Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофемолка
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги 2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод
Автор: letmesign. Оригинальное название: The Daily Grind. Ссылка на оригинал: The Daily Grind. Переводчик: •Тортик• Разрешение на перевод:скрин. Рейтинг: М. Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Humor/Romance. Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем. Статус: Все закончено. От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться. От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.
За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!
А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное!
Оригинальный баннер автора:
*-*-*-*-*
Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!
~THE END~
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28 |
|
|
|
LittleCat | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:17 | Сообщение # 826 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
люовь с первого взгляда.. ах как эжто перкрасно)) но никак не ожидала этого от Эммета... тем более Розали здесь вполне обычная девушка) даа история с волосами еще раз доказывает, что мы вначале делаем. а потом думаем)) Элис супер стилист, и мастер на все руки) неужели они к тому времени уже столько выпили?) Я думала Белла ее в живых не оставит.. а она еще легко отделалась) спасибо за перевод!
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:29 | Сообщение # 827 |
Маг
Статус:
|
Такая богатая на события глава! Во-первых, Элис на пьяную голову решила, что море по колено, и чего бы ей стилистом не попробовать прикинуться А Белле только катастрофы с волосами не доставало, она и так на грани. Конфуз стилиста Элис в итоге обернулся для Беллы кучей выгод - бесплатная стрижка, на которую она не решалась из-за дороговизны, а самое главное, признание Эдварда, хотя хочется верить, что он сделал бы его и без помощи Элис, ну, может только времени это заняло бы побольше И еще немалый плюс - обещание Эдварда НАКОНЕЦ-ТО углубить их с Беллой отношения до возможного предела И все благодаря Элис Игра в Эрудит тоже порадовала Неизвестно, чем бы она закончилась, играй Белла с Эдвардом в нее вдвоем Ну и в довершение, Эммет влюбился! Да в кого! В сестру Эдварда. Что ж, теперь, думаю, Эдварду не надо переживать о том, как его примет братец Беллы, похоже, они теперь с Эмметом в одной лодке, то бишь, в одинаковом положениии Эммету явно не резон портить отношения с Эдвардом, тем более, у самого репутация-то похуже будет - скока он там девушек поменял? А самые длительные отношения - уикенд? Дааа... Это скорее Эммету надо опасаться, что Эдвард его к своей сестре и на пушечный выстрел не подпустит. Если только Белла словечко за него не замолвит. А может она и сама запретит Эммету приближаться к Розали. Знает ведь своего братца. Поглядим Спасибо большое за главу, Тортик! Замечательный перевод! П.С. Попыталась найти этот фильм "Безумные подмостки", но не удалось, узнала только, что другое его название "Любовь и сардины"... П.П.С. Да И вот это - "я была счастлива, что ковер не подходит под шторы. Может, я и была влюблена в него, но, скорее, умерла бы на месте, если бы он и ниже пояса оказался рыжим. Я же всего лишь хрупкая девушка" Тортик, убила! Автору - моё глубочайшее почтение!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:02 | Сообщение # 828 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
•Тортик•, спасибо огромное за такой объемный перевод !!! Элис - это всегда радость и поток положительной энергии,и даже если не совсем удачно подстригла Беллу,зато,сама того не ведая,подтолкнула Эдварда и Беллу к признанию друг другу в любви!Ура это случилось и Белла наконец то целиком и полностью счастлива!!!Ну осталось чуть чуть до полного осчастливливания надеюсь оно не за горами :D!!! Хайди всего за 20 минут привела голову Беллы в порядок,да еще и превратив в конфетку,так Элис нечего стыдится,еще немного и она мастер высшего класса !!! И что это в конце,Эмет кажется попал а к Эдварду,благодаря сестричке,у Эмета будет меньше вопросов :)!!!Обе части главы бесподобны,мне очень понравились! Уже хочется продолжения и я терпеливо буду ждать его
|
|
|
|
anaba | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:04 | Сообщение # 829 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
•Тортик•, спасибо за перевод.) Как всегда потрясающий. Элис в этой главе вообще так рассмешила. Это что-то. А Белла с Эдом тоже молодцы. Белла неплохо держалась.) И конечно порадовало и то что Эм и Рози встретились. И Эм запал на Розали. Круто. Спасибо еще раз за перевод.) Успехов с переводом.)
