Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Кофемолка
•Тортик•Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1
*Деловая колбаса*

Статус:

3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод

Автор: letmesign.
Оригинальное название: The Daily Grind.
Ссылка на оригинал: The Daily Grind.
Переводчик: •Тортик•
Разрешение на перевод:скрин.
Рейтинг:
М.
Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард.
Жанр: Humor/Romance.
Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем.
Статус: Все закончено.
От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться.
От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! smile Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. wink
Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.

За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!

За обложечку большое спасибо Светику ♥Ecли_Жить_тo_Любить♥

А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное! happy

Оригинальный баннер автора:

*-*-*-*-*

Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!

~THE END~

*пыщь-пыщь*

Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28

LittleCatДата: Вторник, 12.07.2011, 22:17 | Сообщение # 826
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

люовь с первого взгляда.. ах как эжто перкрасно)) но никак не ожидала этого от Эммета... тем более Розали здесь вполне обычная девушка)
даа история с волосами еще раз доказывает, что мы вначале делаем. а потом думаем))
Элис супер стилист, и мастер на все руки) неужели они к тому времени уже столько выпили?)
Я думала Белла ее в живых не оставит.. а она еще легко отделалась)
спасибо за перевод!

Jein_01Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:29 | Сообщение # 827
Маг

Статус:

Такая богатая на события глава! biggrin
Во-первых, Элис на пьяную голову решила, что море по колено, и чего бы ей стилистом не попробовать прикинуться biggrin А Белле только катастрофы с волосами не доставало, она и так на грани.
Конфуз стилиста Элис в итоге обернулся для Беллы кучей выгод - бесплатная стрижка, на которую она не решалась из-за дороговизны, а самое главное, признание Эдварда, хотя хочется верить, что он сделал бы его и без помощи Элис, ну, может только времени это заняло бы побольше tongue И еще немалый плюс - обещание Эдварда НАКОНЕЦ-ТО углубить их с Беллой отношения до возможного предела wink И все благодаря Элис biggrin
Игра в Эрудит тоже порадовала biggrin Неизвестно, чем бы она закончилась, играй Белла с Эдвардом в нее вдвоем tongue
Ну и в довершение, Эммет влюбился! Да в кого! В сестру Эдварда. Что ж, теперь, думаю, Эдварду не надо переживать о том, как его примет братец Беллы, похоже, они теперь с Эмметом в одной лодке, то бишь, в одинаковом положениии biggrin Эммету явно не резон портить отношения с Эдвардом, тем более, у самого репутация-то похуже будет - скока он там девушек поменял? А самые длительные отношения - уикенд? Дааа... Это скорее Эммету надо опасаться, что Эдвард его к своей сестре и на пушечный выстрел не подпустит. Если только Белла словечко за него не замолвит. А может она и сама запретит Эммету приближаться к Розали. Знает ведь своего братца. Поглядим wink
Спасибо большое за главу, Тортик! Замечательный перевод!
П.С. Попыталась найти этот фильм "Безумные подмостки", но не удалось, узнала только, что другое его название "Любовь и сардины"... sad
П.П.С. Да И вот это - "я была счастлива, что ковер не подходит под шторы. Может, я и была влюблена в него, но, скорее, умерла бы на месте, если бы он и ниже пояса оказался рыжим. Я же всего лишь хрупкая девушка" Тортик, убила! biggrin biggrin biggrin Автору - моё глубочайшее почтение! biggrin

вэллаДата: Вторник, 12.07.2011, 23:02 | Сообщение # 828
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

•Тортик•, спасибо огромное за такой объемный перевод smile !!! Элис - это всегда радость и поток положительной энергии,и даже если не совсем удачно подстригла Беллу,зато,сама того не ведая,подтолкнула Эдварда и Беллу к признанию друг другу в любви!Ура это случилось и Белла наконец то целиком и полностью счастлива!!!Ну осталось чуть чуть до полного осчастливливания biggrin надеюсь оно не за горами :D!!! Хайди всего за 20 минут привела голову Беллы в порядок,да еще и превратив в конфетку,так Элис нечего стыдится,еще немного и она мастер высшего класса biggrin !!! И что это в конце,Эмет кажется попал smile а к Эдварду,благодаря сестричке,у Эмета будет меньше вопросов :)!!!Обе части главы бесподобны,мне очень понравились! Уже хочется продолжения и я терпеливо буду ждать его smile

anabaДата: Вторник, 12.07.2011, 23:04 | Сообщение # 829
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

