Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофемолка
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги 2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод
Автор: letmesign. Оригинальное название: The Daily Grind. Ссылка на оригинал: The Daily Grind. Переводчик: •Тортик• Разрешение на перевод:скрин. Рейтинг: М. Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Humor/Romance. Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем. Статус: Все закончено. От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться. От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.
За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!
А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное!
Оригинальный баннер автора:
*-*-*-*-*
Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!
~THE END~
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28 |
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:01 | Сообщение # 752 |
<бесконечность>
Статус:
|
Спасибо за переводище!
Дедушка конечно 100 баллов) И я думаю, Белла напрасно боится... Хотя её страх обоснован.
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:17 | Сообщение # 753 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
спaсибо зa глaву дa у них прям супeр сeмeйкa a рeцeптикa бaбушкиного пирогa у тeбя случaeм нeт?=*))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:34 | Сообщение # 754 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (•Тортик•) Не хватит. Это же Эд с Белкой! biggrin Ольчик взяла и оборвала кайф,я уже надеется начала)) Quote (•Тортик•) А в реальности, боюсь, она совсем боится ему это сказать. Надеюсь,что скажет Эдвард,да им надо поговорить , а то она бедняжка изпереживалась,да и лишний повод побывать в его объятьях ))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
beenky | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:48 | Сообщение # 755 |
Вампир
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за как всегда замечательный перевод!!! оч надеюсь, что Белле действительно все это приснилось, потому что все это было до ужаса реалистично и даже меня окутало липкое чувство страха)
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:18 | Сообщение # 756 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за перевод новой главы! даже если это и был "сонный" разговор Беллы с Розали, мне кажется, что в любом случае, это был важный разговор, и надеюсь, Белла воспользуется советом, который ей дала Розали. жаль только что Розали так и не услышит совета Беллы... у меня возникла такая мысль, что Розали могла бы играть на рояле в кофейне. конечно, не каждый день от звонка до звонка, но это могли бы быть какие-то тематические программы что ли. в Киеве в одном из торговых комплексов есть кофейня с белым роялем, и когда на нем играет музыкант, это так здорово!!! и там бы Розали могла познакомиться с Эмметом... я губу раскатала, да? ну, в общем как-то так... а дедуля, конечно, вообще молодец! но мне также кажется, что в будущем именно с ним у Беллы и сложатся хорошие отношения. жду новых глав, спасибо!!!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
julia425 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:16 | Сообщение # 757 |
Оборотень
Статус:
|
Большое спасибо за великолепный перевод новой главы дедуля кончено просто отпадный)))с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
mari2934 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:05 | Сообщение # 758 |
*sunny smile*
Статус:
|
Большое спасибо за продолжение девятой главы) Оль, ты быстрее переводишь, чем я читаю, потому я неиземнно оказываюсь тормозом Скоро приду опять читать продолжение) Зря Белла так переживала - все прошло просто замечательно, как мне кажется, очень милая и необычная семейка, все разные. А то, что там бли Элис и Джаспер ее расслабило в какой-то мере. Забавный эпизод в комнате Эдварда) Эти двое в своем репертуаре! Конечно, «Грамотные пчелки» умилили))) Вот тебе и ботан. Таким сногсшибательным вырос. Надо смотреть внимательно!) И мне так понравились причины, заставляющие Беллу все сильнее влюбляться в него. то, что в поверхностных отношениях раздражает, в настоящих - умиляет) Бабушка с дедушкой, конечно, круты) И дедуля еще и очень внимателен. Как это он понял, что Эдвард противостоит жеданию переспать? Или Эд поделился с дедушкой? В любом случае, это должно помочь. Объяснение в любви может быть таким трогательным... Просто я и дельше с глупейшей улыбкой все это читаю))) Эта пара меня умиляет. Еще раз спасибо, Ольчик) Скоро приду опять)))
Сообщение отредактировал mari2934 - Пятница, 01.07.2011, 10:07 |
|
|
|
Taya_Rosa | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:14 | Сообщение # 759 |
Человек
Статус:
|
Давно собиралась написать и, наконец, сподобилась) Во-первых, спасибо за то что выбрали для перевода именно этот фик. Во-вторых, огромнейшее спасибо за регулярные обновления и вообще, за ваш тяжкий труд) Удачи и успехов=)
Мы светлые силы - чего нам стесняться?)
|
|
|
|
FinePride | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:44 | Сообщение # 760 |
Человек
Статус:
|
•Тортик•, Оля,-Лёля!!!! Спасибо большое! Ты нас радуешь великолепным переводом так часто, что аж.... разбалуемсо ж =))))))))))
Кстати, о снах... Я понимаю Белкино желание похандрить, испугаться, разреветься... Сны - наше подсознание и ... подсказки? Часто мы не правильно их толкуем и нагнетаем на себя неверные решения и в следствии чего - ошибки...