|
|
|
|
Evita | Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:21 | Сообщение # 830 |
*La petite mort*
Статус:
|
•Тортик•, милый Лёльчик! спасибо за двойную дозу!)) Это, как всегда, фееричный перевод, превосходящий всякие похвалы! Quote - И почему это вдруг нет? - Потому что я люблю тебя. О! ДА!!!! Ну я просто летаю!!! Quote - Я люблю тебя. Его глаза были яркими, светлыми и влажными, но не от слез; просто волнение, свет души и любовь. Моя счастлив! Эмеет и Роз? замечательно просто! Мильёнтыщ СПАСИБО, Ольчик! Целую! Жду продочку)
l'art de vivre
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Среда, 13.07.2011, 00:36 | Сообщение # 831 |
Маг
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за такую милую и трогательную историю. Жду проду.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Среда, 13.07.2011, 01:29 | Сообщение # 832 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
привeт спaсибо зa двe новыe глaвы и прости мeня грeшную зa то что нe отписaлaсь зa прeдыдущую мдя...попaл эммeт...тeпeрь эм и эд обязaны будут познaкомится друг с другом брaт сeстры,кaк никaк=)) a элис с eё способностями пaрикмaхeрa вaпщe убилa=) a тaк жe вeрдикт хaйди-"ты былa пьянa"=)) огромноe спaсибо зa пeрeвод и извeщeниe
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:06 | Сообщение # 833 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за перевод новой главы! наконец-то в жизни Беллы происходят изменения! пускай это только прическа, но с чего-то же надо начинать! плюс, Эдвард признался! и как это его угораздило вообще? что-то в лесу сдохнет? и даже Эммет встретился с Розали! и, конечно же, упал в любоффф! надеюсь, Розали ответит тем же, и семьи породняться по всем фронтам жду продолжения, и удачи тебе, дорогая, с поездкой! может и Белла с тебя пример возьмет? я ей вторую главу подряд уже советую!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Среда, 13.07.2011, 02:37 | Сообщение # 834 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
•Тортик•, сенк тебе большой. И конфет по больше. И тортик тебе "фирменный" :* И туфли от Моноло Бланик. И джинсы от Шанель. И блузку от Дольче. :* Это потрясно. Когда Метц сказал свои последние слова, я аж на стуле подпрыгнула и в ладоши захлопала. Я как пятой точкой чувствовала, что Метц придёт и увидит ВСЕХ! Блин такие главы крутые, а я только об этом могу думать. В Эрудит прикольно поиграли. И Элис, молодец блин, взяла Беллз обкорнала Спасибо! Жду продку! С Уважением, Кая :*
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 13.07.2011, 03:51 | Сообщение # 835 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за превосходный перевод!
Элис меня шокировала. На месте Беллы я б не была такой великодушной и всепрощающей. Хотя, волосы не зубы - отрастут)
Жду сцену nc-17, она ведь будет?
|
|
|
|
Luka | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:24 | Сообщение # 836 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик•, миленький! Спасибо большое за перевод новой главы! В очередной раз прихожу к мнению, что у Беллы - замечательная подружка, ведь согласитесь, как бы не Элис, ждала бы Свон признания еще примерно года три))) А тут, приняв три рюмахи для поднятия оптимизма, девушек резко потянуло на подвиги, ну, скорее Элис потянуло, а Белла оказалась подопытным кроликом. Думаю, что после сеанса креативной стрижки, Белла вряд ли когда-нибудь позволит Элис взять в руки ножницы, какой бы пьяной в этот момент ни была сама! Мне так понравилось, что Эдвард пошел спасать свою любимую девушку, а что для этого пришлось сломать дверь в ванную - это мелочи, потому что именно здесь плачущая Изабелла, решившая больше не показываться миру на глаза, услышала те самые слова, которые мгновенно заставили её протрезветь и забыть все несчастья. Разве иначе может быть, когда в любви признается такой потрясающий парень, несмотря на то, что его любимая девушка похожа на чучело! А как завело Беллу его обещание скоро, очень скоро перейти к "безобразно" близким отношениям, по-моему, они с трудом играли в "Эрудита", потому как весь их словарный запас сводился к одной теме)) Видимо, Бог решил, что надо послать счастья не только Эдварду с Изабеллой и Джасперу с Элис, ведь приволокся же в кофейню Эммет, когда там находилась красавица Роуз, и всё, парень, ты, еще даже не прикоснулся к этой девушке и не посмотрел в её глаза, а уже, по-моему, готов жениться!)) С нетерпением жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:50 | Сообщение # 838 |
bomber
Статус:
|
Черт, это была самая потрясающая глава!