•Тортик•, спасибо за перевод.)
Как всегда потрясающий.
Элис в этой главе вообще так рассмешила. Это что-то.
А Белла с Эдом тоже молодцы. Белла неплохо держалась.)
И конечно порадовало и то что Эм и Рози встретились. И Эм запал на Розали. Круто.
Спасибо еще раз за перевод.)
Успехов с переводом.)

EvitaДата: Вторник, 12.07.2011, 23:21 | Сообщение # 830
*La petite mort*

Статус:

•Тортик•, милый Лёльчик! спасибо за двойную дозу!))
Это, как всегда, фееричный перевод, превосходящий всякие похвалы!

- И почему это вдруг нет?
- Потому что я люблю тебя.

О! ДА!!!! Ну я просто летаю!!!
- Я люблю тебя.
Его глаза были яркими, светлыми и влажными, но не от слез; просто волнение, свет души и любовь.

Моя счастлив!
Эмеет и Роз? замечательно просто!
Мильёнтыщ СПАСИБО, Ольчик! Целую! Жду продочку)

l'art de vivre

Яника75Дата: Среда, 13.07.2011, 00:36 | Сообщение # 831
Маг

Статус:

•Тортик•, спасибо за такую милую и трогательную историю. smile Жду проду.

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

Miss_LamperushДата: Среда, 13.07.2011, 01:29 | Сообщение # 832
|Mortuorum~Necromancer|

Статус:

привeт
спaсибо зa двe новыe глaвы
и прости мeня грeшную зa то что нe отписaлaсь зa прeдыдущую
мдя...попaл эммeт...тeпeрь эм и эд обязaны будут познaкомится друг с другом
брaт сeстры,кaк никaк=))
a элис с eё способностями пaрикмaхeрa вaпщe убилa=)
a тaк жe вeрдикт хaйди-"ты былa пьянa"=))
огромноe спaсибо зa пeрeвод и извeщeниe

LoveHurtsДата: Среда, 13.07.2011, 02:06 | Сообщение # 833
Верховный маг

Статус:

•Тортик•, спасибо за перевод новой главы! наконец-то в жизни Беллы происходят изменения! пускай это только прическа, но с чего-то же надо начинать! плюс, Эдвард признался! и как это его угораздило вообще? что-то в лесу сдохнет? dry
и даже Эммет встретился с Розали! и, конечно же, упал в любоффф! wink надеюсь, Розали ответит тем же, и семьи породняться по всем фронтам biggrin
жду продолжения, и удачи тебе, дорогая, с поездкой! может и Белла с тебя пример возьмет? я ей вторую главу подряд уже советую! cool

дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает...
Не ныряй в человека. Захлебнешься.

EC_MazenДата: Среда, 13.07.2011, 02:37 | Сообщение # 834
Per aspera ad astra!

Статус:

•Тортик•, сенк тебе большой. И конфет по больше. И тортик тебе "фирменный" :* И туфли от Моноло Бланик. И джинсы от Шанель. И блузку от Дольче. :* Это потрясно. Когда Метц сказал свои последние слова, я аж на стуле подпрыгнула и в ладоши захлопала. Я как пятой точкой чувствовала, что Метц придёт и увидит ВСЕХ! Блин такие главы крутые, а я только об этом могу думать. В Эрудит прикольно поиграли. И Элис, молодец блин, взяла Беллз обкорнала smile Спасибо! Жду продку! С Уважением, Кая :*

Gretchen_RossДата: Среда, 13.07.2011, 03:51 | Сообщение # 835
<бесконечность>

Статус:

Спасибо за превосходный перевод!

