Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Facing Our Fears
|
|
O_Q | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:42 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Обложка от Stasya-Nastya
Оригинальное название: Facing Our Fears Ссылка на оригинал: удален с сайта Автор: Yami416 Разрешение на перевод: Sure, I'm honored that you love my story so much you'd like to translate it for others to read. Переводчик: с 1 по 12 главу - Twilight_Lady (Ксю); с 13 главы - O_Q (Ольга) Бета: partridge (Анна) Рейтинг: T Жанр: Romance/Hurt/Comfort Пейринг: канон Саммари: После жестокого убийства родителей, произошедшего в их собственном доме, Белла оказывается в психиатрической клинике. Там она знакомится с пятью такими же, как она, подростками. Смогут ли они подружиться и наконец преодолеть свои страхи? Как они это сделают? И что если убийца все еще рядом? Статус: оригинал - завершен; перевод - завершен Размещение: только для Twilight Russia От первого переводчика: огромное спасибо Rob♥Sten за то, что нашла такую замечательную историю. И конечно, Ви, спасибо, что не отказала и доверила мне ее перевод))) Благодарности: за обложки огромнейшее спасибо Vladochka и Stasya-Nastya
Обложка от Vladochka
Сообщение отредактировал O_Q - Пятница, 31.10.2014, 19:09 |
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Четверг, 09.12.2010, 18:22 | Сообщение # 51 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Twilight_Lady, привет Ксю))) Я в пч)) Интересно)))
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:56 | Сообщение # 52 |
Статус:
|
dianochkaaa, Ди, солнце, приветик! Безумно рада видеть в читателях! Искренне надеюсь, что интерес к произведению не пропадет))
Разъяснение: продолжения не пишу, не перевожу, появляюсь крайне-крайне редко...
|
|
|
|
Elewen | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:26 | Сообщение # 53 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Спасибо! Новые главы просто отличные, накопилась куча вопросов, почему Эдвард не может сам принимать таблетки, что связывает Джаспера и убийство, и не то ли это убийство от которого погибли родители Беллы?
|
|
|
|
Pozitiv4ik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:34 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Прочла саммари и заинтересовалась а теперь оторваться не могу... так не ожиданно и безумно интересно... спасибо за перевод:)
|
|
|
|
Грей | Дата: Вторник, 14.12.2010, 07:41 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Twilight_Lady, ммм, молодец Солнышко. 2 главы прочёл правда, но, фанф и правда интересный). никогда не сомневался в твоих способностях, Золото моё). поправляйся, ждём продолжения)
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 16.12.2010, 12:30 | Сообщение # 56 |
Старейшина
Статус:
|
Мне нравятся подобные истории. Где полно переживаний и герои преодолевают их на протяжении всей истории. Ужасно то как Белла нашла своих мёртвых родителей в свой день рождения. И видеть каждую ночь кошмары это невыносимо. Но здесь, в институте, ей станет лучше. Эдвард что-то испытывает к ней. Пускай и не ясно что, но это положительные эмоции и доверившись друг другу, они смогут пройти через свои страхи. Почему-то меня смущает Джаспер. Это всё его прошлое в котором скрывается убийство. Теперь мне кажется, что это именно он убил родителей Беллы. И то как он смотрел на нее на занятиях при этом обнимая Элис. Очень странно. Но в остальном же он очень милый и внимательный. Может я зря страдаю паранойей ))) Для меня было странно почему Розали так сразу врождённо отнеслась к Белле. Ну ладно она ненавидит еду и может на тебя посмотреть с неприязнью когда ты ешь. Но в ситуации с Беллой еда тут не при чём. А потом она вдруг изменила своё мнение. После того как узнала ее историю. Может Розали со всеми так себя ведёт по началу. Но меня смутили ее слова: "Спасибо за то, что ты единственная. Именно поэтому ты такая привлекательная, Белла. Ты прекрасный пример того, на что должен быть похож мир. Эдвард не может помочь так, как это делаешь ты." При чём тут Эдвард?! Его и Розали что-то связывает? Надеюсь об этом еще будет в дальнейшем. Уж очень интересно. Эммет балбес как и всегда И Розали ему нравится ))) Элис. Я вот думаю, если она знает всё о Джаспере, то знает ли она кого именно он убил? Если конечно это так Мне просто интересно, если бы она знала правду, сказала бы она остальным и Белле? Или бы молчала и спасала этим самым Джаспере? Почему то мне кажется, что между Эсми и Беллой в будущем может появиться связь, как между матерью и дочерью. Уж очень она резко реагирует на всё, что связано с Беллой. Хотя может она со всеми так. Twilight_Lady, спасибо большое за великолепный перевод! С нетерпением буду ждать новую главку ))) Удачки
