karantinkaДата: Пятница, 25.12.2009, 23:45 | Сообщение # 502
Оборотень

Статус:

если честно, я не обижаюсь на автора, что она так долго пишет фанф, ведь написать так красиво не каждый может...перевести так, чтобы предать всё с английского тоже сложно... так что СПС переводчикам...и я прям умираю....вот 3 недели нет проды...так хочется...вот тут ставят плачущие смайлы....а я сама скоро в самом деле плакать буду)

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

DarianaRoniaДата: Суббота, 02.01.2010, 21:18 | Сообщение # 503
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

Все, мечта многих читателей ТР сбылась: Дарьяна, наконец-то, добавила долгожданную 19ую главу lol
Читайте и наслаждайтесь, очень милая главка получилась wink
Глава 19. Свечки и фейерверки

Zaliya11Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:08 | Сообщение # 504

Спасибо за долгожданную главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так долго ждали)))))))
все таки я Эдварда не понимаю........ вроде бы понимаю,но с другой стороны не понимаю..... dry dry dry Если он хочет от Беллы подальше держаться,то нафига спрашивается дарить ей Новогодний поцелуй??? dry dry dry
Перевод как всегда на высоте!!! спасибо еще раз!!!!!!!!!!

SoFToyДата: Суббота, 02.01.2010, 22:09 | Сообщение # 505
Вампир

Статус:

Бесподобная глава))) Так всё красиво и нежно, как в сказке)))) Ужасно интересно, как же после этого "новогоднего поцелуя" будут развиваться отношения Беллы и Эдварда)) Надеюсь, они не пойдут на попятную))
Спасибо большое за перевод, буду с нетерпением ждать продолжения))))

EsPeRaNtSa-LaDyДата: Суббота, 02.01.2010, 22:27 | Сообщение # 506

Только что прочитала новую главу!
Безумно мучительно и интересно читать о муках Эдварда! Как он из последних сил пытается бороться с соблазном! Насколько тяжело взрослому человеку идти грубо говоря против общества и отстаивать свои чувства! И как же это мучительно начинать за них бороться!!!! Эдвард просто не может противостоять своим желаниям быть с Беллой, не смотря ни на что!
DarianaRonia,
Спасибо огромное!!!Замечательная глава!! Не менее замечательнее самой истории!

Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Суббота, 02.01.2010, 22:29

DarkElfДата: Суббота, 02.01.2010, 22:58 | Сообщение # 507
Колдун

Статус:

Спасибо за главу! Она просто превосходна! Особенно понравился Новогодний поцелуй! Правильно Эдвард к черту этот контроль, хоть в новогоднюю ночь можно позволить себе хоть капельку счастья и любви! Спасибо за такой прекрасный подарок и с Новым годом!
Больше нас так не мучай! smile Терпение - не свойственная мне черта!

Сообщение отредактировал Mechtatelnaja - Суббота, 02.01.2010, 23:02

Дюшка-сладюшкаДата: Суббота, 02.01.2010, 23:01 | Сообщение # 508
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ААААА!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!наконец-то!!!!!!!!!!Я уже думала,что всё,прервода не будет никогда,но......спасибо девочки!!!!Вот так подарок на новый год!))))))Глава очень эмоциональная,просто супер!платья,Эммет,поцелуй....столько эмоций.....слов нет!!!
Наберусь наглости и осмелюсь спросить,когда будет след. главка? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

orchids_soulДата: Суббота, 02.01.2010, 23:09 | Сообщение # 509
*гореть всегда*

Статус:

DarianaRonia, это определенно стоило того, чтобы подождать такую невероятную главу!
Как твое здоровье? Как твоя рука, уже лучше?

Подобранные наряды к главе - просто восхитительны! А сама глава... ммм...
Такая эмоционально сложная. Я уже говорила, что мне безмуно нравится стиль повествования?! Вроде бы и от одного персонажа, но одновременне как-то всеобще... нам открылись новые грани любви Эммета и Роуз - это был настолько трогательный момент, что я почти расплакалась. Так трепетно и просто одновременно. Они на самом деле словно родственные души. Джаспер и Эллис это тоже отдельный момент - они так долго шли к этому, к своим отношениям... они все - идеальные пары...
Но вот сдержать слез мне не удалось, пока я читала терзания наших главных героев. Так больно... больно... больно... Сколько еще им предстоит испытать и пройти, чтобы их отношения оказались возможными?! Это нереально восхитительный и сложный рассказ, который охватывает такой спектр эмоций, что от их разнообразности, ты после прочтения иногда начинаешь себя чувстовать потерянным, вытянутым из воды - на сушу.
Большое спасибо за такой красивый, детальный перевод... эпитеты и метафоры - прекрасны... спасибо, за это все!
Очень-очень жду продолжения... мазохист я наверное biggrin