Элис меня шокировала. На месте Беллы я б не была такой великодушной и всепрощающей.
Хотя, волосы не зубы - отрастут)

Жду сцену nc-17, она ведь будет?

LukaДата: Среда, 13.07.2011, 10:24 | Сообщение # 836
Верховный маг

Статус:

•Тортик•, миленький! Спасибо большое за перевод новой главы!
В очередной раз прихожу к мнению, что у Беллы - замечательная подружка, ведь согласитесь, как бы не Элис, ждала бы Свон признания еще примерно года три))) А тут, приняв три рюмахи для поднятия оптимизма, девушек резко потянуло на подвиги, ну, скорее Элис потянуло, а Белла оказалась подопытным кроликом. Думаю, что после сеанса креативной стрижки, Белла вряд ли когда-нибудь позволит Элис взять в руки ножницы, какой бы пьяной в этот момент ни была сама! Мне так понравилось, что Эдвард пошел спасать свою любимую девушку, а что для этого пришлось сломать дверь в ванную - это мелочи, потому что именно здесь плачущая Изабелла, решившая больше не показываться миру на глаза, услышала те самые слова, которые мгновенно заставили её протрезветь и забыть все несчастья. Разве иначе может быть, когда в любви признается такой потрясающий парень, несмотря на то, что его любимая девушка похожа на чучело! А как завело Беллу его обещание скоро, очень скоро перейти к "безобразно" близким отношениям, по-моему, они с трудом играли в "Эрудита", потому как весь их словарный запас сводился к одной теме))
Видимо, Бог решил, что надо послать счастья не только Эдварду с Изабеллой и Джасперу с Элис, ведь приволокся же в кофейню Эммет, когда там находилась красавица Роуз, и всё, парень, ты, еще даже не прикоснулся к этой девушке и не посмотрел в её глаза, а уже, по-моему, готов жениться!))
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

SerafimaДата: Среда, 13.07.2011, 11:29 | Сообщение # 837
...Let's Get Lost...

Статус:

•Тортик•, большое за главу в двух частях! biggrin
Боже!!! Как Элис могла сделать такое с шикарными волосами Беллы!!! surprised surprised surprised Я в шоке от того, какой терпеливый и хороший человек все-таки Белла... wacko Вот я бы на ее месте (тьфу-тьфу-тьфу) обстригла Элис так же, по крайней мере на душе было бы чуть-чуть спокойней biggrin biggrin biggrin
У нашей оригинальной парочки получился оригинальный способ признания в любви! biggrin
Эдвард вообще милаха, милаха, милаха!!!
Эммет попал! biggrin Только вот у меня такое ощущение, что Розали не подпустит его сразу к себе, а заставит изрядно попотеть парня! biggrin
С нетерпением буду ожидать продолжения! wink

little_eeyoreДата: Среда, 13.07.2011, 13:50 | Сообщение # 838
bomber

Статус:

Черт, это была самая потрясающая глава!

Элис, конечно, испоганила прическу Беллы (как я её понимаю, сама бы бесилась и ревела, честное слово), но я рада, что они сказали друг другу эти слова.

Игра в "Эрудит" была просто крыше сносящей, равно как и обещание Эдварда biggrin

И, наконец, не менее приятное, Эммет увидел Розали. Думаю, они будут отличной парой.

Тортик, Ольгуньк, спасибо тебе огромное! Давай поступай (уверена, у тебя это получится) и снова к нам, с новыми силами!

EnzaSewДата: Среда, 13.07.2011, 15:48 | Сообщение # 839
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Этот Эдвард мой любимчик!!!! wink Бедная Белла, тяжело представить себя на ее месте сразу после стрижки. Очень понравился ход их мыслей во время игры smile
И думаю, что уже давно пора было познакомить Эдварда с братом.
Большое спасибо за новую главу!!!!

