Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
Всего ответов: 590
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Кофемолка
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги 2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод
Автор: letmesign. Оригинальное название: The Daily Grind. Ссылка на оригинал: The Daily Grind. Переводчик: •Тортик• Разрешение на перевод:скрин. Рейтинг: М. Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер. Пейринг: Белла/Эдвард. Жанр: Humor/Romance. Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем. Статус: Все закончено. От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться. От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.
За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!
А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное!
Оригинальный баннер автора:
*-*-*-*-*
Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!
~THE END~
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28 |
|
|
|
GalkaCullen | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:24 | Сообщение # 701 |
Cumbercollective
Статус:
|
•Тортик•, привет-привет! А вот и я! Огромное тебе спасибо за перевод новой главы! Ох, это оказался все-таки Джаспер, ну.. тоже не плохо. Не Эммет, конечно, но может даже лучше. Там еще и Элис - это хорошо, хоть какая-нибудь моральная поддержка для Беллы, что бы она не чувствовала себя уж совсем неуютно. Ох, это глава удивленный. С каждой строчкой я повергалась в еще больший шок. Карлайл играет на гитаре и работает терапевтом, а Эсми массажистка, которая не подпускает в святую обитель Кухню никого из родственников. Не говоря уже о том, что Эдвард, о милейший, был ботаном... Ох, да я сейчас сижу с открытым ртом. ( ) Ох, а на счет "Ба" и "Деда" у меня вообще слов нет. Удивительные родственники у Эдварда. А"Деда" то у Эдварда смышленый... Ох, как они все мне нравятся. Покажут они еще все себя во всей красе. Только вот... Эммета все-таки не хватает. Когда ж он появится?! Я даже изъясняться нормально не могу - у меня шок. Надеюсь, что ты поняла все то, что я тут выше написала... Спасибо за новую главу! И я жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
|
Яника75 | Дата: Среда, 22.06.2011, 11:00 | Сообщение # 703 |
Маг
Статус:
|
•Тортик•, спасибо. Какой мудрый дед: - Потому что если бы он знал, что ты его любишь, то вряд ли бы так легко противостоял желанию с тобой переспать… Жду проду.
Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...
|
|
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 22.06.2011, 14:40 | Сообщение # 705 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
всё таки шикарные родственники у Эда! Один дедушка чего стоит! Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
julia425 | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:54 | Сообщение # 706 |
Оборотень
Статус:
|
Тортик, спасибо за отличный перевод :)я просто балдею от семейки Эдварда,они просто класс и Белла просто неповторима,с ней никогда не придется скучать))обажю этот фанфик... приятно читать! еще раз спасибо)) Буду ждать продолжения))
|
|
|
|
LoveHurts | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:10 | Сообщение # 707 |
Верховный маг
Статус:
|
•Тортик•, привет! спасибо за перевод новой главы! эх, не оправдал мои ожидания папа Карлайл, какой-то он сам себе на уме на пару со своей подругой гитарой... а вот деда с бабулей классные у Эда! только я не поняла эту фразу: Quote На вид ей было от 30 до 85 лет... это как так? довольно-таки пространственные возрастные рамки, я бы сказала зато вся семья (практически) в сборе, не хватает только Эммета до полного комплекта, надеюсь это упущение в скором времени будет исправлено \
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
|
|
|
|
♣Rosalie_Cullen♣ | Дата: Среда, 22.06.2011, 16:24 | Сообщение # 708 |
Twilight forever in my heart...
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
какой дед! сразу к делу!