Элис, конечно, испоганила прическу Беллы (как я её понимаю, сама бы бесилась и ревела, честное слово), но я рада, что они сказали друг другу эти слова.
Игра в "Эрудит" была просто крыше сносящей, равно как и обещание Эдварда
И, наконец, не менее приятное, Эммет увидел Розали. Думаю, они будут отличной парой.
Тортик, Ольгуньк, спасибо тебе огромное! Давай поступай (уверена, у тебя это получится) и снова к нам, с новыми силами!
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:48 | Сообщение # 839 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Этот Эдвард мой любимчик!!!! Бедная Белла, тяжело представить себя на ее месте сразу после стрижки. Очень понравился ход их мыслей во время игры И думаю, что уже давно пора было познакомить Эдварда с братом. Большое спасибо за новую главу!!!!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:11 | Сообщение # 840 |
Человек
Статус:
|
Бедная Белла - обкарнали ее по-полной... Тут даже поговорка "любовь слепа" имеет свой плюс... Мне кажется в воздухе пахнет новой парочкой... Эм уже заметил Розали, интересно как она на него отреагирует?
Сообщение отредактировал Juli_Darken - Среда, 13.07.2011, 18:12 |
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:09 | Сообщение # 841 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
•Тортик•, спасибо большое за перевод 1 части 11 главы! Чтаю маленькими дозами, чтбы продлить удовольствие) Утро было замечательным: Эдвард голый, вкусно пахнущий, обещающий не задерживаться... мечта-мечта))) Воспоминания Беллы о прошедшей ночи взволновали не только её оказывается, она любит доминировать, интересненько)) А еще оказывается, ей сложно строить отношения, уже в который раз отмечаю, что если что-то было не по её, она сматывалась или прогоняла парня. Но это так было, а с Эдвардом все намного иначе!) И даже ссору Белла способна превратить в страстный вечер)) Любовь творит странные вещи с людьми С Беллой тоже сотворила)) Называется, решила себя успокоить и расслабиться в "опытных" руках подруги) Бедняжка, жалко её - жуть как Ну, что ж ей теперь век на голове с полотенцем ходить? Очень интересна реакция Эдварда на такой авангардизм Элис)) Почитаем) Evite, спасибо еще раз за ролик!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:46 | Сообщение # 842 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за две замечательные главки
|
|
|
|
мажор | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:41 | Сообщение # 843 |
Человек
Статус:
|
Оль, спасибо за такую огромную главу)) Я если честно с девушек вообще выпала в осадок)) Кто же с утра напивается? . И ладно бы они ещё с шампусика начать решили, как всем леди полагается. Так нет, наши мадамы решили сразу приступить к тяжёлой артилерии . Поэтому я была не удивлена, что Белка без половины шевелюры осталась. Пусть вообще спасибо скажет, что Элис ещё в нужной кондиции была, а то бы Свон может вообще лысой щеголять пришлось. Хотя с другой стороны, Элис и спасибо сказать можно. Ведь, увидев свою девушку в таком состоянии, Эдвард наконец сказал те самые слова ( я, кстати, рада что ошибалась насчёт него в предыдущем своём комментарии). И вообще кого после этого признания причёска волновать будет? Да стань Белка хоть лысой, он бы от неё не отвернулся.
Сообщение отредактировал мажор - Среда, 13.07.2011, 21:41 |
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:11 | Сообщение # 845 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик• спасибо огромное за такой замечательный перевод!!!!!!!! Надеюсь Элис больше не когда не кого не будит подстригать Первое признания Эдварда и Беллы были довольно милые,особо при таких обстоятельствах Похоже Эммет нашел свою половинку,причем с первого взгляда!!! Очень надеюсь что Роуз он тоже понравится С нетерпением жду продолжения!!!!!