Карлайл... папозаменитель... я его уже обожаю...
Оля-Лёля... я не перестаю хвалить твою работу и не перестану любить эту замурчательную историю!
|
|
|
|
Luka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:57 | Сообщение # 761 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик•, славненький! Спасибо большое за перевод новой главы! Да, уж, Белла попала в семейку, в которой деда "делает" всех, нет, не в смысле продолжения рода, хотя и это не будем сбрасывать со счетов, но этот дьявольский старикашка оказался до невозможности прозорливым и видел всё, что творилось с девушкой, насквозь! Он прямо-таки заставил её выпасть на некоторое время из пространства прямо на глазах у семьи Калленов, и не говорите, что это не было сделано не преднамеренно. И вообще, что отмачивал деда потом, после ужина натолкнуло Изабеллу на мысль, что, возможно, Эдвард примерно лет через пятьдесят будет так же стоять перед ней на коленях, вымаливая прощение за какую-нибудь лабуду)) Мне показалось, что девушку пленили родственники Эдварда, и Роуз, и Карлайл, подаривший Белле отцовские объятия, как раз в тот момент, когда она больше всего нуждалась в этом... Мне кажется, что Белла нашла ту семью, с которой не хочется расставаться, главным образом, из-за Эдварда, но Каллены и сами по себе - очень притягательные личности. Очень жду продолжения))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:02 | Сообщение # 763 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (LOst) спасибо за шикарный перевод))) Вай, спасибо за такую высокую оценку моей деятельности! Quote (LOst) и боюсь из-за него она еще не скоро признается Эду...( Н-да уж. Это ее отвадило надолго.. Quote (Gretchen_Ross) И я думаю, Белла напрасно боится... Эт мы-то знаем, что напрасно... Но Белла... Quote (лотия) a рeцeптикa бaбушкиного пирогa у тeбя случaeм нeт?=*))) Ахах! Неть, мне вот не дали.))) Quote (iammisspattinson) Ольчик взяла и оборвала кайф,я уже надеется начала)) Эт просто шоб ты раньше времени не надеялась. Quote (iammisspattinson) да и лишний повод побывать в его объятьях )) У них и без признаний этих поводов хватает! Quote (beenky) спасибо за как всегда замечательный перевод!!! Как всегда мое переводческое пожалувста! Quote (beenky) потому что все это было до ужаса реалистично и даже меня окутало липкое чувство страха) Не одну тебя. Момент так описан, что, действительно, начинаешь в неверии выпучивать глаза, но потом успокаиваешься.. Quote (LoveHurts) даже если это и был "сонный" разговор Беллы с Розали, мне кажется, что в любом случае, это был важный разговор Привет, Танюш! Нет, разговор был самый что ни на есть реальный. И, поверь, Розали тоже вынесет из разговора все, что нуна. Quote (LoveHurts) и там бы Розали могла познакомиться с Эмметом... я губу раскатала, да? Ахах! Ну да, но кое в чем ты права.. Quote (LoveHurts) но мне также кажется, что в будущем именно с ним у Беллы и сложатся хорошие отношения Будем на это надеяться, потому как будущие их отношения совсем не описаны. Quote (julia425) Большое спасибо за великолепный перевод новой главы Тебе спасибо, что заглянула! Quote (mari2934) Большое спасибо за продолжение девятой главы) Оооо! Кто пожаловал! Quote (mari2934) Оль, ты быстрее переводишь, чем я читаю, потому я неиземнно оказываюсь тормозом biggrin Скоро приду опять читать продолжение) Ахах! Скоро будет очередное продолжение, так что тебе. видимо, сюда ходить и ходить еще. Quote (mari2934) Вот тебе и ботан. Таким сногсшибательным вырос. Надо смотреть внимательно!) Пральна. пора перешерстить свои залежи ботанов и проверить, кто из них таким мачо оказалси. Quote (mari2934) Как это он понял, что Эдвард противостоит жеданию переспать? Или Эд поделился с дедушкой? Все теряемся в догадках. Эд молчал, как партизан. Эт или у них обоих на лбах все написано. или я не знаю.. Quote (mari2934) Скоро приду опять)) Конечно, приходи обязательно!!! Quote (Taya_Rosa) Давно собиралась написать и, наконец, сподобилась) Воть и хорошо! Спасибо! Quote (Taya_Rosa) Во-первых, спасибо за то что выбрали для перевода именно этот фик. Я просто не смогла пройти мимо. Quote (Taya_Rosa) Во-вторых, огромнейшее спасибо за регулярные обновления и вообще, за ваш тяжкий труд) Я стараюсь всех порадовать и, пока есть свободная минутка, бегу переводить. Мне это только в радость. И это, ко мне на "ты" лучше. Quote (Taya_Rosa) Удачи и успехов=) Огромное спасибо! Quote (FinePride) Ты нас радуешь великолепным переводом так часто, что аж.... разбалуемсо ж =)))))))))) Дя? Ну ладно, я тогда промолчу, что скоро будет новая глава, а тебе, чтоб не баловать, отправлю приглашение на недельку позже. Quote (FinePride) Часто мы не правильно их толкуем и нагнетаем на себя неверные решения и в следствии чего - ошибки. Вот ты права. Не только переживания и страхи отражаются во сне, но и когда ты просыпаешься с таким тошнотворным ощущением, то невольно сам сон переносишь в жизнь.. Quote (FinePride) я не перестаю хвалить твою работу и не перестану любить эту замурчательную историю! Замурчательную? Ваай, спасиибо! Quote (Luka) но этот дьявольский старикашка оказался до невозможности прозорливым и видел всё, что творилось с девушкой, насквозь! Да. Дедуля ваще отличный чувак! Он, наверное, еще не приехав, все знал. Quote (Luka) Мне показалось, что девушку пленили родственники Эдварда Да, ее родственники живут далеко, а эти - так близко, так хорошо себя ведут.. Отчего же в них кучей не влюбиться? Quote (Luka) Очень жду продолжения)) Которое появится очень скоро! Quote (ElenaS4377) •Тортик•, огромное спасибо за замечательный перевод!!! Тебе спасибо, что заглянула! Quote (ElenaS4377) Надеюсь Белла порвет весь порядок в жизни Эдварда Еще бы! просто перевернет с ног на голову! Quote (ElenaS4377) Можно мне в ПЧ? Конечно! Добро пожаловать!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:19 | Сообщение # 764 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за прекрасный перевод! Я всё-таки правильно все рассчитала и пришла сюда после прочтения Goodnight, Noises Everywhere, что дало мне возможность прийти в себя) Ведь несмотря на все минусы произошедшие с Беллой: смущение и страшнючий сон, всё равно глава положительная, местами даже очень смешная))) И Белла, несмотря на все казусы, уйдет от Калленов с мыслью о том, что жзнь не стоит на месте нужно уже куда-то пристраиваться, не вечно же работать в чужой кофейне, может, лучше свою открыть? Ну, и самый мудрый совет от "тихони" Роуз - хватай то, что любишь. Потому что если ты не ухватишь, то может найтись кто-то более прыткий И хотя я в Эдварде, но мало ли что? так что если он в ближайшее время не признается, Белла и правда, должна сама сделать первый шаг не смотря ни на какой сон - это просто ей страхи приняли такую извращенную форуму! Глава, как и прежде шикарно разбавлена смешными мыслям Беллы - было очень весело читать о дедушке с бабушкой, о Карлайле лопающем мороженное по ночам втайне от жены)))) Сомневаюсь я, что Эсми не знает об этом))) Ну, что ж, посмотрим кто сделает первое признание) •Тортик•, вдохновение тебе на новую главу перевода!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:08 | Сообщение # 765 |
♫White angel♫
Статус:
|
Фанф просто потрясающий))) читается так легко) сюжет интересный, поэтому принимай нового ПЧ, с нетерпением жду продолжения)
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
FinePride | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:46 | Сообщение # 766 |
Человек
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Дя? Ну ладно, я тогда промолчу, что скоро будет новая глава, а тебе, чтоб не баловать, отправлю приглашение на недельку позже
язык мой -враг мой!