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:08 | Сообщение # 710 |
Статус:
Клубы:
|
•Тортик•, Ольчик прости за опоздание . просто была сильно загружена,но про тебя и твой великолепный фик не забываю. Хорошее начало ага вот и облом и никакой там не Эмммет Думаю Белле стало уютнее и спокойнее,когда она увидела хотя бы два знакомых лица, кто бы мог предположить,что Джаспер брат Эдварда и все так получится. Карлайл играет на гитаре,вау это что то новенькое,я сама очень люблю гитару и с удовольствием слушаю когда кто то играет. Эсми мне тоже очень понравилась, добрая сразу видно не смотря,что готова дать лопаткой по башке кто вздумает ей помогать на кухне. Так не привычно видеть тихую и скромную Роуз,срочно нужен Эммет где он затерялся надеюсь,что они скоро встретятся. Ох ребята не сдержались на верху и так неудачно приземлились что все снесли.ладно хоть сами целы остались. :D Очень рассмешило название «Грамотные пчелки» ну молодец с детства был умным парнем. Мне понравились ба и деда, хорошие старички с чувством юмора такие открытые,в общем семья у Эдварда прекрасная. От дедушкиных глаз не укрылось ,что Белла влюблена в Эдварда,думаю когда вернутся от родителей устроят ещё не забываемую ночку,а пока пусть наслаждаются знакомством и ужином. •Тортик•, спасибо Ольчик,как всегда просто блеск,я насмеялась от души шикарный перевод ты большая молодец!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
нюта-@ | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:01 | Сообщение # 712 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ СЕМЬЮ !!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!А если серьезно , то Эду несказанно повезло с родными , семья просто замечательная , а дед ,так просто шкодник , я в этом уже уверена.Все немного чудаки и поэтому им всем вместе очень даже не скучно ,думаю Белла впишется в этот круг словно и была частью этого . Спасибо за чудесное продолжение , чудесной истории. Оленька , спасибо ! Любю, цалую, ждусь..................
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:21 | Сообщение # 713 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
•Тортик•, Олечка, спасибо за перевод! Боже, давно я так не смеялась) не просто улыбалась, читая, а именно хохотала, давясь нектарином Ну, встреча с Джаспером и Элис произошла как раз вовремя))) Теперь Белла будет всегда в окружении любимых людей)))ну, правда, братика бы еще пристроить кому-нибудь))))) Я влюбилась в деду Теперь это мой самый любимый мужской персонаж но с ним на равных идет наша любимая пчелка-Эдвард бывшие ботаники такие милые еще раз спасибо за такой нереальный позитив!!))))
|
|
|
|
Wanderer | Дата: Среда, 22.06.2011, 20:07 | Сообщение # 714 |
Колдун
Статус:
|
я пропустила столько замечательных глав!! но уже все наверстала) почему-то именно такой я представляла себе Роуз в этом фике еще с упоминания в первых главах а уж "ба" и "деда" - это вообще улет))
не нужно мешать людям сходить с ума ©
|
|
|
|
AlyFollewan | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:43 | Сообщение # 715 |
•Видеть и быть увиденным•
Статус:
|
ДЖАСПЕР! Я знала, знала! Я так долго этого ждала) Ну, все примерно сложилось как я и думала) Все в приятном шоке!
Конечно, Белла не может без конфузов) Знакомство прошло более чем отлично) Я очень рада!
Ох, эта похотливая парочка, просто не может устоять перед друг другом!) Надеюсь они скоро перестанут мучатся, и таки возьмут этот запретный плод
Я бы тоже очеееень хотела посмотреть на фотография маленького, надутого Эдварда!)
Действительно, у них вся семейка как на подбор) Наверное первый раз встречаю в фанфике Бабуля и дедулю)
Но, это так мило, как он их называет) Дедуля, вообще хоть куда)
Спасибо большое за главу и жду следующую)
Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!
|
|
|
|
FinePride | Дата: Среда, 22.06.2011, 22:22 | Сообщение # 716 |
Человек
Статус:
|
•Тортик•, Оля!Оля! Оля!!!
Обалденно и так по-семейному... я любилась в главу.. в ба, деду... ну вот так замечательно... так все мило и сладко =))))
Спасибо, солнышко!