ViorneДата: Среда, 13.07.2011, 18:11 | Сообщение # 840
Человек

Статус:

Бедная Белла - обкарнали ее по-полной... Тут даже поговорка "любовь слепа" имеет свой плюс...
Мне кажется в воздухе пахнет новой парочкой... Эм уже заметил Розали, интересно как она на него отреагирует? wink

Сообщение отредактировал Juli_Darken - Среда, 13.07.2011, 18:12

Ранис_АтрисДата: Среда, 13.07.2011, 19:09 | Сообщение # 841
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

•Тортик•, спасибо большое за перевод 1 части 11 главы! Чтаю маленькими дозами, чтбы продлить удовольствие)
Утро было замечательным: Эдвард голый, вкусно пахнущий, обещающий не задерживаться... мечта-мечта))) Воспоминания Беллы о прошедшей ночи взволновали не только её оказывается, она любит доминировать, интересненько)) А еще оказывается, ей сложно строить отношения, уже в который раз отмечаю, что если что-то было не по её, она сматывалась или прогоняла парня. Но это так было, а с Эдвардом все намного иначе!) И даже ссору Белла способна превратить в страстный вечер))
Любовь творит странные вещи с людьми happy С Беллой тоже сотворила)) Называется, решила себя успокоить и расслабиться в "опытных" руках подруги) Бедняжка, жалко её - жуть как biggrin Ну, что ж ей теперь век на голове с полотенцем ходить? biggrin
Очень интересна реакция Эдварда на такой авангардизм Элис)) Почитаем)
Evite, спасибо еще раз за ролик! smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

♣Rosalie_Cullen♣Дата: Среда, 13.07.2011, 20:46 | Сообщение # 842
Twilight forever in my heart...

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за две замечательные главки wink

мажорДата: Среда, 13.07.2011, 21:41 | Сообщение # 843
Человек

Статус:

Оль, спасибо за такую огромную главу))
Я если честно с девушек вообще выпала в осадок)) Кто же с утра напивается? biggrin . И ладно бы они ещё с шампусика начать решили, как всем леди полагается. Так нет, наши мадамы решили сразу приступить к тяжёлой артилерии biggrin . Поэтому я была не удивлена, что Белка без половины шевелюры осталась. Пусть вообще спасибо скажет, что Элис ещё в нужной кондиции была, а то бы Свон может вообще лысой щеголять пришлось. Хотя с другой стороны, Элис и спасибо сказать можно. Ведь, увидев свою девушку в таком состоянии, Эдвард наконец сказал те самые слова ( я, кстати, рада что ошибалась насчёт него в предыдущем своём комментарии). И вообще кого после этого признания причёска волновать будет? Да стань Белка хоть лысой, он бы от неё не отвернулся.

Сообщение отредактировал мажор - Среда, 13.07.2011, 21:41

ElenaS4377Дата: Четверг, 14.07.2011, 04:21 | Сообщение # 844
Эльф

Статус:

•Тортик•, спасибо за прекрасный перевод и продолжение истории. biggrin biggrin biggrin
Ой какое красивое объяснение в любви получилось на фоне всех неприятностей с волосами
Предвкушаю развитие отношений между Эмметтом и Роуз.
С удовольствием буду ждать продолжения!! smile
УДАЧИ!!!

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

cat7496Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:11 | Сообщение # 845
Верховный маг

Статус:

•Тортик• спасибо огромное за такой замечательный перевод!!!!!!!!
Надеюсь Элис больше не когда не кого не будит подстригать biggrin
Первое признания Эдварда и Беллы были довольно милые,особо при таких обстоятельствах wink
Похоже Эммет нашел свою половинку,причем с первого взгляда!!!
Очень надеюсь что Роуз он тоже понравится smile
С нетерпением жду продолжения!!!!!