InloveДата: Суббота, 02.01.2010, 23:56 | Сообщение # 510
Гном

Статус:

Ого...очень много эмоций...поэтому слова не складываются в предложения...мне нужно немного отойти...вау...это просто супер!!!!Эдвард молодчинка...Беллка тоже)))ну наконец-то!!!! Спасибо вам огромное за такую мего потрясающую главу!!!С Новым годом вас!!Желаю любви,счастья,удачи,а главное-исполнения всех ваших самых заветных желаний!! smile

GourmandДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:12 | Сообщение # 511
Je m'aime

Статус:

Здорово! Здорово-здорово-здорово!!! Что же будет дальше??? Я надеюсь, поцелуем не ограничатся biggrin
Спасибо за главу!

SirenaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:32 | Сообщение # 512
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Вау!!!... СУпер!!!!....
Наконец-то дождались... так эмоционально и это случилось - поцелуй!!!! Очень интересно, что же будет дальше!!!
Спасибо за замечательный перевод!!!!

animeДата: Воскресенье, 03.01.2010, 04:18 | Сообщение # 513
Маг

Статус:

Ну.....наконец.......я уже и не чаяла увидеть продолжение....Отличный подарок!!!!!!
Ну что сказать.....так влюбиться ,........да еще и понятие запретного плода....все играет не в пользу Эдварда....а Белла и не обманывает себя в своих желаниях, она не мучается мыслями о родстве и морали......Наконец, первый осмысленный поцелуй, пусть и закомуфлированный под благие намерения.....Но и Эдвард с Беллой буквально осмыслив, что произошло, если уж они не будут себя вести, как дети.....то поймут, что выдали себя с головой.....и хватит уже играть в детсткий сад.....и пора признать очевидное, они любят друг друга.....и пора уже это обсудить......Тем более судя по всему, они могут друг другу говорить, что угодно, но их тела и поступки им предъявят счет....и с каждым разом они будут выглядеть все глупее........)))) Я рада, что это произошло......тем сложнее будет ждать продолжение......
Спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

DarianaRoniaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:55 | Сообщение # 514
[Keyboard's✖Maniac]

Статус:

Zaliya, Nastassia, спасибо большое за ваши комментарии, очень приятно знать, что вам понравилась эта глава, она правда получилась очень интересная и трогательная. Поцелуй... ммм... Круть! biggrin Прода будет скоро, я не собираюсь вас снова так мучить wink
EsPeRaNtSa-LaDy, я очень рада, что тебе понравилась глава, твои слова очень важны для меня и для Мариночки тоже. Глава чудесная так же, как и вся история biggrin
Дюшка-сладюшка, эх, ну, конечно, мы никак не могли забросить перевод tongue
Мы обязательно её закончим, не волнуйся. Огромное спасибо, что дождалась! И мы очень рады, что тебе понравилась глава, она правда хорошая biggrin
orchids_soul, Вау, очень классный коммент, спасибо!
Рука хорошо, совсем уже больше не болит после того, как сняли гипс и я ей уже абсолютно нормально пользуюсь lol Иногда хрустит бывает... wacko но так все норм, спасибо! wink
Наряды действительно приятные, но все это подбирала сама авторша, но не мы smile Короче, наша StormyBella молодец biggrin
Ой, ситуация с Розали и Эмметтом меня саму чуть до слез не довела, а я когда пишу что-то так вообще очень чувствительной становлюсь, так что... cry cry
Эх, а наши Эдик с Беллой постоянно страдают... Да, фик действительно переполнен просто мучениями героев, ужас... Но будем надеяться, что все будет хорошо smile
очень рада, что тебе понравился перевод, я очень старалась. Вообще мы с Мариной очень стараемся smile И когда получаем такие вот сообщения на душе сразу становиться тепло и приятно wink
Прода будет скоро обещаю, причин её задерживать у меня нет wink
Ещё раз спасибо kiss
Inlove, ох, очень рада, что глава вызвала именно такие ощущения, что даже слов нет :lo: Просто чудесно, спасибо, приятный комплимент wink И за поздравления тоже спасибо, очень нам с Мариной приятно biggrin
Stef566, Sirena, спасибо за комментарии, рады, что понравилось! wink И за оценку перевода тоже спасибо! wink
anime, солнышко, прости, что так пропала, но все-таки я никак не могла забросить перевод этого фика. Были свои проблемы, но вот я вернулась, и вы самые лучшие читатели, если так терпеливо ждали biggrin
Спасибо тебе за такой потрясный комментарий biggrin
Я тоже очень рада, что они, в конце-то концов, поцеловались! biggrin Очень рада, но, конечно, они у нас ещё, наверняка, пострадают, но это, в принципе, ожидаемо для них, так что мы все это переживем biggrin
Спасибо за коммент снов! kiss

orchids_soulДата: Воскресенье, 03.01.2010, 06:24 | Сообщение # 515
*гореть всегда*