Quote (•Тортик•) Вот ты права. Не только переживания и страхи отражаются во сне, но и когда ты просыпаешься с таким тошнотворным ощущением, то невольно сам сон переносишь в жизнь.. Quote (FinePride) Сны - это вообще очень опасно...
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:53 | Сообщение # 767 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Привет, Танюш! Нет, разговор был самый что ни на есть реальный. И, поверь, Розали тоже вынесет из разговора все, что нуна. приветик, Оль, я как твою темку открываю, у меня слюна в повышенном объеме начинает выделяться - ты не могла выбрать себе менее аппетитный ник? в каком смыле разговор был реальный, если Белла спала? чет я не врубаюсь
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Пятница, 01.07.2011, 23:54 |
|
|
|
•Тортик• | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:54 | Сообщение # 768 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Ведь несмотря на все минусы произошедшие с Беллой: смущение и страшнючий сон, всё равно глава положительная, местами даже очень смешная))) Дя, это место для подпитки положительных своих сторон и улыбашек. Quote (Ранис_Атрис) Потому что если ты не ухватишь, то может найтись кто-то более прыткий Но-но! не нуна нам такого счастья! Конечно, я тоже надеюсь, что Эдвард никуда не денется, но лучше бы чтобы вообще такие мысли не появлялись. Quote (Ранис_Атрис) Белла и правда, должна сама сделать первый шаг не смотря ни на какой сон - это просто ей страхи приняли такую извращенную форуму! Ахах! Это ты Белле скажи! Она при упоминании сразу в шкаф прятаться будет и со страху в обморок заваливаться. Quote (Ранис_Атрис) •Тортик•, вдохновение тебе на новую главу перевода! Большое тебе спасибо! Quote (Bells))) читается так легко) сюжет интересный, поэтому принимай нового ПЧ, с нетерпением жду продолжения) О, конечно! Добро подаловать! Quote (FinePride) язык мой -враг мой! Лааадна, не боись! Тебе первой сообщу. Quote (LoveHurts) ты не могла выбрать себе менее аппетитный ник? Ахах! Ну не знаю, смотря какой у тебя критерий аппетитности... Quote (LoveHurts) в каком смыле разговор был реальный, если Белла спала? чет я не врубаюсь shok Сон начался с того момента, как она после разговора с Роуз поднялась наверх. там, где типа Эдвард начал ее обцеловывать. А с Розали она трепалась очень даже наяву.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:19 | Сообщение # 769 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (•Тортик•) Сон начался с того момента, как она после разговора с Роуз поднялась наверх. там, где типа Эдвард начал ее обцеловывать. А с Розали она трепалась очень даже наяву. ох, тогда надо мне еще раз пересмотреть, странно, я вроде внимательно читаю всегда ой, критерий какой не знаю - все, что относится к вкусняшкам - моя слабость у меня маман 25 лет кондитером проработала - прикинь как я вкусняшки люблю!
|
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:14 | Сообщение # 771 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за перевод новой главы!!! Сначала я была ошарашена, мягко говоря Да, я была рада, что они приступили к ЭТОМУ (но все еще недоумевала, почему сейчас и именно в доме родителей), а потом, когда Эдвард не ответил на ее "люблю" это разбило мое сердце я была в таком шоке неописуемом, это даже словами не передать. Но какое же наступило расслабление, когда я поняла, что это всего лишь сон) Мое слабое сердце не выдержало бы такого удара А концовка главы растрогала Белле все же иногда необходим папозаменитель Это хоть немного придаст ей уверенности и успокоения. А теперь Белле остается только воспользоваться советом Розали и держать то что она любит очень крепко и не отпускать))))
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:33 | Сообщение # 772 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