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 15.07.2011, 00:19 | Сообщение # 846 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за 2 часть 11 главы! Перевод шикарный! Я рада теперь, что читала не в один день главы) Такие главки-конфетки нужно принимать умеренными дозами, а то можно навечно остаться с блаженной улыбкой на лице. И столько всего сразу... ах... и так красиво описано признание Эдварда и ответное Беллы, и чувства Беллы бьющие через край) И их "брачные игры"... кажется, температура там накалилась нешуточно, раз Джас предложил Элис уйти)) Без сомнения - этот Эдвард настоящий мужчина! Завести женщину одним словом "Скоро" это нужно уметь. И то, что он так мило отреагировал на новую прическу, сумел успокоить не расхохотавшись... Мужчина-мечта Ну и визит Эмма очень даже кстати Надеюсь, Розали также будет им сражена, как и он ею Спасибо еще раз за перевод. Получила истинное наслаждение от главы автор молодчинка!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Пятница, 15.07.2011, 00:21 |
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 15.07.2011, 01:37 | Сообщение # 847 |
Статус:
Клубы:
|
•Тортик• Ольчик милая спасибо за уведомление и продолжение. Перевод изумительный,двойное наслаждение одной главой в двух частях,это было незабываемо. Читала взахлеб, прост о бесподобно,очень смешно,позитивно местами очень горячо и просто прекрасно, этот фик поднимает настроение и хочется читать и читать его. Какое прекрасное у них утро,никак не могли оторваться друг от друга,сильные у них чувства. А Белла у нас любит доминировать. проказница,но ночка была горячей и точно не забываемой. Два часа нет его,а она уже не может плохо ей без него , да вот что с людьми делает любовь. Ох это Элисс,не умеешь не берись, такое натворить, Белла о чем ты думала,когда соглашалась на это я бы прибила Элисс длинные прекрасные волосы и теперь не понятно во что они превратились кошмар. Черт Эдвард ты такой классный, ну итак люблю тебя, а сейчас вообще балдею. Все бы парни были такие понимающие и любящие.Не важн6о что на голове он любит её любую, по моему хороший момент и Белле стала легче вдвойне не терзают мысли на счет признания и сна,да и про прическу быстро забыла. После таких то слов тут точно не до этого, наконец свершилось это они сказали друг другу,ура!!! Хорошо ребята поиграли такие намеки, с каждым разом становилось все горячей,ух жду когда наступит это "СКОРО". Это очень хорошо,Эммет во время пришел, сейчас познакомится не только с парнем Беллы, интересно какова будет реакция у Роуз)) •Тортик• спасибо Ольчик за продолжение и порадовала двумя частями очень,спасибо дорогая, было просто шикарно.Удачи тебе
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 15.07.2011, 01:42 |
|
|
|
miss_strange | Дата: Пятница, 15.07.2011, 13:51 | Сообщение # 848 |
Человек
Статус:
|
Здравствуй. дорогой переводчик!!! Очень понравился рассказ) Такой романтичный, милый, но достаточно горячий))) Читается легко и интересно! Это уже заслуга переводчика! спасибо тебе огромное за твой труд! С нетерпением жду продолжения этой истории) Надеюсь, примешь в ПЧ?)))
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:15 | Сообщение # 849 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
ааа две новые главы! такая радость))))спасибо, Оль))))перевод как всегда великолепный))) Элис конечно дряяяянь))))я не могу сказать по-другому, хотя понимаю, что она не специально сделал это) Но если бы со мной такое сотворила какая-нибудь Элис руки-ножницы, то я бы не выходила из дома, пока волосы не отрастут)Но, не было бы счастья, да несчастье помогло)они признались друг другу в любви *пляшу как на моей аватарке* В общем, сплошная идиллия, приправленная ожиданием классного секса а, да, у нас же Метц непристроенный еще ходит))))ну как непристроенный)судя по концу главы, кому-то пора распрощаться со свободой)))))
|
|
|
|
FinePride | Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:28 | Сообщение # 850 |
Человек
Статус:
|
•Тортик•, Лёля... Я-В-ВОСТОРГЕ! Пока читала обзавидовалась. Будучи на данный момент свободной птицей и читая о таких очаровашках - завидую. нагло и скверно завидую.
Улалаа... Вот и Эмм запечатлился на Роуз... Что ж... посмотрим далее ход событий!
Удачи при поступлении и ждем с хорошими новостями!
|
|
|
|
Роман с прошлым. Обратная сторона
|