Статус:

DarianaRonia,
Quote (DarianaRonia)
Вау, очень классный коммент, спасибо

Незачто... я просто пыталась описать свои чувства, после прочтения перевода happy
Quote (DarianaRonia)
Рука хорошо, совсем уже больше не болит после того, как сняли гипс и я ей уже абсолютно нормально пользуюсь Иногда хрустит бывает... но так все норм, спасибо!

Да и такое бывает! Все нормально.. у меня тоже! Очень рада, что ты уже поправилась и чувствуешь себя хорошо. biggrin
Quote (DarianaRonia)
очень рада, что тебе понравился перевод, я очень старалась. Вообще мы с Мариной очень стараемся И когда получаем такие вот сообщения на душе сразу становиться тепло и приятн

А мне не трудно писать такое, когда рассказ того засслуживает и перевод тем более. Это огромный труд! (повторяюсь biggrin )
Quote (DarianaRonia)
Прода будет скоро обещаю, причин её задерживать у меня нет Ещё раз спасибо

Это просто прекрасная, потрясающая и... шикарная новость!
Большое вам девочки спасибо!
А то я уже так соскучилась по "Родственным отношениям"...

TashstyleДата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:01 | Сообщение # 516
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красивая глава, а дополнительные материалы, помогли восоздать все это великолепие!!!!!!!!!!!!!!!Жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛёняДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:31 | Сообщение # 517
Вампир

Статус:

вау.... Наконец я дождалась,такие ПРОИЗВЕДЕНИЯ заставляют говорить на литературном языке,почувствовать все волшебство момента.... Когда залпом читаешь рассказ,потом хочется еще и еще,как наркоману дозы.Но этот рассказ на следующий день (после полученного шока от фанфика) заполняет всю тебя,тебе не хочется так сильно продолжения,просто снова и снова переживаешь те моменты,ставишь себя на места героев.эх,можете меня убивать,но мне жутко хотелось уже дочитать и я все думала,когда же конец?Просто я очень тороплюсь,но пох, меня чувства и эмоции переполняют.Я всегда говорю,что разделяю фики на две категории "для души" и "для интереса",так этот для меня... Я и так знаю чем закончится,но эти чувства.... Правда,есть те рассказы,когда ты ими напиваешь в знойный день,но тебе мало,жажда... охота еще большего,все больше и больше.... А сейчас это как... как слушать музыку... это отдает тебе частичку настроения на некоторое время,ты просто слушаешь для себя,не из-за жажды,а именно просто из-за того,что хочешь)))
З.Ы. рада, что переводчик поправился,каждая глава того стоит.... Хоть они в какой-то степени надоедливые как у МАЙЕР,т.е. столько этих митафор,олицетворений и прочих красивых слов...,но это безумно нравится!Низкий вам поклон.Это заставляет ждать неделями и ты не будешь жалеть,что провел жалкие дни в ожидании

Подпись пользователя
Funny how love is everywhere just look and see

love_UДата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:34 | Сообщение # 518
Вампир

Статус:

DarianaRonia, вот уж действительно долгожданное продолжение))))
Спасибо за хороший перевод...Фик здоровский!

Успехов и творческого вдохновения!

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

karantinkaДата: Воскресенье, 03.01.2010, 18:44 | Сообщение # 519
Оборотень

Статус:

ура! о Боже.......уес! чёрт...слов нет! спасибо! жду проду

Добавлено (03.01.2010, 18:44)
---------------------------------------------
и да....забыла написать, что никогда не видела такого классного описания поцелуя........спс переводчикам, что так красиво смогли передать всё на русском

Подпись пользователя

Всякое чувство и всякое удовольствие нужно прекращать на пике.Тогда оно запомниться.От крошечного кусочка торта удовольствие всемеро больше , чем от целого торта , который тебя заставят съесть под ружьём.

КристалДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:13 | Сообщение # 520
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

shok прода? У меня клюки?
да нет, новая глава... я в шоке...
так побежали читать...