•Тортик•, спасибо огромное за перевод. Мне безумно нравится. В последней главе безумно рассмешило слово "папозаменитель". Неужели в английском есть такое слово? все характеры очень нравятся. Бесконечно долго ждала, когда они уже поймут, что Джас и Эд братья? Параллельно мечтала, что когда Белз приедет к Калленам, то там будет ещё Метц. Ххах. Думаю, это было бы весело, если бы Белла начала отчитывать Эммета в чужом доме, называя его Метцем. Не знаю, почему ему не нравится, я тащусь от "Метц":DD Джаспер вроде тоже милый... очень. Очень понравился мне в начале фика, где речь шла от лица Эдварда. "Натравлю на тебя Эли" - так забавно. Эммет. Как его можно не любить? Я безумно благодарна автору хотя бы за то, что Эммета не сделали тупым болваном. Ненавижу, когда его таким делают. >< Белла. Эдакая стеснительная обольстительница. Очень милая и очаровательная героиня фанфика. А как она в самом начале слюнки по Эдварду пускала. Очень забавно. Элис. Ну Элис не может не нравится. Здесь точно не может. Семья Эдварда. ЭТО НЕЧТО. Чего только стоит его "деда" со своими подколами. И "ба" хороша))) Сразу вспомнила фф "Теория и практика ревности" Спасибо большое за перевод. Голова болит, поэтому написать большее не способна. Очень жду продолжения. Безумно жду;) С Уважением, Кая:*
|
|
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:01 | Сообщение # 773 |
*La petite mort*
Статус:
|
•Тортик•, Ольчик! переводчик мой!)))) Спасибо за главу! Quote - Что бы ты ни любила, Белла… не дай ничему и никому встать у тебя на пути. Хватай это и не отпускай. О, да, Белла, не отпускай его) Quote Карлайл сполоснул блюдце из-под мороженого и виновато на меня посмотрел. - Не говори Эсме, что я лопал мороженое посреди ночи, ладно? обожаю эту историю вот за такие моменты) Quote Он застонал и, повернувшись, прижался ко мне так, что я немедленно согрелась. - Тепло, - пробубнил он, касаясь губами моей шеи. Оленька, Зай, ты мучаешь меня)) заставляешь меня ломать голову кое над чем)))))
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Понедельник, 04.07.2011, 16:02 |
|
|
|
•Тортик• | Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:17 | Сообщение # 774 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (LoveHurts) ох, тогда надо мне еще раз пересмотреть, странно, я вроде внимательно читаю всегда Ты знаешь, я теперь точно даже и не уверена. Сейчас мне кажется, что сон наступил еще позже, то есть позажигать с Эдиком в постели они все же успели.)) Quote (LoveHurts) у меня маман 25 лет кондитером проработала - прикинь как я вкусняшки люблю! biggrin Ммммм! Только могу себе представить.))) У меня мама работала всегда бухгалтером, поэтому из сладенького у нас в детстве были разве что покупные пирожные из ближайшего магазина, куда она успевала заскочить после работы.))) Quote (Conya) С таким реалистичным сном она наверно ещё больше заволнуется Да, Нинчик, ей несладко в голове там приходится.)) Quote (Conya) Сон начался после разговора с Роуз, да? Эээ... Вроде да, но ща я не уверена. Quote (Conya) P.S. Хочу бабушкин рецепт пирога Ахах! Вот как раздобуду - поделюсь.))) Quote (♥Настя♥) а потом, когда Эдвард не ответил на ее "люблю" это разбило мое сердце cry я была в таком шоке неописуемом, это даже словами не передать. Слава Богу, что это был тока сон, а то ошарашенные читатели вышли бы с вилами на баррикады.))) Quote (♥Настя♥) А теперь Белле остается только воспользоваться советом Розали и держать то что она любит очень крепко и не отпускать) Оу, вот прям в следующей главе и чуток постарается.)) Quote (Kae4KA) •Тортик•, спасибо огромное за перевод. Мне безумно нравится. Ой, я очень рада! Quote (Kae4KA) "папозаменитель". Неужели в английском есть такое слово? Не, такого нет. Дословно "заменитель папы" - substitute dad. Quote (Kae4KA) Я безумно благодарна автору хотя бы за то, что Эммета не сделали тупым болваном. Ненавижу, когда его таким делают Ты знаешь, мне тоже это нравится. Он большой и добрый, но уж никак не тупой. Quote (Kae4KA) Чего только стоит его "деда" со своими подколами. И "ба" хороша))) Деда и ба - самые что ни на есть ключевые персонажи.))) Quote (Kae4KA) Очень жду продолжения. Безумно жду;) С Уважением, Кая:* Скоро будет. Сегодня-завтра. Quote (Evita) •Тортик•, Ольчик! переводчик мой!)))) Спасибо за главу! А тебе спасибо за видео!!!! Quote (Evita) Оленька, Зай, ты мучаешь меня)) заставляешь меня ломать голову кое над чем)) Ну фсе, терь разобрались, тока тсссс!
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:12 | Сообщение # 775 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Интересная главка) Ну Эдди и отжег в детстве))) Моллодец Белла) Спасибо С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Двое как один
|