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Четверг, 06.01.2011, 13:25 | Сообщение # 57 |
Статус:
|
Любимые мои читатели, рада сообщить Вам о новой главе!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Четверг, 06.01.2011, 14:23 | Сообщение # 58 |
Старейшина
Статус:
|
Весело у них там Странный подарок от Эдварда, но наверное действительно эффективный. Я думала у нее срыв случится, но обошлось. Twilight_Lady, спасибо за перевод! Удачки
|
|
|
|
Лиса | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 04:07 | Сообщение # 59 |
|
Спасибо за новую главу)))) Надо сказать спасибо Элис))) Она устроила веселую вечеринку у Беллы, ну и конечно не обошлось без Эммета))) Но вот есть один минус, Элис всем загрузила Эдварда и тем самым не давала ему даже и минуты пробыть рядом с Беллой. Белла познакомилась со многими другими людьми. У нее потихоньку получатся выбираться из своего прошлого... Ну Эдварда сделал самый лучший подарок из всех... Он выслушал Беллу, выслушал всю ее историю, выслушал все, чето накопилось за этот год... Ей наконец - то стало легче... Теперь она не держит все это в себе. С нетерпением жду продолжения)))Добавлено (09.01.2011, 04:07) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу)))) Надо сказать спасибо Элис))) Она устроила веселую вечеринку у Беллы, ну и конечно не обошлось без Эммета))) Но вот есть один минус, Элис всем загрузила Эдварда и тем самым не давала ему даже и минуты пробыть рядом с Беллой. Белла познакомилась со многими другими людьми. У нее потихоньку получатся выбираться из своего прошлого... Ну Эдварда сделал самый лучший подарок из всех... Он выслушал Беллу, выслушал всю ее историю, выслушал все, чето накопилось за этот год... Ей наконец - то стало легче... Теперь она не держит все это в себе. С нетерпением жду продолжения)))
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:10 | Сообщение # 60 |
Маг
Статус:
|
Подарок получился замечательный!!!Даже представить страшно,какую картину увидела Белла в день своего 18летия!И с этим ужасным грузом воспоминаний она прожила год и за этот, я думаю для нее бесконечный год,ей не с кем было поговорить,а скорее даже просто выговориться.Думаю,теперь ей капельку будет полегче,ведь положительные эмоции лечат. Ксюша,огромное спасибо за новую главу и великолепный перевод!!!Жду продолжения))))
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:33 | Сообщение # 61 |
Статус:
|
Quote (GordgyAna) Весело у них там да уж... в особенности, фобии)) чего порой только не происходит в голове у человека) Quote (Лиса) Надо сказать спасибо Элис))) Она устроила веселую вечеринку у Беллы, ну и конечно не обошлось без Эммета))) Элис как обычно зажигалочка) Ну, а Эммет...это Эммет, его иным и не представишь)) Quote (Лиса) Ну Эдварда сделал самый лучший подарок из всех... Он выслушал Беллу, выслушал всю ее историю, выслушал все, чето накопилось за этот год... Ей наконец - то стало легче... Теперь она не держит все это в себе. Quote (Lenaburk0va) Подарок получился замечательный!!!Даже представить страшно,какую картину увидела Белла в день своего 18летия!И с этим ужасным грузом воспоминаний она прожила год и за этот, я думаю для нее бесконечный год,ей не с кем было поговорить,а скорее даже просто выговориться. Эд отличился. А подарок и правда очень замечтательный. Порой банальное "выслушай меня" жизненно необходимо... Хорошие мои, всем большое спасибо! Постараюсь не задерживаться с продой))
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:37 | Сообщение # 62 |
Оборотень
Статус:
|
Twilight_Lady, огромное спасибо за продолжение!) какая у них компания: глаза разбегаются один круче другого), а эдвард очень милый, а еще интересно, почему он не спит жду продолжения!
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:35 | Сообщение # 63 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Twilight_Lady, меня очень заинтриговал этот рассказ)) Беллу очень жалко! Такое пережить, удивительно что у нее появилась лишь боязнь темноты(ну и то что этот урод может еще и за ней вернутся), на ее месте некоторые могли бы вообще свихнуться, а она сильная и справилась с этим)) Радует, что она нашла таких хороших друзей)) Только меня интересует о каком убийстве говорили Эл с Джасом? А вечеринка прошла на ура!! У них там похоже скучать не приходится)) А вот подарок Эдвард действительно замечательный)) Правда, я очень надеялась в конце главы хотя бы на поцелуй в щечку Спасибо за то что переводишь этот рассказ)) Надеюсь меня примут в читатели?? Буду очень ждать продолжение))Добавлено (15.01.2011, 17:35) --------------------------------------------- Ой, забыла добавить!! Обложка просто бомба!!!!!!
Сообщение отредактировал Одинокий_Ангел - Суббота, 15.01.2011, 17:30 |
|
|
|
нати1313 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:11 | Сообщение # 64 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень понравилось начало! Прекрасный перевод! Я в ПЧ!
|
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:28 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус:
|
Twilight_Lady, огромное спасибо за продолжение! ого, что же могло случится с Эдвардом? - он вырубился на ходу, упал и ударился головой? больше ничего такого мне в голову прийти не может. не мог же его кто-то ударить?! рада за Эммета и Розали а Элис, ну и правда же, половина двенадцатого в воскресение - это еще рань несусветная! жду продолжения:)
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:24 | Сообщение # 67 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Twilight_Lady, дорогая, спасибо тебе большое за новую главу. Эх..на самом интересном месте она закончилась. Что же такое произошло с Эдвардом...Не хочется думать о плохом ( тем более, что видимых причин травмы вроде как нету), но...что-то же произошло....то ли он сам упал, то ли ему помогли, то ли он опять чего то наглотался...хочется надеяться, что ничего страшного с ним не произошло и все обойдется, потому что потерю Эдварда Бельчонок не выдержит. Именно сейчас, когда она поняла, что любит его...Эх..держу кулачки за него...
|
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:47 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Twilight_Lady , не надолго я ушла из темки.. И так новая глава, пусть и не большая, но..главное, что она дала, это НАДЕЖДУ...Будем вместе с Беллой верить Элис. Раз она сказала, что с Эдиком все будет хорошо, значит так и будет. Только вот, все равно мучает вопрос...Почему у него отказывают органы??? Спасибо за перевод и с нетерпением будем ждать новой главки...
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:47 | Сообщение # 70 |
Оборотень
Статус:
|
а тут еще одна маленькая глава спасибо! скоро узнаем, что же за секрет у Джаспера, и надеюсь, что Эдвард просто вырубился.
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:11 | Сообщение # 71 |
Старейшина
Статус:
|
А они случаем не вампиры? Наконец-то узнаем страшную тайну Джаспера! Twilight_Lady, спасибо за перевод! Удачки
|
|
|
|
Summer)) | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:11 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
очень-очень понравился фик....Спасибо))) Примете в ПЧ???
Жизнь прекрасна местами...
|
|
|
|
Twilight_Lady | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:55 | Сообщение # 73 |
Статус:
|
Quote (Summer))) Примете в ПЧ??? рада видеть в читателях)) Всем большое спасибо за отзывы!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:28 | Сообщение # 74 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Twilight_Lady, Оооооо, ну что же случилось с Эдвардом??? СПАСИБО ЗА НОВУЮ главу!!!!!
|
|
|
|
Bubli4ek | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:42 | Сообщение # 75 |
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
|
Twilight_Lady, очень заинтересовал перевод)Понравилось саммари) Я с удовольствием прочту фанф)только чуть позже)
|
|
|
|
Когда ты взрослеешь
|