ОБОЖЕТЫМОЙ...
ахххх...*растеклась лужицей*
как красиво, я прям...Ох и Ах biggrin
Мне бы такой подарочек на Новый Год sad tongue smile cool
У меня вопрос, Эдвард думает, что поцелуй для дяди, пускай даже новогодний считается нормальным? Раз он так переживает...
Я просто под стол сползла, раз 5 перечитывала момент когда они целовались... А описание поцелуя... Аррр, это так возбуждающе wacko wink
ждем что будет дальше)))))
Девочки, больше не задерживайте так проду)))

Подпись пользователя
Реализатор
Игра судьбы...
Ваниль...
Идея Х - за лето дописать Реализатора!!!

Сообщение отредактировал Кристал - Воскресенье, 03.01.2010, 20:21

Bella_YsagiДата: Понедельник, 04.01.2010, 10:55 | Сообщение # 521
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ааааа....наконец-то))))
большое спасибо, девчонки))))
это просто великолепная глава)))))

и я вас тоже поздравляю уже с наступившим 2010 годом!
желаю ВАМ творческих успехов)

Elko0Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:56 | Сообщение # 522
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Невероятно! когда впервые зашла на эту страничку, то и представить себе не могла, что эта история полностью меня захватит! Да я теперь больше не могу не думать о продолжении фика!
Просто волшебно!А какой перевод-не единой ошибки!
DarianaRonia, wildflower, спасибо вам большое, я теперь не могу представить себя без прочтения этого фика!

Подпись пользователя
иногда меня преследуют умные мысли...Но я быстрее)))

dianochkaaaДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:04 | Сообщение # 523
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

DarianaRonia спасибо за продолжение которое так все ждали !!!!
да...новогодний поцелуй получился, что надо )))

lobioДата: Вторник, 05.01.2010, 01:14 | Сообщение # 524
Человек

Статус:

ДОРОГИЕ ПЕРЕВОДЧИКИ СПАСИБО ЗА НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК В ВИДЕ НОВОЙ ГЛАВЫ!ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ .РОМАНТИЧНО И СТРАСТНО .Я ЧИТАЛА И АЖ ДУХ ЗАХВАТЫВАЛО.И С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ.ВАШ ЧИТАТЕЛЬ

WunderДата: Четверг, 07.01.2010, 09:58 | Сообщение # 525
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Дорогие,вас тоже с Новым годом!!!=-***
Мой любимый маленький "ненормальный"эльф-пикси Эл Брендон)))))Даже Эвард не может ей оказать,и вот он снова идёт на Бал... happy cool
Его Белла

это о многом говорит happy как он к ней относится)))
так же не сложно понять его некоторую зависть к Джейку sad
Вообще не поняла,почему Джейк наезжает на Эдварда с его Вольво?!? angry angry angry angry хотя скорее всего он уже о чём-о догадывается,ведь стоит вспомнить его мысли на вечеринке,когда он уходл ,а Белла не очень и страдала surprised но ведь можно быть и поманернее хоть чуточку!
Я представила себе интерьер...и тоже захотела там побывать!Очень люблю свечи и уединённые столики smile
То,как Джейк театрально прикгласил ее на танец,теми же словами(хотя возможно поэлегантней)Эдвард бы ей предложил изысканно...
Всё-таки Белла есть Белла-танцуя с Джейком,смотрит на Эдварда-эгоитска... sad
Интересно,а Джас знал о планах Эммета?
О,Эммет...Кто мог такого ожидать от него?Явно не Розали...эти его слова были так проникновенны!!!Всё-таки в ннём есть чуткость,просто она скрыта за всей его смешливостью и лёгким налётом несуществующей глуповатости smile happy
Всё-таки у них видно родственные души,раз они пошли в одно и тоже место smile
еще раз хочу восхититься стилем повествования,такой,на порсторах сайта я встретила лишь онажды,однако там он немного непоработан,тут же всё великолепно!
Если бы он ещё несколько секунд посмотрел ей в глаза, он бы стал умолять её убежать вместе с ним

во мне всё встрепетнулось,когда я прочла ту фразу...
Он будет её игнорировать. Он был непреклонен.
Она чихнула.

biggrin
всё-таки странный Эдвард,сначала,испортив момент,сказал,что ночь была ошибкой,а потом,когда она "подтвердила" это ,он расстроился wacko
Ну Белла тоже хороша-сказала,что ждала Джейка dry dry dry dry dry
Эдвард засмеялся. Хотя это не был её любимый беззаботный смех

я представляю,что эот был за смех sad
Эта сцена поцелуя...несмотря на то.что я обычно такие сцены не комментирую,т.к. они больше наполнены похотью,тут же поцелуй невероятно чувственен,несмотря на большую толику взаимного желания wink
Эта,вместе с 3 и 16,пока мои любимые)))

Поиск:

140 символов или меньше