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Среда, 22.06.2011, 23:24 | Сообщение # 717 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (Чики) Кажется Белла зря переживала. Кажется, зря. Но, как грится, лучше перебздеть, чем недобздеть. Quote (NightCat) Интересно Элис знала, что Эдвард брат Джаса? Не-а. Никто не знал. Quote (Felicity) и откуда деда знает что у них нет секса?:) Деда, по ходу, тот еще жеребчик! Quote (Serafima) удивилась, что там оказалась Элис и Джаспер оказывается брат Эдварда Удивилась? По-моему, это изначально было очевидно. Quote (beenky) очень классная глава, я давно так не смеялась, Я очень рада! Quote (Luka) Свеженький •Тортик• Вай, я теперь свеженький! Так мило! Quote (Luka) Деда и Ба - это, вообще, что-то с чем-то, по-моему, они пленили девушку больше, чем Эдвард! Конечно, у нее-то нет деды и ба.. Quote (Luka) короче, Белла попала туда, куда надо, где одна парочка круче другой!)) Это точно. Психи на удивление хорошо друг с другом ладят. Quote (GalkaCullen) Не говоря уже о том, что Эдвард, о милейший, был ботаном... Ох, да я сейчас сижу с открытым ртом. Да-да. Но, скорей, не ботаном, а очень умным мальчиком. просто из забитых ботанов очень редко вырастают идеальные парни. Quote (GalkaCullen) Покажут они еще все себя во всей красе. О, ты себе даже не представляешь, КАКУЮ роль в жизни Эда и Белки сыграют именно дедуля с бабулей. Quote (GalkaCullen) Только вот... Эммета все-таки не хватает. Когда ж он появится?! Ну, до появления Эма еще достаточно много времени. Quote (GalkaCullen) Надеюсь, что ты поняла все то, что я тут выше написала.. Конечно, поняла. Спасибо, что заглянула! Quote (Грызлик))) *Если бы Эдвард знал, то давно бы переспал с тобой*???! чет я этого момента не поняла wacko объясни)) Ну, эт типа дедуля больно прозорливый и, к тому же, автор решила, что этот момент - идеальный для разрыва глав. В следующей главе будет продолжение, все станет понятно. Quote (Грызлик))) Ольчик, с нетерпением жду продолжения)) Я постараюсь поскорее. Quote (Яника75) •Тортик•, спасибо. Какой мудрый дед: А то! Жизнь, видать, его всему научила. Quote (вэлла) Белла в своем репертуаре,спасибо Джасу разрядил обстановку! Ахах! Ну да. Еще бы чуть-чуть, она бы еще что-нибудь ляпнула ужасное. Quote (вэлла) Думаю теперь уж Белла обязательно скажет Эдварду как сильно любит его О, с этим тоже будет связано немало переживаний. Quote (slyly) Спасибо С нетерпением жду продолжения Спасибо, что заглянула! Постараюсь не затягивать с продолжением. Quote (julia425) Белла просто неповторима,с ней никогда не придется скучать))обажю этот фанфик... приятно читать! Белла даже сама с собой не заскучает. Рада, что тебе нравится! Quote (LoveHurts) эх, не оправдал мои ожидания папа Карлайл, какой-то он сам себе на уме на пару со своей подругой гитарой. Ахах! Фсе, прошла любовь? По крайней мере, в этом фике? Но могу тебя уверить, что он такой же добрый и понимающий, как обычно. Quote (LoveHurts) довольно-таки пространственные возрастные рамки, я бы сказала biggrin Автору показалось, что в самый раз. Видимо, молодо выглялдит, если бы не морщинки и трость. Quote (LoveHurts) надеюсь это упущение в скором времени будет исправлено wink \ Всенепременно! Какие могут быть сомнения? Quote (Rosali_Cullen) какой дед! сразу к делу! А то! Quote (knopka:)) У Эдварда такая разношерстная, но очень милая и сплоченная семья!)) Да, мне сразу захотелось домой съездить. Quote (knopka:)) Очень хочется почитать, чтоже Бела еще узнает о прошлом Эда)) Может он увлекаля плетением фенечек? Не, таких подробностей мы не узнаем. Quote (iammisspattinson) Ольчик прости за опоздание . Опоздание? Несколько часов после активации - это опоздание? Quote (iammisspattinson) кто бы мог предположить,что Джаспер брат Эдварда и все так получится. Да все предполагали, кроме Элис и Белки. Quote (iammisspattinson) думаю когда вернутся от родителей устроят ещё не забываемую ночку,а пока пусть наслаждаются знакомством и ужином. Конечно, у них еще все впереди. Quote (iammisspattinson) •Тортик•, спасибо Ольчик,как всегда просто блеск,я насмеялась от души шикарный перевод ты большая молодец! Спасибо, Юльчик, очень приятно! Quote (GermionaTwilight) особенно меня покорил деда..хыыы ну думаю как и всех))) Да, деда еще отожжет. Quote (GermionaTwilight) мы тебя любиииим Уииии! Вак приятно! И я тебя! И всех! Quote (нюта-@) Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКУЮ СЕМЬЮ !!!!!! ОЧЕНЬ ХОЧУ!! Ахах! Ну что ж, вполне разумные желания. все в наших руках. Quote (нюта-@) думаю Белла впишется в этот круг словно и была частью этого . И не сомневайся! Она попала в свою среду. Quote (нюта-@) Спасибо за чудесное продолжение , чудесной истории. Оленька , спасибо ! Любю, цалую, ждусь........ Пожалуйста, не за что! Спасибо, что читаешь! Quote (♥Настя♥) Боже, давно я так не смеялась) не просто улыбалась, читая, а именно хохотала, давясь нектарином Вай, вот я очень рада такой реакции, потому как сама ржала, пока переводила. Quote (♥Настя♥) ну, правда, братика бы еще пристроить wink кому-нибудь))) Да не волновайся! Пристроится! Quote (♥Настя♥) Я влюбилась в деду biggrin Теперь это мой самый любимый мужской персонаж Да там и бабуля будет не промах. Quote (♥Настя♥) но с ним на равных идет наша любимая пчелка-Эдвард Ахах! Грамотный, умненький, пупусечный Эдвард. Quote (♥Настя♥) еще раз спасибо за такой нереальный позитив!!))) Не за что, Настюш! Очень рада, что нравится! Quote (Wanderer) почему-то именно такой я представляла себе Роуз в этом фике еще с упоминания в первых главах Все верно, она изначально упоминалась, как скромница. Quote (AlyFollewan) ДЖАСПЕР! Я знала, знала! Я так долго этого ждала) Ахах! Дождалась наконец! Quote (AlyFollewan) Я бы тоже очеееень хотела посмотреть на фотография маленького, надутого Эдварда!) Я бы тоже не против взглянуть.)) Quote (AlyFollewan) Наверное первый раз встречаю в фанфике Бабуля и дедулю) Ты знаешь, для меня они туда настолько естественно вписались, что жаль, что в саге не присутствуют вампирские старички.)))) Quote (FinePride) Обалденно и так по-семейному... я любилась в главу.. в ба, деду... ну вот так замечательно... так все мило и сладко =)))) Спасибо, солнышко! Они ласточки! Все вместе. И большой семейный ужин с такой кучей народа - это нечто! Спасибочки, Евочка, что заглянула!
*пыщь-пыщь*
Сообщение отредактировал •Тортик• - Среда, 22.06.2011, 23:42 |
|
|
|
|
LOst | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:21 | Сообщение # 719 |
бестия
Статус:
|
•Тортик•, спасибо за перевод! Я в шоке)))) Белка опять отмочила штуку, которую только она сам и поняла от ее дилагов "тихо сама с собой" я вооще в покатухе Семейка у Эдварда, что надо))) Они приняли ее, что очень радует, а то эта уже напридумывала себе Особенно ба с дедой! Мировые старички а дед-то все видит, даже то, что девушка влюблена во внука и сразу зрит в корень, а сдругой стороны, чего откладывать-то)))
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:34 | Сообщение # 720 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (EnzaSew) Очень рада, что семья Эдварда с легкостью приняла Беллу: начиная от блондинистой милашки (за что отдельное спасибо) до Ба Ну конечно, если твой сын хоть кого-нить домой привел - это уже праздник. А то мало ли, может, гей он... Quote (EnzaSew) Надеюсь, что дед подтолкнет Беллу рассказать про свои чувства Эдварду, потому что более традиционное признание у них вряд ли получится О, дедуля ей еще покапает на мОзги. Quote (EnzaSew) В ней умирает акула бизнеса! biggrin Дааа. Они бы сработались! Quote (LOst) Я в шоке)))) Белка опять отмочила штуку, которую только она сам и поняла Тогда это была бы не Белла. Quote (LOst) а дед-то все видит, даже то, что девушка влюблена во внука и сразу зрит в корень, а сдругой стороны, чего откладывать-то))) Правильно. Дедуля там прожженный и весь такой опытный. По молодости чо, не было ничо? так вот он и просвещает молодежь, умничка.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:52 | Сообщение # 721 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (•Тортик•) Опоздание? Несколько часов после активации - это опоздание? biggrin Ну ты ночью кинула ведь,я просто на клаве чуть не спала поэтому ушла( Quote (•Тортик•) Да все предполагали, кроме Элис и Белки. biggrin Те тихо с ума в сторонке сходили)) Quote (•Тортик•) Конечно, у них еще все впереди. wink Я не сомневаюсь, будет горячо и весело, в фике очень много юмора и мне это очень нравится наполнен позитивом.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
•Тортик• | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:30 | Сообщение # 722 |
*Деловая колбаса*
Статус:
|
Quote (iammisspattinson) Ну ты ночью кинула ведь,я просто на клаве чуть не спала поэтому ушла( Ну и сирамно, какое тут опоздание? Я понимаю, если б ты через месяц пожаловала, лениво ковыряясь в зубах.. Quote (iammisspattinson) Те тихо с ума в сторонке сходили)) Вот в других случаях они все такие проницаааательные, такие умные-разумные... А у самих в ушах бананы. Quote (iammisspattinson) в фике очень много юмора и мне это очень нравится наполнен позитивом. Думаю, тем он и привлекателен.
*пыщь-пыщь*
|
|
|
|
|
Miss_Lamperush | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:27 | Сообщение # 724 |
|Mortuorum~Necromancer|
Статус:
|
спaсибо зa пeрeвод новой глaвы чумaвaя у них сeмeйкa,но Дeдa и Бa просто клaсс эд ботaник...прикольно))))
|
|
|
|
мажор | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:55 | Сообщение # 725 |
Человек
Статус:
|
Оль, спасибо тебе за главы))) Я так сильно по "Кофемолке" скучала пока была в изоляции от компа. У меня аж у самой от волнения под ложечкой начало сосать, когда я читала как Белка на ужин собиралась. Мне прямо не по себе было, потому что Белла это ходячее приключение . Мало ли чего она от страха там наговорит, или натворит. Но вроде всё обошлось. Ну, по крайне мере, я почувствовала как она расслабилась с появлением дедушки и бабушки. Такая сразу атмосфера лёгкая и непринуждённая появилась, то есть если Эсме и Карлайл к ней немного настороженно отнеслись ( ну мне так показалось), то бабушке с дедушкой Белла сразу понравилась. А от конца главы я вообще в шоке)) Кэлвин, что Нострадамус?? Откуда он узнал, что эти двое ещё ни-ни?? Тем более, что после погрома в комнате Эдика, вся семья в их бурной сексуальной жизни просто уверенна. Вот ещё насчёт этого, им надо было прямо перед поездкой любовью заняться. Они бы этим решили многие проблемы. Во-первых, неуверенность Беллы в их отношениях ( мне, кстати, кажется Эд слышал половину разговора с Метцом). Во-вторых, они бы не пугали всю свою семью своей животной страстью :D. Каллен хоть и хотел сдерживаться, но у него это вряд ли получится)) А ещё меня настораживает Розали. Она вроде такая тихая и спокойная, но как говорится в тихом омуте.........
|
|
|
|
Чикаго, 1918 г
|