Ранис_АтрисДата: Пятница, 15.07.2011, 00:19 | Сообщение # 846
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

•Тортик•, спасибо за 2 часть 11 главы! Перевод шикарный!
Я рада теперь, что читала не в один день главы) Такие главки-конфетки нужно принимать умеренными дозами, а то можно навечно остаться с блаженной улыбкой на лице. happy
И столько всего сразу... ах... и так красиво описано признание Эдварда и ответное Беллы, и чувства Беллы бьющие через край) И их "брачные игры"... кажется, температура там накалилась нешуточно, раз Джас предложил Элис уйти))
Без сомнения - этот Эдвард настоящий мужчина! Завести женщину одним словом "Скоро" это нужно уметь. И то, что он так мило отреагировал на новую прическу, сумел успокоить не расхохотавшись... Мужчина-мечта
Ну и визит Эмма очень даже кстати smile Надеюсь, Розали также будет им сражена, как и он ею smile
Спасибо еще раз за перевод. Получила истинное наслаждение от главы автор молодчинка! smile

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Пятница, 15.07.2011, 00:21

CaramellaДата: Пятница, 15.07.2011, 01:37 | Сообщение # 847

Статус:

Клубы:

•Тортик• Ольчик милая спасибо за уведомление и продолжение.
Перевод изумительный,двойное наслаждение одной главой в двух частях,это было незабываемо.
Читала взахлеб, прост о бесподобно,очень смешно,позитивно местами очень горячо и просто прекрасно, этот фик поднимает настроение и хочется читать и читать его.
Какое прекрасное у них утро,никак не могли оторваться друг от друга,сильные у них чувства.
А Белла у нас любит доминировать. проказница,но ночка была горячей и точно не забываемой.
Два часа нет его,а она уже не может плохо ей без него , да вот что с людьми делает любовь.
Ох это Элисс,не умеешь не берись, такое натворить, Белла о чем ты думала,когда соглашалась на это я бы прибила Элисс dry длинные прекрасные волосы и теперь не понятно во что они превратились кошмар.
Черт Эдвард ты такой классный, ну итак люблю тебя, а сейчас вообще балдею.
Все бы парни были такие понимающие и любящие.Не важн6о что на голове он любит её любую, по моему хороший момент и Белле стала легче вдвойне не терзают мысли на счет признания и сна,да и про прическу быстро забыла.
После таких то слов тут точно не до этого, наконец свершилось это они сказали друг другу,ура!!!
Хорошо ребята поиграли такие намеки, с каждым разом становилось все горячей,ух жду когда наступит это "СКОРО".
Это очень хорошо,Эммет во время пришел, сейчас познакомится не только с парнем Беллы, интересно какова будет реакция у Роуз))
•Тортик• спасибо Ольчик за продолжение и порадовала двумя частями очень,спасибо дорогая, было просто шикарно.Удачи тебе wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 15.07.2011, 01:42

miss_strangeДата: Пятница, 15.07.2011, 13:51 | Сообщение # 848
Человек

Статус:

Здравствуй. дорогой переводчик!!! Очень понравился рассказ) Такой романтичный, милый, но достаточно горячий))) Читается легко и интересно! Это уже заслуга переводчика! спасибо тебе огромное за твой труд! С нетерпением жду продолжения этой истории)
Надеюсь, примешь в ПЧ?)))

Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…

♥Настя♥Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:15 | Сообщение # 849
*Улыбаемся и машем*

Статус:

ааа две новые главы! такая радость))))спасибо, Оль))))перевод как всегда великолепный)))
Элис конечно дряяяянь))))я не могу сказать по-другому, хотя понимаю, что она не специально сделал это) Но если бы со мной такое сотворила какая-нибудь Элис руки-ножницы, то я бы не выходила из дома, пока волосы не отрастут)Но, не было бы счастья, да несчастье помогло)они признались друг другу в любви happy *пляшу как на моей аватарке*
В общем, сплошная идиллия, приправленная ожиданием классного секса cool а, да, у нас же Метц непристроенный еще ходит))))ну как непристроенный)судя по концу главы, кому-то пора распрощаться со свободой)))))

Все мои работы ЗДЕСЬ

FinePrideДата: Пятница, 15.07.2011, 22:28 | Сообщение # 850
Человек

Статус:

•Тортик•, Лёля... Я-В-ВОСТОРГЕ!
Пока читала обзавидовалась. Будучи на данный момент свободной птицей и читая о таких очаровашках - завидую. нагло и скверно завидую.

Улалаа... Вот и Эмм запечатлился на Роуз... Что ж... посмотрим далее ход событий!

Удачи при поступлении и ждем с хорошими новостями!

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона